Позднее, устроив нашу героиню на работу, я также приобрела зеркало для развития навыка обаяния. Мне очень понравилась мимика симки, вот уж точно обаятельный персонаж) (и красивый) Также я решила в коем-то веке всерьёз заняться развитием магических способностей персонажа, я в целом обожаю ведьм и мне очень интересно, на что они способны в этой части.
Далее я отправила свою подопечную в парк аттракционов, чтобы и её порадовать, и вам показать эту прелесть, и кадров красивых наделать (они будут в спойлере ниже)
Ну и, отрываясь по полной, мы направились в клуб "Водолей", который был нагло взят из Бриджпорта. Снова хочу отметить, что даже с модом на горожан в общественных местах я так и не нашла никого, кроме вышибал и барменов. Грустно, но что поделать... Может, заселение пустых участков своими персонажами и плодячка базовых персонажей (которые, к слову, в Рорин Хайтс очень красивые, одеты в стиле тридцатых годов, очень гармонично и стильно) хоть как-то спасут ситуацию? Этим мы, друзья мои, обязательно займёмся позже, но сейчас вернёмся к Анне Грант, моей старой доброй героине, которую я снова и снова создаю каждый раз после установки игры в течение уже многих лет, использую в своём сериале, и даже взяла себе аналогичную фамилию в социальных сетях в её честь.
Итак, придя в клуб, я увидела, что вредная вышибалотёлка не хотела пускать мою девчулю в клуб. Пришлось дать взятку. А что делать, веселиться и знакомиться-то хотелось!
На пути на крышу стояла ещё одна вышибалина, (которая, к слову, была в два раза тоньше и слабее мисс Грант), она смотрела на нас глазами, полными пафоса и недоверия, но увидев 25$ так и просияла (я не вру, честно-честно, посмотрите сами на втором скрине), пустив в наш адрес парочку ласковых слов. Как же я смеялась. Люблю вот разработчиков за их чувство юмора, оно делает игру намного живее и приятнее.
Придя на крышу, моя симчелла познакомилась с милой барвумэн, а её создательница насладилась потрясающим ночным видом на любимые Орущие Высоты (да знаю я, что перевод некрасивый, но мне смешно). Затем в награду за приятный вечер мы с Аннушкой решили наделить мулаточку мудлетом удачи, но дурашка нехило так испугалась, хоть и не обиделась. Имя не запомнила, хоть убейте. Потом расскажу!
Далее мы развивали навыки, а затем отправились на работу, где получили повышение. И жизнь хороша, и жить хорошо! Я бы даже не стала скринить, но описание карьерной ступени было просто шикарным.
А теперь мы ненадолго покинем мисс Грант, и я покажу вам свой самый любимый симогород. Просим наслаждаться!
Как вы сможете убедиться, там просто потрясающие мосты и закаты/рассветы. А в нос так и просится запах моря, цветов и выхлопных газов винтажных машин, эх... Туда бы, а.
Спасибо за то, что посетили мой игровой мирок и мою героиню, ждём вас снова в ближайшее время!) ♥