The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Go Go Yankees

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

volty

Проверенный
Достижения
151
Награды
247
SuperKovaY, привет)))а куда ты пропала так неожиданно?) ой,да чудесно,поступила в вуз на факультет психологии Служебная психология) переехала к бабушке в свою комнату) ноут купила) вот жду сентября с нетерпением) а у тебя как дела?)

SuperKovaY

Проверенный
Достижения
0
Награды
11
Я пропала.. не знаю.. прост не заходила)))
На психологию значит))))
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
Я тебя заразила)))))
У меня все лето с очень хорошим мч - компьютером
cry.gif

Ненавижу это лето....

volty

Проверенный
Достижения
151
Награды
247
ой а у меня даже и лета не было >.< июнь - сплошное егэ,июль беготня с ВУЗом,август опять беготня с вузом и по магазинам,вот осталась неделя...а мне вчера у бабушки интернет подключили)) нормальный...а дома у мну ростелеком..здесь ттк да еще бесплатное цифровое телевидение,телек на ноуте смотрю) бабка ходит жалуется что я до поздна сижу,а что еще делать..самое бесплатное развлечение - компутер,а родным фиг докажешь чт сидеть за компом не означает играть в игрушки. смотреть фильмы,качать программы,чистить комп...при всем при этом у бабушки моей дома гадюшник как подушкин все собирает а мы с мамой выкидываем тряпье "веков минувших" ... у нее еще маразм старческий 7 пятниц на неделе,да еще ходит и следит и достает все время. слава богу пока из вуза до дома доберусь будет часов 5-6 вечера и не будут нуденть под ухом целый день..так что у меня лето зашибенное прост...люблю тишину,а на зло близкие мне люди её нарушают. жалуется что я ничего не делаю,так начинаю делать за мной ходят и гундят чтобы это не трогала это не выкидывала,позавчера оттерла микроволновку от грязи,3 часа мыла со всех сторон,до того запачкали и сказала ее раз повторится я вас заставлю её мыть..нипришло и двух дней как грязь появилась..боже мой. дома друзей редко в гости звала потому что квартира 1комнатная была хоть и большая но не удобно. здесь тоже никого не позовешь,бабка опозорит да и срач этот не хочу другим показывать. при первой же возможности съеду нафиг в другое место,а если мне потом квартира эта достанется -продам ко всем чертям...

SuperKovaY

Проверенный
Достижения
0
Награды
11
Веселое у тебя лето...
dry.gif

По моему, это самое ужасное лето У ВСЕХ!!!

Viktoriel

Проверенный
Достижения
138
Награды
742
volty, привет еще одной любительнице бейсбола *________*
Я правда совсем не болею за Янкиз

volty

Проверенный
Достижения
151
Награды
247
Viktoriel, приветствую
happy.gif
правда пришлось ненадолго отвлечься от просмотров матчей,времени вообще катастрофически мало было,а матчи то долго идут..совсем неудобно сезон начинается весной...лучше бы в сентябре...сложно смотреть бейсбол в нашей стране...только интернет трансляции...но се равно нравится этот вид спорта...вот скоро сезон в кхл и мхл начнется,так вообще времени не будет...а у меня 3 команды в городе,2 в мхл и 1 в кхл,да еще учеба в универе...ааарр разрываюсь просто
wacko.gif

Viktoriel

Проверенный
Достижения
138
Награды
742
volty, американские матчи можно скачать, плюс все интересные моменты за день транслируют на МЛБ. А вот с японским совсем беда. Я, кстати, только японский и смотрю постоянно. МЛБ смотрю только после сообщений, например, что у Ичиро какая-то особо крутая игра была :)
volty сказал(а):
ааарр разрываюсь просто
Понимаю
wacko.gif
Такова судьба болельщиц
biggrin.gif

volty

Проверенный
Достижения
151
Награды
247
Viktoriel, да я и так с трекера тяну,дома был ужасный интернет пока скачаешь уже где-нить результат увидишь..японский пока слишком крут для меня,мой англесский позволяет переводит комментаторов на уровне 4 классника,а как понять о чем говорят японские комментаторы?)

да ни говори...когда володю тарасенко в нхл провожали,пришлось обхитрить 4 тысячную очередь..но автографы получила да еще и одной девушке в Энгельс отправила,она мне 500р на телефон положила,хотя и не просила) очень даже прибыльно можно будет сбыть сетку и плакаты с его автографом если он в РФ не приедет больше а за океаном звездой станет) хоккей или бейсбол что мне нравится больше - наверное хоккей,потому что есть возможность на него ходить...были бы финансы и время вообще и на баскет и на волейбол и на бенди...как тут за всем уследить,нормальных спортивных каналов которые освещают мельчайшие подробности в городе нет..

Viktoriel

Проверенный
Достижения
138
Награды
742
volty, хотела сказать, а нужны ли тебе комментаторы, но совсем недавно поняла, что толковые комментаторы - это прочто подарок с небес *____* Поняла на школьном бейсболе, когда всякие подробности про ребят рассказывали. Никак не понять,хотя они и используют английские словечки на свой лад. И японский бейсбол менее зрелищный все-таки.

А интернет? В инете есть все подробности же?
А финансы и время и моя мечта *_*

volty

Проверенный
Достижения
151
Награды
247
Viktoriel, спортивные репортажи,вью игроков иногда бывают эксклюзивные и хочется смотреть передачи по тв,а не искать среди десятков сайтов мельчашие детали перемешанные с враками,например из спорт репортеров хк Сибири о клубе пишет постоянно человека 3-4 они же и вью берут,но вопросы одни и те же,а пресс атташе хк Сибири вообще ужасный человек,я уже всякое уважение к ней потеряла..вот и откуда брать адекватные новости,когда прихвостни клуба преподносят вранье что у клуба все окей,а на самом деле дела так себе. Московский человек обворовывает клуб а совету попечителей пофиг,за клубом губернатор следит - до чего аж дошло...так же и с другими видами спорта,или враки пишут или вообще ничего... у нас нормально подписать человека и выгнать его через месяц,нормально выгнать человека таланта с 2х летним контрактом когда он уже приготовился к сезону,нормально избавлятся от талантливой молодежи,которая разбросана по всей стране,есть даже чемпион из нск в составе омских ястребов. своих чемпионов не бережем..ужасс конечно,у меня после прошлого хок сезона столько нервов ушло...распальцованная молодежка клуба только по танцулькам ходит,пальцы гнут,вот раздражает что у спорта в городе стоят равнодушные люди. знают что новосиб пропитан хоккеем,у нас это главный спорт и трибуны всегда будут збиты а карманы начальников полны денег,ясно же что кто-то ворует деньги,ведь не может бюджет на сезон закончится раньше чем сезон..

Viktoriel

Проверенный
Достижения
138
Награды
742
volty, потому что мы в России. Я все новости и подробности узнаю из блогов самих спортсменов.
Из-за самой российской системы я перестала смотреть что-то русское

volty

Проверенный
Достижения
151
Награды
247
Вы правы..наши порядки убивают на корню спорт,но я с рождения патриот..не могу не смотреть наши лиги,да и гордость хоть какая за новосибирских спортсменов..даже пересилила себя олимпиаду смотрела только ради наших..не люблю олимпиады.

первый матч сезона у Сибири с Локомотивом,я наверное слишком жестокая но даже не смотря на прошлогоднюю трагедию,хочу победы только своему клубу,а локомотив не такой уж и обездоленный - предприятие по отмыванию денег,легионеров и самых дорогих игроков покупают за счет ржд,да и молодежку воровали в связи с трагедией,забрали у нас хорошего игрока молодежки,а потом он у них затерялся во вторых составах. Нужен жесткий контроль бюджета,иначе всё и вся будут московия и её губернии выигрывать,а сибирские клубы и клубы ДВ с протянутой рукой ходить...

пошла в скайрим поиграю,отвлекусь
happy.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх