The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Игрок Grass is always greener

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
2GTFXeK.png

3hzPoec.png

WSjVG0b.png

Спойлер

Спойлер
Приветствую всех зашедших в сей игровой мир, приуроченный к моему трехлетию на сайте. В моем мире я буду писать о различных приключениях моих подопечных, игровых казусах, странностях, смертях и много чего другом. Я решил не ограничиваться какими-то определенными рамками, поэтому в мире будут задействованы все игры линейки The Sims, не считая первую часть. Если эта маленькая бравада вас не утомила, то берите ведерко с попкорном и усаживайтесь в первый ряд. Желаю приятного времяпрепровождения!

Спойлер

The Sims 4:

Семья Макалистер-Эйдриан

A Life More Ordinary
Family Prospects
Детский поход
Per aspera ad astra, часть 1
Per aspera ad astra, часть 2
Per aspera ad astra, часть 3
Per aspera ad astra, часть 4
Давай поженимся
Кого же родила Катрина?
Fin
Древо
Новое поколение
Жуть
Первый снег
В городе ветра, часть 1
В городе ветра, часть 2
Особенности дружелюбного смещения
Бойтесь своих желаний
Когда демиургу ужасно скучно
Любовь и... голуби
Весело тут у вас
Большая небольшая
Первые впечатления от ЖвГ
Городская жизнь, часть 1
Городская жизнь, часть 2
Городская жизнь, часть 3

Разное
Чистый лист
Счастливые родители
Жареный арендодатель
В ритме вальса
Сантиметровая

Йен Форсберг
Вампиры
Трудовые будни
Вампирическая романтика
Бракованный вегетарианец
Одиллия Ротбартовна
Лебедь в отрыве
Родительская суббота
Странное свидание
Бриндлтон-Бэй
Кто ходит в гости в Бриндлтон-Бэй
Нормальная(???) семья
Нелепая смерть в Сельвадораде
Призрачная авантюра
Зима
Путь к славе. Первое знакомство
Путь к славе. Продолжение
Путь к славе. Обморочная

The Sims 3:

Четвёрка сверхов

Четверо и кот
На Работу!
Странная штука жизнь, часть 1
Странная штука жизнь, часть 2

Флориан
Соловей
В активном поиске
Дон Жуан
Дети, часть 1
Дети, часть 2
Florianus Semperflorens N.
Цветок в пустыне
Снова-здорово
Последние дни на воле
Семья
Во все тяжкие
На круги своя
Командировка Флориана + БХ

Флориан 2.0
Герой-любовник, часть 1
Герой-любовник, часть 2
О лошадях, крахмале и детях
Куда планты боятся ступить
Из пыльного архива
Французское гостеприимство
Планы
Мозги
RGB 16+
Страсти демиурговы
Научиться любить
Горячая мармеладка
Ещё одна мармеладка
Трое в Египте - 1
Трое в Египте - 2
Трое в университете

Разное
Юпитер
Конкурсное #1

Челлендж "В окружении психов"
Часть 1
Часть 2
Часть 3
Часть 4

The Sims 2:

Записка №1
Записка №2
Записка №3
Записка №4
Записка №5
Записка №6
Записка №7
Записка №8
Записка №9
Записка №10
Записка №11

TSM:

Пара дней из жизни монарха

Спойлер
Большую благодарность и признательность выражаю Spate за то, что разрешила мне использовать симов из своей мастерской: Джейка, Веронику и Челси, и особое спасибо, что не стала возражать изменению их облика.

Спасибо Theo за потрясающие жилые и общественные лоты, которые используются и будут использоваться в мире.

А так же благодарю Tatya за неоценимую моральную поддержку.

И спасибо всем креаторам сайта за их превосходные дополнительные материалы, которые обогащают игру!

Спойлер

2GTFXeK.png

hwIGzJx.png
Q5PHFNX.png
pmjqaY6.png
tXeO5nQ.png
WVpsFqT.png

0I07juR.png

ZYsWN.png
HA8bVsw.png
M4M9lvb.png
eqriAYW.png
0arhSmb.png
6vxdik5.png

mVpuE03.png
yYgf7L8.png
yRL2Kto.png
4k9I8MB.png
ZKL5ANK.png

WLMlA.png
tcKQJbT.png
U0slpkK.png
Y1zDE4W.png
5JDmZka.png
qIeijBQ.png
UknfNON.png
0YHPZtO.png
SNcbRWm.png
7XXDd1m.png
csGSpDf.png
NJRzO3B.png

71IRuCH.png
npv67QR.png
rGvDpil.png
BgDfFMR.png
gDkgRUH.png

urg6V.png
50uwkWz.png
ALnbCGk.png
jc789jf.png
YZ1saAG.png
pGyyrD8.png
dmNx4x0.png
bRodGh7.png
RFAStNP.png
eIq1Zwr.png
a4e350154e79.png
6GK7YFu.png
63MdeOZ.png

SIdBeqI.png
mDQxPzH.png
Hfha74u.png
IAT59M4.png
5OZNuU2.png
Bqlrg53.png
7a7426e6764c.png
1xdBoAk.png

Последнее редактирование:

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
urg6V.png

TS3 записка №1: Четверо и кот

xofTt7U.png
В славном и богатом мегаполисе Бриджпорте на туманном холме гордо возвышается величественный старинный особняк постройки XIX века. Я долго искал для него место, в Бридже некоторая проблема с размещением лотов, в итоге было решено снести один из участков в районе, где живут знаменитости. Теперь в этом шикарном особняке живет группа из четверых отчаянных искателей приключений и их кот.
DPkihy1.png
Бриджпорт я выбрал для симов по нескольким причинам. Во-первых, мне очень импонирует атмосфера города, который никогда не спит. Во-вторых, он сильно напоминает вдохновляющий меня Нью-Йорк. В-третьих, там просто захватывающие виды.
pJnMyTS.png

MNYMJKk.png

iQHP5R4.png

bBEc2AB.png

WxDWABI.png
Итак, сначала, по устоявшейся традиции, познакомимся с основными действующими лицами, которых мне придется радовать, огорчать, пытать (это как карта ляжет). Решил сделать всех героев сверхъестественными созданиями. Особо их не жалую, но играл в дополнение «Сверхъестественное» очень мало, и мне хочется увидеть самому, на что способны герои.
Ведьма по имени Челси. Очень серьезная дама с таким же серьезным выражением лица. Ей всегда везет, за что бы она ни бралась, еще она воспитанная, художница, кокетка и поп-дива. Пускай вас не обманывает ее ангельская внешность, ее мечта – стать повелительницей зомби, а точнее – воспитанной повелительницей зомби.
QQyP2YG.png
Дальше по списку идет Вероника, она злая девушка - оборотень, и, что самое парадоксальное, любящая кошек. А что? У всех злых гениев есть свои маленькие слабости. На этом список ее сомнительных достоинств не заканчивается, к тому же она бунтарка, душа компании и начинающая звезда хип-хопа. Имеет самую «подходящую» для девушки мечту – стать повелительницей Зла.

j8BFpfF.png

Вампир Джейк. Сначала хотел сделать его феей или джинном, но у первых мне не нравятся блестящие крылышки, а вторые слишком бедны в своих возможностях, разве что только фокусником отправляй работать, тем более, мне сказали, что вампиром ему лучше. С помощью дополнительных материалов и линз я убрал характерное вампирское свечение глаз. По мне оно смотрится не очень. Джейк у нас безумный (уже с предвкушением жду полнолуния), бунтарь (будет кутить с Вероникой), мастер на все руки, на случай, если что-то сломается, и неотразимый. При всем этом, в глубине своей безумной бунтарской души, вампирчик хочет себе семью, детей, внуков и правнуков. Жизненная мечта – превращение города, не буду с ней торопиться, сначала нужно будет как следует закусить жителями города. Еще не решил, куда определю товарища, но думаю, что это будет открытая карьера.

fBGOUsZ.png

Последний из симов, он получен путем генетических махинаций, зовут его Натаниэль, и он ведьмак. Сделал так специально для того, чтобы они с Челси устраивали поединки на волшебных палочках. Мне почему-то нравится за этим наблюдать. Нейт – авангардист, который уже всеми мыслями разрисовывает стену ратуши Бриджпорта, ко всему прочему, он храбрый спортсмен, но наивно верит во все окружающие его чудеса. Идеальных симов не бывает, и Нейт периодически страдает от неконтролируемых вспышек гнева, интересно, кто первым попадется под горячую руку? Мечта всей жизни – стать героем пожарником. Из аддона «Карьра» это, пожалуй, моя любимая профессия, мне нравится, когда симы под эпичную музычку тушат пожар, а потом еще флиртуют в стиле: «Хэй, детка, ты не можешь мне отказать, я же пожарник».

wXygTCX.png

Домашний питомец и волшебный котик по кличке Лазарус. Сначала я не планировал создавать питомцев, в тройке они мне почему-то не очень нравятся, но горячо любящая семейство кошачьих Вероника, мне бы точно не простила подобной выходки.
Лазарус просто находка, а не кот, где еще можно найти синего полосатого Мейн-куна с шикарной родословной и с идеальным характером. Лазарус лапочка, умница и не любит разрушений.

zFVTIJr.png

Перенесемся в игру. В большой красивой и светлой гостиной происходит что-то интересное. Даже непробиваемая Челси не на шутку взволновалась. Джейк приготовился объявить важные новости.

Kvk0QC0.png

Но вместо этого прикинулся у всех на глазах котиком. По-моему эта черта безумных персонажей появилась с аддоном «Питомцы». Еще иногда он изображает пса, очень убедительно.

pjHGuie.png

Лазарус решил немного разрядить напряженную обстановку и прыгнул на коленки к Челси. Не знаю, о чем думает девушка, но от ее взгляда у меня мурашки по коже.

zrOhZFo.png

Синий кот сразу понял, что-то тут неладное и поспешил сбежать к Джейку, тот уже доказал, что свой. Натаниэль начал критиковать все, что попадется ему под руку. Почему-то ему не нравилось ничего.

LNRs2Jj.png

Особенно статуя Посейдона, а по мне неплохо, суровая, может воров взглядом убивать, которые захотят попасть в сад.

WpyynEo.png

Пока я наблюдал за персонажами, абсолютно не заметил тусующуюся у ворот ламу из университета. Пускай тусуется дальше, представителям отряда парнокопытных нет входа в имение Владыки.

6vbGzNN.png

На Бриджпорт опустилась ночь, но обитатели дома и не думали спать. Вероника и Джейк чуть не подрались в ванной комнате. Вот уж не знаю, что они не смогли поделить. Видимо, Вероника обвинила вампира в том, что он не блестит на солнышке, как она думала. Челси оказалась на редкость любопытной и подслушивала.

3K7Hse9.png

Сладкая парочка еще долго выясняла отношения, и пока красная полоска не дошла до своего потолка, я решил действовать.

Y3tz3IS.png

Мне нравится возможность вампиров «Заставить подумать обо мне» Полезно, особенно, когда надо быстро подружиться с другими симами. Вот и Джейк опробовал свой дар на распаленной волчице.

ZrE7Llh.png

А сколько радости, когда он узнал, что его маленькая диверсия удалась.

WJzgL6U.png

Тем временем, Натаниэль очень эмоционально проводил время за компьютером. Но у меня другие были другие планы на его счет. Ночной клуб!

xofTt7U.png

Выбирая танцевальное заведения, я решил отправить Нейта и Челси в «Монотонность». В принципе, я всегда туда отправляю своих симов, все, что нужно для досуга там есть и самый главный плюс – это никакого ожидания лифта.

В клубе мы встретили барменшу, которая даст сто очков вперед любому троллю из Мордора.

YZuLWF2.png

Ребята моментально двинулись к бару заказывать напитки, даже не спросив у меня разрешения. Коктейль, который они заказали, назывался «ПАЦТАЛОМ». Ладно, гулять, так гулять, это их первый выход в свет.

vA4wLMr.png

Челси хватило одного бокала, чтобы начать отжигать на столе. Забавно, когда другие симы, заказав еду, усаживаются за столики, на которых уже кто-то танцует. Еда, наверное, аппетитнее с отпечатками чужих каблуков и ботинок. И не обращайте внимания, что на Челси надето вечернее платье (идеальный наряд для ночного клуба, мда), я тут ни при чем, она сама переоделась.

IyEwRbf.png

А Нейт сговорчивым не слыл, никак не хотел танцевать, и это после моего великодушного поступка? Коктейль все-таки двенадцать симолеонов стоил, что по нынешнему курсу дороговато.

eCc71kP.png

Он решил пойти в мужской туалет покритиковать неизвестную финтифлюшку на стене. И это была первая вещь, которая ему понравилась, в отличие от шикарной обстановки особняка. Логика? Лежит пьяная и помятая в грязной подворотне.

XnSQKP2.png

Но я не приемлю, когда меня не слушается набор текстурок и отправил парня танцевать на барную стойку, под гневные возгласы барменши-тиранозаврихи.

aWbJA7I.png

Ребята здорово веселились и много пили. Натаниэль вдруг решил начать оказывать Челси знаки внимания. Все началось с невинного букета белых роз. Нужно сказать, Челси была приятно ошарашена таким вниманием. А вообще эта фишка с цветами - эпик, словно им бомбу дарят или билет на концерт звезд отечественной эстрады.

jcmqjwo.png

Слово за слово, и вот уже голубки вовсю целуются в опустевшем клубе.

g24dH8s.png

И тут я подумал, что давно не проведывал Джейка и Веронику. В то время, в замке у шефа, некогда ругающаяся парочка уже флиртует и целуется. Не то, что бы я был против.

En1qa2S.png

У Джейка появилось типично вампирское желание: отведать кровушки персонажа. Как тут отказать, тем более, что еда прямо перед ним.

DKOz3iY.png

Лишившись пары пинт крови, Вероника одарила вампира красным букетом, а я в то время долго разглядывал интересный дизайн настенного светильника и мысленно подмигивал создателю этого дома.

uiGjTRr.png

Кое-как Челси и Нейт долетели на своих метлах из клуба, и на этой ноте все завалились спать.

*Громкий храп*

Утро началось необычно, вечно критикующий Нейт докритиковался так, что застрял в цветке, но могучий Овервотч быстро решил его проблему.

jUCHdDM.png

Немного умерив пыл, он захотел порадовать Лазаруса, хотя этим должна заниматься Вероника.

Они очень мило смотрятся вместе, на мой взгляд. Еще у Нейта появилось желание поцеловать кота, но я не нашел такого взаимодействия в списке.

2kIchFT.png

Вероника устроила безудержные танцы в купальнике. Причем в это самое время она очень сильно хотела в туалет и поесть. Надеюсь, что в случае чего, ковер не пострадает.

AFy5JRV.png

Челси решительно настроена заявить всему миру, что она новый Пабло Пикассо. Вот только опять вырядилась в свое платье, сил никаких нет.

un4v3lb.png

Я уже думал свозить симов за покупками, как громкий «бум-бум» оповестил, что в Бриджпорте начался летний фестиваль. Это с учетом того, что я как бы отключил лето для этого городка. Но ладно, симам будет полезно подышать свежим воздухом. Начали мы праздник с поедания хот-догов. Лето все-таки, пускай ни в чем себе не отказывают.

Bi3j4C1.png

Джейк в процессе прокусил себе язык своим белоснежным клыком, а Нейт просто наслаждался, вкушая сосиски неизвестного происхождения.

SgjGnI7.png

Вероника, похоже, тоже себе что-то прикусила, а вот Челси без единой эмоции на лице выиграла состязание. Мои ей поздравления.

4Mur7qm.png

Завистливая Вероника подумала, что так этого не оставит и задумала гениальный план мести.

PYmbHIG.png

Чтобы ничего не отложилось там, где не надо, ребята пошли играть в шарики с водой. Разделились сами на мужскую и женскую команды.

FAbDjGQ.png

Мне так нравятся их кривляния, а еще они так падают, будто шарик не с водой, а с гранитной крошкой.

IkLqOQU.png

Не знаю, чья команда одержала победу, закончив с шариками, компания пошла кататься на роликовых коньках. Джейк решил выпендриться и вовсю применял свои читерские вампирские возможности. Как бы кто подножку не поставил.

9LoMW6R.png

Натаниэль и Челси такими навыками похвастаться не могли, поэтому стоически терпели болезненные падения.

D6mlGYa.png

Вероника кататься не пошла, а предпочла злодейски позагорать, правильно, лучше красивый бронзовый загар, чем гематомы по всему телу.

0ZE6vsu.png

Вскоре девочки снова нагуляли аппетит и отправили парней за мороженым. Кстати, по пути к автомату, Джейк тоже подрумянился, а Нейт разрисовал себе лицо.

ntadOXW.png

Но девочки так и не дождались, парни захотели съесть мороженое сами. Кто-нибудь объяснит мне, что за оранжевые пузыри рядом с Джейком?

bys08xo.png

Вечерело, но прежде чем отправить подопечных домой, я направил их поиграть в футбол. Челси и Вероника стали вратарями, а Джейк и Нейт забивали пенальти.

yGSusVW.png

Вратарь из Челси получился никакой, она не отбила ни единого меча, а Нейт так радовался ее падениям и своим победам, что я еще разок перепроверил вкладку с его характером. Мало ли в него вселилась Вероника?

0AVxGai.png

Вероника не обошлась без своих фирменных гримас.

6U6uEFA.png

Но в отличие от Челси, она хоть как-то пыталась отбивать мячи, и у нее получалось, к огромному неудовольствию Джейка.

qBnlObF.png

Пока этот славный квартет футболит, я проведал Лазаруса, чтобы убедиться, не умирает ли кот с голода. У него все хорошо, но рядом с участком куковало это диво с модным розово-черным седлом от Никки Минаж. Совсем забыл отключить галочку в настройках, не хватало мне еще коней в Бриджпорте.

k03Bj4y.png

Приехав домой, симы занялись своими обычными делами. Джейк переоделся в рубашку и стал развлекать Лазаруса, Нейт принялся критиковать цветок, в котором еще утром застрял, а девушки… застряли где-то на маршруте.

R8zkXzo.png

На город снова опустилась ночь. Симы легли спать пораньше, ведь им впереди предстоит тяжелый день и поиски работы.

U7AShGS.png

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
С открытием!:колпак:
Название и шапка мне очень понравились, свежо, по-весеннему.^_^
Ещё больше мне понравилось Содержание и то, что тут будут записки по разным частям серии, а не по одной как обычно принято.
TS3 записка №1: Четверо и кот
Надо почаще в миры с утра заходить, заряд позитива на весь день обеспечен.:D
Теперь в этом шикарном особняке живет группа из четверых отчаянных искателей приключений и их кот.
Почему-то мне кажется, что этот кот сыграет не последнюю роль.:D
Бриджпорт я выбрал для симов по нескольким причинам. Во-первых, мне очень импонирует атмосфера города, который никогда не спит. Во-вторых, он сильно напоминает вдохновляющий меня Нью-Йорк. В-третьих, там просто захватывающие виды.
*подписывается под всем
**усиленно ждет появления квартир в четверке
пытать (это как карта ляжет)
Мне нравится этот вариант.^_^
Пускай вас не обманывает ее ангельская внешность, ее мечта – стать повелительницей зомби, а точнее – воспитанной повелительницей зомби.
Воспитанной? А бывают другие? :D
стать повелительницей Зла
Воспитанной повелительницей Зла!:D
А бледность ему к лицу.^_^
мне сказали, что вампиром ему лучше
Правильно сказали.
Последний из симов, он получен путем генетических махинаций
Мне нравится как это звучит. Надо запомнить.:D
стать героем пожарником
Воспитанным! Перед тем как выломать топором дверь, надо позвонить в звонок.:D
Домашний питомец и волшебный котик по кличке Лазарус.
Вылитая Нейтири.:D
99d6f2e8244fa3e2f1a38138d55615d1.jpg
не любит разрушений.
Очень полезная черта.
Джейк приготовился объявить важные новости.
Неужели залетел?:фейспалм:
Но вместо этого прикинулся у всех на глазах котиком. По-моему эта черта безумных персонажей появилась с аддоном «Питомцы». Еще иногда он изображает пса, очень убедительно.
:лол3:
Особенно статуя Посейдона, а по мне неплохо, суровая, может воров взглядом убивать, которые захотят попасть в сад.
Не только взглядом, там ещё трезубец есть.:D
Пускай тусуется дальше, представителям отряда парнокопытных нет входа в имение Владыки.
Челси оказалась на редкость любопытной и подслушивала.
Не подслушивала!:нельзя2: Она воспитанная! Просто случайно проходила мимо и остановилась возле двери поправить платье.:D
В клубе мы встретили барменшу, которая даст сто очков вперед любому троллю из Мордора.
Заметил, как в полумраке фосфоресцирует её одежда?:D
я тут ни при чем, она сама переоделась.
Это свойственно Марининым симам.:D
Логика? Лежит пьяная и помятая в грязной подворотне.
Но я не приемлю, когда меня не слушается набор текстурок и отправил парня танцевать на барную стойку, под гневные возгласы барменши-тиранозаврихи.
Это не гнев, это восторг.:D Она ж танцующего мужика последний раз видела на свадьбе снохи в 83-м году.:D
А вообще эта фишка с цветами - эпик, словно им бомбу дарят или билет на концерт звезд отечественной эстрады.
А рот! Рот-то как разевают! :D
а я в то время долго разглядывал интересный дизайн настенного светильника и мысленно подмигивал создателю этого дома.
:стесняется:
Утро началось необычно, вечно критикующий Нейт докритиковался так, что застрял в цветке, но могучий Овервотч быстро решил его проблему.
Как-то он подозрительно устроился над этим горшком... если цветок пропадет, знайте - кот не виноват!:D
Вот только опять вырядилась в свое платье, сил никаких нет.
Оставь её, она художник, она богема.:D
Челси без единой эмоции на лице выиграла состязание.
Спартанка.:D
Джейк тоже подрумянился, а Нейт разрисовал себе лицо.
Это все общение с котиком.:D
рядом с участком куковало это диво с модным розово-черным седлом от Никки Минаж.
О боже... У меня уже живот болит.:лол3::лол3::лол3:

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
Theo, :машу:

Название и шапка мне очень понравились, свежо, по-весеннему
Спасибо, очень хотелось чего-нибудь зеленого в эту серую мартовскую пору, поэтому выбор скрина пал на Хидден Спрингс :)

Надо почаще в миры с утра заходить, заряд позитива на весь день обеспечен
Главное не читать их на рабочем месте, а то недоуменные взгляды коллег обеспечены :D

что этот кот сыграет не последнюю роль
Пока не решил, но ты ведь знаешь, насколько бывает непредсказуема игра :злобный:

Мне нравится этот вариант
Придется мне на днях построить подвал в их особняке, нужно место для новой скачанной мини-гильотины:D

Воспитанной? А бывают другие?
Никогда не задумывался над этим вопросом. На секунду представил, как Челси по всем правилам этикета берет лопату, вежливо выкапывает трупа, с не меньшей вежливостью оживляет его и приглашает отведать чашечку коллекционного английского чая, не забыв поправить монокль.:неимеетзначения:

А бледность ему к лицу
Точь в точь те же слова :D

Перед тем как выломать топором дверь, надо позвонить в звонок
Тогда уже точно будет некого спасать, нет уж, пусть Нейт будет неотесанным деревенщиной :D

Вылитая Нейтири
До того, как посмотрел на это фото, даже не вспомнил, кто это такая :D Что-то общее есть, глаза, нос, уши:rolleyes:

Очень полезная черта.
Вот только она не очень-то и помогает, котики все равно с упорством царапают мебель, по крайней мере у меня. Они себя ведут цивильно, только если когтеточки расставить по всему дому :фейспалм:

Неужели залетел?
:катаюсьотсмеха: Ох, эта твоя фантазия.

Просто случайно проходила мимо и остановилась возле двери поправить платье
Слишком долго поправляла<_<

Заметил, как в полумраке фосфоресцирует её одежда?
Такой огромный светящийся шатер цирка шапито трудно не заметить в темноте :D

Она ж танцующего мужика последний раз видела на свадьбе снохи в 83-м году
Сейчас колики начнутся у меня :катаюсьотсмеха:

Как-то он подозрительно устроился над этим горшком
Господи, о чем ты думаешь? :лол2: Этот цветок вообще как магнит для всех, его постоянно кто-то критикует или осматривает, была мысль продать его от греха подальше.

она художник, она богема
А мне потом по прачечным возить эту богему.

О боже... У меня уже живот болит
Мезим для желудка не заменим :злобный:

Theo, спасибо большое за столь веселый и позитивный отзыв, сделавший мое утро!:улыбаюсь:

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
Главное не читать их на рабочем месте, а то недоуменные взгляды коллег обеспечены
Главное не читать их во время еды/питья, а то уже были прецеденты с испорченными рубашками, обожженными языками и забрызганными мониторами. :D
Придется мне на днях построить подвал в их особняке, нужно место для новой скачанной мини-гильотины
Зачем подвал, убрать статуя Посейдона и прямо перед домом устраивать показательные выступления казни. ^_^
На секунду представил, как Челси по всем правилам этикета берет лопату, вежливо выкапывает трупа, с не меньшей вежливостью оживляет его и приглашает отведать чашечку коллекционного английского чая, не забыв поправить монокль.
Ох, эта твоя фантазия.
Больная, знаю.:D
Господи, о чем ты думаешь?
:D

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Gnick91, поздравляю с открытием игрового мира!
Как же меня радует наличие в нём не только красивых, приятных скринов, но и те-е-екст! Зачётное его количество зачётного содержания! Когда можно почитать, покивать, поспорить, посмеяться и просто что-то из записки почерпнуть. Зачёт! :двавверх:
Порадовало также и наличие сверхов, люблю я их. Правда, видно, что не очень-то они будут свои способности выпячивать, но уже здорово то, что их жизнь получила мистическое разнообразие. Кстати, люблю вампирские глазищи, Джейка бы не обижала. Вот кожа да, смущает... В любимцах будут парни. :строитглазки:Что-то ещё, кажется, хотелось пометить, но забылось, не столь важно, значит.
Но вместо этого прикинулся у всех на глазах котиком.
Неожиданный ход! А вот анимации "собачки" я ещё не видела, если вдруг Джейк продемонстрирует, пометишь парой скринов?
Натаниэль начал критиковать все, что попадется ему под руку. Почему-то ему не нравилось ничего.
Судя по всему, ему кресло мешает пройти. Сквозь стену куда-то. Но мало ли... Ему виднее, он ведьмак.
:фейспалм: При таком обилии модов почему не придумали ещё ни одного против этих кислотных троллей непременно смуглой кожи и светлых волос?! Почему не взять просто какого красавчика из коробки персов или библиотеки?
И не обращайте внимания, что на Челси надето вечернее платье
Блин, прости меня, но сколько я смотрю на этот скрин, столько мне кажется, что оно будет на ней надето ещё несколько ближайших секунд, а потом просто сползёт, причём вне зависимости от того, наступит она на свой подол или нет. :лол3:
Он решил пойти в мужской туалет покритиковать неизвестную финтифлюшку на стене. И это была первая вещь, которая ему понравилась, в отличие от шикарной обстановки особняка.
Да что б вы понимали? Такая зачётная штука, может, это радио из Неверхуда. И вообще, кто у вас в доме ценитель искусства? Не Смотрящий же? Ну вот и всё...
Еще у Нейта появилось желание поцеловать кота, но я не нашел такого взаимодействия в списке.
Это стимул. Такая вещь появляется, когда с котом отношения прилично наладить. Правда, у меня только симки с котами обжимались. :D
Буду умничать )). У неё ЧХ "Вежливая", а эти ребята любят надеть парадное. Ещё при приглашении на танец (и при паре других каких-то действий) размениваются на книксены и поклоны.
Джейк в процессе прокусил себе язык своим белоснежным клыком
Бли-и-ин, как я ему сочувствую... Зато пирсинг сделать можно, пока не зажило.
правильно, лучше красивый бронзовый загар, чем гематомы по всему телу
Естественно! Хотя иногда душа просит свинячества. Но не в этот раз, видимо ).
Кто-нибудь объяснит мне, что за оранжевые пузыри рядом с Джейком?
Вкусняшка от мороженого. Может, определённые сиропы его вызывают, но это однозначно морожка по мозгам щёлкает. :D
рядом с участком куковало это диво с модным розово-черным седлом от Никки Минаж
Девчонки заказали! Хотя в Бридже это действительно лишнее.
Симы легли спать пораньше, ведь им впереди предстоит тяжелый день и поиски работы.
А не подогнать ли вам местечко, куда Джейк сможет своих мадамок и друга сводить?.. Спать они пошли, работу искать...

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Gnick91, с открытием тебя!^_^ Точнее, мира твоего.:D Здорово, что это всё же свершилось. И есть ещё один повод узнать особенности игровых манипуляций из первых, но других, рук.^_^ Ура!:шампанское:
в итоге было решено снести один из участков в районе, где живут знаменитости
И это правильно. ^_^ Новые жильцы, конечно, не звёзды пока. Но, полагаю, сделают всё, что от них зависит, чтобы прославиться.:злобный:
Решил сделать всех героев сверхъестественными созданиями.
Ещё один плюс. Больше возможностей для чудачеств симов, а заодно, опять-таки, можно со всех сторон рассмотреть их особенности.^_^
ее мечта – стать повелительницей зомби, а точнее – воспитанной повелительницей зомби
:D Оригинально.
злая девушка - оборотень, и, что самое парадоксальное, любящая кошек
^_^ Что тут парадоксального? Оборотни, конечно, не из семейства кошачьих :D, но тоже живность шерстяная, как ни крути.:фейспалм:
А что? У всех злых гениев есть свои маленькие слабости.
^_^ Красавец.
мне сказали, что вампиром ему лучше
Да, я вот попробовала "дорисовать" ему крылья и как-то не получилось.:D
Джейк у нас безумный (уже с предвкушением жду полнолуния), бунтарь (будет кутить с Вероникой), мастер на все руки, на случай, если что-то сломается, и неотразимый.
Неотразимый психопат - это что-то с чем-то. :развязная::D
сначала нужно будет как следует закусить жителями города
:DГлавное - не переедать. А то несварение желудка потом будет.:p
Еще не решил, куда определю товарища, но думаю, что это будет открытая карьера.
Поддерживаю.^_^ Больше возможностей для знакомства с местным населением и неписями.^_^ Можно будет много кого надкусить узнать поближе.:D
Мне почему-то нравится за этим наблюдать.
Ну, так красиво же выглядит!^_^
наивно верит во все окружающие его чудеса
Тоже будет чудить в полнолуние.^_^
Мечта всей жизни – стать героем пожарником.
^_^ Хорошая карьера. Самая красочная, наверное, из всех открытых. А как они хвастаются брандспойтами.:oops::фейспалм::D
а потом еще флиртуют в стиле: «Хэй, детка, ты не можешь мне отказать, я же пожарник»
Вот да, и я про это.:D
горячо любящая семейство кошачьих Вероника, мне бы точно не простила подобной выходки
:D Кроме неё и ведьмы-домочадцы будут счастливы.^_^
где еще можно найти синего полосатого Мейн-куна с шикарной родословной и с идеальным характером
:D Да уж, такого котофея ещё поискать!:восхищение:
Лазарус лапочка, умница и не любит разрушений.
Главное, не упустить воспитательный процесс. А то запросто может испортиться и стать глупым кусачим разрушителем.:D
Даже непробиваемая Челси не на шутку взволновалась. Джейк приготовился объявить важные новости.
o_O Какие ещё новости?
По-моему эта черта безумных персонажей появилась с аддоном «Питомцы».
Кстати, я точно не знаю, но, похоже, что да, исходя из того, какие манипуляции делает сим во время приступов.:D
Еще иногда он изображает пса, очень убедительно.
А лошадкой ещё не был?:rolleyes::D
Лазарус решил немного разрядить напряженную обстановку и прыгнул на коленки к Челси.
Слушай, этот кошак - что-то невероятное!o_O Никогда бы не подумала, что так будет смотреться синий кот. :D Вроде ж окрас дикий, невообразимый просто, а взгляд приковывает.^_^
Не знаю, о чем думает девушка, но от ее взгляда у меня мурашки по коже.
Почему-то ему не нравилось ничего.
Так бывает. :D Он потом привыкнет к обстановке и передумает.:D
может воров взглядом убивать
Не может. У неё взгляда нет.:p
представителям отряда парнокопытных нет входа в имение Владыки
Видимо, Вероника обвинила вампира в том, что он не блестит на солнышке, как она думала
Эх, оказалась фанаткой Сумерек?:D
Вот и Джейк опробовал свой дар на распаленной волчице.
:D Главное, чтобы она от этого не распалилась ещё больше.:p
:D:D
Ребята моментально двинулись к бару заказывать напитки, даже не спросив у меня разрешения.
Им уже за 21, наверное. Имеют право.:D
Ладно, гулять, так гулять, это их первый выход в свет.
Первое впечатление надо произвести неизгладимое, это точно. ^_^
Челси хватило одного бокала, чтобы начать отжигать на столе.
Еда, наверное, аппетитнее с отпечатками чужих каблуков и ботинок.
покритиковать неизвестную финтифлюшку на стене
Это похоже на... как его... короб для бумажных сидений для унитаза.:фейспалм:
Логика? Лежит пьяная и помятая в грязной подворотне.
под гневные возгласы барменши-тиранозаврихи
Уверен, что гневные?:rolleyes: Может, восторженные?:D
А вообще эта фишка с цветами - эпик, словно им бомбу дарят или билет на концерт звезд отечественной эстрады.
и вот уже голубки вовсю целуются
некогда ругающаяся парочка уже флиртует и целуется
Как быстро они разобрались по парам.^_^
Как тут отказать, тем более, что еда прямо перед ним.
Лишившись пары пинт крови, Вероника одарила вампира красным букетом
Это она, наверное, немножко растерялась. От головокружения из-за кровопотери.<_<
а я в то время долго разглядывал интересный дизайн настенного светильника и мысленно подмигивал создателю этого дома.
:лол3: Видимо, кстати, светильники служат неким суеверием. Гости или жильцы уже нужные места потёрли.:фейспалм:
вечно критикующий Нейт докритиковался так, что застрял в цветке
А я уж было подумала, чего это он там так удобно пристраивается.:фейспалм:
но я не нашел такого взаимодействия в списке
Оно попозже появится, наверное, когда отношения будут покрепче.^_^
Причем в это самое время она очень сильно хотела в туалет и поесть.
:фейспалм: Это хорошо, что в доме нет (или не использовался пока) музыкальных инструментов. Чарующая музыка даже в жутком исполнении на первом уровне навыка заставляет симов забыть обо всём как раз до луж на полу.<_< Причём, они и не танцуют, а просто слушают. Наверное, разрабы вдохновлялись флейтой Крысолова.:фейспалм:
:D Ничего ты не понимаешь! Она же воспитанная! Ей можно повседневную одежду не настраивать даже. Она её носить не будет.:rolleyes:
Начали мы праздник с поедания хот-догов. Лето все-таки, пускай ни в чем себе не отказывают.
И то правда. А потом с раздувшимся пузом на пляж.<_<
Джейк в процессе прокусил себе язык своим белоснежным клыком
а Нейт просто наслаждался, вкушая сосиски неизвестного происхождения
:фейспалм: Вы хоть проверили, кот точно дом остался?
Разделились сами на мужскую и женскую команды.
Кто победил?:rolleyes: Вижу уже, что не известно.:D
а еще они так падают, будто шарик не с водой, а с гранитной крошкой
Как бы кто подножку не поставил.
Такому подставишь, пожалуй. Он же переедет и не заметит.<_<
а Нейт разрисовал себе лицо
:незнаю: Кто его знает.
прежде чем отправить подопечных домой, я направил их поиграть в футбол
Слушай, а ты не дашь им растолстеть.:D
а Нейт так радовался ее падениям и своим победам, что я еще разок перепроверил вкладку с его характером. Мало ли в него вселилась Вероника?
и у нее получалось, к огромному неудовольствию Джейка
Молодец!^_^
Совсем забыл отключить галочку в настройках, не хватало мне еще коней в Бриджпорте.
:D Эта не похожа на бродячую. Она одомашненная, кажется.:rolleyes: Но галочку снять надо, хоть мне это никогда не помогало избавиться от ненужной бродячей живности.
Нейт принялся критиковать цветок, в котором еще утром застрял
Он на него ругался как раз за то, что застрял в прошлый раз.:D
Theo,
Вылитая Нейтири.
Точно!:D
Неужели залетел?
:фейспалм::D

SuperStar

Проверенный
Достижения
257
Награды
5.029
Приветствую, Gnick91!
Поздравляю с открытием "Игрового мира"!

...В этом шикарном особняке живет группа из четверых отчаянных искателей приключений и их кот.
Очень интересные герои у тебя получились. Ты очень "продуманно" их сделал, всё предусмотрел, но... Как я прочитал далее - игра всё равно "вносит свои коррективы" :).
...Там просто захватывающие виды
Обалденнейшие скриншоты. Молодец!!!
Лазарус лапочка, умница и не любит разрушений.
Какая прелесть! Синий кот великолепен!!!
Вероника и Джейк чуть не подрались в ванной комнате. Вот уж не знаю, что они не смогли поделить.
Гм-м... Прости, но, в качестве "яблока раздора" я вижу там один только унитаз... Не в нём ли проблема? :смех:
В клубе мы встретили барменшу
Вау! Какая женщина!!!
А это не цветы Подсолнухи на заднем плане?
Симы легли спать пораньше, ведь им впереди предстоит...
Буду ждать продолжения. Очень хочу узнать об их дальнейших приключениях!

• Like
Реакции: Nick

Spate

Проверенный
Достижения
255
Награды
3.140
Gnick91,
С открытием игрового мира! :шампанское: Очень, очень рада твоему открытию! :хоровод:
Бриджпорт я выбрал для симов по нескольким причинам.
Нравится Бриджпорт, а уж таких красивых ночных видов нет ни в одном городке. ^_^ И дом прекрасно вписался в него, такой загадочный как раз подстать компании проживающей в нем. :D
радовать, огорчать, пытать
Сначала пытать, после пыток они сами огорчатся, а потом можно и порадовать. :злобный:
но играл в дополнение «Сверхъестественное» очень мало, и мне хочется увидеть самому, на что способны герои.
Я так же. Когда только вышло дополнение чуть-чуть поиграла и все. Поэтому радуюсь появлению любых сверхов в мирах. :D
Сначала хотел сделать его феей или джинном, но у первых мне не нравятся блестящие крылышки, а вторые слишком бедны в своих возможностях
Не представляю его феей или джином, а вот вампиризм ему к лицу. :rolleyes: Хотелось бы отметить, что всем персонажам подходят их новые роли. ^_^
Джейк у нас безумный (уже с предвкушением жду полнолуния), бунтарь (будет кутить с Вероникой), мастер на все руки, на случай, если что-то сломается, и неотразимый.
Ураганная смесь. :D Будет со всеми выяснять отношения и при этом неотразимо улыбаться. :D
Еще не решил, куда определю товарища, но думаю, что это будет открытая карьера
Будет интересно посмотреть на каком поприще он себя найдет. :D
мне нравится, когда симы под эпичную музычку тушат пожар, а потом еще флиртуют в стиле: «Хэй, детка, ты не можешь мне отказать, я же пожарник».
Так, и не забыть скрины пожаров приносить. :D
Лазарус просто находка, а не кот, где еще можно найти синего полосатого Мейн-куна с шикарной родословной и с идеальным характером.
Он милашка. :rolleyes: Идеально им подходит.
Джейк приготовился объявить важные новости.
Какие новости? :eek:
Но вместо этого прикинулся у всех на глазах котиком.
Он еще лошадку показывать будет. :румянец: И душить себя. :рукалицо:
Ты уверен, что кот в этом доме в безопасности? :девочкаволнуется:
Натаниэль начал критиковать все, что попадется ему под руку. Почему-то ему не нравилось ничего.
Скоро начнет страдать неопределенностью, вроде как и нравится, а вроде как нет. Смотря с какой стороны свет ляжет. :D
Особенно статуя Посейдона, а по мне неплохо,
Просто ему не нравятся дядьки завернутые в простынь. :D
Пока я наблюдал за персонажами, абсолютно не заметил тусующуюся у ворот ламу из университета.
Гони ее в шею. :D
Вероника и Джейк чуть не подрались в ванной комнате.
Может как-то влияет, что он вампир, а она оборотень? :D С другой стороны это лучшее начало для крепких отношений. :румянец:
Мне нравится возможность вампиров «Заставить подумать обо мне»
Чет не вижу радости в его лице. :D
А сколько радости, когда он узнал, что его маленькая диверсия удалась.
А вот и радость. :D
В принципе, я всегда туда отправляю своих симов, все, что нужно для досуга там есть и самый главный плюс – это никакого ожидания лифта.
И нет глюков. <_< Бывает столпится толпа перед лифтом и все стоят руками машут. :рукалицо:
Челси хватило одного бокала, чтобы начать отжигать на столе.
Все правильно, иногда для храбрости это необходимо. :D
И не обращайте внимания, что на Челси надето вечернее платье (идеальный наряд для ночного клуба, мда), я тут ни при чем, она сама переоделась.
У нее черта характера такая. :D Кстати, страдающий безумием будет переодеваться в полнолуние. :D
И это была первая вещь, которая ему понравилась, в отличие от шикарной обстановки особняка.
Купи ему такую и повесь в его спальне. :D
Но я не приемлю, когда меня не слушается набор текстурок и отправил парня танцевать на барную стойку
:лол:
Я когда вижу эти цветы, всегда вспоминаю фильм "Не может быть". Ощущение, что сейчас дарящий ткнет этим цветами в одариваемого. :фейспалм::D
В то время, в замке у шефа, некогда ругающаяся парочка уже флиртует и целуется.
Вот. Теперь они будут крепкой парой. :D
Утро началось необычно, вечно критикующий Нейт докритиковался так, что застрял в цветке,
Пить меньше надо. :D Он забыл где у них туалет? :фейспалм:
Еще у Нейта появилось желание поцеловать кота, но я не нашел такого взаимодействия в списке.
Подружиться с котиком надо. :rolleyes:
Надеюсь, что в случае чего, ковер не пострадает.
Новый купите. :D
Челси решительно настроена заявить всему миру, что она новый Пабло Пикассо.
Она научится, наверное. :D
Лето все-таки, пускай ни в чем себе не отказывают.
Особенно в бесплатных хот-догах. :D
а вот Челси без единой эмоции на лице выиграла состязание.
Молодец Челси! :D
Завистливая Вероника подумала, что так этого не оставит и задумала гениальный план мести.
Предложит почесать ей животик? :oops::D
Натаниэль и Челси такими навыками похвастаться не могли, поэтому стоически терпели болезненные падения.
Ты ее переодень, а то ж переломает себе ножки, ручки. :teehee: :D
Джейк тоже подрумянился, а Нейт разрисовал себе лицо.
:лол2:
Вероника не обошлась без своих фирменных гримас.
Показала зубки? :rolleyes:
У него все хорошо, но рядом с участком куковало это диво с модным розово-черным седлом от Никки Минаж.
Оно не куковало, оно присматривалось и хотело напроситься к ним жить. :D
Джейк переоделся в рубашку и стал развлекать Лазаруса, Нейт принялся критиковать цветок, в котором еще утром застрял
Джейку идет прикид спец. агента. :D
девушки… застряли где-то на маршруте.
Они не застряли. Они решили отдохнуть без мальчиков. :rolleyes:
Спасибо за дозу позитива. :D
Theo,
Это свойственно Марининым симам.
Не виноватая я! :rolleyes: Они сами такие характерные. <_<:D

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
Тайли, Tatya, SuperFora, Spate, спасибо за добрые слова, безумно приятно видеть вас здесь! :цветочек:

Как же меня радует наличие в нём не только красивых, приятных скринов, но и те-е-екст! Зачётное его количество зачётного содержания!
Не могу без текста, люблю выжимать что-то из каждого даже самого заурядного действия в жизни симов. Красивые картинки это хорошо, а картинки с авторскими ремарками еще лучше. :)

Правда, видно, что не очень-то они будут свои способности выпячивать, но уже здорово то, что их жизнь получила мистическое разнообразие.
Ну, я бы не сказал, что они не будут проявлять своих уникальных способностей, все-таки против своей природы не попрешь. И мне самому хочется в полной мере воочию увидеть их возможности. Все впереди в новых записках)

Кстати, люблю вампирские глазищи, Джейка бы не обижала.
Я просто предпочитаю симам выбирать светлые глаза, а когда они светятся, получается фильм ужасов :D К коже а ля "Я только что вывалился в муке" я привык сразу как-то;)

А вот анимации "собачки" я ещё не видела, если вдруг Джейк продемонстрирует, пометишь парой скринов?
Обязательно, буду его стеречь теперь на предмет подобных выходок :D

При таком обилии модов почему не придумали ещё ни одного против этих кислотных троллей непременно смуглой кожи и светлых волос?!
Это риторический вопрос. :D Но эта барменша еще далеко не самое страшное, что попадается в игре при большом количестве скачанной одежды и причесок :D

а потом просто сползёт, причём вне зависимости от того, наступит она на свой подол или нет
Ну вот, выбирай теперь платье от Джоли :катаюсьотсмеха:

Такая зачётная штука, может, это радио из Неверхуда
Низковато оно висит для радио, не находишь? :D

Правда, у меня только симки с котами обжимались
Как так? Разве мужчины не любят пушистых котиков? :злобный:

У неё ЧХ "Вежливая", а эти ребята любят надеть парадное. Ещё при приглашении на танец (и при паре других каких-то действий) размениваются на книксены и поклоны.
Вот все любят делать симы радикально, она даже в спортзал так ходит теперь :фейспалм:

Может, определённые сиропы его вызывают, но это однозначно морожка по мозгам щёлкает
Я помню, что выбирал вариант с какой-то бурей, видимо посыпка на рожке была не простая, а с сюрпризом :D

А не подогнать ли вам местечко, куда Джейк сможет своих мадамок и друга сводить?.. Спать они пошли, работу искать...
Ну надо же мне сначала создать благопристойный образ :D По барам и по девушкам еще успеют :D
Новые жильцы, конечно, не звёзды пока. Но, полагаю, сделают всё, что от них зависит, чтобы прославиться
Они захватят этот город, есть у меня парочка благочестивых и не очень мыслей по этому поводу :ехидный:

Больше возможностей для чудачеств симов, а заодно, опять-таки, можно со всех сторон рассмотреть их особенности
Я вчера в этом убедился, когда рассмотрел поближе оборотней, хохот стоял на всю квартиру :лол2:

Что тут парадоксального? Оборотни, конечно, не из семейства кошачьих
Собаки-кошки, вечная война и все дела, да и сама Ника что-то пока не проявляет любви к Лазьке, как то утверждает ее ЧХ <_<

Бриджпортским девушкам он тоже понравился :D

Да, я вот попробовала "дорисовать" ему крылья и как-то не получилось
Даже черненькие? :eek:

Неотразимый психопат - это что-то с чем-то
Так сильно понравился? :злобный:

А то несварение желудка потом будет
У него? Вряд ли, он весь город выпьет и будет как стеклышко :D

Самая красочная, наверное, из всех открытых. А как они хвастаются брандспойтами
Согласен, а какие там крутые скриншоты получаются, и не напрягает, стабильно один вызов в день)

Кроме неё и ведьмы-домочадцы будут счастливы
Натаниэль с Челси ходят с кошачьими мудлетами и постоянно тискают Лазьку, спасу от них никакого нет коту)
А то запросто может испортиться и стать глупым кусачим разрушителем
Пока он умница, целыми днями спит или ласкается :D
Какие ещё новости?
Тебе Худрук поведает :бровки:
А лошадкой ещё не был?
Нет, или я пока не видел, страшно представить, как он будет изображать коня :fear:
Никогда бы не подумала, что так будет смотреться синий кот. :D Вроде ж окрас дикий, невообразимый просто, а взгляд приковывает
Он красавчик, а все потому, что магия синего украшает все) И не такой уж дикий окрас. Дикие - это кислотные оттенки ;)
Эх, оказалась фанаткой Сумерек?
А то, хотела большой и чистой любви, а единственный знакомый вампир даже не блестит)
Им уже за 21, наверное. Имеют право.
По нашим законам да, но не по моим :rolleyes:
Это похоже на... как его... короб для бумажных сидений для унитаза
Надо же, до чего в симах дошли, даже такие мелкие детали впихивать в игру. Нет бы бизнес добавили, ан нет, вот вам короб для салфеток :D
Уверен, что гневные? Может, восторженные?
Чей я его не стриптиз отправлял на стойку вытанцовывать :лол3:
Как быстро они разобрались по парам

Ой, нет, по парам они пока не разделились, я вообще еще не знаю, как карта ляжет, но об серьезных отношениях говорить пока очень рано.:teehee:
Гости или жильцы уже нужные места потёрли
Остается удивляться только их упорству. Таких светильников в доме очень много.
А я уж было подумала, чего это он там так удобно пристраивается
И ты туда же!:D
Оно попозже появится, наверное, когда отношения будут покрепче
Странно это так, сходить в подворотню за логикой что ли? :D
Ей можно повседневную одежду не настраивать даже. Она её носить не будет
За что мне это наказание :фейспалм:
И то правда. А потом с раздувшимся пузом на пляж
Зато не утонут, будут как поплавки)
Вы хоть проверили, кот точно дом остался?
Спал он, где-то на крыльце, я забыл купить ему подстилочку :oops:
Слушай, а ты не дашь им растолстеть
Не то, что некоторые, откармливают Агронов :D
Очень интересные герои у тебя получились. Ты очень "продуманно" их сделал, всё предусмотрел, но... Как я прочитал далее - игра всё равно "вносит свои коррективы"
Благодарю. Эту игру невозможно обуздать в принципе, какой бы мини-сюжет не затеян в голове, все равно найдется какой-нибудь форс-мажор :D

Обалденнейшие скриншоты. Молодец!!!
Спасибо за похвалу. Один из лучших городков, созданный разработчиками, жалко что такой мегаполис в игре всего один.

Какая прелесть! Синий кот великолепен!!!
Мне тоже он очень нравится, вроде бы создавался всего в три клика мышкой, а уже не могу представить опальную четверку без этого полосато-мохнатого комка шерсти :)

Прости, но, в качестве "яблока раздора" я вижу там один только унитаз... Не в нём ли проблема?
Вероника в тот момент обвиняла Джейка в предательстве, но как вариант, он просто добежал до нужного места раньше нее :D

Вау! Какая женщина!!!
Хорошо, у всех разные вкусы :D

А это не цветы Подсолнухи на заднем плане?
Нет, это как пузырьки рядом с мороженым, они исчезли, когда Джейк его съел.

Очень хочу узнать об их дальнейших приключениях!
Уже скоро, осталось текст написать :)
И дом прекрасно вписался в него, такой загадочный как раз под стать компании проживающей в нем
И не говори, я еще все-таки построил бункер под Посейдоном, теперь есть уголок для экспериментов :злобный:

Сначала пытать, после пыток они сами огорчатся, а потом можно и порадовать
То, что я их устраиваю на работу, можно считать за пытку? :D
Поэтому радуюсь появлению любых сверхов в мирах
Да в основном почти во всех мирах (творческих) они и есть. Я вот решил, что за обычных симов наиграюсь в четверке)
Не представляю его феей или джином, а вот вампиризм ему к лицу. :rolleyes: Хотелось бы отметить, что всем персонажам подходят их новые роли
Джинну можно такой же вампирский скинтон сделать, и что, тут никто не любит феечек?:D
Будет со всеми выяснять отношения и при этом неотразимо улыбаться
Он уже, Челси, Вероника и какая-то тетка клон у книжного магазина, попали под обаяние и горячую руку одновременно.)
Будет интересно посмотреть на каком поприще он себя найдет
Это будет профессия из Шоу-Бизнеса :cool:
Так, и не забыть скрины пожаров приносить
Ох, уже наделал, будут в следующем выпуске :злобный:
Идеально им подходит
Он такой спокойный оказался, но ничего, как говорится, в тихом омуте... :злобный:
Необычные, Худрук знает)
Он еще лошадку показывать будет. И душить себя
Удушение я видел, а вот лошадкой он пока не радовал, буду приглядываться.)
Ты уверен, что кот в этом доме в безопасности
Полностью, разве что на него Вероника сядет :хихикаю:
Просто ему не нравятся дядьки завернутые в простынь
У него хвост вообще-то!:D
Поджечь? Утопить? накормить мармеладками до смерти? Жалко нельзя убивать плотоядными мухами, как во вторых симах.
С другой стороны это лучшее начало для крепких отношений
Какое там :p
Чет не вижу радости в его лице
Он просто напряжен, пытается пошарить в голове Вероники, настроить ее на нужную волну.
Кстати, страдающий безумием будет переодеваться в полнолуние
Он и без полнолуния ложится спать в официальном наряде, а плавать идет в спортивном костюме :фейспалм:
Купи ему такую и повесь в его спальне
Я уже узнал, что это, обойдется)
Вот. Теперь они будут крепкой парой
НЕТ!:D Пока что)
Он забыл где у них туалет?
:фейспалм: У вас коалиция?
Ага, я тку дорогие персидские ковры партиями на станке :D
Предложит почесать ей животик?
Ты ее переодень, а то ж переломает себе ножки, ручки.
Ты же сама говорила, что сначала пытки, а все остальное потом)
Оно не куковало, оно присматривалось и хотело напроситься к ним жить
Здравая мысль, а поблизости построить мясоперерабатывающий комбинат :ангел:
Джейку идет прикид спец. агента.
Не пали контору :cool:
Они не застряли. Они решили отдохнуть без мальчиков
По секрету скажу: они грелись в джакузи у Ричи Страйкера :злобный:

Spate

Проверенный
Достижения
255
Награды
3.140
Gnick91,
И не говори, я еще все-таки построил бункер под Посейдоном, теперь есть уголок для экспериментов
:злобный: Туда можно заманивать местных и устраивать пытки. :rolleyes:
То, что я их устраиваю на работу, можно считать за пытку?
В каком-то смысле да. :D Особенно если работа нелюбимая и постоянно выскакивает желание уволиться. :D
Я вот решил, что за обычных симов наиграюсь в четверке)
Правильно решил. :D
Джинну можно такой же вампирский скинтон сделать, и что, тут никто не любит феечек?
Может просто я его не представляю феечкой или джином. :D А так, они мне нравятся. :D
Он уже, Челси, Вероника и какая-то тетка клон у книжного магазина, попали под обаяние и горячую руку одновременно.)
Он со временем станет потише. :D Хотя, бунтарь + безумец еще та смесь.
Это будет профессия из Шоу-Бизнеса
Ему пойдет. :rolleyes:
Ох, уже наделал, будут в следующем выпуске
*ждет следующий выпуск
как говорится, в тихом омуте...
Ты на его желания посмотри, может он захочет выпустить когти. :D
Необычные, Худрук знает)
<_< Худрук уже спит, а я теперь спать не буду. :девочкаплачет:
Удушение я видел, а вот лошадкой он пока не радовал, буду приглядываться.)
Приглядывайся, там много чего будет проскальзывать. :девочкада:
Полностью, разве что на него Вероника сядет
Изверги. :eek:
У него хвост вообще-то!
Вокруг тела тоже хвост обмотан? :D
Поджечь? Утопить? накормить мармеладками до смерти?
Мне нравятся все варианты. ^_^
Эх... нужно было разрешить им подраться. :стучитпальцами:
Он и без полнолуния ложится спать в официальном наряде, а плавать идет в спортивном костюме
Ты привыкнешь к этому. :D
Я уже узнал, что это, обойдется)
Нет. :стесняется: Может, да. :злобный:
Ага, я тку дорогие персидские ковры партиями на станке
Пусть зарабатывают на дорогие персидские ковры. :D
Ты же сама говорила, что сначала пытки, а все остальное потом)
Хоть видно будет, что она сломала и в скольких местах. :oops:
а поблизости построить мясоперерабатывающий комбинат
Да. :D
Не пали контору
Молчу. :shatup:
По секрету скажу: они грелись в джакузи у Ричи Страйкера
Смотри уведет их этот Ричи. :D

Smilik

Орк
Достижения
301
Награды
3.004
Gnick91, с открытием! Помню, что кто-то не хотел показывать своих симов. :лупа:
Процветания миру, много читателей и комментов столько же))))

в итоге было решено снести один из участков в районе, где живут знаменитости.
Всегда так делаю! Сносить, так сносить. :D

В-третьих, там просто захватывающие виды.
О даааа, твои скрины полностью подтверждают! :двавверх:

мне придется радовать, огорчать, пытать (это как карта ляжет).
Что-то мне подсказывает, что это будет последний вариант. :D

а точнее – воспитанной повелительницей зомби.
Такого я точно еще не видела. :D Она их во фраки заставит одеться? :D

тем более, мне сказали, что вампиром ему лучше
Поддерживаю! Ему очень круто быть вампиром. :обожание:

По мне оно смотрится не очень.
И тут поддерживаю. Раздражает это свечение.

а потом еще флиртуют в стиле: «Хэй, детка, ты не можешь мне отказать, я же пожарник».
:лол:Надо будет поиграть пожарником хоть раз. Не видела такого.

где еще можно найти синего полосатого Мейн-куна с шикарной родословной и с идеальным характером.
Как это где? Вот здесь, прямо здесь, вижу. :D Котик шикарен. :3

Я собрала чемодан, чтобы уезжать в другую страну!

Шикарный скрин. Очень живой. :двавверх:

это никакого ожидания лифта.
Ох, эти лифты, бесят.:ругаюсь:

:лол::лол::лол:Красотка.

И не обращайте внимания, что на Челси надето вечернее платье (идеальный наряд для ночного клуба, мда),
Зато, какой вырез, для клуба пойдет. :D Надеюсь, что она там ничего не потеряла, пока танцевала. :D

И это была первая вещь, которая ему понравилась, в отличие от шикарной обстановки особняка. Логика? Лежит пьяная и помятая в грязной подворотне.
:лол::лол::лол:

Это ему наказание за выходку в туалете. :лол:

Немного умерив пыл, он захотел порадовать Лазаруса, хотя этим должна заниматься Вероника.
Я заметила, что с котом развлекаются все, кроме Вероники, для которой он якобы и был. :непонял:

Это с учетом того, что я как бы отключил лето для этого городка.
Игра выразила свое "против". :D Она требует праздника и в полном объеме!

а еще они так падают, будто шарик не с водой, а с гранитной крошкой
Это да. :фейспалм: У симов вообще проблемы с вестибулярным аппаратом, от дуновения ветра готовы падать.

что за оранжевые пузыри рядом с Джейком?
Мороженое попало в организм и испаряется через кожу на солнце. :лол:

Еще раз с открытием! Мне все понравилось, посмеялась от души. :двавверх:

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
Gnick91, поздравляю Вас с открытием :).

там просто захватывающие виды.

Да, ночью Бриджпорт расцветает). Днем серенький, но ночью...красотища!

При всем этом, в глубине своей безумной бунтарской души, вампирчик хочет себе семью, детей, внуков и правнуков.

О, неожиданный поворот для такого персонажа).

волшебный котик по кличке Лазарус

О-о-о:обожание:! Синенький котейко :улыбаюсь:.

Аха-х, да уж, серьезные габариты у девицы :лол2:

это была первая вещь, которая ему понравилась, в отличие от шикарной обстановки особняка. Логика? Лежит пьяная и помятая в грязной подворотне.

Ой, я не могу :валяюсь:.

Слово за слово, и вот уже голубки вовсю целуются в опустевшем клубе.

Оу, а кому это он сердечко разбил?

Челси без единой эмоции на лице выиграла состязание

Ну очень серьезная девушка). Она мне пока что больше всех у Вас нравится). На втором месте - Джейк, люблю клыкастых, тем более таких стильных, еще и характер интересный у него :улыбаюсь:.

• Like

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Красивые картинки это хорошо, а картинки с авторскими ремарками еще лучше. :)
+15 к очарованию ). Авторские ремарки это самое ценное. Скрины-то некоторые заядлые игроки уже по сто пятьдесят раз видели, только со своими скринами, а вот посмотреть с новой стороны на обыденное - всегда гуд.
Ну, я бы не сказал, что они не будут проявлять своих уникальных способностей, все-таки против своей природы не попрешь.
:палецвверх: Я просто ожидалку не раскатывала. Сама-то нечисть лублу, но не везде её почитают, особенно если во вступлении предупреждают, что как бы едва ли не первое знакомство с чертями.
Я просто предпочитаю симам выбирать светлые глаза, а когда они светятся, получается фильм ужасов :D
Я заметила, что есть разница, какие линзы брать (если ещё их пользуешь), некоторые оставляют снаружи часть стандартной радужки, тогда не очень красиво. А вообще вампиры с любым цветом глаз в ночи игровой способны до кондратия довести, у меня самой кареглазый шастает, на нём и проверено.
Но эта барменша еще далеко не самое страшное, что попадается в игре при большом количестве скачанной одежды и причесок
Видали! Такие тётки дефилируют, что слов уже давно нет.
Ну вот, выбирай теперь платье от Джоли :катаюсьотсмеха:
Так тут же надо на талант смотреть... Вот Джолиевский ей позволяет такие вырезы носить, а твои девочки талантливые?
Низковато оно висит для радио, не находишь? :D
В Неверхуде тоже размещено интересно ). Если не играл, то рискну посоветовать, хоть игра и старая, и незлобная. Почти.
Как так? Разве мужчины не любят пушистых котиков? :злобный:
Ну у меня в семьях с котиками девушки фигуристые. До дверей в спальню мужчинам как-то не до котиков, а за дверями... Я смотреть стесняюсь. :лол2:
Я помню, что выбирал вариант с какой-то бурей, видимо посыпка на рожке была не простая, а с сюрпризом :D
Снежок? :лол2:

• Like

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
Спасибо всем за ваши комментарии! :)

Туда можно заманивать местных и устраивать пытки
Знаменитостей :злобный: А потом завладеть их недвижимостью.

Особенно если работа нелюбимая и постоянно выскакивает желание уволиться
Я уже выбрал персонажа, который будет мучатся на нелюбимой работе, правда это временно, но все же :ехидный:
Хотя, бунтарь + безумец еще та смесь
Джейк получился самым темпераментным и пылким персонажем :D
Худрук уже спит, а я теперь спать не буду
Там что-то по поводу беременности :фейспалм::D
Мне нравятся все варианты
Ну вот, а я думал, что ты мне предложишь еще десяточек ;)
Хоть видно будет, что она сломала и в скольких местах
Нам от этого будет легче ее лечить в нашей клинике имени доктора Зеда, две ноги хорошо, а три лучше :D
Смотри уведет их этот Ричи
Разве плохо? Втереться богачу в доверие, а потом подстроить несчастный случай и его наследство твое :D

с открытием! Помню, что кто-то не хотел показывать своих симов.
Привет, Оль! Спасибо за добрые слова и пожелания) И я показывал симов, правда других, в той игре в слова :D
Всегда так делаю! Сносить, так сносить
Одобряю, так всегда хотелось стащить бульдозер и что-нибудь разрушить, университет например :rolleyes:
Что-то мне подсказывает, что это будет последний вариант
К своим подопечным я еще более-менее снисходителен, временами :D

Она их во фраки заставит одеться?
А еще под музыку Моцарта пить чай и вести светский заупокойный разговор ;)
Поддерживаю! Ему очень круто быть вампиром
Тогда решено, останется кровососущим навсегда :D
Надо будет поиграть пожарником хоть раз. Не видела такого
Поиграй, эпичная профессия, только рекомендую пробовать ее в Твинбруке, там для нее лучшие условия. :) И потом все дети сима станут со скрытой чертой "Несгораемый".
Как это где? Вот здесь, прямо здесь, вижу. :D Котик шикарен. :3
Спасибо, мне самому безумно нравится этот синий меховой шарик))
Только что с "Мисс Вселенная" приехала :D
Надеюсь, что она там ничего не потеряла, пока танцевала
Все держалось на честном слове :саркастический:
Это ему наказание за выходку в туалете
Хорошо хоть новая версия :D
Я заметила, что с котом развлекаются все, кроме Вероники, для которой он якобы и был
Вероника целый день танцевала буги-вуги на ковре, ее смог оторвать от этого действия только красный мудлет с унитазом :фейспалм:
Игра выразила свое "против". :D Она требует праздника и в полном объеме!
Я решил согласиться на ее требования, а то мало каких ошибок и вылетов подкинет, благо пока все стабильно.
*стучит по дереву
Мороженое попало в организм и испаряется через кожу на солнце
Какая интересная теория, надо срочно сообщить в научный институт :D
Еще раз с открытием! Мне все понравилось, посмеялась от души
Большое спасибо за приятный комментарий:)

поздравляю Вас с открытием
Приветствую! и Спасибо :)

Днем серенький, но ночью...красотища!
Это точно, правда с появлением времен года, днем стало несколько повеселее, до этого был действительно очень серым и туманным.

О, неожиданный поворот для такого персонажа)
Рано или поздно он остепенится и ему захочется наследников, таких же как он :D

Аха-х, да уж, серьезные габариты у девицы
Это чтобы было удобно в нокаут отправлять не заплативших за свой коктейль посетителей ;)

Оу, а кому это он сердечко разбил?
Почему-то такое облачко появляется всегда, когда выбираешь симам действие "Расцеловать сгоряча"

Ну очень серьезная девушка). Она мне пока что больше всех у Вас нравится). На втором месте - Джейк, люблю клыкастых, тем более таких стильных, еще и характер интересный у него
Спасибо за комментарий! Рад, что герои Вам приглянулись :)

посмотреть с новой стороны на обыденное - всегда гуд.
Собственно, из за этого и завел игровой мир. Ну еще нужно было куда-то девать галлоны положительной энергии, получаемой за счет моей скриншотомании :D

Видали! Такие тётки дефилируют, что слов уже давно нет
Особо грешат этим папарацци, вечно тусующиеся около дома. Я не успеваю их удалять кодом разработчика, потому что видеть 100 килограммовую дамочку в водолазном костюме и на шпильках, которая постоянно вертится у окон, нет никаких сил :D

а твои девочки талантливые?
Непременно, на "минуте славы" все победы взяли :rolleyes:

До дверей в спальню мужчинам как-то не до котиков, а за дверями... Я смотреть стесняюсь.
Никакого почтения к кошачьим <_<:D

Необычного химического состава:травка:

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Gnick91,
есть у меня парочка благочестивых и не очень мыслей по этому поводу
Почему-то мне кажется, что воплощать в жизнь ты будешь не самые благочестивые из них.:D
Я вчера в этом убедился, когда рассмотрел поближе оборотней, хохот стоял на всю квартиру
:D Я ещё не всё видела, но из того, что успела посмотреть - сложно определиться, то ли плакать хочется, то ли смеяться.:фейспалм:
Даже черненькие?
:задумался: Ну-у-у, разве что чёрненькие.:извини:
Так сильно понравился?
А то!:D Это ж как раз мой вариант.:D
Вряд ли, он весь город выпьет и будет как стеклышко
стабильно один вызов в день
:фейспалм: Пока прочитала, к чему ответ относится, много успела передумать.:фейспалм:
Натаниэль с Челси ходят с кошачьими мудлетами и постоянно тискают Лазьку
Вот! А я о чём говорила?^_^ А у любителей кошек, по-моему, черта проявляется исключительно желанием их купить/приютить.<_<
страшно представить, как он будет изображать коня
:D Нормально так будет. Одной рукой, типа, за уздечку держится, другой, вроде как, погоняет. А сам подпрыгивает. Забавненько.^_^:D
И не такой уж дикий окрас.
Я ж не говорю, что вырвиглаз.<_< Я говорю, что непривычный.:p
По нашим законам да, но не по моим
Тиран.:D
Чей я его не стриптиз отправлял на стойку вытанцовывать
:D Может, он, пока запрыгивал туда, решил показать класс.:p Снова без спроса.:rolleyes:
по парам они пока не разделились, я вообще еще не знаю, как карта ляжет
Как не разделились? А, по-моему, то, как они развлекались - самое оно для "разделиться".:задумался:
Остается удивляться только их упорству. Таких светильников в доме очень много.
Это он!:p
сходить в подворотню за логикой что ли?
За что мне это наказание
Сам же ЧХ выбирал.:p
Зато не утонут, будут как поплавки
Спал он, где-то на крыльце, я забыл купить ему подстилочку
:фейспалм: Ну ты ваще. Тебя твои любители кошек не заклевали?:D
Не то, что некоторые, откармливают Агронов
<_< Он сам. И вообще, он не толстый! Это всё одежда.:плачу:

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
Tatya,

мне кажется, что воплощать в жизнь ты будешь не самые благочестивые из них
Умеешь ты делать комплименты. :D То есть, варианты с большой счастливой семьей и дюжиной клыкастых, волосатых и волшебных деток даже не рассматриваются?:D

Я ещё не всё видела
Мне вот интересно, как оборотни ведут себя в стае, есть даже мечта всей жизни "Стать главарем". Осталось подождать, пока игра сгенерирует оборотней в Бриджпорте или на крайний случай сделать самому.

Пока прочитала, к чему ответ относится, много успела передумать
Еще одна фантазерка? :D

Как не разделились? А, по-моему, то, как они развлекались - самое оно для "разделиться"
В городе еще столько пяти и четырехзвездных знаменитостей, поэтому я пока подожду их делить на пары :злобный:

Ну ты ваще. Тебя твои любители кошек не заклевали?
Нет, Лазарусу на коврике было хорошо :oops:

И вообще, он не толстый! Это всё одежда
Да, те булочки за обе щеки тоже одежда уплетала ;)

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Умеешь ты делать комплименты.
:разводитруками: Обращайся.:D
То есть, варианты с большой счастливой семьей и дюжиной клыкастых, волосатых и волшебных деток даже не рассматриваются?
У тебя-то? :стучитпальцами: Неа.:D
как оборотни ведут себя в стае
Вот этого не смотрела в игре. Я оборотней только со стороны смотрела, не играла ими. :ангел:
Осталось подождать, пока игра сгенерирует оборотней в Бриджпорте или на крайний случай сделать самому.
Не надо нам милостей от природы, займись заселением города самостоятельно.:ангел::p
Еще одна фантазерка?
Наиглавнейшая.:D
В городе еще столько пяти и четырехзвездных знаменитостей, поэтому я пока подожду их делить на пары
Там такие фу-ты-ну-ты.<_< С ними лучше дружить.:rolleyes: А шуры-муры дома крутить.:D
те булочки за обе щеки тоже одежда уплетала
Дети уплетали.:плачу:

GuruSam

Tech. support
Команда форума
Администратор
Достижения
290
Награды
1.716
В миры обычно не захожу, а тут зашел, и сразу увидел название и автора и не смог устоять :D

группа из четверых отчаянных искателей приключений и их кот

Классика. Лол. Куда же без кота) Особенно такого.
Персонажи интересные, хотя немного и типичные xD Долго выбирал между Челси и Вероникой, но по ходу сюжета Челси оказалась фавориткой :D

в Бридже некоторая проблема с размещением лотов, в итоге было решено снести один из участков в районе, где живут знаменитости

Вот смотрю я на скрин особняка, и мне кажется, что у меня тоже в этом же месте стоял мой "особняк". Было время когда только осваивал прелестный Бриджпорт, и издевался над симами. Половина подохла все равно, и дом сгорел, но не будем отходить от темы :D

Дальше по списку идет Вероника, она злая девушка - оборотень, и, что самое парадоксальное, любящая кошек. А что? У всех злых гениев есть свои маленькие слабости. На этом список ее сомнительных достоинств не заканчивается, к тому же она бунтарка, душа компании и начинающая звезда хип-хопа. Имеет самую «подходящую» для девушки мечту – стать повелительницей Зла.

Винегрет :фейспалм:

а вот Челси без единой эмоции на лице выиграла состязание.

Like a Boss
сразу пришло в голову)

В общем, буду следить за твоим миром, ждем записок )

• Like

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
Tatya,

Вызов принят :cool:

займись заселением города самостоятельно
Окей, так и сделаю, а то игра вечно подкидывает таких "красавчиков", что хочется сделать полный reset городка:D

А шуры-муры дома крутить
Дома скучно, нужно, чтобы была интрижка :D

GuruSnow, приветствую здесь! рад, что ты зашел на огонёк ;)

Челси оказалась фавориткой
Челси очень своенравная барышня, хоть мне и запрещено заводить в своем мире любимчиков, но она мне по своему поведению тоже больше нравится :D

Вот смотрю я на скрин особняка, и мне кажется, что у меня тоже в этом же месте стоял мой "особняк"
Так это ж самое злачное место на холме, оттуда лучший вид на ночной город и богатые соседи рядом)

Зато какой)

В общем, буду следить за твоим миром, ждем записок )
Уже скоро, спасибо за комментарий!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх