The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Конкурс Голосование по конкурсу "Таинственный остров&

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Upwb1kA.png

Голосование по конкурсу

Условия:

• Конкурсное задание и работы участников можно посмотреть в отдельной теме.
  • Голосование продлится с 9 по 15 сентября (включительно);
  • Принять участие в голосовании могут все зарегистрированные участники сайта, начиная с группы "Проверенные";
  • Конкурсанты не могут принимать участие в голосовании;
  • Редактирование сообщений в теме голосования запрещено. Отредактированные сообщения не учитываются при подсчете голосов, будьте внимательны. Чтобы ваш голос был учтен, вы должны определить все места.

Форма для голосования:

1 место – работа №...
    2 место – работа №...
    3 место – работа №...

DBA716c.png

После подведения итогов будут объявлены авторы всех работ.
    Всем голосующим, чьи голоса были учтены, будет выдана специальная награда
    golos.png

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
1 место – работа №2
Это так, не побоюсь этого слова, жизненно.
biggrin.gif
Очень порадовала работа)

2 место – работа №6
Очень красивые скрины. И сама история очень даже реальная, а это не может не нравиться.

3 место – работа №5
Необычно, отличается от остальных работ. Но отсутствие скринов острова немного огорчило.

Сурикат

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
1 МЕСТО - РАБОТА # 6 без сомнения эта работа заслуживает первого места
2 МЕСТО - РАБОТА # 1 интересна идея сюжета
3 МЕСТО - РАБОТА # 5 просто очень загадочно

yo1o4ka

Проверенный
Достижения
297
Награды
3.479
1 место – работа №6, самая качественная работа, от задумки до прекрасной реализации, как в очень ярких скриншотах, так и в общем оформлении комикса.
2 место – работа №7, хорошие скриншоты, неплохое начало истории, но мне кажется, надо было до конца ее рассказать, у других же получилось уместить в один комикс все повествование целиком.
3 место – работа №2, за юмор.

Рель

Проверенный
Достижения
240
Награды
3.820
1 место – работа №5, мне очень понравилась эта работа, люблю темы связанные с расщеплением личности.
2 место – работа №6, интересная идея, красочные скриншоты.
3 место –работа №2, блин, ну, она классная!
biggrin.gif
Я от души посмеялась)

Мария

Проверенный
Достижения
250
Награды
2.314
1 место – работа № 6, замечательная задумка и хорошее исполнение.
2 место – работа №2, смеялась долго, веселая работа.
3 место – работа № 4, интересная работа и с юмором.

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235
1 место – работа № 6.
Очень понравился комикс, да и дети - почти беспроигрышная тема)) Качественные скриншоты, отличная идея. Когда Веснушка упал в воду и вдруг превратился в мальчика, я сперва подумала, что это какая-то волшебная омолаживающая вода, ан нет)) И конец, конечно, клёвый, "скри-и-п"
happy.gif

2 место – работа № 2.
Спасибо, я посмеялась!
biggrin.gif
Абсент "Таинственный остров"... кажется, его лучше не пробовать)) Секси-бабуля- это вообще пять баллов!))
3 место – работа № 5.
Опять же оригинальная интерпретация темы, где остров существует лишь в воображении психически нездорового человека... Очень интересно!

Doctor

Проверенный
Достижения
264
Награды
3.029
1 место – работа №5
2 место – работа №6
3 место –работа №2

Yulia_95

Проверенный
Достижения
157
Награды
481
1 место – работа № 6
Необычная задумка сюжета. И интересный поворот событий в конце комикса. Никогда бы не подумала, что это детское воображение. А скриншоты какие потрясающие, такие красочные и яркие. Очень понравилось!
2 место – работа № 2
Этот комикс поднял мне настроение! Люблю, когда придумывают что-нибудь с юморком
biggrin.gif
Хорошая работа!
3 место – работа № 7
Жалко, что комикс не дописан до конца. Но это, наверное, такая задумка автора. Сюжет очень увлекательный и захватывающий. Я бы с радостью прочитала бы продолжение

SHHhhh

Проверенный
Достижения
156
Награды
321
1 место – Работа №6
очень понравилась работа!
задумка и исполнение выше всяких похвал.
русалка на груди - просто прелесть))

2 место – Работа №2
отличная идея, работа подняла настроение, автору большое спасибо!

3 место – Работа №4
работа добрая, смешная, мне понравилось)

BonnyLA

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
1 место - работа № 6
Дети - цветы жизни! Их восприятие мира, любовь и фантазия самые искренние и чистые. За великолепные скриншоты и идею!
2 место - работа № 2
Ой да, бабуля!
s35.gif
За правильный диалог и юмор!
3 место - работа № 5
Обожаю фильмы и книги о диссоциативном расстройстве идентичности. "...его альтер-эго убивают друг друга.", как в фильме "Идентификация"

Ритта

Проверенный
Достижения
248
Награды
1.037
1 место - работа №5. Ох, психиатрия - это моя больная мозоль, поэтому ставлю эту работу на 1 место, несмотря даже на некоторые недочеты, о которых уже было сказано (запутанность диалогов, не сразу становится понятно, кто что говорит). И все же - какая оригинальная интерпретация темы! Интересная задумка, интрига искупает все. Вот такой творческий подход всегда вызывает уважение. Кроме того, в рассказе получилась эффектная развязка, а это тоже несомненный плюс.
2 место - работа №6. Тоже отличная работа с неожиданной развязкой. Очень мило сделано, симпатичные скриншоты, интересный сюжет. Автор молодец.
3 место - работа №2. Беспроигрышный юмор на тему "А что было вчера?" И хотя я уже три года не пью вообще и такой образ жизни мне не близок, работа повеселила. Миссис Харт вышла как живая, да и друзья-приятели, в том числе ГГ, как из соседнего двора.
smile.gif

RainbowSim

Проверенный
Достижения
53
Награды
196
1 место – работа №6. Чудесная работа
happy.gif
! Она мне сразу понравилась. Персонажи такие очаровательные - и мальчишки, и молодые пареньки. Красивые скриншоты, забавный конец
sm118.gif
.
2 место – работа №2. Скажу честно, я улыбалась, когда читала этот комикс. С юмором
s6.gif
. Даже захотелось узнать, что будет дальше. Оригинально
biggrin.gif
!
3 место – работа №5. Интересная задумка, но чего-то не хватает. С таким началом мог бы быть более эффектный конец. Но всё же мне понравилось
yes.gif
. Необычно.

Gorgoniff

Проверенный
Достижения
118
Награды
29
1 место - работа № 6.
Интересная история, законченный сюжет, неожиданная развязка, приятный стиль повествования. Иллюстрации очень красивые, красочные и наглядные.
2 место - работа № 7.
Интересная история, приятный стиль повествования. Жаль, что сюжет не окончен, впрочем такой сюжет не уместишь в маленький конкурс. Красивые иллюстрации, красочные и наглядные.
3 место - работа № 2.
Забавная история, интересный, неожиданный поворот сюжета в конце, хороший стиль повествования. Хорошие, полностью соответствующие сюжету иллюстрации.
Спасибо за ваше творчество!

Голос не засчитан
причина: редактирование сообщения

murmurcat

Проверенный
Достижения
220
Награды
736
1 место- Работа №6. Очень добрая история ,с красивой концовкой.Поднимает настроение спор двух мальчишек.Очень грамотная подстановка,долго рассматривала детали,иллюстрации в этой работе самые красочные.
2 место- Работа №2. Веселый комикс.Таинственный остров,как рекламная кампания,рассмешил конец.
3 место- Работа №5. Интересная работа,заставляет задуматься. Очень необычный подход к рассказу.Осталась под впечатлением.

DashkaLove

Проверенный
Достижения
167
Награды
369
1 место – работа №6. Суперский комикс, которому необходимо продолжение
sm001.gif

2 место – работа №2, потому что смешно, а большего мне и не надо)))
3 место – работа №7, хорошие качественные скрины и читается без проблем, но немного скучно
dry.gif

ЧоКоЛэДкА

Проверенный
Достижения
108
Награды
44
1 место - работа №6 - Замечательные скрины, красивое оформление, да и сюжет интересный)))
2 место - работа №7 - Тоже хорошие скрины, отличная история, но всё же на первое место не тянет.
3 место - работа №2 - Почётное третье место.Так то всё нормально, и скрины ничего, и оформление, но сюжет, хоть он и оригинален, не очень понравился.Юмор тут есть, но мне он кажется немного глупым.Да и как-то не очень всё описано.Ну а всё очень даже ничего)))
biggrin.gif

Verity

Проверенный
Достижения
118
Награды
613
1 место - работа №7 - в этой работе самое лучшее оформление, красочные скриншоты покорили, действительно захотелось узнать, чем дело продолжится и закончится.
2 место - работа №6 - читала с улыбкой до ушей, прикольная задумка. Жутковатое описание всплывающего за спиной Острова проняло))
3 место - работа №2 - ))) Я посмеялась, спасибо автору! Вразумительная история, реальная, из разряда "нарочно не придумаешь". А тут взяли и придумали
smile.gif

Готье_Фад

Проверенный
Достижения
108
Награды
6
1 место – работа №6. Очень понравилась работа. Самое главное, что в этом небольшом комиксе есть интересное начало, кульминация и финал(развязка). Нестандартная идея и доля юмора привнесли особую изюминку в эту историю. Если честно, то я бы с удовольствием почитал другие работы этого автора, если они есть.
2 место – работа №2. Юморно, но не смешно. Однако, начало мне понравилось ))
3 место – работа №5. Выбор был невелик. Пусть автор притянул "остров" за уши, но здесь хотя бы был нормальный финал, которого не было в оставшихся работах. Для конкурса "продолжение следует" просто неуместно!

Голос не засчитан
причина: редактирование сообщения

AnnShinoda

Проверенный
Достижения
118
Награды
184
1 место – работа №2
2 место – работа №6
3 место – работа №5

Статус