The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Конкурс Голосование по конкурсу "Таинственный остров&

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Upwb1kA.png

Голосование по конкурсу

Условия:

• Конкурсное задание и работы участников можно посмотреть в отдельной теме.
  • Голосование продлится с 9 по 15 сентября (включительно);
  • Принять участие в голосовании могут все зарегистрированные участники сайта, начиная с группы "Проверенные";
  • Конкурсанты не могут принимать участие в голосовании;
  • Редактирование сообщений в теме голосования запрещено. Отредактированные сообщения не учитываются при подсчете голосов, будьте внимательны. Чтобы ваш голос был учтен, вы должны определить все места.

Форма для голосования:

1 место – работа №...
    2 место – работа №...
    3 место – работа №...

DBA716c.png

После подведения итогов будут объявлены авторы всех работ.
    Всем голосующим, чьи голоса были учтены, будет выдана специальная награда
    golos.png

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
1 место – работа №6
Интересная идея, а скрины, на мой взгляд, самые лучшие из всех. Отличный просто комикс!

2 место – работа №7
Хорошие скрины, и даже захотелось узнать продолжение этой истории.

3 место – работа №2
Понравилось, что с юмором, да и выглядит оригинально. Я даже улыбнулась.

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
1 место - работа №2. Всегда ценила юмор в таких историях. Очень живенько, весело и с огоньком!
2 место - работа №6. Неплохая задумка и забавная развязка.
3 место - работа №5. Самый необычный сюжет, где "остров" - это скорее метафора, нежели реальный объект.

Лисег

Проверенный
Достижения
236
Награды
2.096
1 место - работа № 6 - потрясающе красочные скриншоты, здоровское исполнение, понравилась задумка и мальчишки такие славные, порадовала их фантазия
biggrin.gif

2 место - работа № 2 - неожиданный и забавный комикс, миленько и живенько)))
3 место - работа № 5 - интересная интерпретация темы, работа очень выделяется
smile.gif

MashynyaMZ

Dragoste
Команда форума
Достижения
289
Награды
6.278
1 место – работа №...6, за красочные скриншоты и увлекательную, на мой взгляд ,мини историю
2 место – работа №...7,за интересный сюжет
3 место – работа №...5 ,за очень запутанный сюжет

Annitochka

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.151
1 место - Без сомнения отдаю голос работе № 6. Такие потрясные скриншоты, что я в легком ненавязчивом шоке х) А история довольно.. Загадочная чтоли.
2 место - работа № 1 - Тоже понравилась история и скриншоты. Запутано, и очень необычно. Мне нравится
3 место - работа 7. Понравился сюжет и скриншоты.
Все авторы работ молодцы, мне очень понравились все работы!

Kotyana

Проверенный
Достижения
108
Награды
327
1 место - работа № 6 - Отличное оформление, но еще больше понравилась задумка. Грозные пираты оказались мальчишками. Хорошая фантазия у детишек.
biggrin.gif
А остров всё-таки существует
rolleyes.gif

2 место - работа № 2 - Хорошая история про принцессу
biggrin.gif
Ну а вообще получилось очень забавно, посмеялась :)
3 место - работа № 5 - Необычный такой сюжет, я даже 2 раза перечитала. Когда первый раз читала в глаза сразу бросились 5 и 6 скриншоты, позы одинаковые и это сразу насторожило... всё думала - где ж подвох?
biggrin.gif

Марфочка

Проверенный
Достижения
187
Награды
292
1 место – работа №6, потрясающий и интересный сюжет, качественные скриншоты, хорошая постановка.
2 место – работа №7, захватывающий сюжет, яркие скриншоты.
3 место – работа №5, интересный сюжет.

Bim_Velly

Проверенный
Достижения
139
Награды
681
1 Место - Работа №6.
Чудесная работа! Скриншоты великолепны, до мелочей продумано всё - даже шрифт. А уж про сам сюжет я вообще молчу.
Захватывающе, я никак не представляла, что это лишь фантазия детей))), а скрип\хрип в концовке убил наповал х))

2 Место - Работа №2.
Ахахах, это было круто х)) ! Концовка просто потрясающая, с юмором и подход необычный!

3 Место - Работа №5.
Что-то в этой работе есть, но...как-то не очень понятно написано, слишком много диалогов на одном скрине, непонятно с первого раза что-где.
Но написано они очень даже грамотно и интересно.

Затмение

Проверенный
Достижения
89
Награды
81
1 место – работа №6, Суперские скриншоты и комикс интересный.
2 место – работа №5,Жутко красивый комикс сюжет супер одно огорчило почти вообще нет фоток островов.
3 место – работа №2, Конечно обрадовало что хоть есть один с юмором ,но юмор глуп мне понравилась только отделка комикса.

Голос не засчитан
причина: редактирование сообщения

Lilaone

Проверенный
Достижения
53
Награды
13
1 место – работа №6, красивые скриншоты и пираты
2 место – работа №5 , Необычный сюжет, главный герой похож на Джонни Деппа
respect.gif

3 место –работа №3, я бы назвала рассказ, в поисках таинственного острова
s37.gif

-papilio-

Проверенный
Достижения
136
Награды
143
1 место - работа №6, очень красочные персонажи, концовка очень понравилась
2 место - работа №7, хорошо продуманный сюжет, похож на сериал. Интересно какое продолжение.
3 место - работа №3, скажу просто - интересно читать и просматривать красивые скрины.

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
1 место - работа №6. Самая лучшая работа, на мой взгляд! Чудесные скрины, замечательный конец и интересный сюжет.
happy.gif

2 место - работа №7. Очень интересное начало, думаю, автор порадует нас продолжением.)
3 место - работа №3. Понравилась сама идея работы, очень хороший рассказ получился)

Valiotti

Romancer
Команда форума
Достижения
302
Награды
4.215
1 место - Работа № 6, отличная работа и по качеству скриншотов, и по оформлению в целом, и по сюжету. Оставила самые приятные впечатления.)
2 место - Работа № 5, меня всегда привлекали подобные психологические сюжеты. Тема отражена очень оригинально!
3 место - Работа № 3, интересный приключенческий рассказ, а также харизматичный персонаж. Есть в нём тепло тропического таинственного острова.)

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
1 место - Работа №6 - Эта работа впечатлила меня и запомнилась мне больше всего. Красиво оформленные скриншоты, захватывающий сюжет. Проработана каждая деталь на скриншотах, шрифт, эмоции персонажей. На мой взгляд, самый сильный, самый качественный и самый интересный комикс.

2 место - Работа №2 - В этой работе, я посмеялся от души. Автор с юмором подошел к своему заданию и ему это отлично удалось, на все 100%. Интересный комикс, такой бы я точно хотел прочитать, и узнать чтоже произошло дальше!

3 место - Работа №7 - Понравилась задумка и сюжет в этой работе. Скриншоты тоже очень красивые. Правда, не совсем как комикс получилось, но для меня эта работа тоже выделилась из всех претендентов.

LeeJangWoo

Проверенный
Достижения
118
Награды
294
1 место – работа № 7 очень понравились скриншоты, интересный сюжет
2 место – работа № 6 интересная концовка. Вообще весело было читать
biggrin.gif

3 место – работа № 3 идея со сверхами просто отличная, настоящий рассказ получился, со смыслом.

Chimera

Проверенный
Достижения
118
Награды
300
1 место-работа № 2.
We are young!!!) И мне нравится качество исполнения. И задумка. Мне все нравится.
2 место - работа № 6.
Это потрясающе вообще. В диком восторге, ни одна из историй такой детской радости не вызвала. Перечитывала несколько раз. Мои комплименты автору!
3 место - работы № 5.
Немного запутанная история. Напомнило сериал "Lost" - красиво, интересно, но вообще непонятно.

NekoAless

Проверенный
Достижения
35
Награды
61
1 место – работа №6
2 место – работа №2
3 место – работа №7

Голос не засчитан
причина: редактирование сообщения

Julietta

Читатель
Достижения
227
Награды
4.446
1 место - работа №6. Скрины впечатляют. И сама по себе идея и история очень понравились. Прекрасный, красочный и действительно запоминающийся комикс с неповторимой атмосферой.
2 место - работа №2. Оригинальный подход. Забавно, с юмором.
3 место - работа №3. Красивые скрины и увлекательные приключения. Отличный насыщенный комикс.

Alise21

Проверенный
Достижения
78
Награды
48
1 место – работа №6. Работа очень понравилась идеей и качеством скриншотов. Все продуманно до мельчайших деталей, а еще очень понравился конец)
2 место – работа №7. Интересное начало, захватывающий сюжет и ... конец. История получилась незавершенная и поэтому могу поставить ее только на 2-е место.
3 место – работа №5. Необычный, отличающийся от других работ сюжет - это мне понравилось в работе. Но я до конца не поняла ей смысл.Возможно потому, что диалоги слишком затягиваются и слишком быстро все происходит - за это 3-е место.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх