Ну что тут можно сказать? Как-то недавно я решила, так сказать, полноценно зарегистрировать семью, записав ее биографию в игре. И вот что я тогда начертала: уже женатые Анна и Сомс были предназначены друг другу с самого начала. Любители книг, творческие натуры, добрые и замкнутые, они сошлись на общих мировоззрениях и планах на жизнь.
Из написанного уже можно примерно понять, что старшие обитатели семьи из себя представляют.
Ну а теперь по порядку:
Мужчина, Муж, Основатель семьи, Добряк - Сомс Флобер.
Черты характера:
Знак зодиака:
Вкусы:
Музыка: рутс
Цвет:черный
Карьера:
Начинал он свою трудовую жизнь в сфере образования, вскарабкался до четвертого уровня, т.е. до учителя начальных классов и бросил все это дело (своих детей дома хватает). Сейчас работает дома писателем, получил пятый уровень и вошел в штаб (время от времени у него всплывает желание уйти с работы, но я эти помыслы обрубаю на корню. Сиди себе дома и пиши, так нет же ).
Что любит:
Читать, читать и еще раз читать.
Что не любит:
Работать
Мать троих мальчиков, Художница, Жена, Скорпион - Анна Флобер
(именно она "красуется" в шапке)
Черты характера:
Знак зодиака:
Вкусы:
Музыка: кантри
Цвет: черный
Карьера:
На данный момент она начала работу в сфере журналистики. Занимает один из начальных уровней, а именно работает корректором орфографии. Хотя я ее туда устроила уже давненько, беременности и последующие выходные постоянно мешали ее продвижению.
Также она прославилась в городе получив звание "Великий живописец" и какое-то время была дизайнером интерьеров, но далее чем через второй уровень данной карьеры она не прошла.
Что любит:
Рисовать маленькие(!) картины, чинить сантехнику
Что не любит:
Выходить из дома
Как вы могли заметить они очень похожи и чертами характера и вкусами, а еще, забегу в будущее и скажу, что черта "Одиночка" является передаваемой по наследству, все три сына имеют ее с рождения.