The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Грань

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

assire

Проверенный
Достижения
118
Награды
154
Позор, стыд. Как она могла допустить это? Миллион вопросов роились у Камилы в голове, как пчелы, не давая ей уснуть. Голова раскалывалась от того, что эти вопросы оставались без ответа. Около трех часов она ворочалась в постели и не могла сомкнуть глаз. Ей казалось, что даже стены ее дома осуждающе смотрят на нее и насмехаются над ней.
Столько чувств сейчас жило в ней и пожирало ее изнутри, что ей хотелось просто умереть. Раз и все. Но это было бы слишком легким наказанием. Капля за каплей слезы текли из ее глаз, на мгновение ей показалось, что со слезами уходит боль, но она нахлынула на нее новой волной, принеся еще больше мучений. От этого девушка застонала.
Такие ситуации в сериалах часто вызывали у нее смех и презрение, ей казалось это наигранным, а сейчас она сама героиня этого спектакля. Наконец, изнеможение и усталость принесли плоды, и она стала засыпать. Но из полудремы ее предательски вырвал звонок в дверь. Сил не было ни на эмоции, ни накинуть халат. Она прошмыгнула по коридору и открыла дверь.

assire

Проверенный
Достижения
118
Награды
154
Энтони долго стоял у двери дома Камилы и переминался с ноги на ногу как застенчивый мальчишка. Два раза он подносил руку к звонку, но одергивал ее обратно. Что он ей скажет?
- Возьми себя в руки, - процедил сквозь зубы Тони и нажал на кнопку. Он стоял в ожидании, чувствуя как внутри надежда медленно угасает. Дверь отворилась, когда он уже собрался уходить.
- Энтони?! – удивилась Камила, тщательно скрывая радость, - что ты тут делаешь в столь поздний час?
Он смотрел на ее уставшее и заплаканное лицо, на ее все так же ясные глаза, на проскользнувшую и едва уловимую улыбку.
-Прости, это было слишком опрометчиво, приходить сюда сейчас. Я, наверное, пойду.
-Постой, прости меня, я слишком устала. Проходи, - она прошла внутрь, ведя его за собой за руку.

assire

Проверенный
Достижения
118
Награды
154
- Располагайся, я сейчас сделаю кофе, - Камила отпустила его руку, нежно и невзначай проведя по ладони. Девушка зашла за угол комнаты, где находилась ее кухня и принялась готовить кофе, изредка поглядывая на Энтони.
Мужина изучающее осмотрел помещение. Небольшая комната, недорого обставленная, но весьма уютно. Кофейного цвета диван и кресла удачно вписывались в комнату с ванильными обоями, слева от книжного шкафа, заставленного книгами до упора, висела полка с сувенирами из разных стран, шкатулки и детские фотографии Камилы. Энтони подошел к ним поближе. Он взял в руки одну из фотографий: девочка с сияющим от счастья личиком сидела на коленях у мужчины, нежно обвив свои маленькие ручки вокруг его шеи. Непроизвольно на лице Энтони появилась улыбка. Он поставил рамку на место и взглянул на вторую фотографию. На ней Камила была с мамой, удивительное сходство матери и ребенка поразило Тони. Необыкновенные ясные серые глаза и глубокий, пронзительный взгляд, маленький носик и пухлые нежно-коралловые губы делали их похожими на ангелов.
- Держи, - улыбаясь, Камила протянула Энтони кружку с горячим напитком, - это все, что осталось у меня от моих родителей. Воспоминания, - и улыбка соскользнула с ее лица.
- Извини, я сегодня весь день тебе причиняю боль, - Тони опустил глаза в пол, стараясь не смотреть на нее.
- Присаживайся, и не бери в голову, я стараюсь не жить прошлым.

assire

Проверенный
Достижения
118
Награды
154
Находясь снова так близко к Энтони, Камила напряглась и начала покусывать губы от волнения.
- Я тебя смущаю? - заботливым голосом произнес Тони.
- Нет, что ты. Просто я не понимаю, как это произошло. Ломаю голову, но так и не нахожу ответа.
- Зато мы станем известны на весь город, - в словах прозвучала нотка иронии, но не смотря на это оба засмеялись.
- Ты сбежал из дома? – с усмешкой спросила Камила.
- Что-то вроде, - ухмыльнулся парень сам себе, - пытался. Но от самого себя не убежишь. Веселый вышел вечер. Ты прости, я не понимаю, что со мной, но ты сводишь меня с ума.
Румянец покрыл щеки девушки, от этого ее личико стало еще милее, и Энтони не смог себя больше сдерживать, он провел ладонью по ее щеке, а затем большим пальцем по губам. Камила задержала дыхание. Тони наклонился к ней поближе, и она смогла почувствовать его горячее дыхание. В считанные доли секунды они слились в едином поцелуе.
- Мне с тобой так хорошо, Тони, - нехотя отрываясь от его губ, прошептала Камила.
- Предлагаю переместится в более подходящую комнату для продолжения, - в тон ответил парень.

assire

Проверенный
Достижения
118
Награды
154

Не спалось не только Камиле и Энтони. В доме семьи Массон тоже никто не мог сомкнуть глаз. Эндрю закрылся в своем кабине и никого не впускал. Он сидел у окна и смотрел в небо, усыпанное алмазами, нервно постукивая пальцами по подлокотникам кресла. Тяжело вздохнув, Эндрю сделал затяг сигареты. Приятная обжигающая горечь растеклась по его легким. Он медленно поднялся из кресла и подошел к бару, достал бутылку мадеры и налил полный бокал. Подойдя к креслу, еще раз сделал затяг и кинул остатки сигареты в пепельницу, где уже валялось двадцать окурков. Он протянул руку к столу, распаковал еще одну пачку сигарет, прикурил и без сил опустился в кресло.

assire

Проверенный
Достижения
118
Награды
154
Кристина сидела на кровати, щупая и водя пальцами по красному покрывалу. Эта кровать предназначалась для их первой брачной ночи.
Бутылка красного вина, два золотых бокала, цветы, камин. Но и в свою комнату она больше не зайдет. Девушку тяжело вздохнула. Боль от предательства любимого человек пронзала ее тело с каждым вдохом и выдохом, сопровождающимися всхлипываниями. Ее всю знобило, не от холода, а от того, что ее втоптали в землю. Зачем она повелась на его обаяние? Зачем сама себя обманывала, что он изменится ради нее, если в глубине души знала, что это не правда? Почему он поступил так именно сегодня? Чья-то невидимая рука схватила ее за горло и медленно начала сдавливать, слезы потекли из ее глаз. Сердце ныло, грудь разрывалась, хотелось напиться и забыться. Забыть кто она, что произошло.
Девушка встала с кровати, подошла к комоду и достала бутылку «Мерло». Наполнив бокал, она достала из прикроватной тумбы снотворное, закинула в рот все таблетки и запила вином. Легла на кровать и стала ждать. Приятная усталость растекалась по ее телу, медленно окутывая в полудрему. Тело стало легким, как облачко. Она чувствовала, как растворяется. Медленно, с каждым выдохом она чувствовала не как засыпает, а как каждую секунду из нее вытекает жизнь, капля за каплей.
-Ну, и пусть, что все так вышло…

assire

Проверенный
Достижения
118
Награды
154
Солнце купалось в море, пробуждая теплыми и ласковыми лучами город ото сна. Девушка сладко потянулась и уткнулась носиком в плечо мужчины. Не открывая глаз, он ее обнял и поцелвал в макушку.
-Доброе утро, Тони.
-Доброе, сладкая. Может, возьмешь выходной на сегодня?, - не хотел он выпускать ее из-под одеяла.
-Не могу, - Камила стала подползать к краю кровати и села.
Энтони встал на колени обнял ее за плечи, - я буду тебя ждать.
Девушка направилась в душ, утренний контрастный душ прибавил ей бодрости и сил. Обмотавшись полотенцем, она вернулась в спальню, но Энтони там не было. Расстроившись, она сняла полотенце, достала форму из комода и начала одеваться. Через пару минут в комнату вошел Тони с подносом.
-Завтрак в постель, - он ей подмигнул и поставил завтрак на постель, - я не знал какой кофе ты пьешь и взял сливки и сахарницу. Держи, - он протянул ей кружку.
-Спасибо, - лицо Камилы засияло счастьем.
Позавтракав, она собрала вещи и направилась к двери: «Останешься у меня сегодня?».
-Конечно, - он послал ей воздушный поцелуй.

assire

Проверенный
Достижения
118
Награды
154
Чашечка бодрящего кофе с утра, что может быть лучше? Майкл сидел в холле и наслаждался ароматным напитком, прокручивая в голове вчерашний спектакль. Да, девушка определенно стоила внимания, но не Энтони. Весьма опасно было играть с Эндрю. Сейчас весь город с нетерпением будет ждать, когда Эндрю натравит на Тони своих псов. От прокрученных фрагментов Майклу стало не по себе и, дабы, хоть как-то отвлечься от этих мыслей он включил телевизор
Политика очень сильно изменила его друга, и он уже не мог найти объяснения его поступкам. Энтони всегда выходил победителем, но не в этот раз.
-Мистер Браун, к вам мистер Муратти, - прозвучал в зале звонкий голос Майры.
-Пусть проходит, Майра, - закуривая, отдал распоряжение хозяин.
Майкл подошел к вошедшему гостю и пожал ему руку, - какими судьбами, дорогой друг?
-За советом, - Тони улыбнулся, - я вчера дров наломал.
-Я, честно говоря, не вижу ничего забавного в этом, - чуть нахмурился Майкл, - ты опозорил Массонов на глазах у элиты города. И та девушка, ты ее унизил.
Энтони протер рукой лоб, - глупо, - его лицо исказилось нервная улыбка, - я провел ночь с Камилой. Майкл, меня тянет к ней неимоверно, я ничего не могу поделать.
-Тогда зачем ты связался с Эндрю, - Тони пожал плечами а на лбу проступили капельки пота, но Майкл дал ответ за него, - ты тщеславный. Ты пользуешься людьми, заставляешь плясать их под свою дудку. Взяв в жены дочь Эндрю, ты гарантированно попал бы в сенат.
-Ты сам прекрасно знаешь, что Эндрю не глупый человек, - пытался оправдаться молодой человек.
-А ты прекрасно знаешь, что в итоге был бы его марионеткой, - не сдержав эмоций, выкрикнул Майкл.
-Так вот, почему ты решил тоже начать кампанию по продвижению себя?
Понимая, что сейчас их диалог примет совершенно иную форму, Майкл предложил выпить и спокойным голосом продолжил, - я лишь не хочу допустить Эндрю к политике.
На полуслове Майкла оборвал диктор, - сегодня стало известно о смерти, дочери известного бизнесмена Эндрю Массона – Кристины Массон. Сообщается, что она скончался дома от передозировки медицинским препаратом. Домработница обнаружила девушку в семь утра по местному времени.
-Вокруг кровати девушки было разбросано множество таблеток. Пилюли могли быть снотворным, продающимся без рецепта, - предположил Джошуа Олдж, - полиция занимается расследованием, подробности будут известны позже.
-Энтони, ты доигрался, - только и смог вымолвить Майкл и затушил окурок.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх