The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Конкурс Голосование по Конкурсу "Пэтс"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
1 место - работа № 7
2 место - работа № 2
3 место - работа № 1

Олег

Проверенный
Достижения
91
Награды
545
1 место – работа №2
2 место – работа №7
3 место – работа №6

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
Да ну вас... авторы... сижу... реву белугой... а ведь голосовать надо, да еще и с комментариями....
Не могу комментировать...
cry.gif

1 место – работа №7
2 место – работа №2
3 место – работа №1

Kaur

Проверенный
Достижения
0
Награды
209
читать про животных - мое слабое место, тянет на слезу, ничего не могу с собой поделать
biggrin.gif
в этот раз все конкурсанты постарались на славу, видно, что все старались, но для себя я уже выбрала три, на мой взгляд, лучшии истории(никому не обижаться))):
1 место - работа № 2
2 место - работа № 7
3 место - работа № 3

carbon

Проверенный
Достижения
128
Награды
356
1 место – работа №2
2 место – работа №1
3 место – работа №7

Svitlans

Проверенный
Достижения
174
Награды
1.389
1 место – работа №7
2 место – работа №2
3 место – работа №6

doomSIMS

Проверенный
Достижения
0
Награды
333
1 место-Работа №3 Здесь у меня были сомнения в выборе!Я просто разрывалась между этой работай и работой №6! Здесь-просто отличная история,чудесные скрины!
Там-классный стих и просто и вдобавок я просто обожаю кошек! Но в конце концов,отдала первое место работе №3.Только потому что зверей больше!
happy.gif

2 место-Работа №6 Комментарий см.выше.И еще особо порадовала "Схема Котэ" (и я даже кажется знаю чья это работа
happy.gif
)
3 место- Работа №7 Опять же разрывалась!Работа под номером 7 просто чудесна!И скриншоты, и сюжет!Автор,да вы чудо! Но у вас был конкурент! Работа №10- тоже прекрасна! Ей богу! И красочная,и скриншоты на 5! Только почему-то все равно больше впечатлила 7 работа
sad.gif
Наверное,потому что история такая грустная, я даже прослезилась!
Работа №1-Автор!Ну к чему такая жестокость?! Ладно, признаю. Начало просто чудесное!Все до слов "Продолжил рассказывать". Вот тут-то пошло поехало! Зачем же было так все делать?! Конечно же, можно было показать жестокость, но не таким способом! Можно просто сказать что он его наказывал, лишал лакомств! Но удар током- это уже слишком! Короче, 3 балла из 5
Работа №2-Мило,чо... Две истории из четырех-вполне правдоподобны (вот только хозяйку Призрака Оперы было лучше сделать блондинкой,хотя это всего лишь стереотип), но вот история про собаку-призрака и "Гоблина" - это что-то за грани вон выходящее! И на мой взгляд-лучше бы сделать кота и кошек котятами
wink.gif
Вообщем, 4 - из 5
Работа №4-Все до последнего пред последнего абзаца-рассказ человека которому было мягко говоря,начхать на своего пса. Больше нечего сказать. 3 из 5
Работа №5-Ну Аффтор! История твердая 5! Но вот скрины...Или вы думали, что обработка все решает? Если да, то сильно ошиблись. На первом скриншоте я вообще посчитала что девочка-это какой-то демон, который орет на отца, из-за того что ему чего-то не разрешили. Ко второму скрину претензий нет. Скриншот 3-вы вообще читали то что написали к нему? КОТА МОЕТ ДЕВОЧКА ДАША! А не ее мама!Или у девочоки за ночь грудь отросла? ( да простят мне эту фразу) Ну я не знаю,хоть бы прическу сделали как у девочки чтоли... Лучше бы вообще об этом моменте не писали.К четвертому скрину нет ничего,если только то что ракурс выбрали не ахти какой.Ко всем остальным тоже.
Работа №8- Господи,Автор!Я с хохоту повалилась!
biggrin.gif
Это больше смахивает на первую династию, начатую с середины! Ну это твердая 4-было бы 5 место,поставила бы туда
Работа №9-Скрины на 2. Девочка гот-совсем не в тему в такой работе
wink.gif
А история ничего,есть конечно моменты, но они простительны. Вообщем,4 с маленьким минусом из 5
Работа № 11-А вот здесь я вообще пацсталом.И даже не от текста работы,а от отношения автора. Ибо,аффтор делал(а) это на очень скорую руку!Ну ромбик бы убрали чтоли...А сам приют особо впечатлил
biggrin.gif
Построили бы здание! И снимали бы днем,а то ночь-день,день-ночь! И еще особо впечатлила безграмотность аффтора-особенно фраза
"Правдо"
Это 1 из 5
Работа №12- что-то даже комментировать не хочу, ибо вообще не зацепило. 3 из 5-за обилие скриншотов

Anika

Проверенный
Достижения
128
Награды
832
1 место – работа №7
2 место – работа №2
3 место – работа №3
работы очень хорошие)

Lennie

Проверенный
Достижения
118
Награды
66
1 место - работа № 7
2 место - работа № 2
3 место - работа № 6

Сим_X

Проверенный
Достижения
138
Награды
664
1 место - работа № 2
2 место - работа № 6
3 место - работа № 7

Demeneva

Проверенный
Достижения
108
Награды
233
1 место - работа № 3
2 место - работа № 7
3 место - работа № 6

Мэлор

Проверенный
Достижения
88
Награды
375
Первое место - за работу №6.
Второе место - за работу №2.
Третье место - за работу №3

Marina

Sensitive
Достижения
211
Награды
1.549
1 место - работа № 2, понравилось, как написан текст, интересные скрины, такие миловидные и в то же время независимые мордашки не могут не понравиться
2 место - работа № 1 – необычно подано раскрытие темы о милосердии - через описание черствости и жестокости первого хозяина, к проявлению милосердия другим человеком – новой хоязйкой Лорой, у которой бедный пес обрел наконец теплый и заботливый дом
3 место - работа № 7 не может оставить равнодушным история собаки, обретшей, наконец, любимую хозяйку и погибшую за нее. Замечательный текст и скрины, кажется, что посмотрела маленький фильм о нелегкой собачьей доле.

Лимонка

Проверенный
Достижения
250
Награды
3.115
1 место - работа№6, единственная добрая и милая работа. Автор выделился не слезливой историей и полумертвых кошках-собаках, а о реальной доброте.
Так мило
lis24.gif

2 место - работа№2.
Работа мне понравилась, зеленые коты и собака призрак, это чудесно.
3 место - работа№7,
Черт, автор, это уже не смешно. Работа шикарна, но как можно так палится? Я только увидела первый скрин, и сразу знала автора, и так уже не в первый раз.
Ну серьезно, маскируйтесь как-нибудь!
Честно сказать, я в шоке. Работ очень много, все интересные по-своему, но.. Почти каждый автор решил "давить на жалость".
Грустная история и все в этом духе, как всегда, помогает выиграть(на своем опыте проверяла). Но, помилуйте, мое нервы?!
Особенно несколько историй.. Муму отдыхает. В моей семье иногда умирали животные, так что я в очень подавленном настроении...
lis13.gif

Я-то надеялась увидеть побольше "добрых работ". Ну уж простите, такой я человек...

Vchoba

Проверенный
Достижения
0
Награды
14
1 место - работа № 7
2 место - работа № 2
3 место - работа № 3

голос не засчитан, сообщение отредактировано

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Все авторы просто молодцы. Вы все уже победители! :)
Но выбирать надо, поэтому...

1-ое место - Работа№7
2-ое место - Работа№4
3-е место - Работа№6

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
1 место – работа № 6
2 место – работа № 10