The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Игрок Grass is always greener

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
2GTFXeK.png

3hzPoec.png

WSjVG0b.png

Спойлер

Спойлер
Приветствую всех зашедших в сей игровой мир, приуроченный к моему трехлетию на сайте. В моем мире я буду писать о различных приключениях моих подопечных, игровых казусах, странностях, смертях и много чего другом. Я решил не ограничиваться какими-то определенными рамками, поэтому в мире будут задействованы все игры линейки The Sims, не считая первую часть. Если эта маленькая бравада вас не утомила, то берите ведерко с попкорном и усаживайтесь в первый ряд. Желаю приятного времяпрепровождения!

Спойлер

The Sims 4:

Семья Макалистер-Эйдриан

A Life More Ordinary
Family Prospects
Детский поход
Per aspera ad astra, часть 1
Per aspera ad astra, часть 2
Per aspera ad astra, часть 3
Per aspera ad astra, часть 4
Давай поженимся
Кого же родила Катрина?
Fin
Древо
Новое поколение
Жуть
Первый снег
В городе ветра, часть 1
В городе ветра, часть 2
Особенности дружелюбного смещения
Бойтесь своих желаний
Когда демиургу ужасно скучно
Любовь и... голуби
Весело тут у вас
Большая небольшая
Первые впечатления от ЖвГ
Городская жизнь, часть 1
Городская жизнь, часть 2
Городская жизнь, часть 3

Разное
Чистый лист
Счастливые родители
Жареный арендодатель
В ритме вальса
Сантиметровая

Йен Форсберг
Вампиры
Трудовые будни
Вампирическая романтика
Бракованный вегетарианец
Одиллия Ротбартовна
Лебедь в отрыве
Родительская суббота
Странное свидание
Бриндлтон-Бэй
Кто ходит в гости в Бриндлтон-Бэй
Нормальная(???) семья
Нелепая смерть в Сельвадораде
Призрачная авантюра
Зима
Путь к славе. Первое знакомство
Путь к славе. Продолжение
Путь к славе. Обморочная

The Sims 3:

Четвёрка сверхов

Четверо и кот
На Работу!
Странная штука жизнь, часть 1
Странная штука жизнь, часть 2

Флориан
Соловей
В активном поиске
Дон Жуан
Дети, часть 1
Дети, часть 2
Florianus Semperflorens N.
Цветок в пустыне
Снова-здорово
Последние дни на воле
Семья
Во все тяжкие
На круги своя
Командировка Флориана + БХ

Флориан 2.0
Герой-любовник, часть 1
Герой-любовник, часть 2
О лошадях, крахмале и детях
Куда планты боятся ступить
Из пыльного архива
Французское гостеприимство
Планы
Мозги
RGB 16+
Страсти демиурговы
Научиться любить
Горячая мармеладка
Ещё одна мармеладка
Трое в Египте - 1
Трое в Египте - 2
Трое в университете

Разное
Юпитер
Конкурсное #1

Челлендж "В окружении психов"
Часть 1
Часть 2
Часть 3
Часть 4

The Sims 2:

Записка №1
Записка №2
Записка №3
Записка №4
Записка №5
Записка №6
Записка №7
Записка №8
Записка №9
Записка №10
Записка №11

TSM:

Пара дней из жизни монарха

Спойлер
Большую благодарность и признательность выражаю Spate за то, что разрешила мне использовать симов из своей мастерской: Джейка, Веронику и Челси, и особое спасибо, что не стала возражать изменению их облика.

Спасибо Theo за потрясающие жилые и общественные лоты, которые используются и будут использоваться в мире.

А так же благодарю Tatya за неоценимую моральную поддержку.

И спасибо всем креаторам сайта за их превосходные дополнительные материалы, которые обогащают игру!

Спойлер

2GTFXeK.png

hwIGzJx.png
Q5PHFNX.png
pmjqaY6.png
tXeO5nQ.png
WVpsFqT.png

0I07juR.png

ZYsWN.png
HA8bVsw.png
M4M9lvb.png
eqriAYW.png
0arhSmb.png
6vxdik5.png

mVpuE03.png
yYgf7L8.png
yRL2Kto.png
4k9I8MB.png
ZKL5ANK.png

WLMlA.png
tcKQJbT.png
U0slpkK.png
Y1zDE4W.png
5JDmZka.png
qIeijBQ.png
UknfNON.png
0YHPZtO.png
SNcbRWm.png
7XXDd1m.png
csGSpDf.png
NJRzO3B.png

71IRuCH.png
npv67QR.png
rGvDpil.png
BgDfFMR.png
gDkgRUH.png

urg6V.png
50uwkWz.png
ALnbCGk.png
jc789jf.png
YZ1saAG.png
pGyyrD8.png
dmNx4x0.png
bRodGh7.png
RFAStNP.png
eIq1Zwr.png
a4e350154e79.png
6GK7YFu.png
63MdeOZ.png

SIdBeqI.png
mDQxPzH.png
Hfha74u.png
IAT59M4.png
5OZNuU2.png
Bqlrg53.png
7a7426e6764c.png
1xdBoAk.png

Последнее редактирование:

Spate

Проверенный
Достижения
255
Награды
3.140
Gnick91,
И создавать новых симов для мастерской, я надеюсь?
Конечно. Ведь руки так и тянутся пошуршать в кас. :D
Огородников у меня тут не будет, пусть Челси копается на грядках в своем платье
А чего так? Здесь тоже можно выращивать цветок смерти. :злобный:
Брр, представил ужасный звук пленки по всей Эндории, пускай лучше мочат диван и паркет.
:лол: Умаешься им мебель менять. :D
Может лучше пусть Лукреция вытрет? Ей стоит только раз это сделать и больше они в мокром на диванах сидеть не будут. :злобный:
Как будто это что-то сверхъестественное, обычная совершенно нормальная смерть
Согласна. Просто никогда об этом не задумывалась. :D
Нет, спасибо, мне дороги мои уши
Всегда пожалуйста. :стесняется: Купи детям скрипку, им все равно нужно прокачивать навыки. Заодно посмотришь на реакцию взрослых. :D
Поиграй за неуклюжего персонажа и пускай он у тебя занимается уборкой со стола
Поиграю. :D Мне самой интересен такой экземпляр. :D
Можно, но так скучно
Мне нет. Я всегда на эпичной продолжительности жизни играю. :D
Имеешь печальный опыт?
Я уже рассказывала о нем недавно. :( На комп установилось все что только можно было установить. %) И без моего ведома. <_<
И не разругаются в пух и прах, пока ты бегаешь на кухню, чтобы заварить чаек
Но могут умереть от смущения за это время. :лол2:
А как бы выглядел плохой первый поцелуй боюсь спросить?
Не знаю. :D Может в лоб?
Она же такая стильная
И прилипучая. :профессор:
Она не влезает, только если в спортзале сделать еще одну комнату
А пустующее помещение уже в детскую переоборудовал? :D И там же можно сделать выход на чердак, а на чердаке есть комната. :rolleyes:
Это ее дочка Зойка
Боже... от осины не родятся апельсины. :D
Да зачем он, все равно ничего интересного нет
Вот именно. :лол2:
Посмотрим, когда подрастет, по лицу вообще ничего не скажешь
Посмотрим. Хотя не факт, что будет понятно. :D

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Gnick91
Хороший программист среди семьи или друзей всегда на вес золота.
ой, это да:девочкада:
Лукреция Ван Дер Пален. Пускай никого не обманывает ее милая улыбка. Она злая, ненавидит детей и у нее очень скептичный взгляд на жизнь.
:eek: о, колоритная дама с выдающимся характером
они так долго трясли своими конечностями и частями тела, что Гарольд немного забылся.
ничего он не забылся, это была запланированная диверсия<_<
я заметил одиноко стоящего грустного рыбака,
я его еще на первом скрине из парка заметила, у него такой смешной откляченный зад:D
Томас был настолько рад этому, что вознамерился повторить подвиг Димы Билана на Евровидении 2006.
а повторить подвиг Елены Исинбаевой ему слабо было?
Но тут к нам пришел интересного вида дед. Муж Кикиморы.
это предок всех ростоманов (когда-нибудь же они появятся в четверке)
Рядом со всем этим действом проходил местный 50 cent, который был явно не в духе. Получать за чужие неудачи пришлось ни в чем не повинному мусорному контейнеру.
а кажется, будто он контейнер тот катит
Напоследок, ребята захотели немного полюбоваться облаками, место как всегда было выбрано идеально, то и дело в кадр попадали чьи-то ноги.
<_<правильно, стоит только облюбовать какое-нибудь место - тут же набегут еще желающие пройти именно здесь и не метром левее/правее<_<
Свидание прошло настолько успешно, что по приходу домой, все резко захотели по большой нужде,
належали<_< может, их ногами пинали?:плачу:
так что единственная в доме двойная кровать открыла сезон.
и стала самым популярным предметом мебели:oops:
Я давно заметил, что в четверке некоторая проблемка с прохождениями симов сквозь объекты.
при первом взгляде на скрин, я подумала, что зацензурено что-то
В этот раз я отправил симов в парк Оазиса Спрингс, который встретил нас Леночкой Петровой, желающей лишиться ног, видимо, одной больной спины ей мало.
так одним ударом от двух проблем избавится разом
Не обошлось без старых не добрых знакомых, этот дед мало того, что прогнал мою предыдущую парочку с пикника, так теперь еще докучает маленькому бледному мальчику.
у деда вид проповедника
Стоило мне найти для Гарольда с Лукрецией свободную лавочку для более близкого общения, как словно черт из табакерки, выскочил зеленобровый бомж с гламурной прической. Он немного повонял и лег спать на эту самую лавку. Что же такое? Все против меня.
ммм, может это был знак?
ведение Лукреции и Гарольда оказалось намного сложнее, последний постоянно смущался, и приходилось много и часто переводить беседу в шутки и анекдоты.
ой ты ж лапочка:девочкада:
Вот они такие красивые и молодые на фоне космического корабля «Нормандия SR3»
сцена из к/ф "Армагеддон"
Томас, тем временем, проводил свои свободные часы в спортзале, причем делал это с таким большим усердием, что чувствуется, либо придется мне играть Терминатором, либо покупать ему ужасное зелье худобы.
о! А чего такой чумазый? Упал что ль? (у меня нету четверки)
А потом у нее, у некогда самого жизнерадостного моторчика с шилом в пятой точке, началась апатия. Постоянное сплошное оранжевое неудовольствие.
:вшоке: неужели так из-за беременности расстроилась?
И даже ее любимый бокс не приносил облегчения, она постоянно ходила как вареный рак.
:eek: а, это, живот-то где?
Тортик, селедочка, яичница с взбитыми сливками, пальчики оближешь.
самое главное забыла - огурцы соленые с мороженкой
Лукреция даже полезла в планшет искать новые невероятные рецепты блюд.
о! нашла огурчики с мороженкой, гляди ка, как рада
Элисса просто прятала тарелки по всему дому, лучшего места, чем книжный шкаф явно не найти.
лучше б как раньше била в раковину, никто ж не замечал
В день родов в доме стало все внезапно ломаться, сначала унитаз, потом душ и раковина,
барабашка таким образом выражал свой протест против появления маленьких беспокойных существ:малыш::малыш:
Теперь вопрос к читателям, касаемо моих подопечных, как вы думаете, как они распределятся по профессиям? Всего их четыре:
:вшоке: попробую, конечно, особенно замечательно т.к. я не играла ни разу : Элисса пусть предпринимателем станет, Лукреция ученым, Томас детективом ну и Гарольд доктором

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
Gnick91 :)

три кровати, одна из которых аккуратно разместилась на крыльце. Будут по очереди на ней спать.

Жестко ты с ними :хихикаю:. А хотя, зимы пока нет, и что-нибудь важное себе отморозить никому не грозит :бровки:.
По симам - мне понравился Гарольд больше всех, и по внешности, и по характеру).

Тут мимо девочка проходила и одарила Катрину таким взглядом, что в Аду похолодало

Не одному тебе, видимо, Гонгадзе не нравится :лол2:. Девочке 100% дома мама с папой объяснили, что Катрина плохая тетя :смех:.

Какой-то Стас, фамилию уже не помню, что-то из разряда Пупкинов. Еще один местный модник.

Тааак, что, как я вижу, смутное обещание разрабов о том, что симы больше не будут ходить в нелепой одежде, как-то не очень выполняется :хихикаю:.

единственное, что бы я полностью убрал из городка – розовые деревья, а то их слишком много

Вот да. По мне, так было бы логично, если бы розовели они, к примеру, весной только, ну вроде как цветут, или что).

удя по тому, как она скривилась, она явно ждала нечто большего

"Э-э-э...розочка...мне...ОДНА :дьявол:???"

По мне реалистичность (волосы, текстуры и др.) слишком сильно дисгармонирует с яркой игрушечно-пластилиновой игровой средой.

Угу :). Тоже заметила. Вот сделал себе персонажу прическу реалистичную, скин...и жители города как-то уже не очень остальные начинают в игре рядом с ним смотреться, а менять ВСЕХ...ну его на фиг). Так что , по крайней мере, прически я точно вряд ли буду ставить пользовательские, если только те, что из общего стиля игры выбиваться не будут).

некоторая проблемка с прохождениями симов сквозь объекты. Они слишком хорошо это делают!

:валяюсь:...Ха-ха и друг через друга они тоже хорошо проходят :смех:.

Ну, вижу, события поперли). Немножко жалко Фредерика, Лукреция, поди, как детоненавистница, все время будет хотеть на него кричать, и все такое).
Очень рада, что Гарольд, который мне понра, нашел пара в лице Лукреции, мне кажется, у них хорошее сочетание генетики должно быть, Фредерик уже ребенком очень симпатичный).

• Like
Реакции: Nick

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
Theo,

Я уверен, это была случайность
Естественно, это не я пригласил на участок злую зеленую ведьму, которая устроила грозу на участке, а сестры миленько так сидели в джакузи в то время :злобный:

Я не настолько пластичен
Срочно за балетный станок! :катаюсьотсмеха:
Уиллоу Крик не резиновый
Так еще и бомжи с обновлением появились :фейспалм:

Тайли,

Вот и пришёл нежданчик, откуда ни возьмись
Я тоже редко читаю предупреждения, если на то пошло :D

Только тут заглянула в шапку и оценила масштабы задумки. И двойка, и четвёрка, и даже медивал?
Да, я человек которому нужно разнообразие, и чтобы не заскучать, решил задействовать все. Но тройка все-таки будет превалировать. Там больше возможностей и огромная пища для исследования, по крайней мере для меня. Ведь играл я в нее меньше всего по сравнению с другими играми.

А в четвёрку и не хочу. :( И какие-то вещи, которые её касаются, воспринимаю через раз
Понимаю. У меня такая ситуация была, когда только-только вышла тройка. Ну ни в какую я не мог в нее играть, глядя на симов-колобков. А открытым миром геймера уж как-то не удивить :D
Я бы далеко от Гарольда не отходила...
А что с ним такое? :rolleyes:

Я надеюсь, тренироваться они всё-таки будут больше на горожанах, чем на соседях!
У них соседей-то всего четыре штуки, которых я в глаза не видел, вот парадокс, живем-то рядом. Приходится отыгрываться на проходящих по улицам Михаилах, Константинах и Станиславах. :фейспалм:

И после этого Лукреция ещё хохотала?
Она хохотала до того, как зачерпнуть первую ложку, так что в макаронах ничего такого не было)

Это они лапками махали?
Да, обмахивали друг друга, прежде чем вокруг них появилось то самое облачко :D

Жидкости, мощные жидкости...
Это пора заносить в цитатник :катаюсьотсмеха:

Гарольд бесподобен и провоцирует один-единственный вопрос
Какой, если не секрет? :злобный::D

Ну я же написал "почти", так что ему можно записать полбалла за старания :D

Такая, поди, одним взглядом двигает??
Убивает :D

Пускай растут побыстрее
Думаю действительно нужно ускорить их взросление, чтобы поскорее отправить их батрачить :rolleyes:

Спасибо за отзыв, конечно сложно что-то комментировать, не имея об этом понятия, но я всегда очень рад твоему мнению! :)

Spate, :ехидный:

Конечно. Ведь руки так и тянутся пошуршать в кас
Это хорошо, буду ждать скорых обновлений :злобный:

А чего так? Здесь тоже можно выращивать цветок смерти
Его вроде только путем скрещивания растений получают, это так долго и нудно :D
Умаешься им мебель менять
Ничего не умаюсь, милых кошечек с когтями в четверку еще не завезли :D
Может лучше пусть Лукреция вытрет?
Лукреция? Да она убьет только за одну такую крамольную мысль :D
Купи детям скрипку, им все равно нужно прокачивать навыки. Заодно посмотришь на реакцию взрослых
Том, Гарольд и Элисса повесились в ванной, а Лукреция вальяжно растянулась в кресле и наслаждается музыкой :D
Я всегда на эпичной продолжительности жизни играю
Ого, я бы столько играть не осилил одними персонажами :D
На комп установилось все что только можно было установить
Сам с этим обжегся, пришлось даже Касперский устанавливать, чтобы он мне все вычистил
А пустующее помещение уже в детскую переоборудовал?
Там уже давно вторая спальня :злобный:
Боже... от осины не родятся апельсины
А как бы хотелось...

arova,

о, колоритная дама с выдающимся характером
Но, как ни странно, своего ребенка и Чарльза любит %)

я его еще на первом скрине из парка заметила, у него такой смешной откляченный зад
С фигурами у некоторых генерируемых симов вообще беда, такое безумное сочетание попадается :фейспалм:
а повторить подвиг Елены Исинбаевой ему слабо было?
Это прыгнуть на 5,05? :D Не думаю, да и шеста у него нет)
это предок всех ростоманов (когда-нибудь же они появятся в четверке)
:D Как вариант, мы нашли прародителя!
тут же набегут еще желающие пройти именно здесь и не метром левее/правее
И поговорить, так раздражает, когда свидание, приходит толпа левого народу и начинает включаться в диалог, в результате чего беседа становится неловкой <_<
может, их ногами пинали?
Проходили сквозь животы :D
и стала самым популярным предметом мебели
Она и так самый популярный предмет, после унитаза и компьютера :фейспалм::D
при первом взгляде на скрин, я подумала, что зацензурено что-то
Ну да, как-будто парень голышом лег на бордюр, а тот его заботливо прикрыл от пытливых глаз :D
ммм, может это был знак?
Познакомить Лукрецию с бомжом?o_O
о! А чего такой чумазый? Упал что ль? (у меня нету четверки)
При низком уровне гигиены симы пачкаются)
неужели так из-за беременности расстроилась?
Да, потребности падают быстро, появляется настроение "неудовольствие", от этого симы ходят печальными:(
а, это, живот-то где?
Еще не вырос, она тут грустит пока только от токсикоза.
огурцы соленые с мороженкой
Все уже съели! :злой:
лучше б как раньше била в раковину, никто ж не замечал
На тарелки в шкафу тоже никто не обратил внимания, аккуратистов в семье нет :извини:
барабашка таким образом выражал свой протест против появления маленьких беспокойных существ
Отловим)
Спасибо огромное за комментарий! :) а вот профиль по прежнему закрыт ;)

Stiven_Gor,

А хотя, зимы пока нет, и что-нибудь важное себе отморозить никому не грозит
Они с зимой бы себе ничего не отморозили, полежали аккуратной ледышечкой до утра, пока бы их не нашли :D

Девочке 100% дома мама с папой объяснили, что Катрина плохая тетя
Разве это хорошо с дочками делить одного мужчину. Ладно бы она с подругами жила :D

Тааак, что, как я вижу, смутное обещание разрабов о том, что симы больше не будут ходить в нелепой одежде, как-то не очень выполняется
Если только представления американцев о нормальной одежде сильно разнятся с нашими)

розовели они, к примеру, весной только, ну вроде как цветут, или что
Думаю, что так и будет в "Сезонах" не может же эта сакура/вишня вечно цвести)

Э-э-э...розочка...мне...ОДНА
Зато большая!<_<
Немножко жалко Фредерика, Лукреция, поди, как детоненавистница, все время будет хотеть на него кричать, и все такое)
Пока не кричит, они обнимаются o_O А вот его игрушкам я не завидую :rolleyes:

Спасибо огромное за комментарий!

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Но тройка все-таки будет превалировать. Там больше возможностей и огромная пища для исследования, по крайней мере для меня. Ведь играл я в нее меньше всего по сравнению с другими играми.
Там, по-моему, играл или нет, она бесконечная. :D Хотя бы за счёт ЧХ, комбинаций которых может быть множество, и из-за этого сим разные номера отмачивать будет.
А что с ним такое? :rolleyes:
Самый адекватный и наименее опасный для жизни. На первый взгляд...
Приходится отыгрываться на проходящих по улицам Михаилах, Константинах и Станиславах. :фейспалм:
Так это ещё более выгодный вариант. Я, в общем-то, его и имела в виду.
Это пора заносить в цитатник :катаюсьотсмеха:
Ты подожди, пока у тебя пожарник в рост пойдёт, там ещё брандспойты, мы их чуть ли не на детали разобрали по существу и для чего они пожарникам... Ух, мой Лёва хапнул этого добра и обсуждений соответственно. А учитывая то, что он холерик и вообще личность взрывная, резкая и харизматичная... В общем, у тебя в том цитатнике может и места не остаться. Вот у нас, например, была премьера фильма "Золотой брандспойт: возмездие". Покушений холерик не прощает.

0_effce_65ecb8f4_orig

Какой, если не секрет? :злобный::D
Какого цвета на нём плавки и не "фиговый листочек" ли их модель?
Ну я же написал "почти", так что ему можно записать полбалла за старания :D
Три балла, если всё-таки попал в другом месте. :D
Думаю действительно нужно ускорить их взросление, чтобы поскорее отправить их батрачить :rolleyes:
Интересно посмотреть на принципы миксования генов в четвёрке! Я мало куда заглядываю, поэтому задаюсь этим вопросом только тогда, когда непосредственно перед собой вижу четвёрку и детей.

• Like

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
Они с зимой бы себе ничего не отморозили, полежали аккуратной ледышечкой до утра, пока бы их не нашли

Да уж, замерзают симы долго :хихикаю:

Думаю, что так и будет в "Сезонах" не может же эта сакура/вишня вечно цвести)

Ну, в "тройке" вон не разбежались нас радовать сезонно цветущими деревьями)...если дерево розовое - то оно РОЗОВОЕ :дьявол: и весной ,и летом, и осенью). Хотя, как по мне - цветущие весной деревья - это как раз то, чего весеннему сезону в "тройке" на хватало). Какая-то не очень выразительная там весна).

• Like

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
Естественно, это не я пригласил на участок злую зеленую ведьму, которая устроила грозу на участке, а сестры миленько так сидели в джакузи в то время
Какое трагическое стечение обстоятельств. :печаль:Судьба у них такая, точно тебе говорю. Но в четверке они все ещё живы... а от судьбы, как известно, не уйдешь.:злобный:
Так еще и бомжи с обновлением появились
Вот уж кого не хватало. <_<

GuruSam

Tech. support
Команда форума
Администратор
Достижения
290
Награды
1.716
Gnick91 :письмо:примите отзыв.
о, скриншот к записи нравится) фотограф блин.
и вообще скриншоты у тебя хорошие.

Томас и Гарольд не с одного прототипа создавались? Похожи как из одного утроба.

Томас зря времени не терял, и на Стаса, косящего под луну в матроске, напитки выливались литрами. Ох уж это искреннее веселье на его лице, как отказать своему симу в развлечении?

мое любимое занятие в игре - обливать всех модников :D

бутерброды с овощами.

ничего себе "бутерброды". я уже давненько не играл, забыл как еда там выглядит, но перевод конечно радует)

Я давно заметил, что в четверке некоторая проблемка с прохождениями симов сквозь объекты. Они слишком хорошо это делают!

блин, мой самый любимый скриншот из всех из этой записки :смех: выражения лиц прямо под ситуацию.

В этот раз я отправил симов в парк Оазиса Спрингс, который встретил нас Леночкой Петровой, желающей лишиться ног, видимо, одной больной спины ей мало.

суицид вокруг. какой-то депрессивный оазис нынче.

Какой спектр эмоций на её влюбленном лице.

лежу. :смех:

Теперь вопрос к читателям, касаемо моих подопечных, как вы думаете, как они распределятся по профессиям? Всего их четыре:

Почему-то мне кажется, что Элисса будет врачом, либо на крайняк предприниматель, будет продавать игрушки, что-то больше ей по характеру вроде ничего не подходит. Лукреция детектив.
А вот с Томасом и Гарольдом беда. Их тоже надо распределить?) Гарольд же компьютерный червь, пускай идет в ученые :D А Томас следовательно врач. В общем, сложный выбор.

• Like

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
Тайли,
мы их чуть ли не на детали разобрали по существу и для чего они пожарникам
:катаюсьотсмеха: Наверное, чтобы тушить пожары, нет? :D А так ты заинтриговала, скинь ссылочку на это бурное обсуждение, когда будет время ;)

Какого цвета на нём плавки и не "фиговый листочек" ли их модель?
Специально для тебя открою эту страшную тайну :D
wc4pJYe.jpg

Stiven_Gor,

Хотя, как по мне - цветущие весной деревья - это как раз то, чего весеннему сезону в "тройке" на хватало). Какая-то не очень выразительная там весна).
Будем надеяться, что в четверке ситуация будет по-лучше :)

Theo,

Вот уж кого не хватало
Так еще злые же как собаки, постоянно задирают симов. <_<

GuruSnow, :приветствую:
и вообще скриншоты у тебя хорошие.
Спасибо, стараюсь :D

Томас и Гарольд не с одного прототипа создавались?
Нет, Гарольд сын Беллы Гот и сима, который тестировал игровой набор, а Томас создан с болванки не помню кого.

мое любимое занятие в игре - обливать всех модников
Мое тоже. Обязательно кого-нибудь в семье делаю пакостником и давай на улицы над всеми издеваться)

ничего себе "бутерброды". я уже давненько не играл, забыл как еда там выглядит, но перевод конечно радует)
Гамбургеры скорее, но перевод мне нравится, особенно взаимодействия с белым другом в сердитом или уверенном настроениях :D

суицид вокруг. какой-то депрессивный оазис нынче
После цветущего УК пустыня не котируется :D

Спасибо за отзыв и участие в угадайке!)

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Никому не открывать, сначала стреляю, потом спрашиваю, кто!

:катаюсьотсмеха: Наверное, чтобы тушить пожары, нет?
Ну, ЕА, может, что-то такое и предполагали... Но три весёлых леди решили немного иначе. Если я правильно помню, как раз после знаменательной фразы игры про толстый шланг и низкий огонь. :фейспалм:
А так ты заинтриговала, скинь ссылочку на это бурное обсуждение, когда будет время ;)
А начиная примерно вот с этой записки (на следующей странице ещё одна из той же оперы) и по комментам: моим и догадайся, чьим? Правильно, Tatya и Arova. Жаль, в ВК трёп этого периода давно покрылся тремя слоями земли, не докопаться до него, там тоже явно стены от хохота тряслись...
Специально для тебя открою эту страшную тайну :D
Резиновый фиговый листочек. :D

Spate

Проверенный
Достижения
255
Награды
3.140
Gnick91,:злобный:
Его вроде только путем скрещивания растений получают, это так долго и нудно
А мне интересно. Буду своим выращивать. :D
Ничего не умаюсь, милых кошечек с когтями в четверку еще не завезли
Пока не завезли. :ехидный:
Да она убьет только за одну такую крамольную мысль
Зато она их быстро научит переодеваться после бассейна. :D
Том, Гарольд и Элисса повесились в ванной
Какие они невыдержанные. <_<:D
Лукреция вальяжно растянулась в кресле и наслаждается музыкой
Купи детям скрипку. Пусть Лукреция порадуется. :D
Ого, я бы столько играть не осилил одними персонажами
Мне их жалко. :( Боюсь, что с их старением и тем более смертью, мой интерес к игре угаснет. :плачу:
Там уже давно вторая спальня
А на чердаке, что? :rolleyes:

• Like

SuperStar

Проверенный
Достижения
257
Награды
5.029
Приветствую, Gnick91!
Вот и я вернулся (почти не опоздал) ;)!
А у Вас - в 3-ке все уже трудоустроены (понравилось), в 4-ке устроили семейные отношения (очаровательные мальчишки!!!)!
Остались вопросы по трудоустройству. Конечно, решение будет принято героями (с Вашей помощью), но я предполагаю следующее:
- Доктор - Элисса - она выглядит очень доброй.
- Детектив - Томас (супер-спортсмен).
- Ученый - Гарольд (а почему бы и нет).
- Предприниматель - Лукреция (она же хотела богатства).

• Like

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
Spate, :злобный:

Мне их жалко. Боюсь, что с их старением и тем более смертью, мой интерес к игре угаснет.
Мне тоже жалко, поэтому я создаю новое сохранение, а старую семью храню в архиве как зеницу ока :rolleyes:

А на чердаке, что?
Там теперь детская :)

SuperFora, рад Вас видеть! Спасибо, что поделились мнением насчет трудоустройства ребят ;)

TS3: записка №3 Странная штука жизнь, часть 1
9F3Bf0u.jpg
Вернемся к Бриджпортским героям из дома на холме. Близился тот самый день Икс, полнолуние. Подопечные в обычном состоянии вытворяют невесть что, и было очень интересно, что же они учудят под луной. День начинался как всегда размерено со снующих в одном белье Джейка и Нейта, Вероника спала, а Челси, не нарушая своих моральных правил, была одета в новое вечернее платье.
Пока я отправлял Челси на кухню готовить завтрак, Нейту приспичило, чтобы его нарисовали, это нелегкое дело он поручил своему другу. Вот, что получилось. Белый прямоугольник Джейка Ивановича Гринграсса.
ztPMm3K.jpg

Судя по лицу Нейта, не скажу, что он оценил новый шедевр современного рисунка. Зачем тогда просил? Какая неблагодарность!
zTbuVtj.jpg
Джейк очень сильно расстроился и стал искать, на чем или на ком бы выместить злость. Не могу его винить, когда плоды твоей кропотливой работы не признают, есть повод немножко позлиться.
yJBQrR6.jpg
Но стоило вампиру увидеть распластавшегося на дорогом персидском ковре Лазаруса, всю ярость как рукой сняло. Правду говорят, что котики - одно из лучших средств от стресса.
B3DTnAt.jpg
Я не мог не заснять картину, как они мило сидят вдвоем. По ним и не поймешь, что один в тот момент умирал, как хотел по естественной нужде, а второй… жаждал царапать все, что попадется под руку.
qRlfS8m.jpg
В прошлый раз я устроил ребят на работу и от нее никуда не денешься. Раньше всех на место (за два часа до начала рабочего дня) я отправил, разумеется, Челси. Она у меня самая работящая и пока зарабатывает из их квартета больше всех. Есть только у нее небольшая беда, уж больно любит красоваться перед воображаемой публикой.
VEv4zyX.jpg
Мне это дело не нравится, и я заставил ее практиковать магию. Нечего на меня так смотреть, повелителем зомби не я собираюсь становиться!
NG7nmU8.jpg
Натаниэль даже на рабочем месте пребывал в привычном для себя состоянии критиканства, в этот раз досталось несчастной пожарной сирене, которую, к слову, я забыл отладить. Но ладно, на низких карьерных уровнях в основном небольшие пожары, так что вряд ли кто-то умрет.
gpHGJHq.jpg
Сирена ему с утра не пошла, а наши дорогие коллеги-девушки еще не появились на своих рабочих местах. Безобразие!
vSMipYk.jpg
Мне ничего не оставалось, кроме как направить его заниматься у телевизора, пускай проводит скучные часы на пожарной станции с пользой. Интерьер Бриджпортской станции почему-то меня очень раздражает, и вообще само здание неудобное, в Твинбруке условия намного лучше.
bvQBm91.jpg
За всеми рассуждениями, я чуть не прохлопал пожар. Он был в частном доме, и тут я обрадовался, что наконец-то в ход пойдет топорик, но на месте ждало разочарование, обычный пожар на кухне, в доме снова ни одного человека, словно это барабашка баловался с плитой, и я не знал, что бывает такая мощная струя, проходящая сквозь огонь.
psBy48p.jpg
После того, как пожар был потушен мощным напором струи огнетушителя, Нейт решил немного покрасоваться перед самим собой.
wMMMI6D.jpg
Вероника, переодевшись в какую-то поеденную молью шубу а ля Стервелла Де Виль, отправилась работать на благо преступного мира. Но пускай себе грабит народ, сегодня у Джейка вечером выступление в парке и чтобы, так сказать, прощупать публику и может даже закусить ею, я отправил вампира в пункт назначения. Он немного волновался.
kMkLwFp.jpg
Первыми нам встретились девушки из общины «Плохие и хорошие» - Бьянка Раббл и Лили Бо Чик. Первая девушка не представляет собой ничего интересного, типичная жертва дешевых силикона и ботокса, вторая похожа на размалёванную циркачку. Бьянка, даже не поздоровавшись, вздумала кинуть в Джейка шарик с водой.
GqIxH9X.jpg
Потом у Джейка появилось присущее всем представителям его рода желание: пить кровь персонажа. Выбор не велик, дабы не сломать зубы об тонну штукатурки на лице и теле Лили Бо Чик, пришлось гипнотизировать Бьянку. И кто-то захотел спать, вовремя, однако.
2fLmAeQ.jpg
Но это не подействовало! И так не красавица Бьянка скривила лицо и начала вопить на всю улицу: "Я вам не мешок с кровью!" Она мешок с кремнийсодержащими органическими соединениями.
XDf5NJA.jpg
Так или иначе, эти две девушки благополучно уехали из парка, и из предполагаемых зрителей остался только владелец парка, который все это время с интересом читал книгу.
Но к чему сантименты, нужно начинать выступление, мы работаем для опыта в первое время, а не для денег. Джейк поприветствовал единственного зрителя.
ZhY8Iys.jpg
Ну, а пока он пытался становиться на мостик, тут уже и Вероника прибежала со своей новоиспеченной знакомой – Крессидой Уэллс.
4KW203g.jpg
А когда подошли Натаниэль с Лазиком, то вампир решил вовсе удивить публику, вытворяя немыслимые сальто. Хорошо, что не убился.
D5Gqvps.jpg
Больше всех представлением была впечатлена Вероника, не каждый день увидишь, делающих крутые трюки, мужчин в трико.
iJcqe7P.jpg
Нейт просто получал удовольствие от происходящего, и ему все очень нравилось, к тому времени они с Джейком достигли отметки отношений «Лучшие друзья».
YWZYgjI.jpg
А Лазарусу было откровенно все равно, он думал только о себе любимом, а так же о доме, когтеточке, и, если я не забыл ее вернуть, мягкой подстилочке. Дела простых людей не касаются таких благородных котов.
zNZUZtq.jpg
Стоит заметить, что главной фанаткой Джейка стала никто иная, как Крессида, ей так понравилось представление, что она чуть не потеряла реснички от восторга. Правда ее оскал меня немного пугает, нужно держать Джейка от нее как можно дальше.
Wdpj6ZE.jpg
Гвоздем программы стали кинжалы, каким-то чудом Джейку удалось никого не поранить и не травмироваться самому. Зрители были в восторге.
6fEqV1c.jpg
Вероника даже просила исполнить номер на бис, почему бы нет, порадуем самого заинтересованного зрителя.
nbadcWl.jpg
Не успел я глазом моргнуть, как в Бриджпорте началась пора полнолуния. Я сразу выставил его на постоянной основе, потому что за ночь большинство плюшек не посмотришь. Зрители тоже отреагировали по-разному. Вероника просто обратилась в волчицу и продолжала довольно взирать на сцену.
VrmZKn9.jpg
Крессида не выдержала нового прекрасного лика рыжей волчицы и прилегла отдохнуть на мокрой траве. А Нейту хоть бы хны, он продолжал танцевать. Не пойму, почему симы танцуют на представлениях, ладно у певца, но у акробатов и фокусников что?
gIl9Rve.jpg
В качестве заключения был номер с горящими булавами, тут Джейк снова выложился по полной. Правда, на мой взгляд, немного вывернул свою бледную руку.
TKfrPpz.jpg
И вот, представлению конец, у всех появился отрицательный мудлет, извещавший о неудачном выступлении. Джейк оскорбился, я оскорбился еще больше, но потом махнул рукой. Первый блин комом.
yQP07cg.jpg
Отношения со всеми упали, и только один Натаниэль, во второй раз успевший сменить прическу, в успокаивающем жесте поднял руку, мол, все хорошо, друг, мне понравилось.
HCjoCsH.jpg
Запивать свое горе поехали в танцевальный клуб «Водолей», Джейк, как виновник торжества, купил всем по коктейлю, и не абы какого, а для улучшения навыков.
SimoYaH.jpg
После бокальчика все пошли танцевать, а самая волосатая, всех растолкав, побежала на поиски первой попавшейся барной стойки, танцпол ее не устроил.
oRR2a4n.jpg
Да еще с таки упорством, что чуть не убила несчастного вышибалу, стоящего у входа. Я порой забываю, какая она неуправляемая в волчьем облике.
xvvauiX.jpg
Спустившись в фойе, она наконец-то начала свой танец, опытный танцор обойдется без музыки, да?
60iLnUe.jpg
Кстати, в последнее время, я стал замечать, что у Джейка появилось очень сильное влечение к Челси, он постоянно пытается ее соблазнить или подтолкнуть на грех, девушка из-за всех сил упирается, но не всегда ей это удается. То и дело у вампира выскакивает желание.
X4XSeMo.jpg
Я подлил капельку масла в огонь только один раз, когда заставил подумать Челси о Джейке, и то это не считается, так как на пуленепробиваемую выдержку ведьмы это не подействовало.
IFw8rXI.jpg

Гипноз тоже не срабатывал, ну нет, так нет, как-нибудь в другой раз.
YnVNY4q.jpg
В конечном итоге, мне удалось их собрать в одном месте, чтобы они немного размяли свои косточки. Джейк и тут отличился, вытворяя мыслимые и немыслимые движения.
olEZKcl.jpg
Ребята так и танцевали в захолустном «Водолее» до закрытия, если бы не противный писк смартфона Челси и следующее за этим сообщение не известили, что надо подружиться с Томом Ворди, местной музыкальной знаменитостью. Том в этот поздний час куковал в парке, и чтобы не терять много времени на лифт, метро и такси, я решил ребят телепортировать. Не все восприняли мое решение положительно.
mv5VDKq.jpg
Том оказался тем еще фруктом, как обычно, чтобы заговорить со знаменитостью, ее нужно впечатлить. Мы болтали с ним о музыке, деньгах и навыках. В общем, этот черный павлин раскололся.
wvyVxU5.jpg
И как давай травить свои не смешные анекдоты, от которых Челси постоянно зевала.
iJUVspc.jpg
В то время я подловил Джейка, изображающего собачку. Но это полнолуние, и я не понял, где его скрытое безумие? Где пощечины направо и налево? Беспорядочные поцелуи во все стороны?
95Bz3jX.jpg
Том Ворди с огромным интересом продолжал общаться с Челси, иногда активно ее передразнивая. А еще он не дал девушке «пять»!
tIWegoc.jpg
И тут скрытое безумие открылось в ведьме, когда она надавала пощечин титулованной звезде, не забыв обвинить его в звёздном поведении и невоспитанности.
RkhYPN3.jpg
Вероника, ох, эта рыжая бестия, она только истошно завывала, распугивая народ.
tDVlRCs.jpg
Натаниэль совершил, в своем роде, акт великодушия, и снизошел до мейнстрима в разговоре с другом, чем укрепил и без того максимальные отношения.
RWW90mK.jpg
В знак крепкой дружбы, Джейк нарисовал их совместный портрет. Сходство с оригиналом налицо.
obeIRz2.jpg
Но пора бы ребятам вернуться домой, тем более там Лазарус один, очень голодный, а с обществом защиты животных спорить опасно для жизни.
В любимой всеми прихожей выяснения отношений, Челси начала ругаться с Джейком, посетовав, что после бурной ночи ее волосы стали похожи на солому.
FcCVFtX.jpg
Он, уже порядком выучив все закидоны ведьмы, начал нахваливать её характер и похвалил внешний вид. На эти томные вздохи прибежала Вероника. Я уже приготовился к основательному скандалу с разными частями тела, разбросанными по всему дому.
EBVDlRo.jpg
Но то была ложная тревога, она побежала рычать на Лазика. Жалко кот не может цапнуть оборотня по носу, было бы забавно.
Джейк не оставлял своих отчаянных попыток, он с таким упорством ходил за Челси, что я прямо уже не знаю, что делать, пока ведьма сопротивляется, пускай все идет своим чередом, от греха подальше, я отправил вампира на турник повышать свой карьерный уровень.
5oLVYwI.jpg
От постоянных вампирских посягательств Челси спасло приглашение на свидание от Мэттью Хэмминга - одинокой звезды киноэкрана. И тут мне в голову пришел план маленькой диверсии. Между Мэттью и Челси сразу вспыхнули сердечки. Что ж тут поделать, раз Челси такая красотка?
TPOy662.jpg
После трех минут свидания маленькая комнатка резко наполнилась людьми, все сочли своим долгом взять у Мэттью автограф. Мне все это надоело, и я заставил Челси подарить Хэммингу букет. Очень не вовремя рядом стоял особо опасный мужик, готовый сожрать первое, что попадется ему на глаза. Представляю, как он смотрел на эти цветы.
pLySrrG.jpg
Этого Мэттью было разговорить очень легко, сразу видно, что долгое одиночество ему на пользу не пошло. Единственный сим у него в панели отношений, идущий как «предмет воздыхания» это вездесущая конфетка Бижу, местная, не буду говорить кто. Ей тоже достанется, со временем.
DaudrhQ.jpg
Дальше произошло то, чем игра радует крайне редко, Мэттью предложил съехаться. Громкий злой смех на задворках подсознания известил о том, что нужно соглашаться на это заманчивое предложение.
3S5H5jy.jpg
И отметил Мэттью переселение в наш славный дом праздничным купанием в бассейне. Надеюсь, он не слишком много выпил на свидании, а то мало ли что может случиться.
AedfWhr.jpg
Натаниэль вообще меня удивил. Он прогулял работу! Обычно он сам всегда уезжал в восемь утра, а сейчас решил отличиться. Но так как смысла куда-то ехать уже нет, я отправил его разрисовывать асфальт, парень пожелал получить навык стрит-арта.
3Qzd4fi.jpg
А потом еще на стене библиотеки порисовал, никто его не поймал, а вот на ратуше рисовать почему-то не получилось, что меня очень расстроило.
msdotHh.jpg
Тем временем, я проверил Мэттью, как бы мне ни было его жалко, но ЧЕЛОВЕК мне в доме не нужен, а вот призрак…
KgGNXPl.jpg
Когда пришла смерть, я понял, что немного переборщил с оградками для бассейна. Даже старуха с косой не могла подойти к утопленнику.
oQ1GTqV.jpg
Челси, изображая благопристойную вдову, изо всех сил старалась казаться печальной. В первое время довольно правдоподобно.
iHFQ4E2.jpg
Из всех четверых, была рада только Вероника, ведь Мэттью пришел в семью не с пустыми руками, а с 220,000 симолеонов. Она явно обдумывала, на ком бы повторить подобный трюк, а Джейк просто ругался сам с собой.
Bqh214O.jpg

Челси, вскоре позабыв про двухдневные печали и невзгоды, пошла дарить букетик Нейту.
TNrtMr0.jpg
Дальше, о чудо, они наконец-то порадовали меня волшебным поединком на палочках. На новых, кстати, я им раскошелился на самые дорогие, пускай только попробуют не практиковаться. Челси в самом начале поединка опростоволосилась, пропустив заклятие.
uXgRMi3.jpg

Нейт же мужественно отбивал все, не пропустил ни одного магического удара.
VDBomIZ.jpg

Так что даже стойка матерой волшебницы на манер Беллатрисы Лестрейндж не спасла ее от поражения.
T2LiepK.jpg

Немного потоптавшись на месте, Нейт решил немного разрядить обстановку и притянул Челси поближе к себе.
XNEy3fm.jpg

А потом еще ближе. Ночь, магия полнолуния снова в силе.
Xl1zYHb.jpg
Я отправил парочку в парк, пускай побудут наедине вдали от вампирских и волчьих глаз. Кстати, о Веронике, она первая открыла осенний сезон похищений. А все потому, что нечего подглядывать за волшебниками.
yPpVTDZ.jpg

Берите все, что угодно, только не трогайте шубу!
mIsYRyT.jpg

А вот и сам похититель – Роммич Букет Левкоев. Российские локализаторы были явно в нирване, когда переводили имена.
ghRwFvL.jpg

Приехав в парк Бриджпорта, голубки буквально приклеились друг к другу и стояли так половину симовского часа.
YQmhoRX.jpg

Нейт предложил девушке полюбоваться на звезды, а я промолчу про замёрзшую землю и изморозь вокруг.
n1ByCgC.jpg

Челси шептала ему что-то на ушко, явно из раздела 18+
Z1kGaFg.jpg

А дальше парень признался, что он пожарник, что очень сильно удивило Челси. Она знать не знала об этом и даже не догадывалась.
2hP0XE2.jpg

На рассвете Нейт предложил Челси стать постоянной парой
xdGyZEf.jpg

Но чем это все закончилось, вы узнаете в продолжении...
Джейк - собачка по просьбе Тайли
Челси оправляется после потери Мэттью

Последнее редактирование:

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
Gnick91 :приветствую:
TS3: Записка №3 Странная штука жизнь, часть 1
Какой шикарный скрин! Вы только посмотрите на этого мистера Безмятежность!^_^
Нейту приспичило, чтобы его нарисовали
Пока сам он как обычно эффектно отражается в зеркале.:D
распластавшегося на дорогом персидском ковре Лазаруса
Боже, какая пластика! Когда уже в четверке появятся кошки?:плачу:
Правду говорят, что котики - одно из лучших средств от стресса.
*соглашается
Есть только у нее небольшая беда, уж больно любит красоваться перед воображаемой публикой.
Да ладно, пока никто не видит, можно и покривляться.:D
Мне это дело не нравится, и я заставил ее практиковать магию. Нечего на меня так смотреть, повелителем зомби не я собираюсь становиться!
Мне кажется или она чем-то недовольна?:D Может волшебная палочка не от того дизайнера?
Интерьер Бриджпортской станции почему-то меня очень раздражает, и вообще само здание неудобное
Подожги её.:злобный:
обычный пожар на кухне, в доме снова ни одного человека
То-то хозяева удивятся, когда вернуться домой.:стесняется:
Вероника, переодевшись в какую-то поеденную молью шубу а ля Стервелла Де Виль, отправилась работать на благо преступного мира.
:D
Он немного волновался.
По нему видно.:D
Бьянка, даже не поздоровавшись, вздумала кинуть в Джейка шарик с водой.
Вот хамка. <_<
Выбор не велик, дабы не сломать зубы об тонну штукатурки на лице и теле Лили Бо Чик, пришлось гипнотизировать Бьянку.
:лол3:
Но это не подействовало! И так не красавица Бьянка скривила лицо и начала вопить на всю улицу: "Я вам не мешок с кровью!" Она мешок с кремнийсодержащими органическими соединениями.
Так! Мне уже нехорошо!:ржач:
который все это время с интересом читал книгу
Ему не нужны неприятности.:D
Больше всех представлением была впечатлена Вероника, не каждый день увидишь, делающих крутые трюки, мужчин в трико.
Так вот зачем на нас пытались натянуть лосины.<_<
ей так понравилось представление, что она чуть не потеряла реснички от восторга.
:лол:
Вероника просто обратилась в волчицу и продолжала довольно взирать на сцену.
Эта улыбка будет преследовать меня вечно.:зеленый:
Крессида не выдержала нового прекрасного лика рыжей волчицы и прилегла отдохнуть на мокрой траве.
Пусть подвинется.:D
Джейк оскорбился, я оскорбился еще больше, но потом махнул рукой.
Надо было повторить трюк с ножами, но на этот раз вызвать на сцену пару ассистенток.:злобный:
Спустившись в фойе, она наконец-то начала свой танец, опытный танцор обойдется без музыки, да?
У неё ещё и сумочка есть! Все, мне плохо.:лол3::лол3::лол3:
Вторую часть позже допишу.
Отдышался, вернулся.
Джейк и тут отличился, вытворяя мыслимые и немыслимые движения.
Это тектоник.:D
Не все восприняли мое решение положительно.
Телепорт сломал ей позвоночник?:фейспалм:
Мы болтали с ним о музыке, деньгах и навыках.
А вот шары мыслей явно о другом...:стучитпальцами:
Но это полнолуние, и я не понял, где его скрытое безумие?
Сегодня он собачка и точка!:шут:
И тут скрытое безумие открылось в ведьме, когда она надавала пощечин титулованной звезде, не забыв обвинить его в звёздном поведении и невоспитанности.
Так ему.<_< И по почкам его, по почкам.
В знак крепкой дружбы, Джейк нарисовал их совместный портрет. Сходство с оригиналом налицо.
Прям не отличишь.:D
прихожей выяснения отношений
Челси начала ругаться с Джейком, посетовав, что после бурной ночи ее волосы стали похожи на солому.
Лошадиная сила ей в помощь.:D
На эти томные вздохи прибежала Вероника.
Она там как будто не бежит, а ползет на последнем издыхании со стоном "Помогииииииите мнеееееее, моя спииииинаааа".:D
Очень не вовремя рядом стоял особо опасный мужик, готовый сожрать первое, что попадется ему на глаза. Представляю, как он смотрел на эти цветы.
это вездесущая конфетка Бижу, местная, не буду говорить кто
Да мы в курсе кто.:D Хефнер, особняк, мисс январь 2004, мама, я уже взрослая и все такое.:D
Ей тоже достанется, со временем.
Ждем.^_^
Надеюсь, он не слишком много выпил на свидании, а то мало ли что может случиться.
Ограждения вокруг бассейна тонко намекают на это самое "мало ли".:злобный:
Тем временем, я проверил Мэттью, как бы мне ни было его жалко, но ЧЕЛОВЕК мне в доме не нужен, а вот призрак…
Ну вот, говорю же.:лол2:
Челси, изображая благопристойную вдову, изо всех сил старалась казаться печальной. В первое время довольно правдоподобно.
Пойду прилягу, у меня уже мышцы живота болят, как будто я полчаса пресс качал.
И снова здравствуйте.
Из всех четверых, была рада только Вероника
Часть денег теперь придется потратить на лечение вывихнутой от восторга челюсти.:D
А потом еще ближе. Ночь, магия полнолуния снова в силе.
А потом дети появляются.:секрет:
Я отправил парочку в парк
Палатку хоть выдал? Или как всегда экстрим - кусты, бой с бомжом, и "ой, Нейт, кажется я на что-то наступила"?
Российские локализаторы были явно в нирване, когда переводили имена.
Как и сам похититель. Маскировки хватило только на глаза и на легкую щетину на черепе.:D
Нейт предложил девушке полюбоваться на звезды, а я промолчу про замёрзшую землю и изморозь вокруг.
Все продумал, наверняка их оформят в одну палату.
Она знать не знала об этом и даже не догадывалась.
Вот уж действительно сюрприз! Кто бы мог подумать!?:D Прям Человек-Паук.
Челси оправляется после потери Мэттью

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
Theo,:приветствую:
Это было просто до слез
D83DDE02.png
D83DDE02.png

Вы только посмотрите на этого мистера Безмятежность!
А тот факт, что котик завис в воздухе тебя не смущает? :D
он как обычно эффектно отражается в зеркале
В прошлый раз отражался Джейк, но ты сам понаставил зеркал, что даже негде скрыться :D
Когда уже в четверке появятся кошки?
Думаю, что опять нескоро, в лучшем случае через год<_<
пока никто не видит, можно и покривляться
Можно, находясь у себя дома, в душе или в спальне, но не на улице перед научным институтом :D
Может волшебная палочка не от того дизайнера?
Обойдется Денисом Симачевым, на Луи Витона еще не заработала!
Так вот зачем на нас пытались натянуть лосины
Не напоминай, а, я только забыл эти разговоры :D
Эта улыбка будет преследовать меня вечно
Такая чарующая, прекрасная и манящая, она бы отлично смотрелась с твоим Агроном :злобный:
но на этот раз вызвать на сцену пару ассистенток
Хорошая идея, если будет пятый или шестой гаврик, то устрою фокусником, будет распиливать зрителей :rolleyes:
У неё ещё и сумочка есть! Все, мне плохо
Из-за сумочки? :D
А вот шары мыслей явно о другом
Ну, знаешь ли, о кроватях и сердечках с первым встречным мужиком думать рановато.:нет:
Сегодня он собачка и точка!
А я как назло "Педигри" не купил:D
Лошадиная сила ей в помощь
:катаюсьотсмеха: Ору
Хефнер, особняк, мисс январь 2004, мама, я уже взрослая и все такое
Откуда у тебя такие познания? Признавайся!:стучитпальцами: Мне гуглить пришлось, кто это такой :катаюсьотсмеха:
Ограждения вокруг бассейна тонко намекают на это самое "мало ли"
:стесняется: Я не при делах, это все Посейдон в саду
Часть денег теперь придется потратить на лечение вывихнутой от восторга челюсти
:катаюсьотсмеха: Она и так красотка
А потом дети появляются
До свадьбы никаких детей :нельзя2:
"ой, Нейт, кажется я на что-то наступила"?
Боже, все, врача мне, срочно!:валяюсь:
Все продумал, наверняка их оформят в одну палату.
Если доживут, пока их будут доставлять в больницу :злобный:

Спасибо за шикарный, вдохновляющий комментарий, обеспечивший позитив на весь рабочий день!

SuperStar

Проверенный
Достижения
257
Награды
5.029
Приветствую, Gnick91!
Какая объёмная записка! Столько интересных событий!!!
Неожиданно:
И вот, представлению конец, у всех появился отрицательный мудлет, извещавший о неудачном выступлении. Джейк оскорбился, я оскорбился еще больше
Честное слово - мне выступление понравилось! Наверное - это "глюк" игры...
Мэттью, как бы мне ни было его жалко, но ЧЕЛОВЕК мне в доме не нужен, а вот призрак…
Мне всегда так жалко "убивать" симов... У тебя - железные нервы!!!
А дальше парень признался, что он пожарник, что очень сильно удивило Челси.
Ха! Как-будто "пожарник" - это что-то непристойное... Ой! А это не он (в свободное время) на девичниках выступает? Может быть стесняется из-за этого?
На рассвете Нейт предложил Челси стать постоянной парой
А вот здесь - мои поздравления ребятам!
Очень понравился Бонус. Собачка - бесподобна!!!

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Gnick91, :девочкасмотрит:
а Челси, не нарушая своих моральных правил, была одета в новое вечернее платье
Ну хоть так! А то я переживала, что она тоже парадные трусы будет выгуливать.:фейспалм:
Вот, что получилось. Белый прямоугольник Джейка Ивановича Гринграсса.
:D Да он гений!
Зачем тогда просил?
Видимо, он рассчитывал на какой-то другой результат. :извини: Хотя, как главный искусствовед и критик в семье, мог бы и сообразить, что сей шедевр нужно припрятать до момента, когда Джейк... покинет этот мир.:ангел:
есть повод немножко позлиться
:D Совсем чуть-чуть. И покусать кого-нибудь для успокоения души.:rolleyes:
Правду говорят, что котики - одно из лучших средств от стресса.
Нужно просто уметь их готовить.:ноготки::девочкасвистит:
По ним и не поймешь, что один в тот момент умирал, как хотел по естественной нужде, а второй… жаждал царапать все, что попадется под руку.
:лол3: Такое умиротворение на моськах, как будто они поняли смысл бытия.:D
за два часа до начала рабочего дня
А чего так рано погнал? Боялся, что в городе будут пробки?:D Купи ей метлу.:наметле:
уж больно любит красоваться перед воображаемой публикой
А, может, она догадалась, что по ту сторону экрана есть ты?:крутойспистолетом: Тебе глазки строит?:строитглазки:
Нечего на меня так смотреть, повелителем зомби не я собираюсь становиться!
:лол3: Я вот, кстати, никогда не выбирала и не выполняла эту МВЖ. Надо бы посмотреть её тоже. Тем более и ведьма в наличии имеется.:ехидный:
в этот раз досталось несчастной пожарной сирене, которую, к слову, я забыл отладить
Вот потому и досталось! Нэйт с первого взгляда понял, что с ней что-то не так.:p
Сирена ему с утра не пошла
тут я обрадовался, что наконец-то в ход пойдет топорик
И мне нравится, когда пожарные двери ломают.^_^
в доме снова ни одного человека, словно это барабашка баловался с плитой
<_< Может, правда, барабаха какой-то в городе завёлся и пакостит по углам?<_<
я не знал, что бывает такая мощная струя, проходящая сквозь огонь
:пальчик: Я бы сейчас про брандспойт речь толкнула, но не буду.:D
Нейт решил немного покрасоваться перед самим собой
:D А чего бы и не покрасоваться! Пожар потушил? Потушил! Пострадавших нет? Нет. Перед кем ещё красоваться-то?:D
переодевшись в какую-то поеденную молью шубу
:фейспалм::D
Он немного волновался.
Он, кажется, язык прикусил.:девочкаволнуется:
типичная жертва дешевых силикона и ботокса
Да уж, такая жертва, что всем жертвам жертва.:фейспалм:
И кто-то захотел спать, вовремя, однако.
А потому что вы на работу пошли, или где? Он там тоже долго мнётся уже. А ты ещё заставляешь его силы тратить на гипноз.<_<
начала вопить на всю улицу: "Я вам не мешок с кровью!"
Нет, мешка крови там не наберётся. Горсть костей и кружка разве что накапает.<_<
из предполагаемых зрителей остался только владелец парка, который все это время с интересом читал книгу
:лол3: Видимо, попытки надкусить одну из зрительниц спугнули остальных.
пока он пытался становиться на мостик
А хорошо у него получается! ^_^ У него спорт прилично прокачан уже, да? Я как-то начинала акробатскую карьеру кем-то из своих симов, но у нас как-то не всё так гладко шло.<_<
не каждый день увидишь, делающих крутые трюки, мужчин в трико
:D Пусть бы дома показывал всё, чему на учился.:ангел:
ей так понравилось представление, что она чуть не потеряла реснички от восторга
И не только реснички.:фейспалм::D
Вероника просто обратилась в волчицу и продолжала довольно взирать на сцену.
Ой, а страшненькая какая!:девочкаволнуется:
Крессида не выдержала нового прекрасного лика рыжей волчицы и прилегла отдохнуть на мокрой траве.
:лол3: Она просто надеялась, что Джейк ринется её откачивать.:пальчик:
Не пойму, почему симы танцуют на представлениях, ладно у певца, но у акробатов и фокусников что?
:извини:А разве акробаты и фокусники без музыки выступают?
Правда, на мой взгляд, немного вывернул свою бледную руку.
Слегка, ага. На пару оборотов.:D
у всех появился отрицательный мудлет, извещавший о неудачном выступлении
<_< Ну и ладно. Ну и пусть идут лесом. А мне понравилось.:ангел:
во второй раз успевший сменить прическу
:D Это на него так полнолуние действует?
Джейк, как виновник торжества, купил всем по коктейлю, и не абы какого, а для улучшения навыков.
Тьфу ты. Я надеялась на "Пацталом".:D
После бокальчика все пошли танцевать
Челси делает книксен?o_O:D
а самая волосатая, всех растолкав, побежала на поиски первой попавшейся барной стойки, танцпол ее не устроил.
:валяюсь:
:лол3::лол3:
у Джейка появилось очень сильное влечение к Челси
:фейспалм: Тоже скоро будет большая дружная шведская семья.
Я подлил капельку масла в огонь только один раз
<_< Капельковый подстрекатель.
Гипноз тоже не срабатывал, ну нет, так нет, как-нибудь в другой раз.
<_<
Не все восприняли мое решение положительно.
:лол3: Её блошки кусают? Или радикулит прихватил?
В общем, этот черный павлин раскололся.
Где пощечины направо и налево? Беспорядочные поцелуи во все стороны?
Ещё не вечер.:p
:лол3: Нет, ну а что?! Этот ваш павлин придумал тоже, гостей в трико встречать.<_< Я понимаю, конечно, мода на обтягивающие попосямбу треники с вытянутыми коленками возвращается :фубе:, но не так же стремительно.<_<
:лол3: Одно лицо! Два лица!:D
после бурной ночи ее волосы стали похожи на солому.
А потому что нечего по сеновалам шастать с павлинами.:p
На эти томные вздохи прибежала Вероника.
:фейспалм::D
она побежала рычать на Лазика
:лол3: Территорию делят?
Очень не вовремя рядом стоял особо опасный мужик, готовый сожрать первое, что попадется ему на глаза. Представляю, как он смотрел на эти цветы.
Мэттью предложил съехаться
О!.. У меня такое один раз за всё время было, кажется. Как и предложение руки и сердца неиграемым симом. <_<
Он прогулял работу!
Халявщик.<_<
ЧЕЛОВЕК мне в доме не нужен, а вот призрак…
Не зря меня смутил забор вокруг бассейна.:стучитпальцами: А, может, ты ещё и все доступные виды призраков соберёшь, раз такое дело.:ангел:
Челси, изображая благопристойную вдову, изо всех сил старалась казаться печальной.
Из всех четверых, была рада только Вероника, ведь Мэттью пришел в семью не с пустыми руками
Корыстная женщина.<_< Джейку бы тоже задуматься в таком случае о своей судьбе... Того и гляди, как заработает миллионы своим акробатическим талантом, пойдёт на корм рыбам.:девочкаволнуется:
а Джейк просто ругался сам с собой
Или уже задумался? "Ты следующий!":D
Так что даже стойка матерой волшебницы на манер Беллатрисы Лестрейндж не спасла ее от поражения.
:D Выражение лица чуть поправить и будет вылитая Беллатриса.^_^
Кстати, о Веронике, она первая открыла осенний сезон похищений. А все потому, что нечего подглядывать за волшебниками.
:D А то моль в шкафу проголодается?
А вот и сам похититель – Роммич Букет Левкоев.
Страшненький, потрёпанный какой-то.<_< Посвежей Букета у них там не было?:D
а я промолчу про замёрзшую землю и изморозь вокруг.
:фейспалм: Хоть бы телогрейку подстелил. Ей же ещё дет... Нельзя ей мёрзнуть, в общем.<_<
А дальше парень признался, что он пожарник, что очень сильно удивило Челси.
А чего молчал так долго? Стеснялся?:D
Она знать не знала об этом и даже не догадывалась.
Она просто оценила перспективы.:D
Спасибо за записку!:девочкаулыбается:

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
Это было просто до слез
Мне-то не рассказывай. Я все скулы надорвал пока читал.
А тот факт, что котик завис в воздухе тебя не смущает?
Это он завис? Мне показалось, что это он в прыжке.
В прошлый раз отражался Джейк
А-а, точно.
она бы отлично смотрелась с твоим Агроном
Сжалься, он и так почти седой и заметно заикается.:D
От смеха. :D Но без сумочки там тоже не обошлось.:D
А я как назло "Педигри" не купил
Ну все, теперь будет таскать кости с улицы.<_<
Откуда у тебя такие познания? Признавайся!
Это же классика.:oops:
Боже, все, врача мне, срочно!
Вызывали?:медсестра:

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
SuperFora, :приветствую:
Честное слово - мне выступление понравилось! Наверное - это "глюк" игры
Наверное так, но игра мне посоветовала в следующий раз разнообразить выступление :извини:

Мне всегда так жалко "убивать" симов... У тебя - железные нервы!!!
Мне тоже жаль, своих и даже чужих я никогда не убиваю, а к обычным горожанам и неписям такого трепета почему-то нет.

А это не он (в свободное время) на девичниках выступает?
А вот это мы проверим, когда будем девичник Челси или Веронике устраивать ;)

Спасибо Вам за отзыв!:)

Tatya,:ромашки:

А то я переживала, что она тоже парадные трусы будет выгуливать
Какая забота о подопечных, на работу в трусах не пускают :D
Видимо, он рассчитывал на какой-то другой результат.
Я бы оценил шутку на месте Нейта :D
Нужно просто уметь их готовить
:eek: Вот сейчас мне захотелось набрать номер и вызвать общество защиты животных. В тебя вселился Альф? :rolleyes:
Так уже куплена, не Нимбус, конечно, но на первое время ей хватит)
А, может, она догадалась, что по ту сторону экрана есть ты? Тебе глазки строит?
У нас только деловые отношения на уровне Смотрящий-раба Божия ;)
Надо бы посмотреть её тоже. Тем более и ведьма в наличии имеется
Посмотри, тебе вообще срочно нужно отрицательного персонажа в мир :p
Я бы сейчас про брандспойт речь толкнула, но не буду.
Не надо стесняться, тут все свои, по крайней мере меня уже ничем не удивить.
У него спорт прилично прокачан уже, да?
До 6 уровня тогда был, сейчас уже 8-ой, за навык не хило так повышение дают :rolleyes:
Пусть бы дома показывал всё, чему на учился
Дома тесновато, не развернешься, он после своего сальто всю прихожую снесет)
Ой, а страшненькая какая!
Да ладно тебе, подумаешь,не накрасилась ;)
А разве акробаты и фокусники без музыки выступают?
Там такая музыка клоунская, под такую вряд ли потанцуешь.
Это на него так полнолуние действует?
Ага, как на Гарри Поттера, только пострижешь, он снова обрастает :D
Челси делает книксен?
Она же воспитанная, перед танцами с партнером всегда так.
Капельковый подстрекатель.
<_<
Её блошки кусают? Или радикулит прихватил?
Думаю, что оба случая, может превратить ее в шпинат, чтобы не мучилась?
А потому что нечего по сеновалам шастать с павлинами
Какой сеновал, она девушка приличная, только с Джейком иногда шуры-муры и все <_<
Как и предложение руки и сердца неиграемым симом
У меня было тоже один раз, когда престарелая Алия Ландграаб предложила на ней жениться, и это с учетом того, что она уже замужем за Гербертом и у них сын :фейспалм:
А, может, ты ещё и все доступные виды призраков соберёшь, раз такое дело
Это долго, и зачем мне такое кладбище, но теоретически привлекательное предложение)
Джейку бы тоже задуматься в таком случае о своей судьбе...
Какой еще судьбе?:злобный:
Посвежей Букета у них там не было?
В такой поздний час лавки уже закрыты :лол2:
А то моль в шкафу проголодается?
Эту другая шуба) Моль ела красную)
А чего молчал так долго? Стеснялся?
Нет, просто Владыка с тормозком и вспомнил об этом взаимодействии только тогда)

Спасибо за отзыв, Тань, всегда тебе рад! ^_^

Theo,

Я все скулы надорвал пока читал.
Не разоришься на врачей? :D

Это он завис? Мне показалось, что это он в прыжке.
Нет, я просто игрался с камерой, когда он сидел на руках у Джейка, и успел поймать момент, когда вампир исчез :D

Сжалься, он и так почти седой и заметно заикается
Да ладно тебе, подкрасит волосы и снова в бой! ;)

Это же классика

Пожалуйста, только не с клизмой :fear:

SuperStar

Проверенный
Достижения
257
Награды
5.029
Наверное так, но игра мне посоветовала в следующий раз разнообразить выступление
Да куда же разнообразнее? На скриншотах видно, что использовано несколько номеров: кувыркался, с булавами и ещё что-то там... Акробат петь должен, что ли???
а к обычным горожанам и неписям такого трепета почему-то нет.
Ну, те и не Симы (для меня), а так... Сим (с большой буквы) - это тот с которым в Cas потрудился :лупа:!
Желаю дальнейших успехов в творчестве!!!

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх