The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS4 Good Luck, Bad Luck

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kutik

Проверенный
Достижения
221
Награды
1.064
D3lHigu.png

Добро пожаловать!

Рада приветствовать всех в моем игровом мире. Здесь я буду знакомить вас с различными моими симами (наверняка даже не связанными друг с другом), показывать свои дома, исследовать новые дополнения и разные интересности игры. Писать истории я не особо умею, поэтому здесь, в основном, будут скриншоты, но, конечно, с небольшими описаниями :)

Располагайтесь и чувствуйте себя как дома :)

Последнее редактирование:

Kutik

Проверенный
Достижения
221
Награды
1.064
Steven, а вот и Руби :Ny_Wink: Всё собраться не могла выложить записку(

D3lHigu.png

Прошу прощения за долгое отсутствие. Зато у нас много новостей))

(картинка кликабельна)
Спойлер

Мы вместе с Руби хотим поздравить всех с новым годом! :Ny_Happy:

А так же мы хотим рассказать вам об основных событиях произошедших в жизни.
После свадьбы и медового месяца начался сплошной быт, про который и рассказывать то нечего... Ребята погрязли в домашних делах, в работе (не помню, говорила ли, что Руби работает художницей, а Алан у нас комик?). Пока, наконец, это однообразие не прервала чудеснейшая новость... Оказалось, что в скором времени у нас появится малыш :)
Новость это безумно обрадовала моих любимцев

И началась подготовка.

Строительство детской

Покупка игрушек (в которые Алан уж очень полюбил играть)

А Руби вычитала в каком-то женском журнале, что для того, чтобы родилась девочка, нужно есть клубнику. И началооось: клубника на завтрак, клубника на обед, клубника на ужин... на паужин и на любой перекусончик тоже та же клубника...

Алана забавляла эта причуда жены и он не спорил, потому что с беременной женщиной спорить себе дороже:Ny_Biggrin:

И вот этот день настал и родилась прелестная малышка. Уж не знаю, то ли Руби была права, что ела клубнику, то ли это просто совпадение, но родилась чудесная девочка.
Кстати, когда пришло время рожать, в больнице мы прождали доктора весь день! а нас так и не приняли... уже пробовали и к стойке подходить, и с врачами общаться, но ничего... Поэтому симы развлекались, как могли. Руби с очень грустным видом постоянно кушала:

А Алан танцевал :Ny_Biggrin:

В итоге пришлось отправлять симов домой и ехать в больницу еще раз. Только тогда нас приняли.
Странный доктор вместо ребенка сердце вытащил сначала! Лицо Алана выражает и мои чувства по этому поводу! Я даже не понимаю, как он в обморок то не грохнулся от такого. Только доктор стоял с невозмутимым видом.

Но в итоге всё же родилась милая девчушка, которую назвали Хилари. И никто не пострадал от этого жутковатого доктора.

Хотя Алан всё же сбежал оттуда с бешеным видом :D

Но дома уже все успокоились и прочувствовали всю радость от события)

Я почему-то не люблю играть, когда в семье младенцы, поэтому девочка выросла достаточно быстро :D А вот детьми играть мне уже нравится, потому что добавляется столько прелестных взаимодействий. Например почитать ребенку книжку, выглядит просто умилительно))

А обнимашки! Прелестно же

Еще я просто в восторге от большого кукольного домика. Хотела бы я себе такой :D

Взгляд Хилари замечателен просто, что же она делает с бедной куколкой!

Кстати, из-за того, что домик очень большой, поставить его пришлось в комнату родителей)

Просто немного фотографий моей уже не самой маленькой семьи :)

А здесь Хилари смеется над тем, как папа маме поет серенаду))

Еще одно основное событие после рождения Хилари - это переезд в новый дом.

7d2713495d76.png

Я не буду дублировать скрины самого домика, их можно найти тут :)

Кстати изначально, когда мои симы въехали в новый дом, то я установила мод на зиму. Красота такая была))

Но Руби всем своим видом показала, как она не хочет холода, что пришлось вернуть им лето))

Также я начала осваивать новое дополнение, пока от него какие-то неоднозначные впечатления... Но вот бассейны мне действительно понравились!

Клубы я пока не исследовала до конца, только создала для Руби клуб ЗОЖ :) Очень дружелюбных любителей йоги, природы, сидения у костра. Для этого клуба в подвале моего домика маленькая студия йоги, что мне прямо очень нравится

Вот на этом пока и всё) Надеюсь, что в новом году я не буду так затягивать с новыми отчетами))

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
Строительство детской
Ух ты, на вырост :)! Тоже люблю так строить, потому что не люблю часто дома перестраивать.
Мужчина с вертолетом :D.
И началооось: клубника на завтрак, клубника на обед, клубника на ужин... на паужин и на любой перекусончик тоже та же клубника...
Осторожно, у меня так три девочки сразу родились :смех:.
Но в итоге всё же родилась милая девчушка, которую назвали Хилари.
Интересно, в кого цвет волос у нее будет )? Я тут поняла, что у меня недостаток симов с цветными волосами. Надо это исправлять.
поэтому девочка выросла достаточно быстро
...повезло, что не зеленые :смех:.
Кстати, из-за того, что домик очень большой, поставить его пришлось в комнату родителей)
...Ален заценит ;):смех:!
Клубы я пока не исследовала до конца, только создала для Руби клуб ЗОЖ Очень дружелюбных любителей йоги
У меня есть точно такой же клуб :)! Он тоже называется ЗОЖ, они дружелюбные, и занимаются йогой на улице, во внутреннем дворике дома у основательницы :).

Sashas93

Проверенный
Достижения
266
Награды
2.171
Отличная записочка! Поздравляю симов с рождением доченьки! :)

ахахаха :смех: Какая прелесть :) Суперские скриншоты! :)

И вот этот день настал и родилась прелестная малышка. Уж не знаю, то ли Руби была права, что ела клубнику, то ли это просто совпадение, но родилась чудесная девочка.
Кстати, когда пришло время рожать, в больнице мы прождали доктора весь день! а нас так и не приняли... уже пробовали и к стойке подходить, и с врачами общаться, но ничего... Поэтому симы развлекались, как могли. Руби с очень грустным видом постоянно кушала:
o_O Вот это сервис! Надо сделать симовскую книгу жалоб! Что за непорядок такой. :)

Странный доктор вместо ребенка сердце вытащил сначала! Лицо Алана выражает и мои чувства по этому поводу! Я даже не понимаю, как он в обморок то не грохнулся от такого. Только доктор стоял с невозмутимым видом
Жалобная книга просто необходима этому месту. :смех:

А обнимашки! Прелестно же
Девочка очень хорошенькая! И такая стильная :)

Просто немного фотографий моей уже не самой маленькой семьи
Фото со скрипкой это просто шедевр! :любовь:

Но Руби всем своим видом показала, как она не хочет холода, что пришлось вернуть им лето))
Как я ее понимаю Вот бы и нам такой же мод, чтобы лето назад вернуть. :)

Также я начала осваивать новое дополнение, пока от него какие-то неоднозначные впечатления... Но вот бассейны мне действительно понравились!
Ого! Как Алан у тебя летает! Прямо легкоатлет. :)

Kutik

Проверенный
Достижения
221
Награды
1.064
Steven, Sashas93, Спасибо вам большое за визиты и комментарии :шарик:

Ух ты, на вырост :)! Тоже люблю так строить, потому что не люблю часто дома перестраивать.
А я на самом деле очень люблю что-то перестраивать, обновлять) Поэтому практически каждый раз, как захожу в игру, то какую-нибудь комнату изменяю))

Осторожно, у меня так три девочки сразу родились
Ого! :D У меня двойняшки только один раз родились за все время игры в симс) А вот тройняшки... я даже представить не могу, как ими всеми играть :D

Интересно, в кого цвет волос у нее будет
А вот кстати интересно, почему у нее волосы сразу рыжие были, а не красные, как у мамы) ну или зеленые в папу... В кого они рыжие то))

У меня есть точно такой же клуб :)! Он тоже называется ЗОЖ, они дружелюбные, и занимаются йогой на улице, во внутреннем дворике дома у основательницы
Так здорово)) Мне нравится играть таким клубом) И ни в какой спа-салон не надо ходить, чтобы в компании позаниматься йогой)

тличная записочка! Поздравляю симов с рождением доченьки!
Спасибо большое, Сашенька ^_^

Надо сделать симовскую книгу жалоб! Что за непорядок такой
Жалобная книга просто необходима этому месту
Вот это точно!) Меня теперь больница эта пугает до жути :D

Девочка очень хорошенькая! И такая стильная
Фото со скрипкой это просто шедевр!
Спасиибо ^_^

Вот бы и нам такой же мод, чтобы лето назад вернуть
Или хотя бы сделать чуточку потеплее))

Ого! Как Алан у тебя летает! Прямо легкоатлет
Даа)) Я просто в восторге от этой анимации)

Kutik

Проверенный
Достижения
221
Награды
1.064
Спойлер

Всем привет!

На днях я сидела завтракала и включила телевизор. Там шла какая-то программа про поваров. И вдруг я поняла, что мои симы особо никогда не увлекались готовкой. Да, конечно, они готовили, но серьезно никто так этим и не занялся. А ведь в игре много навыков, связанных с кулинарией, много разных блюд интересных. А у меня в основном все питаются салатиками, чтобы не толстеть :D Поэтому я решила, что просто обязана стать поваром в симсе.
Итак, хочу вас познакомить с моим будущим поваренком. Знакомьтесь, это прекрасный Томас Фейн.

Томас очень любит танцевать и заниматься спортом, но мечтает связать свою жизнь не с этим, он мечтает стать лучшим поваром в Винденбурге, а потом и всем симовском мире.

Знаете, если честно, то я очень давно не играла без кодов... Поэтому это будет мне вызовом.
Когда мы приехали в городок Виндербург, то по карману нам был только один маленький домик. Но я хотела играть именно в этом городке, потому что еще не успела исследовать всю эту красоту. Поэтому выбирать не пришлось. Вот наш дом:

Я совсем не могу понять, почему дверь домика не выходит на дорогу, где обещанное море рядом и куда ведет дорожка из дома...
Вообще домик похож на дом какого-то отшельника... Дорога заканчивается, рядом соседей нет, лесочек вокруг. Уж не знаю доволен ли этим Томас, но ничего не поделаешь, путь к мечте сложен.
Но все же, чтобы было немного логичней, я перенесла весь участок поближе к дороге и убрала эту тропинку в никуда.

Пришло время заглянуть внутрь. Заглянула и ужаснулась:

Дверь ведет сразу в гостинную, длинный пустой коридор. А самое главное ужасно маленькая кухня! И даже нет обеденного стола или хотя бы стульев каких-нибудь. И как предлагаете в такой кухне стать настоящим шеф-поваром?
Но ничего, я уверена, что для мечты нет никаких преград. Постепенно домик обживется и станет самым уютным и комфортным в городе.
Итак, первым делом мы решили проверить способности Томаса к готовке.

Ну, мистер Фейн меня не разочаровал и приготовил два великолепных блюда! Особенно мне понравился торт-гамбургер :D На него оказывается можно поставить не только свечки, но и свадебные фигурки! Представляю эту свадьбу :D

Видимо запах от этих блюд был потрясающий, что ко мне сразу откуда-то прибежали соседи. А одна соседка аж сказала: "еда для всех? потрясающе!" Вот с чего она взяла, что это еда для всех? мы вообще-то вас и не ждали совсем. Но с другой стороны, сами же все равно не съедим. А другая соседка сама принесла торт, который кстати так и не отдала.

Не успели все зайти, как сразу начали есть

Я думаю, что это можно считать показателем, что повар из Томаса получится хороший. Хотя... Почему-то то у одной, то у другой от этих великолепных блюд корчились рожицы вот так:

Вот уж не знаю, это им настолько нравится или так всё ужасно? А может быть просто остро очень. Как бы там ни было, все ушли довольные. А Томас решил, что неплохо бы устроить вечернюю пробежечку, а заодно и район посмотреть.
А место для пробежки и действительно чудеснейшее!

В такой красоте Томас бегал до самой темноты. Где-то еще и запачкался так... Что же за чумазюка то такой?

Такой насыщенный день закончился мытьем горы грязной посуды

И устройством на работу... помощником посудомоечной машины o_O И зачем посудомоечной машине нужен помощник? Хотя, главное, что появилась возможность бывать поближе к поварам, может удастся научиться чему-нибудь, кроме как мыть посуду. :неуверенность:

Вот такой был первый день начинающего повара в новом городе.

Спасибо, что дочитали и надеюсь, что знакомство с Томасом было приятным.
Скоро мы вернемся, чтобы рассказать о наших первых успехах.
:вручаюсердце:

olga0745

Kondessa
Достижения
321
Награды
5.643
Привет! У вас замечательный, позитивный и добрый Мир!:улыбаюсь:
Как-то я его пропустила... С четвёркой пока не знакома, поэтому и мимо прошло.
Очень понравилась история Руби. Скрины отличные, и повествование интересное. Всё к месту и по делу.
Очень здорово у вас получается - так держать! :двавверх:

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
Игровой мир не обновлялся в течение трёх месяцев. Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх