The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Конкурс Голосование по конкурсу "Новый Год в The Sims

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Shaniss

Проверенный
Достижения
176
Награды
1.720
[COLOR=Coral1]
Уважаемые пользователи сайта The Sims 3 in Russia!
Приглашаем Вас принять участие в голосовании!​
[/COLOR]

Правила:
1. Конкурсные работы находятся в этой теме.
2. Принять участие в голосовании могут все зарегистрированные участники форума, начиная с группы «Проверенные».
3. Голосование проводится с 27 декабря по 30 декабря 2011 года (включительно). После этого, по итогам данного голосования определятся три призовых места.
4. Голосовать нужно по форме:

1 место – работа №...
2 место – работа №...
3 место – работа №...

Комментарии приветствуются!

5. Запрещается голосовать пользователям, принявшим участие в конкурсе.
6. Запрещается призывать пользователей голосовать за какую-либо работу.
7. Запрещается участникам конкурса раскрывать свое авторство работы до окончания голосования.
8. ! Редактирование сообщений в теме голосования запрещено.
Отредактированные сообщения не учитываются при подсчете голосов, будьте внимательны.

Всем пользователям, принявшим участие в голосовании и чьи голоса были засчитаны, будет вручена специальная награда.

Anika

Проверенный
Достижения
128
Награды
832
1 место – работа №4 очень сильно понравилась работа,мне кажется она тут самая красочная и интересная.Очень хорошо выполнена.
2 место – работа №1. очень милая работа,концовка шикарная.
3 место – работа №2.не плохая работа,интересная и хорошо написанная.

Demeneva

Проверенный
Достижения
108
Награды
233
1 место Работа №4(самая самая лучшая,скрины супер,тесчт прекрасен,мне очень понравилось!!!)
2 место Работа №1 (необычно,очень интересно,все супер)
3 место Работа №2(мне скрины очеь понравились,качественные,хорошо обработанные)

МаLинКА

Проверенный
Достижения
91
Награды
193
1 место. Работа номер 4. Единственная по теме, все остальные не передают новогоднего настроения.
2 место. Работа номер 1. Интересный сюжет, но все как-то резко обрывается
3 место Работа номер 2. Романтичненько

Angel

Проверенный
Достижения
98
Награды
172
1 место – работа №4
2 место – работа №2
3 место – работа №1

Rhea

Проверенный
Достижения
0
Награды
421
1 - работа № 4. Хоть и не люблю обилие фотошопа в конкурсных работах, но на фоне остальных выбирать не приходится.
2. Работа № 2. Второе место, потому что слишком часто повторяется "я, я, я". Можно было строить фразы иначе, чтобы избежать этих многочисленных повторений.
3. работа №1. Только третье место из-за того, что, если уж взят распространённый сюжет о попаданцах, то можно было обыграть его ярче и оригинальнее.

Лимонка

Проверенный
Достижения
250
Награды
3.115
1 место - работа № 4.
Кажется,я угадала автора. Ну всё равно мне очень нравится работа, классная)
Определённый победитель
smile.gif

2 место - работа №2, она мне понравилась, красивая.
3 место - работа №3. Вообще, работ мало, я ожидала больше.
Выбрала, на мой взгляд, самые хорошие работы
smile.gif

carbon

Проверенный
Достижения
128
Награды
356
1 место – работа № 4 самая "новогодняя" работа,победитель
2 место – работа №2 красивые скрины
3 место – работа №3

Лучик_солнца

Проверенный
Достижения
36
Награды
1.035
1 место – работа №4. По-моему, это была довольно таки непростая тема, но автор этой замечательной работы справился на отлично. Тем более этот рассказ интересно написан и скрины потрясающие!
2 место – работа №2. Красивые скрины, хорошая история, интересная задумка.
3 место – работа №1. Насчет путешествие в прошлое - оригинально. Хотя по моему концовка расскза немного скомкана. Но это только ИМХО.

Хочу отметить, что все работы отлично выполнены - всем бы первое место дала, да только нельзя)

dasha28rus

Проверенный
Достижения
183
Награды
793
1 место - работа № 4. Очень понравились скрины и история, я в шоке) Все продумано и на персонал похоже!
2 место - работа № 2. Понравились скрины и история, люблю подобные рассказы)
3 место - работа № 1. Работа понравилась описанием и загадочностью)

elSIMka

Проверенный
Достижения
233
Награды
1.937
1 место - работа №4. Автору большое пользовательское спасибо. А то все симы, симы, а нашу дорогую администрацию ведь тоже поздравить надо. И ведь действительно получается почти так же, как в истории.))) Товарищ, у вас нет конкурентов)
biggrin.gif

2 место - работа №2. За красивые скрины.
3 место - работа №1. Понравился сюжет.
Честно, я удивилась, когда увидела лишь пять работ. Маловато, конечно, но ничего не поделаешь. Хотела принять участие, но не успела, дела были.
sad.gif
Самую лучшую из всех я назвала, но остальные не особо порадовали. Ждала немного большего.

doomSIMS

Проверенный
Достижения
0
Награды
333
1 место- номер 4.
За меня все сказали
2 место-номер 1
Мило...Но не по теме
3 место-номер 3
Бедный мальчик)

Magic_rose

Проверенный
Достижения
216
Награды
2.452
1 место - работа №4, однозначно. Я вообще не представляла, как можно что-то придумать на такую непростую тему, а тут... Я в шоке, честно. Хотя от автора (если это тот человек, о котором я думаю) можно ожидать только потрясающих работ)) Великолепная работа с юмором) Читала с безумным интересом, чем же это все закончится. Написано просто изумительно. Дед Мороз такой смешной))) А скриншоты-то какие! Каждый великолепен, продуманы все детали. Эти снежинки в углах, парень с проводами, банка энергетического напитка) Все шикарно. Безумно понравилась поза девушки на сцене на втором скриншоте. А какая елка-то огромная! Ну, последний скриншот вообще восхитительный. Я представляю, какая грандиозная работа была выполнена, потому и такой потрясающий результат
smile.gif
Это несомненная победа.
2 место - работа №2. Очень интересная задумка. Текст отличный, скриншоты тоже хороши)
3 место - работа №1. Хорошая идея, интересная обстановка. Скриншоты понравились)

По поводу остальных работ.
Работа №3. Интересно было читать, понравился бассейн с кровью)
Работа №5. Интересная идея, понравился сон Лолы
smile.gif

Viento

Проверенный
Достижения
138
Награды
3.649
1 место – работа №4
Больше всего понравилась эта работа. Замечательные скриншоты и грамотный текст. Очень увлекательная история.
Сначала, при просмотре скринов немного смутило отсутствие шапки и длинной бороды у Деда Мороза, но потом прочел текст и понял, что это у него такая фишка
cool.gif

По окончании голосования автору плюсик от меня.
happy.gif

2 место – работа №5
Оригинально и с юморком.
smile.gif

3 место – Работа №2
Довольно интересная история.
smile.gif

Жаль, что набралось всего пять работ
sad.gif
Разленились все, что ли?
tongue.gif

Кошка_Муля

Проверенный
Достижения
148
Награды
559
1 место работа №4
зацепило как никогда! Настоящее первое место, сразу видно как работает сайт чем живёт и кто чем занят) Настоящая дружная организация) Я вшоке как всё точно передано! А уж дед с этим "симс 3 раша" робще великолепен!!! Тот кто автор заслуживает главной награды)))!!! Описание каждого "кабинета" выделяет особенности должностей)) (ОМОН БЕСПОДОБЕН!)
6d729bd7a890.gif
sm213.gif
Вообщем нет слов одни Эмоции))))
2 место работа №3
Интересный сюжет, разработанный и зарешённый так что нельзя скачать,что автор что-то упустил) Идея бассейа с кровью просто великолепна(если честно не догадалась как вы это сделали)Как говориться проблема текста понята и аргуметирована)
3 место работ №1. Мне понравилась идея с перемещением во времени)

Lady_Lai

Проверенный
Достижения
139
Награды
725
1 место – работа №4
2 место - работа №2
3 место - работа №3

Im_Happy

Проверенный
Достижения
118
Награды
518
1 место – работа №4 (однозначно.Видно, что фантазия у человека просто шедевр )
2 место – работа №1 (Скрины отличные, девушка оченьочень симпатичная. В общем, отличная история)
3 место – работа №2 (Хорошие скрины, история меня улыбнула)

GenAbra

Проверенный
Достижения
167
Награды
523
должен сказать, что работы не особо впечатляющите, чем очень расстроен. Да и выбирать-то особо неизчего. Нету атмосферы праздника. Авторов прошу не обижаться, проголосовал по мере убавления интереса.
1 место – работа №4, пожалуй, единственная работа, которая чего-то стоит. Единственная хорошая работа. Есть хоть какой-то праздник, пусть и на работе.
2 место – работа №1
3 место – работа №2

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
1 место – работа №4.
2 место – работа №2.
3 место – работа №1.

Статус