The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Городской трафик в Бриджпорте

Городской трафик в Бриджпорте 1.17 - 1.67

Нет прав для скачивания

Нибиру

Проверенный
Достижения
119
Награды
128
Bridgeport Traffic Changes
Автор adelbertz
Для аддона "В Сумерках"

Мод убирает такси и другой потоковый траспорт из Бриджпорта или же позволяет настроить интервалы времени, в которых трафик по городу разрешается.

Четыре варианта, устанавливать только один:
NoRandomTraffic - полное отсутствие трафика. Т.е. декоративных такси и прочих "замарашек" в городе не будет вообще!
SchoolTraffic - школьный трафик. Такси будет ездить в период с 08:00-10:00 и 13:00-16:00
WorkTraffic - рабочий трафик. Такси будет ездить в период с 08:00-10:00 и 17:00-19:00
workandschooltraffic - школьный и рабочий трафик. Такси будет ездить в период с 08:00-10:00 и 13:00-16:00 и 17:00-19:00

Для версий игры 1.17 - 1.67

Последнее редактирование модератором:

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Нибиру, что делают файлы scriptCache и compositorCache в игре? Что происходит при их удалении?

Smalto-Antonio

Проверенный
Достижения
119
Награды
25
Severinka, Добрый день, scriptCache - файл кэша скриптовой части и compositorCache - это кэш игры.
Установив мод и запустив игру вы создаёте файл кэша скриптовой части, после каждого обновления мода, удаления(добавления) одного или иных изменениях модовой части, файл scriptCache желательно удалять.
Периодически после долгих часов игры растут в объеме: compositorCache , simCompositorCache. Данные файлы нужно регулярно удалять,что бы игра создавала новую, чистую кэш память.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Smalto-Antonio, На персонажей это никак не повлияет? На навыки, задания, желания и все т.д.

Smalto-Antonio

Проверенный
Достижения
119
Награды
25
Severinka сказал(а):
На персонажей это никак не повлияет? На навыки, задания, желания и все т.д.
Severinka, То что вы указали хранится именно в сохранении игры (\Electronic Arts\The Sims 3\Saves). Если боитесь что либо потерять (на будущее), то вырежьте эти файлы и поместите на рабочий стол, а при проблемах замените новые файлы на старые.
biggrin.gif

CASPartCache.package, compositorCache.package, scriptCache.package, simCompositorCache.package рекомендуется удалять после установки любого мода!!!

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Smalto-Antonio, Да нет, понятно, что я не собираюсь просто так файлы удалять, я вроде с компом не на Вы :))))))
Просто спрашиваю, потому как если файлы есть, что то же они хранят, какую-то информацию.
А раз вы даете такой уклончивый ответ (не да и не нет), значит есть возможность будущих проблем?
Хотя мне уже после всех глюков в Сумерках ничего не страшно .... Попробую, файл бы только скачать, по ссылке он не скачивается, "404нот фаунд".
Smalto-Antonio сказал(а):
CASPartCache.package, compositorCache.package, scriptCache.package, simCompositorCache.package рекомендуется удалять после установки любого мода
О_о А вот этого наверно никто из простых пользователей не знает )))) Мне стыдно, но я тоже не знала, хотя я модами (кроме МастерКонтроллера) никогда и не пользовалась (не люблю) ... Буду знать на будущее, сенькаю

Smalto-Antonio

Проверенный
Достижения
119
Награды
25
Severinka, Эти файлы игра восстанавливает автоматически при запуске, это одним словом временные файлы(как временная память, только память чистится при выключении, а эта накапливает, растет объем файла), поэтому их свободно можно удалять без страха и риска.
Severinka сказал(а):
Попробую, файл бы только скачать, по ссылке он не скачивается, "404нот фаунд"
С Deposit Files:
NoRandomTraffic.zip - полное отсутствие трафика.Т.е. декоративного такси и прочих "замарашек" в городе не будет вообще!
SchoolTraffic.zip - школьный трафик.Такси будет ездить в период с 08:00-10:00 и 13:00-16:00
WorkTraffic.rar - рабочий трафик.Такси будет ездить в период с 08:00-10:00 и 17:00-19:00
workandschooltraffic.zip - Школьный и рабочий трафик. Такси будет ездить в период с 08:00-10:00 и 13:00-16:00 и 17:00-19:00

YetiMan

Проверенный
Достижения
0
Награды
146
Он уберет замарашную эпидемию в других городах?
wacko.gif

Нибиру

Проверенный
Достижения
119
Награды
128
YetiMan, нет.Замарашки плодят НПС.В основном Бармены и вышибалы т.к. у них нет багажа.Они бросают свой траспорт и уезжают на новом.Данный мод убирает только такси.

Верх