The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Голосование Simsovision 2015 / Симсовидение 2015

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

GuruSam

Tech. support
Команда форума
Администратор
Достижения
290
Награды
1.716
SdNcb1o.png

Настала пора зрителям конкурса и членам жюри отдать свой голос участникам. Голосование проходит открыто. В голосовании участвуют зрители конкурса, а также специально отобранные члены жюри. Итоговые результаты будут определены балансом голосов жюри и зрителей в соотношении 50% на 50%.

При голосовании старайтесь в первую очередь оценить постановку всего видео-выступления участника, его открытку, качество и мастерство съемки, постановку номера в целом. Свои симпатии исполнителям вы можете высказать в дополнительной номинации "Приз зрительских симпатий", нельзя голосовать за понравившуюся песню или исполнителя, к которому принадлежит эта песня.

Правила и условия голосования:
  1. Принять участие в голосовании могут все пользователи, начиная с группы "Проверенные".
  2. Участник конкурса не может голосовать за свою работу.
  3. Выбор участников проходит по следующей схеме: выбираются 12 городов-участников, которые голосующий должен расположить по убывающей от 1 до 12 места. Соответственно город на первом месте получит наибольший балл, а город на 12 месте получит наименьший балл.
  4. Выбирать нужно 12 городов, не больше и не меньше.
  5. Первые шесть мест должны быть обязательно обоснованы и аргументированы. Если голосующий не аргументирует свой голос минимум шести участникам, его голос не будет засчитан по всем позициям.
  6. Голосовать в дополнительных номинациях не обязательно.
  7. Запрещается призывать голосовать за своего участника любыми способами.
  8. Разрешается редактировать свой голос в течение двух часов, после публикации голоса, но не позднее окончания голосования. Отнеситесь серьезно и обдуманно к своему выбору.
  9. Конкурс остается анонимным до подведения итогов!
Дополнительные номинации:

Номинация "Лучшая открытка" - в данной номинации выбирается наиболее понравившееся концепция открытки. Старайтесь в первую очередь оценить качество съемки и воплощение идеи самого участника.

Номинация "Лучший мужской сценический образ" - указывается либо название города, либо имя исполнителя.

Номинация "Лучший женский сценический образ" - указывается либо название города, либо имя исполнительницы.

Номинация "Приз зрительских симпатий" - указывается название города, участник которого полюбился вам больше всего. Постарайтесь подойти объективно к оценке участника.

Вспомнить и узнать получше участников конкурса можно в теме знакомства.
Шаблон для голосования:
Код:
[b]1 место - название города[/b], потому что ...
[b]2 место - название города[/b], потому что ...
[b]3 место - название города[/b], потому что ...
[b]4 место - название города[/b], потому что ...
[b]5 место - название города[/b], потому что ...
[b]6 место - название города[/b], потому что ...
[b]7 место - название города[/b], потому что ...
[b]8 место - название города[/b], потому что ...
[b]9 место - название города[/b], потому что ...
[b]10 место - название города[/b], потому что ...
[b]11 место - название города[/b], потому что ...
[b]12 место - название города[/b], потому что ...

[b]Лучшая открытка - название города[/b], потому что ...
[b]Лучший сценический мужской образ - Имя исполнителя[/b], потому что ...
[b]Лучший сценический женский образ - Имя исполнительницы[/b], потому что ...
[b]Приз зрительских симпатий - название города[/b], потому что ...

Сроки голосования: 15.08 - 24.08 (включительно)

Выступления участников
Обсуждение конкурса

supertazik

Проверенный
Достижения
215
Награды
316
Ну что же, начну видимо я:)

1 место - Fairhaven City, потому что ... этот городок и его исполнители покорили меня своим выступлением. Камера, персонажи, задний фон, песня - всё продумано до малейших деталей! Нету каких либо монтажных ошибок, зависаний, игровых окон и т.д. Могу сказать, что у этого выступления свой сюжет и это радует.
2 место - Pounawea, потому что ... С самого начала меня заинтересовал этот прелестный городок. По секрету, он входит в мой маленький список участников, на которых я таил надежду... Пунавея её полностью оправдал. Необычные декорации, подход к работе, съёмка - меня всё удовлетворило. Арты участника получились очень красивыми. Видно, что продюсер мастер своего дела.
3 место - Appaloosa Plains, потому что ... Скажу честно, на этот городок я не обращал внимания до Симсовидения. Я даже не собирался за него болеть. Но после просмотра выстуления, я полностью поменял своё мнение. Рорри Тайгер вызвала у меня улыбку. Не смотря на свой возраст, она хорошо двигается:) Хочу сказать, что снять красивый и заводной номер без дополнительного контента - это дорогого стоит.
4 место - Sunset Valley, потому что ... Очень красивый номер с необычными декорациями. Особенно впечатлили волки и "вылезший" из сцены оборотень. Также момент с переодеванием тоже очень понравился:)
5 место - Twinbrook, потому что ... Номер продуман до мелочей! Здесь присутствует дух городка, своя постановка песни, своя атмосфера, свои анимации (Что очень важно и приветствуется). Это выступление, да и сам исполнитель, меня очень впечатлили... Этот номер хочу отнести к категории "Выступление с сюжетом":)
6 место - Oasis Landing, потому что ... Этот номер полностью подходит к слогану "We are Future"... Мотив и мелодия песни подобраны к стилю городка Оазис Лэндинг. Здесь присутствуют футуристические декорации, костюмы и, конечно, долгожданные пламботы! Операторская работа также хороша. Кстати, поздравляю этот городок с дебютом!:танцую3:
7 место - Riverview
8 место - Al Simhara
9 место - Sunlit Tides
10 место - Monte Vista
11 место - Hidden Springs
12 место - University Sims

Лучшая открытка - Champs-les-Sim, потому что ... Карнавал - это будущее. Открытка выполнена очень красиво. Она оригинальная и подходит к духу городка. Хочу сказать, что эта открытка относится к сюжетным. А мне это нравится)) Камера плавная, костюмы подобраны великолепно, концепция открытки тщательно была обсуждена и доработана. Она радует глаз:)
Лучший сценический мужской образ - Фабьен Буаселье, потому что ... Он полностью подходит к духу своего города. В нём кроется всё: французская загадочность и утонченность. Сказать честно, его интервью я читал с большим интересом.
Лучший сценический женский образ - Корнелия Розенред, потому что ... В своём выступлении она полностью раскрывается как рок-вокалистка. Я бы её назвал "Королевой Эпатажа" Симсовидения 2015 года. У неё красивый дополнительный материал.
Приз зрительских симпатий - Aurora Skies, потому что ... Думаю, что Samu полюбился многим своей историей, необычностью и талантом. У него поистине интересная биография, интервью и дополнительным материал. Очень красивое и продуманное выступление... Открытка также, порадовала.

Голос принят

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
1 место - Fairhaven City, шикарный номер. Очень чувственный... Понравилось то, что на экранах показывали небольшую сценку, которая соответствует песне, а позже - девушку, которой всё это посвящается. Смонтировано отлично, создается впечатление, будто симы действительно поют эту песню - автор хорошо подобрал кадры, чтобы совпадали звук и открывание рта в этот момент (что для меня является очень важным моментом, ведь сложно смотреть выступление, где звук не совпадает с картинкой). У каждого из парней свой образ, продуманный и выдержанный до конца: Джонатан более сдержанный ( у него ч/б сценка на заднем плане), а Феликс более эмоциональный (у него цветное изображение на экране). Круто эта деталь продумана. И песня цепляет. Даже несмотря на то, что она и так является моей любимой уже давно, выступление парней из Фэйрхэвэн расслабляет и завораживает, а также приятно выделяется на фоне остальных зажигательных и танцевальных песен.
2 место - Barnacle Bay, монтаж превосходный, декорации тоже, постановка номера интересная - не скучно было смотреть до конца. А полет заслуживает отдельной похвалы! Очень смелая и интересная идея. А также понравился поцелуй в финале.
3 место - Oasis Landing, интересный номер, монтаж на уровне, симы двигаются естественно и под музыку. Понравилось эффектное появление Венеры. Камера двигается плавно и делает правильные акценты, например, играет гитара - показывают пламбота с гитарой, в песне поется "put your hands up" и симы поднимают руки, и так далее. И хорошо сделано взаимодействие певцов на сцене. Ну и синхронный танец на 3 минуте классно сделан, понравился очень.
4 место - Twinbrook, у номера есть свой сюжет! Хорошо придумано с зомби, когда в песне поется про радиоактивность и апокалипсис. Интересный танец. Очень понравилось необычное начало, где Слейтер лежал на больничной койке, а потом якобы очнулся - вот здесь тоже круто совместили вдох на звуковой дорожке и анимацию сима.
5 место - Roaring Heights, потому что интересно было смотреть. Дэмиан - харизматичный красавчик, песня ему очень подходит. Подтанцовка заслуживает отдельной похвалы, симов стильно одели и они взаимодействовали друг с другом. Танец отлично сделан под эту песню. Девушка, показывающая мини-файер шоу, впечатлила. Всё смотрелось очень эффектно и к месту. И сердечки умилили - самое то для композиции про любовь.
6 место - Dragon Valley, они словно пришли - спели - ушли: абсолютное спокойствие и уверенность! Декорации, образы, включающие в себя интересные маски, подтанцовка - всё очень оригинально и нешаблонно. Хорошо совмещена звуковая дорожка и видеоряд.
7 место - Al Simhara, зажигательная танцевальная песня и харизматичный Дерек в окружении симпатичных девиц - что может быть лучше? У выступления хороший монтаж и яркие декорации.
8 место - Bridgeport, ух, зажгли! Практически в прямом смысле слова. Корнелия - королева сцены, да и все остальные участники интересные, видно как они выкладываются на полную и ловят кайф от игры на инструментах, приятно было за ними наблюдать. Хорошо сделан переход солистки через зеркало на сцену. Единственное, что мне показалось немного неуместным: зачем такой группе подтанцовка?
9 место - Champs-les-Sim, номер выглядит как настоящее представление. Хоть народу на сцене много, всем им уделено внимание и каждый интересен по-своему, а декорации очень подходят этому выступлению.
10 место - Pounawea, очень интересная задумка с разноцветными лампочками снизу и лампами сверху. Неординарный и "кукольный" танец, интересно придумано. И цветовое видео на экране хорошо смотрелось, в тему песни.
11 место - Starlight Shores, потому что Пози сменила три наряда, выступление очень эффектное и танец хороший, а еще привлекли внимание ее крупные планы на весь экран.
12 место - Moonlight Falls, интересно было смотреть на магию на сцене. Андерс зажигал за диджейским пультом, Никки завораживала пением. Понравилось, что есть маленькая сюжетная вставка с волшебством и превращением танцовщицы в лягушку, а также эффектное превращение Андерса.

Лучшая открытка - Roaring Heights, очень милая, позитивная и яркая открытка, в которой Дэмиан выступает главным героем: вот он ходит по пляжу с все девушки млеют от его вида, вот он - владелец крутой тачки. И финальные кадры с воздушным шариком на фоне заката безумно понравились.
Лучший сценический мужской образ - ребята из Shocking Plot! Они настолько неординарные, что их невозможно забыть!
Лучший сценический женский образ - Корнелия Розенред, как я уже сказала, она словно королева на сцене, эдакая эпатажная дива. Сражает наповал своим властным взглядом, да и вообще, девушка-лидер в рок-группе достойна уважения.
Приз зрительских симпатий - Bridgeport, группа заинтересовала с самого начала своими харизматичными участниками и интересным интервью.

Голос принят

Yulu4

Лемур
Достижения
291
Награды
1.540
Я четыре часа пересматривала все видео (а некоторые и не по одному разу. и даже не по два), мусолила их, выискивала ошибки, выискивала ляпы. Но к своей чести стоит заметить, что кантовала я только те работы, у которых на первую проверку вышло одинаковое количество баллов в сумме по моим критериям. Чтобы определить лучшую.

Критерии были такие (все оцениваются по пятибальной шкале):
  • Открытка
    • Соответствие выбранной концепции и общее исполнение задумки
    • Видеоряд. Подразумевалась некая "логичность и красивишность" в смене картинок
    • Операторская съёмка. Владение камерой
    • Композиция (обзовём это так). В некотором роде это продолжение предыдущего критерия, в котором оценивается исключительно умение правильно создать картинку. Ну.. если скажем, у вас снята половина головы сима и он "внезапно" ещё и куда-то из кадра пропал, а затем вернулся, то слетали баллы по обоим критериям. Это чтобы понятнее было.
  • Выступление
    • Операторская съёмка
    • Монтаж. Это мы так красиво обозвали предыдущий "видеоряд". С той лишь разницей, что тут я уже смотрела более детально на всё. И на смену видео, и на логичность смены плана, и на нарезку.
    • Композиция. План. То же, что и в открытке.
    • Анимация. Её нужность, обоснованность использования и вообще её адекватность. Ну да. Можно выбрать и "не в темную" анимацию. Или очень неразумно использовать имеющуюся. В основном касалось подтанцовки.
    • Синхронность. Или проще сказать, а не пошли ли ваши симы кто в лес, кто по дрова. Ну и ещё попадание в такт музыке. На самом деле очень лёгкий критерий. За него я почти всем выставила хорошо и отлично.
    • Декорации. Я не смотрела наличие или не наличие декорации. Под этим критерием я подразумевала вообще создание "в темного" фона. Кто то почти не устанавливал дополнительные атрибуты на сцене, но это не помешало им получить от меня 5 и 4. Снимала только если автор делал ну прям совсем нечто не сочетающееся.
    • Общая задумка номера. По сути, можно было бы ещё специально слазить в гугл, посмотреть переводы песен, но я решила этим не заморачиваться и просто оценивала настроение номера. Тоже получился довольно лёгкий критерий.
    • Эффекты и эффектность номера. Такой... Чисто мой критерий. Тоже довольно лёгкий. Ибо мне всё понравилось. Но было и так, что некоторые номера заставили скучать. -_-
    • Переходы. Не знала, как ещё это назвать. По сути, сюда я включила и общую логичность номера в плане перемещений персонажей, и в плане смены кадров, и в плане переходов "со спецэффектами" (те что при монтировании). А вот за последнее ещё и с Монтажа баллы летели. А если ещё и от самой съёмки зависело, то и за Съёмку.
Прежде чем мы приступим к основной части голосования, я бы хотела для начала дать тот самый предварительный список по первичному балу до начала детального копания. Специально помещаю под спойлер, во избежания..
Roaring Heights - 64
Fairhaven City - 64
Pounawea - 63
Barnacle Bay - 63
Twinbrook - 63
Dragon Valley - 60
Aurora Skies - 60
Sunset Valley - 59
Bridgeport - 54,5
Starlight Shores 54
Sunlit Tides - 53
Midnight Hollow - 53

У многих получились баллы одинаковые, так что я после этого приступила уже к проверке и сравнению уже конкретных номеров по второму и третьему кругу.

А теперь приступим к голосованию.

1 место - Fairhaven City.
Между Roaring Heights и Fairhaven City я выбрала последний. Очень долго и методично мы сравнивали два номера и в итоге нашли у первого не в пример больше недочётов. В некоторых критериях я у Рорина сняла по пол балла...
Собственно что получилось в критериях.

Задумка - 4,5. Честно говоря пришлось прогрызаться с боем в попытках понять замысел. Кажется, что его там нет. За это сняла половину балла, т.к. в целом то картинка неплохая.
Видеоряд - 5. Тут без вопросов. Если отбросить все попытки вытащить замысел на поверхность, то можно просто полюбоваться красивыми видами и переходами.
Опер.съём. - 4,5. Долго думала сколько снять. Балл или половину балла. Остановилась на половине. Мне не понравился кадр на 22 секунде. Лучше бы вы его вообще убрали.
Композиция - 4,5. Собственно за этот же кадр снижено и тут на пол балла.
+=+=+=+
Опер.съём./Монтаж/Композиция/Анимация/Синхрон./Декор./Задумка/Эффекты - 5. Тут мне даже сказать нечего. Выступление было на высоте. Меня покорили видео на фоне. Получилось очень мощно! Анимация пения изумительная, всё синхронно и всё попадает в такт музыке.
Переходы - 4,5. А вот тут я сняла. Меня смутил пропадающий вокалист. То он сидит на стульчике, то его уже нет, а потом раз, и снова сидит.
________
Итого: 63 балла и море хороших впечатлений!
Со следующим местом возникла путаница. Даже с учётом всех мытарств, у Рорина и Твинбрука получилось одинаковое количество баллов. Поэтому я уже выбирала более техничный номер. И...
2 место - Twinbrook.
Я посчитала, что в плане съёмки самого выступления Рорин уступает Твинбруку. Поэтому вот так. Согласитесь, всё-таки выступление раза в три больше открытки.

Задумка - 4,5. Думала сначала снять вообще балла полтора. Потом ближе к середине до меня дошло что не всё так тихо в Датском королевстве и зачаток креативности в открытке всё же есть. Дошло примерно на том моменте, когда народ через рельсы переходил. Не сняла только из-за этого. Мне понравилось.
Видеоряд - 5.
Опер.съём. - 5.
Композиция - 4. За 24 секунду руки оторвать хочется. Серьёзно. Сняла за это сразу балл. Видимо с досады.
+=+=+=+
Опер.съём. - 4,5
Монтаж - 5
Композиция - 4,5 - мне не понравились некоторые кадры. В частности, как на второй минуте камера сходит немного с ума, то и дело отрубая у исполнителя половину головы. Идёт лёгкий рассинхрон движений камерой и движений сима. Это не смертельно, и даже не так в глаза бросается, но когда я сравнивала, то вытащила на поверхность даже это. За камеру идёт минус и в съёмку.
Анимация/Синхрон./Декор./Задумка/Эффекты/Переходы - 5
Итого: 62,5 балла.

Мне очень понравилось выступление, начало шикарное. Особенно этот фон в музыку! Оооо! Получилось очень атмосферно. И вообще вся сцена на каталке один сплошной отпад челюсти. (И да. Песня. Я её очень нежно люблю и рада, что мой любимый городок представил эту песню настолько достойно!)
3 место - Roaring Heights
Да, да, да. Мы сместили его на третье.

Задумка - 4,5. Не знаю. Либо я не понимаю такие тонкие материи, либо что... Но я почему то во время просмотра открытки думала немного не о цели в жизни и движении вперёд. Увы. Но я долго думала что же сюда поставить. Решила снять только половинку балла. Задумка то есть! И выполнена изумительно. Решила не цепляться к словам.
Видеоряд - 5.
Опер.съём. - 4,5. Мне не понравился вытянутый эффект на 4 секунде. За него и сняла. Ну и за резкость в самом начале.
Композиция - 5. Тут без вопросов. Всё идеально сделано и все кадры с точки зрения композиции очень удачные.

Опер.съём. - 4. Аааа! Ну!... зачем свободную камеру? Свободные камеры это зло. Они дёргаются и вообще не плавные. Зачем? Я расстроилась, когда это увидела. Да, этого было мало, но оно было. Извините)
Монтаж - 5
Композиция - 4,5. За сдвиги кадра из-за свободной камеры!
Анимация/Синхрон./Декор./Задумка/Эффекты/Переходы - 5.
Итого: 62,5 балла.

Очень яркое и... жаркое выступление. Всё сделано очень качественно и с настроением песни. Подтанцовка не мешала, хотя в некоторых кадрах она "куда-то" "пропадает", но это обыграно очень качественно и не мозолит глаза. И не заметно.
4 место - Barnacle Bay
Задумка/Видеоряд - 4,5. Традиции, традиции... Всё меняется, но традиции остаются на века? Признаю, за задумку можно было и 5 дать, но чего то не хватило. Наверное какой то завершённости и более длинной концовки. Ну с кораблём. За это и в видеоряде снижено. Не хватило секунд. Так же там снижено за слишком долгие эффекты. Иногда мешалось, что картинка уже должна была смениться, а из-за эффектов перехода там ещё что-то маячит. Возможно следовало их сделать чуть короче?
Опер.съём./Композиция - 5
+=+=+=+
Опер.съём. - 4. За свободную камеру в некоторых местах. На дальних расстояниях это смотрелось вообще странно... Такое... дрыгание. Немного смазало это обстоятельство впечатление. Оно не сильно всё конечно, терпимо и можно было бы даже не заметить... Но если претендуете на победу..
Монтаж - 4,5. За те же самые переходы снимаю. Иногда бесило, что кадр уже всё, сменился типа, но несколько ярких точек на экране осталось и исчезли лишь секунду или две спустя. Ладно бы там ещё что то уходило, так ведь нет, всего лишь несколько точек.
Композиция - 4,5. Некоторые планы смотрелись странно. Особенно там были сверхкрупные планы, где у вокалистки торчит одна шея, а у парня даже плечи видны. Очень странно смотрелось. Хотелось отодвинуться.
Анимация/Синхрон./Декор./Задумка/Эффекты/Переходы - 5.
Итого: 62 балла

Что я могу сказать об этом выступлении? Мне понравился образ, мне понравилась сцена. А эти костюмы-голограммы... Уиииии!!.... Это смотрелось невероятно эффектно! И я уже в обсуждениях сказала, что ни разу такого не видела.
5 место - Pounawea
Второй пользовательский городок и снова на отличном уровне)

Задумка - 4. Гармония в палатке? Ну пусть будет так. Хотя я всегда думала, что там немного наоборот... Активный отдых, все дела. И на пляже я не уверовала в гармонию.
Видеоряд - 4. Очень быстро для Гармонии!
Опер.съём./Композиция - 5. Тут придраться не к чему. А за скорость я уже сняла выше.
+=+=+=+
Опер.съём. - 5. Ух! Как всё плавненько, чудесненько и вообще замечательно! Я была в восторге от увиденного. В некоторых номерах и были где то косяки со съёмкой, то тут их нет. Или они просто не так сильно бросаются в глаза.
Монтаж - 5.
Композиция - 4,5. А вот тут меня некоторые кадры расстроили. 1:58 - 2:01. К примеру. Вот вообще неудачно вышло.
Анимация/Синхрон/Декор./Задумка/Эффекты - 5.
Переходы - 4. Снижаю за резкость в движениях камеры. Иногда нормально, плавно, а иногда резко. И быстро. С точки зрения съёмки тут всё нормально, а вот то, что музыка тут не резкая, это уже проблема.
Итого: 61,5 балла.

Конечно мне показался слишком "настоящим" в общем оформлении номера экран с красками позади исполнителя в некоторых видеорядах. Ну... Как то... Слишком чётко получилось. Смотрится как инородное пятно. За это выше я не пустила в таблице.
6 место - Dragon Valley
Номер остался при своих "первоначальных" баллах. Ничего не убрала и не добавила в итоге.

Задумка/Видеоряд - 5. Тут мне нечего добавить. Оценка сама за себя говорит
Опер.съём. - 4. Почему сняла? Во первых, мне категорически не понравилась съёмка движения на велосипеде. 15-19 секунды. Сначала всё идеально было, а как началась дорога...
Композиция - 4. За то же самое сняла в этом критерии. Очень нехороший кадр вышел. Ну и ещё очень странное смотрение в телескоп. Ну да ладно. Это мелочи жизни. Я даже на это постаралась глаза закрыть. Но можно было и мягче всё сделать. Это в принципе не косяк. Так, маленькое желание чисто для создания идеальности.

Опер.съём. - 4. Увы. Не хватило какого-то движения, какого то показа... мастерства владения камерой.
Монтаж - 5
Композиция - 4. Кадры "вид снизу" были много странными. Такие вещи лучше уметь мастерски снимать или не снимать вовсе. Ну лично мне такие постановки не очень нравятся. Особенно если их просто снимают так, а не делают какого-то эффектного поднимания камеры вверх.
Анимация/Синхрон/Декор./Эффекты/Переходы - 5.
Задумка - 4. Сняла. Не хватило атмосферы. Какого-то.. нагнетания. Музыка то располагает... А картинка нет
Итого: 60.

Вполне неплохой номер. Очень даже не плох и по праву занимает в моём личном рейтинге почётное шестое место!) Больше практики с камерой и будет всё идеально! Вышли очень яркие образы исполнителей, и песня им очень подходит. Да и картинка оставляет приятное впечатление.
7 место - Aurora Skies
По сравнению со своим предыдущим противником (с кем я и сравнивала) немного недотянули открытку.
Задумка - 5. Без претензий. Мне она понравилась и воплощение порадовало.
Видеоряд - 4. Тут не обошлось без косяков. Ну немного странные переходы получились. Немного странно склеилось...
Опер.съём. - 4,5.
Композиция - 4. За обрезанные головы в самом начале и непонятное селфи в углу. За то же самое полбалла на съёмке снимаю.

Опер.съём. - 4. Когда даёте небольшое, совсем неуловимое, мееедленное движение камерой, создаётся приятное впечатление выступления. Живого. плавного. мягкого. Слишком много статичных съёмок.
Монтаж - 5
Композиция - 4. Немного не хватило света при съёмке. Парни на подтанцовки вышли слишком тёмными на светлом фоне. Или фон слишком светлым оказался. Не знаю. Но ощущение грубой лепки сложилось
Анимация/Синхрон/Декор./Эффекты/Переходы - 5.
Задумка - 4. Очень спокойное и нежное выступление. Но какой то горы изюминок я не углядела. На 4.
Итого: 59,5

Хорошее качественное, что примечательно - спокойное выступление. Для души, если можно так сказать. Для отдыха посмотреть... И конечно же подтянуть немного техничность съёмки.
8 место - Sunset Valley
Тоже по первичным баллам. Ничего после не меняла. Стойкий город :D

Задумка - 5
Видеоряд - 5
Опер.съём. - 3 задумка есть, воплощение есть, а вот съёмка подкачала. Её почти нет тут. Одни статичные кадры. Это же дети вроде как...
Композиция - 4. За 32 секунду. Тут сняла только 1 балл, но 2 балла ещё и в предыдущем критерии. В том числе и из-за этого кусочка столько сняла.

Опер.съём./Монтаж/Композиция - 4. Твёрдая 4. Ни тебе особых вывертов, но и откровенных косяков не наблюдаю.
Анимация/Синхрон/Декор./Задумка/Эффекты/Переходы - 5.
Итого: 59

Что мне понравилось в этом номере, так это голограммы. Это было круто. Визуальная составляющая номера сделана превосходно! Осталось только не делать больше резких скачков и переходов с кадра на кадр.
9 место - Bridgeport
Задумка/Видеоряд/Опер.съём./Композиция - 4. Средненько. Я не увидела в открытке чего то... прям совсем изюмистого. Сделано неплохо, но не более того

Опер.съём. - 3,5 та же болезнь статичных кадров под динамичную музыку.
Монтаж - 4
Композиция - 4,5 зато кадры хорошие были.
Анимация - 5 и анимация пения хорошо легла. А ещё мне понравилось как парни девушку в самом начале со стула поднимали.
Синхрон. - 3,5 я заметила. в подтанцовке.
Декор. - 5
Задумка - 5
Эффекты - 5
Переходы - 4 - ну это всё ещё от статичного кадра в, по сути, динамичном ролике.
Итого: 54,5

Певица вышла очень харизматичной, номер яркий, зажигательный (в основном от музыки), но вот зажигательности в самой съёмки не хватило.
10 место - Starlight Shores
Задумка - 3. Немного не поняла я открытку. Вообще.
Видеоряд - 4. Зато смена видов порадовала.
Опер.съём. - 3
Композиция - 3

Опер.съём./Монтаж /Композиция - 4. Как я уже говорила, типичный крепкий середнячок. Хорошая картинка, всё вроде бы неплохо, но не идеально. Можно было бы и подвигать камерой. Но не в свободном режиме от руки.
Анимация/Синхрон./Декор./Задумка/Эффекты -5
Переходы - 4. Переодевания опустим, т.к. это симс. Но вот не надо, чтобы симы группой уезжали в угол экрана, и половина этого самого экрана являла собой пустую сцену. Не надо так. Совсем не надо. Это же было записано и в композицию и в съёмку. Ну и сюда до кучи.
Итого: 54

По правде сказать, съёмка номера тут гораздо лучше чем в предыдущем номере. Да и понравилась больше. Но вот в открытке проиграли. Сильно причём. Поэтому такое место.
11 место - Sunlit Tides
Задумка - 5
Видеоряд - 5
Опер.съём. - 3
Композиция - 4

Опер.съём. - 3
Монтаж - 4
Композиция - 4
Анимация - 3
Синхрон. - 5
Декор. - 5
Задумка - 4
Эффекты - 4
Переходы - 4
Итого: 53

Чего мне не хватило... Мне не хватило более плавной анимации, более красивых ракурсов, более плавных переходов от одной картинки к другой. Но зато картинка в целом довольно приличная и приятная.
12 место - Midnight Hollow
Задумка - 4
Видеоряд - 5
Опер.съём. - 3,5
Композиция - 4

Опер.съём. - 3
Монтаж - 4
Композиция - 3
Анимация - 4
Синхрон. - 5
Декор. - 4
Задумка - 4
Эффекты - 5
Переходы - 4
Итого:52,5

Этот номер с предыдущим находятся для меня на одной планке. С ним я и сравнивала, когда при подсчёте первичных баллов стало ясно, что эти баллы одинаковые. Я стала искать в обоих роликах недостатки и всячески выискивать ошибки. Ну или что можно в большую сторону поднять. Сняла за открытку. Мне она показалась немного хуже, чем у соперника.

Лучшая открытка - Roaring Heights, следуя моему личному рейтингу... Имеет лучшие показатели. Да и просто снято очень красиво и атмосферно.
Лучший сценический мужской образ - Дэмиан Блэк, потому что он овасилеть можно как круто он вписался!... Я верю ему! Верю его образу! Получилось очень живо.
Лучший сценический женский образ - Orienta, Barnacle Bay, потому что она мне запомнилась больше всех. Ох эти рыжие волосы...
Приз зрительских симпатий - Appaloosa Plains, потому что мне очень понравилось выступление. Ага. Только оно. А открытку я как-то не поняла. Из всех участников мне импонирует именно этот городок!)

:яху:я дописал этот огромный голос с комментариями. Верите, нет, но я его с 2 часов пишу. А сейчас уже 6. Охо-хо. Как бы я хотела прокомментировать все-все выступления, но уже не могу...:кофеутро:
И да, участники! Вы все такие молодцы! Я там конечно могла понаписать много... Но у меня не было цели кого-то обидеть. Я старалась критиковать объективно :свищу:

Голос принят

lass

Проверенный
Достижения
218
Награды
353
Внесу свою лепту в голосование :)

1 место - Oasis Landing, кто-то говорит, что выступающий первым быстро всем забудется, и ему поставят мало баллов. Но меня этот номер покорил с первого взгляда, хотя когда показывали участников с фотографиями, я как-то и не думал, что Оазис так удивит. Дебют получился удачным. Камера, переходы, сама постановка номера. Автору нереально повезло, что он взял именно этот город, потому что он подходит под слоган конкурса и этот слоган можно разыграть на сцене. Автору это удалось, спасибо!
2 место - Pounawea, выступление сделано красиво, качественно. Всего в меру, все предусмотрено, есть прикольные фишки. Камера на отлично. Браво автору!
3 место - Appaloosa Plains, я уже говорил, что оцениваю качество, а не вычурность)) Рорри зажгла на сцене. А само видео поразило резкостью и движениями камеры - все продумано под стать номеру и песне. Автор большой молодец!
4 место - Barnacle Bay, сказочный номер! Смотреть на разнообразие всего было приятно. Но также, как и некоторым остальным я дал бал пониже, чем бы кому-нибудь хотелось из-за камеры. В принципе, качественно, но есть и получше, а сам номер загляденье!
5 место - Sunset Valley, опять качество! Камера, переходы. Порадовали декорации и собаки под псевдонимом "волчица")) Еще бы они трюки какие-нибудь выполняли, ах! Но это уже фантазии... Спасибо.
6 место - Twinbrook, шикарный номер! Вот тут и качество, и постановка. Камера превосходна! Такие удачные ракурсы. Браво за авторские анимации!
7 место - Moonlight Falls, ребята! На ровне с Оазисом это мое любимое выступление! Я его обожаю! Постановка, костюмы, жа-а-а-а-бы))) Нет слов, я счастлив, что увидел этот номер! Песняяя... потрясающе!!! Но мне очень жаль, очень, что не смог поставить на высокие места! Пишу и жалуюсь жизни. Я обещал ставить за качество. Сам номер я обожаю, но камера где-нибудь поерзает. Надо будет подумать на счет зрительских симпатий. Тут будет битва с Аппалузой))
8 место - Fairhaven city, хэй, а люди повыше прям обожают этот номер! Качество отменно! Очень продуманы движения камеры и задний фооон.
9 место - Roaring Heights, к категории: прекрасный номер, ошибочки с камерой. Есть вопросы? Не знаю, что и сказать. Идеальная постановка, на уровне этого года. Но были проблемы с ракурсами, очень мало, но были. Автору респект.
10 место - Aurora Skies, ух-ты, номер без прибамбасов, зато какой красивый! В этом году есть такие, как были и в прошлом. Сам номер глаз радует. В целом, даю баллы за качество, спасибо.
11 место - University Sims, номер хороший, спасен хромакеем. Лорин рулиит! В общем, спасибо за номер.
12 место - Starlight Shores, не спрашивайте, почему так низко. Мне все нравятся, надо же как-то голосовать! О, Поузи вначале, такое лицо загадочное, аж страшно!)))) Номер красивый, но переходы кое-где подвели. Конечно, Старлайт мастер переодеваний, но их были слишком много. Это ж нереально, вроде))

Лучшая открытка - Pounawea, это волшебная открытка! Есть сюжеты и поинтереснее, у кого-то будущее хорошо обоснованно. Но меня поразило волшебство что ли?
Лучший сценический мужской образ - парень из Твинбрука - Слэйтер? Имени не помню)) В общем, он., я не знаю там, кто за анимэшек проголосует, кто за мальчишек. А я за рок))) Ну и плюс он был самым выразительным на выступлении на ровне с ребятами из Дрэгон Вэлли, парня из Роринг Хейтс и из Оазис Лэндинг..
Лучший сценический женский образ - долго думал и надумал на Рорри из Аппалузы. , Да! Простота и резкость. Очень радует. Красавицы из Оазиса, Старлайта и Мунлайта мне очень понравились. Но образы какие-то особенные, нет стандарта в этом году, за исключением Оазиса и Рорри. Выбираю рок!)))
Приз зрительских симпатий - в битве между Аппалузой и Мунлайтом победил..... не знаю(( Ладно, пускай Аппалуза, я обожаю номер из Мунлайта. Но это же номер, который мне понравился. а Аппалузе браво за атмосферу "рок-уюта"?)) Рорри суперстар!

Всем спасибо за шикарные номера, но 22 баллов к сожалению нет))

Голос принят

Последнее редактирование:

Amelis

Проверенный
Достижения
215
Награды
653
1 место - Barnacle Bay. Как по мне, номер просто волшебный. Отличное качество,красивая и плавная съёмка, превосходный монтаж. Крупные планы выглядели шикарно. При просмотре этого номера, у меня аж дух захватывало. Задумка номера, декорации, голограммы, этот полёт, поцелуй в конце, все это потрясает. А полёт - это вообще нечто, он выглядел так легко и свободно!
2 место - Twinbrook. Очень атмосферное выступление! Номер очень хорошо продуман, и сцена на больничной койке, и танец, и зомби. Радует,что у выступления есть сюжет, который вполне соответствует песне, и так же не может не радовать наличие авторских анимаций.
3 место - Appaloosa Plains. О дааа! Аппалуза действительно умеет отжигать!Очень яркий и заводной номер. С одной стороны, в нем нет ничего такого особенного, а цепляет!Снять такое запоминающиеся выступление, да ещё без дополнительного контента, и всяких фишек - это определённо талант! Выступление так и заряжает позитивными эмоциями. Рорри, снимаю перед тобой шляпу!
4 место - Fairhaven City. Довольно приятный номер, отлично продуман, и отлично смонтирован.А задумка с задним фоном действительно хороша, и заслуживает отдельной похвалы.
5 место - Sunset Valley..Хороший, и приятный глазу номер. Очень понравились голограммы, и волки, а так же момент с переодеванием.Также несомненно радует отличное качество, и хорошие кадры.
6 место - Moonlight Falls. Этот номер один из моих самых любимых. Отличная постановка, хорошие кадры. Скелехильда, которая танцевала брейк, ну просто бомба. Также понравилась идея с жабами. Никки просто великолепна. Вообще, номер крутецкий, вот только что немного смутило, так это анимация пения.
7 место - Champs-les-Sim
8 место - Midnight Hollow
9 место - Sunlit Tides
10 место - Roaring Heights
11 место - Starlight Shores
12 место - Oasis Landing

Лучшая открытка - Roaring Heights, очень красивая и яркая открытка,которая отображает дух городка
Лучший сценический мужской образ - Дэмиан Блэк. Ох, какой мужчина! У него получился такой живой образ.
Лучший сценический женский образ - Никки Хайт. Никки меня покорила своей харизмой. Она мне сразу полюбилась.
Приз зрительских симпатий - ох, конечно же Рорри из Аппалузы! Очень понравилось выступление Аппалузы, и та атмосфера,которую создала Рорри. Ох, Рорри-Рорри, я твоя фанатка! Мне нужен твой автограф!:смех:

Голос принят

Rioka

Проверенный
Достижения
220
Награды
1.629
1 место - Appaloosa Plains, великолепная песня, отличные кадры, нетипичный угол обзора камеры, очень харизматичная певица. Несмотря на достаточно странную сцену, просмотр ролика вызвал толпу мурашек. Не знаю точно, почему, но я им верю.) Могу сказать, что буду пересматривать ролик точно)
2 место - Roaring Heights, отличнейшая постановка, мало реквизита, но это совершенно не замечается. Удачно подобранные движения певца, понравилась идея разделения и истории танцевальной группы поддержки, ну и песня, конечно, была выбрана очень удачно.
3 место - Twinbrook, Очень понравилась открытка, идея выступления и особенно - самое его начало. Идея с каталкой и певцом на ней - хороша, и не сказать, что выполнена плохо. отдельный + за зомби, но не хватило плавности съемки и движения артистов. И не хватило шарма певцу, такого, как в открытке. Можно было подобрать другую прическу.)
4 место - Barnacle Bay, великолепно снято. Просто великолепно.) Не сильно зацепило в целом, но ролик досмотрела до конца, наслаждалась. У автора задатки режиссера, это точно!
5 место -Bridgeport, отличная песня, вот что значит - поражать )) Не знала, что у знакомой и нравящейся группы есть такое. Очень удачно подобрано оформление к песне. Девочка тоже цепляет.)
6 место - Champs-les-Sim, песня, оформление сцены лучше всех, не хватило качества съемки в первую очередь для певца. Немножко на мой взгляд не адекватно двигался и открывал рот. Но однозначно выбор песни и огромный труд над оформлением показывают автора с лучшей стороны. Понравились несколько кадров особенно, жаль, что в таком стиле не все снято.
7 место - Midnight Hollow, оформление, идея выступления и певица на высоте. Опять же, съемка слегка на мой взгляд подкачала.
8 место - Starlight Shores, задорно, здорово)
9 место - Oasis Landing, идея прекрасная, выполнена полностью, но кадры прыгали и "стопались" в самое неудачное время. Автор молодчина.
10 место -Dragon Valley
11 место -Sunlit Tides
12 место -Pounawea

Лучшая открытка - Roaring Heights, потому что полностью подошла к теме Симсовидения, на мой взгляд. Точно, емко, удачно. И воздушный шарик!)
Лучший сценический мужской образ - Twinbrook, потому что в целом оправдал ожидания. Только с прической не удачно. Взгляд в камеру, движения, внешность.. мням!
Лучший сценический женский образ - Appaloosa Plains, потому что я в восторге от этой полноватой дамочки, которая так горяча на сцене. Ей не сильно повезло со стилистом, но зато повезло с голосом и её открытостью на сцене. Да Рорри просто купает зрителей в своей энергии и заставляет испытать счастье.))
Приз зрительских симпатий - Dragon Valley, потому что у ребят очень хороший сценический образ. Не хватило мастерства всего лишь капельку. Но над ними очень и очень хорошо и продуманно поработали.

Голос принят

ArtemSimow

Заблокирован
Достижения
140
Награды
251
1 место - Barnacle Bay, потому что ..для меня этот номер полон будущего,плюс хороший монтаж )
2 место - Sunset Valley, задумка самого номера хорошая,а вот танцы подкачали )
3 место - Twinbrook, Очень прикольный номер и выполнен он очень хорошо,так же есть синхронность и хорошие анимации + номер продуман полностью)
4 место - Oasis Landing, Яркое начало,есть плюмботы которых я так ждал и очень хорошая динамичная песня + танцы, и качественный монтаж)
5 место - Appaloosa Plains, В этом году городок меня удивил,ведь он не представлял ничего подобного прошлые года,именно поэтому 5 место)
6 место -Starlight Shores, Открытка,песня,постановка и эффекты всё в норме, поэтому, и 6 место.В номере есть всё!
7 место - Fairhaven City, Ребята представили шикарную песню,которая теперь есть в моём плей листе)
8 место - Moonlight Falls
9 место - Midnight Hollow
10 место - Riverview
11 место - Roaring Heights
12 место - Sunlit Tides

Лучшая открытка -Aurora Skies,Как всегда городок порадовал открыткой.Каждый год этот городок представляет нам что-то новенькое и завораживающее)
Лучший сценический мужской образ - Дэмиан Блэк., Получился очень живой образ и главное натуральный)
Лучший сценический женский образ - Рорри, Она зажгла на концерте!
Приз зрительских симпатий - Bridgeport, Группа которая представляла городок в этом году заинтересовала меня ещё когда давала своё интервья и я думаю они достойны этой наменации)

Голос принят

Twinsa

Wonderweiss
Достижения
266
Награды
7.758
1 место - Fairhaven City. Очень нежное и чувственное выступление. Ничего лишнего, что могло бы отвлечь внимание от главной задумки, которая очень хорошо передалась в утонченной атмосфере и образах. Так же видеоряд, придал тот особый шарм, что приковал мой взгляд и безоговорочно заслужил I место!
2 место - Twinbrook. Сильное и хорошо поставленное выступление. Царящая на сцене атмосфера, покорила меня своей неординарностью и эффектным реквизитом, которую закрепили зомби и бэк-вокал.
3 место - Barnacle Bay. Потрясающее выступление. Я бы даже сказала, что этот один номер стоит целого концерта. На таком бы в реальной жизни побывать)Каждое действие и движение продумано до мелочей, что создает еще более приятное впечатление.
4 место - Dragon Valley. Еще одно выступление, что наполнено нереальной атмосферой, образами и сильной подачей.
5 место - Oasis Landing. Настолько синхронных танцев, я не увидела ни в одном выступлении. Позитивная энергетика разжигает желание встать и начать самой танцевать) Я получила массу удовольствия от данного выступления.
6 место - Appaloosa Plains. Мощь рока не покидала сцену ни на минуту. Рорри зажгла своей харизмой и энергетикой весь зал, что нельзя не оценить по достоинству.
7 место - Riverview.
8 место - Al Simhara.
9 место - Sunlit Tides.
10 место - Bridgeport.
11 место - Midnight Hollow.
12 место - Starlight Shores.

Лучшая открытка - Monte Vista - Красивая природа и великолепные пейзажи покорили меня.
Лучший сценический мужской образ - Twinbrook - Слэйтер Росс. Окутанный туманом и некой, зловещей атмосферой, образ Слейтера получился ярким и запоминающимся.
Лучший сценический женский образ - Midnight Hollow - Нэлли Блэк. Образ Нэлли меня привлек некой готичностью и в то же время зловещностью, что к лицу этой девушке.
Приз зрительских симпатий - Barnacle Bay - Ориента. Повторюсь. Потрясающее выступление. Яркое, продуманное, запоминающееся каждой секундой...

Голос принят

Tiffari

Проверенный
Достижения
201
Награды
1.127
1 место - Aurora Skies. Смотреть конкурс я начала с конца и, соответственно, почти сразу наткнулась на выступление Samu. Это было единственное выступление, которое я посмотрела дважды. Думалось, что досмотрев до конца, я сдвину мальчика ниже, но этого не случилось. Милое, необычное выступление простого, но милого мальчика со сказочной песней. И танцы, и движения, и образ - всё вызывает умиление.
2 место - Starlight Shores. Сразу после "Знакомства с участниками" Posey мне понравилась больше всех, и она не подкачала! Милая учительница, которая выдаёт зажигательные песни и танцы в весьма откровенных нарядах - такое не каждый день увидишь! Здорово поставлены танцы и подобраны наряды. А какая восхитительная открытка!
3 место - Oasis Landing. Честно говоря, не думала, что группа Asteroid меня так удивит. Эти близнецы умудрились научить плюмботов играть на музыкальных инструментах, танцевать и выступать. Сам номер очень продуман и красиво оформлен.
4 место - Champs-les-Sim. Я вообще испытываю большую любовь к французским песням, а эта вообще превзошла мои ожидания! То, как персонажи из открытки переходят на сцену, то как сцена украшена и как двигаются исполнители! В общем, номер заслуживает большой любви и признания.
5 место - Dragon Valley. Эти ребят меня поразили. Они будто хотят повторить триумф финской группы Lordi в 2006. Абсолютно необычное и неформатное выступление, красиво отработанное и отснятое.
6 место - Barnacle Bay. Будущее уже близко - вот что хочется сказать после просмотра этого волшебного номера. Романтичная концовка, постановка танцев и выступления поражает.
7 место - Moonlight Falls. Скелехильда танцующая брейк-данс! Просто вау! Выступление с элементами магии и превращений - здорово получилось!
8 место - Appaloosa Plains. Тот случай, когда толстушка зажигает на сцене, исполняя восхитительную песню, и смотрится очень здорово и органично.
9 место - Bridgeport.
10 место - Midnight Hollow.
11 место - Hidden Springs.
12 место - Twinbrook.

Лучшая открытка - Bridgeport. Смотрела и думала - как можно было отснять такое гигантское количество людей в одном кадре? Бриджпорт - мой любимый город и открытка для него сделана такая, которая раскрывает всю суть "города-который-не-спит"
Лучший сценический мужской образ - Shocking Plot. Если целью этих ребят было - напугать и шокировать зрителей, то они справились с ней на ура.
Лучший сценический женский образ - Posey. Красавица с необычной модной причёской, яркими образами, костюмами и, конечно, харизмой.
Приз зрительских симпатий - Champs-les-Sim. Атмосфера маленького французского городка здорово передана и исполнителем Fabien Boisselier, да и сама песня спета и снята на высоте.

Голос принят

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
1 место - Appaloosa Plains.
Потрясающее выступление! Снято прекрасно, монтаж и качество отличные, все очень красиво и вообще круто. Номер получился яркий и зажигательный. Певица ну вот просто ах. В Рорри невозможно не влюбиться.
2 место - Barnacle Bay.
Номер отличный. Все так красиво и сказочно. Идея замечательная и сделано все хорошо. Полет в конце просто потрясающий.
3 место - Bridgeport.
Ух, как это было круто! Глаза мои не нарадуются смотреть на Корнелию.
4 место - Oasis Landing.
Очень понравились танцы. Пламботы с гитарами выглядят здорово, а появление Венеры было очень ярким.
5 место - Twinbrook.
Идея выступления превосходная. Номер продуман отлично, отснято и смонтировано все здорово.
6 место - Champs-les-Sim.
Декорации подобраны замечательно. Снято красиво.
7 место - Dragon Valley.
Очень понравились образы и постановка номера.
8 место - Aurora Skies.
Хоть в выступлении и не было кучи спецэффектов, мне все равно очень понравилось. Все так красиво, просто и мило сделано.
9 место - Fairhaven City.
Не разделяю я всеобщего восторга этим номером, но все равно вышло довольно интересно и красиво.
10 место - Roaring Heights.
Певец очень харизматичный. Выступление получилось зажигательным и красочным. Сердечки клевые, конечно :)
11 место - Moonlight Falls.
Подкачала анимация пения, но танцующая брейк Скелехильда просто несказанно крута.
12 место - Starlight Shores.
Начало было крутое, а потом как-то сдала немного Пози.

Лучшая открытка -Roaring Heights.
Шикарно получилось. Открытка очень красивая и яркая. И воздушный шарик в конце просто прелесть :)
Лучший сценический мужской образ - Shocking Plot.
Не могу выбрать одного исполнителя. Все ребята из этой группы такие офигенские и крутые!
Лучший сценический женский образ - Рорри Тайгер.
Она такая крутая и зажигательная. Рорри просто прекрасна.
Приз зрительских симпатий - Bridgeport.
Очень сложный выбор. Остановилась на Бриджпорте, потому что номер и правда очень цепляет. И группа очень интересная и запоминающаяся.

Голос принят

Tolki

Проверенный
Достижения
189
Награды
475
1 место - Fairhaven City. Нежное, чувственное, живое выступление, которое пробирает до мурашек. Прекрасный видеоряд, монтаж и ракурсы. Особенно понравились кадры на экране, которые идеально вписывались под все движения ребят.
2 место - Champs-les-Sim . Просто божественное и красивое выступление, наполненное красками, отличными декорациями и прекрасным французским языком.
3 место - Dragon Valley. Атмосферное и хорошо смонтированное выступление. Больше ничего и не сказать, просто действительно хороший номер.
4 место - Appaloosa Plains. Очень живое и энергичное выступление. Разряды молний только подхлестывают и подчеркивают эту живость, а смотря выступление хочется двигаться всем телом и громко-громко подпевать. Певица тоже крайне интересная, даже не смотря на "обычный" внешний вид. Ракурсы, атмосфера, декорации и сама песня очень хорошо дополняют друг друга.
5 место - Twinbrook. Интересное выступление с хорошими ракурсами. Такая помесь инди и легкой психоделики, которая приправлена замечательной танцевальной командой зомби. Анимации бы немного плавнее и было бы просто чудесно.
6 место - Barnacle Bay Немного напомнило первые концерты с голографическим изображением Мику Хатсуне. Выступление понравилось продуманностью и атмосферой "нового будущего".
7 место - Starlight Shores
8 место - Sunset Valley
9 место - Moonlight Falls
10 место - University Sims
11 место - Midnight Hollow
12 место - Sunlit Tides

Лучшая открытка - Sunlit Tides. Природа, красивая и живая.
Лучший сценический мужской образ - Shocking Plot Все исполнители этой группы выглядят интересно и притягивающе.
Лучший сценический женский образ - Рорри Тайгер Очень харизматичная дама с живым и взрывным характером.
Приз зрительских симпатий - Appaloosa Plains Думаю, что все оценили это энергичное выступление и харизму Рорри.

Голос принят

Julerra

Pretender
Команда форума
Достижения
292
Награды
3.726
1 место: Twinbrook – гениальная идея и постановка номера, великолепное сочетание с основным посылом песни, высокий уровень съемки, интересная и «в тему» хореография и зомби-зомби на подтанцовке. Наверное, таким и должно быть идеально конкурсное выступление? Где есть интересная задумка и прекрасное воплощение, где есть яркий и запоминающийся образ артиста, который абсолютно соответствует песне, где присутствует разноплановая и качественная съемка и оригинальное оформление сцены.
2 место: Appaloosa Plains – несмотря на мое описание идеального номера, бывают случаи, когда устоять перед харизмой артиста невозможно, и Рорри Тайгер – именно такой случай. Мощное выступление, чистый драйв, потрясающая динамичная разноплановая съемка, резкие движения камеры и электрические разряды прекрасно подчеркивает напор музыкального выступления и энергетику артистки. Браво и еще раз браво!
3 место: Fairhaven City – тот случай, когда спецэффекты, гром и молния, армия танцоров не нужны: прекрасное представление конкурсной песни дуэтом харизматичных и контрастных артистов; история любви, рассказанная нам на фоне сцены, добавляет номеру глубины и дублирует те образы, которые появляются в воображении зрителя при просмотре номера. Артисты в образе, а ненавязчивая съемка только подчеркивает все достоинства номера.
4 место: Barnacle Bay – великолепная, волшебная и космическая сцена, потрясающая постановка номера, призрачная группа, полеты и съемка крупными планами, харизматичная певица, которой очень подходит песня – вот секрет успеха этого номера.
5 место: Pounawea – эмоциональный номер, который затрагивает самые глубокие струны души зрителей, великолепная сцена с огнями, лампами с северным сиянием, такая легкая, как сама песня и голос артиста. Пара танцоров гармонично выглядит в этом номере и прекрасно танцует.
6 место: Champs-les-Sim – с первых минут окунаешься в атмосферу Франции благодаря реквизиту на сцене, а когда начинает играть музыка и томный солист поет на мелодичном французском языке под аккомпанемент страстной пианистки… складывается полная картина.
7 место: Bridgeport
8 место: Aurora Skies
9 место: Oasis Landing
10 место: Moonlight Falls
11 место: Roaring Heights
12 место: Al Simhara

Лучшая открытка: Roaring Heights - отлично передан дух и особенности города, красивая съемка и, на мой взгляд, соответствие слогану.
Лучший сценический мужской образTwinbrook, Слейтер Росс – это действительно сценический образ и, надо сказать, отменный!
Лучший сценический женский образMoonlight Falls, Никки Хайт - за яркий ведьминский образ.
Приз зрительских симпатий - Appaloosa Plains – потому что от Рорри Тайгер никто не ожидал ничего подобного и устоять перед ее талантом и напором оказалось просто невозможно!

К сожалению, мест всего 12, простите те, кому не хватило мест в 12 лучших, вы все большие-большие молодцы!

Голос принят

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
1 место - Fairhaven City. Ребята и их автор восхитительно и ответственно подошли к заданию. Номер поставлен красиво, визуальный ряд затягивает и позволяет легко и с интересом досмотреть номер до конца, это касается как "истории" на экранах, так и акцента камеры на участниках группы, того, как ребята держатся на сцене. Постановка идеально дополнила выбранную композицию.
2 место - Barnacle Bay. Целая футуристичная постановка. Бесподобное использование эффектов игры, продуманные образы. Очень понравились ракурсы, выбранные автором подчас съёмки и монтажа. Выступление как нельзя лучше объединяет в одно музыку, исполнительницу и сюжет.
3 место - Pounawea. Больше всего восхитили декорации. Очень оригинальный замысел, и я считаю, что номер получился цельным, в этом его большой плюс. Кроме того, использование подтанцовки было очень к месту, съёмка и выбранные анимации довершили качественный номер.
4 место - Oasis Landing. Город выступал первым, это громадная ответственность... Но группа достойно справилась с выпавшим ей заданием. Харизматичный молодой человек, милая девушка - удачный выбор образов довершил дело. Продуманная постановка с красивыми движениями в соответствии с музыкой оставила очень приятное впечатление. Всё снято и подано живо, видно, что автор продумал выступление.
5 место - Appaloosa Plains. Что тут говорить? Всё видно в видеоклипе ). Яркая и уверенная в себе исполнительница выбрала отлично подходящую к образу песню и зажгла зал. Интересные декорации, приятная съёмка, смотреть было в удовольствие.
6 место - Champs-les-Sim. Романтика и некая старомодность декораций и образа отлично сочетались с энергичными роковыми элементами в самой песне и на сцене в лице музыкантов группы. Исполнителю удалось, на мой взгляд, ухватить и передать динамику и энергетику музыки. Также отмечу съёмку.
7 место - Twinbrook.
8 место - Moonlight Falls.
9 место - Bridgeport.
10 место - Roaring Heights.
11 место - Dragon Valley.
12 место - Aurora Skies.

Лучшая открытка - Aurora Skies. Красивые виды выбранного города, действительно показывающие его лучшие места, и интересная, немного неожиданная мини-история в ролике.
Лучший сценический мужской образ - Takes2 (Fairhaven City). Приятные, приличные, чуть с изюминкой наряды, подходящие каждому из участников дуэта, не оставили меня равнодушной.
Лучший сценический женский образ - Orienta (Barnacle Bay). Загадочный и элегантный образ, девушка отлично подчеркнула лучшее в себе.
Приз зрительских симпатий - Appaloosa Plains. Рорри Тайгер - несомненный фаворит публики, яркая и смелая.

Голос принят

Ape1sinko

Проверенный
Достижения
97
Награды
23
1 место - Oasis Landing, потому что это действительно №1. Зажигательно, оригинально,а рука мастера видна за километр невооруженным глазом. Одним словом - фантастика!
2 место - Dragon Valley, потому что я с самого начала ожидала что-нибудь этакого. И не ошиблась. Стильно, дерзко, очень качественно... у меня не хватит слов, чтобы описать все свои впечатления от этого номера, это просто невероятный драйв!!!
3 место - Barnacle Bay, потому что это волшебный номер, продуманный до мельчайших деталей. Это настоящая сказка со счастливым концом:)
4 место - Aurora Skies, потому что обаяние Samu так же невероятно, как и его лунная походка:)
5 место - Al Simhara, потому что жаркие танцы, песчаные горизонты и пальмы на заднем плане напоминают о знойных деньках поиска сокровищ вместе с моими собственными Ларой Крофт и Индианой Джонс.
6 место - Moonlight Falls, потому что танцующий скелет, очаровательные лягушки и оборотень ди-джей - это очень, очень весело!
7 место - Roaring Heights. Ах, какой мужчина! За такие глаза можно простить любые технические недочеты:румянец:
8 место - Fairhaven City, потому что этот номер можно без лишней скромности назвать самым оригинальным. И хотя я не фанат такой музыки, нельзя не отметить, что оформление этого номера безупречно.
9 место - Bridgeport, потому что это - огонь!!!
10 место - Appaloosa Plains, потому что кому вообще нужны рамки и шаблоны? Даешь настоящий рок-н-ролл!:расколбас:
11 место - Starlight Shores, потому что меня завораживает, как скромная учительница превращается на сцене в этакий симбиоз Леди Гаги и Мадонны. :палецвверх:
12 место - Champs-les-Sim, потому что невозможно не влюбиться в атмосферу венецианского карнавала!

Лучшая открытка - Aurora Skies
Лучший сценический мужской образ - Дэмиан Блэк
Лучший сценический женский образ - Корнелия Розенред из Explosion
Приз зрительских симпатий - Twinbrook
за отличную музыку и локальный зомби-апокалипсис:двавверх:

Голос принят

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
1 место - Barnacle Bay Это просто шикарный номер! Очень красиво, мило, волшебно и захватывающе! А танец и поцелуй в полете - это просто прелесть! Замечательная постановка, продуманная до мелочей! Браво автору!!!
2 место - Twinbrook Номер очень понравился своей оригинальностью и интересной постановкой. Отличные декорации, яркий и запоминающийся образ исполнителя, а зомби на подтанцовке - это просто супер!
3 место - Dragon Valley Потрясающее, драйвовое и очень атмосферное выступление!
4 место - Champs-les-Sim Прекрасное выступление, яркое и запоминающееся
5 место - Fairhaven City Нежное, чувственное и захватывающее выступление! Красивый номер и отличное исполнение
6 место - Oasis Landing Зажигательно, ярко, оригинально и красиво
7 место - Roaring Heights
8 место - Pounawea
9 место - Moonlight Falls
10 место - Aurora Skies
11 место - Appaloosa Plains
12 место - Bridgeport

Лучшая открытка - Roaring Heights Очень красивая, яркая и отличная работа. Замечательно передана атмосфера города. А воздушный шарик - это так мило )))
Лучший сценический мужской образ - Слэйтер Росс (Twinbrook) Потрясающий, яркий, оригинальный и запоминающийся образ исполнителя
Лучший сценический женский образ - Ориента (Barnacle Bay) Очень красивая, милая и нежная исполнительница с яркой внешностью
Приз зрительских симпатий - Appaloosa Plains Зажигательный номер, который никого не оставил равнодушным

Голос принят

violetcream

Проверенный
Достижения
197
Награды
54
1 место - Fairhaven City. Очень впечатлило и тронуло это выступление. Самое душевное, глубокое. Нет каких-то роскошных костюмов, вычурных декораций – но есть маленькая история на заднем плане, перекликающаяся с песней, и настолько идеально всё продумано и снято… Здесь есть особое волшебство. Кто это сделал? Это потрясающе здорово.

2 место - Appaloosa Plains, потому что ... Да это прорыв симсовидения-2015! Обалденная энергетика, напор, позитив! Веришь, что зал действительно бушует!

3 место - Roaring Heights. Понравилось начиная с первого же эпизода, где девушки идут навстречу парням. Яркое, заводное, живое. Стилизованные костюмы хороши, узнаваем городок даже благодаря лишь им)

4 место - MoonlightFalls Немного волшебства, отличная съемка + скелетик и лягушки) Снято с хорошим юмором.

5 место - Bridgeport. Столько экспрессии! Талантливо снято. Забываешь, что не люди, а симы. Образ девушки в черно-красном очень хорош.

6 место - Pounawea. Красочно, оригинально. Красиво сделаны декорации с этими мерцающими шарами и лампами, красочным фоном.

7 место - Riverview
8 место - Oasis Landing
9 место - Barnacle Bay
10 место - Sunset Valley
11 место - Champs-les-Sim
12 место - Twinbrook

Лучшая открытка - Pounawea. Понравилось движение камеры. Видели, как лепестки летели вверх? А как девушка рукой проводила по цветам? Гармония в мелочах. Прекрасно передано настроение.
Лучший сценический мужской образ - Roaring Heights - Дэмиан Блэк
Лучший сценический женский образ - Moonlight Falls
Приз зрительских симпатий - Рорри Тайгер

Голос принят

Morticia

Проверенный
Достижения
44
Награды
77
1 место - Roaring Heights
Это прекрасно! Отличный антураж, костюмы, движения и ракурсы. Оформление сцены вроде и стандартное, но все очень гармонично, танцоры удачно расставлены, ничего лишнего, хорошая плавная камера, правда в некоторых местах ее для чего-то дергали вслед за персонажем, лучше не надо бы этого делать. Общий фон прекрасно подан.
2 место - Moonlight Falls
Отличные девушки, хорошо переданы эмоции, танец великолепен, очень зажигательно , но есть достатоно долгий момент в середине, где сильный рассинхрон в танцах, это немного портит впечатление. Отдельно порадовала скелехильда, смешной персонаж, а также понравилась идея с превращением персонажей. Красивая концовка!
3 место - Fairhaven City
Идея с "тенями" потрясающая. Необычная песня со столь же необычной подачей. Ничего вроде особенного, просто исполнители и целый спектакль за спиной - идея блеск! Технически достаточно сильный ролик и глазу приятный.
4 место -Twinbrook
Хорошая постановка, с сюжетом. Интересные движения, исполнитель очень харизматичный. Хорошо переданы дух и атмосфера городка, исполнение на достаточно высоком уровне, отличные анимации.
5 место - Pounawea
Плавная камера, отличное качество, приятно удивили навороты вроде рисования на лице и "снятия" микрофона, интересный и подходящий песне задний фон, достаточно сильный номер.
6 место - Oasis Landing
Движения замечательные, особенно движения "под роботов" понравились. Очень зажигательно. Анимация танцев превосходно подходит тематике и городку, и главное - синхронно! Хорошо поданная идея.
7 - Barnacle Bay
8 - Appaloosa Plains
9 - Bridgeport
10 - Dragon Valley
11 - Starlight Shores
12 - Champs-les-Sim

Лучшая открытка - Roaring Heights. Очень красивая и качественная открытка, отлично передан дух городка, а сцена со строительством аттракциона и концовка с шариком сразили меня наповал!
Лучший сценический мужской образ - Дэмиан Блэк. Есть не менее достойные образы, но этот мужчина меня покорил, он отлично вписался в постановку номера и "на ура" справился со своей задачей - научить наши сердца "дарить любовь".:любовь:
Лучший сценический женский образ - Рорри Тайгер. О, женщина-чума! Просто бесподобная! Отличный и запоминающийся образ.:D
Приз зрительских симпатий - Roaring Heights. Дэмиан Блэк... Нравится мне этот мужчина, его биография, целеустремленность и преверженность мечте!

Голос принят

Затмение

Проверенный
Достижения
89
Награды
81
1 место - Fairhaven City, потому что я ценю когда номер прекрасен без всяких спецэффектов и танцоров. Номер хочешь досмотреть до конца))) Нежная и приятная сценка и продуманные образы. Услышав песню в первые секунды, я очень удивилась не ожидала услышать подобную песню в Simsvision 2015 году. Несомненно это первое место.:смех:^_^:любовь:
2 место - Aurora Skies, потому что как же не влюбиться в этого кавайного парня. Номер радует своими нежными тонами. Нету горы спецэффектов и поэтому ничего не режит глаза. И образ милашки сразу выделяется от других.
3 место - Champs-les-Sim, потому что номер сделан в духе Франции и пропитан классикой художественного искусства.Слушая французкий язык уходишь в забытье. Любовь к французским песням сделала свое дело))):rolleyes:^_^
4 место - Oasis Landing , потому что я не ожидала ,что они мне так понравятся т.к. исполнители почти как близнецы и не вызвали у меня симпатию сразу. Но хороша задумка по поводу плюмботов и зажигательные танцы заставили меня передумать. Выступать первым очень трудно);)
5 место - Pounawea, потому что очень чувствительный номер и необычная идея. Очень оригинальные декорации, которые прикалывают взгляд и застовляют задуматься, уйти глубоко в себя.:ангел:
6 место - Barnacle Bay, потому что всё продумано до мелочей к нечему придраться. Эта постановка - волшебная, номер завораживает своими чудесами. Сказка одним словом. Рука профи и будущего режисёра)))) :D
7 место - Starlight Shores.
8 место - Bridgeport.
9 место - Dragon Vally.
10 место - Sunset Vally.
11 место - Appaloosa Plains.
12 место -Roaring Heights.

Лучшая открытка - Champs-les-Sim, потому что открытка - оригинальная. Мне всегда нужен сюжет, который будет передовать дух города как это открытка ,а не как многие другие где просто показаны достопримечательности города.
Лучший сценический мужской образ - Samu потому что этот парень достоен этой номинации. Многие образы не передают характер и душу исполнителя. Но этому мужскому образу удалось это сделать.:румянец::пальчик:
Лучший сценический женский образ - Rorrie Tiger, потому что эта взрывная леди обладает чертами темперамента и той харизмой для ее огненного выступления.:расколбас::яху:
Приз зрительских симпатий - Appaloosa Plains, потому что зажигательное выступление вызвало искру в моих глазах. Яркая и смелая женщина ,и как не устаять перед нею? :обожание::oops:

Голос принят

Kailay

Проверенный
Достижения
116
Награды
3
Я оценивал номера по городам.То есть ,как бы города оценили бы номер по своим качествам.Например, у Ислы Парадисо оценивались бы :яркость номера,ритмичные танцы и т.д.Также я решил подсчитать все голоса отданные до меня и назвать этот раздел "Forum".Город - это каждый раздел голосования.Двадцать два раздела оценивали номера с помощью системы Евровидения ( 12 баллов - 1 место,10 - второе,8 - третье и 7 -1 - четвертое - десятое)Все баллы суммировались и получался общий результат.После топ 12 приложено изображение с оценками.

1 - ое место :Барнакл Бэй и Ориента.227 баллов
Я поставил Ориенту на первое место за очень сложное,красочное и остросюжетное выступление.Съемка была просто превосходной!В общем Ориента получила 11 оценок "12"!Браво!Нет слов,одни эмоции!

2-ое место :Сансэт Вэлли и Хэллен Ворнерссон.183 балла
Абсолютно заслуженное место Сансэта!Превосходные голограммы,движения,съемка и конечно же волки!Хэллен получила 4 оценки "12"!Поздравляю!

3-е место:Поунавея и Брайан Сэтчел.141 балл
Ну что тут еще можно сказать?Хорошая съемка и отличная постановка номера заставила меня поставить меня этого исполнителя в топ3!Очень красочное выступление!Брайену поставили 4 оценки "12"!Удачи в финале!

4-е место:Fairhaven City и группа Takes2.103 балла
Группа Takes2 покорила меня своей съемкой и невероятно красочным выступлением!Также понравилась открытка!Ну не мог я не поставить Takes2 в топ5 ,не мог!В общем Fairhaven City получил 3 оценки "12"!

5-ое место:Оазис Лэндинг и и дуэт Астероид.101 балл
Этот дуэт покорил меня своей качественной съемкой,гармоничными движениями артистов на сцене и подходящей к стилю города постановкой.К сожалению дуэт не получил ни одной наивысшей оценки.

6-ое место:Аврора Скайс и Саму.80 баллов
Саму получил такую оценку за очень гармоничний номер,прекрасную съемку и невероятно красивую открытку!Этот исполнитель также не получил ни одной наивысшей оценки.

Далее я просто назову баллы (из-за лени)

7-ое место:Твинбрук и Слайтэр Росс.57 баллов
8-ое место:Мунлайт Фоллз и Чарминг Лайт.55 баллов
9-ое место:Исла Парадисо и Моника Лиис.49 баллов
10-ое место:Рорин Хайтс и Дамиан Блэк.40 баллов
11-ое место:Миднайт Холлоу и Нэлли Блэк.38 баллов
12-ое место:Аппалуза Плэинс и Рорри Тайгер.37 баллов

Номинации
Лучшая открытка - Аврора Скайс,так как такой съемки,таких потрясающих мест я еще не видел!Браво!Очень плавная и хорошая съемка.Также очень правильно подобраны места!
Лучший сценический мужской образ - Поунавея и Брайан Сэтчел,так как ,по моему мнению,именно он лучше всех передал атмосферу своего города.
Лучший сценический женский образ - Барнакл Бэй и Ориента,так как она была самой яркой и красивой на конкурсе этого года!
Приз зрительских симпатий - Сансэт Вэлли,так как - это настоящий прорыв!Невероятные голограммы,подходящие движения и волки!Одно из самых красивых выступлений за всю историю конкурса!Браво!

От себя участникам я хочу пожелать удачи в этом большом состязании!

Голос обрабатывается

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх