This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Часто эта проблема встречается в последнее время...Zelepuha, Спасибо. Сейчас проблемы с игрой из-за обновления 1.32. Не запускается. Жду no-dvd.
Реальный мир полон скорее грусти, чем радости. Но возможно, я сделаю ещё и несколько весёлых рассказоа. Хотя, мне ближе писать "душещипательные" .Британка сказал(а):миры должны быть веселыми
Мня очень раздрожает, когда в книгах/фильмах мужчин делают каменными. Ну правда, кто сказал, что у них нет чувств? А их проявление, это вовсе не слабость.Британка сказал(а):Мне нравится, что у вас не только женщины страдать умеют, но и мужчины, да еще так глубоко...
Изобретать необычные, красивы(надеюсь) названия - моя страсть.Британка сказал(а):Немного бы поменьше пафосу в названиях.
Ещё раз спасибо.Британка сказал(а):Но, тем не менее, мне очень нравтся ваши записки, желаю удачи вам.
Да, я читала ваше произведение "Лица и голоса", мне очень понравилось. Много мистики, но и элементов драмы тоже хватает.Британка сказал(а):Вы выбрали нелегкий путь - писать драмы. Я тоже пишу драмы, но они у меня немного другие - более сухие, что ли, "бесслезные" и чересчур глубокие.
И снова спасибо! И вам удачиБританка сказал(а):Еще раз удачи вам.
А у меня наоборот.)))AlexLexy сказал(а):Реальный мир полон скорее грусти, чем радости.
Конечно! Всецело с вами согласна!AlexLexy сказал(а):Мня очень раздрожает, когда в книгах/фильмах мужчин делают каменными. Ну правда, кто сказал, что у них нет чувств? А их проявление, это вовсе не слабость.
Я не так выразилась. Не пафосные, нет, скорей... высокопарные. Ну или я привыкла к простым.)))AlexLexy сказал(а):Изобретать необычные, красивы(надеюсь) названия - моя страсть. Жаль, что они кажутся пафосными.
Да, тот же Редж, к примеру.)) Спасибо! Я очень рада, что вам понравилось!!!)))AlexLexy сказал(а):Да, я читала ваше произведение "Лица и голоса", мне очень понравилось. Много мистики, но и элементов драмы тоже хватает.
Непремнно!!!AlexLexy сказал(а):Елси будет время, почитайте. Мне будет приятно услышать ваше мнение.
Ну тогда всё не так плохоБританка сказал(а):Я не так выразилась. Не пафосные, нет, скорей... высокопарные. Ну или я привыкла к простым.)))
Очень рада слышать!Британка сказал(а):Непремнно!!!
Если и похож, то по чистой случайности. Делала сима из головы, а не по картинке.Alen_Cuber сказал(а):хм,только мне кажется, что мужчина на последней работе похож на молодого Арнольда Шварцнегера?
это классно)))вот, можешь выложить его в мастерской, как сима звезду)))мистор терминатор собственной персоной)))AlexLexy сказал(а):Если и похож, то по чистой случайности. Делала сима из головы, а не по картинке.