-Спасибо, Эндрю, - Даная улыбнулась и вошла в кабинет.
-Не за что, - он улыбнулся в ответ, - я слушаю, о чем ты хотела поговорить? - Эндрю не хотел дать понять ей, что она его интересует больше, чем жена помощника.
-Эндрю, - неуверенно произнесла Даная, все еще обдумывая «план отступления», - я знаю, что не в праве говорить с тобой на эту тему, но меня волнует, - на мгновение она запнулась, - мой муж.
Эндрю повел рукой в сторону кресла, предлагая Данае присесть, сам же он сел на стул, поставив его напротив нее. Дождавшись, когда Эндрю будет готов слушать, Даная продолжила:
-Ты знаешь его давно, даже больше, чем я. Ты всегда помогал ему. Да что там, он тебе доверяет больше, чем кому-либо. Мне кажется, что Питер снова во что-то ввязался, - она сделала небольшую паузу, пытаясь придумать продолжение, но повисшую тишину нарушили крики со второго этажа.
-Господи, ни минуты покоя, - с этими словами Эндрю быстро направился к двери, преодолевая нарастающую нервозность, чтобы не показать ее Данае. Но ей было сейчас все равно, голос, который они услышали, принадлежал ее мужу.
Быстро, но как во сне, она поднялась на второй этаж. Казалось, в холле собрались все гости или даже больше. Пытаясь просочиться сквозь толпу, она чувствовала, что ее сердце готово вот-вот вырваться наружу.
-Питер, успокойся, - оттаскивая его от Муратти, говорил Эндрю, кивая головой Майклу в сторону Тони, намекая увести его из этой комнаты.
Толпа отошла от двери, давая возможность выйти мужчинам. Понимая, что банкет окончен и запланированного конца ожидать не стоит, все начали расходиться.
Все, кроме одной женщины, ее прищуренный взгляд ловил любую деталь, даже самую незначительную. Завтра об этом узнает весь город.