The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Конкурс Голосование по конкурсу «Мой милый зайка»

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Еленчик

Фея-пиратка
Достижения
278
Награды
6.829
[COLOR=CC0000]Голосование по[/COLOR] [COLOR=CC0000]конкурсу «Мой милый зайка»[/COLOR]
32fa32412dfa.png
[COLOR=CC0000]Правила голосования:
1.
[/COLOR] Конкурсные работы находятся в [COLOR=CC0000]этой теме[/COLOR].
[COLOR=CC0000]2.[/COLOR] Принять участие в голосовании могут все зарегистрированные участники форума, начиная с группы «Проверенные».
[COLOR=CC0000]3.[/COLOR] Голосование проводится с 30 декабря по 6 января (включительно). После этого, по итогам данного голосования определятся три призовых места.
[COLOR=CC0000]4.[/COLOR] Голосовать нужно по форме:
1 место – работа №...
2 место – работа №...
3 место – работа №...
За первое место работа получает + 3 балла, за второе + 2 и за третье + 1.
Внимание! Работа №1 снята с конкурса.
За эту работу голосовать нельзя!
[COLOR=CC0000]5.[/COLOR] Нельзя голосовать за свою собственную работу.
[COLOR=CC0000]6.[/COLOR] ! Редактирование сообщений в теме голосования запрещено.
Отредактированные сообщения не учитываются при подсчете голосов, будьте внимательны.
После подведения итогов будут объявлены авторы всех работ.
Каждый участник конкурса получит повышение репутации, а победители получат призы и будут награждены знаками отличия сайта:
24.gif
45.gif
52.gif

Всем пользователям, принявшим участие в голосовании и чьи голоса были засчитаны, будет вручена специальная награда:
golos.png

bad_alice

Проверенный
Достижения
71
Награды
238
1 место - работа №3 тронула больше всего, не знаю почему)
2 место- работа №10 за чудесный рассказ
3 место - работа №14 (единственная собака, дожили) спаниэльчик супер
Голос засчитан.

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
1 место - работа №1 (как увидела, так все сразу и решила)
2 место - работа №11 (кошка очень забавная)
3 место - работа №6 (такой лапка)
Голос засчитан.

flarielle

Проверенный
Достижения
98
Награды
172
1 место - №7
2 место - №1
3 место - № 14
Голос засчитан.

Saya)

Проверенный
Достижения
128
Награды
1.033
1 место - Работа №7
2 место - Работа №1
3 место - Работа №11
Голос засчитан.

ms_molya

Проверенный
Достижения
0
Награды
94
1 место – работа № 7
2 место – работа № 3
3 место – работа № 10
Голос засчитан.

Китяра

Проверенный
Достижения
116
Награды
481
1 место - работа №7
2 место - работа №11
3 место - работа №6
Голос засчитан.

Rayn

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.366
1 место – работа №4. Вторая фотография особенно красива, чудо)).
2 место – работа №9. Очень мило, особенно с бантом).
3 место – работа №12. Прицепить крыске кроличьи ушки наверно было не просто, так что за старания).
Голос засчитан.

Черная-Кошка

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.120
1 место - работа №7 *посмотрела, прочитала и сразу выбрала - первое место*
2 место - работа № 4 *очень понравилось, особенно фотки*
3 место - работа №12 *ладно кота или собаку нарядить в ушки, но крыску сложновато, так что эта работа тоже достойна призового места*
Голос засчитан.

MsAdrienne

Teacher
Достижения
307
Награды
7.406
1 место - работа № 7
2 место - работа № 14
3 место - работа № 12
Голос не засчитан.
Причина: перерегистрация.

Romashka

Проверенный
Достижения
119
Награды
39
1 место - №12 (у самой недавно умерла крыска почти такая же)
2 место - № 6 (теперь почти такой же умер у бабушки (чет у мя настроение седня мертвенное))
3 место - № 9 (просто лапапусечный пупусик!)
Голос засчитан.

Ритус

Проверенный
Достижения
118
Награды
1.147
1 место - Работа № 7 Автор молодец) Посторался, в стихотворной форме, читать приятно и фотографии забавные ^_^
2 место - Работа № 11 Просто понравилась работа) Котик очень красивый, чёрный)
3 место - Работа № 12 Как чудненько получилось. На крыску, индивидуальные ушки, это нечто)
Голос засчитан.

Тулумба

Проверенный
Достижения
278
Награды
3.223
1 место. Работа 9! Ну это чудо просто! Не могу ,так хочется потрогать плющевую красотку! Хозяин(хозяйка), я вашей моднице огромный плюс поставлю, сразу после голосования, как только узнаю, кто автор этой замечательной работы! Прелесть! И зайка получился превосходный из кошечки, и рассказ забавный, и эту породу я просто обожаю, поэтому, отдавая свой голос, руководствовалась вышесказанным! Умничка Вы, автор, и кошка, которая, как видно из фото, своенравна, дала себя нарядить, отлично справилась с ролью зайки!
smile.gif

2 место. Работа 14! Из всех предлагаемых работ, эта - единственная, где есть собака! такая милая фотография! так хочется потрепать за мягким ушком домочадца! Умница ,автор!
3 место. Работа 3! очень повеселил попугай Маргоша! Пусть нигде на фотографиях я не нашла заячьего символа, но не могу я пройти мимо такого, лимонного цвета, настояшего чуда, головка которого наполнена великими вещами! У меня самой попугаи дома, так что работа очень подкупила
smile.gif
! Спасибо, автор!
Немного слов о других работах, которые, безусловно, заслуживают внимания! Итак.
Работа 1. Автор, как ваши "зайченята" уживаются? Кошка не воюет с попугаем?
smile.gif
очень понравилось то, как Вы украсили клетку попугайчика, возьму себе на заметку!
Работа 2. честно сказать, я не совсем поняла, кто из питомцев представлен в этой работе... Видны только заичьи ушки и фото кошечки
sad.gif

Работа 4. Очень понравились планы автора, особенно там, где кошка подмигивает в объектив, держа в лапе бокал с шампанским
biggrin.gif
жаль только, что в планы питомца это не входило! Надо было пустить в ход метод "кнута и пряника" или пустить в ход все свое очарование хозяина (хозяйки)
smile.gif

Работа 5. Красивый кот (кошка), но такое чувство, что он так от всего устал (и от ушей зайца в том числе), что и не рад Новому году. надо было предложить взятку питомцу, может тогда б он немного повеселел
smile.gif

Работа 6. Очень впечатлила "снегурочка" и подход автора к новогоднему поздравлению с юмором! Спасибо, дорогой автор! С меня плюс в репутацию после объявления итогов, и огромный привет питомцу!
Работа 7. Респект автору за стихотворную форму изложения! И кот - лапуся! Обязательно вручу подарочки за всё "хозяину - обормоту"
biggrin.gif

Работа 8. Видимо, фото было сделано с телефона, плохо видно то, что изображено в работе, очень жаль...
Работа 10. Канарейки - чудо! Заячьи ушки надеть на такого питомца - дело очень и очень непростое... Но автор, Вы это сделали. Надеюсь, птички не сильно обиделись
smile.gif

Работа 11. Алиса - красавица! Какой пронзительный взгляд! Спасибо, автор!
Работа 12. Ага, вот оно, чистосердечное признание во взятничестве!!!
biggrin.gif
Автор подкупал своего питомца как мог, вследствие чего получились чудесные фотографии! Но не голосовала я за эту работу только по одной причине: физически боюсь мышей (хотя это и не относится к делу, но уж вот так, прошу простить мне временное отсутствие умения мыслить логически!) А автору респект и большой плюсик после объявления итогов.
Работа 13. Кот (кошка) действительно хочет быть зайчиком, видимо, от этого он (она) грустит
sad.gif

Работа 15. Снимаю шляпу перед автором за стихи и интересную историю
biggrin.gif
, прям Отелло и Дездемона! Спасибо!!!
Работа 16. Автор, это ваш питомец? У меня лично создалось впечатление, что вы сделали снимок, находясь в общественном заведении... Могу и ошибаться, в любом случае ,снимок красивый.
Спасибо всем, ребята, спасибо за старания и терпение хочется сказать и вашим питомцам! Всех-всех с наступающим Новым годом, здоровья крепкого и ислолнения заветной мечты!
Еленчик, спасибо за такой удивительный, замечательный конкурс ,который подарил незабываемые эмоции и море радости!

Голос засчитан.

Nichts

Проверенный
Достижения
148
Награды
747
1 место-работа №3 (какой милый попугайчик там! ^_^ и фотографии такие интересные, понравилось очень)
2 место-работа №7 (кот очень милый с ушками
happy.gif
+ текст в стихах! автор постарался
3 место-работа №4 (тоже очень интересная работа
happy.gif
Лапка такая лапка на 2ой фото)
На счет остальных работ: Вы все молодцы!
smile.gif
каждая работа такая интересная! Фотографии очень забавные, чего и добивался автор этого конкурса! С наступающим вас всех!
happy.gif

Голос засчитан.

VERSACE

Заблокирован
Достижения
0
Награды
410
1 место-работа № 9.
2 место-работа № 1.
3 место-работа № 4.
Голос засчитан.