Руби передает всем привет и очень переживает, что я перестала про нее сюда писать. Но в этот раз я хочу познакомить вас с кем-то другим. Кто, возможно, и будет связан с Руби, кто знает
Хочу представить вашему вниманию моего любимчика. Возможно, кто-то вспомнит этого безумного зеленоволосого экскурсовода по битве мастеров.
Зовут безумца Алан. В прошлом экскурсовод. Посетил кучу стран, интересных мест. Очень много знает, интересный рассказчик. Но не все его работодатели понимали его стиль повествования, его зеленые волосы, из-за чего Алан имел конфликты с боссом и был уволен. Хотя туристам он нравился всегда. Так что вполне возможно, что это была просто официальная причина. Может быть была какая-то и личная причина, возможно босс приревновал к обаяшке свою жену… но это все совсем уже другая история.
Итак, Алан. Надеюсь, что его обаяние доберется и до вас, а не только до меня, жены его бывшего босса и туристов.
После увольнения Алан остался практически ни с чем, но он не унывал и решил начать жизнь с чистого листа. На накопленные деньги он переехал в Оазис Спрингс, купил небольшой домик, сам обустроил его на свой вкус и начал думать, чем заниматься на новом месте, так как туристических компаний в городке почему-то не оказалось.
Но деньги у него еще были, так что с поиском работы Алан особо не торопился. Решил, что заслужил небольшой отпуск.
Немного скринов домика (немного, потому что я забыла сфотать всё, а сейчас в доме многое поменялось уже)
Первые дни Алан сидел дома, и от скуки развивал навык комедии, писал комедийные номера. Окружающие всегда замечали его великолепное чувство юмора, всегда интересовались, почему же он не стал комиком. И раз уж начинать жизнь, решил Алан, то развиваться нужно определенно в этой сфере.
Наконец, дома одному нашему общительному безумцу стало скучно, он вышел разведать райончик, в котором поселился. И угадайте, кого он первым делом встретил? (честно, я тут ни при чем, мы правда только-только вышли в первый раз из дома)
Внимание Алана сразу привлекла красноволосая девушка в ярком зеленом спортивном костюме, которая пробегала мимо, а потом посреди дороги решила поотжиматься.
Как все уже догадались, таинственной незнакомкой оказалась Руби.
Алан отметил смелость девушки. Отжиматься на виду у всех, под ногами прохожих, не каждая сможет. Ну и слово за слово они разговорились. Оказалось, что Руби живет в соседнем доме. После того, как девушка сбегала переодеться, они долго болтали, Алан рассказывал смешные истории из жизни экскурсовода. Им казалось, что они знают друг друга очень давно
Следующие полдня милахи плескались то в бассейне, то в джакузи. В общем, отлично проводили время.
В общем, мои ребята остались очень довольны знакомством, в конце вечера даже осмелели и расслабились, что начали кокетничать. Но что-то дальше этого дело не зашло. Руби убежала домой.
Весь следующий день Алан пытался дозвониться до девушки, но ее не было дома. Чтобы немного развеяться мы решили сходить в бар.
В баре танцы молодого человека привлекли сразу нескольких милых девушек
Танцуя Алан даже не заметил, что к ним пристроилась и Руби. Или заметил, но обиженно игнорировал
Устав от безумных танцев компания переместилась на уютные диванчики, где Алан поражал девушек шутками и интереснейшими рассказами.
А здесь видно, что Руби очень недовольна, что Алан не уделяет ей должного внимания.
И после бара Алан ушел домой совсем с другой девушкой…
А с утра от него ушла уже третья девушка

(я не знаю, откуда они все брались… Алан с ними даже не флиртовал. Одна из них так вообще подросток)) Которая в дверях столкнулась с Руби.
Мне кажется, что это подтокнуло Руби к тому, чтобы хоть немного начать действовать. Хотя может её подтолкнула такая безумно романтичная комната, да зажженные благовонья.
Как бы там ни было парочка неожиданно начала обниматься и…
Продолжение следует