The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Границы реальности

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

AlexLexy

Проверенный
Достижения
251
Награды
2.890
Границы реальности

Добро пожаловать в мой мир. Здесь вы сможете прочитать мои рассказы на разнообразные темы. Надеюсь, вам понравится.
Некоторые рассказы вы уже могли видеть на форуме, но будут и абсолютно новые. Я их хочу собрать воедино.

roxy_star

Проверенный
Достижения
0
Награды
192
AlexLexy, С открытием)
Обложка - необычная
happy.gif

Удачи в написании)

AlexLexy

Проверенный
Достижения
251
Награды
2.890
«Десять лет спустя»

Рассказ создан на песню "10 лет спустя"
Все мы задавались вопросом: что такое любовь?
Я отвечу:
«Любовь – это когда желания своей половинки ты ставишь выше своих. Это когда ты готов отдать жизнь за неё. Это когда ты хочешь что бы половинка была счастлива, даже если придётся поплатиться за это своим счастьем».

Этот рассказ поведает печальную историю любви.

Мы давно дружили, а теперь наконец-то поняли, что любим друг друга. Мы были счастливы, просто находясь рядом. Осенью, когда листья, кружась, падали на землю, мы гуляли по парку.

А как только наступала весна, он дарил нарциссы. Это были мои любимые цветы. Казалось, наша любовь вечна, но в один день рухнули все мечты. Холодным вечером, на мобильный телефон пришла короткая, но причиняющая неимоверную боль смс с текстом: «У меня другая. Я уезжаю навсегда. Не жди, малыш...Я не люблю тебя, прости... просто так вышло» Я не могла в это поверить. Зачем он так поступает, ведь мы любим друг друга? Не теряя времени, я поехала к нему домой. Но двери мне никто не открыл. Я как сумасшедшая стучала по ним кулаками, захлёбываясь слезами. И выбившись из сил, уснула у под дверью. Настало утро, и первые лучи солнца осветили землю. Может это мне только приснилось, как было бы хорошо. Но открыв глаза, я осознала, что это произошло на самом деле. Нужно его обязательно найти, он не может так просто меня бросить. Я спрашивала в институте, на работе, у его друзей, но никто ничего не знал. Вернувшись домой, я начала набирать его номер снова и снова. И даже не заметила, как наступил вечер. Я заснула с телефоном в руках, слушая монотонные слова « Абонент недоступен».
Через неделю мучительных переживаний, случился нервный срыв и меня положили в психиатрическую больницу. С каждым днём боль поселялась всё глубже. Она поедала все хорошие воспоминания и оставляла черноту. Пустота в нутрии была невыносимой, и я замкнулась в себе. В голове крутилось только его слова: « У меня другая, у меня другая, у меня другая…» Как же недоели посещающие меня люди. С их наигранным сожалением и лживыми ободрениями. Мне нужно было где-то спрятаться, чулан подходил идеально. Там было темно и грязно, но так тихо и спокойно. Чтобы унять душевную боль, я начала причинять себе физическую. Раны и синяки на теле ныли, но я этого почти не замечала. Мне вспомнились его слова: «У тебя такие красивые волосы, я люблю их », и я решила обстричь эти патлы. Взяв тупой нож в столовой, я небрежно отрезала волнистые пряди. И осознала, теперь я его ненавижу. Когда желание жить окончательно угасло, ко мне в чулан зашёл незнакомый человек. Он услышал мои всхлипывания и решил успокоить.

Он был единственным, кому была небезразлична моя судьба. Через год мы поженились, теперь я стала опять счастливой. Мысли о предателе больше не посещали меня. Я начала жизнь с чистого листа. У меня родилась прекрасная дочь, мы с мужем были невероятно этому счастливы. Жизнь окончательно наладилась.
С того случая прошло уже десять лет, и мне это казалось смешным. Зачем я так убивалась из-за предателя? Пусть он жалеет, что потерял меня.
В дверь позвонили. На пороге стоял почтальон. Он отдал мне письмо и быстро удалился. Я прочитала имя отправителя. Это было письмо от него, из-за которого я так страдала. Ха-ха, вспомнил. Наверное, от него ушла та кукла, и он решил вернуть меня. Почитаем, какие мемуары он написал. Я начала читать с иронией, но вскоре улыбка с лица пропала и я упала, прижав его письмо к сердцу. Слёзы катились водопадом по моим щекам, я потеряла дар речи. Вернулась давно забытая боль, чувство вины и тьма окутала меня.

В письме было написано (цитирую из песни):
«Здравствуй, милая...
Если читаешь эти строки - ты молодчина!
Десять лет назад, так и не сумел сказать
тебе в глаза то, что и решил написать.
Ушел молча, сказав что-то напоследок
про то, что полюбил другую, так нелепо.
Я написал это письмо тебе тем же летом
и попросил отдать тебе, когда не будет следа.
От меня в твоей жизни, когда забудешь
когда-то в будущем, когда уже счастливой будешь.
Я обманул тебя и не ищу оправдания.
Просто так решила за меня все судьба моя.
И знаешь самое сложное сидеть в квартире,
слышать твои тихие рыдания за дверью.
Поверь, я тоже сейчас плачу и плакал ночью,
а дело вот в чем:

Врачи сказали, что у меня опухоль мозга,
мне осталось пару месяцев - я серьезно.
Я никуда не уезжал, не любил другую,
разве я мог разлюбить тебя, мою родную?
Мог забыть твою улыбку, твои объятия?
Прости, что не примерил на тебя белое платье.
Я надеюсь, это сделает кто-то другой,
все было хорошо, просто нам не повезло.
Я желаю тебе счастья, и вряд ли смог бы
умирать на глазах твоих. И ты после
не смогла бы быть с другим, жила бы прошлым.
Прости, что обманул тебя, так было лучше
для тебя, когда то моей половины.
Просто знай, я искренне тебя любил.
И люблю даже сейчас, на последнем вздохе, оставайся с Богом...»

МаLинКА

Проверенный
Достижения
91
Награды
193
AlexLexy, с открытием) Судя, по замечательным сериалам, то мир будет интересным)

roxy_star

Проверенный
Достижения
0
Награды
192
AlexLexy, Очень красивая записка, обработка отличная
smile.gif

AlexLexy

Проверенный
Достижения
251
Награды
2.890
Взято из сериалов по симс 3. Не все же читают сериалы, так что помещу тоже сюда.
ТУМАННЫЕ ВОДЫ ОЗЕРА СТРАДАНИЙ​

ГЛАВА 1

Я шёл быстрым шагом по пыльной дороге. Мне было всё равно, куда она вела, главное, чтобы подальше от того ужасного места. В моей голове накопилось столько пессимистических мыслей. Хотя, если задуматься, то это правда. Все люди, которых я знал, предали меня, обвиняли во всех грехах. Да, и я себя винил. Возможно, без меня мир был бы лучше и всё плохое не произошло. Я запутался. В моей душе бушевали гнев и отчаяние. Меня разрывало изнутри. Да, эти люди определённо были правы. Во всём случившемся виноват только я. Но теперь это неважно. Ноги несли меня сами от про- клятого места. Я не заметил, как на пути появилось озеро. Оно было огромным. Казалось, у него не было конца. Странно, что я никогда о нём не слышал. Да, и на карте нашего города его не было. Вода его была тёмной и покрыта туманом. Озеро вселяло страх и восхищение одновременно. Возле берега качалась деревянная лодка. Она не выглядела надёжной. Древесина была прогнившей и тонкой. Но я не хотел возвращаться в свой город, поэтому сел в неё. Мне нечего было терять. Взяв весло, отчалил от берега. По телу пробежала дрожь, но не от холода. Я удалялся от берега всё дальше и дальше. Вдруг услышал детский голос:
- Денни, Денни, Денни, Денни…
Он повторял и повторял моё имя. Это был голос моего младшего брата. Это невозмож-
но?! Ведь он погиб ещё в детстве, в возрасте семи лет. Случилось это по моей вине. Я не смог его защитить. Я крикнул:
- Сэмми, это ты? Как это возможно? Прости меня!
Яркая вспышка света… Я больше не плыл по озеру, а стоял в парке моего города. Но как, как такое может быть? Мимо меня прошли два мальчика. Один был светловолосый, в синей футболке и джинсах. А, который постарше, был с тёмными волосами, в красном свитере и шортах. Мне они кого-то напомнили. Стоп, да ведь это же я и Сэмми, в день его гибели. Я быстро их догнал и тревожно сказал:
- Стойте, не ходите туда! Не надо, нельзя!
Но они меня, как будто, и не слышали. Тогда я пошёл за ними. Мы приблизились к тому самому дереву, под которым погиб Сэмми. Всё повторилось в точности, как в тот кошмарный день…
Мальчики сели под дерево отдохнуть. А два подростка лет 16-17, в неопрятной одежде, подошли к ним, потребовали денег. Но у братьев их не было, и тогда хулиганы схватили Сэмми и начали его избивать. Брат вступился за Сэмми, они оттолкнули его с такой силой, что он упал, ударившись головой об камень, потерял сознание. Так вот что произошло на самом деле! Я всё время думал, что потерял сознание от страха и винил себя за то, что не вступился за Сэмми. Оказывается, я просто не мог ему помочь… Слёзы покатились по моим щекам. Сейчас я должен был наблюдать, как двое подонков убивают моего брата. Я отвернулся, но легче от этого не стало. Вымогатели ушли, оставив бездыханное тело Сэмми под деревом. Я подбежал к нему, закричал: «Сэмми, братик!»
Вскоре очнулся Денни и с ужасом посмотрел на брата, заревел, подбежал к нему и взял на руки.

По пути домой, он повторял: « Прости меня, Сэмми, это я виноват». Мне так хотелось обнять его и рассказать правду, но я не мог. Именно после этой истории люди в нашем городе стали от меня с презрением отворачиваться. Кто-то жалел, кто-то говорил, что это я убил брата. А виновные были оправданны. Вскоре они попали в аварию, и никто из них не выжил. Ходили слухи, что это я спровоцировал аварию, но это был кто-то свыше, само Правосудие.
Вспышка света… Я снова в лодке. Передо мною возник светящийся силуэт. Это был Сэмми.

Он сказал:
- Денни, братик, я знаю, что ты меня любил и пытался защитить, но так уж вышло. Я никого в этом не виню, пытался столько раз тебе об этом сказать, но не мог. А теперь я свободен, и ты должен отпустить меня. Прощай! – с печальной улыбкой на лице сказал Сэмми и исчез.
У меня на душе стало легче, и я продолжил свой путь в никуда.

Продолжение следует...

AlexLexy

Проверенный
Достижения
251
Награды
2.890
МаLинКА, Спасибо! Даже не думала, что кто-то читает мои сериалы.
happy.gif

roxy_star, Благодарю
smile.gif

ladachka, Он самый. Спасибо.
biggrin.gif

МаLинКА

Проверенный
Достижения
91
Награды
193
AlexLexy, хорошие записки)
Песню слышала, красивая и грустная очень, а описано здорово) скрины меня просто приводят в восторг
smile.gif

а Озеро страданий описано очень ярко. Я прямо почувствовала себя в этом ужасном месте.

AlexLexy

Проверенный
Достижения
251
Награды
2.890
МаLинКА, Спасибо.
МаLинКА сказал(а):
скрины меня просто приводят в восторг
Их было больше, но лимит
angry.gif

МаLинКА сказал(а):
а Озеро страданий описано очень ярко. Я прямо почувствовала себя в этом ужасном месте.
Спасибо. Да, место это очень странное. Потом откроется про него правда. Но это будет потом
smile.gif

AlexLexy

Проверенный
Достижения
251
Награды
2.890
Туманные воды озера страданий​

ГЛАВА 2​

Мне казалось, что это озеро бесконечно. Его воды стали немного светлее, но туман закрывал всё вокруг. Видимость была почти нулевая. Я плыл целый день и всё не видно края. За это время я успел о многом задуматься. Все ли события в моей жизни были такими, с какой стороны я их знал? Возможно, я всю жизнь живу в неведение и несу бремя чужих грехов? Людям легче обвинять других, чем признать свои собственные ошибки. Правда скрыта тучами обмана.
Раздался звонкий лай, который эхом отдался в моих ушах. Собака в озере? Это уже слишком странно. Хотя, после вчерашнего, меня уже ничто не удивляло. Что это за странное место? Звонкий лай не прекращался, он был так похож на лай моего пса Лаки. По телу пробежала волна- боль от воспоминания. Лаки погиб из-за моей забывчивости. Он был единственным моим другом после гибели Сэмми. Вдруг меня осенило: перед вспышкой света и видением я слышал голос моего брата и позвал его. А сейчас я слышу лай моей собаки. Возможно, если я позову его, то узнаю всё, что произошло тогда!
- Лаки, Лаки, Лаки, ко мне!!!!!!
Моя догадка подтвердилась. Вспыхнул яркий свет… Я оказался в гостиной дома моего детства. Мама готовила на кухне завтрак для папы, а я ушёл в школу, так и не покормив Лаки. С шариком в зубах в комнату вошёл пес породы колли. Он лёг на диван и начал с азартом грызть его. Вскоре спустился папа и принялся за свой завтрак. А мама ушла на работу. Когда папа поел, ушёл по делам, в кухню вошёл Том, наш сосед. Он достал что-то у себя из кармана, взял собачий корм и всё это положил в миску Лаки. Я подошёл к миске и увидел таблетку, похожую на ту, которой мы травили крыс.

Лаки, виляя хвостом, начал есть еду, а Том незаметно выскользнул из кухни. Через час Лаки умер. Так значит, его отравил сосед, а я невиновен? На глазах моих появились слёзы. Я любил своего пса. Он был хорошим другом, всегда понимал меня. Мне было больно смотреть на него. Казалось, время залечило раны, но оказывается, что нет.
Вспышка света… Я опять в лодке. А передо мною светящийся образ Лаки.

Он, виляя хвостом, лизнул меня в щёку. Я потрепал его шелковистую шерсть. И он исчез.
Слёзы катились по моим щекам. Но, главное, я избавился ещё от одного мнимого греха.

AlexLexy

Проверенный
Достижения
251
Награды
2.890

Глава 3​

Я плыву уже три дня, и мне начинает казаться, что это озеро бесконечно. Вода в нём стала светлее и туман начал потихоньку рассеваться. Но другого берега не видно. Это странное место как будто читало мои мысли. Иначе откуда оно могло знать о моём прошлом? Но в какой-то степени, я был ему благодарен. Оно показало мне правду. Иногда волоски на моих руках вставали дыбом, здесь было большое скопление энергии. Это место было приютом для заблудших душ и помогало обрести им покой.
И снова я услышал голос. На этот раз это была девушка. Она повторяла:
-Я люблю тебя, Дэниэл…
Я сразу узнал этот голос, это была моя невеста Николь. В день нашей свадьбы она сказала, что любит моего лучшего друга и расторгла помолвку, а на следующий день совершила самоубийство. И почему я был с ней так жесток? Если бы я не сказал что ненавижу её, то возможно она была бы жива. Я позвал её:
- Николь, любимая…
Опять вспышка света и я оказался в моём доме в день нашей свадьбы. Везде висели украшения, уже привезли свадебный торт. Все суетились, шутили, улыбались. И прошлый я тоже. В тот день я пошёл навестить невесту и застал её всю в слезах. Я обнял её, а он меня оттолкнула. Она сказала, что любит моего друга Джерри и не хочет выходить за меня. Я сказал, что ненавижу ее, и он вся в слезах убежала из моего дома.

В этот раз я решил пойти за ней и она меня привела к дому Джерри. Я зашёл внутрь и услышал их разговор.
- Ты всё сделала как я сказал? – грозным тоном сказал Джерри.
- Да, теперь ты его не тронешь? – дрожащим голосом произнесла Николь.
- Не трону. А теперь поцелуй меня, - сказал бывший друг.
- Ни за что, я тебя не люблю. Ты мне омерзителен.
- Целуй ! – Взревел Джерри и ударил её по лицу. Я хотел вступиться за неё, но не мог.
- Я никогда не буду твоей, - надрывным тоном произнесла девушка.
- Тогда ты не будешь ни чьей, - сказал Джерри и выстрелил в неё.

Потом перетащил её тело к ней домой.
Положил пистолет ей в руку, стерев свои отпечатки, и напечатал прощальную записку, в которой она как бы винила меня.
Так значит, это было не самоубийство? И Николь всегда любила меня и хотела защитить. Из моих глаз потекли слёзы. Николь мне не изменяла.
Вспышка света и я оказался в лодке, а передо мною светящийся образ Николь.

- Прости меня, любимая. Я был груб с тобою, - сказал я .
- Дэниэл, я тебя не виню. И если бы у меня был шанс поступить по-другом, то я бы им не воспользовалась. Теперь ты знаешь правду, а я свободна. Прощай.
И она исчезла.

AlexLexy

Проверенный
Достижения
251
Награды
2.890

Глава 4​

Уже больше семи дней я плыл по этой загадочно реке. Вода её становилась прозрачнее с каждым восходом солнца, да и туман перестал быть таким непроглядным. Иногда мне казалось, что я слышу птичье пенье. Это место меня больше не угнетало, а наоборот навевало спокойствием. На душе уже было не так пасмурно, и даже появился робкий лучик надежды. Зазвучал голос, нет даже много голосов. И все они вопили от ужаса. Это мне напомнило недавнее событие, пожар в супермаркете. У них была утечка газа и электричество было отключено, а я зажёг спичку, что бы осветить тёмное помещение. Из-за этого случился большой взрыв, в котором погибло много людей. А мне остался на память шрам на щеке. В тот день погибла мой друг Вильям, может, если я её позову, то появится видение?
-Вильям, мне жаль, я правда не хотел этого, - грустно лепетал я.
Возникла вспышка света, и я оказался в супермаркете. Вильям сказал мне что пойдёт за арахисовой пастой, а мне приказал ждать здесь. В этот раз я увидел подозрительного человека в тёмном плаще. Он достал зажигалку и зажёг, именно из-за него случился взрыв.

Вспышка света и я снова в лодке. В этот раз не было призрака, но зато передо мною возник заветный берег.

Но я решил вернуться в свой город и всем доказать что я не виновен. Мои грехи были отпущены, а лодка отчалила от берега.

Zelepuha

Проверенный
Достижения
61
Награды
397
AlexLexy,
С открытием!
Хотела вручить награду,но хром свредничал(

AlexLexy

Проверенный
Достижения
251
Награды
2.890
Zelepuha, Спасибо! Ах этот хром!
dry.gif
biggrin.gif
Поздно​

Он шёл по мокрому асфальту. Вместе с ним плакал дождь. Сжимал руки в кулаки. Прохожие не замечали его горя.А ведь вчера его лучший друг, пёс по имени Каштан, был с ним.Они гуляли по парку, бегали друг за другом, играли в мяч. Он не мог подумать, что один не верный шаг может всё изменить. Вечер,скамейка под окном многоэтажного дома в котором Он жил, пачка чипсов. Он как всегда нагрубив родителям ушёл на улицу, что бы побыть в одиночестве. Каштан выглядывал своего хозяина в окно, будь то звал его домой, лая в пустоту. Темно,начался дождь. Он взял в руки камень и кинул в окно. Звон стекла.Осознав что натворил, хотел бежать. Но было поздно, группа пьяных парней направлялась в его сторону. Они явно хотели отомстить за разбитое стекло. Один из них достал пистолет и выстрелил. За секунду вся жизнь пронеслась перед глазами парня,он пожалел что не сказал родителям как их любит, что не погладил своего пса. Как грустно, он был так молод. Его раздумья сменил визг Каштана.Собака что бы защитить хозяина прыгнула из окна и перехватила пулю.Бандиты принялись бежать испугавшись выглядывавших людей из окон. Ему стало так больно,слёзы накатили на глаза. В последний раз Он посмотрел в преданные глаза Каштана и сказал:" Люблю". Он умер душой вместе с собакой. А тело осталось бродить по улицам с жаждой мести. Они отняли у него единственного друга. Если бы не ссора с родителями, не разбитое окно,то он бы сейчас был с Каштаном. Поздно что то изменить. ПОЗДНО! Он шёл по мокрому асфальту. Вместе с ним
плакал дождь.

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
"Незнакомый человек" из Десять лет спустя, который потом стал её мужем - я прям напугалась,первая мысль - Элиот из моего рассказа
biggrin.gif
Только потом дошло, что это лишь из-за волос и комплекции, да и вообще по логике тогда уж это мой Элиот из твоей истории, потому что ты раньше написала
biggrin.gif

/остальное в процессе/

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Туманные воды озера страданий
Печальная история, но еще более печальна она еще и от того, что я додумала, скорей всего, то, чего нет: после всего прочитанного у меня сложилось впечатление, что этот человек, на долю которого выпало столько случайных страданий, на самом деле был виноват во всем этом. но, по ходу рассказа он и сам умирал и всё это были лишь его галлюцинации, но зато умер он спокойно...ведь не быть виноватым, но разрывать себе душу - это больно...
А написано хорошо, проникновенно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх