Gnick91, как у тебя тут круто! А это ведь я только первую записку прочла! Руки чешутся скорее продолжить читать дальше, но боюсь, что пока читаю другие записи, то забуду свои мысли про эту, самуюпервуюочаровательную записку. Я уже люблю твое остроумие, оно так и искриться в тексте, а особенно там где идет твое пояснение к скринам. Ну, обо все по порядку.
TS3 записка №1: Четверо и кот
М-м-м.. начало интригующее! А ведь неплохая компания собралась, уверена, что эти герои еще дадут нам жару! Вон какие все, с характером!
В-третьих, там просто захватывающие виды.

Ох, Бриджпорт, с недавних пор так люблю этот город, у него своя, особая атмосфера!
которых мне придется радовать, огорчать, пытать
А можно все сразу?! Это будет ядреная смесь, уверена!
Вероника, она злая девушка - оборотень, и, что самое парадоксальное, любящая кошек.
Как?

Как можно вот так взять, и превратить добродушную дружелюбную и самую добрую Веронику в Веронику-злую-девушку-оборотня?! В голове не укладывается, что тебе это удалось! Она действительно как-то недобро с монитора на меня поглядывает... Ух, чувствую, это еще та штучка! Один набор ее самых разнообразных черт характера заставляет призадуматься! Смесь-то гремучая получается!
Вот уж где Снежная Королева, настоящая серьезная леди, которая всегда всего добьется и уж себе-то цену знает! Она мне ну о-о-очень нравится! А особенно мечта всей жизни - Повелительница зомби - это действительно круто! Чувствую, что она уже моя любимица стала!
Ох, под обаянием этого вампира не устою точно! Ну настоящий симпатяга, меня очень порадовало, что у него имеется ЧХ - безумный! Непредсказуемость и веселье обеспечено!
Очень харизматичный парень! Да и мимика у него такая живая, настоящая, особенно не поддельным кажется то выражение лица, где он свою критику в действии практикует.
Мне почему-то нравится за этим наблюдать.
Любоваться магическими поединками - это тоже одно из моих любимых занятий, все таки зрелищно это все выглядит. Можно сколько угодно классных скринов наделать в этот момент!
«Хэй, детка, ты не можешь мне отказать, я же пожарник».

И я уже расплылась в улыбке... действительно, не могу...
Лазарус лапочка, умница и не любит разрушений.
Само очарование, нет, правда, где вы еще увидите кота с синей шерстью! Похоже, он - единственный адекватный персонаж из всех пятерых, да!
Видимо, Вероника обвинила вампира в том, что он не блестит на солнышке, как она думала. Челси оказалась на редкость любопытной и подслушивала.
А-ха-ха!

Классный кадр тебе удалось поймать и не менее классно его прокомментировать!
В клубе мы встретили барменшу, которая даст сто очков вперед любому троллю из Мордора.
Ух ты ж... это кто такое?! Я вот смотрю, игра у некоторых любит по-забавней чего-то придумывать, у меня вот все барменши заурядные середнячки, которые любят серенький цвет. А тут... ну прям точно 100 очков!
Он решил пойти в мужской туалет покритиковать неизвестную финтифлюшку на стене. И это была первая вещь, которая ему понравилась, в отличие от шикарной обстановки особняка. Логика? Лежит пьяная и помятая в грязной подворотне.
А-ха-ха-ха!

Это было.... блестяще....

Вот и проявляются у наших персонажей свои тараканчики в голове, мне однозначно нравится этот парень! Сказать , что он не такой как все - это значит ничего не сказать!
TS3: записка №2 На Работу!
Итак, приступим, довольно потирая ручки, к следующей записи. Вот это классный кадр! Похоже наш вампир не любит работать! Нет, я все не налюбуюсь на его выражение лица и его жесты. Ну точь-в-точь как у меня по утрам, когда я на работу собираюсь!
они еще очень долгое время копошились в прихожей, мешая друг другу пройти.
Похоже, опять пробка - частое явление в игре. кстати! Тут еще и котик в этой движухе задействован!

Вот был бы он, например, с серенькой какой-нибудь окраской, так я бы ни в жизнь не заметила его здесь, а тут смотри, как далеко выдается, сразу видно!
Природа как бы намекнула на неподобающий наряд волшебницы и выказала недовольство по-своему.
Интересно. намек-то был ею понят? А-а-а, нет, показалось...
После удара молнии у Челси появилось желание, которое я просто не могу не выполнить
А-ха-ха! Вот так поворот! Видимо, не хило ее там долбануло! Таким образом, наверное, природа решила выбить всю дурь у нее из головы, а получилось все наоборот!

Не подрасчитала немножко...
Сначала нужно накопить деньги на докторов, по которым она будет бегать после такого времяпровождения.

Парень обвинял девушку в предательстве, потому что та не разделяет его любви к розовым пуделям.

Я ведь уже упоминала про его необычность!
После долгих и громких протестов, мне удалось обуздать его лень.

Похоже, по виду не скажешь, что парень так уж сильно доволен этим!
Выбор сценического имени я полностью доверил беспощадному игровому рандому.
О-о-о, а ведь он действительно беспощаден! И креативен, ну и имечко, с таким не затеряешься в толпе!
Натаниэль, как я и хотел, благополучно устроился пожарником
О, а он шикарно смотрится в этой форме! Думаю, из него выйдет отличный пожарник!
Коллега номер два явно прошла в пожарники по блату

А они не сестры с барменшой? Вряд ли нужен блат при устройстве на работу, когда есть ТАКАЯ комплектация! Она любой аргумент может в свою пользу обратить!
Отмечу, что она единственная из всего квартета поехала (точнее полетела) устраиваться на работу с удовольствием.
Ах, какая девочка - молодчина, не то что некоторые бездельники! И все же она моя любимица!
Вернувшись домой, Челси переоделась в нижнее белье, чем крайне меня удивила. Куда подевались её манеры?

Ха-ха! А это и есть ее манеры!
На все его ухаживания Челси отвечала примерно с одинаковым выражением лица.
Нет, вы только посмотрите на это личико! Мимика бесподобна, правда!
С ужасом представляю, во сколько мне обойдется сводить их только к одному дерматологу.
По их виду на скрине, похоже они тоже сейчас об этом думают, слишком уж они озадаченно уставились на кучу листьев!

Ну так, что в итоге, понадобился дерматолог? Иль может кто по-хлеще?
Перед тем как лечь в постель, Джейк и Вероника немного пофлиртовали, пару раз поспорили, потом опять пофлиртовали.
Вот оно разнообразие в личной жизни!
После всех этих телячьих нежностей, у Вероники появилось желание, которое немного выбило меня из колеи. Надеюсь, не Джейка!
М-м-м... видимо, она считает его ну-у-у о-о-очень аппетитным!
Он очень ловко с ними управлялся и ни разу не уронил.
Красавец!
С какой любовью она смотрит в этот котел.
Нет, она определенно мне нравится. Вы только взгляните с каким умилением она варит это зелье, которому, скорее всего, под силу положить добрую половину города! Думаю, она очень сосредоточена на скорейшее выполнение мечты всей жизни.
Натаниэлю очень понравился дизайн выключателя, о чем он не преминул заявить на всю прихожую. Джейк только устало покрутил пальцем у виска.

О! Классный кадр схвачен!
Gnick91, весело тут у тебя! Твои персонажи и их классные выходки так впечатлили меня и очень позабавили. Нахохоталась перед сном вдоволь! Ухожу с осознанием того ,что завтра меня ждет еще энное количество записок, в которых юмор и позитив хлещет фонтаном! И, кстати, с нетерпением жду, когда под спойлером Симс 2 тоже появятся записи!

Удачи тебе в введении этого замечательного мира!