The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Голосование Simsovision 2013 - Симовидение 2013

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

elSIMka

Проверенный
Достижения
233
Награды
1.937
506acd304341.png

Таблица с итоговыми баллами:

C3APo.png

Правила и условия:

1. Принять участие в голосовании могут все участники форума, начиная с группы «Проверенные», если они зарегистрированны на сайте не позднее 1 июня 2013 года.
2. Голосующие могут оставить свой голос за 12 городов.
3. Голосующие должны оценить выбранные города от 12 до 1 балла.
4. Первые пять позиций должны быть четко и серьезно аргументированы.
5. Голосующие должны голосовать за номер, представление песни и города в видео, а не за саму песню!Голоса, в которых будет сказано "голосую, потому что это моя любимая песня/группа/исполнитель" засчитаны не будут!
6. Голосовать надо за все номинации! Голоса, в которых не выбран город на какую-либо позицию засчитаны не будут.
7. Участникам конкурса разрешено голосовать не за свои работы.
8. Запрещается призывать пользователей голосовать за какую-либо работу.
9. Вы имеете право отредактировать ваше сообщение в течение 30 минут.

Сроки:

Голосование проводится с 16 по 21 июля 2013 года (включительно). После этого будет определено первые три места, первая десятка финалистов и победители дополнительных номинаций.

Шаблон для голосования:

Код:
[b]12 баллов – город... [/b], потому что... 
[b]11 баллов – город...[/b], потому что... 
[b]10 баллов – город...[/b], потому что... 
[b]9 баллов – город...[/b], потому что... 
[b]8 баллов – город...[/b], потому что... 
[b]7 баллов – город...[/b] 
[b]6 баллов – город...[/b] 
[b]5 баллов – город...[/b] 
[b]4 балла – город...[/b] 
[b]3 балла – город...[/b] 
[b]2 балла – город...[/b] 
[b]1 балл – город...[/b] 

Дополнительные номинации: 

[b]Лучшая видео-открытка (длится до выступления певца) – город...[/b] 
[b]Лучший сценический костюм – город...[/b] 
[b]Лучшая операторская работа – город...[/b] 
[b]Самый зрелищный номер – город...[/b]

Тема с работами участников

Внимание всем участникам и зрителям! Приносим свои извинения за задержку, по техническим причинам итоги будут объявлены через час. Очень надеемся, что к тому времени разберемся со всеми проблемами. Надеемся на понимание!

Sadie

Проверенный
Достижения
72
Награды
8
Спасибо организаторам и участникам за такой замечательный конкурс! От просмотра получила массу положительных эмоций и впечатлений. Все было на высоте, большое вам спасибо!

12 баллов – город Aurora Skies
Потрясающее выступление! Постановка номера отличная, ребята очень хорошо передали эту атмосферу сказочного безумия... Жаль только, что гитариста мы так и не услышали. Порадовало также, что анимация полностью совпадает с песней. Все просто и со вкусом. А какие костюмы! Браво!
11 баллов – город Hidden Springs
Яркое выступление, вызвало бурю положительных эмоций. Понравилась открытка, декорации и подача песни. И сами мальчишки очень милые)
10 баллов – город Barnacle Bay
Выступление получилось очень ярким, эффектным и динамичным. Хелена была на высоте, идея с ящиком (или что это?) очень оригинальна. Даже не знала, что в симс такое возможно. Номер потрясающий, но где же обещанные в открытке "музыкальные пираты"?
9 баллов – город Moonlight Falls
Очень позитивное выступление, красивые декорации. Правда, ожидала какой-то мистики или чего-нибудь подобного.
8 баллов – город Lunar Lakes
Парни разочаровали. Выступление получилось неплохим, но ожидала чего-то большего.
7 баллов – город Twinbrook
6 баллов – город Shang Simula
5 баллов – город Starlight Shores
4 балла – город Sunlit Tides
3 балла – город Sunset Valley
2 балла – город Monte Vista
1 балл – город Riverview

Лучшая видео-открытка – город Hidden Springs
Лучший сценический костюм – город Aurora Skies
Лучшая операторская работа – город Lucky Palms
Самый зрелищный номер – город Barnacle Bay
голос зачтен

АнгеL

Проверенный
Достижения
118
Награды
26
12 баллов – город №13 Hidden Springs , потому что мне понравилась вся постановка. Тайминг четкий. Певцы открывают рот точно под музыку. Отличная четкая подтанцовка, яркое выступление, такое ощущение что эту песню и пели симы. Как живые)))
11 баллов – город №11 Aurora Skies, потому что меня впечатлило выступление в стиле готический рок. Оригинальные и красивые движения певицы. Да на самом деле влюбилась в гитариста))))
10 баллов – город №3 Lucky Palms , потому что мимика и взгляд солиста убили на повал. Все так красиво, и с музыкой открывания рта часто совпадают. На это очень приятно смотреть. И выглядит он так словно создан для этой песни. Все здорово подобрано.
9 баллов – город №6 Moonlight Falls, начало выступление нравиться прямо с открытки, впечатлила выбранная песня и тайминг под нее, еще понравилась подтанцовка.
8 баллов – город №12 Аль Симарра, вроде бы ничего необычного, но привлекла смена наряда на сценеи синхронизированная подтанцовка очаровывает.
7 баллов – город №2 Sunlit Tides
6 баллов – город №4 Barnacle Bay
5 баллов – город № 1 Драгон Велли
4 балла – город № 8 Shang Simula
3 балла – город № 7 Isla Paradiso
Плющенко в юбке рулит)))
2 балла – город №9 Starlight Shores
1 балл – город №15 Monte Vista

Лучшая видео-открытка (длится до выступления певца) – город Moonlight Falls
Лучший сценический костюм – город Hidden Springs
Лучшая операторская работа – город Hidden Springs
Самый зрелищный номер – город Twinbrook
голос зачтен

Vikosik

Проверенный
Достижения
118
Награды
22
12 баллов – город...Hidden Springs , потому что... Прекрасная хореография, постановка,декорация, вообщем номер просто бомба)
11 баллов – город... Barnacle Bay , потому что... Колебалась между 11 и 12 баллами, все на высоте, декорации, анимация, номер интересный.
10 баллов – город.. Aurora Skies , потому что... Костюмы,внешность,песня,две бэквокалистки, спецэффекты, они невероятно крутые, анимация,ну очень здорово!
9 баллов – город... Lucky Palms , потому что... Очень хорошо снято, особенно поразили совпадения анимации пения с музыкой!
8 баллов – город... Starlight Shores , потому что... .Красивая исполнительница, лиричный номер, ничего лишнего, спецэффекты в тему.
7 баллов – город... Sunlit Tides
6 баллов – город...Twinbrook
5 баллов – город...Shang Simula
4 балла – город...Moonlight Falls
3 балла – город...Sunset Valley
2 балла – город... Al-Simhara
1 балл – город...Lunar Lakes

Лучшая видео-открытка (длится до выступления певца) – город...Aurora Skies
Лучший сценический костюм – город... - Starlight Shores
Лучшая операторская работа – город... - Barnacle Bay
Самый зрелищный номер – город... Moonlight Falls
голос зачтен

DashkaLove

Проверенный
Достижения
167
Награды
369
12 баллов – город Barnacle Bay, потому, что это самая крутая работа! Все на высоте: костюмы, оформление, подтанцовка... и все, все, все!!!
11 баллов – город Moonlight Falls. Интересная задумка с оформлением сцены и костюмами. Сам певец - ну прямо секси
shy.gif

10 баллов – город Hidden Springs. Получила массу удовольствия просматривая выступление) Красивые костюмы, оригинальная сцена и суперский танец
happy.gif

9 баллов – город Aurora Skies. Анимация симов очень точно подобрана к песне, из-за этого складывается впечатление реального выступления
cool.gif

8 баллов – город Al-Simhara, потому что я другой кандидатуры на пятое место не вижу) У данного выступление есть красивые костюмы, интересная симка-певица, оформление хорошее)))
7 баллов – город Lucky Palms
6 баллов – город Twinbrook
5 баллов – город Dragon Valley
4 балла – город Sunset Valley
3 балла – город Shang Simula
2 балла – город Bridgeport
1 балл – город Monte Vista

Лучшая видео-открытка (длится до выступления певца) – город Barnacle Bay
Лучший сценический костюм – город Moonlight Falls
Лучшая операторская работа – город Aurora Skies
Самый зрелищный номер – город Moonlight Falls
голос зачтен

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
12 баллов – город Barnacle Bay, потому что это самое яркое, запоминающееся выступление с потрясающей музыкой, подтанцовкой, костюмами! Чувствуется единый стиль, динамика, умение работать с камерой! Автор продумал всё, в том числе интересный номер с кубом и красивый танец-завершение!
11 баллов – город Aurora Skies, потому что в номере этого дуэта нет никаких оплошностей, всё очень красиво, ярко, стильно, эффектно! Радует песня, подбор костюмов, спецэффекты на сцене, подтанцовка - всё на высоте! Единственное, что помешало получить группе наивысший балл - песня хорошая, но не для такого конкурса.
10 баллов – город Lunar Lakes, потому что это выступление самое неземное и космическое! Оригинальные исполнители, интересный дуэт, красивые движения камерой и энергичные танцы были на протяжении всего номера! Единственное, в чём выступление Лунар-Лейкса уступает Барнакл-Бэю и Авроре-Скайс - это оформление сцены.
9 баллов – город Hidden Springs, потому что это видео подкупает с самого начала, с милого ролика о дружбе, любви и семье, а само выступление отличается позитивом, весёлыми танцами и улыбчивыми певцами! И сцена прекрасно оформлена.
8 баллов – город Twinbrook, потому что это ещё один из самых удачных номеров этого года! Номер эффектный, подтанцовка удивляет синхронностью и удачным подбором костюма, песня напоминает о приятном ожидании одного из уже вышедших аддонов (насколько я помню, она играла в трейлере к дополнению). А какие яркие спецэффекты! Жаль только, что в выступлении чувствовалась не группа, а один певец - потому не призовое место.
Это выступление привлекло меня единственной в своём роде анимацией пения и духом единой группы!
6 баллов – город Moonlight Falls
Подтанцовка на высоте! Магия и волшебство - всё указывает на особенности города! А вот песня немного выбивается из общего стиля Мунлайт-Фоллса, особенно после мистической открытки.
5 баллов – город Monte Vista
Приятная девушка, мелодичная песня - для призовых мест выступление слишком спокойное, но само по себе хорошее.
4 балла – город Shang Simula
Интересное оформление сцены и просто потрясающие танцы! Был бы это конкурс танцоров, а не певцов, ребята бы получили первое место!
3 балла – город Al-Simhara
Симпатичное оформление сцены и замечательная подтанцовка, радует, что Оливия - единственная певица в этом году, сменившая на протяжении номера наряд.
Весёлое выступление с красивой певицей и органичной подтанцовкой, но для высшего балла в номере не хватает какой-то изюминки.
1 балл – город Dragon Valley
Нравится контраст между средневековым скрипачом, современным брейк-дансером и Дэйнерис. Сам номер интересный, танцевальный, но нет ощущения целостности с музыкой - девушка часто поёт в микрофон, когда голос не требуется.

Эта открытка показала нам Барнакл-Бэй таким, какой он есть и передала пиратскую атмосферу города!
Одежда Тиры, Бьодна и подтанцовки радует единым стилем и красотой!
Лучшая операторская работа – город Barnacle Bay
На протяжении всего выступления можно было любоваться плавным движением камеры и красивыми ракурсами.
Timeout позаботились о выступлении и порадовали зрителей динамикой и яркостью!
голос зачтен

Alikael

Проверенный
Достижения
228
Награды
739
12 баллов – город Aurora Skies, потому что потрясающее выступление, отлично подобраны движения к песни, операторская работа замечательная. Очень зацепило.
11 баллов – город Hidden Springs, потому что замечательные декорации, прекрасное выступление, очень зрелищно!
10 баллов – город Moonlight Falls, потому что ярко, задорно, весело и посмотреть приятно.
9 баллов – город Monte Vista, потому что вроде и простенько, но как-то зацепило, приятное выступление.
8 баллов – город Sunset Valley, потому что понравилось, просто понравилось.
6 баллов – город Twinbrook
5 баллов – город Lunar Lakes
4 балла – город Barnacle Bay
3 балла – город Riverview
2 балла – город Starlight Shores
1 балл – город Champs-les-Sim

Лучшая видео-открытка (длится до выступления певца) – город Sunlit Tides
Самый зрелищный номер – город Hidden Springs
голос зачтен

Mаsya

Проверенный
Достижения
91
Награды
10
12 баллов – город...Twinbrook , потому что номер очень яркий зажигательный. Чудесные открытка, а также работа постановщика номера.
11 баллов – город...Aurora Skies , потому что открытка вышла превосходно но номер чуть проще чем у конкурсантов из Твинбрука.
10 баллов – город...Lucky Palms, потому что солист прекрасен и сам номер весьма неплох.
9 баллов – город...Barnacle Bay, потому что работа чистая, рот открывается под слова песни, но все таки открытка не очень понравилась.
8 баллов – город...Lunar Lakes, потому что...необычная работа классные ребята забавно танцуют но не зацепило вероятно потому что чего то не хватает.
7 баллов – город...Moonlight Falls
6 баллов – город...Sunlit Tides
5 баллов – город...Bridgeport
4 балла – город...Riverview
3 балла – город...Champs-les-Sim
2 балла – город...Sunset Valley
1 балл – город..Isla Paradiso.

Лучшая видео-открытка (длится до выступления певца) – город...Aurora Skies
Лучший сценический костюм – город...University Sims
Лучшая операторская работа – город...Lucky Palms
Самый зрелищный номер – город..Twinbrook.
голос зачтен

Kotyana

Проверенный
Достижения
108
Награды
327
12 баллов – Hidden Springs О, это просто великолепное выступление! Просматривала несколько раз и не нашла ни одного изъяна. Во первых мне понравились декорации, что называется простенько и со вкусом - ничего лишнего и аляпистого. А девчонки-зажигалки танцевали так слаженно и анимация обалденная! Автор колитесь - кто у Вас хореограф?
tongue.gif
Во вторых мне понравилась сама съёмка - всё так плавно, без дёрганья, отличные ракурсы, смотреть приятно. Ещё считаю немаловажным то, что симы пели натурально - т.е моменты в песне и то когда сим рот открывает хорошо подогнаны, поэтому создаётся впечатление, что они сами поют. Нет этих нелепых пауз, когда песня уже идёт и наоборот - сим поёт, а там просто проигрыш. Ну и, конечно, мальчишки в подтанцовке просто лапки:) Автор я в восторге от вашей работы!!!
11 баллов – Lunar Lakes Замечательные лунатики) Особенно зелёненький - милашка! Понравилась простота декораций, ничего лишнего, ничто не отвлекает от исполнителей. Операторская работа неплохая и, видимо, сделан акцент именно на резком наезде камеры, но сделано это очень чётко и правильно - никаких лишних шатаний и кривых наездов(ну только если они задуманы)). Хотя иногда совсем чуть-чуть слова песни и действия сима не совпадают, но это почти незаметно. А мне понравился момент, когда он поёт "you kiss me", ой я прям прибалдела, так здорово получилось!
10 баллов –Aurora Skies Понравилась постановка номера, он вроде бы и не замысловатый, но кажется, что певица живая. Она так натурально движется! Все эти маленькие акцентики и разнообразие анимаций, так хорошо подогнаны под песню! А гитарист вообще жжот! Я в осадок выпала, когда он на 2й минуте начал рубить хардкор с таким железным лицом!! Здорово! Правда иногда его гитара не слушалась, ну что ж будем думать, что это он нам фокусы такие показывал.
rolleyes.gif
И конец номера понравился - такой чёткий! Автор Вам удалось меня приятно удивить) Мне нравиться, когда много внимания уделяется мелочам.
9 баллов –Moonlight Falls Ой, какой харизматичный певец! И песня то ему эта, как нельзя лучше подходит! Ну невозможно не улыбнуться глядя на него, да ещё и танцует так заразительно
biggrin.gif
Понравилась идея с подтанцовкой - только по две девушки(ну и пара мальчиков вначале) и их костюмы и движения постоянно меняются, а в конце еще и взлетели! Очень яркий и зажигательный номер, позитивный такой! Опять же, повторюсь конечно, но мне нравится, когда нет перебора с декорациями. Лукас Бергман - просто душка
shy.gif

8 баллов –Barnacle Bay Если честно всё настолько идеально, что я даже в замешательстве. И придраться не к чему и недостатков нет...может поэтому не вызывает бурных эмоций, просто не зацепило. Поэтому только 8 баллов. Видно сразу, что автор профессионал и я, конечно, преклоняюсь перед Вашими умениями. Возможно, для Вас совсем не проблема сделать еще десяток таких же клипов и они не будут уступать этому ни в чём. И это видио очень чёткое и отточенное, но вместе с тем, какое-то...бездушное что ли. Автор, простите меня за эти слова, я буду рада если это не так. Думаю мнение моей скромной персоны Вас не заденет, ведь многим здесь Ваша работа пришлась по душе(да и мне в целом тоже)
smile.gif

7 баллов –Shang Simula Мальчишки - зажигалки) Динамичные танцы и использование разных поз - на всё это было приятно посмотреть. Ну и судя по декорациям, они такие простые уличные парни. Хотя немного смущало отсутствие микрофона в руке, иногда получалось, что они поют в руку
biggrin.gif

6 баллов –Lucky Palms Хорошее впечатление от выступления группы) А солист так плавно двигался, мне интересно - это специальная анимация или обычная, но замедленная? Он иногда так микрофон поглаживал
rolleyes.gif
Еще понравилось, как камера наезжает на барабанщика в нужные моменты. И вообще барабанщик понравился
tongue.gif
И в самом конце тоже - барабан с названием группы в тему!
5 баллов –Bridgeport На самом деле качество исполнения мне понравилось. Но, хотя песня и зажигательная, номер получился довольно ровным, без сюрпризов и достаточно скромный. Мне кажется, чуть больше движения не помешало бы:) Но зато ляпов и недостатков тут я тоже не вижу и парни на заднем плане хорошо двигались.
4 балла –Starlight Shores Этот номер тоже скромненький, но мне понравился пианист в начале и в конце выступления - это хорошее решение, вносит разнообразие. К нему на сцену даже попёрли фанатки
biggrin.gif
Так, куда охрана смотрит!
tongue.gif
И солистка очень приятная девушка.
3 балла –Twinbrook Неплохое и такое зажигательное выступление, только с подтанцовкой, по моему, перебор. Они у меня иногда так мелькали перед глазами, что я не могла понять сколько их там - 6, 5, 4? И ещё спецэффектов многовато, везде блестяшки, мигалки. А исполнитель прикольный - двигался хорошо и в тему и иногда у него мордашка такая смешная была:)
2 балла –Monte Vista Приятное ненавязчивое исполнение - понравилось, что музыканты грамотно расставлены. Никто никого не загораживает, всех видно.
1 балл –Sunlit Tides Довольно запоминающееся выступление и исполнительница необычная - феечка с татушкой:) Но иногда происходящее на сцене немного не соответствовало песне.

Лучшая видео-открытка (длится до выступления певца) –Shang Simula На самом деле мне понравилось несколько открыток. Среди них - Dragon Valley, Sunlit Tides, Lucky Palms, Barnacle Bay, Twinbrook, Aurora Skies, Hidden Springs, Champs-les-Sim, но раз выбрать нужно одну, то пусть так и будет)
Лучший сценический костюм – University Sims Ребята очень необычные и эпатажные
biggrin.gif

Лучшая операторская работа – Hidden Springs Мне понравилось, как автор управлял камерой и в нужный момент акцентировал внимание там где надо
happy.gif

Самый зрелищный номер –Barnacle Bay Ну тут не поспоришь - номер действительно зрелищный!
голос зачтен

winterhalt

Проверенный
Достижения
91
Награды
3
12 баллов – город Barnacle Bay , потому что только у этого участника я увидел настоящее шоу. Исполнительница не тупо стояла на одном месте, как это было у некоторых, и не странно пританцовывала в рассинхрон с музыкой,что тоже встречалось. Замечательные, а, главное, вполне уместные анимации - заметно, что над номером работал (работали?) вовсе не новичок. Честно, не ожидал подобного от этого участника. Я в восторге **
11 баллов – город Shang Simula , потому что оправдали ожидания ** Не люблю корейские бойзбенды, но заметил - где бы они не появлялись, работы по ним всегда качественные и основательные. Открытка получилась суперовой, в самом номере можно придраться к слегка угловатым анимациям и построению исполнителей "ну-ка, детки, станьте в ряд" , но, в целом, всё было на уровне.
10 баллов – город Hidden Springs , потому что постановка номера весьма неплоха, да. Очень понравилось оформление сцены, анимации подтанцовки. Жаль, что на их фоне сами парни, мирно стоящие у стеночки, слегка потерялись, но общее впечатление от этого не испортилось.
9 баллов – город Lucky Palms , потому что было действительно интересно смотреть на исполнителей. Анимация вокалиста - шикааарная, но, по-моему, недостаточно динамичная для выбранной песни. Отдельно порадовали гитаристы и барабанщик - первые что-то спокойно играли с умильными личиками, а второй кривлялся так, будто лупашит хард-рок. В общем, уйма позитива от просмотра.
8 баллов – город Moonlight Falls, потому что это было хорошо. Мне не понравилась открытка - автор явно перепутал её с...не знаю, с чем, но открыткой это было сложно назвать, хоть идея и неплоха. Совсем не такого номера ожидал от участника (песня - кошмар-кошмарный, и я уже целый день хожу и пою её начало хД), но исполнение вполне даже хорошее. Работа сделана без слишком режущих глаз косяков.
6 баллов – город Aurora Skies
Подтанцовка, лихо подмахивающая филейной частью под Nightwish - это кошмар. Само исполнение хорошее, но покоробило же.
4 балла – город Monte Vista
3 балла – город Bridgeport
2 балла – город Sunlit Tides
1 балл – город Dragon Valley

Лучшая видео-открытка (длится до выступления певца) – город Shang Simula
Лучший сценический костюм – город Barnacle Bay
голос зачтен

Стасика

Проверенный
Достижения
128
Награды
141
12 баллов – город Barnacle Bay , потому что потому что яркое выступление.
11 баллов – город Lucky Palms , потому что понравилось выступление, съемка (особенно понравился солист *0* )
10 баллов – город Starlight Shores,потому что после этого выступления, захотелось найти эту песню, и слушать, слушать, слушать...)
9 баллов – город Aurora Skies , потому что прекрасная песня, артисты, реквизит)
8 баллов – город Monte Vista, потому что понравилось исполнение и песня, которую я найду с удовольствием в Интернете и буду слушать)
6 баллов – город Moonlight Falls
5 баллов – город Sunset Valley
4 балла – город Hidden Springs
2 балла – город Champs-les-Sim
1 балл – город Lunar Lakes

Лучшая видео-открытка (длится до выступления певца) – город Aurora Skies
Лучший сценический костюм – город Lucky Palms
Лучшая операторская работа – город Twinbrook
Самый зрелищный номер – город University Sims
Огромное спасибо организаторам этого конкурса! Спасибо участникам)
Всем, кто добьется меньших успехов, желаю не вешать нос)
Это будет ваше поражение, но оно с подвигнет вас на более великие подвиги!
Для тех, за кого я не проголосовала, простите меня...Вот такая я вредная)

ИрИшКа=)

Проверенный
Достижения
101
Награды
8
12 баллов – город Aurora Skies, потому что все в номере продумано и четко отработано!
s35.gif
Песня, конечно, самая крутая из всех и подходит под город. Нет слов, одни эмоции!)
11 баллов – город Hidden Springs, потому что замечательный номер) Хоть и мне не очень нравится сама песня, но это один из самых сильных номеров, и я долго сомневалась на счет второго места. Хорошая задумка с оформлением сцены и красивые мальчики
smile.gif

10 баллов – город Moonlight Falls, потому что.. вы видели этого мачо?) Песня немного странная и не думаю,что очень подходит этому городу, НО номер чудесный и мне очень понравился)
9 баллов – город Monte Vista, потому что приятная песня, красивая симка) Среди всех номеров выделяется, как самый спокойный и простой
smile.gif

8 баллов – город Al-Simhara, потому что все выполнено отлично
smile.gif
Песня хорошая, симка симпатичная, все в норму)
7 баллов – город Shang Simula
6 баллов – город Lunar Lakes
5 баллов – город Starlight Shores
4 балла – город Barnacle Bay
3 балла – город Lucky Palms
2 балла – город Riverview
1 балл – город Isla Paradiso

Лучшая видео-открытка (длится до выступления певца) – город Aurora Skies
Лучший сценический костюм – город Al-Simhara
Самый зрелищный номер – город Moonlight Falls

Все такие молодцы, не ожидала ТАКОГО зрелища) Спасибо, организаторы, за такой замечательный и интереснейший конкурс!)
голос зачтен

nats899

Проверенный
Достижения
101
Награды
88
12 баллов - город № 4 - Barnacle Bay, потому что... Это прекрасно выполненная работа, декорации и подтанцовка на высоте, смотрела с превеликим удовольствием!
biggrin.gif

11 баллов - город № 13 - Hidden Springs, потому что...Очень яркое и динамичное выступление, и декорации и танцоры выглядят отлично!

10 баллов - город № 6 - Moonlight Falls, потому что... Открытка супер! А само выступление тоже на высоте, автор хорошо потрудился

9 баллов - город № 11 - Aurora Skies, потому что...Очень понравились движения в такт музыке, группа зажгла!

8 баллов - город № 1 - Dragon Valley, потому что... Понравилась открытка и использование героини из сериала Игра Престолов. Исполнение и декорации отражают выбранный мир.

7 баллов - город № 14 - Lunar Lakes

6 баллов - город № 7 - Isla Paradiso

5 баллов - город № 18 - Riverview

4 балла - город № 15 - Monte Vista

3 балла - город № 12 - Al-Simhara

2 балла - город № 9 - Starlight Shores

1 балл - город № 10 - Twinbrook

Лучшая видео-открытка (длится до выступления певца) – город № 6 - Moonlight Falls
Лучший сценический костюм – город № 13 - Hidden Springs
Лучшая операторская работа – город № 4 - Barnacle Bay
Самый зрелищный номер – город № 13 - Hidden Springs

голос зачтен

AmbrashRay

Проверенный
Достижения
202
Награды
44
На форуме уже очень долго,но обычно не пишу,а тут прям не удержалась,так понравилась задумка и реализация <3
12 баллов – Hidden Springs . Это было идеально. Все продумано до мелочей.Открытка(в которую я влюбилась),очень красиво снятая, с огромным колличеством мелких деталей, которые западают в душу-например,дети-скауты и их импровизированный лагерь;смена поколений и прочее. Это сюжет, в который вложено очень много любви и труда. Само выступление покорило. Оригинальная сцена, оригинальная постановка артистов на задний план, но при этом на возвышение. Подтанцовка в несколько фаз(сначала только девушки,потом девушки и парни,потом парни сзади) и с движениями под песню. Костюмы и прически,подобранные друг под друга,но при этом абсолютно разные. Операторская работа,как внимание уделяется всем парням из группы; как когда один поет,другие просто танцуют(мелочь,но именно такие мелочи цепляют) и пр пр. Сложилось впечателение,что я на настоящем концерте, именно таким он бы мог бы быть. Аплодирую стоя,это было блестяще!
11 баллов – Lucky Palms . Влюбляться в игровых персонажей это плохо,да?хD Боже,солист покорил мое сердце,я утонула в его рисованных глазах хD Но 11 быллов не за это,я не так легко покупаюсь хD Очень понравилась открытка, особенно момент с табуном лошадей. Само выступление... минус,когда ты берешь лирическую песню в том, что там не используешь подтанцовок, спецефектов и ничего,чтобы могло отвлечь на себя. В лирической песне акцент всегда на исполнителе. И автор этого выступления знал, на что он шел. Это потрясающе. Ничего лишнего,никаких кричащих декораций, только группа-что обычно и бывает на рок концерте. Я просто не могла оторваться. Я не знаю, как сделана эта анимация, но она потрясающа,абсолютное ощущение,что персонаж поет именно эту песню да еще и с болью в сердце. Ты буквально видишь переживания на его лице. Снято тоже потряающе(слишком много "потрясающе" в этом отзыве хD) - в нужные моменты гитарист, барабанщик, солист, так же и на настоящих концертах делается. За название группы на ударных отдельная любовь и обожание <3
Только я бы вместо блесток в эффектах дым пустила,больше бы под песню было, а то так слишком празднично как-то и отвлекает.
10 баллов – Aurora Skies . Красивая расслабляющая открытка, для меня Aurora Skies именно такой город. Водопады, источники, гармония с природой и с собой. Очень понравился выбор песни, при первом взгляде на группу ожидала что-то подобное, а во время концерта все присматривалась к солистке, очень она мне уж вампиршей казалась :) Потрясающий образ группы,запоминающийся и очень четкий. Завораживающее выступление,ничего лишнего, акцент,в основном,на солистке,и с ней проделана огромная работа. Она как живая,словно действительно поет, притягивает к себе и наблядать за ее движениями абсолютно не наскучивает. Автор огромный молодец, особенное спасибо за эффектную концовку и за движение гитариста по сцене <3
Единственный минус, для меня-беквокалистки-танцовщицы-иногда были не в попал, да и было бы лучше,если бы они просто стояли :)
9 баллов – Barnacle Bay. Боже, как я расстроена. Когда увидела этот номер, думала - вот, 12 баллов без вопросов. Титанический труд, великолепная задумка, постановка и воплощение. Глаз не оторвать, пересматривала несколько раз, сразу видно, что автор-профессионал. Даже,возможно, команда людей. Ярко, сочно, вкусно. Движения под песню, сама песня очень интересная, симка как живая - эмоции, анимация, вообщем, только восхищаться и завидовать такой великолепной работе. Но вот, почему-то, только 9 баллов. Чего-то мне не хватило. Может, открытка не очень понравилась-вроде и красиво,интересно, а не тронуло. Словом, действительно субъективное мнение :)
8 баллов – Moonlight Falls. Когда впервые увидела персонажа,думала,что он будет петь что-то роковое и очень темное, но красавиц мужчина любит дам-дам хD (боже,как двусмысленно получилось))). Очень интересная задумка открытки, которая очень вяжется с городом. А вот номер как-то с городом вообще не вяжется. Но если абстрагироваться от этого - очень здорово,особенно съемки солиста со спины и этот соло-танец с "го" после) Очень классная задумка с цветовым\элементным переходом,которая еще и реализована хорошо)
7 баллов – Shang Simula
Типичный азиатский бойзбенд :) Кому как, а мне гангнам в тему,что там еще могло играть?)Сцена тоже в стиле, а,что опять же типично для азиатских групп,они поют и танцуют) Очень хорошая группа, разрывалась между ней и Мунлайтом, кому достанется 5е место)
6 баллов – Twinbrook
За потрясающую открытку, очень понравилась :) И за симлиш. А так-слишком много всего на сцене, перебор, при чем очень перебор :)
5 баллов – Sunlit Tides
За ОЧЕНЬ КРАСИВУЮ открытку. Мне ОЧЕНЬ захотелось на море хD Открытка передает дух города,музыка в тему и съемки очень красивые. Само выступление-мне понравилось начало, что симка одна подсвечена, понравился наряд-опять же, очень под город. Но не хватило того, на что можно было бы смотреть. Стандартная анимация :( Я думаю, если бы автор поиграл с модами-могла бы быть победа, так ка коткрытка одна из самых победных.
4 балла – Lunar Lakes
Интересная открытка. Интересные парни. Даже съемки, не смотря на частные повторы одного и того же кадра,интересны. Интересная задумка с девушкой. Зажигательные танцы. Но...это не концерт. Это мог бы быть хороший клип, но точно не концертное выступление. Хорошее видео,просто не того типа :) Поэтому только 4 балла.
3 балла – Al-Simhara
Русские в Египте хD Хорошая открытка,замечательная идея со сменой платьев(только лучше бы от длинного к короткому,так реалистичней). Певица начинает не в центре сцены,а с краю,что тоже интересно. Но-стандартная анимация и дисбаланс между танцовщиками, солисткой и оформлением сцены-все как-то друг с другом не сочетается :)
2 балла – Starlight Shores
За хорошую попытку :) Интересная идея с роялем, хорошая симка и подходящая к ней песня, интересная игра спецэффектами :) Но тот самый минус, о котором я говорила выше - лирическая песня,акцент на солистку, а она проигрывает стандартную анимацию :( Ну и, конечно же, значки воспоминаний и папорацци(???) на сцене подпортили картину :(
1 балл – University Sims
Просто за фан и долбанутость хD

Лучшая видео-открытка (длится до выступления певца) – Twinbrook
Лучший сценический костюм – Aurora Skies
Лучшая операторская работа – Barnacle Bay
Самый зрелищный номер – Barnacle Bay
голос зачтен

Валерьяна

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
12 баллов – город Barnacle Bay , потому что прекрасная открытка, и, по-моему, это самое динамичное выступление
11 баллов – город Moonlight Falls , потому что подтанцовка и работа оператора на высоте)
10 баллов – город Shang Simula , потому что открытка и танцы порадовали))
9 баллов – город Lunar Lakes , потому что необычно и заражает энергией)
8 баллов – город Hidden Springs , потому что хорошо показан город и выступление яркое
6 баллов – город Lucky Palms
5 баллов – город Sunlit Tides
4 балла – город Al-Simhara
3 балла – город Aurora Skies
2 балла – город Champs-les-Sim
1 балл – город Bridgeport

Лучшая операторская работа – город Lunar Lakes
голос зачтен

С_и_М_к_А_

Проверенный
Достижения
98
Награды
257
12 баллов – город Barnacle Bay ,
На мой взгляд это самое сильное выступление! Создается даже такое впечатление, что песню сама симка исполняет. Все просто на высшем уровне. Получилось так красиво. И открытка понравилась. Я искренне болею за Хелену.
11 баллов – город Aurora Skies ,
Ребята, это было что-то! Мне очень понравилось. И костюмы подходящие, а девушка вообще просто огонь, она зажгла эту сцену! Хотя мне кажется, в открытке чего-то не хватает.
10 баллов – город Hidden Springs ,
Такой классный, зажигательный номер. Даже самое захотелось вместе с ребятами петь и танцевать. Выступление меня порадовало. Все получилось супер. И открытка чудесная, показывает о жизни в их городе.
9 баллов – город Lucky Palms ,
Я аплодирую стоя! Все прошло шикарно. Вот вроде бы простенько, а все равно цепляет. Солист просто душка *О* Хотя не помешало бы чуть больше эмоций ему. Оригинальная мелодия в открытке. Понравился момент с лошадьми.
8 баллов – город Twinbrook ,
Яркое, красивое выступление. Все так сочетается. Но мне кажется как-то многовато девушек в подтанцовке. А что касается открытки - это шикарно! Потрясающе сделано.
7 баллов – город Moonlight Falls
6 баллов – город Monte Vista
4 балла – город Dragon Valley
1 балл – город Shang Simula

Лучшая видео-открытка (длится до выступления певца) – город Twinbrook
голос зачтен

Helsinki

Заблокирован
Достижения
0
Награды
17
12 баллов – город Лунар Лейкс очень понравились парни, танец и выбор песни. Не смотря на то, что было много повторений, мне понравилось. камера не дергается и это подкупает Все отлично!
11 баллов – город Барнакл Бэй меня просто очаровала открытка ну и выступление запоминающееся. Движения симки хорошо подходят под слова песни. Опять же таки, мне очень важно, чтобы камера не тормозила и не соскакивала, а в этом выступлении я такого не наблюдала.
10 баллов – город Монте Виста Песня мне очень понравилась и вообще, эмоции после просмотра выступления хорошие. Съемка немного подкачала, но, тем не менее симка хорошо двигалась и попадала в ритм. Хорошие переходы на съемку ударника и гитариста.
9 баллов - город Аврора Скайс Я еще этот городок не видела, но открытка к нему мне очень понравилась. Сразу появилось желание скачать его. Выступление эффектное. Внешний вид симки и песня отлично сочетаются. В съемке нет ничего сверхъестественного, поэтому все аккуратно.
8 баллов – город Хидден Спрингс Песня мне не понравилась, но я больше оцениваю качество. Прекрасная открытка и шоу отличное, качественное и без сбоев камеры.
7 баллов – город Драгон Вэлли
6 баллов – город Твинбрук
5 баллов – город Мунлайт Фолс
4 балла - город Старлайт Шорз
3 балла – город Бриджпорт
2 балла – город Санлит Тайдс
1 балл – город Исла Парадисо

Лучшая видео-открытка (длится до выступления певца) – город Лунар Лейкс
Лучший сценический костюм – город Ривервью
Лучшая операторская работа – город Лаки Палмс
Самый зрелищный номер – город Драгон Вэлли

FrostWitch

Возмездие
Команда форума
Достижения
311
Награды
2.185
12 баллов Lucky Palms - Мне очень! ОЧЕНЬ! Понравился исполнитель! Идеальное выступление! Очень хороший ролик, отражающий всю суть представляемого города! Удачный крупный план и ничего лишнего. Абсолютная гармония музыки, видео, действия! Мои овации вам маэстро! Я пересматривала несколько раз!
11 Балов Lunar Lakes - это просто нечто! Очень зеленое! Очень динамичное! Очень харизматичнное НЕЧТО! Я теперь большая фанатка похудевшего Халка))))
10 Баллов Hidden Springs - очень высокий уровень! Очень хорошая работа! все идеально слажено! Да и мальчишки зажигалки!
9 баллов Aurora Skies ОНИ Сделали ЭТО! Они порвали танцпол! Они встряхнули зал! Это бы я орала будь это настоящий концерт! Музыка - офигена! \m/ '';..;'"\m /Я воcторге!!! Было бы совсем улетно если бы была песня группы Lordi Hard - Rock Hallelujah эх мечты, мечты...
8 баллов Twinbrook - Очень зажигательно! Очень понравилось! Ярко и запоминающися! Прямо СУПЕР!
7 баллов Shang Simula- очень понравилось как организовано выступление! Все так гармонично, прекрасно проработанное взаимодействие.! В духе востока!
6 баллов Champs-les-Sim мм французский))) Очень порадовало соответствии песни городку.
5 баллов Al-Simhara - - красивая исполнительница. Приятно смотреть. Хорошее оформление сцены и удачный подбор музыки к антуражу.
4 балла Мунлайт Фолс. Люблю этот город и ожидала чего-то наверно более Возвышено-Мрачно-Торжественного особенно по вступительному ролику. Выступление не плохое.
3 балла University Sims - оригинально.
2 балла Sunlit Tides - no comments
1 балл - Dragon Valley - первым всегда сложнее...

Лучшая видео-открытка (длится до выступления певца) – город Мунлайт Фолс
Лучший сценический костюм – город Lunar Lakes
Лучшая операторская работа – город Lucky Palms
Самый зрелищный номер – город Hidden Springs
голос зачтен

LonerGirl

Проверенный
Достижения
31
Награды
11
12 баллов – Barnacle Bay , потому что... Номер: Декорации шикарны и обоснованы названием песни. Анимация пения - создавалось впечатление, что она и правда поёт эту песню. Движения танца - это нечто, всё в ритм и синхронность поразила. А ещё понравились сцены с замедленными движениями подтанцовки. Приятная глазу открытка, но ничего особо запоминающегося, кроме водопада и первых кадров.
11 баллов – Aurora Skies , потому что... Открытка лучшая и подходит как под слоган, так и под сам город, в общем передает настроение. А ещё я захотела поиграть в Авроре после нее. Единая тема, что в костюмах, что в оформлении сцены, да и вообще костюмы - это пять! Крутейшая съемка сверху. Приятные переходы. Анимация чудесна и как раз тогда, когда она нужна. Гитарист (вроде даже басист
smile.gif
) отжег очень круто. Жаль, что подтанцовка не поняла, что песня закончилась, но это мелочи. А ещё, что слоган с номером ну никак не соотносился.
10 баллов – Hidden Springs , потому что... Открытка - источники показаны, и слоган тоже в целом отображен. Номер: Хотелось, чтобы парни сошли со своей маленькой сцены, ну да ладно. Оформление подобрано неплохо. Подтанцовка и их костюмы - шикарны! Особенно нижний брейк! Анимация симов исполнителей - хороша, будто настоящая группа на концерте. Номер зрелищный и красивый.
9 баллов – Twinbrook , потому что... Открытка чудесная, хоть и не отражает сути города. Всё-равно крута. Номер: единственная группа, певшая на симлише. Костюмы под имидж подобраны хорошо. Но вот оранжевая подтанцовка… в таком количестве, это конечно зря, хотя их синхронность удивляет, но при ближайшем рассмотрении одна из них таки слоупок:). Зато общие цвета с открыткой. Эмоции исполнителя яркие и приятные глазу. Понравилось приближение исполнителя - красивый приём. Съёмка из зала тоже хороша.
8 баллов – Lucky Palms , потому что... Открытка динамична и в общем-то отражает имидж города. Номер: Ракурсы менять почаще. Те, что с гитаристами и барабанщиком - волшебны, живы и красивы. Хочу отметить брендированый барабан - это важно. Выступление смотрится легко. Я бы только еще анфас исполнителя очень крупным планом бы дала на самых драматичных моментах. Съемка хороша.
7 баллов – Moonlight Falls
Открытка мистична и отражает суть города, девушка в ней просто чудесна. В самом начале у меня случился когнитивный диссонанс, участник в представлении мне показался весьма брутальным, на деле же - зажег. Динамика в выступлении так и перла - это очень круто. Очень понравилась подтанцовка - удачна, цвета гармонируют с солистом. Двигаются синхронно. Круто поработали со светом. Ещё круче поработали с публикой - будто настоящая толпа, у других участников прям такого эффекта не заметила. Съемка хороша.
голос зачтен

Grajina

Проверенный
Достижения
118
Награды
105
12 баллов – Старлайт Шорз, потому что качество исполнения песни на высоте, симка передала все эмоции от этого городка(да и сама песня была великолепной). Номер полностью соответсвует городу.
11 баллов – Хидден Спрингс, потому что стиль этой работы был один из самых лучших. Город представлен в своеасобливом свете(извините, без белорусизмов здесь уже никак))) номер мне понравился из-за своей ритмичности))
10 баллов – Аль-Симара, потому что номер был нетипичным, постановка интересной да и сама песня хороша, очень подходит к номеру)))
9 баллов – Сансет Велли, потому что меня заворожила обворожительная участница своими телодвижениями и оригинальностью номера))) Номер немного не дотянул до 10 баллов, так как я увидела некое непотребство на сцене (те же самые телескопы) и прочая...
8 баллов – Исла Парадизо, потому что нравится внешность Бо, а кроме того этот город передан в нужном стиле.Номер подчеркивает романтичность героини, но увы не город, за это и 8 баллов

7 баллов – город Ривервью
6 баллов – город Твинбрук
5 баллов – город Шам ле Сим
4 балла – город Бриджпорт
3 балла – город Барнакл Бэй
2 балла – город Санлит Тайдс
1 балл – город Аврора Скайс

Лучшая видео-открытка (длится до выступления певца) – город Мунлайт Фолз
Лучший сценический костюм – город Хидден Спрингс
Лучшая операторская работа – город Старлайт Шорз
Самый зрелищный номер – город Хидден Спрингс
голос не зачтен

Гений

Проверенный
Достижения
167
Награды
194
12 баллов – город Мунлайт Фолз , потому что все шикарно! Постановка, песня, ритм и исполнение.
11 баллов – город Хидден Спрингс, потому что смотрела не отрываясь. Исполнение идеально сочеталось с анимацией. Зацепило конкретно.
10 баллов – город Бриджпорт, потому что... просто очень понравилось. Подтанцовка шикарна
9 баллов – город Лаки Палмс, потому что отличное выступление. Слаженность исполнения песни, эмоциональность игры группы, операторская работа - все это выполнено по высшему разряду.
8 баллов – город Аврора Скайс, потому что зрелищное выступление. Начало было не очень удачным, но потом все вошло в ритм.
7 баллов – город Твинбрук
6 баллов – город Лунар Лейкс
5 баллов – город Сансет Вэлли
4 балла – город Драгон Вэлли
3 балла – город Шам-ле-Сим
2 балла – город Шанг Симмулу
1 балл – город Аль Симара

Лучшая видео-открытка (длится до выступления певца) – Университетский городок
Лучший сценический костюм – город Аврора Скайс
Лучшая операторская работа – город Старлайт Шорз
Самый зрелищный номер – город Твинбрук