The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Конкурс Голосование по конкурсу "Лучший друг"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Shaniss

Проверенный
Достижения
176
Награды
1.720
Конкурс "Лучший друг"
Голосование

Тема с конкурсными работами находится здесь

Правила голосования:
  • Голосовать за свою работу нелья
  • Отредактированные посты не учитываются
  • Запрещено призывать участников проголосовать за какую-либо работу
  • Голосовать могут все, начиная с группы "Проверенные"
  • Запрещено раскрывать авторство

Форма сообщения:
    1 место - работа №...
    2 место - работа №...
    3 место - работа №...
    +желательно комментарии

За первое место работа получает 5 баллов, за второе 4, за третье соответственно 3.

Голосование продлится с 23 июня по 30 июня 2011 года (включительно).
    Победители получат знаки отличия, а все участники - награду.

Результаты будут объявлены 1 июля 2011 года.

Nevano

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.361
1 место - работа № 6
2 место - работа № 7
3 место - работа № 5

Sugar

Проверенный
Достижения
18
Награды
208
1 место - работа №7
2 место - работа №3
3 место - работа №4

Seleniа

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.209
Какой интересный получился конкурс
smile.gif
. У меня у самой пока "Все возрасты" не стоит - в игру я не играла. Поэтому читать работы мне было в несколько раз интересней. Жалко, что работ было так немного - всего лишь 7. Надеюсь, в следующий раз в конкурсе будет участвовать по-больше людей.

Голосовать было сложно, а нужно. Я старалась быть как можно более объективной в своей оценке.

1 место - работа # 3
2 место - работа # 7
3 место - работа # 1​

Сейчас объясню почему.

Работа № 1 - честно скажу, по себе знаю, как сложно соченить к скриншотам четверостишья. Третье место даю за стихи, хотя и скриншоты тоже были интересными. Печально немного, что "друг" до конца жизни останется воображаемым.

Работа № 2 - история очень понравилась). Была бы возможность, дала бы 4 место. Минус работы в том, что в ней нет оригинальности сюжета - "Рапунциль" все смотрели еще в детстве, переделать историю на свой лад гораздо легче, чем придумать самому. Но вот иллюстрации к работе понравились, даже очень
smile.gif
.

Работа № 3 - здесь сложно критиковать, хочется только восхищаться. История впечатлила, пусть выглядит немного банально - кто не мечтал о простом человеческом счастье? Скриншоты идеально сочетаются с рассказом, передают всю его атмосферу. Описание понравилось, так что я считаю, первое место вполне заслуженно.

Работа № 4 - скажу честно, после работы №3 ваша немного опустилась на задний план. Сюжета буквально и нет, а последним высказыванием я позволю не согласиться.

Работа № 5 - ничем особенно эта работа не выделяется. Также, как и в работе №4 - больше добавить ничего не могу.

Работа № 6 - очень милая история, хорошее описание
smile.gif
. Работа чем-то притягивает. Наверно, искренностью и добротой. Автору поставлю +, постарался. Но до призового места не дотягивает.

Работа № 7 - вот уж действительно оригинальный сюжет! Все наоброт, а я бы даже не додумалась до такого
smile.gif
. Идеей эта работа и привлекает, своей идеей.

Marry_sim

Проверенный
Достижения
0
Награды
71
1 место-работа№3
2 место работа№7
3 место работа№4

Jorja_Fox

Проверенный
Достижения
108
Награды
651
1-ое место - работа номер 7 Чем то затронула меня эта история об этих куклах, прекрасная работа!
2-ое место - работа номер 3 Прекрасная история, какя то банально-оригинальная.
3-ье место-работа номер 1 Эта дружба длинною в жизнь, как это прекрасно.
happy.gif

Chuzzle

Проверенный
Достижения
138
Награды
369
[COLOR=ffd700]1-е место:[/COLOR] работа под номером 1. Стихотворения меня затрагивают больше, чем прозы. Легко читается, и при этом не теряется главная мысль, то бишь дружба длинною в жизнь.
[COLOR=c0c0c0]2-е место:[/COLOR] работа под номером 7. Семьи из кукол, да и перевоплощение Сьюзи в куклу очень интересно и необычно. Не каждый бы додумался до этого, да и не каждый бы сделал целую семью из кукол.
[COLOR=cd7f32]3-е место:[/COLOR] работа под номером 3. Фундамент немного тривиален, а вот зато последующие развития отличны (от слова "отличаться"). Хотя, мне сразу стало ясно, где было сердце Алекса.

Loco

Проверенный
Достижения
118
Награды
311
1 место-работа №3.Очень понравился сюжет и скрины очень хорошо подобраны.Автор молодец!
2 место-работа №7.Идея очень оригинальная.Мне понравилось)
3 место-работа №6.Даже не знаю чем меня зацепила работа,но мне очень понравилось.Работа достойна 3 места

От себя хочу сказать,что все авторы просто молодцы.Жаль правда что работ всего 7.Многие может просто ещё не опробывали игру.Голосовать было сложновато,но с первым местом я определилась сразу)

Приянка_Чопра

Проверенный
Достижения
0
Награды
57
1-ое место- работа №7,-идея очень понравилась, автор молодец
smile.gif

2-ое место-работа №3-очень интересная история, кладбище, темнота, ух...круто
smile.gif

3-ее место-работа №1-стихи, сюжет, все понравилось, только немного грустновато...но в целом хорошо
smile.gif

Симья

Проверенный
Достижения
0
Награды
224
1 место - Работа №3. Очень интересная история. Не банальное "получил куклу на ДР, поиграл с ней, превратил в друга", а очень подробная история дружбы и переживаний героев, интересная ситуация. Автор - молодец) + и 1 место)
2 место - Работа №7. Оригинальненько) поменять местами миры людей и ВД. Несомненно автору + и 2 место.
3 место - Работа №1. Люблю стихотворения. Бывает очень сложно сочинить хорошие строчки. Поэтому только 3 место.

Крира

Проверенный
Достижения
233
Награды
895
1 место - работа № 3 - Мне кажется, самая интересная работа из всех. Чудесная история
smile.gif
happy.gif

2 место - работа № 7 - Очень оригинальная идея. Весьма необычно, мне понравилось.
3 место - работа № 4 - Милая работа. Она ничем особым не выделяется среди остальных, но несмотря на это очень меня порадовала) Да и оформление, нужно отметить очень хорошее.

(Nikolai)

Проверенный
Достижения
138
Награды
774
1 место - работа № 7
2 место - работа № 3
3 место - работа № 6

Мини-симка

Проверенный
Достижения
128
Награды
188
1 место - работа № 3
Трогательно, близко к реальности, хорошие скриншоты, мило. Это так запланировано, что история обрывается на самом "начале"? ;)
2 место - работа № 4
Весело, забавно, мило)) Что еще сказать?
3 место - работа № 6
С юмором, очень нравится сюжет)) Правда ошибки скриншотов: мысли, симовский ромбик, и третий скриншот лучше бы было приблизить все-таки, что бы не было видно подтасовки))

ангелочичек

Проверенный
Достижения
163
Награды
140
1 место - работа № 3 отличная история и скрины
2 место - работа № 2 интересная идея
3 место - работа № 4 за старания в постановке и обработке скринов

PatricKry

Проверенный
Достижения
0
Награды
74
1 место- работа №4
2 место- работа №5
3 место- работа №1

Mary_Black

Проверенный
Достижения
148
Награды
745
1 место - работа №7
Очень понравилась истории из другой "кукольной" реальности. Огромный плюс автору за это! И, конечно, сама история получилась очень милой и доброй)
2 место - работа №3
Красивая история, качественные скриншоты, даже не знаю, что еще добавить) Автор молодец!)
3 место - работа №6
Зацепило наличие сразу двух воображаемых друзей. А рассказ написан так, что кажется будто и правда слушаешь историю маленького мальчика.

Гений

Проверенный
Достижения
167
Награды
194
1 место - работа № 3 Очень интересная история
2 место - работа № 7 Оригинально
3 место - работа № 4 Порадовали скрины

Veoly

Проверенный
Достижения