The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Голосование по номинациям

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
146
Награды
0
ga7nbMU.png

Голосование по номинациям

Правила голосования:

Зрителям и жюри предстоит выбрать одного участника в каждой номинации. Список номинаций представлен ниже. Обоснование голоса обязательно!
  • Голосовать могут все пользователи, начиная с группы "Проверенные", кроме участников конкурса и координаторов.
  • Редактирование голоса разрешено в течение 15 минут с момента публикации. Голоса, отредактированные позже установленного срока, не учитываются. Разрешается редактирование голоса по просьбе организатора, в случае неточностей в оформлении, такие голоса помечаются соответствующей отметкой.
  • Суперзвёздам с 20-м уровнем и выше, голос засчитывается дважды.
  • Одного конкурсанта можно номинировать только на одну номинацию.
  • Голос засчитывается, если распределены хотя бы четыре номинации.
  • Номинация состоялась, если номинант набрал от пяти и более голосов.
Шаблон для голоса:
Код:
[b]Робинзонка[/b] - ...
[b]Робинзон[/b] - ...
[b]Хамелеон[/b] - ...
[b]Огонек острова[/b] - ...
[b]Звезда острова[/b] - ...
[b]"Открытие" острова[/b] - ...
[b]Тайна острова[/b] - ...

Спойлер

• Робинзонка - приз зрительских симпатий среди девушек - В данной номинации выбирается самая полюбившаяся девушка. Если в номинации побеждает участник из команды победителей шоу, то приз автоматически переходит к следующей кандидатуре.
  • Робинзон - приз зрительских симпатий среди мужчин - В данной номинации выбирается самый полюбившийся парень. Если в номинации побеждает участник из команды победителей шоу, то приз автоматически переходит к следующей кандидатуре.
  • Хамелеон - В данной номинации выбирается конкурсант, которому удалось мастерски примерить на себя различные образы. Нужно выбрать одного участника, парня или девушку, включая финалистов.
  • Огонёк острова - В данной номинации выбирается самый общительный, позитивный конкурсант, показавший себя активистом в интерактивах, контакте со зрителями, почтовых отправлениях. Нужно выбрать одного участника, парня или девушку, включая финалистов.
  • Звезда острова - В данной номинации выбирается самый яркий и запомнившийся конкурсант, чей образ
    раскрываясь‍, развивался на протяжении
    всего шоу и достиг звездных высот. Нужно выбрать одного участника, парня или девушку, включая финалистов.
  • "Открытие" острова - В данной номинации выбирается самый "открытый" конкурсант, который на протяжении всего проекта находился у вас на глазах, кто часто радовал вас откровениями на камеру и в письмах. Нужно выбрать одного участника, парня или девушку, включая финалистов.
  • Тайна острова - В данной номинации выбирается самый таинственный конкурсант, чей образ оставался для вас загадкой до конца проекта. Нужно выбрать одного участника, парня или девушку, включая финалистов.
Голосование продлится до 02.07.16 23:59.

Julerra

Pretender
Команда форума
Достижения
292
Награды
3.726
Робинзонка - Эддисон Кромвелл. Я просмотрела свое голосование в отборочном туре, чтобы освежить свои первые впечатления от ребят. Так вот, Эдди я тогда назвала "железная леди". Как же я ошибалась! Эта девушка как теплый лучик солнца, который согревает и дарит свое тепло всем, кто в этом нуждается. Определенно, эта участница полюбилась мне больше всего. И, конечно, в команде она выступала связующим звеном, гасила конфликты и сглаживала трудные ситуации.
Робинзон - Шон Уильямс. Признаюсь, здесь у меня другая мотивация при выборе участника. Я не могу назвать его любимым участником, но именно Шона я бы назвала Робинзоном. Он успел и попутешествовать из одной команды в другую, и везде оставался собой - простым дружелюбным парнем, не знакомым с языком намеков) Он нашел общий язык с чихунами и всегда вел ребят в правильном направлении в их приключениях.
Хамелеон - Арсений Либерман, определенно. Арсению за время проекта удалось примерить не только разные внешние образы, он удивительным образом изменился и внутренне. Вы только вспомните его анкету на отборочном туре? А теперь вспомните того парня в мокрой футболке, что ночью готовил всем тропические коктейли и танцевал то с одной, то с другой девушкой? А его свидание с Сашей? Короче, Арсений, ты заслужил.
Огонек острова - Лукас Дэй. Солнышко, огонек, веснушка, рыжик, весло, душка - это все о Лукасе. Как по мне, раскрылся довольно поздно, зато как! Вряд ли я могу назвать кого-то более дружелюбным, открытым, искренним и простым (в хорошем смысле) человеком.
Звезда острова - Дилан О'Брайен, да, это ты)) На протяжении всего конкурса ты оставался активным, всегда был на виду и каждый раз открывал нам новые грани своей личности - редко можно было догадаться, что же ты выкинешь в очередной раз в Закоулке или на Костре, или в письмах. При этом основные черты в тебе, конечно, позитивные - юмор, неунывающий характер и легкая самовлюбленность вкупе с самоиронией, за тобой всегда интересно и весело наблюдать.
"Открытие" острова - Роберта Эмерсон. Да, эта девушка стала для меня и правда открытием во всех смыслах. Конечно, и в плане номинации - она активничала на Кострах, прекрасна была на Арене страха, а когда отправилась на Малую землю, еще больше раскрылась - в письмах и видеовключениях. И мое отношение к ней совершило настоящее кругосветное путешествие - на отборочном туре я ее посчитала этакой правильной девочкой тире простушкой, а потому даже не голосовала за нее (прости). В начале шоу она меня удивила своими разговорами и мыслями на Костре (все эти чайки и птички - ВТФ, как говорится), а после Арены страхов я, наконец, понемногу стала понимать ее. А позже мы и вовсе стали хорошими друзьями по переписке.
Тайна острова - Нейл Бауэр. Ну, вот есть загадка и все тут. Даже просто во внешности. И очень жаль, что общение на Малой земле получилось таким скомканным.

Последнее редактирование:

Sashas93

Проверенный
Достижения
266
Награды
2.171
Робинзонка - Тара Джи. Тара самая яркая и запоминающая девушка острова,как по мне. Работы всегда выполнены замечательно! Довольно активно общалась со зрителями, да и вообще Тара мне очень приятна именно поэтому я думаю,что она достойна быть Робинзонкой! :)
Робинзон - Нейл Бауэр. Осен мне нравился Нейл. Так, конечно, самым полюбивщимся участником был бы ДиДи, но ДиДи же просто звезда :D А Нейл будет робинзоном. Он вообще молодец, несмотря на свою страшную фобию вот как далеко прошел! :)
Огонек острова - Лукас Дэй. Огонек почти как солнышко. А Лукас наше солнышко, яркое и очень дружелюбное :) Кто как ни он заслуживает эту награду?:)
Звезда острова - Дилан О'Брайен ДиДи моя звездочка! :любовь:Очень яркий и неординарный персонаж с потрясающим чувством юмора.
"Открытие" острова - Эддисон Кромвелл была одной из самых общительных,как мне кажется :)
Тайна острова - Элизабет Рейт осталась для меня загадкой. Думаю, что она достойна звания настоящей тайны острова.

Cerberus5

Проверенный
Достижения
285
Награды
289
Робинзонка - Элизабет Рейт Эта девушка, не только загадочная и холодная, но и самая по моему мнению морально подготовленная к таким приключениям.
Робинзон - Шон Уильямс Любить познавать новое.Так пускай и этот опыт будет новым. Тоже считаю смело бы он провел на острове и больше чем положенное время)
Хамелеон - Тара Джи. успела увидеть её в разных образах, и в каждом из них она была неподражаемой.
Огонек острова - Дилан О'Брайен. Я считаю она самый-самый огонек острова. Вечно улыбчивый и юморной парень, не смотря на то, что у него были иные цели на островной приезд.
Звезда острова - Арсений Либерман. Он изменился с самого начала острова. Девушки его приручили и показали как это можно сделать. Хотя и казался Доктором Зло, но на самом деле очень тонкой душевной организации.
"Открытие" острова - Эддисон Кромвелл. Часто мелькала в Закоулке и на костре. Девушка легкая на подъем, и открытая к общению.
Тайна острова - Абаль Сааб. Остается до сих пор для меня таинственным участником, с таинственной биографией.

sovenochenka

Проверенный
Достижения
315
Награды
2.586
Робинзонка - Тара Джи - отважная и смелая Робинзонка, с непередаваемым характером.
Робинзон - Шон Уильямс - никак не могла найти, кого выдвинуть в эту номинацию, но она же идеально подходит Шону!
Хамелеон - Арсений Либерман - Сеня вышел очень загадочным и противоречивым, об его изменениях и загадках можно долго говорить.
Огонек острова - Эддисон Кромвелл - настоящая зажигалочка, очень душевный и искренний человек!
Звезда острова - Дилан О'Брайен - наиболее полюбившийся участник, настоящая звезда.

"Открытие" острова - Лукас Дэй - "солнечная лошадка" раскрылась уже под конец. Но как!
Тайна острова - Нейл Бауэр - так и остался для меня загадкой, но тем не менее, парень очень приятный, искренний и запоминающийся.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх