The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Конкурс Голосование по конкурсу «Бытовая жизнь»

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Raiter

Проверенный
Достижения
128
Награды
1.107
85ec67129eb4.png

Правила голосования:

1.Конкурсные работы находятся в этой теме.
2. Принять участие в голосовании могут все зарегистрированные участники форума, начиная с группы «Проверенные».
3. Голосование проводится с 13 июня по 20 июня (включительно). После этого, по итогам данного голосования определятся три призовых места.
4. Запрещается призывать пользователей голосовать за какую-либо работу.
5. Запрещается авторам раскрывать свои работы до окончания голосования.
6. Отредактированные посты НЕ УЧИТЫВАЮТСЯ.
7. Нельзя голосовать за свою собственную работу.

Просим Вас проголосовать в следующей форме:

1-ое место: работа №...
2-ое место: работа №...
3-ье место: работа №...

Комментарии уместны! :)

При подсчете голосов за 1 место дается 3 балла, за 2-е - 2 балла, за 3-е - 1 балл.

Внимание! Работы №10 и №3 сняты с конкурса.
За эти работы голосовать нельзя!

Результаты голосование будут объявлены 22 июня.

Леа91

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.209
1-ое место: работа № 24
2-ое место: работа № 3
3-ье место: работа № 22

Во первых, никому не обижаться! Это моё скромное мнение, на которое вообще можно внимания не обращать!
В большинстве работ я не заметила какой-то изюминки: смешное выражение лица, занятость. Одним словом - отсутствие эмоций, картинки будто мёртвые. Ведь в игре можно поймать столько интересных моментов!!!

В работе №3 понравилось именно выражение лица симки, такое задумчивое, и окружающий её сад. Кажется, что она провела с ним немало времени.
Работа №4, Работа №5
Сим вытирает пол, сим моет ванну... Работы никак не зацепили - скучные работы.
Работа №7, Работа №8
Готовка... Тут даже обидно стало. Неужели готовка - это такая скукота? Ведь сим делает такие забавные рожицы, когда готовит - поймать хотя бы один удачный кадр и всё. Хотя бы Работа №15 - идея и момент пойманы великолепно.
Работа №19. Не могу понять чем именно, но работа зацепила. Вроде абсолютно простой скрин, но нравится. Автору от меня плюс, как узнаю чья работа.
Работа №21. Один вопрос - а почему девочка дома в шляпе?
smile.gif
Так работа нравится, неплохо.
Работа №22. Покорили пузырьки
5470b9cf98c6.gif
Весёлая работа.
smile.gif

Работа №23. Идея хорошая, семья, показан один обычный день, есть идея, есть смысл. Автору - от меня плюс, так как, увы, мест всего три.
Работа №24. Это вампиры? Нравится работа, особенно атмосфера такой мрачности, а тут сим в трусах из сердечек. Сим покорил
12cb33bd0d1f.gif

Короче, во время просмотра некоторых работ появилось ощущение, что участники просто так нашли один кадр, даже не задумываясь о его смысле и интересности, и отправили на конкурс. Это моё мнение, на которое я уже просила не обижаться.

Голос засчитан.

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
Как много работ! И есть по настоящему достойные! Поэтому очень сложно выбрать всего три... А придется...

Тут у меня даже и сомнений не было. И сама постановка прекрасна и смысл. Даже в такой мрачной семье те же проблемы. Сразу возникла фраза:"Дорогой, ты опять швырнул свои вещи там, где сидишь? Автору респект!

2-ое место: работа № 9
Сколько деток. Я, правда, не совсем поняла все ли ее, но само осознание того, что девушка мать-героиня заставило меня отдать ей свой голос. А если даже и не ее. Такая орава, а все сидят довольные и счастливые! Никто не плачет! Умеет красавица ладить с детьми!

3-ье место: работа № 16
Вот так должна ощущать себя настоящая женщина! Муж работает в поте лица над созданием помощников по дому для нее любимой! А она получает солнечные ванны и наслаждается жизнью!

Отдельно хочу отметить работы 22 (очень красиво преподнесена атмосфера прачечной), 23 (замечательная постановка. Люблю, когда на скрине не остается свободного места!) и работу 2 (феноменально гламурный цвет и смерть на этом фоне. Хотя сам скрин немного пустоват. Можно было доработать детали)

А вообще всем спасибо!

Голос засчитан.

Glory_Soul

Проверенный
Достижения
216
Награды
1.140
1-ое место: работа №24 Интересная постановка плюс, довольно оригинальная идея. Быт вампира забавное зрелище, особенно когда все не так гламурно как можно было ожидать. Дракула в семейниках - это зрелище)
2-ое место: работа №16 Тоже очень интересная идея, поэтому и отмечу её.
3-ье место: работа №18 Скажу коротко, кадр понравился, удачно взят ракурс. И тема хорошая.

Голос засчитан.

Загадочка

Проверенный
Достижения
138
Награды
692
1-ое место: работа №19 , очень красивая работа. Даже не могу объяснить почему она мне понравилась
happy.gif

2-ое место: работа №9 как же она с ними справляется.
3-ье место: работа №2 . Уж больно мило смотрится смерть в розовой комноте моя пол :D

Голос засчитан.

Mary_Black

Проверенный
Достижения
148
Награды
745
1 место: работа №16;
2 место: работа №3;
3 место: работа №9.

Голос засчитан.

Адреналин

Проверенный
Достижения
129
Награды
460
1-ое место: работа № 18 Знакомая ситуация
smile.gif

2-ое место: работа № 22 О, пузыри!
smile.gif

3-ье место: работа № 19 Просто, но со вкусом.

Голос засчитан.

Shvets

Проверенный
Достижения
71
Награды
299
1-ое место: работа № 24.
2-ое место: работа № 22
3-ье место: работа № 9

Голос засчитан.

Aneka

Проверенный
Достижения
128
Награды
516
1-ое место: работа №18. Очень яркий и красивый скрин :) Как я поняла, мамочка водит дитя на прогулку, здорово^_^
2-ое место: работа №22. Пузыри (=
3-ье место: работа №2. Смерть моет полы оО, класненько)

Голос засчитан.

Олег

Проверенный
Достижения
91
Награды
545
1-ое место: работа №24. Оригинальная идея!
2-ое место: работа №3. Очень качественно!
3-ье место: работа №18. Ярко и нескучно!

Голос засчитан.

Irusena

Проверенный
Достижения
118
Награды
691
Итак, все мне работы очень понравились, но я выдилила следующие:
1 место: работа № 6;
2 место: работа № 20;
3 место: работа № 9.

Голос засчитан.

ReviS

Проверенный
Достижения
0
Награды
709
1 место - работа №18
2 место - работа №21
3 место - работа №22

Голос засчитан.

Hidan

Проверенный
Достижения
93
Награды
1.149
1 место - работа №11.
2 место - работ №22.
3 место - работа №8.

Голос засчитан.

(Nikolai)

Проверенный
Достижения
138
Награды
774
2-ое место: работа № 16
3-ье место: работа № 15

Голос засчитан.

Shaniss

Проверенный
Достижения
176
Награды
1.720
1-ое место: работа № 22
2-ое место: работа № 2
3-ье место: работа № 9
smile.gif

Голос засчитан.

MargaretFinn

Проверенный
Достижения
116
Награды
90
1 место - работа № 24.
2 место - работа № 9.
3 место - работа № 3.

Голос засчитан.

Priceless

Проверенный
Достижения
139
Награды
397
1 место
Работа №9
2 место
Работа №24
3 место
Работа №19

Голос засчитан.

Безумная_Рыба

Проверенный
Достижения
0
Награды
104
Я никогда не писала развернутые комментарии.
Надеюсь, получится
smile.gif

Авторы, чьи работы я буду критиковать – не обижайтесь, потому что я надеюсь, что моя критика справедлива.

Работа № 1. Работа особо не впечатлила. И у ребенка в коляске, по-моему, несколько мученический взгляд. Как будто мама девочку таскала везде за собой, малышка уже устала и больше всего на свете хочет оказаться дома.

Работа № 2. Необычная работа. Довольно интересная идея – смерть в гламурно-розовой комнате моет пол. Я бы отметила эту работу, она сразу бросилась мне в глаза (видимо, ярко-розовый цвет сразу привлекает внимание :)) Но немного пустовала обстановка.

Работа № 3. Отличная работа, красивая симка. Видно, что она старается, ухаживая за садом, чувствуется её забота в уходе.

Работа № 4. На мой взгляд, абсолютно неинтересная работа. Симка просто моет пол, да и ракурс не очень удачный.

Работа № 5. Так же, как и в предыдущей работе – слишком неинтересно и обыденно, слишком просто. Просто сим набирает ванну.

Работа № 6. Вот тут уже поинтереснее будет, мне нравится выражение лица у симки.

Работа № 7. Возвращаемся к неинтересной, обыденной жизни. Ничего интересного в работе не увидела, просто готовка.

Работа № 8. Ну, чуть получше. Но только чуть, опять же обыденно.

Работа № 9. Дети, дети, дети! И как только мама с ними справляется? Работа очень понравилась, действительно, обычная бытовая жизнь многодетной мамы
smile.gif

Работа № 10. О боже. Нет, эта работа, на мой взгляд, ужасна. Абсолютно не нравится.

Работа № 11. Симка опять же просто что-то режет. Но видна сосредоточенность в работе, поэтому еще неплохо.

Работа № 12. Неплохая работа, хрупкая симка чинит посудомоечную машину. Молодец она
smile.gif
Но работа особо не выделяется.

Работа № 13.

Работа № 14. Мне не понравилась эта работа. Может быть, если бы автор поймал лицо сима, то было бы чуточку получше. А так – не ахти работа.

Работа № 15. Мне понравилась эта работа! Очень интересный момент. Так мать зовет к обеду всех своих непослушных детишек
smile.gif

Работа № 16.

Работа № 17. Бросается в глаза своей яркостью и красочностью. Я бы сказала, неплохо.

Работа № 18. Интересная и милая работа. Я вообще к детям неравнодушна. Прекрасная картина – мамы и детки в парке. Мне понравилось.

Работа № 19. Работа понравилась, неплохая. Весьма аппетитно выглядит пирог, вообще натурально ситуация выглядит.

Работа № 20. Опять, опять очень простая готовка! Ничего интересного! Эх.

Работа № 21. Неплохая работа, видно оживление, чем-то зацепила.

Работа № 22. Эта работа привела меня в детский восторг
smile.gif
Пузырьки, пузырьки… Очень интересно, мило, непосредственно… Мне очень понравилось, живо, весело и красиво
smile.gif

Работа № 23. Работа неплохая, я уловила здесь смысл – хорошая погода, семья на террасе занимается простыми домашними делами.

Работа № 24. Очень, очень интересная работа! Автор молодец, работа ну оочень понравилась, вампиры и их логово выше всяких похвал
smile.gif

Эх. Заметили, сколько раз я говорила, что работа простая и обыденная?
В мире Симс есть множество интереснейших бытовых ситуаций! Просто, видимо, авторам было лень выдумывать, проще было просто сфотографировать сима за скучным, неинтересным делом.
Всех авторов работ, которые мне понравились, но я за них не голосовала, пощрю наградками
smile.gif

Так, а теперь голосование:

1-ое место: работа № 9
2-ое место: работа № 24
3-ье место: работа № 22

Голос засчитан.

Milshka

Проверенный
Достижения
0
Награды
145
1 место
Работа №19,смотрится эффектно,напоминает реальные моменты из жизни.Симочка очень красивая.
2место
Работа №9,все прекрасно детишки покорили мое сердце
3 место
Работа №18,и тут тоже красиво.

Голос засчитан.

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
1-е место: работа № 3