The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS4 Good Luck, Bad Luck

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kutik

Проверенный
Достижения
221
Награды
1.064
D3lHigu.png

Добро пожаловать!

Рада приветствовать всех в моем игровом мире. Здесь я буду знакомить вас с различными моими симами (наверняка даже не связанными друг с другом), показывать свои дома, исследовать новые дополнения и разные интересности игры. Писать истории я не особо умею, поэтому здесь, в основном, будут скриншоты, но, конечно, с небольшими описаниями :)

Располагайтесь и чувствуйте себя как дома :)

Последнее редактирование:

Kutik

Проверенный
Достижения
221
Награды
1.064
Записка 1.

Для начала познакомлю вас с моей самой новой симочкой. Итак, знакомьтесь, это Руби. Руби, знакомься, это все :)

Как видно по скриншоту, моя Руби очень любит заниматься йогой, особенно на природе. Мечтает стать художницей (пока воплотить это в жизнь ей не особо удается). А еще она жутко помешана на чистоте. В общем вся очень правильная и творческая :)

Поселила я Руби в небольшой домик, обустроила его на наследство ее дедушки :D Так как начинала эту игру я, чтобы исследовать мир йоги и массажа, то решила не тратить время на работу и добавить денег кодом.
Итак, добро пожаловать в наш домик.

Закончив обустраивать дом, не теряя времени отправила Руби в спа-салон. Но Руби, кажется, очень сомневалась, что там ей понравится :D

Еще и на ближайшее занятие йогой мы не успели, поэтому пришлось симочку отправлять поднимать настроение массажем.

Кажется, ей понравилось, она перестала ходить с таким недовольным видом, и я отправила её на йогу.

Очень уж мне понравились выражения лиц на занятии.

А вот эту асану я на первом занятии не могла выполнять с таким невозмутимым видом! :незнаю:

А вот встать на руки у Руби так хорошо сразу не получилось, сразу грохнулась, чем была уж очень недовольна.

В конце занятия в позе трупа Мортимер Гот (кажется это он) уснул :D

После йоги посмотрели, что из себя представляет сауна.

После чего я отправила Руби домой. И она решила даже не переодеваться, пошла прямо в полотенце, видимо так сильно расслабилась за день :лол2:

На этом и закончился день спа у Руби. Ну и я закончу на этом мою небольшую пробную запись.

Первый раз пишу что-то подобное, поэтому очень буду рада вашим комментариям, замечаниям и критике, чтобы в будущем улучшить что-либо :)

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Kutik, поздравляю с открытием мира, желаю тебе в игре интересных ситуаций побольше, а миру - читателей и комментаторов.:ромашкикраснеет:
У Руби интересная внешность. Красоткой в общепринятом смысле, пожалуй, не назовёшь, но взгляд на ней задерживается. И моськи корчит она как заправская актриса. ^_^
Дом очень красивый и уютный! Сама строила? И, я так понимаю, ты с допами играешь? Я не очень хорошо знаю каталоги из режима покупок стандартного, но, кажется, есть что-то чего точно ни разу не видела.%)
С удовольствием буду наблюдать за приключениями Руби. Успехов ей в освоении асан.:D

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Kutik, приветствую и присоединяюсь к поздравлениям с открытием мира. :розочка:
Пока ещё до конца не знаю, что меня привлекло в вашем мире, но хочется узнать, куда дальше направит свои стопы Руби. Не самая обычная девочка, она выдаёт довольно харизматичные реакции на происходящее вокруг неё ).
Четвёрку не знаю от слова "совсем", знакома с отдельными моментами по мирам других игроков в эту часть, поэтому буду у вас одним глазом поглядывать на изучение нового мира. В частности, экскурсия по спа-салону и по занятию йогой была интересной ). Четвёрка более или менее начинает обзаводиться интересной начинкой, что-то можно комбинировать... Руби не соскучится. Кстати говоря, имя ей дано с каким-то замыслом? Мне вспоминается одна затейница с таким же именем, родом из сериала "Сверхъестественное". :D Но ваша Руби на неё не похожа, по крайней мере, пока что.
Удачи вам с подопечной и интересной игры! :цветочек:

Kutik

Проверенный
Достижения
221
Награды
1.064
Tatya, спасибо, что зашли! И еще спасибо за теплый отзыв :румянец:
У Руби интересная внешность. Красоткой в общепринятом смысле, пожалуй, не назовёшь, но взгляд на ней задерживается. И моськи корчит она как заправская актриса. ^_^
Ох, спасибо, пыталась как раз создать не красавицу, а что-то интересное, очень рада, если и правда получилось :) А моськи в симсе вообще забавно корчат все, этим мне очень понравилась четвертая часть :D

Дом очень красивый и уютный! Сама строила? И, я так понимаю, ты с допами играешь? Я не очень хорошо знаю каталоги из режима покупок стандартного, но, кажется, есть что-то чего точно ни разу не видела.%)
Домик взяла один из самых дешевых в игре, а потом уже внешне немного изменила, ну и обустроила сама, конечно :) Строить то я совсем не умею, а вот обустраивать все очень люблю. А играю с дополнениями, пытаюсь только не использовать их уж очень много, чтобы они не сильно выбивались из игры, не всегда правда получается :хихикаю:

Тайли, спасибо за поздравления и за то, что зашли :вручаюсердце:
Пока ещё до конца не знаю, что меня привлекло в вашем мире, но хочется узнать, куда дальше направит свои стопы Руби
Очень надеюсь, что дальнейшими записками не разочарую Вас :улыбаюсь:

Четвёрку не знаю от слова "совсем", знакома с отдельными моментами по мирам других игроков в эту часть, поэтому буду у вас одним глазом поглядывать на изучение нового мира. В частности, экскурсия по спа-салону и по занятию йогой была интересной ).
Буду рада, если будете подглядывать, заходите еще :) Я сама занимаюсь йогой и поэтому уж очень хотела, чтобы и мои подопечные изучали различные асаны. И мне показалось, что йога довольно хорошо проработана в этом игровом наборе, очень уж мне понравилось, да и сам спа-салон интересный и большой, мы с Руби за один раз не успели все рассмотреть и опробовать даже.

Кстати говоря, имя ей дано с каким-то замыслом? Мне вспоминается одна затейница с таким же именем, родом из сериала "Сверхъестественное". :D Но ваша Руби на неё не похожа, по крайней мере, пока что.
Руби моя очень правильная и положительная, не думаю, что она притворяется и хочет выпустить Люцифера :cupidboy: Но я буду за этим следить :попкорн:
На самом деле имена персонажам я даю случайным образом, просто тыкая на соответствующую кнопочку и выбираю то, которое мне понравится. А то мне совсем уж не хватает фантазии на имена, тем более очень люблю создавать симов, столько имен я просто не знаю :незнаю:

Удачи вам с подопечной и интересной игры! :цветочек:
Еще раз спасибо большое :любовь:

Записка 2.

Всем привет!

После того, как мы с Руби посетили спа-салон, она много занималась йогой дома. У нее даже стало заметно лучше получаться, теперь я реже намного вижу эти забавные мордочки её.

Еще она старается рисовать, но почему-то мне кажется, что талант её уж очень глубоко зарыт… Уровень навыка у нее уже далеко не первый, а она все меня радует такими своими шедеврами.

И вот расслаблялась моя Руби в джакузи, как я поняла, что я всё никак не нашла ей ни одного друга. И прямо видно, как ей одиноко одной в джакузи.

Пора знакомиться с соседями, потому что к нам, как только Руби поселилась в домике, никто знакомиться не пришел.

Соседей искать мы решили в домике через дорогу.

По выражению лица у нее прям читается, как она молит вселенную, чтобы все прошло хорошо, ну или же она думает о том, что лучше бы осталась дома в теплой кроватке…

Хотя, возможно она представляет, что постучит, и ей откроет дверь прекрасный принц.

В общем, кто ее знает, о чем она думает, пора искать друзей, ну, или прекрасных принцев.

knock knock!

На стук никто не вышел, а прокричал из какого-то угла дома. Пришлось искать хозяина голоса по всей квартире.

Наконец, по закону подлости только в последней комнате, куда заглянула Руби, нашелся забавный паренек в очках.

С которым, через несколько минут, Руби уже обнималась, как с лучшим другом :D

И чувствовала себя вообще в своей тарелке, что начала корчить рожицы новому знакомому.

Но и на какие-то серьезные темы они поговорили, судя по тому, как загрузилась её мордашка. Еще бы, паренек то гением оказался!

Но видимо Руби больше нравилось корчить рожицы, чем послушать умного человека.

Они уже во всю делали селфи, как в комнату вошла рыженькая девушка.

Кажется это не особо обрадовало Руби, хоть она и пыталась улыбаться.

Но через некоторое время они уже весело болтали в соседней комнате. Оказалось, что девушку зовут Ева и она встречается с тем веселым пареньком, которого кстати зовут Джон (о чем я забыла совсем написать).

Ева выглядела очень дружелюбной, хотя временами у нее появлялось выражение лица, как будто нам здесь не рады...

А за столом так она вообще с большим неодобрением смотрела на своего возлюбленного.

Так что Руби решила, что пора оставить пару обсудить свои отношения и убежала домой.
Поиск друзей прошел довольно успешно, надеюсь Ева не закатит скандал Джону за обнаруженных незнакомых девиц дома... :незнаю:

На этом, пожалуй, я и закончу пока.​

Спасибо всем, кто дочитал :улыбаюсь:

Kutik

Проверенный
Достижения
221
Награды
1.064
Записка 3.

Сразу же на следующий день Джон пригласил Руби на день рождения, а следом и Ева пригласила на свой. Раньше моих симов никогда не приглашали друзья на дни рождения. Может это добавилось с каким-то новым обновлением? Но, по-моему, это очень мило :)

Не буду полностью рассказывать, как проходили праздники, покажу просто несколько скринов, объединив два праздника в один.
Моя Руби видимо была так рада, что пришла сразу пьяненькой :D

А вот слушать гостей ей не понравилось, судя по всему

Это Ева радуется празднику))

Праздничный ужин

Прощания с Джоном после дня рождения. Кажется Ева очень недовольна, что с ее парнем болтают без нее. А у Руби все еще такая моська смешная :D

Тут вообще ощущение, что она хочет поцеловать Джона

После празднований, пока Руби принимала грязевую ванну дома, которая нас кстати совсем не впечатлила. Такая чумазюка вылезла из нее :D Даже полотенце запачкала.

Так вот, пока Руби принимала грязевую ванну, я подумала, что было бы неплохо подарить Джону подарок. Нарисовать его портрет.

Позвонили Джону, пригласили его, но он, кажется, был не рад сидеть и позировать, пока его рисуют…

Так что на портрете Джон получился очень печальным. Хорошенький подарок на день рождения, конечно…

Зато друг, как понял, что больше его не будут мучить позированиями, немного повеселел и даже задорно брызгался в джакузи))

А Еве на день рождения мы решили подарить поход в спа-салон.

Там, пока Руби наслаждалась массажами

Ева занималась спортом… нуу, точнее пыталась и корчила недовольные моськи, которые меня очень повеселили)

Зато закончив, она сделала вид, что очень хорошо позанималась и что очень гордится собой

После этого девушки немного попарились в сауне и разошлись по домам.

А Руби в этот раз переоделась, но так устала, что кое-как до дома доковыляла

Отоспавшись, села играть в симс с тарелкой еды, я тоже всегда так делаю) Правда не ставлю тарелку на клавиатуру.

А потом обрадовала меня очередным «шедевром»… Когда же Руби научится рисовать?

Кстати, еще для готовки Руби нашла самое потрясающее место, конечно! Теперь она у меня готовит в туалете на раковине! И никак не хочет возвращаться на кухню… хорошо хоть не ест в туалете. При этом на кухне есть свободный столик для готовки, там ничего не стоит, ничего не мешает, но раковина, наверно, удобнее, да.

Напоследок фото с вечеринки в костюмах.

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Хочется спросить, этот милый домик, куда Руби направилась первым делом, всё-таки стандартный или креаторский? Очень уж там приятная обстановка внутри оказалась. :)
Хотя, возможно она представляет, что постучит, и ей откроет дверь прекрасный принц.
Подпись идеально подошла к скрину! :D Вот уж действительно, ни о чём другом, кроме принца, в первые секунды и не думается.
Такая чумазюка вылезла из нее :D Даже полотенце запачкала.
Грязевая ванна дома?? При попытках это представить я только своего кота вижу, этот извазюкаться на ровном месте умеет. Бррр, эти капли грязи на полу или коврике...
А Еве на день рождения мы решили подарить поход в спа-салон.
Порадовало, что Руби не поругалась с новыми соседями, хотя и жаль, что знакомство с блондином состоялось только на стадии друг. Кто там знает, может, он Руби понравился, а тут бац и девушка сразу же появляется...
Успехов девушке в обретении новых друзей! :цветочек:

Seven

Проверенный
Достижения
213
Награды
809
Также поздравляю вас с открытием мира:шарик:, наткнулась на него случайно и сразу зацепил. Симка очень понравилась:девочкалюбит:, такая необычная внешность. Поразили дома, прочла, что вы сами их обустраивали, обожаю когда внутри дома много чего "висит, стоит, валяется" и все это очень гармонично. Интересно какие же все таки будут отношения у Руби и Джона:пальчик:... Мне пока не повезло обзавестись дополнением День Спа, так что вдвойне интересно наблюдать за навыком йоги. В общем, приятной вам игры :геймер2:и интересных случаев!

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
Kutik, Вы так мило пишете :ангелнимб:. Даже и не пойму, в чем именно эта милота состоит, но именно мило :улыбаюсь:. Приятно почитать.
Понравилось, что симочка у Вас не совсем "гламурная красотка", а с интересной внешностью :). За такими наблюдать всегда интереснее. И домики так обставлены у Вас, даже соседский :).

Жду продолжения :).

Kutik

Проверенный
Достижения
221
Награды
1.064
Тайли,
Хочется спросить, этот милый домик, куда Руби направилась первым делом, всё-таки стандартный или креаторский?
Сам домик был стандартный, я маленько изменила внешний вид, ну и обустраивала его сама, немного и расположение комнат поменяла)

Подпись идеально подошла к скрину! :D Вот уж действительно, ни о чём другом, кроме принца, в первые секунды и не думается.
Только принц занятой оказался неожиданно для Руби :D

Грязевая ванная дома?? При попытках это представить я только своего кота вижу, этот извазюкаться на ровном месте умеет. Бррр, эти капли грязи на полу или коврике...
Я на самом деле сама удивлена очень была, думала, что грязевую ванну можно принимать только в спа-салоне, ну или хотя бы в специальной ванне. А оказывается хоть где можно. Причем мудлета положительного никакого не появилось, только запачкалась и всё... непонятно в чем смысл тогда грязевых ванн(

Порадовало, что Руби не поругалась с новыми соседями, хотя и жаль, что знакомство с блондином состоялось только на стадии друг. Кто там знает, может, он Руби понравился, а тут бац и девушка сразу же появляется...
Вот, судя по выражению лица у Руби, Джон ей безумно понравился :D Я даже не ожидала от нее таких мосек))

Успехов девушке в обретении новых друзей! :цветочек:
Спасибо большое :вручаюсердце: Хотя я бы ей пожелала успехов в рисовании, а то мечта стать художницей с такими картинами у нее не осуществится :лол2:

Teddy1998, спасибо большое за визит ко мне в игровой мир :) Я очень рада, что понравилось всё) заходите еще :шарик:

Stiven_Gor, я так рада, что вам понравилось, как я пишу, а то я очень сильно переживаю по этому поводу всегда :румянец: Мне всё кажется, что у меня что-то не так :D
Спасибо большое за визит и за такой приятный комментарий)

Йоханна

Проверенный
Достижения
184
Награды
1.227
Kutik, привет ^_^ Сразу хочу отметить, что прочитав название мира, поспешила его открыть. Оно такое необычное, хотя в тоже время простое. Вот за это мне и понравилось оно. Теперь о мире. Безумно люблю и ценю качество у скринов, что есть у вас. Да и к тому же, я заметила, вы прекрасно чувствуете ракурс) Уже одними снимками приятно любоваться. Так же еще одна моя слабость (что-то со мной не так :глазавкучу:) это продуманные уютные интерьеры. Причем с доп.материалами. Я сидела и рассматривала, рассматривала и сидела... здорово! Ну а теперь о главном - о записках. Во-первых,хочу отметить ГГ - Руби. Это имя мое недавнее открытие. Оно мне понравилось, показалось необычным и редким,что-ли, что я занесла его в свой список сим-имен. Знаете, говорят, что иногда имя подходит человеку. Так вот, думаю, что с симами тоже такое случается. Даже не представляю, как можно назвать по-другому: ну Руби и все! :)
Мне интересно, что же будет дальше. Станут ли они с Евой хорошими друзьями, либо кое-кто уведет парня у другой.:ехидный: буду следить.

Подводя итог, что-то много я тут настрочила, хочу поделиться моим открытием. Иногда, когда заходишь в большой, популярный мир и начинаешь читать, у тебя есть много записок впереди, это круто, но ты жалеешь о том, что ты не был с начала с автором, не делился с ним своими впечатлениями, эмоциями. А в другой раз, зайдя в мир-новичок и прочитав две-три записки, которые только вышли, думаешь, о том, что еще много времени ждать продолжение, а ведь хочется все и сейчас... Но зато тебе предлагается такая прекрасная возможность: вместе с автором "выпускать,читать, переживать"...
Буду следить за миром,удачи вам!

Kutik

Проверенный
Достижения
221
Награды
1.064
Йоханна, ой, какой чудесный комментарий! Прямо не могу передать, какая я сейчас довольная, сижу и улыбаюсь :радостнопрыгает: Спасибо вам большое, безумно приятно. Надеюсь, что я не разочарую вас будущими записками. И что вы и дальше будете радовать меня такими потрясающими комментариями :стесняшка:
Спасибо за визит, заходите еще :ромашкикраснеет:

Kutik

Проверенный
Достижения
221
Награды
1.064
Хочу сказать спасибо тем, кто проголосовал за мой мир в номинации "премьера месяца" в ЕК :) Я даже не знала про этот конкурс и мне было очень приятно, когда я наткнулась и заметила, что за меня голосуют. Хоть мой мир и не победил (еще бы, с такими великолепными другими новинками :D), но мне было и правда очень приятно))

Спойлер

Записка 4.

Привет всем! :)

У нас с Руби всё по-старому. Она так же занимается йогой, все еще одинока и все еще ужасно рисует :D

Изменилась только прическа немного. Я очень устаю обычно от привычной уже внешности сима и поэтому довольно часто меняю прически. Хотя чаще всего меняю все кардинально, но Руби только немного отрастила волосы)

Как только мы закончили маленькое перевоплощение, Руби отправилась в картинную галерею. Почему-то я никогда туда не ездила, а здесь решила, что может это поможет симочке понять, как рисуют настоящие художники и она перестанет смешить меня своими детскими картиночками.

Первым делом, зайдя в галерею, Руби поцапалась с Диной. Уж не знаю, что девушки не поделили… Раньше я не замечала за Руби склонности к конфликтам с незнакомыми симами.

Поцапавшись с прохожей, Руби пошла наслаждаться искусством. Ну, это я думала, что она будет наслаждаться, но похоже она думала о том, как же никто не умеет рисовать, и что сама она художник покруче этих всех. (В этой галлерее такое ужасное освещение… и как симы должны разглядеть картины в такой то темноте?)

После такого напряженного разглядывания картин симочка отправилась отдохнуть в бар. Наслаждаться напитками у нее получилось лучше, чем картинами.

Дома с утра моя умница нарисовала мне яблоко… Чему была она несказанно рада. Ну что за прелесть.

После чего, изнывая от одиночества, мы опять отправились в бар, думая найти уже свою вторую половинку. Но нашли только половинку девушки, которая играла на гитаре o_O Вот уж кому вторая половинка точно нужна, а не нам.

О чем Руби решила и сообщить половинной девушке. Кажется, в грубой манере. Что же с ней творится? Почему она стала такой агрессивной.

Выпив, Руби отправилась танцевать и постепенно становилась все грустнее и грустнее. Очень я смеялась над ее грустными танцами, это на фото не передашь :D

А после чего еще и с другом поссорилась. Точно не ее день был.

После такого тяжелого дня пришлось успокаиваться с помощью медитации)

Как неожиданно Руби взлетела!

…и смешно упала)

А потом мы и телепортироваться научились!

А после всего этого Руби еще и что-то красивое нарисовала)

Вот, кажется, жизнь начала налаживаться, как вдруг игра мне приподнесла неожиданный «подарок». Джон пригласил Руби опять на день рождения! А ведь еще даже недели не прошло! Что за странности? У Джона должна была еще быть длинная и интересная жизнь… :( Мы с Руби были очень опечалены таким поворотом событий.

Чтобы не заканчивать на такой печальной ноте, покажу кулинарные приключения Руби. Очень уж я люблю наблюдать, как симы готовят :)

И чудесный подарочный фруктовый тортик всем :)

картинка кликабельна)

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
Kutik, привет-привет :)! Такая милая записка :). И скрин в шапке красивый, у меня никак не получается красиво "сфотографировать" симов, когда они за облаками наблюдают.
У нас с Руби всё по-старому. Она так же занимается йогой, все еще одинока
Мне вот нравится даже, что события в мире развиваются постепенно, помаленьку, так как-то более приближено к реальности :). А не так, что в одной записке и заселение, и любовь, и свадьба :улыбаюсь:.
Раньше я не замечала за Руби склонности к конфликтам с незнакомыми симами.
У меня вообще такое ощущение, что симы в TS4 многие действия делают не из-за своего настроения, или черт характера, а просто рандомно o_O. На самом деле, это как-то все не очень хорошо проработано. Она не должна так себя вести, если нет ч\х "злая", или "задира", и если она не в злом настроении. Но у меня симы тоже иногда ведут себя странно, без привязки к настроению и характеру.
В этой галлерее такое ужасное освещение… и как симы должны разглядеть картины в такой то темноте?
В игре вообще темно очень, если мало света, у меня в каждой комнате по 2-4 люстры висит, и общественные лоты поправила все, а то там почти везде был интимный полумрак :)....хотя, учитывая то, какие в TS4 счета за электричество приходят, этому можно найти вполне разумное объяснение :D.
нашли только половинку девушки, которая играла на гитаре Вот уж кому вторая половинка точно нужна, а не нам.
А-ха-ха, отличный момент :лол2:.
Что же с ней творится? Почему она стала такой агрессивной.
...еще, как вариант - может, потому что одинока :)?
Как неожиданно Руби взлетела!
О-хо-хо, ну и выражение лица на скрине, где один глаз только открыт, а второй нет, это шикарно :валяюсь:
Первый раз увидела, как это происходит и как выглядит вообще :улыбаюсь:. Она может только в пределах своего лота с места на место перемещаться? Или и на общественный лот с экраном загрузки?
Джон пригласил Руби опять на день рождения! А ведь еще даже недели не прошло! Что за странности? У Джона должна была еще быть длинная и интересная жизнь
Ох уж мне эти странности <_<. Эти "странности" означают, что ЕА совсем спустя рукава работают над этой версией игры :сплеткой:. С днями рождениями этими что попало творится, вижу и у себя, и в других мирах, что есть, например, в семье НПС дети разного возраста, и вдруг раньше взрослеет из-за этого дня рождения тот, который на самом деле младше :глаздергается:. ..может, его омолодить в CASе с помощью кода?? Так ведь и умрет еще раньше времени :печаль:.
Мы с Руби были очень опечалены таким поворотом событий.
Джон, вижу, тоже как-то не шибко рад :хихикаю:. Жду новых записок :)!

...тортик съела, облизнулась :смех:.

Kutik

Проверенный
Достижения
221
Награды
1.064
Такая милая записка :). И скрин в шапке красивый
Спасибо большое :пальчик:
у меня никак не получается красиво "сфотографировать" симов, когда они за облаками наблюдают
А я прям очень люблю это действие и снимки в этот момент) Хотя, да, редко получается что-нибудь мало мальски приличное :D
Мне вот нравится даже, что события в мире развиваются постепенно, помаленьку, так как-то более приближено к реальности. А не так, что в одной записке и заселение, и любовь, и свадьба
Да, я не особо люблю торопиться так) Если все так быстро, то мне и играть надоедает. Хотя все будет скоро уже :бровки:А то мне уже и развития какого-то хочется :D
Она не должна так себя вести, если нет ч\х "злая", или "задира", и если она не в злом настроении. Но у меня симы тоже иногда ведут себя странно, без привязки к настроению и характеру.
Вообще непонятно почему так... Может просто у других симов, с которыми общалась, было плохое настроение? а то я не посмотрела. Ну или они задиры просто.
общественные лоты поправила все, а то там почти везде был интимный полумрак
А я редко куда-то выбираюсь, поэтому мне лень общественные лоты исправлять :)
хотя, учитывая то, какие в TS4 счета за электричество приходят, этому можно найти вполне разумное объяснение
:валяюсь:
.еще, как вариант - может, потому что одинока
Наверняка) Я тоже склоняюсь к этому объяснению)
Она может только в пределах своего лота с места на место перемещаться? Или и на общественный лот с экраном загрузки?
Как я поняла, она может перемещаться хоть куда по райончику, в котором занимается медитацией. То есть скорее всего с экраном загрузки не получится. Хотя я как-то и не подумала попробовать такое) Может она к соседям может переместиться, надо проверить)
С днями рождениями этими что попало творится, вижу и у себя, и в других мирах, что есть, например, в семье НПС дети разного возраста, и вдруг раньше взрослеет из-за этого дня рождения тот, который на самом деле младше
Да уж, это совсем ужасно... Я прямо очень расстроилась, что так получилось. Я же хотела его женить на ком-нибудь, на Еве например, мне он так нравился.
может, его омолодить в CASе с помощью кода??
Можно, конечно, но мне не хочется с кодами так вмешиваться в игру. Я и так денег добавляла, хотя обычно и так стараюсь не делать)
Джон, вижу, тоже как-то не шибко рад
Еще бы :D Зато из него получился забавный такой старичок))
Жду новых записок
Спасибо, постараюсь как можно скорее выложить следующую)) Где уже много значимых событий произойдет :)
.тортик съела, облизнулась
Приятного аппетита :улыбаюсь: А Руби его так и не доела :D

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
все будет скоро уже А то мне уже и развития какого-то хочется
О,я, кажется, поняла, в чем секрет :). Наверное, надо начинать пробовать в игре что-то новое, когда начинает хотется развития событий :). А то я именно так с первой семьей и заскучала, потому что по глупости сразу перепробовала все, что мне в игре интересно, хотя можно было еще играть и играть долго помаленьку :улыбаюсь:.
А я редко куда-то выбираюсь, поэтому мне лень общественные лоты исправлять
А я все три города полностью застроила-перестроила, кроме двух парков больших, тех, что 50х50. Если теперь, не дай Бог, сохраненка эта заглючит, и придется новую начинать, то у меня точно разрыв сердца случится :смех:.
Я же хотела его женить на ком-нибудь, на Еве например, мне он так нравился.
...ну-у-у, есть вариант устроить внеплановые дни рождения Еве, она была бы очаровательной бабулькой :лол2:... Хотя, у нее тогда детей не будет :печаль:. Не пойдет :улыбаюсь:.

Sashas93

Проверенный
Достижения
266
Награды
2.171
Kutik Мне очень нравится твоя Руби. :любовь: Она очень необычная и такая красивая :ангел:

И скрин в шапке красивый
Согласна :)

Изменилась только прическа немного. Я очень устаю обычно от привычной уже внешности сима и поэтому довольно часто меняю прически.
Ага, у меня всегда так же :)

Ух ты! вот это крутота! o_O

А после всего этого Руби еще и что-то красивое нарисовала)
Очень красивый пейзаж. Мне кажется или он из гранит фолз?)
З.ы. Классные фотки на стенах! очень круто выглядит)

Буду ждать следующей записки)

Kutik

Проверенный
Достижения
221
Награды
1.064
Kutik Мне очень нравится твоя Руби. :любовь: Она очень необычная и такая красивая :ангел:
Спасибо большое, я очень рада))

Мне кажется или он из гранит фолз?)
И правда, кажется оттуда)

Буду ждать следующей записки)
А вот и она :D

Спойлер

Руби передает всем привет и очень переживает, что я перестала про нее сюда писать. Но в этот раз я хочу познакомить вас с кем-то другим. Кто, возможно, и будет связан с Руби, кто знает ;)

Хочу представить вашему вниманию моего любимчика. Возможно, кто-то вспомнит этого безумного зеленоволосого экскурсовода по битве мастеров.

Зовут безумца Алан. В прошлом экскурсовод. Посетил кучу стран, интересных мест. Очень много знает, интересный рассказчик. Но не все его работодатели понимали его стиль повествования, его зеленые волосы, из-за чего Алан имел конфликты с боссом и был уволен. Хотя туристам он нравился всегда. Так что вполне возможно, что это была просто официальная причина. Может быть была какая-то и личная причина, возможно босс приревновал к обаяшке свою жену… но это все совсем уже другая история.

Итак, Алан. Надеюсь, что его обаяние доберется и до вас, а не только до меня, жены его бывшего босса и туристов.

После увольнения Алан остался практически ни с чем, но он не унывал и решил начать жизнь с чистого листа. На накопленные деньги он переехал в Оазис Спрингс, купил небольшой домик, сам обустроил его на свой вкус и начал думать, чем заниматься на новом месте, так как туристических компаний в городке почему-то не оказалось.

Но деньги у него еще были, так что с поиском работы Алан особо не торопился. Решил, что заслужил небольшой отпуск.

Немного скринов домика (немного, потому что я забыла сфотать всё, а сейчас в доме многое поменялось уже)

Первые дни Алан сидел дома, и от скуки развивал навык комедии, писал комедийные номера. Окружающие всегда замечали его великолепное чувство юмора, всегда интересовались, почему же он не стал комиком. И раз уж начинать жизнь, решил Алан, то развиваться нужно определенно в этой сфере.

Наконец, дома одному нашему общительному безумцу стало скучно, он вышел разведать райончик, в котором поселился. И угадайте, кого он первым делом встретил? (честно, я тут ни при чем, мы правда только-только вышли в первый раз из дома)

Внимание Алана сразу привлекла красноволосая девушка в ярком зеленом спортивном костюме, которая пробегала мимо, а потом посреди дороги решила поотжиматься.

Как все уже догадались, таинственной незнакомкой оказалась Руби.

Алан отметил смелость девушки. Отжиматься на виду у всех, под ногами прохожих, не каждая сможет. Ну и слово за слово они разговорились. Оказалось, что Руби живет в соседнем доме. После того, как девушка сбегала переодеться, они долго болтали, Алан рассказывал смешные истории из жизни экскурсовода. Им казалось, что они знают друг друга очень давно

Следующие полдня милахи плескались то в бассейне, то в джакузи. В общем, отлично проводили время.

В общем, мои ребята остались очень довольны знакомством, в конце вечера даже осмелели и расслабились, что начали кокетничать. Но что-то дальше этого дело не зашло. Руби убежала домой.

Весь следующий день Алан пытался дозвониться до девушки, но ее не было дома. Чтобы немного развеяться мы решили сходить в бар.

В баре танцы молодого человека привлекли сразу нескольких милых девушек

Танцуя Алан даже не заметил, что к ним пристроилась и Руби. Или заметил, но обиженно игнорировал

Устав от безумных танцев компания переместилась на уютные диванчики, где Алан поражал девушек шутками и интереснейшими рассказами.

А здесь видно, что Руби очень недовольна, что Алан не уделяет ей должного внимания.

И после бара Алан ушел домой совсем с другой девушкой…

А с утра от него ушла уже третья девушка :D (я не знаю, откуда они все брались… Алан с ними даже не флиртовал. Одна из них так вообще подросток)) Которая в дверях столкнулась с Руби.

Мне кажется, что это подтокнуло Руби к тому, чтобы хоть немного начать действовать. Хотя может её подтолкнула такая безумно романтичная комната, да зажженные благовонья.

Как бы там ни было парочка неожиданно начала обниматься и…

Продолжение следует ;)

Kutik

Проверенный
Достижения
221
Награды
1.064
Картинка кликабельна)
Спойлер

Всем привет :)
У моих любимцев потрясающее событие, которым я с радостью хочу поделиться с вами! (Внимание! Очень много скринов и очень мало текста! :D)

Руби и Алан встречаются совсем недолго, но такое ощущение, что знают друг друга всю жизнь, поэтому Алан решил не тянуть с предложением руки и сердца (и вообще всех частей).

И началась у нас предсвадебная суматоха...
Готовка вкусностей

Подготовка крыши к церемонии (Алан в таком смешном виде все готовил)

Примерка нарядов :)

И вот, наконец, этот день настал :шампанское:

Пока Алан развлекал гостей

Руби, чистюля моя, решила, что самое время прибраться... И собрала огромную гору посуды

А это милый старичок грустит, что не может столько выпить :D

Праздник прошел отлично и все остались довольны :) Разве что... Наверно кроме молодоженов. Им же пришлось убирать весь этот бардак...

Но, объединив усилия, они справились с первым испытанием семейной жизни довольно быстро :)

В заключении моей небольшой праздничной записочки несколько фотографий из свадебной фотосессии

Sashas93

Проверенный
Достижения
266
Награды
2.171
Классно как!:) прочитала две последние записочки одним махом :)
Поздравляю твоих симов со свадьбой:) Они такие необычные оба :)

Руби и Алан встречаются совсем недолго, но такое ощущение, что знают друг друга всю жизнь, поэтому Алан решил не тянуть с предложением руки и сердца (и вообще всех частей).
Такие сзади штучки светящийся красивые ( не знаю что это, гирлянда что ли какая-то :D) Очень романтичные скрины получились:)

p.s. Когда мои Эмма и Ричард женились, я сначала хотела церемонию тоже на крыше устроить:) и платье для Эммы, я точно такое же выбрала :D

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх