В славном и богатом мегаполисе Бриджпорте на туманном холме гордо возвышается величественный старинный особняк постройки XIX века. Я долго искал для него место, в Бридже некоторая проблема с размещением лотов, в итоге было решено снести один из участков в районе, где живут знаменитости. Теперь в этом шикарном особняке живет группа из четверых отчаянных искателей приключений и их кот.
Бриджпорт я выбрал для симов по нескольким причинам. Во-первых, мне очень импонирует атмосфера города, который никогда не спит. Во-вторых, он сильно напоминает вдохновляющий меня Нью-Йорк. В-третьих, там просто захватывающие виды.
Итак, сначала, по устоявшейся традиции, познакомимся с основными действующими лицами, которых мне придется радовать, огорчать, пытать (это как карта ляжет). Решил сделать всех героев сверхъестественными созданиями. Особо их не жалую, но играл в дополнение «Сверхъестественное» очень мало, и мне хочется увидеть самому, на что способны герои.
Ведьма по имени Челси. Очень серьезная дама с таким же серьезным выражением лица. Ей всегда везет, за что бы она ни бралась, еще она воспитанная, художница, кокетка и поп-дива. Пускай вас не обманывает ее ангельская внешность, ее мечта – стать повелительницей зомби, а точнее – воспитанной повелительницей зомби.
Дальше по списку идет Вероника, она злая девушка - оборотень, и, что самое парадоксальное, любящая кошек. А что? У всех злых гениев есть свои маленькие слабости. На этом список ее сомнительных достоинств не заканчивается, к тому же она бунтарка, душа компании и начинающая звезда
хип-хопа. Имеет самую «подходящую» для девушки мечту – стать повелительницей Зла.
Вампир Джейк. Сначала хотел сделать его феей или джинном, но у первых мне не нравятся блестящие крылышки, а вторые слишком бедны в своих возможностях, разве что только фокусником отправляй работать, тем более, мне сказали, что вампиром ему лучше. С помощью дополнительных материалов и линз я убрал характерное вампирское свечение глаз. По мне оно смотрится не очень. Джейк у нас безумный (уже с предвкушением жду полнолуния), бунтарь (будет кутить с Вероникой), мастер на все руки, на случай, если что-то сломается, и неотразимый. При всем этом, в глубине своей безумной бунтарской души, вампирчик хочет себе семью, детей, внуков и правнуков. Жизненная мечта – превращение города, не буду с ней торопиться, сначала нужно будет как следует закусить жителями города. Еще не решил, куда определю товарища, но думаю, что это будет открытая карьера.
Последний из симов, он получен путем генетических махинаций, зовут его Натаниэль, и он ведьмак. Сделал так специально для того, чтобы они с Челси устраивали поединки на волшебных палочках. Мне почему-то нравится за этим наблюдать. Нейт – авангардист, который уже всеми мыслями разрисовывает стену ратуши Бриджпорта, ко всему прочему, он храбрый спортсмен, но наивно верит во все окружающие его чудеса. Идеальных симов не бывает, и Нейт периодически страдает от неконтролируемых вспышек гнева, интересно, кто первым попадется под горячую руку? Мечта всей жизни – стать героем пожарником. Из аддона «Карьра» это, пожалуй, моя любимая профессия, мне нравится, когда симы под эпичную музычку тушат пожар, а потом еще флиртуют в стиле: «Хэй, детка, ты не можешь мне отказать, я же пожарник».
Домашний питомец и волшебный котик по кличке Лазарус. Сначала я не планировал создавать питомцев, в тройке они мне почему-то не очень нравятся, но горячо любящая семейство кошачьих Вероника, мне бы точно не простила подобной выходки.
Лазарус просто находка, а не кот, где еще можно найти синего полосатого Мейн-куна с шикарной родословной и с идеальным характером. Лазарус лапочка, умница и не любит разрушений.
Перенесемся в игру. В большой красивой и светлой гостиной происходит что-то интересное. Даже непробиваемая Челси не на шутку взволновалась. Джейк приготовился объявить важные новости.
Но вместо этого прикинулся у всех на глазах котиком. По-моему эта черта безумных персонажей появилась с аддоном «Питомцы». Еще иногда он изображает пса, очень убедительно.
Лазарус решил немного разрядить напряженную обстановку и прыгнул на коленки к Челси. Не знаю, о чем думает девушка, но от ее взгляда у меня мурашки по коже.
Синий кот сразу понял, что-то тут неладное и поспешил сбежать к Джейку, тот уже доказал, что свой. Натаниэль начал критиковать все, что попадется ему под руку. Почему-то ему не нравилось ничего.
Особенно статуя Посейдона, а по мне неплохо, суровая, может воров взглядом убивать, которые захотят попасть в сад.
Пока я наблюдал за персонажами, абсолютно не заметил тусующуюся у ворот ламу из университета. Пускай тусуется дальше, представителям отряда парнокопытных нет входа в имение Владыки.
На Бриджпорт опустилась ночь, но обитатели дома и не думали спать. Вероника и Джейк чуть не подрались в ванной комнате. Вот уж не знаю, что они не смогли поделить. Видимо, Вероника обвинила вампира в том, что он не блестит на солнышке, как она думала. Челси оказалась на редкость любопытной и подслушивала.
Сладкая парочка еще долго выясняла отношения, и пока красная полоска не дошла до своего потолка, я решил действовать.
Мне нравится возможность вампиров «Заставить подумать обо мне» Полезно, особенно, когда надо быстро подружиться с другими симами. Вот и Джейк опробовал свой дар на распаленной волчице.
А сколько радости, когда он узнал, что его маленькая диверсия удалась.
Тем временем, Натаниэль очень эмоционально проводил время за компьютером. Но у меня другие были другие планы на его счет. Ночной клуб!
Выбирая танцевальное заведения, я решил отправить Нейта и Челси в «Монотонность». В принципе, я всегда туда отправляю своих симов, все, что нужно для досуга там есть и самый главный плюс – это никакого ожидания лифта.
В клубе мы встретили барменшу, которая даст сто очков вперед любому троллю из Мордора.
Ребята моментально двинулись к бару заказывать напитки, даже не спросив у меня разрешения. Коктейль, который они заказали, назывался «ПАЦТАЛОМ». Ладно, гулять, так гулять, это их первый выход в свет.
Челси хватило одного бокала, чтобы начать отжигать на столе. Забавно, когда другие симы, заказав еду, усаживаются за столики, на которых уже кто-то танцует. Еда, наверное, аппетитнее с отпечатками чужих каблуков и ботинок. И не обращайте внимания, что на Челси надето вечернее платье (идеальный наряд для ночного клуба, мда), я тут ни при чем, она сама переоделась.
А Нейт сговорчивым не слыл, никак не хотел танцевать, и это после моего великодушного поступка? Коктейль все-таки двенадцать симолеонов стоил, что по нынешнему курсу дороговато.
Он решил пойти в мужской туалет покритиковать неизвестную финтифлюшку на стене. И это была первая вещь, которая ему понравилась, в отличие от шикарной обстановки особняка. Логика? Лежит пьяная и помятая в грязной подворотне.
Но я не приемлю, когда меня не слушается набор текстурок и отправил парня танцевать на барную стойку, под гневные возгласы барменши-тиранозаврихи.
Ребята здорово веселились и много пили. Натаниэль вдруг решил начать оказывать Челси знаки внимания. Все началось с невинного букета белых роз. Нужно сказать, Челси была приятно ошарашена таким вниманием. А вообще эта фишка с цветами - эпик, словно им бомбу дарят или билет на концерт звезд отечественной эстрады.
Слово за слово, и вот уже голубки вовсю целуются в опустевшем клубе.
И тут я подумал, что давно не проведывал Джейка и Веронику. В то время, в замке у шефа, некогда ругающаяся парочка уже флиртует и целуется. Не то, что бы я был против.
У Джейка появилось типично вампирское желание: отведать кровушки персонажа. Как тут отказать, тем более, что еда прямо перед ним.
Лишившись пары пинт крови, Вероника одарила вампира красным букетом, а я в то время долго разглядывал интересный дизайн настенного светильника и мысленно подмигивал создателю этого дома.
Кое-как Челси и Нейт долетели на своих метлах из клуба, и на этой ноте все завалились спать.
*Громкий храп*
Утро началось необычно, вечно критикующий Нейт докритиковался так, что застрял в цветке, но могучий Овервотч быстро решил его проблему.
Немного умерив пыл, он захотел порадовать Лазаруса, хотя этим должна заниматься Вероника.
Они очень мило смотрятся вместе, на мой взгляд. Еще у Нейта появилось желание поцеловать кота, но я не нашел такого взаимодействия в списке.
Вероника устроила безудержные танцы в купальнике. Причем в это самое время она очень сильно хотела в туалет и поесть. Надеюсь, что в случае чего, ковер не пострадает.
Челси решительно настроена заявить всему миру, что она новый Пабло Пикассо. Вот только опять вырядилась в свое платье, сил никаких нет.
Я уже думал свозить симов за покупками, как громкий «бум-бум» оповестил, что в Бриджпорте начался летний фестиваль. Это с учетом того, что я как бы отключил лето для этого городка. Но ладно, симам будет полезно подышать свежим воздухом. Начали мы праздник с поедания хот-догов. Лето все-таки, пускай ни в чем себе не отказывают.
Джейк в процессе прокусил себе язык своим белоснежным клыком, а Нейт просто наслаждался, вкушая сосиски неизвестного происхождения.
Вероника, похоже, тоже себе что-то прикусила, а вот Челси без единой эмоции на лице выиграла состязание. Мои ей поздравления.
Завистливая Вероника подумала, что так этого не оставит и задумала гениальный план мести.
Чтобы ничего не отложилось там, где не надо, ребята пошли играть в шарики с водой. Разделились сами на мужскую и женскую команды.
Мне так нравятся их кривляния, а еще они так падают, будто шарик не с водой, а с гранитной крошкой.
Не знаю, чья команда одержала победу, закончив с шариками, компания пошла кататься на роликовых коньках. Джейк решил выпендриться и вовсю применял свои читерские вампирские возможности. Как бы кто подножку не поставил.
Натаниэль и Челси такими навыками похвастаться не могли, поэтому стоически терпели болезненные падения.
Вероника кататься не пошла, а предпочла злодейски позагорать, правильно, лучше красивый бронзовый загар, чем гематомы по всему телу.
Вскоре девочки снова нагуляли аппетит и отправили парней за мороженым. Кстати, по пути к автомату, Джейк тоже подрумянился, а Нейт разрисовал себе лицо.
Но девочки так и не дождались, парни захотели съесть мороженое сами. Кто-нибудь объяснит мне, что за оранжевые пузыри рядом с Джейком?
Вечерело, но прежде чем отправить подопечных домой, я направил их поиграть в футбол. Челси и Вероника стали вратарями, а Джейк и Нейт забивали пенальти.
Вратарь из Челси получился никакой, она не отбила ни единого меча, а Нейт так радовался ее падениям и своим победам, что я еще разок перепроверил вкладку с его характером. Мало ли в него вселилась Вероника?
Вероника не обошлась без своих фирменных гримас.
Но в отличие от Челси, она хоть как-то пыталась отбивать мячи, и у нее получалось, к огромному неудовольствию Джейка.
Пока этот славный квартет футболит, я проведал Лазаруса, чтобы убедиться, не умирает ли кот с голода. У него все хорошо, но рядом с участком куковало это диво с модным розово-черным седлом от Никки Минаж. Совсем забыл отключить галочку в настройках, не хватало мне еще коней в Бриджпорте.
Приехав домой, симы занялись своими обычными делами. Джейк переоделся в рубашку и стал развлекать Лазаруса, Нейт принялся критиковать цветок, в котором еще утром застрял, а девушки… застряли где-то на маршруте.
На город снова опустилась ночь. Симы легли спать пораньше, ведь им впереди предстоит тяжелый день и поиски работы.