The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Границы реальности

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

АлисаOff

Древние котомки
Команда форума
Достижения
337
Награды
4.766
AlexLexy, с открытием мира! все истории такие печальные и трогательные
cry.gif

но это же "границы реальности"
happy.gif
Буду ждать новых историй

Rhensi

Проверенный
Достижения
0
Награды
37
Здравствуйте..
Давно ждала от вас чего-то подобного.

Собственно с названием даже почти угадала.
(срочно меня в экстрасенсы
biggrin.gif
)

Рассказы очень понравились... такие... необычные.
Высказываться по каждому я не буду.
Простите. Каюсь.
Просто знайте, они все замечательные, единственное но, это подпись.
Я не вправе судить, но может стоит её убирать?
А так... Браво.
Совершенствуйтесь

ca5aee12a84e.gif

AlexLexy

Проверенный
Достижения
251
Награды
2.890
Delight33,
Ого. Над такой альтернативной концовкой я не думала, но она очень даже возможна. Я оптимист, так что в моём воображении закончилось всё хорошо. Но каждый пусть думает сам.
Спасибо!
АлисаOff, благодарю. Большинство будущих историй будут именно такими.
03f496658ca5.gif

Alen_Cuber, и я её очень люблю
smile.gif

Rhensi, Добрый день. Приятно слышать
smile.gif
Да, подпись отключу. Ещё раз спасибо! (Можно на "ты")
smile.gif

AlexLexy

Проверенный
Достижения
251
Награды
2.890
Кое-что из старого. Писала очень давно, но всё таки решила выложить.
Противоречия​

Сколько раз уходя , желаем что бы нас попросили остаться?!Сколько раз говорим «Ненавижу»,только что бы не показывать как сильно любим!Ругаемся — значит человек нам не безразличен!Говорим свои недостатки,только для того что бы это опровергли! Вокруг нас одни противоречия, а мы не хотим это замечать!Критикуем других из зависти,а не из за того что они настолько плохи.Обижаем близких людей,убеждая себя что мы их действительно ненавидим.А когда злость пройдёт,мы сожалеем, но время в спять не повернуть.И на конец,мы понимаем как действительно любим жизнь-только находясь на грани смерти!

АлисаOff

Древние котомки
Команда форума
Достижения
337
Награды
4.766
да, человеки такие
sad.gif

все так жизненно и точно, аж грустно

Zelepuha

Проверенный
Достижения
61
Награды
397
AlexLexy,
Хорошие миниатюры.Еще бы скринов к ним....
happy.gif

AlexLexy

Проверенный
Достижения
251
Награды
2.890
АлисаOff, спасибо. Именно этого хотела добиться.
Zelepuha, Спасибо. Сейчас проблемы с игрой из-за обновления 1.32. Не запускается. Жду no-dvd.

Zelepuha

Проверенный
Достижения
61
Награды
397
AlexLexy,
Zelepuha, Спасибо. Сейчас проблемы с игрой из-за обновления 1.32. Не запускается. Жду no-dvd.
Часто эта проблема встречается в последнее время...
Я помню как сама воевала совмещая скаченные аддоны....
Сейчас вроде нормально все,иногда мелкие лаги правда случаются из-за модов.Но вроде после установки пэтсов мне приятель все почистил)
Удачи тебе в этом непростом деле!

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
AlexLexy, О, вижу вас.))
Поражена такими печальными рассказами. Либо я извращенка, либо, имхо, миры должны быть веселыми - но вы очень хорошо пишете, я вас не обвиняю, конечно же.))
"Туманные воды" я видела уже в МО. Мне правда понравилось, красивая миниатюра, и действительно напоминает галлюцинации.
Мне нравится, что у вас не только женщины страдать умеют, но и мужчины, да еще так глубоко...
Только, это... Вы уж простите... Немного бы поменьше пафосу в названиях. Чем проще название, тем глубже содержание, как правило.
Но, тем не менее, мне очень нравтся ваши записки, желаю удачи вам.
Вы выбрали нелегкий путь - писать драмы. Я тоже пишу драмы, но они у меня немного другие - более сухие, что ли, "бесслезные" и чересчур глубокие.
Еще раз удачи вам.

AlexLexy

Проверенный
Достижения
251
Награды
2.890
Zelepuha, уже игра вроде наладилась. Надеюсь на долго.
smile.gif

Британка,
Спасибо!
Британка сказал(а):
миры должны быть веселыми
Реальный мир полон скорее грусти, чем радости. Но возможно, я сделаю ещё и несколько весёлых рассказоа. Хотя, мне ближе писать "душещипательные" .
Британка сказал(а):
Мне нравится, что у вас не только женщины страдать умеют, но и мужчины, да еще так глубоко...
Мня очень раздрожает, когда в книгах/фильмах мужчин делают каменными. Ну правда, кто сказал, что у них нет чувств? А их проявление, это вовсе не слабость.
Британка сказал(а):
Немного бы поменьше пафосу в названиях.
Изобретать необычные, красивы(надеюсь) названия - моя страсть.
biggrin.gif
Жаль, что они кажутся пафосными.
Британка сказал(а):
Но, тем не менее, мне очень нравтся ваши записки, желаю удачи вам.
Ещё раз спасибо.
Британка сказал(а):
Вы выбрали нелегкий путь - писать драмы. Я тоже пишу драмы, но они у меня немного другие - более сухие, что ли, "бесслезные" и чересчур глубокие.
Да, я читала ваше произведение "Лица и голоса", мне очень понравилось. Много мистики, но и элементов драмы тоже хватает.
А сейчас я пишу новую драму с элементами детектива "Под покровом ночи" Елси будет время, почитайте. Мне будет приятно услышать ваше мнение.

Британка сказал(а):
Еще раз удачи вам.
И снова спасибо! И вам удачи
smile.gif

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
AlexLexy сказал(а):
Реальный мир полон скорее грусти, чем радости.
А у меня наоборот.)))

AlexLexy сказал(а):
Мня очень раздрожает, когда в книгах/фильмах мужчин делают каменными. Ну правда, кто сказал, что у них нет чувств? А их проявление, это вовсе не слабость.
Конечно! Всецело с вами согласна!
И слабость тоже иногда позволительна - все мы, в конце концов, люди.

AlexLexy сказал(а):
Изобретать необычные, красивы(надеюсь) названия - моя страсть. Жаль, что они кажутся пафосными.
Я не так выразилась. Не пафосные, нет, скорей... высокопарные. Ну или я привыкла к простым.)))

AlexLexy сказал(а):
Да, я читала ваше произведение "Лица и голоса", мне очень понравилось. Много мистики, но и элементов драмы тоже хватает.
Да, тот же Редж, к примеру.)) Спасибо! Я очень рада, что вам понравилось!!!)))

AlexLexy сказал(а):
Елси будет время, почитайте. Мне будет приятно услышать ваше мнение.
Непремнно!!!

AlexLexy

Проверенный
Достижения
251
Награды
2.890
Британка сказал(а):
Я не так выразилась. Не пафосные, нет, скорей... высокопарные. Ну или я привыкла к простым.)))
Ну тогда всё не так плохо
smile.gif
Постараюсь делать проще
happy.gif

Британка сказал(а):
Очень рада слышать!

Можно на "Ты", если не против?

AlexLexy

Проверенный
Достижения
251
Награды
2.890

Призрак прошлого

Одной тёмной ночью, девушке стало невыносимо одиноко, и она решила выйти на прогулку. Накинув длинный зелёный плащ, она медленной походкой направилась в сторону леса. Задумавшись, Вивьен не заметила, как ноги сами принесли к месту, где погиб возлюбленный, защищая её честь. Так тяжело было видеть это место, в котором вечно царил мрак и старое дерево, под которым застрелили Ульрика. Воспоминания больно отозвались эхом в её душе. Холодок пробежал по всему телу и поляну окутал непроглядный туман. Она почувствовала на шее такое знакомое дыхание, но не хватило сил обернуться. По щеке покатилась холодная слеза, Вивьен знала, что он стоит за её спиной.

Zelepuha

Проверенный
Достижения
61
Награды
397
AlexLexy,
Отлично просто!
Браво,Александра!(можно по имени,да?)Чудесно получилось)

Alen_Cuber

Проверенный
Достижения
165
Награды
154
Понравилась последняя работка)))хм,только мне кажется, что мужчина на последней работе похож на молодого Арнольда Шварцнегера?Оо

AlexLexy

Проверенный
Достижения
251
Награды
2.890
Alen_Cuber, спасибо.
Alen_Cuber сказал(а):
хм,только мне кажется, что мужчина на последней работе похож на молодого Арнольда Шварцнегера?
Если и похож, то по чистой случайности. Делала сима из головы, а не по картинке.

Alen_Cuber

Проверенный
Достижения
165
Награды
154
AlexLexy сказал(а):
Если и похож, то по чистой случайности. Делала сима из головы, а не по картинке.
это классно)))вот, можешь выложить его в мастерской, как сима звезду)))мистор терминатор собственной персоной)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх