The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Конкурс Голосование по Конкурсу "Пэтс"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ilovesims4

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
1 место - работа №7
2 место - работа №2
3 место - работа №1

M@rioNETk@

Проверенный
Достижения
61
Награды
287
1 место – работа №2. Шикарная работа! Автор молодчина!! Красиво и грамотно написано, очень интересно читать. Поразили своей необычной внешностью и историей герои, особенно прозрачный пес Топ-Шлеп. И действительно захотелось посмотреть на звезды...
2 место – работа №7. Проникновенно написано. Очень понравилось, как описан мир глазами собаки. Его отношение к окружающим и к Китти. Огромное впечатление произвели последние строки. И так все преподнесено, что задумываюсь - грустный конец у этой истории или все-таки нет.
3 место – работа №4. Печальная история. Жалко собаку, иногда и людям приходится испытать подобное чувство, что и Чарли. Концовка тронула.
Так получилось, что в тройку лучших (по моему мнению) попали работы грустные. Но именно они тронули за живое, заставили задуматься.
Умеете вы, авторы, красиво писать.

Odriana

Заблокирован
Достижения
93
Награды
453
1 место- работа № 7
2 место- работа № 2
3 место- работа № 3

inka1002

Проверенный
Достижения
76
Награды
42
1 место – работа №7
2 место – работа №1
3 место – работа №5

NyaShkaII

Проверенный
Достижения
0
Награды
95
1 место-работа №2
2 место-работа №1
3 место-работа №7

Zyzy_Fox

Проверенный
Достижения
96
Награды
88
1 место – работа №1 Интересная история со щенком.Рада что он нашел своего хозяина.
2 место – работа №2 Нужно любить своих животных,и не важно даже если они не подходят к твоему платью.
3 место – работа №6 Яркая работа легко запоминается,но чего не хватает до 1 места.

skyline_08

Проверенный
Достижения
118
Награды
482
1 место - работа №7.

Очень понравилась история. Трогает. Именно, трогает, а не заставляет испытывать жалость. Скриншоты просто поразительны! Потрасающе! Смотрю на них и думаю, как же автору удалось это сделать?! И не нахожу ответа :) А это означает, что над иллюстрациями работал настоящий профессионал.

2 место - работа №6.

Да это же поэма! :) Чудо! Просто чудо! Читать было так легко, интересно! Представляю, сколько времени ушло на создание такого великолепного стихотворения! И рифма удалась, и атмосфера солнечного, радостоного приюта передана с максимальной точностью! Снимаю шляпу!

3 место - работа №2.

Что-то есть такое в работе, что заставляет не просто прочитать текст, осознать смысл и просмотреть иллюстрации, а задуматься. О себе. О жизни. О жизни своего питомца, который лишен возможности наблюдать за звездами каждый день. Думаешь и бессердечных людях, совесть которых позволяет им проводить опыты над беззащитными животными. Вот так, несколько строк, а в голове уже куча снующих мыслей! Это говорит о том, что у автора есть писательский талант. Да и вообще мне понравилась легкая ирония, которой пропитана вся история от начала до конца - стиль автора говорит сам за себя. И скриншоты красивые.

Очень понравилась работа №1. Было бы 4 место, отдала бы не думая! Очень интресная задумка, удачное исполнение. Ведь чтобы передать историю от лица питомца максимально естественно, нужно постараться! И у автора все прекрасно получилось! Скриншоты тоже понравились. Красиво смотрится дождь, реалистично - гараж и ветеринарный кабинет. Словом, зацепила работа.

Также понравились работы 5, 10 (в десятой работе очень впечатляют скриншоты помимо истории).

Желаю удачи и заслуженных побед участникам конкурса!

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
1 место – работа №1
2 место – работа №7
3 место – работа №10

Tixiro

Проверенный
Достижения
86
Награды
173
1 место-работа №6
2 место-работа №7
3 место-работа №3

Latono4ka

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.027
1 место – работа №7
2 место – работа №10
3 место – работа №2

Ksunya89

Заблокирован
Достижения
0
Награды
1
1 место – работа №5
2 место – работа №7
3 место – работа №2

голос не засчитан, т.к. нарушены правила голосования

Панда)

Проверенный
Достижения
128
Награды
506
1 место - №2 эта работа меня очень тронула, она как фильм очень интересный и плачевный. Мне очень понравилась история, видно что она хорошо обдумана, с самого начала я очень была рада тому что наконец то Джейк нашел себе дом, но потом очень плакала, честно
smile.gif
Мне очень было жалко пса, но он конечно был рад, тому что у него появились крылья. Но мне очень стало жалко девочку, я представляю что она чувствовала, автор молодчина, так хорошо смог всё передать, я в шоке, честно *__*
2 место - №1 очень понравилась работа, а хозяин пса последний вор и негодяй. Как ему не стыдно, с собакой как с оваром каким - то обращается, автор тоже молодец, хорошо получилось :))
3 место - №2, автор молодец, очень понравились скриншоты, очень трогательные, но вот сам текст меня не очень растрогал, не знаю почему. Но хочу пожелать автору всего самого самого, у него ещё всё впереди, и надеюсь не в обиду? Просто критика :*

голос не засчитан, т.к. на 1 и 3 места выбрана одна и та же работа

SantaRosa

Проверенный
Достижения
118
Награды
191
1 место – работа №1
2 место – работа №3
3 место – работа №10
Надеюсь на победу работы №1 и желаю всем участникам удачи!!!

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376
1 место – работа №1
2 место – работа №2
3 место – работа №7

Gardolir

Mistborn
Команда форума