This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приветствую всех зашедших в сей игровой мир, приуроченный к моему трехлетию на сайте. В моем мире я буду писать о различных приключениях моих подопечных, игровых казусах, странностях, смертях и много чего другом. Я решил не ограничиваться какими-то определенными рамками, поэтому в мире будут задействованы все игры линейки The Sims, не считая первую часть. Если эта маленькая бравада вас не утомила, то берите ведерко с попкорном и усаживайтесь в первый ряд. Желаю приятного времяпрепровождения!
Большую благодарность и признательность выражаю Spateза то, что разрешила мне использовать симов из своей мастерской: Джейка, Веронику и Челси, и особое спасибо, что не стала возражать изменению их облика.
Спасибо Theoза потрясающие жилые и общественные лоты, которые используются и будут использоваться в мире.
А так же благодарю Tatyaза неоценимую моральную поддержку.
И спасибо всем креаторам сайта за их превосходные дополнительные материалы, которые обогащают игру!
Рядом со всем этим действом проходил местный 50 cent, который был явно не в духе. Получать за чужие неудачи пришлось ни в чем не повинному мусорному контейнеру.
Не обошлось без старых не добрых знакомых, этот дед мало того, что прогнал мою предыдущую парочку с пикника, так теперь еще докучает маленькому бледному мальчику.
Стоило мне найти для Гарольда с Лукрецией свободную лавочку для более близкого общения, как словно черт из табакерки, выскочил зеленобровый бомж с гламурной прической. Он немного повонял и лег спать на эту самую лавку. Что же такое? Все против меня.
Томас, тем временем, проводил свои свободные часы в спортзале, причем делал это с таким большим усердием, что чувствуется, либо придется мне играть Терминатором, либо покупать ему ужасное зелье худобы.
попробую, конечно, особенно замечательно т.к. я не играла ни разу : Элисса пусть предпринимателем станет, Лукреция ученым, Томас детективом ну и Гарольд доктором
Жестко ты с ними . А хотя, зимы пока нет, и что-нибудь важное себе отморозить никому не грозит .
По симам - мне понравился Гарольд больше всех, и по внешности, и по характеру).
Угу . Тоже заметила. Вот сделал себе персонажу прическу реалистичную, скин...и жители города как-то уже не очень остальные начинают в игре рядом с ним смотреться, а менять ВСЕХ...ну его на фиг). Так что , по крайней мере, прически я точно вряд ли буду ставить пользовательские, если только те, что из общего стиля игры выбиваться не будут).
...Ха-ха и друг через друга они тоже хорошо проходят .
Ну, вижу, события поперли). Немножко жалко Фредерика, Лукреция, поди, как детоненавистница, все время будет хотеть на него кричать, и все такое).
Очень рада, что Гарольд, который мне понра, нашел пара в лице Лукреции, мне кажется, у них хорошее сочетание генетики должно быть, Фредерик уже ребенком очень симпатичный).
Да, я человек которому нужно разнообразие, и чтобы не заскучать, решил задействовать все. Но тройка все-таки будет превалировать. Там больше возможностей и огромная пища для исследования, по крайней мере для меня. Ведь играл я в нее меньше всего по сравнению с другими играми.
Понимаю. У меня такая ситуация была, когда только-только вышла тройка. Ну ни в какую я не мог в нее играть, глядя на симов-колобков. А открытым миром геймера уж как-то не удивить
У них соседей-то всего четыре штуки, которых я в глаза не видел, вот парадокс, живем-то рядом. Приходится отыгрываться на проходящих по улицам Михаилах, Константинах и Станиславах.
И поговорить, так раздражает, когда свидание, приходит толпа левого народу и начинает включаться в диалог, в результате чего беседа становится неловкой
Но тройка все-таки будет превалировать. Там больше возможностей и огромная пища для исследования, по крайней мере для меня. Ведь играл я в нее меньше всего по сравнению с другими играми.
Там, по-моему, играл или нет, она бесконечная. Хотя бы за счёт ЧХ, комбинаций которых может быть множество, и из-за этого сим разные номера отмачивать будет.
Ты подожди, пока у тебя пожарник в рост пойдёт, там ещё брандспойты, мы их чуть ли не на детали разобрали по существу и для чего они пожарникам... Ух, мой Лёва хапнул этого добра и обсуждений соответственно. А учитывая то, что он холерик и вообще личность взрывная, резкая и харизматичная... В общем, у тебя в том цитатнике может и места не остаться. Вот у нас, например, была премьера фильма "Золотой брандспойт: возмездие". Покушений холерик не прощает.
Интересно посмотреть на принципы миксования генов в четвёрке! Я мало куда заглядываю, поэтому задаюсь этим вопросом только тогда, когда непосредственно перед собой вижу четвёрку и детей.
Ну, в "тройке" вон не разбежались нас радовать сезонно цветущими деревьями)...если дерево розовое - то оно РОЗОВОЕ и весной ,и летом, и осенью). Хотя, как по мне - цветущие весной деревья - это как раз то, чего весеннему сезону в "тройке" на хватало). Какая-то не очень выразительная там весна).
Какое трагическое стечение обстоятельств. Судьба у них такая, точно тебе говорю. Но в четверке они все ещё живы... а от судьбы, как известно, не уйдешь.
Томас зря времени не терял, и на Стаса, косящего под луну в матроске, напитки выливались литрами. Ох уж это искреннее веселье на его лице, как отказать своему симу в развлечении?
Почему-то мне кажется, что Элисса будет врачом, либо на крайняк предприниматель, будет продавать игрушки, что-то больше ей по характеру вроде ничего не подходит. Лукреция детектив.
А вот с Томасом и Гарольдом беда. Их тоже надо распределить?) Гарольд же компьютерный червь, пускай идет в ученые А Томас следовательно врач. В общем, сложный выбор.
Ну, ЕА, может, что-то такое и предполагали... Но три весёлых леди решили немного иначе. Если я правильно помню, как раз после знаменательной фразы игры про толстый шланг и низкий огонь.
А начиная примерно вот с этой записки (на следующей странице ещё одна из той же оперы) и по комментам: моим и догадайся, чьим? Правильно, Tatya и Arova. Жаль, в ВК трёп этого периода давно покрылся тремя слоями земли, не докопаться до него, там тоже явно стены от хохота тряслись...
Приветствую, Gnick91!
Вот и я вернулся (почти не опоздал) !
А у Вас - в 3-ке все уже трудоустроены (понравилось), в 4-ке устроили семейные отношения (очаровательные мальчишки!!!)!
Остались вопросы по трудоустройству. Конечно, решение будет принято героями (с Вашей помощью), но я предполагаю следующее:
- Доктор - Элисса - она выглядит очень доброй.
- Детектив - Томас (супер-спортсмен).
- Ученый - Гарольд (а почему бы и нет).
- Предприниматель - Лукреция (она же хотела богатства).
SuperFora, рад Вас видеть! Спасибо, что поделились мнением насчет трудоустройства ребят
TS3: записка №3 Странная штука жизнь, часть 1
Вернемся к Бриджпортским героям из дома на холме. Близился тот самый день Икс, полнолуние. Подопечные в обычном состоянии вытворяют невесть что, и было очень интересно, что же они учудят под луной. День начинался как всегда размерено со снующих в одном белье Джейка и Нейта, Вероника спала, а Челси, не нарушая своих моральных правил, была одета в новое вечернее платье.
Пока я отправлял Челси на кухню готовить завтрак, Нейту приспичило, чтобы его нарисовали, это нелегкое дело он поручил своему другу. Вот, что получилось. Белый прямоугольник Джейка Ивановича Гринграсса.
Судя по лицу Нейта, не скажу, что он оценил новый шедевр современного рисунка. Зачем тогда просил? Какая неблагодарность!
Джейк очень сильно расстроился и стал искать, на чем или на ком бы выместить злость. Не могу его винить, когда плоды твоей кропотливой работы не признают, есть повод немножко позлиться.
Но стоило вампиру увидеть распластавшегося на дорогом персидском ковре Лазаруса, всю ярость как рукой сняло. Правду говорят, что котики - одно из лучших средств от стресса.
Я не мог не заснять картину, как они мило сидят вдвоем. По ним и не поймешь, что один в тот момент умирал, как хотел по естественной нужде, а второй… жаждал царапать все, что попадется под руку.
В прошлый раз я устроил ребят на работу и от нее никуда не денешься. Раньше всех на место (за два часа до начала рабочего дня) я отправил, разумеется, Челси. Она у меня самая работящая и пока зарабатывает из их квартета больше всех. Есть только у нее небольшая беда, уж больно любит красоваться перед воображаемой публикой.
Мне это дело не нравится, и я заставил ее практиковать магию. Нечего на меня так смотреть, повелителем зомби не я собираюсь становиться!
Натаниэль даже на рабочем месте пребывал в привычном для себя состоянии критиканства, в этот раз досталось несчастной пожарной сирене, которую, к слову, я забыл отладить. Но ладно, на низких карьерных уровнях в основном небольшие пожары, так что вряд ли кто-то умрет.
Сирена ему с утра не пошла, а наши дорогие коллеги-девушки еще не появились на своих рабочих местах. Безобразие!
Мне ничего не оставалось, кроме как направить его заниматься у телевизора, пускай проводит скучные часы на пожарной станции с пользой. Интерьер Бриджпортской станции почему-то меня очень раздражает, и вообще само здание неудобное, в Твинбруке условия намного лучше.
За всеми рассуждениями, я чуть не прохлопал пожар. Он был в частном доме, и тут я обрадовался, что наконец-то в ход пойдет топорик, но на месте ждало разочарование, обычный пожар на кухне, в доме снова ни одного человека, словно это барабашка баловался с плитой, и я не знал, что бывает такая мощная струя, проходящая сквозь огонь.
После того, как пожар был потушен мощным напором струи огнетушителя, Нейт решил немного покрасоваться перед самим собой.
Вероника, переодевшись в какую-то поеденную молью шубу а ля Стервелла Де Виль, отправилась работать на благо преступного мира. Но пускай себе грабит народ, сегодня у Джейка вечером выступление в парке и чтобы, так сказать, прощупать публику и может даже закусить ею, я отправил вампира в пункт назначения. Он немного волновался.
Первыми нам встретились девушки из общины «Плохие и хорошие» - Бьянка Раббл и Лили Бо Чик. Первая девушка не представляет собой ничего интересного, типичная жертва дешевых силикона и ботокса, вторая похожа на размалёванную циркачку. Бьянка, даже не поздоровавшись, вздумала кинуть в Джейка шарик с водой.
Потом у Джейка появилось присущее всем представителям его рода желание: пить кровь персонажа. Выбор не велик, дабы не сломать зубы об тонну штукатурки на лице и теле Лили Бо Чик, пришлось гипнотизировать Бьянку. И кто-то захотел спать, вовремя, однако.
Но это не подействовало! И так не красавица Бьянка скривила лицо и начала вопить на всю улицу: "Я вам не мешок с кровью!" Она мешок с кремнийсодержащими органическими соединениями.
Так или иначе, эти две девушки благополучно уехали из парка, и из предполагаемых зрителей остался только владелец парка, который все это время с интересом читал книгу.
Но к чему сантименты, нужно начинать выступление, мы работаем для опыта в первое время, а не для денег. Джейк поприветствовал единственного зрителя.
Ну, а пока он пытался становиться на мостик, тут уже и Вероника прибежала со своей новоиспеченной знакомой – Крессидой Уэллс.
А когда подошли Натаниэль с Лазиком, то вампир решил вовсе удивить публику, вытворяя немыслимые сальто. Хорошо, что не убился.
Больше всех представлением была впечатлена Вероника, не каждый день увидишь, делающих крутые трюки, мужчин в трико.
Нейт просто получал удовольствие от происходящего, и ему все очень нравилось, к тому времени они с Джейком достигли отметки отношений «Лучшие друзья».
А Лазарусу было откровенно все равно, он думал только о себе любимом, а так же о доме, когтеточке, и, если я не забыл ее вернуть, мягкой подстилочке. Дела простых людей не касаются таких благородных котов.
Стоит заметить, что главной фанаткой Джейка стала никто иная, как Крессида, ей так понравилось представление, что она чуть не потеряла реснички от восторга. Правда ее оскал меня немного пугает, нужно держать Джейка от нее как можно дальше.
Гвоздем программы стали кинжалы, каким-то чудом Джейку удалось никого не поранить и не травмироваться самому. Зрители были в восторге.
Вероника даже просила исполнить номер на бис, почему бы нет, порадуем самого заинтересованного зрителя.
Не успел я глазом моргнуть, как в Бриджпорте началась пора полнолуния. Я сразу выставил его на постоянной основе, потому что за ночь большинство плюшек не посмотришь. Зрители тоже отреагировали по-разному. Вероника просто обратилась в волчицу и продолжала довольно взирать на сцену.
Крессида не выдержала нового прекрасного лика рыжей волчицы и прилегла отдохнуть на мокрой траве. А Нейту хоть бы хны, он продолжал танцевать. Не пойму, почему симы танцуют на представлениях, ладно у певца, но у акробатов и фокусников что?
В качестве заключения был номер с горящими булавами, тут Джейк снова выложился по полной. Правда, на мой взгляд, немного вывернул свою бледную руку.
И вот, представлению конец, у всех появился отрицательный мудлет, извещавший о неудачном выступлении. Джейк оскорбился, я оскорбился еще больше, но потом махнул рукой. Первый блин комом.
Отношения со всеми упали, и только один Натаниэль, во второй раз успевший сменить прическу, в успокаивающем жесте поднял руку, мол, все хорошо, друг, мне понравилось.
Запивать свое горе поехали в танцевальный клуб «Водолей», Джейк, как виновник торжества, купил всем по коктейлю, и не абы какого, а для улучшения навыков.
После бокальчика все пошли танцевать, а самая волосатая, всех растолкав, побежала на поиски первой попавшейся барной стойки, танцпол ее не устроил.
Да еще с таки упорством, что чуть не убила несчастного вышибалу, стоящего у входа. Я порой забываю, какая она неуправляемая в волчьем облике.
Спустившись в фойе, она наконец-то начала свой танец, опытный танцор обойдется без музыки, да?
Кстати, в последнее время, я стал замечать, что у Джейка появилось очень сильное влечение к Челси, он постоянно пытается ее соблазнить или подтолкнуть на грех, девушка из-за всех сил упирается, но не всегда ей это удается. То и дело у вампира выскакивает желание.
Я подлил капельку масла в огонь только один раз, когда заставил подумать Челси о Джейке, и то это не считается, так как на пуленепробиваемую выдержку ведьмы это не подействовало.
Гипноз тоже не срабатывал, ну нет, так нет, как-нибудь в другой раз.
В конечном итоге, мне удалось их собрать в одном месте, чтобы они немного размяли свои косточки. Джейк и тут отличился, вытворяя мыслимые и немыслимые движения.
Ребята так и танцевали в захолустном «Водолее» до закрытия, если бы не противный писк смартфона Челси и следующее за этим сообщение не известили, что надо подружиться с Томом Ворди, местной музыкальной знаменитостью. Том в этот поздний час куковал в парке, и чтобы не терять много времени на лифт, метро и такси, я решил ребят телепортировать. Не все восприняли мое решение положительно.
Том оказался тем еще фруктом, как обычно, чтобы заговорить со знаменитостью, ее нужно впечатлить. Мы болтали с ним о музыке, деньгах и навыках. В общем, этот черный павлин раскололся.
И как давай травить свои не смешные анекдоты, от которых Челси постоянно зевала.
В то время я подловил Джейка, изображающего собачку. Но это полнолуние, и я не понял, где его скрытое безумие? Где пощечины направо и налево? Беспорядочные поцелуи во все стороны?
Том Ворди с огромным интересом продолжал общаться с Челси, иногда активно ее передразнивая. А еще он не дал девушке «пять»!
И тут скрытое безумие открылось в ведьме, когда она надавала пощечин титулованной звезде, не забыв обвинить его в звёздном поведении и невоспитанности.
Вероника, ох, эта рыжая бестия, она только истошно завывала, распугивая народ.
Натаниэль совершил, в своем роде, акт великодушия, и снизошел до мейнстрима в разговоре с другом, чем укрепил и без того максимальные отношения.
В знак крепкой дружбы, Джейк нарисовал их совместный портрет. Сходство с оригиналом налицо.
Но пора бы ребятам вернуться домой, тем более там Лазарус один, очень голодный, а с обществом защиты животных спорить опасно для жизни.
В любимой всеми прихожей выяснения отношений, Челси начала ругаться с Джейком, посетовав, что после бурной ночи ее волосы стали похожи на солому.
Он, уже порядком выучив все закидоны ведьмы, начал нахваливать её характер и похвалил внешний вид. На эти томные вздохи прибежала Вероника. Я уже приготовился к основательному скандалу с разными частями тела, разбросанными по всему дому.
Но то была ложная тревога, она побежала рычать на Лазика. Жалко кот не может цапнуть оборотня по носу, было бы забавно.
Джейк не оставлял своих отчаянных попыток, он с таким упорством ходил за Челси, что я прямо уже не знаю, что делать, пока ведьма сопротивляется, пускай все идет своим чередом, от греха подальше, я отправил вампира на турник повышать свой карьерный уровень.
От постоянных вампирских посягательств Челси спасло приглашение на свидание от Мэттью Хэмминга - одинокой звезды киноэкрана. И тут мне в голову пришел план маленькой диверсии. Между Мэттью и Челси сразу вспыхнули сердечки. Что ж тут поделать, раз Челси такая красотка?
После трех минут свидания маленькая комнатка резко наполнилась людьми, все сочли своим долгом взять у Мэттью автограф. Мне все это надоело, и я заставил Челси подарить Хэммингу букет. Очень не вовремя рядом стоял особо опасный мужик, готовый сожрать первое, что попадется ему на глаза. Представляю, как он смотрел на эти цветы.
Этого Мэттью было разговорить очень легко, сразу видно, что долгое одиночество ему на пользу не пошло. Единственный сим у него в панели отношений, идущий как «предмет воздыхания» это вездесущая конфетка Бижу, местная, не буду говорить кто. Ей тоже достанется, со временем.
Дальше произошло то, чем игра радует крайне редко, Мэттью предложил съехаться. Громкий злой смех на задворках подсознания известил о том, что нужно соглашаться на это заманчивое предложение.
И отметил Мэттью переселение в наш славный дом праздничным купанием в бассейне. Надеюсь, он не слишком много выпил на свидании, а то мало ли что может случиться.
Натаниэль вообще меня удивил. Он прогулял работу! Обычно он сам всегда уезжал в восемь утра, а сейчас решил отличиться. Но так как смысла куда-то ехать уже нет, я отправил его разрисовывать асфальт, парень пожелал получить навык стрит-арта.
А потом еще на стене библиотеки порисовал, никто его не поймал, а вот на ратуше рисовать почему-то не получилось, что меня очень расстроило.
Тем временем, я проверил Мэттью, как бы мне ни было его жалко, но ЧЕЛОВЕК мне в доме не нужен, а вот призрак…
Когда пришла смерть, я понял, что немного переборщил с оградками для бассейна. Даже старуха с косой не могла подойти к утопленнику.
Челси, изображая благопристойную вдову, изо всех сил старалась казаться печальной. В первое время довольно правдоподобно.
Из всех четверых, была рада только Вероника, ведь Мэттью пришел в семью не с пустыми руками, а с 220,000 симолеонов. Она явно обдумывала, на ком бы повторить подобный трюк, а Джейк просто ругался сам с собой.
Челси, вскоре позабыв про двухдневные печали и невзгоды, пошла дарить букетик Нейту.
Дальше, о чудо, они наконец-то порадовали меня волшебным поединком на палочках. На новых, кстати, я им раскошелился на самые дорогие, пускай только попробуют не практиковаться. Челси в самом начале поединка опростоволосилась, пропустив заклятие.
Нейт же мужественно отбивал все, не пропустил ни одного магического удара.
Так что даже стойка матерой волшебницы на манер Беллатрисы Лестрейндж не спасла ее от поражения.
Немного потоптавшись на месте, Нейт решил немного разрядить обстановку и притянул Челси поближе к себе.
А потом еще ближе. Ночь, магия полнолуния снова в силе.
Я отправил парочку в парк, пускай побудут наедине вдали от вампирских и волчьих глаз. Кстати, о Веронике, она первая открыла осенний сезон похищений. А все потому, что нечего подглядывать за волшебниками.
Берите все, что угодно, только не трогайте шубу!
А вот и сам похититель – Роммич Букет Левкоев. Российские локализаторы были явно в нирване, когда переводили имена.
Приехав в парк Бриджпорта, голубки буквально приклеились друг к другу и стояли так половину симовского часа.
Нейт предложил девушке полюбоваться на звезды, а я промолчу про замёрзшую землю и изморозь вокруг.
Челси шептала ему что-то на ушко, явно из раздела 18+
А дальше парень признался, что он пожарник, что очень сильно удивило Челси. Она знать не знала об этом и даже не догадывалась.
На рассвете Нейт предложил Челси стать постоянной парой
Но чем это все закончилось, вы узнаете в продолжении...
Но это не подействовало! И так не красавица Бьянка скривила лицо и начала вопить на всю улицу: "Я вам не мешок с кровью!" Она мешок с кремнийсодержащими органическими соединениями.
И тут скрытое безумие открылось в ведьме, когда она надавала пощечин титулованной звезде, не забыв обвинить его в звёздном поведении и невоспитанности.
Видимо, он рассчитывал на какой-то другой результат. Хотя, как главный искусствовед и критик в семье, мог бы и сообразить, что сей шедевр нужно припрятать до момента, когда Джейк... покинет этот мир.
А хорошо у него получается! У него спорт прилично прокачан уже, да? Я как-то начинала акробатскую карьеру кем-то из своих симов, но у нас как-то не всё так гладко шло.
Нет, ну а что?! Этот ваш павлин придумал тоже, гостей в трико встречать. Я понимаю, конечно, мода на обтягивающие попосямбу треники с вытянутыми коленками возвращается , но не так же стремительно.
Корыстная женщина. Джейку бы тоже задуматься в таком случае о своей судьбе... Того и гляди, как заработает миллионы своим акробатическим талантом, пойдёт на корм рыбам.
У меня было тоже один раз, когда престарелая Алия Ландграаб предложила на ней жениться, и это с учетом того, что она уже замужем за Гербертом и у них сын
Да куда же разнообразнее? На скриншотах видно, что использовано несколько номеров: кувыркался, с булавами и ещё что-то там... Акробат петь должен, что ли???