The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Good to Be Alive

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

TaiFun1996

Проверенный
Достижения
129
Награды
70
Всем привет!
Рад видеть тебя в моем дневнике :3

Здесь я буду писать события, что произошли со мной за день, не против буду пообщаться с тобой, выкладывать фотографии С:

Немного обо мне:
Меня зовут Никита, живу на острове Сахалин в городе Корсаков.
Учусь на 2 курсе в Колледже Бизнеса и Информатики Сахалинского Государственного Университета (СКБиИ СахГУ) по специальности Строительство и эксплуатация зданий и сооружений.
В свободное время очень люблю погулять с друзьями.
Но мое самое главное увлечение-музыка. Играю на ударных, так же имеется муз. группа, правда, мы еще молодая группа. Толком нигде и не выступали, разве, что только в школе xD.
Любимые исполнители: Michael Jackson, Slipknot, Skillet, Stone Sour.

В принципе обо мне все
smile.gif

Буду рад пообщаться и с тобой :3

Предупреждение: у меня разница с Москвой в 7 часов, т.е. к Московскому времени прибавляй 7, и тогда ты узнаешь, какое у меня время. Поэтому общаться с тобой смогу до 18:00 по МСК. Спасибо за понимание :3​

TaiFun1996

Проверенный
Достижения
129
Награды
70
Запись №1

Сегодня был самый насыщенный день из всех)
Наконец-то была первая учебная практика по основам геодезии (для тех кто не знает: Геодезия-наука, исследующая размеры и форму Земли): познакомили нас с нивелиром (это такой прибор, который снимает уровень Земли, на камеру чем-то похож). До этого вообще не понимал, когда видел, что какие-то дяденьки ходят по улице с какой-то камерой и что-то снимают xD. После сегодняшней практики все стало понятно))

Так же сегодня была шикарнейшая прогулка: т.к. наш город, в котором я живу, находится рядом с морем, то мы решили пройтись по берегу. Самое ближайшее место было возле нефтебазы. Бегали по камням от волн, что бы они нас не накрыли, но без этого никак не обошлось
smile.gif
Меня слава Богу не полностью накрыло: промокли только кроссовки и низ джинсов. А одного из моих друзей накрыло волной так, что ему пришлось переодевать футболку (хорошо что у него запасная была, подруга отдала)
Даже есть фото до того, как меня окатило морской водой)

8a2229af47f7.jpg

TaiFun1996

Проверенный
Достижения
129
Награды
70
Запись №2

Погода сегодня у нас выдалась на славу, но ничего не предвещало беды (для меня по крайней мере), после пар я с родителями поехал на дачу, это еще не беда. Мне с отцом надо было накрыть теплицу, в итоге: я сгорел на солнце >< Теперь болит все тело. как завтра я буду заниматься на парах, не знаю
sad.gif

Вот такой вот денек сегодня выдался :(

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Дневник не обновлялся в течение трёх месяцев. Закрыто. Перенесено в Мусорку.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх