The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Конкурс Голосование по конкурсу "Студенческие истории"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
89c55b18ccb95e0729636f30c7ab47e5.png
Правила голосования:
1. В голосовании могут принять участие только пользователи, которые находятся в группе "Проверенные" и выше.
2. Участники конкурса в голосовании участия не принимают.
3. Вы должны выбрать работы на три призовых места:

1-е место - Работа№...
2-е место - Работа №...
3-е место - Работа №...
4. Желательно комментировать свой выбор.
5. Редактировать голоса запрещается.

Работы опубликованы в отдельной теме. Здесь только голоса, просьба воздержаться от флуда и оффтопа.
Голосование открыто до 8 февраля включительно.

alina_v

Волчонок
Достижения
310
Награды
4.724
1 место - работа №1. Посмеялась от души!))
2 место - работа №4.
3 место - работа №2.

Echoapple5

Проверенный
Достижения
109
Награды
25
1 место — Работа №1. Веселый, смешной и позитивный комикс получился. :хихикаю::катаюсьотсмеха::палецвверх:
2 место — Работа №2. В этот же день празднуется День Святой Татьяны. Тоже хорошая работа. :доволен:
3 место — Работа №4. Мне понравилось оформление работы, хотя история грустная. :печаль:

Navia

Проверенный
Достижения
282
Награды
2.496
1 место - Работа №1
2 место -
Работа №2
3 место -
Работа №4

Sestra

Проверенный
Достижения
250
Награды
1.192
Постаралась разместить работы по соответствию студенческому духу. Для меня студенческие годы это прежде всего юмор, забавные курьезы, вечеринки,халявные экзамены, любовь...
1-е место - Работа№1 4 составляющие есть.
2-е место - Работа №2
3-е место - Работа №5

Миланита

Проверенный
Достижения
129
Награды
395
1 место - работа №1.По-моему, поучительная история, отличная задумка!:первый:
2 место - работа №4.Классно получилось, симы знакомые всем, все та же история, но немного в другом обличии. Вообщем, мне понравилось.:up:
3 место - работа №3. Вокалистка...просто:любовь:;):бровки:

D03Anna

Эльф
Достижения
300
Награды
1.122
1-е место - Работа № 1:ржач: жизненно, тут профессор еще добрый попался
2-е место - Работа № 4 а почему бы и нет?
3-е место - Работа № 3 понравилась концовка, особенно фраза про клавишника Х)

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
1 место - работа 1- Понравилось чувство юмора автора, впечатлил этот комикс! Замечательная работа!
2 место - работа 4 Очень здорово сделано, любимые герои, хорошее оформление! Что еще нужно...
3 место - работа 3 Теперь не усну... И кто же этот загадочный клавишник XD

Голос засчитан дважды

Галатея

Проверенный
Достижения
218
Награды
1.104
1 место - работа № 1. Очень смешная и знакомая всякому студенту история. А момент с медведем заставил смеяться до слез! :смеюсь:
2 место - работа № 2. Очень милая история
3 место - работа № 3. Хорошая история о зарождающейся дружбе

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
1 место - работа №4. Для меня - несомненный победитель. Понравилось все: и задействованные в комиксе персонажи, знакомые и дорогие сердцу большинства фанатов линейки, и выбранные ракурсы, и особенно - оформление. Самая красивая и гармоничная работа, история пускай и грустная, но хорошая. Задела.
2 место - работа №1. Самая веселая работа из всех, напомнила мне ту суету, что царила у нас в группе в течение последних двух недель :D Посмеялась как следует. И профессор-медведь очень порадовал, действительно, бывает такое, что преподы оказываются вовсе не такими, какими ты их себе представлял.
3 место - работа №2. Еще одна история, вызвавшая у меня массу эмоций из-за своей жизненности, что ли (мой день рождения выпадает на новый год, это еще хуже, чем день студента :D). Но конец очень порадовал и обнадежил, а еще очень зацепила девушка с серебристо-голубыми волосами, она прекрасна *-*

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376
1-е место - Работа№1
2-е место - Работа №4
3-е место - Работа №5

Isabelka

Проверенный
Достижения
91
Награды
83
1 место — Работа №1. Очень позитивная работа, поднимает настроение :D
2 место — Работа №4. Очень интересная получилась работа со знакомыми всем героями ^_^
3 место — Работа №2. Замечательная идея и симпатичные герои ;)

Appolonia

Проверенный
Достижения
134
Награды
59
1 место - работа №1 Автор молодчина! Посмеялась над студентами-гулёнами-халявщиками и изобретательным профессором.
2 место - работа №2 Замечательная трогательная история с весёлым и душевным, а главное-поучительным концом. А ведь правда, в предпраздничной суматохе, порой, забываешь про Дни Рождения друзей.
3 место - работа №5 Отличная и вполне обычная история необычных героев. Про красавца, который не любит посредственных девушек и предан своей половинке. Но в комиксе допущена грубейшая ошибка: очень непонятный шрифт, читается очень трудно, но за историю 3 место.
Если оценивать оставшиеся истории, то четвёртое место я бы отдала истории 4, так как меня смутили в ней некоторые эпизоды, а так +. Последнее место я бы отдала работе 3, так как для меня она осталась немного непонятной и немного недосказанной.
Спасибо всем участникам за эти крутые истории, вы все-все огромные молодчины, каждая история по-своему клёвая)

Neka-mew

Проверенный
Достижения
222
Награды
941
1 место - Работа №1 На мой взгляд только эта работа соответствует тематике конкурса, без обид. В остальных я видела только студенческую жизнь, но вот, скажем я, побывав студентом, знаю, что отношения - дело последнее, лишь бы экзамены сдались. И здесь показана именно эта сторона студенческой жизни. Повеселило, да и скриншоты чудесные!
2 место - Работа №3 Забавная история, а уж вокалистка - высший класс. Ставлю на вторую ступеньку за необычных друзей-студентов)))
3 место - Работа №2 Здесь автор показал не только день студента, но и Татьянин день. Хорошая отсылка, мне очень понравилось оформление диалогов, поэтому так.

Wolfguk

Проверенный
Достижения
239
Награды
1.776
1 место - работа №1.
2 место - работа №3.
3 место - работа №5.

Sultansha

Проверенный
Достижения
201
Награды
103
1 место - работа №1
2 место - работа №2
3 место - работа №4

Julietta

Читатель
Достижения
227
Награды
4.446
1 место - работа №1. История ну очень повеселила, оригинально и с юмором. И жизненно, да. На что только студенты пойдут, чтобы не учить.
2 место - работа №4. Прекрасная идея с Кассандрой Гот и Доном. И очень качественное исполнение.
3 место - работа №2. Очень милая история о дружбе. И скрины очень красивые, живые.

Arela

Проверенный
Достижения
101
Награды
3
1 место - работа №1. Самая студенческая тема по-моему:смех:заставила посмеяться от души.
2 место - работа №4. Я влюбилась в это оформления:любовь: Да и известная всем семейка всегда глаз радует:)
3 место - работа №2. Оформление также радует глаз. В целом работа вышла очень милой:)

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
1-е место - Работа № 1. Самая студенческая из всех.
2-е место - Работа № 3. Неплохая история и тоже отражает студенческую жизнь вполне.
3-е место - Работа № 2. Жизненная история с хорошим концом.

Голос засчитан дважды

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх