Всем привет!
На днях я сидела завтракала и включила телевизор. Там шла какая-то программа про поваров. И вдруг я поняла, что мои симы особо никогда не увлекались готовкой. Да, конечно, они готовили, но серьезно никто так этим и не занялся. А ведь в игре много навыков, связанных с кулинарией, много разных блюд интересных. А у меня в основном все питаются салатиками, чтобы не толстеть

Поэтому я решила, что просто обязана стать поваром в симсе.
Итак, хочу вас познакомить с моим будущим поваренком. Знакомьтесь, это прекрасный Томас Фейн.
Томас очень любит танцевать и заниматься спортом, но мечтает связать свою жизнь не с этим, он мечтает стать лучшим поваром в Винденбурге, а потом и всем симовском мире.
Знаете, если честно, то я очень давно не играла без кодов... Поэтому это будет мне вызовом.
Когда мы приехали в городок Виндербург, то по карману нам был только один маленький домик. Но я хотела играть именно в этом городке, потому что еще не успела исследовать всю эту красоту. Поэтому выбирать не пришлось. Вот наш дом:
Я совсем не могу понять, почему дверь домика не выходит на дорогу, где обещанное море рядом и куда ведет дорожка из дома...
Вообще домик похож на дом какого-то отшельника... Дорога заканчивается, рядом соседей нет, лесочек вокруг. Уж не знаю доволен ли этим Томас, но ничего не поделаешь, путь к мечте сложен.
Но все же, чтобы было немного логичней, я перенесла весь участок поближе к дороге и убрала эту тропинку в никуда.
Пришло время заглянуть внутрь. Заглянула и ужаснулась:
Дверь ведет сразу в гостинную, длинный пустой коридор. А самое главное ужасно маленькая кухня! И даже нет обеденного стола или хотя бы стульев каких-нибудь. И как предлагаете в такой кухне стать настоящим шеф-поваром?
Но ничего, я уверена, что для мечты нет никаких преград. Постепенно домик обживется и станет самым уютным и комфортным в городе.
Итак, первым делом мы решили проверить способности Томаса к готовке.
Ну, мистер Фейн меня не разочаровал и приготовил два великолепных блюда! Особенно мне понравился торт-гамбургер

На него оказывается можно поставить не только свечки, но и свадебные фигурки! Представляю эту свадьбу
Видимо запах от этих блюд был потрясающий, что ко мне сразу откуда-то прибежали соседи. А одна соседка аж сказала: "еда для всех? потрясающе!" Вот с чего она взяла, что это еда для всех? мы вообще-то вас и не ждали совсем. Но с другой стороны, сами же все равно не съедим. А другая соседка сама принесла торт, который кстати так и не отдала.
Не успели все зайти, как сразу начали есть
Я думаю, что это можно считать показателем, что повар из Томаса получится хороший. Хотя... Почему-то то у одной, то у другой от этих великолепных блюд корчились рожицы вот так:
Вот уж не знаю, это им настолько нравится или так всё ужасно? А может быть просто остро очень. Как бы там ни было, все ушли довольные. А Томас решил, что неплохо бы устроить вечернюю пробежечку, а заодно и район посмотреть.
А место для пробежки и действительно чудеснейшее!
В такой красоте Томас бегал до самой темноты. Где-то еще и запачкался так... Что же за чумазюка то такой?
Такой насыщенный день закончился мытьем горы грязной посуды
И устройством на работу... помощником посудомоечной машины

И зачем посудомоечной машине нужен помощник? Хотя, главное, что появилась возможность бывать поближе к поварам, может удастся научиться чему-нибудь, кроме как мыть посуду.
Вот такой был первый день начинающего повара в новом городе.
Спасибо, что дочитали и надеюсь, что знакомство с Томасом было приятным.
Скоро мы вернемся, чтобы рассказать о наших первых успехах.