The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Конкурс Голосование по конкурсу "Новый Год в The Sims

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

jermaine

Проверенный
Достижения
211
Награды
479
1 место - работа №1. Очень долго сомневалась, металась между двумя работами, но в итоге отдала предпочтение именно этой. Уж очень острое, щемящее ощущение ностальгии по детству она вызывает. Автору - мой поклон, он сумел привнести в текст ту самую изюминку, которая остается неуловимой для большинства.
2 место - работа № 4. Очень качественная работа, явно виден тщательный подход и к написанию текста и к созданию и обработке скриншотов. Очень цельная, красивая история.
3 место - работа № 3. Очень милы мне скриншоты, но текст немного "не дотягивает" до уровня предыдущих двух работ.

Безумная_Рыба

Проверенный
Достижения
0
Награды
104
Всего 4 работы? Мало очень
sad.gif

1 место - работа № 4.
2 место - работа № 1.
3 место - работа № 2.

Magica

Друг сайта
Достижения
324
Награды
4.954
1 место – работа №4. В работе есть только один минус для меня - много букв) Все остальное - идеально.
2 место – работа №1
3 место – работа №2

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
1 место – работа №1
2 место – работа №4
3 место – работа №3

Sies

Заблокирован
Достижения
0
Награды
28
1 место - работа № 4
2 место - работа № 1
3 место - работа № 3

Gardolir

Mistborn
Команда форума
Старший администратор
Достижения
307
Награды
5.063
1 место - работа № 4
2 место - работа № 1
3 место - работа № 3

Гламур4ег

Заблокирован
Достижения
0
Награды
213
1 место - Работа №1
Так затронула, особенно конец. Хоть фильм снимай по такому сюжету) Автор молодец, вдохновения и успехов в вашем творчестве.
2 место - Работа №4
Не стала читать, т.к. текста очень много. Но я смотрела по качеству скриншотов, эта работа выигрывает две остальных.
3 место - Работа №2
Хоть я не люблю эту светскую жизнь, но если смотреть по скриншотам, эта работа явно лучше. Но текст меня просто убил, серьезно. Можно было бы и получше написать, имхо.
Действительно, как то мало работ, тема такая интересная, если бы у меня работала игра, я бы тоже поучаствовала.

Eva-Vais

Проверенный
Достижения
0
Награды
645
1 место - Работа №1 очень трогательная работа ! после прочтения осталось приятное и теплое чувство сказки !
2 место - Работа №4 прекрасные скрины интересный текст (я прочла половину) но как сказали до меня его многовато !
3 место - Работа №2 текст мне не очень понравился да и Собчак не люблю но все же скрины лучше! так как на 3 работе есть кристаллик и мысли ...

SHHhhh

Проверенный
Достижения
156
Награды
321
все работы очень понравились,
скрины просто чудо
hands.gif

1 место - работа № 1
2 место - работа № 4
3 место - работа № 2