The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Go West

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
1601052.jpg

Держи конфетку всяк сюда входящий!
Добро пожаловать в мир фрика — мир СtЭЙСi! :3
«Почему же фрика?» – спросите вы. Потому что я не такая, как все. Да я не хочу быть как все! Я чудачка, и мне это нравится!!! :3
Для начала давайте немного узнаем обо мне!

Имя: Анастасия. Зовите Стаська, Стася, Синя или СtЭЙСi, но ни в коем случае Настя, Настюша и тому подобное! Терпеть этого не могу! ><
День рождения: 4 марта 1997
Знак Зодиака: Рыбы
Знак Восточного Гороскопа: Бык
Любимая музыка: Rock, Disco, R&B, Electronic, Synthpop, Classical.
Что я люблю: друзей; весело проводить время; Интернет; Форум The Sims 3; Pet Shop Boys; сладости; жвачку Orbit и Eclipse; ничегонеделание; смотреть телевизор; игру The Sims 3; FFFUUU-комиксы; писать рассказы; каникулы; быть иногда в одиночестве; слушать музыку; заниматься в любимом фитнес-клубе; зиму и лето; комедии; боевики; аниме; "Теорию Большого взрыва"; Новый Год; День Рождения; оригинальность; смайлы; позитив; Францию.
Что я не люблю: предательство; обман; когда не работает Интернет; много домашнего задания; сложные задачи; когда разряжается мобильный; неожиданные перемены в жизни.
Мой характер (из мира Симов): одиночка; нерешительная; трусиха; виртуоз; мастер поцелуя; застенчивая; чудаковатая; ненавидит искусство; счастливица; вечное дитя; восторженная; лежебока; соня; нервная; недотрога; эмоциональная; неряха.
У меня раздвоение личности. Во мне живут Я и СtЭЙСi, мой двойник с противоположным характером. Иногда они конфликтуют, и поэтому я часто совершаю странные поступки. А также я стараюсь бороться со своими врагами: Нерешительностью, Ленью и Неусидчивостью, которые часто портят мне жизнь.
Ещё я не сразу привыкаю к новым вещам, поэтому я консерватор.
Я придумала себе 100500 прозвищ, среди них мои самые любимые это Mad Genius, Loony, Stacy, Синя и, конечно, The Freak! ^_^

Это мой третий дневник на сайте.
Предыдущие: №1,​
№2

© Stacy The Freak Corporation. Всегда в своём репертуаре!
Да прибудет с вами сила великого The Freak и няшечки-Джигурдяшечки!! =Р
(Снова размахнула я со вступлением, ну как всегда же! Уже давно пора начинать!)​

Odriana

Заблокирован
Достижения
93
Награды
453
Lessis,
СtЭЙСi,
У тебя точно бизнес! Теперь это не только клуб знакомств будет так ещё и заказы тут делают
Бизнес растёт

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Клеопатра сказал(а):
Тролльфейс в помощь. :з
f4d53c5fa74d27bc416b9699b0cff36f.jpg
El_Barto сказал(а):
с дневом и с днем рождения тебя! :3
Спасибо!
smile.gif

Odriana сказал(а):
Я тут вспонила. можно мне в
клуб анонимных няшек?
Мозя, только Филе скажи об этом. :з

KLEO

Проверенный
Достижения
167
Награды
1.425
Lessis, спасибо,денька на 2 хватит,потом опять буду тугодумом.
happy.gif

Odriana

Заблокирован
Достижения
93
Награды
453
Клеопатра сказал(а):
Если вы прочитали то что было в сплоере. вас прикончит Ме густа.
С ув. Ме густа.Всего прекрансого:з​

СtЭЙСi сказал(а):
Мозя, только Филе скажи об этом. :з
Если разрешит я даже придумала себе прозвище. вы все будете меня бояться XDD

KLEO

Проверенный
Достижения
167
Награды
1.425
СtЭЙСi, я 2-ой днев создала,и тишина...сама с собой разговариваю.
dry.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх