The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Голосование по номинациям. Видео-арт года 2014

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

АлисаOff

Древние котомки
Команда форума
Достижения
337
Награды
4.766
6dup0ds2dgrx.png

Вот и наступило время выбрать лучших из лучших!

Конкурсные работы находятся здесь

Принять участие в голосовании могут все зарегистрированные участники форума, начиная с группы «Проверенные».
Пользователи, чьи работы номинированы в конкурсе, голосовать не могут.
Запрещено "родственное голосование" или "голосование по дружбе", запрещается призывать пользователей голосовать за какую-либо работу.
Редактировать сообщение нельзя!

Всем пользователям, принявшим участие в голосовании и чьи голоса были засчитаны, будет вручена специальная награда.

Вы должны выбрать победителя в каждой номинации, желательно прокомментировать свой выбор.
В номинации "Лучший сериал" указать достойна работа награды или нет.
В номинация "Лучший Let's Play" - указать название видео-арта

Голосовать нужно по форме:
Код:
Номинация "Лучший клип" - Клип №...
Номинация "Лучший сериал" - Kiss me, Clara - ...
Номинация "Лучший фильм" - Фильм №...
Номинация "Лучший Let's Play" - ...

Голосование продлится до 17.04 включительно

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Номинация "Лучший клип" - Клип №11. Самый сложный выбор на конкурсе. Очень много прекрасных работ - когда я посмотрела все клипы, я была в полной прострации, как вообще проголосовать?! Здорово, что клипы выложили первыми - по прошествии нескольких дней впечатления более-менее уложились, и я отдаю свой голос тому клипу, который запомнился мне больше всех из-за своего яркого сюжета))
Номинация "Лучший сериал" - Kiss me, Clara - определённо достоин! Сериал выполнен просто шикарно и смотрится на одном дыхании.
Номинация "Лучший фильм" - Фильм №1. Выбор был трудным, потому что у каждого фильма есть своя изюминка, но отдаю свой голос "Убийству в Тэмпл-Хаус", поскольку именно с него началось моё знакомство с творчеством Ориоле и всего остального подфорума! :)
Номинация "Лучший Let's Play" - "Русский летсплей". Бодро и весело, а больше ничего летсплею и не надо)))

Анриетт

Melusine
Достижения
284
Награды
2.505
Номинация "Лучший клип" - Клип №1 "Путешествие в Китай" . Красиво, сложно и необычно.
Номинация "Лучший сериал" - Kiss me, Clara - Да. Причем достоинств много. :)
Номинация "Лучший фильм" - Фильм №4 "Джон Лайонс". Всего в меру, и всё выше всяческих похвал: идея, сюжет, озвучка, виды, музыка ...
Номинация "Лучший Let's Play" - "Русский Летсплей". Жизнерадостно, и местами очень смешно. :)

Twinsa

Wonderweiss
Достижения
266
Награды
7.758
Номинация "Лучший клип" - Клип № 12. Понравилась постановка танцев. Клип без конкретного сюжета, но смотреть приятно, и трек соответствующий.
Номинация "Лучший сериал" - Kiss me, Clara. Достоин. Местами смотрится сложно, но тем и завлекает в сюжет.
Номинация "Лучший фильм" - Фильм №4 "Джон Лайонс". Всё как всегда, загадочно и таинственно. Интригующий сюжет, хорошо продуманный от и до. Герои превосходно сыграли свои роли, написанный сценарий прекрасно подошел каждой личности.
Номинация "Лучший Let's Play" - "Русский Летсплей". Позитивненько. Располагает с первых секунд просмотра. Смотреть приятно, забавные моменты веселят :хихикаю:

MrsSingle

Проверенный
Достижения
216
Награды
416
Номинация "Лучший клип" - Клип № 16. Вообще я так и не смогла выбрать лучший из 4х клипов этого автора
Номинация "Лучший сериал" - Kiss me, Clara - достоин, я считаю. Не часто увидишь сериал со озвучкой (или я просто не там искала).
Номинация "Лучший фильм" - Фильм № 3. Название очень созвучно с Убийство на улице Морг моего любимого писателя Эдгара Аллана По. Да и само видео очень интересно получилось
Номинация "Лучший Let's Play" - "Русский Летсплей" Всегда любила смотреть летсплеи от парней на симс ) это всего так смешно)

Проверенный
Достижения
214
Награды
1.506
Номинация "Лучший клип" - Клип №18.
Безумно сложно делать выбор в этой номинации, но мне хочется выбрать этот замечательный трейлер к сериалу.
Номинация "Лучший сериал" - Kiss me, Clara
Достоин победы. Отличный сериал.
Номинация "Лучший фильм" - Фильм №4
Все очень продумано: сюжет, декорации, атмосфера. Отличная работа.
Номинация "Лучший Let's Play" - Русский Летсплей
Интересно, весело. Автор хорошо поработал.

kotishka

Lilla My
Достижения
326
Награды
4.669
Номинация "Лучший клип" - Клип №1 "Путешествие в Китай" - мне понравилось сочетание съемки в симс и в "реале", смонтировано ровно, хорошо, спецэффекты все к месту.
Номинация "Лучший сериал" - Kiss me, Clara - сериал был интереснейший, заслуживает победы.
Номинация "Лучший фильм" - Фильм №3 - понравились сюжет, озвучка, движение камеры, выбор кадра.
Номинация "Лучший Let's Play" - "Русский летсплей" - не очень понимаю смысл данного жанра, но тут по крайней мере все довольно живенько.

Голос засчитан дважды

Teatrisa

Проверенный
Достижения
128
Награды
102
Номинация "Лучший клип" - Клип № 11, это атмосферный и очень качественно снятый клип. В нем есть история и на эту историю и идет соответствующий определенный видеоряд! Однозначно эта работа!
Номинация "Лучший сериал" - Kiss me, Clara - очень поразил. Сложно представить сколько труда стоит это автору!
Номинация "Лучший фильм" - Фильм № 3. Первое что понравилось - музыкальное оформление, второе - озвучка персонажей. Третье - хорошая съемка, не раздражает глаза и действительно интересный сюжет, за развитием которого хочется наблюдать
Номинация "Лучший Let's Play" - "Русский летсплей". Очень веселый парень, преподносит все очень живо и завлекает даже не настолько игрой, а сколько своим мнением и отношением ко вселенной Симс 4!

Anastas_s

Проверенный
Достижения
255
Награды
1.825
Номинация "Лучший клип" - Клип №1 "Путешествие в Китай" - очень крутая работа, все к месту, очень приятно смотреть работу :улыбаюсь:
Номинация "Лучший сериал" - Kiss me, Clara - конечно, сериал заслуживает победы :улыбаюсь:
Номинация "Лучший фильм" - Фильм №4 - в целом понравились все представленные работы, но последняя чем-то зацепила :улыбаюсь:
Номинация "Лучший Let's Play" - "Русский летсплей" - летсплеи вообще вещь неоднозначная, по-моему, всем решившимся нужно награды выписывать :лол2: Но если уж выбирать, второй мне больше понравился :улыбаюсь:

wostro

Проверенный
Достижения
92
Награды
62
Номинация "Лучший клип" - Клип №11
Номинация "Лучший сериал" - Kiss me, Clara - да, заслуживает победы
Номинация "Лучший фильм" - Фильм №3.
Номинация "Лучший Let's Play" -Русский летсплей

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
Номинация "Лучший клип" - Клип №12; Я люблю динамичные клипы с бодренькой музычкой и эффектными танцами.
Номинация "Лучший сериал" - Kiss me, Clara - Сериал безусловно достоин ордена, награды и похвалы, столько сил в него вложено!
Номинация "Лучший фильм" - Фильм №4; Не знал, что у нас на форуме есть такие интересности! Отличная история, постановка, озвучка, декорации, автор отлично поработал! Все его работы очень хороши!
Номинация "Лучший Let's Play" - "Русский летсплей"; весело и с юмором!

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Номинация "Лучший клип" - Клип №11 Очень впечатлил этот клип. Хорошая и качественная работа!
Номинация "Лучший сериал" - Kiss me, Clara - конечно, сериал достоин награды!
Номинация "Лучший фильм" - Фильм №4 Джон Лайонс - Понравилось все - озвучка, декорации, сюжет, атмосфера. Очень здорово!
Номинация "Лучший Let's Play" - "Русский летсплей". Весело и интересно )))

Astronomer

Житель Лабиринта
Достижения
315
Награды
846
Номинация "Лучший клип" - Клип №11. Очень понравилась песня, да и история прослеживается. Качественно отснятый клип.
Номинация "Лучший сериал" - Kiss me, Clara - этот сериал определённо достоин награды, видно, что в него вложено много времени и сил.
Номинация "Лучший фильм" - Фильм № 2. Меня просто восхитил момент, когда Нолан ехал в поезде:) Да и весь фильм отснят очень и очень качественно.
Номинация "Лучший Let's Play" - Русский Let's Play. Я частенько смотрю let's play-и, есть с чем сравнить. Этот мне понравился. Весело, с юмором.

Голос не засчитан в связи с редактированием

Последнее редактирование:

DobroFey

Проверенный
Достижения
220
Награды
194
Номинация "Лучший клип" - Клип №11. Было тяжко выбрать среди множества достойных работ. Молодцы все, честно, но этот клип задел за живое. В нем есть шарм и вкус. В главное, что снято аккуратно без излишеств эмоций у моделей и прочего. Автор молодец.
Номинация "Лучший сериал" - Kiss me, Clara - Озвучка приятная для слуха. Лично для меня это главный притерий. Сериал безусловно заслуживает награды. А какая развязкаа :з
Номинация "Лучший фильм" - Фильм №4. Шикарные декорации, симы, озвучка. Вообщем, тут и без слов понятно.
Номинация "Лучший Let's Play" - Русские летс плей. Юморок. А голосс. Однозначно он. ) ох уж эти соблазнители Беллы

Mata-Hari

Проверенный
Достижения
264
Награды
1.437
Номинация "Лучший клип" - Клип №18. Безусловно все клипы достойны внимания, от просмотра получила огромное удовольствие, но вот последний...аж мурашки по коже))) Браво!
Номинация "Лучший сериал" - Kiss me, Clara - достоин награды. Отличная работа, интересный сюжет, приятная озвучка.
Номинация "Лучший фильм" - Фильм №4. Не являюсь поклонником детективов, но раз уж выбирать, то 4 для меня показался самым приятным.
Номинация "Лучший Let's Play" -"Русский Летсплей" ,RusLP. При просмотре летсплея много смеялась, живое повествование, приятный голос. Интересно было посмотреть, как мужчины играют в симс)))))

Miss_Danger

Проверенный
Достижения
167
Награды
54
Номинация "Лучший клип" - Клип №4 Короли Вероны. Обожаю эту песню! И мальчики симпатичные) И вообще не ожидала, что из симс 2 можно сделать такую конфетку! Безусловно, это труд!
Номинация "Лучший сериал" - Kiss me, Clara - Потому что он достоин! Смотрела на одном дыхании!
Номинация "Лучший фильм" - Фильм №2 Отель Санлайт. Создать фильм - само по себе ужасно трудоемкое дело, автор, я вами восхищаюсь! А именно этот фильм показался мне наиболее захватывающим.
Номинация "Лучший Let's Play" - Русский летсплей. Задорно и весело наблюдать)

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
Я ждала этого конкурса больше всех ежегодников! Ну, пожалуй, кроме династий :лол2:. Наши клипмейкеры - они самые лучшие клипмейкеры в мире! Я обожаю их всех и каждого! Они все замечательные, все - волшебники, и моя бы воля - у каждого бы на теме висела бы табличка "Видеоарт года" :namek:

Номинация "Лучший клип" - Клип № 18.
Настоящий рекламный ролик фильма. Мне очень понравилась динамика клипа, быстрые переходы от одного кадра к другому, музыка и текст, идущие сверху.
Номинация "Лучший сериал" - Kiss me, Clara - сериал безусловно достоит награды! Сюжет бесподобен, съёмка - супер! А какая озвучка! Ох, я обязательно зайду в тему к атору, чтобы написать что--нибудь более содержательное :)
Номинация "Лучший фильм" - Фильм № 2. "Отель Санлит" - мой любимый фильм на подфоруме во веки веков. Я просто влюблена в творчество автора вообще, а этот фильм - самый настоящий киношедевр! Уже много слов было сказано, много ещё будет сказано. Ориоле - волшебница, и все её фильмы великолепны. Но "Отель Санлит" - мой самый-самый любимый :вручаюсердце:
Номинация "Лучший Let's Play" - "Русский летсплей". Смешно и весело. Классная озвучка)

PS Прошу прощения за свои местами глупые комментарии. Моё знакомство с изготовлением клипов сводится к "Ой, а может мне кто-нибудь поможет сделать... всё!" :лол2:

Zinomi

Проверенный
Достижения
138
Награды
77
Номинация "Лучший клип" - Клип № 18. Раз уж трейлеры находятся в данной номинации, то я остановлю свой выбор на нем, он очень динамичный, да и технически, это самый красивый "клип"))
Номинация "Лучший сериал" - Kiss me, Clara - Достоин. Сериал заинтересовывает, хорошая озвучка))
Номинация "Лучший фильм" - Фильм № 4 Джон Лайнос. Несмотря на то, что сюжет фильма «Отель Санлайт. Билет на тот свет» впечатлил меня больше всех, я все-таки отдаю свой голос "Джону Лайносу", за красивые декорации, подобранную анимацию, красочность и качество визуализации.)))
Номинация "Лучший Let's Play" - Русский Летсплей. Смешной и легкий для восприятия летсплей))

Кинтира

Проверенный
Достижения
58
Награды
73
Номинация "Лучший клип" - Клип №4 - И песня сильная, вдохновляющая, и автор представил ее замечательно.
Номинация "Лучший сериал" - Kiss me, Clara - Достоин.
Номинация "Лучший фильм" - Фильм №2 - Мне понравился, хоть и не люблю детективы. И конец романтичный.
Номинация "Лучший Let's Play" - Русский Летсплей, потому что... Миленько.

k0shka

Проверенный
Достижения
210
Награды
160
Номинация "Лучший клип" - Клип №14. Понравилось много работ, выбрать было очень сложно. Больше всего понравились динамичные клипы, в которых было максимум движения и минимум "статуй" :ок:. Выбрала этот, за минимальное количество спецэффектов (не очень это дело я люблю), за ритмичную музыку и интересную постановку.
Номинация "Лучший сериал" - Kiss me, Clara - не посмотрела полностью, но первые серии заинтересовали, обязательно посмотрю до конца. Достоин!
Номинация "Лучший фильм" - Фильм №4.
Не любитель смотреть фильмы/сериалы, уж тем более не люблю детективы, но из представленных решила выбрать этот. Графика, декорации и озвучка приятны для просмотра.
Номинация "Лучший Let's Play" - Русский Летсплей. Комментарии к месту, шуточки, ничего лишнего :палецвверх:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх