The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Игрок Grass is always greener

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
2GTFXeK.png

3hzPoec.png

WSjVG0b.png

Спойлер

Спойлер
Приветствую всех зашедших в сей игровой мир, приуроченный к моему трехлетию на сайте. В моем мире я буду писать о различных приключениях моих подопечных, игровых казусах, странностях, смертях и много чего другом. Я решил не ограничиваться какими-то определенными рамками, поэтому в мире будут задействованы все игры линейки The Sims, не считая первую часть. Если эта маленькая бравада вас не утомила, то берите ведерко с попкорном и усаживайтесь в первый ряд. Желаю приятного времяпрепровождения!

Спойлер

The Sims 4:

Семья Макалистер-Эйдриан

A Life More Ordinary
Family Prospects
Детский поход
Per aspera ad astra, часть 1
Per aspera ad astra, часть 2
Per aspera ad astra, часть 3
Per aspera ad astra, часть 4
Давай поженимся
Кого же родила Катрина?
Fin
Древо
Новое поколение
Жуть
Первый снег
В городе ветра, часть 1
В городе ветра, часть 2
Особенности дружелюбного смещения
Бойтесь своих желаний
Когда демиургу ужасно скучно
Любовь и... голуби
Весело тут у вас
Большая небольшая
Первые впечатления от ЖвГ
Городская жизнь, часть 1
Городская жизнь, часть 2
Городская жизнь, часть 3

Разное
Чистый лист
Счастливые родители
Жареный арендодатель
В ритме вальса
Сантиметровая

Йен Форсберг
Вампиры
Трудовые будни
Вампирическая романтика
Бракованный вегетарианец
Одиллия Ротбартовна
Лебедь в отрыве
Родительская суббота
Странное свидание
Бриндлтон-Бэй
Кто ходит в гости в Бриндлтон-Бэй
Нормальная(???) семья
Нелепая смерть в Сельвадораде
Призрачная авантюра
Зима
Путь к славе. Первое знакомство
Путь к славе. Продолжение
Путь к славе. Обморочная

The Sims 3:

Четвёрка сверхов

Четверо и кот
На Работу!
Странная штука жизнь, часть 1
Странная штука жизнь, часть 2

Флориан
Соловей
В активном поиске
Дон Жуан
Дети, часть 1
Дети, часть 2
Florianus Semperflorens N.
Цветок в пустыне
Снова-здорово
Последние дни на воле
Семья
Во все тяжкие
На круги своя
Командировка Флориана + БХ

Флориан 2.0
Герой-любовник, часть 1
Герой-любовник, часть 2
О лошадях, крахмале и детях
Куда планты боятся ступить
Из пыльного архива
Французское гостеприимство
Планы
Мозги
RGB 16+
Страсти демиурговы
Научиться любить
Горячая мармеладка
Ещё одна мармеладка
Трое в Египте - 1
Трое в Египте - 2
Трое в университете

Разное
Юпитер
Конкурсное #1

Челлендж "В окружении психов"
Часть 1
Часть 2
Часть 3
Часть 4

The Sims 2:

Записка №1
Записка №2
Записка №3
Записка №4
Записка №5
Записка №6
Записка №7
Записка №8
Записка №9
Записка №10
Записка №11

TSM:

Пара дней из жизни монарха

Спойлер
Большую благодарность и признательность выражаю Spate за то, что разрешила мне использовать симов из своей мастерской: Джейка, Веронику и Челси, и особое спасибо, что не стала возражать изменению их облика.

Спасибо Theo за потрясающие жилые и общественные лоты, которые используются и будут использоваться в мире.

А так же благодарю Tatya за неоценимую моральную поддержку.

И спасибо всем креаторам сайта за их превосходные дополнительные материалы, которые обогащают игру!

Спойлер

2GTFXeK.png

hwIGzJx.png
Q5PHFNX.png
pmjqaY6.png
tXeO5nQ.png
WVpsFqT.png

0I07juR.png

ZYsWN.png
HA8bVsw.png
M4M9lvb.png
eqriAYW.png
0arhSmb.png
6vxdik5.png

mVpuE03.png
yYgf7L8.png
yRL2Kto.png
4k9I8MB.png
ZKL5ANK.png

WLMlA.png
tcKQJbT.png
U0slpkK.png
Y1zDE4W.png
5JDmZka.png
qIeijBQ.png
UknfNON.png
0YHPZtO.png
SNcbRWm.png
7XXDd1m.png
csGSpDf.png
NJRzO3B.png

71IRuCH.png
npv67QR.png
rGvDpil.png
BgDfFMR.png
gDkgRUH.png

urg6V.png
50uwkWz.png
ALnbCGk.png
jc789jf.png
YZ1saAG.png
pGyyrD8.png
dmNx4x0.png
bRodGh7.png
RFAStNP.png
eIq1Zwr.png
a4e350154e79.png
6GK7YFu.png
63MdeOZ.png

SIdBeqI.png
mDQxPzH.png
Hfha74u.png
IAT59M4.png
5OZNuU2.png
Bqlrg53.png
7a7426e6764c.png
1xdBoAk.png

Последнее редактирование:

Spate

Проверенный
Достижения
255
Награды
3.140
Gnick91, :rolleyes:
Может быть и интересные, но мне ни одна не понравилась
А мои еще ни одной тыквы не вырезали. :фейспалм: Я постоянно про них забываю. :D
Я предпочитаю тыкву в сладком пироге или ледяном соке)
Особенно в соке, пирог с тыквой не пробовала. :D
Ты же пьешь в жизни холодную воду, сок или лимонад?
Пью, но не в ноль градусов. :D
Да, а то сад у нас открытый, Мэттью много кто видел, нельзя допустить, чтобы поползли слухи)
Тогда надо срочно избавляться от всех соседей. :злобный:
Ладно, поверю тебе, эксперт по лосинам
:фейспалм::D
У тебя Натан подрастет скоро, как раз для него
Да, ему подойдет такая профессия. Плюс еще две принцессы растут, для них тоже можно выбрать профессии из Шоу-бизнеса.^_^
Чтобы смыть следы Конфетки
Скелехильду заведи, она смоет. :злобный:
Легче его остричь
Он посчитал, что легче утрамбовать. :D

• Like
Реакции: Nick

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Gnick91
Ну хоть кто-то не осуждает их за неожиданную двойню
это было бы верхом лицемерия с моей стороны:фейспалм:
Жизнь ничему не учит, и этот человек пожарник
:D:D:D слово "пожарник" скоро станет в мирах нарицательным
Нет, за баллы счастья ничего не покупал, но Челси усиленно читала книжки с советами, смотрела мультики и слушала детский бред по радио
аха, понятно, просто не всегда это срабатывает, Челси повезло:D

• Like

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
TS4: записка №3 Per aspera ad astra, часть 1
x8CGoY8.jpg
Приступим к тому, ради чего, собственно, я создавал ребят – новые открытые профессии. Но сначала небольшой разбор полетов.

Итак, очаровательной Лукреции Ван Дер Пален выпала честь стать предпринимателем. В моем представлении человек, который владеет своим делом должен быть хитрым, изворотливым, невозмутимым, готовым выгрызать себе все самое лучшее, ибо, как показывает практика, бизнес чрезвычайно нервное и напряженное занятие. И тут невозмутимая, корыстная Лукреция просто идеально вписывается в образ.

Детективом, разумеется, был выбран Томас Макалистер. Растяпа, не самый аккуратный и иногда немного нервный тип, да это же игровое воплощение типичного не самого умного американского копа. (Да и детектива тоже, какими бы их крутыми не показывали в зарубежных сериалах).

Элисса Милтон была определена в ученые, несмотря на то, что ей все пророчили доктора, я ее в этой роли абсолютно не вижу. Неопытный доктор это очень плохо, а неуклюжий доктор с ветром в голове еще хуже, и тут никакая доброта не спасет. Ведь всем известно, что архитектор прикрывает свои ошибки плющом, хозяйка майонезом, а врач простынёй. Зато, на мой взгляд, нестандартное мышление Элиссы отлично поможет ей в научных открытиях. Сомневаюсь, что Менделеев думал о чем-то серьезном, когда ему пришла идея изобрести водку.

Ну, и Гарольду Эйдриану, соответственно, досталась участь доктора. Как уже стало понятно по головному скриншоту. Несмотря на черту характера «Привередливый», он получит ценный жизненный урок, и после Лукреции он у меня самый хладнокровный, что идеально подходит для работы в данной области, а острый ум и внимательность, приобретенная после многих часов проведенных за программированием и компьютерными играми только сыграют ему хорошую службу.

Начал я с Томаса. Несмотря на свои не самые положительные черты, он оказался парнем весьма смышлёным, что нельзя сказать о его бестолковых коллегах, которые постоянно сидят за компьютерами и смотрят в мониторы с отсутствующими выражениями лица. Вон дамочка за Томом, то ли паралич, то ли столбняк.
9UYzG5Q.jpg

Долго в пыльном офисе сидеть нам не пришлось, ай да отправим бравого курсанта на место преступления. Это оказался дом общины «Друзья навек», где живет Трэвис Скотт, Саммер Холлидей и еще какая-то женщина. (У Трэвиса губа не дура, надо сказать). Вместо хозяев, с какого-то перепуга, в гостиной сидит чета Ландграабов. Допрыгались, голубчики. Если подумать, по этой семейке и впрямь каталажка плачет, учитывая сферу интересов Нэнси. (Она работает в сфере преступности)
KKD1UXh.jpg

Судя по всему, в доме был поджог, причем некий неизвестный гениальный злоумышленник оставил много подозрительных пятен по всему дому и сжег гитару с холодильником. Остается надеяться, что из последнего он предварительно вытащил еду. Разыскивая мелкие улики на полу, периодически Тому нужно было все это дело сфотографировать на казенную мыльницу.
7K3X2ja.jpg

Злоумышленник – пироман явно из новичков, кто же коробок со спичками на месте преступления оставляет, да и кто в здравом уме в двадцать первом веке будет поджигать дом с помощью спичек!? Это в век напалма и газовых горелок!
Q6T5Ght.jpg

Сбор улик Томасу быстро наскучил, как и опрос свидетеля – жуткого отвратительного парня по имени Малькольм, мало того, что он косит под нашу замечательную Лукрецию, так еще его походка а ля трудные дни на подиуме Донателлы Версаче смотрится абсолютно нелепо.
yjnedaA.jpg

К тому же эти краники в баре так и манили к себе бравых сотрудников правоохранительных органов. Только бы выпить! :злой:
4Q3dYX7.jpg

Вернувшись в полицейский участок, нам надлежало провести лабораторные исследования. Неплохо так, курсанту доверяют работу с реактивами и пробирками. Вооружившись мега ватной палочкой (не для ушей), Томас начал совершать непонятные махинации. Мне крайне непривычно видеть его столь сосредоточенным, обычно он играется со своей куклой вуду, доводя жену до безумства или радуется вновь сломанному кукольному домику, а тут, на человека стал похож. :ок:
JJsWoW0.jpg

На засовывании палочки в пробирку его дела не закончилось, надо бы провести обыски заключенных. Стоило подойти Тому к камере, как на решетку набросилась особо опасная преступница Марина Емельянова, предположу, что она звонила все жителям Виллоу Крик и обманом предлагала установить паленые счётчики на газ и воду. Смотрит на меня и думает: «Когда я выйду отсюда, ты у меня огребешь первым!» :испугался:
3FC52WS.jpg

Я выбрал для обыска наименее агрессивную мадам. Томас такой довольный, будто что-то нехорошее задумал.
g2vwbVi.jpg

Обыск ничего особенного и интересного из себя не представляет, Томас просто делал вид, что ощупывает арестантку, периодически находя у нее спрятанные вещи.
bjjQNGx.jpg

Том нашел рыбу не первой свежести, на мой взгляд, это не самый лучший способ спрятать напильник. Плохо пахнет и потом же все это трогать руками. :фубе:
YPZ9z1y.jpg

Найдя у преступницы любимую игрушку жены – мистера Ламу, новоиспеченный курсант немного опешил. Вот же мистер Лама, сколько женщин пали под его очарованием.
6mDcAv5.jpg

После обыска появляется неприятный мудлет.
RSl69jA.jpg

Не забыли снять отпечатки пальцев, хотя вроде бы это делают до того, как посадить человека в тюрьму. Позади нас стоит тот самый коллега, на котором Томас усиленно развивал навык пакостей, каждый день отправляя ему по десять писем счастья. Как видите, они были счастливы встретиться на работе.
5KpMIbY.jpg

Напоследок Том сфотографировал одного афроамериканского Аль Капоне, игра известила меня о том, что скоро домой, но рабочую смену я продлил. Как ни странно, время летит очень быстро.
hcfmtvY.jpg

По уходящим домой коллегам сразу можно понять, кто любит свою работу, а кто просто штаны протирает ради значка.
IT3Am7z.jpg

Дома ничего особенного пока не происходило, если не брать в расчет тот факт, что Фредерик издевался над несчастным Вильгельмом. А ведь в детстве обнимал его и разговаривал с ним. <_<
b0qmTUq.jpg

А Лукреция просто высекала искры каблуками на паркете, танцуя по новую музычку. Все действо происходило в свежем, недавно построенном подвале, где расположилась совместная комната Чарльза и Фредерика.
qrb0Mwa.jpg

Дальше в моем списке шел доктор. По прибытии в больницу, Гарольду сразу же встретился его коллега в розовых бахилах и очках.
TaX1xc0.jpg

Рабочий день начался очень напряженно с чтения важных и интересных брошюр из детского уголка. Вот так молодые интерны трудятся во благо медицины.
ZAbEto7.jpg

Еще по заданию нам нужно было болтать с коллегами. Ну да, больница это определенно то место, где нужно отвлекать персонал в рабочее время болтовней.
uWhVuWE.jpg

А вот и первые больные пришли, как всегда среди них была Катрина, игра просто жаждет того, чтобы с этой женщиной что-нибудь сделали. Позади нее стоял суровый брежневский мальчик. Работница регистратуры Тамара уже видимо устала лицезреть эту парочку каждое утро.
UeNtRCo.jpg

Гарольд в это время занимался очень полезным делом, надраивал больничные клозеты. Представляю, как страдал в это время его привередливый нрав.
4tyDoXb.jpg

Закончив свои неблагодарные дела, он снова вернулся к общению с Тамарой, не обратив внимания на толпу разъяренных мастодонтов пациентов за его спиной.
b1rZXeI.jpg

Бровастого мальчонку я оставил стоять с Тамарой, педиатрия не мой конек, а вот Катрина своего добилась. Предложив ей особенный и очень красивый халат, Гарольд отвел ее в палату. И на этом про нее забыли, потому что как пить дать, она филонит ради больничного листа.
JVA24xu.jpg

Также Гарольду удалось поработать местным разносчиком еды, как бы не хаяли все больничную кухню, всем пациентам - симам стряпня нравится, хотя и смотрят они на тарелку с некоторой опаской. Что бояться? Все больничные букашки стерильны и хорошо проварены.
cTFw0S7.jpg

Что может быть лучше, чем чашечка горячего кофе в обеденный перерыв, которого у тебя нет?
JAPaYCQ.jpg

Только делать упражнения на косые мышцы живота на полу в операционной. А мое внимание привлек ужасный квадратный скелет с руками-лопатами.
iQi6l0t.jpg

Процесс делания уколов меня очень разочаровал, где большая игла? Лишили профессию самого интересного! Пациент даже не чувствует боли. Сам же приборчик для вакцинации мне напоминает недоперфоратор.<_<
6808ivL.jpg

Иногда Гарольд выдавал интересные выражения лица. Вот так, дав больной пациентке лекарство, он смиренно уставился на нее, будто та помирать собралась.
Gw0Uu9N.jpg

Напоследок мы вставили местной Келли Роуленд градусник и отправились домой. Не самый интересный выдался денек, но ведь это только начало.
eMVAcoW.jpg

Вечером дома ничего не предвещало большой беды, все были на своих местах. Почти.
rGxiROS.jpg

Беда все-таки случилась, как я был рад этому пожару, и меня безумно обрадовал тот факт, что симы бегут от огня в безопасное место. Это настоящий и основательный булыжник в огород тройки и двойки, где симы бестолково метались и размахивали руками.
VUP6jEH.jpg

Ребята, с совершенно ошалевшими лицами, выбегали из дома на улицу.
84fd0Js.jpg

Кто-то даже не успел переодеться с работы.
ZGiaFUd.jpg

Один краше другого, только Фредерик и взрослая женская часть населения остались равнодушны к происшествию.
s1RmC2S.jpg

Фелиция меня напугала своим горящим ведьмовским взглядом. :ведьма:
XjovKpc.jpg

Пожар быстро был потушен, и обитатели дома успокоились, но я присмотрелся к Лукреции. Она выглядела слишком довольной! Уж не ее ли это рук дело?:лупа:
HSotM8o.jpg

И впервые у нее появилось это:
Z3jeFMb.jpg

На следующее утро пришел черед Элиссы мучиться во благо семьи. Место ее работы выглядит интересно и навевает приятные ностальгические воспоминания о The Sims 2 и Китежграде с его странными обитателями.
xqalBEC.jpg

Летящей походкой и даже никого не растолкав по пути, Элисса вошла в обитель науки и техники.
XoFjRZ8.jpg

Не обошлось без опытов с жидкой ртутью, пока все проходило аккуратно и неуклюжесть Элиссы себя никак не проявляла.
sHA3Rlc.jpg

Но, должен признать, химик из нее получился аховый, она частенько устраивала мини-гейзеры на рабочем месте. Понятно, не везет в химии, попробуем побыть инженером.
RsNnJ7z.jpg

Встретили приятного коллегу. Что меня насторожило: этот товарищ постоянно подходил к Элиссе поболтать, в отличие от других работников научной базы. Неужели намечается служебный роман? Любовный треугольник Томас-Лама-Владимир Емельянов я не потяну.
RMiLcIO.jpg

В качестве инженера Элисса мне понравилась больше, вот только я ума не приложу, как лаборант в первый день работы может додуматься до создания модели сохранения импульса?
ixij4GW.jpg

А вот здесь все легко, не зря же я ей покупал конструктор "Лего", и кукольный домик мы чинили со слезами и истериками. Сейчас мигом все соберем. Не без помощи робота.
Db89p3h.jpg

Пока никто не видит, можно изображать профессионала. Я заметил, что симы настолько суровы, что им даже не нужны защитные очки, подумаешь металлическая стружка или искра в глаз попадет, скажем что так и было.
vTVyDSg.jpg

В итоге получаем интересный агрегат, и со своей рабочей целью Элисса на сегодня справилась.
U5fkUOh.jpg

И мы не забыли приласкать робота за хорошую без швов сварку и просто за то, что он такой клевый. *Повторяет про себя* Никаких четырехугольников.
uc0eH27.jpg

Из всей троицы, описанной в записке, Элисса единственная получила повышение в первый день.
Мне очень понравилось осматривать подвал на научной базе, во-первых, там есть интересный заспиртованный инопланетный гном.
pyAzhFj.jpg

А еще очень стильная душевая кабина, хотя под пристальным наблюдением того гнома, мыться в ней я бы не рискнул.
z4sHpqz.jpg

Если подвести небольшой итог первых дней работы ребят, то пока однозначно моей любимой профессией является ученый, затем идет детектив и на последнем месте доктор. Плохо то, что профессии снова заточены только на игру исключительно одним персонажем, то есть, например, между Гарольдом и Томом я переключаться не могу, когда те на работе. Это огромный минус!

В следующих записках я рассмотрю еще предпринимательство с Лукрецией и более подробно эти три профессии. О детях, которые благополучно пережили встречу с медведем в походе, разумеется, тоже. ;)
Продолжение следует…

Бонус
Полицейский участок/Тюрьма
4gVKlrV.jpg

И прилегающая к нему улочка
dN4FT9O.jpg

ms7RYE8.jpg

Площадь между больницей и участком
hJf2Ynb.jpg

Больница
utI09So.jpg

И площадь перед ней
qyHdcrX.jpg

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Gnick91, :куку:
Но сначала небольшой разбор полетов.
<_< Я ж говорила, что ни одного не угадаю.:D
архитектор прикрывает свои ошибки плющом, хозяйка майонезом, а врач простынёй
o_O Надо взять на заметку. И не ходить к врачам.<_<
Сомневаюсь, что Менделеев думал о чем-то серьезном, когда ему пришла идея изобрести водку.
Я иногда думаю, что это была работа на заказ.:D
Вон дамочка за Томом, то ли паралич, то ли столбняк.
Честно говоря, глядя на Тома тоже не заподозришь, что он занят работой, или его моск занят мыслительным процессом.:rolleyes::D А вообще, им бы с Лукрецией на пару преступный синдикат организовать.:ехидный:
У Трэвиса губа не дура, надо сказать
Губа, может, и не дура, но, судя по названию участка, он в вечной френдзоне.:teehee:
Вместо хозяев, с какого-то перепуга, в гостиной сидит чета Ландграабов.
o_O Это из серии, чтобы на них не подумали, они и пришли?
Остается надеяться, что из последнего он предварительно вытащил еду.
злоумышленник оставил много подозрительных пятен по всему дому
Судя по тому, что наследил подозрительно, наверное, всё же вытащил.:D
сжег гитару с холодильником
Интересный выбор.:D Чтобы хозяева умерли или от голода, или от тоски?
кто в здравом уме в двадцать первом веке будет поджигать дом с помощью спичек!?
Неандерталец?:rolleyes:
Сбор улик Томасу быстро наскучил, как и опрос свидетеля
Он с таким видом сидит, как будто боится, что кто подсмотрит к нему в блокнотик.:D "У меня есть бабочка, но я тебе не покажу..."
К тому же эти краники в баре так и манили к себе бравых сотрудников правоохранительных органов.
:D
а тут, на человека стал похож
:D У Тома такая лыба... Ему, видимо, уже накапали...:rolleyes::D А пончики? Они едят пончики?:D
предположу, что она звонила все жителям Виллоу Крик и обманом предлагала установить паленые счётчики на газ и воду.
:фейспалм:
Когда я выйду отсюда, ты у меня огребешь первым!
Томас просто делал вид, что ощупывает арестантку, периодически находя у нее спрятанные вещи
Только хотела спросить, что нашёл... как вдруг.:фейспалм:
Том нашел рыбу не первой свежести
Она, наверное, только с рыбалки. В частном озере рыбачила, что ли?
Найдя у преступницы любимую игрушку жены – мистера Ламу
Точно с рыбалки.<_< У меня Катька тыщу штук этих коней выловила.
Не забыли снять отпечатки пальцев, хотя вроде бы это делают до того, как посадить человека в тюрьму.
Не придирайся! Перепроверить надо! А, может, старые потерялись.
Как видите, они были счастливы встретиться на работе.
Как ни странно, время летит очень быстро.
Ещё бы! Ты, кажется, перепробовал все доступные действия.:p Кроме "Поесть пончиков".
По уходящим домой коллегам сразу можно понять, кто любит свою работу, а кто просто штаны протирает ради значка.
:D Кто-то, придя домой, будет сердито...
А ведь в детстве обнимал его и разговаривал с ним.
Он тогда был маленький и боялся, что эта штука даст ему сдачи.:D
Все действо происходило в свежем, недавно построенном подвале, где расположилась совместная комната Чарльза и Фредерика.
:фейспалм: Всё-таки подвал... Бедные дети.:плачу: Астахова на тебя нет!:плачу:
Гарольду сразу же встретился его коллега в розовых бахилах и очках.
Я бы подумала, что это пациент, который передумал лечиться, сбегает из больнички под видом врача.:фейспалм::D
Вот так молодые интерны трудятся во благо медицины.
Знаем-знаем, как они трудятся...:D
больница это определенно то место, где нужно отвлекать персонал в рабочее время болтовней.
Регистраторы всё равно без конца трещат о своём, о женском.<_< Не подойди к ним, они решают важные вопросы.<_<
Работница регистратуры Тамара уже видимо устала лицезреть эту парочку каждое утро.
:D Может, она время записи перепутала? Или, ещё хуже, врача? И теперь переживает, что Катрина уж точно этого просто так не оставит. :фейспалм:
Гарольд в это время занимался очень полезным делом, надраивал больничные клозеты.
:D Вот! Теперь я вижу, что это низшая ступень врачебной карьеры. ^_^
Предложив ей особенный и очень красивый халат, Гарольд отвел ее в палату.
:D Какие милые уточки!
И на этом про нее забыли, потому что как пить дать, она филонит ради больничного листа.
Ну так надо было её в регистратуре потомить подольше! Она бы и убежала домой. :rolleyes:
как бы не хаяли все больничную кухню, всем пациентам - симам стряпня нравится
Попробовали бы они не съесть, когда такой санитар над душой стоит.:D
Что бояться? Все больничные букашки стерильны и хорошо проварены.
:лол3:
Только делать упражнения на косые мышцы живота на полу в операционной.
:D Правильно, всякую свободную минуту нужно тратить на работу над собой.^_^
где большая игла?
Я не брала.:rolleyes:
Сам же приборчик для вакцинации мне напоминает недоперфоратор.
:D Ну, нет же! Или да... :фейспалм:
дав больной пациентке лекарство
Напоследок мы вставили местной Келли Роуленд градусник
:фейспалм::лол3: Поставили вы ей его, ПОставили.:D
все были на своих местах. Почти.
как я был рад этому пожару
О!.. А где брать штуки, чтобы тушить пожар? Я только сигнализацию видела. :задумался:
Это настоящий и основательный булыжник в огород тройки и двойки, где симы бестолково метались и размахивали руками.
А в какой части взрослые выносят детей из дома, где начался пожар, перед тем как начать скакать как истерички?
только Фредерик и взрослая женская часть населения остались равнодушны к происшествию.
Суровые товарищи.^_^
Фелиция меня напугала своим горящим ведьмовским взглядом.
Она вообще как-то страшно бежит.:D Анимация такая же, как у взрослых симов, но выглядит жутко.%)
Кстати, интересное дело... В тройке анимация одинаковая, а благодаря чертам лица иногда бывает мимика отличается. А в четвёрке почему-то нет.%)
Она выглядела слишком довольной! Уж не ее ли это рук дело?
И впервые у нее появилось это:
Когда дети уже выросли... Ну-ну, самое время.:D Или там Фелиция где-то поблизости бегала?
Элисса вошла в обитель науки и техники.
Красотка!^_^ Какая стать! Она явно чувствует себя в своей тарелке. ^_^ И уже наметила цель стать... кто там на верхней ступени карьеры? Вот им.:D
неуклюжесть Элиссы себя никак не проявляла
Повезло. А то отсюда она покатилась бы прямиком в больничку.:фейспалм:
как лаборант в первый день работы может додуматься до создания модели сохранения импульса?
Она - гений?:rolleyes:
не зря же я ей покупал конструктор "Лего", и кукольный домик мы чинили со слезами и истериками.
Я заметил, что симы настолько суровы, что им даже не нужны защитные очки, подумаешь металлическая стружка или искра в глаз попадет, скажем что так и было.
Конечно! Я ж говорю, у неё связи в больнице, ей ничего не страшно.:rolleyes:
*Повторяет про себя* Никаких четырехугольников.
Элисса единственная получила повышение в первый день
:восхищение: А другим ты не успел все задания выполнить, или почему они не смогли приподняться?:rolleyes:
хотя под пристальным наблюдением того гнома, мыться в ней я бы не рискнул.
:D Да там не видно. Наверное.
Плохо то, что профессии снова заточены только на игру исключительно одним персонажем
А с другой стороны... Какой смысл тогда открытой карьеры, если ты сима туда отправил и не видишь, что он делает?%)
О детях, которые благополучно пережили встречу с медведем в походе
o_O С каким медведем? Ты что творишь? Я вот чичас точно Астахову звонить буду.<_<:плачу:
Площадь между больницей и участком
Красиво как!^_^ А там гулять можно?

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
Tatya, :ромашки:
Я ж говорила, что ни одного не угадаю
Не беда, к сожалению никто полностью не угадал :извини:
Надо взять на заметку. И не ходить к врачам
Самолечение еще хуже, проверено на собственном опыте.
Я иногда думаю, что это была работа на заказ
Интересно, кто бы мог быть заказчиком? :D
А вообще, им бы с Лукрецией на пару преступный синдикат организовать
Знаешь, наверное что-то подобное и будет, как только они достигнут вершин своей карьеры, я им быстренько включу старение и пойдет процесс смены поколений.
Губа, может, и не дура, но, судя по названию участка, он в вечной френдзоне
Не заглядывал, какие у него отношения с этими девушками, но судя по их сговорчивости, не слишком серьезные :D
Это из серии, чтобы на них не подумали, они и пришли?
Я бы наоборот подумал :D
У меня есть бабочка, но я тебе не покажу...
Я тоже не люблю показывать свои рисунки в блокнотике, ежедневнике или тетради, это слишком личное :D
А пончики? Они едят пончики?
Едят, но не на работе <_< И только не Томас<_<
Она, наверное, только с рыбалки. В частном озере рыбачила, что ли?
Круче, в городском фонтане в лучших традициях симс :D
У меня Катька тыщу штук этих коней выловила.
Это ревнивые мужья избавлялись от новых увлечений своих женушек ;)
Кроме "Поесть пончиков".
Никто не давал мне пончиков :плачу: Вот откроет Лукреция пекарню... Хотя нет, пекарню не хочу, обойдется Том без пончиков, пусть жена ему печет :rolleyes:
Всё-таки подвал... Бедные дети
Ничего себе дети, ты видела этих двоих лоботрясов? А маленькая Фелиция живет на теплом чердаке.
Не подойди к ним, они решают важные вопросы.
А что-нибудь спросишь, так на тебя зашипят, как кобры <_<
Вот! Теперь я вижу, что это низшая ступень врачебной карьеры.
Все начинают с низов, по крайней мере, это лучше, чем работать донором органов :p
когда такой санитар над душой стоит
Какой такой?:D Обычный санитар.
На обыск! :D
Поставили вы ей его, ПОставили
Какая разница? Это почти что синонимы :D
А где брать штуки, чтобы тушить пожар? Я только сигнализацию видела
Вот так выглядит эта штука:
jOOlvzE.png

А в какой части взрослые выносят детей из дома, где начался пожар, перед тем как начать скакать как истерички?
Такое есть? :D В четверке дети хотя бы почти полностью самостоятельные.
Или там Фелиция где-то поблизости бегала?
За Лукрецией как раз спряталась, у нее теперь часто такие мудлеты стали появляться, наверное из-за обновления.
Какая стать! Она явно чувствует себя в своей тарелке. ^_^ И уже наметила цель стать... кто там на верхней ступени карьеры? Вот им.
Мне тоже нравится, я еще выбрал ей женственную походку, так что теперь она вообще красотка :rolleyes:
Куда ей, гений в семье только один, позже, возможно, будет два.
А другим ты не успел все задания выполнить, или почему они не смогли приподняться?
Там просто нужно два дня поработать, чтобы выполнились условия для повышения, а у Элы только сделать 2 открытия.
Какой смысл тогда открытой карьеры, если ты сима туда отправил и не видишь, что он делает?
Мне нужно только переключение между работающими, остальное неважно :)
С каким медведем? Ты что творишь? Я вот чичас точно Астахову звонить буду
Из игрового набора Медведь, ничего с детьми не случилось :D
А там гулять можно?
Можно :rolleyes:
Спасибо за объемный комментарий, Тань, всегда очень рад видеть тебя в своей теме! :вручаюсердце:

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
Gnick91 :приветствую:
да это же игровое воплощение типичного не самого умного американского копа
Осталось ещё пузико отрастить и карманы пончиками набить.:D
Неопытный доктор это очень плохо
Зато весело.:D Но только в игре.
Ушла в астрал. :секрет:
Вместо хозяев, с какого-то перепуга, в гостиной сидит чета Ландграабов. Допрыгались, голубчики.
Нежданчик.:D
Это в век напалма и газовых горелок!
так еще его походка а ля трудные дни на подиуме Донателлы Версаче смотрится абсолютно нелепо.
Да уж, с его походкой там перегнули малость.
Вооружившись мега ватной палочкой
Такой стены белить можно.:D
Смотрит на меня и думает: «Когда я выйду отсюда, ты у меня огребешь первым!»
А потом просовывает ноги через решетку и душит его.:D
Том нашел рыбу не первой свежести
Кила! Я не буду спрашивать где она эту метровую треску прятала.:пацталом:
Найдя у преступницы любимую игрушку жены – мистера Ламу, новоиспеченный курсант немного опешил.
А я говорил! :лол3: Ох уж этот Лама всего за 9'99$ и духи с феромонами в подарок.
Вот же мистер Лама, сколько женщин пали под его очарованием.
Вот так города и вымирают. А я то думаю, че народ жалуется...:лол3:
По прибытии в больницу, Гарольду сразу же встретился его коллега в розовых бахилах и очках.
Модный какой, бахилы под цвет очков подбирал.:D
как всегда среди них была Катрина, игра просто жаждет того, чтобы с этой женщиной что-нибудь сделали.
:лол:
Предложив ей особенный и очень красивый халат
Прелесть какая. Ей явно нравится.:D
Все больничные букашки стерильны и хорошо проварены.
:ржач:
По-моему, это он и есть.:D
Вот так, дав больной пациентке лекарство, он смиренно уставился на нее, будто та помирать собралась.
И столько надежды во взгляде...:D
Напоследок мы вставили местной Келли Роуленд градусник и отправились домой.
Она похоже кончик со ртутью отгрызла.:D
Зовите экзорциста.:fear:
Томас-Лама-Владимир
Но мы-то знаем, кто из них лучший.:злобный:
там есть интересный заспиртованный инопланетный гном.
Ктулху отловили.:плачу:
О детях, которые благополучно пережили встречу с медведем в походе, разумеется, тоже.
Медведь фигня, вот встреча с ошалевшей отшельницей - это другое дело.:D
Я вот чичас точно Астахову звонить буду.
Мизулиной звони, хоть поржем.:D

GuruSam

Tech. support
Команда форума
Администратор
Достижения
290
Награды
1.716

Ну вот :смех: помоему ни одного не угадал.
Хотя вот так посмотришь, а ведь ты прав. Им такие карьеры подходят лучше всего, о чем я думал? :фейспалм:

Судя по всему, в доме был поджог, причем некий неизвестный гениальный злоумышленник оставил много подозрительных пятен по всему дому и сжег гитару с холодильником.

бунтарь :лол:

Том нашел рыбу не первой свежести, на мой взгляд, это не самый лучший способ спрятать напильник. Плохо пахнет и потом же все это трогать руками.

Где тут смайлик который смеется под столом? Ну в общем вот. :лол2:

По прибытии в больницу, Гарольду сразу же встретился его коллега в розовых бахилах и очках.

Беспощадная симовская мода добралась и туда. Помните, как разработчики летом говорили "В новой части симы будут одеваться со вкусом, не так как в предыдущие части"? Еще хуже помоему стало.

Позади нее стоял суровый брежневский мальчик. Работница регистратуры Тамара уже видимо устала лицезреть эту парочку каждое утро.

:смех:

Предложив ей особенный и очень красивый халат

Ох эти уточки..

Напоследок мы вставили местной Келли Роуленд

Процитировал и только счас заметил как удачно обрезал предложение :teehee:

и меня безумно обрадовал тот факт, что симы бегут от огня в безопасное место.

Это конечно замечательно, что они убегают. Но тушить-то кто будет? У тебя еще висит поливалка, у меня ничего не висело при первом пожаре, а симы уже умотали за горизонт :смех:

disaster-girl.jpg

И мы не забыли приласкать робота за хорошую без швов сварку и просто за то, что он такой клевый.

"Awww"
Вообще, ученые кажутся и правда самыми интересными. Я имею ввиду карьеру. Хотя бы побольше разнообразия (надеюсь), нежели с тем же доктором. Я пока только доктором успел поиграть. В основном бизнес строю. Едва хватает времени :смех: Какой тут симс 3...

О детях, которые благополучно пережили встречу с медведем в походе, разумеется, тоже.

Ок, а то я уж подумал ты забыл :кофеутро:

• Like

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Gnick91,
к сожалению никто полностью не угадал
Но и так, как я, никто не промазал.:D
Самолечение еще хуже, проверено на собственном опыте.
Когда успел?:плачу:
Интересно, кто бы мог быть заказчиком?
Я тебе потом по секрету нашепчу.:D
как только они достигнут вершин своей карьеры, я им быстренько включу старение и пойдет процесс смены поколений
:плачу: Ну вот... Мы же к ними привыкнем.:плачу:
судя по их сговорчивости
o_O А когда это ты успел их уговорить? И на что?:стучитпальцами:
Я бы наоборот подумал
:D Я бы тоже, но у американцев всё... наоборот.:D
Я тоже не люблю показывать свои рисунки в блокнотике, ежедневнике или тетради
:D А я бы посмотрела.:rolleyes:
Едят, но не на работе
А где? В кафе надо отдельно идти? Или в домашней поваренной книге рецепты добавились?
И только не Томас
Чего это? Он на белковой диете?<_<:плачу:
Круче, в городском фонтане в лучших традициях симс
:лол3: Ну, хоть не купалась там... Хотя...
Это ревнивые мужья избавлялись от новых увлечений своих женушек
o_Oo_Oo_O
Никто не давал мне пончиков
Бедненький.:плачу:
обойдется Том без пончиков, пусть жена ему печет
:DТак обойдётся, или пусть жёнины выпечки трескает?
Ничего себе дети, ты видела этих двоих лоботрясов?
Видела.:D Дети.:плачу: А ты их на неполный рабочий день не устраивал?:rolleyes:
А маленькая Фелиция живет на теплом чердаке.
:фейспалм::плачу:
*набирает номер Астахова
**на параллельном телефоне Мизулина
А что-нибудь спросишь, так на тебя зашипят, как кобры
Хорошо, если не укусят.<_<
по крайней мере, это лучше, чем работать донором органов
:D Неоспоримый факт. Органов надолго не хватит.:фейспалм:
Суровый.:D
Спокойствие, только спокойствие!:D Нечего у меня искать, не-че-го...:ангел:
Вот так выглядит эта штука
Такую покупала. А она сама и тушит? А как близко к очагу возгорания она должна быть, чтобы сработала? Или главное, чтобы в комнате была?
Да, есть. Я помню... Мне не могло это придуматься.:фейспалм::D Не всех детей выносили, а червячков и тодлеров.:задумался:
*думает устроить показательный пожар
В четверке дети хотя бы почти полностью самостоятельные.
Это точно. Интересно, тодлеров вернут всё-таки в игру, или нет.
За Лукрецией как раз спряталась, у нее теперь часто такие мудлеты стали появляться, наверное из-за обновления.
У меня Катька один раз только среагировала на ребёнка. Когда она стояла на улице, а он мимо шёл. но, может, они просто не попадались ей в достаточном количестве?:D
Там просто нужно два дня поработать, чтобы выполнились условия для повышения, а у Элы только сделать 2 открытия.
А-а-а, вот оно как...
Мне нужно только переключение между работающими, остальное неважно
Из игрового набора Медведь, ничего с детьми не случилось
Я поняла, что из набора... Но тот медведь похуже обычного, ты смотри там, он их плохому научит.<_<
:восхищение:
всегда очень рад видеть тебя в своей теме!
А я всегда рада видеть обновления в твоих темах.^_^

Theo,
Я не буду спрашивать где она эту метровую треску прятала.
:фейспалм::катаюсьотсмеха:
Мизулиной звони, хоть поржем.
Уже... Трубку не берёт.<_<

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Gnick91
ее просто привлекает затылок Томаса:бровки:
учитывая сферу интересов Нэнси. (Она работает в сфере преступности)
какая-то она неправильная преступница (обычно ж преступники убегают с места преступления), или решила вину на себя взять?
Сбор улик Томасу быстро наскучил,
:лол: у Томаса лицо на скрине, в школе с таким лицом отличники контрольные прячут, чтоб сосед не списал:лол2:
К тому же эти краники в баре так и манили к себе бравых сотрудников правоохранительных органов. Только бы выпить!
да-да я тоже заметила, как Томас с напарницей обрадовались, Томас за первый рабочий день проставлялся
Томас такой довольный, будто что-то нехорошее задумал.
весь в предвкушении<_<
Том нашел рыбу не первой свежести, на мой взгляд, это не самый лучший способ спрятать напильник. Плохо пахнет и потом же все это трогать руками.
да ладно, мадам просто не доедает, вот и свистнула селедку из столовки, или это тоже важная улика?
Не забыли снять отпечатки пальцев, хотя вроде бы это делают до того, как посадить человека в тюрьму.
мне кажется и обыскивают тоже раньше:D
Напоследок Том сфотографировал одного афроамериканского Аль Капоне,
он не отражается на мониторе:ужас:
Все действо происходило в свежем, недавно построенном подвале, где расположилась совместная комната Чарльза и Фредерика.
хм, постойте, детская же на чердаке была, если мне память не изменяет?
Дальше в моем списке шел доктор. По прибытии в больницу, Гарольду сразу же встретился его коллега в розовых бахилах и очках.
гигиена и санитария на нуле<_<, он еще и в "одноразовых" перчатках
она филонит ради больничного листа.
либо она нуждается в простом мужск человеческом внимании:плачу:
А мое внимание привлек ужасный квадратный скелет с руками-лопатами.
австралопитек какой-то<_<
:D ага или шуруповерт:D
Иногда Гарольд выдавал интересные выражения лица. Вот так, дав больной пациентке лекарство, он смиренно уставился на нее, будто та помирать собралась.
может она об эвтаназии попросила? либо он точно знает, что ей это лекарство не поможет
Вечером дома ничего не предвещало большой беды, все были на своих местах.
Элиссу опять в бетон закатали
Встретили приятного коллегу.
ну не знаю, как-то в его глазах без радужной оболочки ничего приятного нет, на мой взгляд<_<
Я заметил, что симы настолько суровы, что им даже не нужны защитные очки, подумаешь металлическая стружка или искра в глаз попадет, скажем что так и было.
все, я поняла, почему он сверкает только белками глаз, на предыдущую реплику можно не отвечать
Из всей троицы, описанной в записке, Элисса единственная получила повышение в первый день.
вот так вот! А ты на нее - блондинка! неуклюжая! ветер в голове!

Spate

Проверенный
Достижения
255
Награды
3.140
Gnick91, :девочкаулыбается:
Но сначала небольшой разбор полетов
Никого не угадала. :D
Она думает о том, как ее угораздило устроится в полицию, ведь она всю жизнь мечтала о космосе. :D
Вместо хозяев, с какого-то перепуга, в гостиной сидит чета Ландграабов.
Сад обыскал? <_< Вот чувствую, что хозяева уже в саду закопанные. :D
(Она работает в сфере преступности)
Допросил ее?
Разыскивая мелкие улики на полу, периодически Тому нужно было все это дело сфотографировать на казенную мыльницу.
Интересненько. Долго занимает по времени сбор улик?
да и кто в здравом уме в двадцать первом веке будет поджигать дом с помощью спичек!?
Вас направили по ложному следу. :стучитпальцами: Дело было не в поджоге, а в пропаже хозяев дома. :D
К тому же эти краники в баре так и манили к себе бравых сотрудников правоохранительных органов.
Этим лишь бы пить и пузо отращивать. <_<
Стоило подойти Тому к камере, как на решетку набросилась особо опасная преступница
Агрессивная мадам. Чуть взглядом не просверлила. :D
Том нашел рыбу не первой свежести,
Фууу... :фубе: боюсь представить где она ее прятала. :D
Найдя у преступницы любимую игрушку жены – мистера Ламу, новоиспеченный курсант немного опешил.
Когда успела спереть? o_O
Как видите, они были счастливы встретиться на работе.
По моему коллега задумал какую-то пакость. :неуверенность:
Как ни странно, время летит очень быстро.
Очень быстро. ^_^ И задания постоянно появляются и появляются.
Кто-то с работы идет очень сердитым. :D
Смотрю комната приглянулась Лукреции и Элиссе. :D
Бахилы с восьмого марта остались. :D
Работница регистратуры Тамара уже видимо устала лицезреть эту парочку каждое утро.
:лол2:
Гарольд в это время занимался очень полезным делом, надраивал больничные клозеты.
Хм... моя не мыла пол, вообще такого задания в первый день не помню. :D На второй день появлялось, что-то вроде вытереть лужу, но я ее так и не нашла. :D
Все больничные букашки стерильны и хорошо проварены.
:фубе:
Процесс делания уколов меня очень разочаровал, где большая игла?
Жестокий ты. :D
Вот так, дав больной пациентке лекарство, он смиренно уставился на нее, будто та помирать собралась.
Он на этом скрине больше на священника похож. :D Перед отпеванием. :фейспалм:
Напоследок мы вставили местной Келли Роуленд градусник и отправились домой.
:фейспалм: Эммм.. ей наверное, полегчало, сразу. :oops::D
Это настоящий и основательный булыжник в огород тройки и двойки, где симы бестолково метались и размахивали руками.
Орут до тех пор пока сами не сгорят. <_<
Ребята, с совершенно ошалевшими лицами, выбегали из дома на улицу.
Поближе к бассейну. :D Хотя могли бы схватить ведра с водой и потушить пожар. :D
Может это юное дарование устроило пожар? :злобный:
Летящей походкой и даже никого не растолкав по пути, Элисса вошла в обитель науки и техники.
Не идет, а пишет. ^_^
как лаборант в первый день работы может додуматься до создания модели сохранения импульса?
Смотря какой лаборант. :D
подумаешь металлическая стружка или искра в глаз попадет, скажем что так и было.
Им теперь ничего не страшно. У них есть чудо врачи. :D
И мы не забыли приласкать робота за хорошую без швов сварку и просто за то, что он такой клевый.
Робот такой милашный, а у меня он сломался в первый рабочий день. <_< Пришлось потратить половину дня на его ремонт. :D
во-первых, там есть интересный заспиртованный инопланетный гном.
Это же Дейви Джонс. :D
Плохо то, что профессии снова заточены только на игру исключительно одним персонажем, то есть, например, между Гарольдом и Томом я переключаться не могу, когда те на работе.
Думаешь успел бы за двоих играть? :задумался:Хотя, там есть задания выполнение которых занимает продолжительное время, вполне можно было бы и переключаться. :(
Бедный медведь. :D
Полицейский участок/Тюрьма
Красивые скрины. ^_^ Жаль здания всем недоступны. <_<
Спасибо за записку! :rolleyes:

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
Theo, :приветствую:
Осталось ещё пузико отрастить и карманы пончиками набить
И то и то уже в процессе, я купил адский агрегат для выпечки :D
И не говори, правда теперь у меня Ландграабы и Гонгадзе свидетели КАЖДОГО преступления <_< Неужели в городках кроме них никого нет?
Да уж, с его походкой там перегнули малость.
Это точно, помню еще о них с такой гордостью рассказывали на презентации на Е3 <_<
Такой стены белить можно
:D Палочка - универсалочка
А потом просовывает ноги через решетку и душит его
Ну ты загнул, до Лелианы ей далеко :D
Кила! Я не буду спрашивать где она эту метровую треску прятала
:фубе: Зачем ты об этом сказал? теперь я задумался :D
Вот так города и вымирают. А я то думаю, че народ жалуется
:катаюсьотсмеха:
Модный какой, бахилы под цвет очков подбирал
Он на всю больничку один такой, остальные более-менее сносно одеты:D
И столько надежды во взгляде
Ага, меньше коек нужно будет заправлять :злобный:
Она похоже кончик со ртутью отгрызла
:D Есть хотела, конец рабочей смены, бпшек на всех не хватило :извини:
вот встреча с ошалевшей отшельницей - это другое дело
Да ладно, она же милая, пока с ней не начинаешь шутить;)
Мизулиной звони, хоть поржем
Откуда вы знаете всех этих старперов? :D

Тео, спасибо огромное за комментарий, всегда тебе рад! :пиво:
GuruSnow, :приветствую:
Им такие карьеры подходят лучше всего, о чем я думал?
Да по сути любой бы выбор можно было обосновать :D
Где тут смайлик который смеется под столом?
:пацталом: Хотя на мой взгляд это лавка какая-то :D
В новой части симы будут одеваться со вкусом, не так как в предыдущие части"? Еще хуже помоему стало.
После последнего обновления перед "работой" у меня стало немного получше, во всяком случае, девушки в вечерних платьях и гольфах исчезли :D
Процитировал и только счас заметил как удачно обрезал предложение
:катаюсьотсмеха: Тут можно много чего вставить.
Но тушить-то кто будет?
Самый смелый из симов)
Идеальное сходство, кстати, учитывая ее гены, я бы не удивился :D
В основном бизнес строю. Едва хватает времени
А я пока что до него не дошел, карьеры поглотили полностью, сейчас Тома гоняю каждый день)
Ок, а то я уж подумал ты забыл
Не забыл, кину в течение недели в качестве бонуса :D

Спасибо за отзыв! Рад, что ты сюда заходишь. :пиво:
Tatya, :розочка:
Но и так, как я, никто не промазал
Ты не одна, но сейчас уже это неважно :смех:
На первом курсе университета, но это скучная история :D
Я тебе потом по секрету нашепчу.
:злобный: Буду ждать)
Ну вот... Мы же к ними привыкнем
Я тоже, но мне захотелось большое семейное древо :румянец:
А когда это ты успел их уговорить? И на что?
Да они все безотказно дают показания, но меня стал немного раздражать тот факт, что они присутствуют на каждом месте преступления.
А я бы посмотрела
:teehee:
А где? В кафе надо отдельно идти? Или в домашней поваренной книге рецепты добавились?
Есть целый агрегат для создания разной выпечки + можно на обычной плите печь, рецептов новых полно.
6NtksSH.png

Чего это? Он на белковой диете?
Шутишь? После покупки пончико-машины он не влезает в форму :D
Так обойдётся, или пусть жёнины выпечки трескает?
Уже сам всему научился))
А ты их на неполный рабочий день не устраивал
Нет, но надо бы в разнорабочие отправить ;)
Неоспоримый факт. Органов надолго не хватит
Разве что кровь непрерывно сдавать, но на ней не заработаешь)
Нечего у меня искать, не-че-го
А если найду? :D
думает устроить показательный пожар
Давай, ни разу не видел, чтобы в тройке кого-то выносили))
Такую покупала. А она сама и тушит? А как близко к очагу возгорания она должна быть, чтобы сработала? Или главное, чтобы в комнате была?
Да, Тео поставил такую на крыльце на улице, а сработало аж на чердаке))
Это точно. Интересно, тодлеров вернут всё-таки в игру, или нет.
Может и вернут, хотя мне они не особо нужны :oops::rolleyes:
Но тот медведь похуже обычного, ты смотри там, он их плохому научит
Чему он может научить? :D
arova, :розочка:
ее просто привлекает затылок Томаса
Что привлекательного может быть в затылке? :D
или решила вину на себя взять?
От нее не дождешься, но ее присутствие на каждом месте преступления действительно подозрительно.
в школе с таким лицом отличники контрольные прячут, чтоб сосед не списал
:D Потому что нельзя смотреть гражданским, что о них пишут доблестные представители правопорядка)
весь в предвкушении
А что бы нет, чей девушку будет детально обыскивать :D
мадам просто не доедает, вот и свистнула селедку из столовки, или это тоже важная улика?
Селедка заключенным не положена :нельзя2:
он не отражается на мониторе
Намек на вампиров в новом дополнении? :D
хм, постойте, детская же на чердаке была, если мне память не изменяет?
Она там и осталась, в подвале подростковая :D
ага или шуруповерт
Выглядит хорошо, а эффект как от детской пукалки <_<
либо он точно знает, что ей это лекарство не поможет
Нет, помогло, то ли к несчастью, то ли к радости)
Элиссу опять в бетон закатали
Ее оттуда и не раскатывали)
все, я поняла, почему он сверкает только белками глаз, на предыдущую реплику можно не отвечать
У них там весь коллектив особый)
А ты на нее - блондинка! неуклюжая! ветер в голове!
Ей просто повезло, всю работу сделал робот :p
Спасибо огромное за содержательный отзыв!
Spate, :розочка:
Никого не угадала
*наливает вискаря
ведь она всю жизнь мечтала о космосе
Да, спасать галактику от Жнецов и разделить каюту с капитаном Шепардом :D
Вот чувствую, что хозяева уже в саду закопанные
Закопать не слишком разумно, рано или поздно найдут, а вот в печку крематория... :злобный:
На тот момент допросы еще не были доступны <_<
Дело было не в поджоге, а в пропаже хозяев дома.
Тогда такие дела еще во всех остальных домах, ибо там тоже нет хозяев :D
Агрессивная мадам. Чуть взглядом не просверлила
Просверлила <_< *Маскирует дырку в плече*
боюсь представить где она ее прятала
В кармане? :rolleyes:
Когда успела спереть?
Да кто же ее знает, Элу куда только не заносит с этой ламой <_<
И задания постоянно появляются и появляются.
Ага, но было бы здорово, если можно было оставаться на работе все время :D
Смотрю комната приглянулась Лукреции и Элиссе
У одной там компьютер, а вторую никто там не слышит, когда она смеется))
Бахилы с восьмого марта остались
На второй день появлялось, что-то вроде вытереть лужу, но я ее так и не нашла.
Да ладно? У меня эти лужи по всей больнице, будто трубу прорвало или у всех разом отошли воды :фейспалм:
Он на этом скрине больше на священника похож. :D Перед отпеванием
Мне тоже так показалась, ему бы специальный костюм, получился идеальный Падре :D
Может это юное дарование устроило пожар?
Так все и было :rolleyes:
Им теперь ничего не страшно. У них есть чудо врачи
Действительно чудо, всю рабочую смену работает только Гарольд :D
Робот такой милашный, а у меня он сломался в первый рабочий день. <_< Пришлось потратить половину дня на его ремонт.
Не бережешь ты технику :D Такую прелесть сломать :злой:
Думаешь успел бы за двоих играть?
Успел, в тройке же без проблем получалось тремя персонажами одновременно шоу-бизничать))
Медвежатинка была особенно хороша на углях :D

Марин, спасибо за отзыв! Всегда рад тебя видеть! ^_^

GuruSam

Tech. support
Команда форума
Администратор
Достижения
290
Награды
1.716
Gnick91 - только потому что один спойлер в сообщении выглядит странно :незнаю:
Хотя на мой взгляд это лавка какая-то

вот именно. какой же стол без компьютера на нем? :туда:
ржу под лавкой.

Тут можно много чего вставить.

Жду предложения :да:

Самый смелый из симов)

Не бывает самых смелых симов. Бывает самый смекалистый игрок.
Никогда мне не попадались смелые симы)

Идеальное сходство, кстати, учитывая ее гены, я бы не удивился

Я сразу как увидел скрин вспомнил про эту знаменитую девочку. Они же похожи, даже прически одинаковые. Реинкарнация одним словом.

Спасибо за отзыв! Рад, что ты сюда заходишь.

Ну да, мне везет каждый день с утра на форуме что нибудь веселое читать)

• Like

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
GuruSnow,
Жду предложения
mAPEAyF.jpg
Хотя для одного пациента это жирновато :D

Никогда мне не попадались смелые симы
Твоя правда, все их нужно заставлять.

Ну да, мне везет каждый день с утра на форуме что нибудь веселое читать)
Это же хорошо, главное на учебе/работе не читать, а то чревато :D

GuruSam

Tech. support
Команда форума
Администратор
Достижения
290
Награды
1.716

:fear:

страшно представить, страшно представить...
:пацталом:

Хотя для одного пациента это жирновато

скорее большевато.

Это же хорошо, главное на учебе/работе не читать, а то чревато

никто ничего не скажет:мускулистый:

• Like

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Gnick91,
Процитировал и только счас заметил как удачно обрезал предложение
Вот какая разница.:D
На первом курсе университета, но это скучная история
:rolleyes:
Я тоже, но мне захотелось большое семейное древо
Да-да, знаю уже. :D Ладно уж, пусть колосится ваше древо.^_^
меня стал немного раздражать тот факт, что они присутствуют на каждом месте преступления
Когда-нибудь они вымрут...:извини:
Есть целый агрегат для создания разной выпечки + можно на обычной плите печь, рецептов новых полно.
:обожекакоймужчина: Вот Томпсонов наиграю... И оторвусь по полной.:D
После покупки пончико-машины он не влезает в форму
Всё, что найдёшь - твоё.:D
Давай, ни разу не видел, чтобы в тройке кого-то выносили
:пионер:
Может и вернут, хотя мне они не особо нужны
:D Мне интересно посмотреть, какими они их сделают... Если сделают. А так... тоже уже устала от них.%)
Чему он может научить?
За мёдом лазить.:D

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
Tatya,
Ладно уж, пусть колосится ваше древо
Мне просто еще интересно, сколько поколений я смогу наиграть. В двойке было много, в тройке максимум три. :rolleyes:

Когда-нибудь они вымрут.
Не вымрут, на время работы я всем вырубил старение :извини:

Вот Томпсонов наиграю... И оторвусь по полной
Но больше всего, мне понравился фотоаппарат ^_^
Ivq6Q9z.jpg

Мне интересно посмотреть, какими они их сделают... Если сделают. А так... тоже уже устала от них.
Да ничего особенного не будет, если их и вернут, то в каком-нибудь дополнении "все возрасты 2.0"

За мёдом лазить
:злобный:

Spate

Проверенный
Достижения
255
Награды
3.140
Gnick91, :ехидный:
*наливает вискаря
*выпивает
Да, спасать галактику от Жнецов и разделить каюту с капитаном Шепардом
Романтика. :любовь:
Закопать не слишком разумно, рано или поздно найдут, а вот в печку крематория...
Нужно искать подвалы оборудованные печами или каминами. :злобный:
На тот момент допросы еще не были доступны
Эх... потеряли столько времени. <_<
Тогда такие дела еще во всех остальных домах, ибо там тоже нет хозяев
Значит в городе орудует банда отжимающая у населения дома. :стучитпальцами:
*Маскирует дырку в плече*
Пробкой? :непонял:
В нагрудном. :D
Ага, но было бы здорово, если можно было оставаться на работе все время
Тебе может и было бы здорово, а вот симам - нет. :D
Серьезно. Не нашла ни одной лужи. :незнаю:
У меня эти лужи по всей больнице, будто трубу прорвало или у всех разом отошли воды
:лол: Бедный Гарольд, только бегал и подтирал за всеми лужи. :лол2:
Хорошая девочка. Не в мать. :злобный:
Действительно чудо, всю рабочую смену работает только Гарольд
Кому-то нужно работать. :злой:
Не бережешь ты технику
Это не я. Это Агрон заюзал робота. :oops::D
в тройке же без проблем получалось тремя персонажами одновременно шоу-бизничать
o_O
Медвежатинка была особенно хороша на углях
Шкуру домой привезли? :D

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
у меня Ландграабы и Гонгадзе свидетели КАЖДОГО преступления
Хм... я бы задумался... Это жжж не спроста.
Это точно, помню еще о них с такой гордостью рассказывали на презентации на Е3
Толку от них. Походок много, но выбор одной основной мало на что влияет, все равно при каждой смене настроения (ежеминутной по сути) походка меняется.
Ну ты загнул, до Лелианы ей далеко
Это из Людей-Х вообще-то, но Лелиана тоже сойдет.:D
Откуда вы знаете всех этих старперов?
Смотрим/читаем новости. :извини:

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Gnick91, :реверанс:
Per aspera ad astra, часть 1
А взгляд какой героический, мамдорогая!..
А это я проморгала вспышку или викторины по этому делу и в самом деле не было, потому и результатов нету?
Усердная работа, чего не скажешь по Тому как раз... Удачно кого-то на форуме потроллил, судя по лицу.
Судя по всему, в доме был поджог, причем некий неизвестный гениальный злоумышленник оставил много подозрительных пятен по всему дому и сжег гитару с холодильником.
Чертовски коварное преступление ))). Напоминает немного примочку к МК в тройке, там сверхи и истребители друг за другом гоняются, а кроме того, пакостят в домах - то сломают что-то, то сожгут...
К тому же эти краники в баре так и манили к себе бравых сотрудников правоохранительных органов. Только бы выпить! :злой:
Почему я Дина Винчестера сразу вспомнила? :D Ну а следом уже Скелехильду и прочих дворецких... Если уж они соображают, что в жизни главное, то пора и симам )).
на решетку набросилась особо опасная преступница Марина Емельянова
По её взгляду я бы поставила на то, что даже широкие плечи Тома парню не помогли бы, и он бы ни физической силой верх не взял, ни харизмой... Отметелила бы его дамочка, в общем.
Плохо пахнет и потом же все это трогать руками. :фубе:
Лицо девушки так и говорит, чтобы положил и отошёл, раз не нравится. :D
Дома ничего особенного пока не происходило
В то время, как один перс на работе, все остальные дома сидят? Или всё же посещают обитель труда?
Вот так молодые интерны трудятся во благо медицины.
Ещё Быков говорил, что нельзя их к больным подпускать!
И на этом про нее забыли, потому что как пить дать, она филонит ради больничного листа.
А жаль, я бы послушала, какой у неё диагноз ))).
Процесс делания уколов меня очень разочаровал, где большая игла?
Ну вы же там не в эпоху двойки живёте, в самом-то деле... Прогресс налицо.
Беда все-таки случилась
Она сама случилась? У вас теперь такая толпа, что однозначно кто-то её случил...
но я присмотрелся к Лукреции. Она выглядела слишком довольной! Уж не ее ли это рук дело?
Вот, о чём я и говорю...
Как у них там тихо и спокойненько... Аж, кажется, звон в ушах стоит и прохлада чувствуется.
Очень Светлая Голова.
В итоге получаем интересный агрегат
Я бы себе декором в спальню такой прибарахлила! Можно ему ещё функции ночника добавить. Кому там нужно это сохранение импульса?..
А еще очень стильная душевая кабина, хотя под пристальным наблюдением того гнома, мыться в ней я бы не рискнул.
Я бы просто не рискнула! Выглядит подозрительно похоже на портал куда-нибудь к чертям.
Виды шикарные. То ли я начинаю привыкать к ядерности четвёрки, то ли ЕА тут к делу подошли основательно. Смотрю с удовольствием, даже мысли о переделке в тройку посещают... Конечно, будет не играбельно, зато для того же мира или сериала зачётно в роли декораций. Осталось свободного строителя с руками найти. :D
Живописно, на виды этих мест и внутреннюю планировку я бы ещё посмотрела.

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
Spate, всегда с опаской открываю твои спойлеры :D
Нужно искать подвалы оборудованные печами или каминами
Агрегат для выпечки кексиков пойдет? Туда можно много чего или кого засунуть :D
Значит в городе орудует банда отжимающая у населения дома
Ага, увидишь ты эту банду в грядущей записке:D
:фейспалм: Садовым варом еще скажи)
Тебе может и было бы здорово, а вот симам - нет
Не знаю, я только во вкус вхожу, как в самый важный момент сима выкидывает домой, раздражает <_<
Серьезно. Не нашла ни одной лужи
Лупу бери в следующий раз :p
Бедный Гарольд, только бегал и подтирал за всеми лужи
Полезная практика ^_^
Шкуру домой привезли?
Дети не настолько кровавые, они у меня за Гринпис :травка:
Theo,

Хм... я бы задумался... Это жжж не спроста.
И ты очень правильно задумался, все-таки третий глаз у тебя есть :D

Тайли, :розочка:
А взгляд какой героический, мамдорогая!..
Ну так, гений же, уже догадался, что его ждет ;)
А это я проморгала вспышку или викторины по этому делу и в самом деле не было, потому и результатов нету?
К сожалению, никто не угадал, так что и результатов нету. Хотя тут мой косяк, надо было все же включить это в запись :oops:
Удачно кого-то на форуме потроллил, судя по лицу.
Сначала это так смешно показалось, а вот сейчас эти коллеги безумно раздражают. Когда надо сесть за компьютер, они как назло все заняты <_<
Почему я Дина Винчестера сразу вспомнила?
Любитель поесть, выпить и развлечься с красивой девушкой? :D
Ну а следом уже Скелехильду и прочих дворецких... Если уж они соображают, что в жизни главное, то пора и симам )).
Скеля действительно выдавала невесть что, а вот про дворецких в первый раз слышу, они у меня все были спокойные и исправно выполняли свои обязанности :D
По её взгляду я бы поставила на то, что даже широкие плечи Тома парню не помогли бы, и он бы ни физической силой верх не взял, ни харизмой... Отметелила бы его дамочка, в общем.
Я потом напросто перестал проверять людей из камеры, во-первых, чтобы не попадаться под горячую руку вот таким дамочкам, а во-вторых, на это много времени уходит. Кстати, насчет плеч Тома, выполняя его вторую жизненную цель, он ужасно раскачался, настолько, что пришлось ужимать зельями :D

В то время, как один перс на работе, все остальные дома сидят? Или всё же посещают обитель труда?
Они тоже работают, но в автоматическом режиме, им только можно выбрать занятие на работе, подобно как в тройке было.
Ещё Быков говорил, что нельзя их к больным подпускать!
:D Быков плохого не посоветует!
А жаль, я бы послушала, какой у неё диагноз ))).
Я бы послушал, как она умудряется быть свидетелем каждого преступления :стучитпальцами:
Она сама случилась? У вас теперь такая толпа, что однозначно кто-то её случил...
Дети неудачно зелье сварили на химическом столике<_<
Я бы себе декором в спальню такой прибарахлила! Можно ему ещё функции ночника добавить. Кому там нужно это сохранение импульса?..
На кой тебе этот агрегат? :D Кому нужно, не знаю. Вселенной, наверное :D
Я бы просто не рискнула! Выглядит подозрительно похоже на портал куда-нибудь к чертям.
Портал тоже будет :rolleyes:
Виды шикарные. То ли я начинаю привыкать к ядерности четвёрки, то ли ЕА тут к делу подошли основательно. Смотрю с удовольствием, даже мысли о переделке в тройку посещают... Конечно, будет не играбельно, зато для того же мира или сериала зачётно в роли декораций. Осталось свободного строителя с руками найти.
Тут я с тобой согласен, в качестве декораций виды просто находка :)
Спасибо за объемный и содержательный комментарий, всегда рад тебе! :ромашкикраснеет:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх