The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Конкурс Голосование по конкурсу «Письмо Деду Морозу»

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Еленчик

Фея-пиратка
Достижения
278
Награды
6.829
[COLOR=0099CC]Голосование по[/COLOR] [COLOR=0099CC]конкурсу «Письмо Деду Морозу»[/COLOR]

9793559.png

[COLOR=0099CC]Правила голосования:[/COLOR]

[COLOR=0099CC]1.[/COLOR] Конкурсные работы находятся в [COLOR=3333CC]этой теме[/COLOR].
[COLOR=0099CC]2.[/COLOR] Принять участие в голосовании могут все зарегистрированные участники форума, начиная с группы «Проверенные».
[COLOR=0099CC]3.[/COLOR] Голосование проводится с 31 декабря 2012 года по 6 января 2013 года (включительно). После этого, по итогам данного голосования определятся три призовых места.
[COLOR=0099CC]4.[/COLOR] Голосовать нужно по форме:

1 место – письмо №...
2 место – письмо №...
3 место – письмо №...

За первое место работа получает + 3 балла, за второе + 2 и за третье + 1.

Комментарии приветствуются! :)

[COLOR=0099CC]5.[/COLOR] Разрешено голосовать пользователям, принявшим участие в конкурсе, только разумеется, не за свои работы.
[COLOR=0099CC]6.[/COLOR] Запрещается призывать пользователей голосовать за какую-либо работу.
[COLOR=0099CC]7.[/COLOR] Запрещается участникам конкурса раскрывать свое авторство работы до окончания голосования.
[COLOR=0099CC]8.[/COLOR] Также чтобы ваш голос засчитали - обязательно определите все 3 места.
Если Вы проголосовали только за 1 место (или 1 и 2), Ваш голос засчитан не будет.

[COLOR=0099CC]9.[/COLOR] ! Редактирование сообщений в теме голосования запрещено.
Отредактированные сообщения не учитываются при подсчете голосов, будьте внимательны.

После подведения итогов голосования будут объявлены авторы всех работ.
Каждый из них получит повышение уровня репутации и награду за участие в конкурсе от организатора, а победителям также будут вручены призы и знаки отличия сайта:

1m.png
2m.png
3m.png

Всем пользователям, принявшим участие в голосовании и чьи голоса были засчитаны, будет вручена специальная награда:

golos.png

Westish

Проверенный
Достижения
243
Награды
202
1 место - письмо № 4
2 место - письмо № 5
3 место - письмо № 10

Vasilisa17

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
1 место - письмо 3
2 место - письмо 8
3 место - письмо 2

Shaniss

Проверенный
Достижения
176
Награды
1.720
1 место – письмо № 5
2 место – письмо № 2
3 место – письмо № 10
happy.gif

zeherita

Проверенный
Достижения
187
Награды
1.425
1 место – письмо № 5
2 место – письмо № 14
3 место – письмо № 11

Echoapple5

Проверенный
Достижения
109
Награды
25
1 место - письмо № 2
2 место - письмо №13
3 место - письмо № 8

Viento

Проверенный
Достижения
138
Награды
3.649
1 место – письмо №10
2 место – письмо №2
3 место – письмо №4

Все работы понравились.
happy.gif

Like_Me

Проверенный
Достижения
118
Награды
48
Конечно же 1 место я отдам работе № 3
smile.gif
- в этом письме Шуша просит не чего-то банального (вкусностей и прочей ерунды),а передать любимой маме, что все у ее дочки хорошо. 5+

2 место-работа №5- интересная задумка, написано очень необычно и оригинально), и решающую роль сыграло фото питомца
biggrin.gif
.

Ну а 3 место-письму №1, отличная работа, в ней автор подчеркивает одну из главных проблем современного общества-жестокое обращение с животными.

голос не засчитан
причина: редактирование сообщения

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Все работы чудесные, очень трудно было сделась выбор...

1 место - письмо №19. Джоник с квартиры номер 3, я запомню тебя на всю жизнь! Милейшее создание!
2 место - письмо №11. Такая кроха и такая смышленная)) Письмо просто супер!
3 место - письмо №16. Отличное постановочное фото, долго любовалась... И список желаний порадовал) Действительно, что еще надо для счастья?)

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
1 место - письмо №4
2 место - письмо №10
3 место - письмо №5

aHgeJlok

Проверенный
Достижения
108
Награды
35
1 место - письмо №1 .. Больная тема затронута, очень жаль всех животных...
2 место - письмо №5 .. Действительно с душой написано, так понравилось))
3 место - письмо № 16 ... Желания кота ..мррр)) Мой,наверное об этом же мечтает )

deiny

Проверенный
Достижения
116
Награды
404
1 место - Письмо №5 (Понравилось оригинальной фоткой, а также нестандартным и развязным стилем написания
s6.gif
)
2 место - Письмо №17
3 место - Письмо №11

Misticia

Проверенный
Достижения
86
Награды
24
1 место – письмо № 5
2 место – письмо №2
3 место – письмо №1

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
1 место - работа № 10 - изумительное стихотворение! автор, какой же ты молодец))) люблю оригинальный подход и так красиво сложенные строки... и фотография питомца постановочная, даже качественная, понравилась композиция и ракурс... в общем, для меня это лучшая работа!

2 место - работа № 3 - очень интересно построено повествование, само письмо... люблю такой стиль, можно сказать, сама часто использую этот прием в рассказах... и как веришь письму, реально представляешь, что так и думает эта шиншилла... замечетльная задумка и отличная реализация, сама зверушка тоже мила и очаровательна, с таким интересом теребит лапками елочного человечка... отдала бы этой работе даже первое место, долго сомневалась, но стихи люблю еще больше, поэтому - второе, но оно почти как первое)))

3 место - работа № 17 - черный кот на снегу с гирляной - это очень красиво. и скромное лаконичное письмо с пожеланием найти свою кошачью любовь - это очень трогательно и мило...к тому же, возвращаясь к самой фотографии, она очень высокого качества, взгляд кота завораживает...

Nayat

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.721
1 место - Работа №10
Забавный котик, и стихотворение тоже в тему.
smile.gif

2 место - Работа №11
Очень нравится такой большой объём письма, чудесно!
3 место - Работа №13
Хорошая работа, котик - просто прелесть!
rolleyes.gif

Все-все работы чудесные, выбирать было трудно.
smile.gif

Жаль, что не номинации "Самый смешной снимок". Было бы хорошо.
happy.gif

Лимонка

Проверенный
Достижения
250
Награды
3.115
1 место – письмо № 5
2 место – письмо № 2
3 место – письмо № 10

★★★ Голос засчитан дважды ★★★

LadyRovena

Проверенный
Достижения
106
Награды
115
1 место – письмо № 3 Обожаю кошек, а первое место отдаю шиншилле...Каких только чудес в Новый год не случается! И вообще, выбирать дико трудно, потому что питомцы у всех замечательные (под стать хозяевам, наверное
smile.gif
)
2 место – письмо № 5
3 место – письмо № 14
И вообще, хочется оценивать по номинациям, это точно. Жаль, нет конкурса в конкурсе. Мы с моей кошкой Кассандрой поздравляем всех с Новым годом, и желаем победы достойнейшим, а счастья - всем!

elSIMka

Проверенный
Достижения
233
Награды
1.937
Итак, кажется, у меня получились одни стихи, ну и ладно.
smile.gif

1 место - работа № 14
Очень понравилось стихотворение, теплое такое, кошачье, мягкое, как лапка. И рифма хорошо везде подобрана, и ритм есть. И кошечка очень красивая, в общем, вам первый прЫз от меня, автор!
happy.gif

2 место - работа №10
Очень интересно и оригинально, и фотография красивая котика. Представляю себе этот магазинчик с колбасой и мясом, назывался бы "Кошачий рай".
biggrin.gif

3 место - работа №19
Джонни из квартиры 3, пусть хозяин твой станет на время Дедом Морозом и исполнит твое милое собачье желание. Мне очень понравилось, несомненно надо взять в тройку.
happy.gif

Все работы хороши, все очень красивые, каждая по своему. От лица своих питомцев трудно писать, потому что не знаешь порой, что им действительно нужно: Вискас или бутылка валерьянки. А нужна им теплота и любовь.
smile.gif
Любите своих питомцев, хозяева, они у вас у всех такие милые.
happy.gif

Aihito

Проверенный
Достижения
163
Награды
369
Довольно трудно выбирать. Все письма разные, интересные, если и чересчур замудрённые, но все своеобразны. Но выбирать надо. Вот такой вышел расклад:
1 место - письмо № 5
2 место - письмо № 14
3 место - письмо № 2
Может выбор последнего покажется странноватым, но легло мне на сердце письмо этого очаровашки. Особенно трудно было, так как у нас, оказывается, столько поэтов! Все молодцы! Особый привет Коту, любителю оливок.

Askanova

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.374
Пусть я повторю слова очень многих голосующих, но выбирать реально очень трудно!
Везде сплошное милашество)))
happy.gif

1 место - работа № 14. Киса чудесна, и какие стихи пишет, я в восторге!
2 место - работа № 1. Привет кисе из Новосибирска! ))) Ну а если серьёзно, то эта работа очень трогательная, и мне очень хочется присоединиться к таким пожеланиям!
3 место - работа № 11. Мимо этой работы пройти просто невозможно! Потрясающая задумка, автор, какая у вас неординарная фантазия, письмо очень порадовало)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх