The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Go West

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
1601052.jpg

Держи конфетку всяк сюда входящий!
Добро пожаловать в мир фрика — мир СtЭЙСi! :3
«Почему же фрика?» – спросите вы. Потому что я не такая, как все. Да я не хочу быть как все! Я чудачка, и мне это нравится!!! :3
Для начала давайте немного узнаем обо мне!

Имя: Анастасия. Зовите Стаська, Стася, Синя или СtЭЙСi, но ни в коем случае Настя, Настюша и тому подобное! Терпеть этого не могу! ><
День рождения: 4 марта 1997
Знак Зодиака: Рыбы
Знак Восточного Гороскопа: Бык
Любимая музыка: Rock, Disco, R&B, Electronic, Synthpop, Classical.
Что я люблю: друзей; весело проводить время; Интернет; Форум The Sims 3; Pet Shop Boys; сладости; жвачку Orbit и Eclipse; ничегонеделание; смотреть телевизор; игру The Sims 3; FFFUUU-комиксы; писать рассказы; каникулы; быть иногда в одиночестве; слушать музыку; заниматься в любимом фитнес-клубе; зиму и лето; комедии; боевики; аниме; "Теорию Большого взрыва"; Новый Год; День Рождения; оригинальность; смайлы; позитив; Францию.
Что я не люблю: предательство; обман; когда не работает Интернет; много домашнего задания; сложные задачи; когда разряжается мобильный; неожиданные перемены в жизни.
Мой характер (из мира Симов): одиночка; нерешительная; трусиха; виртуоз; мастер поцелуя; застенчивая; чудаковатая; ненавидит искусство; счастливица; вечное дитя; восторженная; лежебока; соня; нервная; недотрога; эмоциональная; неряха.
У меня раздвоение личности. Во мне живут Я и СtЭЙСi, мой двойник с противоположным характером. Иногда они конфликтуют, и поэтому я часто совершаю странные поступки. А также я стараюсь бороться со своими врагами: Нерешительностью, Ленью и Неусидчивостью, которые часто портят мне жизнь.
Ещё я не сразу привыкаю к новым вещам, поэтому я консерватор.
Я придумала себе 100500 прозвищ, среди них мои самые любимые это Mad Genius, Loony, Stacy, Синя и, конечно, The Freak! ^_^

Это мой третий дневник на сайте.
Предыдущие: №1,​
№2

© Stacy The Freak Corporation. Всегда в своём репертуаре!
Да прибудет с вами сила великого The Freak и няшечки-Джигурдяшечки!! =Р
(Снова размахнула я со вступлением, ну как всегда же! Уже давно пора начинать!)​

Tiama

Заблокирован
Достижения
0
Награды
205
Meow,
привет. с:
вссссёёё, лооол. :с
совет: обновляйте страницу, перед тем как что-то напишите, а то кто-то поздравить не сможет! :((
всё, писать больше нельзя. :с
Meow, сказали же, пиши в своём посте!
вот именно, сбили всё, что делать?
стася не сможет написать свою речь, список для стены придуман?

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
СtЭЙСi, конечно.
Tiama, не, это не то. я, например, полный форевер элоун, ибо у меня вообще ничего нет... чувствую, с днем рождения в следующем году меня поздравят только персонажи из игр. :с

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Аннабэлька, Симовосхищение, FunnyJulia, спокойно! :о
Ждём-с! Если Света не придёт, увы, придётся нам без неё. :((
Meow, привет!

Tiama

Заблокирован
Достижения
0
Награды
205
Shine,
и думать так не смей, мы тебя тоже поздравим! с:
а теперь, осторожно, 500! *О*

Zyzy_Fox

Проверенный
Достижения
96
Награды
88
Эх хорошо что сегодня закончили а не завтра )
p.S что теперь делать?Шайн и Стася еще речь не написали :((

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Tiama, да ладно? кто бы ещё знал, когда настоящий день рождения. с:

Каття

Проверенный
Достижения
111
Награды
1.488
Мне поручили это важное дело – открытие закрытия.​

Дорогая Стасюша :3
Наступил этот торжественный момент, мы заканчиваем твой третий по счету дневник.
Синя, это был, наверное, самый классный днев из всех твоих дневов.
За время его ведения я с тобой здорово сдружилась, и теперь не одно мое мероприятие не проходит без твоего совета :)
Будь умницей, оставайся такой же няшей-милашей.
http://www.youtube.com/watch?v=p3j2NYZ8FKs​

Екатерина Великая

Ваша Катя :3​

Симовосхищение

Проверенный
Достижения
0
Награды
118

Стасюня!
Поздравляю,и этим все сказано!)
Я помню, как писала финальное сообщение в прошлом дневнике, и чувствую,что писать придется еще не раз!)
Еще 300-а дневников тебе!)
Ты крутышка,Синя)
Я буду скучать по этому дневнику! Пока,дневушка!)

Tiama

Заблокирован
Достижения
0
Награды
205

gziZR.png

Стаська! :3
я знаю, я немногословен,
но прими от меня этот скормненький презент
я рад, что гоу вест кончился,
потому что начнётся новая жизнь, твоего дневника,
но, однако, и капельки холодных слёз выступают на моём лице, словно хоровод.
мы тут хоть с тобой общались 60 страниц, но всё же, общались.
поздравляю тебя с окончанием и желаю нового няшенького дневника. :)
спасибо тебе большое, что ты у меня есть!
happy.gif

® та, которая magnifica и ведьма с глазами преданной кошки corparation saint moscow and frustyle.™

Аннабэлька

Проверенный
Достижения
129
Награды
1.493

youre-the-best.gif

Синя, ты одна из лучших людей, которых я встретила на просторах инета! Сначала нас свела мафия, потом дневник…
Синя, вот закончился твой дневник, но ты же откроешь новый, да?
Имей в виду несколько вещей- я всегда жду от тебя мира.(не зря ж я коды искала, да?)
Второе: я всегда готовая пообщаться с тобой в асе. Ты невероятно приятный собеседник:З
Третье: делай авы, окей? Они у тебя шикарно получаются.
Четвертое: оставайся всегда собой. Я вообще без тебя не представляю виртуальную жизнь:)
И пятое – ты его закончила:З У тебя на счету два законченных дневника. А это очень много значит:)
Поздравляю тебя Стаська! Я приду к тебе на следующее новоселье! Спасибо тебе за общение!:)

FunnyJulia

Проверенный
Достижения
277
Награды
5.369
Дорогая Стаська! :)
Поздравляю тебя с окончанием твоего третьего дневника! Именно здесь я познакомилась с таким замечательным и позитивным человечком как ты! Желаю всего самого лучшего! Ждём нового дневника! :)

KLEO

Проверенный
Достижения
167
Награды
1.425
Так Стасянция...Поехали!
biggrin.gif

tumblr_lqllmui1b71qmqn2w.jpg

Стасюнь,твой днев как всегда самый интересный и быстро заполняемый
happy.gif
.Мы все тут хорошо общаемся,проводим время и я рада что он так процветает(Какая хозяйка-такой и днев
smile.gif
)
Очень жду нового,желаю тебе и его процветания!
Вообщем...Прощай Go West!
bye.gif

604.gif

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
ba65c3634e8c.png

Ждать от меня чего-то крутого – глупость. Поэтому я просто напишу, что мне понравилось с тобой общаться, не всегда есть, о чем поговорить, но тем не менее. Я тут довольно много писал, но мне как-то пофиг. Буду больше всего ждать, когда ты посмотришь хотя бы Реборн, откуда тот няшный парень, который выше. Тогда я тебя начну мучить по другому поводу, уча с тобой цифры персонажей, делая твою жизнь ещё более странной. 8)
Я это мог и в другое время написать, но я беру именно психологически, пока ты не замечаешь этого, отвлекшись завершением дневника.

В общем, с окончанием, будь няшей. За почти конец спасибо.
Коммандер Шайн (пойду поиграю в Масс Эффект =_=”).

Smiley

Проверенный
Достижения
96
Награды
1.893

Стасюнь,ты - прекрасная подруга,самый интересный собеседник,классно-музыка-советчик и если так говорить о тебе,список будет нескончаемым!
Наконец-то мы добили закончили твой дневничок!
Нам всем тут было очень весело,мы все так любили этот дневничок,и теперь нам будет его сильно не хватать...мы будем сильно по нему скучать...
Но ведь ты откроешь новый,да?
happy.gif
А потом,в новом снова будет процветать веселье,вечеринки,красота... *_*
В общем,прощай Go West...и знай мы будем по тебе скучать!
bye.gif

Стасюнь,мы тебя любим,как и твои дневнички! =*
happy.gif

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
"Когда что-то заканчивается, невозможно сдержать слёзы: грустные и радостные одновременно..." © Stacy.
Go West, прощай!
Здравствуй, *название в секрете*! :))

ВЗЛЕТАЕМ! ВЫШЕ! ВЫШЕ! ВЫШЕ! ТУДА, ГДЕ НАС НЕТ...
1915753.png

Катюш, огромное тебе спасибо за такие тёплые слова! Я рада, что у меня есть такая подруга как ты! :))
И песня в тему, обожаю её. ^_^
Зузужка, спасибо! Как раз в меру слов и всё чётко сформулировано. Приятно такое слышать, дорогая! :)
Юля, хоть мы недавно с тобой общаемся, но я поняла, что ты отличный и добрый человечек! :)))))
Спасибо за позитив, который ты мне подарила! :)
Анют, правда? А я даже не думала, что я такая! Приятно знать, что я такой интересный человек и ходячий позитив! Спасибо, Анют! Ты очень замечательный человек. :зз
Женя, картинка очень порадовала. И твои слова. Мне приятно, чёрт возьми! ^_^
Даночка! Спасибо за наше с тобой общение и дружбу. Картинка, как всегда, в тему. :p
Алёнка, хоть ты и немногословна (да, так я и поверила хD), но я рада читать твой пост. Очень мило и позитивно. И картиночка шикарна! :зз
Катюш, ахах, спасибо! Прям мнение всех обо мне в ОДНОМ постике! :DD
Шайн, надейся, что моя ленивая задница возьмёт И ПОСМОТРИТ Реборн! Я совсем ленивая, ты ж меня знаешь. :D
А картинка шикарна, да-да-да! ^_^
Смайли, ох Смайли... Спасибо! У меня слова кончились! Я благодарна тебе за твои тёплые слова! :))

МЫ ЗАКОНЧИЛИ ДНЕВ! :D
Как я говорю, "Эпик мне, ЭПИК!" :DD
ДА ЗДРАВСТВУЕТ ЧЕТВЁРТЫЙ ДНЕВНИК!
Когда-нибудь и я побью рекорд по количеству дневников! :p
(Кузь, тебе придётся уступить мне это место когда-нибудь)​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх