The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Игрок Grass is always greener

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
2GTFXeK.png

3hzPoec.png

WSjVG0b.png

Спойлер

Спойлер
Приветствую всех зашедших в сей игровой мир, приуроченный к моему трехлетию на сайте. В моем мире я буду писать о различных приключениях моих подопечных, игровых казусах, странностях, смертях и много чего другом. Я решил не ограничиваться какими-то определенными рамками, поэтому в мире будут задействованы все игры линейки The Sims, не считая первую часть. Если эта маленькая бравада вас не утомила, то берите ведерко с попкорном и усаживайтесь в первый ряд. Желаю приятного времяпрепровождения!

Спойлер

The Sims 4:

Семья Макалистер-Эйдриан

A Life More Ordinary
Family Prospects
Детский поход
Per aspera ad astra, часть 1
Per aspera ad astra, часть 2
Per aspera ad astra, часть 3
Per aspera ad astra, часть 4
Давай поженимся
Кого же родила Катрина?
Fin
Древо
Новое поколение
Жуть
Первый снег
В городе ветра, часть 1
В городе ветра, часть 2
Особенности дружелюбного смещения
Бойтесь своих желаний
Когда демиургу ужасно скучно
Любовь и... голуби
Весело тут у вас
Большая небольшая
Первые впечатления от ЖвГ
Городская жизнь, часть 1
Городская жизнь, часть 2
Городская жизнь, часть 3

Разное
Чистый лист
Счастливые родители
Жареный арендодатель
В ритме вальса
Сантиметровая

Йен Форсберг
Вампиры
Трудовые будни
Вампирическая романтика
Бракованный вегетарианец
Одиллия Ротбартовна
Лебедь в отрыве
Родительская суббота
Странное свидание
Бриндлтон-Бэй
Кто ходит в гости в Бриндлтон-Бэй
Нормальная(???) семья
Нелепая смерть в Сельвадораде
Призрачная авантюра
Зима
Путь к славе. Первое знакомство
Путь к славе. Продолжение
Путь к славе. Обморочная

The Sims 3:

Четвёрка сверхов

Четверо и кот
На Работу!
Странная штука жизнь, часть 1
Странная штука жизнь, часть 2

Флориан
Соловей
В активном поиске
Дон Жуан
Дети, часть 1
Дети, часть 2
Florianus Semperflorens N.
Цветок в пустыне
Снова-здорово
Последние дни на воле
Семья
Во все тяжкие
На круги своя
Командировка Флориана + БХ

Флориан 2.0
Герой-любовник, часть 1
Герой-любовник, часть 2
О лошадях, крахмале и детях
Куда планты боятся ступить
Из пыльного архива
Французское гостеприимство
Планы
Мозги
RGB 16+
Страсти демиурговы
Научиться любить
Горячая мармеладка
Ещё одна мармеладка
Трое в Египте - 1
Трое в Египте - 2
Трое в университете

Разное
Юпитер
Конкурсное #1

Челлендж "В окружении психов"
Часть 1
Часть 2
Часть 3
Часть 4

The Sims 2:

Записка №1
Записка №2
Записка №3
Записка №4
Записка №5
Записка №6
Записка №7
Записка №8
Записка №9
Записка №10
Записка №11

TSM:

Пара дней из жизни монарха

Спойлер
Большую благодарность и признательность выражаю Spate за то, что разрешила мне использовать симов из своей мастерской: Джейка, Веронику и Челси, и особое спасибо, что не стала возражать изменению их облика.

Спасибо Theo за потрясающие жилые и общественные лоты, которые используются и будут использоваться в мире.

А так же благодарю Tatya за неоценимую моральную поддержку.

И спасибо всем креаторам сайта за их превосходные дополнительные материалы, которые обогащают игру!

Спойлер

2GTFXeK.png

hwIGzJx.png
Q5PHFNX.png
pmjqaY6.png
tXeO5nQ.png
WVpsFqT.png

0I07juR.png

ZYsWN.png
HA8bVsw.png
M4M9lvb.png
eqriAYW.png
0arhSmb.png
6vxdik5.png

mVpuE03.png
yYgf7L8.png
yRL2Kto.png
4k9I8MB.png
ZKL5ANK.png

WLMlA.png
tcKQJbT.png
U0slpkK.png
Y1zDE4W.png
5JDmZka.png
qIeijBQ.png
UknfNON.png
0YHPZtO.png
SNcbRWm.png
7XXDd1m.png
csGSpDf.png
NJRzO3B.png

71IRuCH.png
npv67QR.png
rGvDpil.png
BgDfFMR.png
gDkgRUH.png

urg6V.png
50uwkWz.png
ALnbCGk.png
jc789jf.png
YZ1saAG.png
pGyyrD8.png
dmNx4x0.png
bRodGh7.png
RFAStNP.png
eIq1Zwr.png
a4e350154e79.png
6GK7YFu.png
63MdeOZ.png

SIdBeqI.png
mDQxPzH.png
Hfha74u.png
IAT59M4.png
5OZNuU2.png
Bqlrg53.png
7a7426e6764c.png
1xdBoAk.png

Последнее редактирование:

Spate

Проверенный
Достижения
255
Награды
3.140
Gnick91, :привет:
всегда с опаской открываю твои спойлеры
Долой спойлеры? :злобный:
Агрегат для выпечки кексиков пойдет? Туда можно много чего или кого засунуть
Подойдет. Наверное. :D Будешь выпекать из жителей города кексики? :rolleyes:
Ага, увидишь ты эту банду в грядущей записке
Быстрей бы. :D
Садовым варом еще скажи
Не скажу. Я уже про пробку сказала. :p
я только во вкус вхожу, как в самый важный момент сима выкидывает домой, раздражает
Жаль, что нет возможности несколько раз продлить рабочую смену. :(
Лупу бери в следующий раз
Обижаешь. <_< Она всегда со мной. :лупа:
Дети не настолько кровавые, они у меня за Гринпис
Гринписовцы едят медвежатину? :непонял:

• Like
Реакции: Nick

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
Spate, :rolleyes:
Долой спойлеры?
А давай ;)
*Приготовил транспаранты
Уже в процессе, завтра вечером или в понедельник будет, разберусь только в 100500 штук скриншотов :D
Жаль, что нет возможности несколько раз продлить рабочую смену
Да! <_< Я еще стал замечать неприятное явление, что симы начали тупить перед тем, как выполнить то или иное действие.

Гринписовцы едят медвежатину?
Только соевую :p

Spate

Проверенный
Достижения
255
Награды
3.140
Gnick91, ^_^
Уже в процессе, завтра вечером или в понедельник будет, разберусь только в 100500 штук скриншотов
Завтра. :D
Я еще стал замечать неприятное явление, что симы начали тупить перед тем, как выполнить то или иное действие.
Серьезно? Только этого не хватало. :(
Едите всякое ГМО. :фубе:

Naday

Незабудка
Достижения
299
Награды
5.938
TS3: Записка №4 Странная штука жизнь, часть 2
Gnick91, вот это просто улетная записка! :смех: Хохотала над каждым скрином, над каждой твоей фразой! Вот тут я смотрю, дела покатились по наклонной, чего только не случилось в нашей знакомой семейке-квартете! Ох уж эта игра, не дает соскучиться Хозяину!
Нейт стал первооткрывателем дома с привидениями
Прикольно! Интересно, как часто это случается? я сколько бы своих симов не отправляла в эти дома, они у меня в виде призрака ни разу не появлялись.
Будто ее чем-то обидели, или просто она ожидала мясные пироги, а получила черничные.
Может быть джем оказался не настолько вкусным, как она думала? Что-то сахару маловато, опять смухлевали!
Нейт решил поцеловать Веронику у всех на глазах!
Опа!... :глаздергается: С чего бы это?
конечно, это все можно списать на то, что ему не терпелось попробовать черничный джем, но не таким же образом!
:ржач::валяюсь: Да, определенно! Все дело в черничном джеме, это только джем и виноват! А что же он так аппетитно размазан по щечкам Вероники, что бы и не попробовать!
Но этот как бы немного смягчающий обстоятельства фактор был безнадежно упущен всеми, что можно заметить по начинающим багроветь глазам Челси.
Могу поспорить, она и пойманное яблочко уронила обратно в ванну от такого-то зрелища! Ух, а взгляд у нее действительно приобрел довольно-таки устрашающий вид.
И на минуточку, я не понял, чему так радовался Нейт?
Быть может, здорово наблюдать как ругаются двое со старательно измазанными лицам начинкой от пирога. А что, смотрится довольно стильно!
и самое главное радостное для него событие – больше никакого тесного трико!
А-ха-ха! :ржач: Самые очевидные и большие плюсы ты найдешь в любой ситуации!
Первое, что бросилось мне в глаза по приезду на место, это молодой Альбус Дамблдор в качестве владельца заведения.
Хм, а ведь действительно похож, особого очарования и сходства ему придает эта шляпа, ага!:хихикаю:
Ох. как же круто Джейк выступил, я готова ему аплодировать и кричать "На бис":хлопает:, классные кадры ты сумел поймать с его выступлений, наверное, будь ты даже вооружен той самой пресловутой "кнопочной Нокией", ракурсы вышли бы отличные!:хихикаю: Талант, есть талант!
разозленные Джейк и Челси раздавали пощечины направо и налево
А вот и начинается самое интересное! Ребята пошли вразнос! Каждый в меру своих способностей!
пара обиженных начала друг другу жаловаться на своих нерадивых партнеров, что довольно быстро переросло во взаимные подмигивания.
Вот так неожиданная новость! :eek: А впрочем, почему же неожиданная?! Надо же как-то ребятам немного реабилитироваться после измены своих благоверных. Короче, молодцы они! Хвалю!
когда увидел эту картину маслом.
Вау, Потрясающий кадр поймал! Молодец! :победа:
А между тем, ведьма еще и забеременела, не нужно меня спрашивать, как это вышло, это все фотокабинки в парке виноваты.
:shock: О-о-о, вот как события-то развиваются!?! Ничего себе, новость. А как папаша воспринял?
Вот же, сама невинность!
У Челси лицо просто ангельское, и ведь не скажешь, что минуту назад она разбиралась со своим бывшим с совсем другим видом! Вот что значит гибкая и пластичная мимика!
А вот о Веронике я такого сказать не могу, эта продолжала холить и лелеять свои дьявольские планы, на радость мне и на горе своей физиономии.
:смеюсь: Как же симпатично она морщит свой носик!
И кого же мы получили? Замечательную двойню – мальчика и девочку
:машу:Поздравляю с пополнением! Двойня - это замечательно, теперь все будет вдвойне веселее, и ночи бессонные тоже вдвойне веселее!:хлопает:
она взяла маленького мальчонку, будто взвешивая. Я насторожился.
По ее виду ясно читается - пока маловат в граммах, надо бы откормить немного!
Gnick91, классная записка, ох и любит у тебя игра события форсировать! Читать было очень весело, теперь настроение просто супер! С нетерпением жду продолжения истории этой семьи с Лазарусом во главе!

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
Naday, привет, всегда очень рад тебя видеть здесь! :розочка:

Хохотала над каждым скрином, над каждой твоей фразой! Вот тут я смотрю, дела покатились по наклонной, чего только не случилось в нашей знакомой семейке-квартете! Ох уж эта игра, не дает соскучиться Хозяину!
Спасибо огромное, я очень рад, что сумел доставить удовольствие своей игрой! Это еще мягко сказано, буду теперь пытаться устранять негативные последствия, потому что постоянные конфликты под одной крышей мне не нужны :)
Интересно, как часто это случается? я сколько бы своих симов не отправляла в эти дома, они у меня в виде призрака ни разу не появлялись.
Если честно, не знаю от чего это зависит, но у меня такое случалось достаточно часто, особенно когда сим сам идет в дом с приведениями, а не когда его направляют)

Может быть джем оказался не настолько вкусным, как она думала? Что-то сахару маловато, опять смухлевали!
Нельзя ей много сахара, кариес будет, а в мире симс нету стоматологов :D

Как уже выяснилось, это было действие любовного заклинания, а Нейт не смог сдержаться <_<

А что же он так аппетитно размазан по щечкам Вероники, что бы и не попробовать!
Мог бы и Челси попросить до того, как они начали участвовать в яблочном турнире :D

Быть может, здорово наблюдать как ругаются двое со старательно измазанными лицам начинкой от пирога. А что, смотрится довольно стильно!
И вроде бы ситуация не самая веселая, но когда смотришь на эти измазанные лица, с должной серьезностью она не воспринимается :D

классные кадры ты сумел поймать с его выступлений, наверное, будь ты даже вооружен той самой пресловутой "кнопочной Нокией", ракурсы вышли бы отличные!
Спасибо большое :oops: Я очень люблю крутить камеру в руках :D
А вот и начинается самое интересное! Ребята пошли вразнос! Каждый в меру своих способностей!
Это да, и если Джейк побушевал и успокоился, то Челси была готова закопать Нейта ниже уровня подвала.)
А впрочем, почему же неожиданная?! Надо же как-то ребятам немного реабилитироваться после измены своих благоверных. Короче, молодцы они! Хвалю!
Погрустили денек и хватит, жизнь продолжается ;)
Ничего себе, новость. А как папаша воспринял?
Папаше захотелось прочесть все книги о младенцах и напокупать игрушек, в отличие от матери, которая желала "Поцеловать/отправится на свидание/много чего еще сделать с Джейком <_<
У Челси лицо просто ангельское, и ведь не скажешь, что минуту назад она разбиралась со своим бывшим с совсем другим видом! Вот что значит гибкая и пластичная мимика!
Мы уже сошлись на мнении, что не стоит доверять этой коварной женщине :D
Как же симпатично она морщит свой носик!
:смех: А у всех симов примерно такое одинаковое выражение лица, когда они что-то задумали :D
Поздравляю с пополнением! Двойня - это замечательно, теперь все будет вдвойне веселее, и ночи бессонные тоже вдвойне веселее!
Спасибо! Горе родителям теперь действительно будет тяжеловато;)
По ее виду ясно читается - пока маловат в граммах, надо бы откормить немного!
Так вот кто стал злой бабкой из Гензеля и Гретель :D

Спасибо огромное за великолепный отзыв! :роза:

.
TS4: записка №4 Per aspera ad astra, часть 2
«Большой злой коп»

vKv04Kk.jpg
Как уже это понятно по названию, сегодняшняя записка будет всецело посвящена Томасу и его долгому и тернистому пути к власти доблестного держателя правопорядка в Виллоу Крик и Оазисе Спрингс. Другие подопечные будут появляться в записке как эпизодические герои. Для большего себе удобства и более быстрого продвижения по карьерной лестнице, я отселил Томаса в отдельный буферный дом в Оазисе. В этот же дом будут отселяться другие подопечные в порядке очереди. Лукрецию с ее магазинчиком в в Магнолии Променейд, я решил рассмотреть последней. Думаю, что она не расстроится возможности еще немного погулять. Небольшое предупреждение, в этой записке очень много представителей семьи Гонгадзе и Ландграаб!
Второй день работы Томаса начался с дежурства. Нас выкидывает в произвольный район одного из городков, и наше дежурство сводится к трем основным вещам: поговорить с жителями, выписывать штрафы нарушителям, а третий параметр просто зависит от времени пребывания в районе. Чем мне понравилось дежурство, так это тем, что за него достаточно быстро поднимается шкала производительности.

Прибыв на место, Том пошел спокойно опрашивать местных жителей. Дружелюбие так и перло, настоящий местный дядя Степа.
NR8yssM.jpg

Штрафы, как правило, выписывать можно дерущимся горожанам или тем, кто мусорит. Специально для этого игра начинает генерировать в районе, где мы находимся, симов в сердитом настроении. Вот, к примеру, Катрина Гонгадзе бьет одного из своих бывших мужей, в то время как Том мило беседует с вечной свидетельницей Нэнси.
5kKzXaM.jpg

Налюбовавшись страстями мадридского двора, Томас отчитал агрессивно настроенную Катрину, сказав ей, что улица это не стрип-клуб, и чтобы та надевала кофту подлиннее, вокруг же дети.
3V5nIsK.jpg

С гордым видом он выписал ей штраф, практически швырнул, можно сказать, не забыв указать на несколько ноликов после единички.
I6XMJsG.jpg

Катрина долго считала нолики. Судя по ее удручённому и не обремененному интеллектом лицу, их было крайне много.
8j2afeC.jpg

Разозлившись еще больше, Катрина выхватила листок со штрафом, но немного перестаралась, теперь понятно, почему она приходила в больницу к Гарольду, самому правильно руку не вправить.
1bXOrgo.jpg

Закончив с дежурством, нам было необходимо добавить найденные и уже анализированные улики на доску. По мере ее заполнения становится доступна ориентировка. Нас опять выкидывает на произвольный участок, где, спрашивая горожан, нужно арестовать подозреваемого. При добавлении улик на доску, Томас узнавал некоторые черты подозреваемого, к примеру, подозреваемый - женщина, пожилой персонаж, носит джинсы, карьерист и так далее. Сначала я допустил большую ошибку и на эти сообщения внимания не обращал, так что приходилось ориентироваться только по пальцам горожан.
uo4I96K.jpg

Первая и довольно удачная ориентировка Тома прошла в баре, тот как всегда радовался чему-то своему, а бармен Мария лениво готовилась к работе.
7bMSiT3.jpg

Когда Том ее спросил, не видела ли она кого-нибудь подходящего под описание, та лишь покрутила пальцем в разные стороны и указала куда-то в воздух. Таким же образом поступают и остальные. Правда преступника так выследить проблематично, когда ты не знаешь/забыл черты, или народ на участке собирается в одну большую толпу.
BQce2u2.jpg

По наводке посетителей мы арестовали местную особо опасную ванильку, по всей видимости, это она подожгла холодильник и гитару в первом доме.
TdhyaNR.jpg

Но допроса не было, видимо Том на тот момент был слишком низким по должности для таких важных дел, и расстроившийся я повел задержанную в место регистрации. Ванилька не забыла сделать несколько селфи, не каждый же день попадаешь в тюрьму.
WTaEFRB.jpg

У девушки ничего особо ценного при себе не оказалось, если не брать в расчет принцесску, которую так настойчиво ищет Марио.
avPJbgt.jpg

Заканчиваем свой рабочий день приёмом заявлений от потерпевших. Вам не кажется, что Катрина слишком уж часто мелькает, где Панкейки, Готы, Спенсер-Льюисы?
874dBNK.jpg

Проводим свои выходные дни за полезными для души и тела работами, а именно забиваем радушным хозяевам слив, я тут ни причем, Тому это нужно было для выполнения жизненной цели, и сами хозяева дома не особо возражали.
Зато Том возражал в первое время, все-таки коп, пример для многих.
mrZjmao.jpg

А под вечерок еще и Гарольд пришел в гости к другу. Те чисто по-дружески легли на тротуар любоваться звездами, а пробегающей мимо Катрине приспичило начать отжиматься почти что прямо на Гарольде. Ох уж эта жуткая женщина! :злобный:
h11DIFP.jpg

Познакомились с опальным Джонни Зестом, от которого отказалась его семья за то, что он захотел больше свободы. По характеру они с Томасом оказались словно два лучших другана-братана.
RbbkYa6.jpg

Хотя, если быть честным, я просто привел Тома к нему домой, чтобы тот засорил последний слив на глазах у хозяина. Зест лишь глупо улыбался и наблюдал за процессом.
CmZOwWv.jpg

К утру Зест, подзадоренный Томом, убежал в неизвестном направлении, я очень надеюсь, что не к себе на работу.
JWzPIby.jpg

А Томас наконец-то смог выдохнуть с облегчением. Иногда я жутко жалею, что одарил его чертой характера «Неряха».:фейспалм:
Qqnse4o.jpg

Рядом проходившие детки ощутили изменения в атмосферном воздухе.
me1dGOr.jpg

На утро понедельника, Томасу предстоял серьезный разговор с черным властелином-начальником. Ничего особенного в этом нет, подобные разговоры входят в ежедневные задания. Как правило, на ранних этапах карьеры, начальница постоянно отчитывает своего подчиненного, а по мере его продвижения по службе, ее отношение постепенно улучшается. Несмотря на пренебрежительность к подчиненным, у этой мадам отношения с Томасом только росли. Я заметил, что в разные рабочие дни в полицейском участке присутствуют разные начальницы.
1vngSfM.jpg

Новое дежурство оказалось не столь интересным как предыдущее, Том выписал всего один штраф полуживой пинательнице мусорных бачков, а в это время я был немного удивлен, увидев медведя, гуляющего в парке Виллоу Крик. Я думал они так ходят только в отпускной локации Гранит Фоллз.
w2g4Qld.jpg

На новом месте преступления явно побывал художник, повсюду были оставлены рисунки приятного вида гномов.
AqGxvq2.jpg

И неизменный атрибут серии симс – лама. Я долго всматривался в эти два изображения, пытаясь найти хоть какие-то отличия, паранойя, полученная в квестовых играх просто орала мне на ухо, что неспроста они так рядом расположены. :фейспалм:
krY148W.jpg

От вида сломанного телевизора мне стало немного не по себе, обычно из таких вылезают страшного вида девочки с волосами спереди.
yr5sKOH.jpg

Как вы думаете, кто оказался свидетелем на месте преступления? Тут к гадалке ходить не надо. Катрина часто залезала под одеяло поплакать, а то что это чужой дом и кровать, ее нисколько не смущало.
FyQXgRC.jpg

Самую ценную информацию для расследования обычно предоставлял Малькольм Ландграаб. Так писала игра.
hTENDzg.jpg

Находящиеся на месте преступления коллеги, как я уже говорил, ничего не делают, так что нагибаться за уликами, и ходить по всему дому в раскорячку приходилось Тому, пока его сослуживцы травили свидетелей анекдотами.
k4ndPHr.jpg

Вечерком в гости забежала жена проведать своего любимого детектива, заодно немного развлеклись. Элиссе хотелось еще маленьких деток. :rolleyes:
LoU0Ol2.jpg

После неудовлетворительного марафона в десять вуху (Спасибо ЕА за прошлое корявое обновление!), я решил опробовать навык выпечки, первым кулинарным шедевром стала белая лепешка не пойми чего с гордым названием "сахарное печенье".
VT8sIFJ.jpg

На работе наступило относительное затишье, был какой-то день, где я заполнил шкалу просто болтая с коллегами и заставляя Тома колдовать с доской для улик.
ngNQpCb.jpg

Дома становились все более раскрашенными гномами и ламами. Я могу понять граффити на твердых покрытиях, но на траве замучаешься рисовать.
xK9GbGg.jpg

Единственное, чем меня обрадовал тот день, так это то, что в дополнение к обычному набору свидетелей, наконец-то добавили новое лицо. Этот Жигало в представлении не нуждается.
A98tvMC.jpg

Вторая ориентировка оказалась не самой удачной, потому что бар и толпа народа, снующего туда-сюда. И все показывают пальцами в разные стороны.
qGNrVqK.jpg

И вот Томас ведет обвиняемую на свой первый допрос. Судя по ее радостному выражению лица, она не особо расстроена, что ее обвиняют в порче имущества.
MCoaPCc.jpg

Допросы мне понравились, в ходе можно быть хорошим или злым копом, а так же предъявлять обвиняемому улики, отпечатки пальцев, заявления очевидцев и многое другое. По мере выбора различных вариантов, сверху заполняется шкала, при полном заполнении которой, мы узнаем виновен сим или нет.
xpvIcoX.jpg

Не получив желаемого ответа на свой первый вопрос, Томас вперился в задержанную «ледяным» взглядом.
tlbNUyi.jpg

Дамочка не ожидала такого и очень сильно удивилась. Обратите внимание, куда направлена лампа. Прямо в лицо! :ехидный:
h4pc5of.jpg

На предъявленные против нее улики она лишь досадно покачала головой. Ну и правильно, она оказалась не виновна. Но за то, что противодействовала расследованию, я бы ее посадил. Могла бы и сразу расколоться. А Томас уже между столом и стулом не помещается.
1YCo1aO.jpg

Ljx0pGm.jpg

Никто никогда не задумывался, как выглядит полицейский участок под конец рабочей смены? Примерно вот так. Даже про вечно спящего охранника не забыли. :D
ZAMp4JG.jpg

В вечер очередной пятницы у Тома было много гостей, сначала пришел сын, поздоровались они своеобразно. :фейспалм:
OAg4cyX.jpg

А тут еще Гарольд мимо пробегал, ума не приложу, когда он успел стать любителем спорта.
vV4RCOh.jpg

А Фредерик пребывал в своем репертуаре, мило поприветствовав Герберта Ландграаба, он начал его мучить. Весь в мать.
Gdjknn6.jpg

Так как предыдущая ориентировка была неудачной, Томас продолжил свое дело, но на этот раз место действия перенеслось в парк, что, в принципе, правильно. В парке все как обычно: птички поют, солнышко светит, и всякие безумные женщины пугают детишек.
mbaNuO5.jpg

На этот раз все горожане будто сговорились, и никто не знал, куда пошел подозреваемый, и только одна юная Фелиция помогла любимому папочке найти злодейку.
ecWbosj.jpg

И как я раньше не выявил в ней виновную? Ее обувь просто кричит о том, что она та еще преступница.
ceg4npV.jpg

Должен сказать, что играть хорошего копа не слишком продуктивно, а вот агрессивные и злые варианты, наоборот, оказались действенными. Так что сторонники тактичного и душевного разговора, на мой взгляд, тут в пролете, да и скучно это. ;)
TuihyZc.jpg

Перед тем как сесть в камеру, преступница сделала селфи. Последняя радость перед десятью годами заключения.
QnRfs47.jpg

На самом деле, у нее была включена игра «Бликблок», видимо ее не волновала собственная судьба. Зато Том радостный.
Pv6Dp6x.jpg

Настолько, что отпраздновал раскрытое преступление праздничным пончиком.
IPuSgSL.jpg

На следующий день пригласил друзей и сына, но пончиками не поделился, что видно по обиженному виду Гарольда. <_<
33YYFeV.jpg

Список дел на работе все рос и рос. Томаса медленно, но верно повышали в должности, за время работы я очень хорошо прокачал ему навык логики.
PiLlUa8.jpg

На местах преступления становилось все меньше улик. Зато появлялись новые виды преступлений, например, кого-то убили на траве рядом с домом Готов.:rolleyes:
6Ju77qc.jpg

А еще призрачные телевизоры кражи.
hBZZ2yy.jpg

Но ориентировки не изменились, разве что я стал читать описание подозреваемых, которое выскакивало во всплывающих окнах. По моему наблюдению, лучшие помощники в поиске злодея - это дети.
361jC0U.jpg
Один раз я не удержался и арестовал Катрину. К сожалению, до допроса довести мне дело не дали, так как игра сразу указала, что она не виновна. :злой:
OvXJFYI.jpg

Пришла радостная весточка из Эндории. Элисса родила и не одного ребенка, а целую двойню. Мальчика и девочку. Я переключился ненадолго туда, чтобы разделить радость обитателей дома.
AWbOiT5.jpg

Да, Лукреция, именно радость!
8dbYMRV.jpg

Девочка по имени Серена пошла в маман, все-таки генетика цвета волос Элиссы очень сильная. Мальчик Айзек унаследовал от Томаса только черные волосы, все остальное тоже от Элы. И вот первое, почти семейное фото.
zVtuGnW.jpg

Чем занимался в это время отец? Спасал жизни? Защищал слабых? Раскрывал громкие дела? Нет, он оглушал клаксоном несчастную бабку.
qSBPaT2.jpg

Проходил руками сквозь новоиспеченного лучшего друга Джонни Зеста.
UP6copl.jpg

И вишенкой на торте было решение стать с Гарольдом криминальными напарниками и заманить ламу на рабочее место. Бедная начальница. :фейспалм:
OtKJ7Z0.jpg

Ко всему выше приложенному списку, Томаса повысили до старшего детектива, и ему наконец-то выдали новую форму, с которыми в новом дополнении откровенная халтура.
ZrBwC0j.jpg

Том начал больше работать, стал более ответственным, чего нельзя сказать о его коллегах, занимающих аналогичные должности. :фейспалм:
MoKfaUt.jpg

А вот дома начались нереальные разборки, пущенные на вольные хлеба Фелиция и Чарльз между собой разругались. Том ничего не мог поделать, коп он хороший, а вот судья и родитель из него никакой.
LuDnffg.jpg

Допросы теперь щелкались как орешки, мой стиль: сначала внушить обвиняемому ложное чувство защищённости, а потом агрессивно вывести на чистую воду. Только одно «НО». Восемьдесят процентов преступниц были пенсионерками.
4tZ4enI.jpg

Причем, косящими под молодых, пенсионерками.
yczca7q.jpg

Которые иногда скрывались в библиотеке, напялив на себя нелепый костюм.
39vGpTr.jpg

Как известно, перед законом все равны (почти), поэтому для бабулек едва успевали приготавливать новые камеры.
V1YboX1.jpg

Вот эта бабушка вообще кремень, держалась дольше всех и испугалась только угроз щекотки.
4EBtOIY.jpg

Некоторые преступницы выдавали себя сразу опасливой оглядкой по сторонам и домашними тапочками Мортимера.
JjKkRsS.jpg

К ним Том был особенно пристрастен в разговоре тет-а-тет.
krPtin1.jpg

А вот Малькольм в качестве обвиняемого раскололся практически сразу.
1Hoecez.jpg

Новая начальница, подозрительно похожая на первую допрашиваемую, очень радовалась нашим успехам.
jULkt9U.jpg

Томас решил устроить себе небольшой отпуск, не забыв при этом немного помучить любимую жену с помощью старого проверенного метода.
QIgkDVU.jpg

Но к большой досаде, вуху в постели перестал удовлетворять обоих. Меня такой вариант категорически не устраивал, и я прибегнул к народному средству – решил им построить для этих дел ракету. Точнее, поручил Тому построить.
b8cRRoZ.jpg

Меж тем, у Тома случился день рождения. Я помню, что отключал им старение, но решил довести четверку до стадии взрослых, чтобы семья правдоподобнее выглядела при таких сыновьях – слонятах. Первыми на место прибыли две роковые красотки всея Виллоу Крик. :наметле::наметле:
tVBoDJb.jpg

Народу становилось больше, один из больших плюсов открытых профессий – это колоссальное число знакомых. И все одеты более-менее приемлемо.
7uFuTXt.jpg

Но вечеринку я провалил, потому что глупая повариха Вивиан Льюис постоянно тормозила, а потом тормозил Томас, так что свечи он задул ровно через мгновение, как закончилось время.
YimmzWS.jpg

Но что стало самым главным подарком на его сорокалетие? На следующий день его наконец-таки повысили до самой высшей должности профессии детектива - Начальника. Теперь никто не сможет его отчитывать!:cool:
12T1unU.jpg

На этой радостной ноте Томас переезжает обратно в Эндорию, а его место в буферном доме займет Элисса, но сначала будет бонусная записка о детском походе.

Продолжение следует…

.​

Небольшие бонусные видео

GuruSam

Tech. support
Команда форума
Администратор
Достижения
290
Награды
1.716
Gnick91 ну вот, как обычно с утра что-то веселенькое на форуме.:смех:

в этой записке очень много представителей семьи Гонгадзе и Ландграаб!

Эта семейка никогда не вымрет :D
Убивать их надо сразу, убивать.

Нас выкидывает в произвольный район

То есть только в готовые районы городов? Просто увидев незнакомый дом, я уж ненароком испугался, что они сделали рандомные дома))

Штрафы, как правило, выписывать можно дерущимся горожанам или тем, кто мусорит.

Мне вот интересно, почему у моих симов в районе всегда благодать и тишина :смех: одни спортсмены блин. как начинаешь работать детективом сразу все начинают хулиганить и баянить.

где Панкейки, Готы, Спенсер-Льюисы?

Они все по другим карьерам попрятались. Панкейк у меня в больнице сидит, играет в комп. Спенсеры пытаются овладеть секретами как попасть в Сиксам (или как он там).

На новом месте преступления явно побывал художник, повсюду были оставлены рисунки приятного вида гномов.

И неизменный атрибут серии симс – лама.

Как за это можно штраф выписывать или сажать? :rolleyes:

первым кулинарным шедевром стала белая лепешка не пойми чего с гордым названием "сахарное печенье".

Угловатая какая-то лепешка :саркастический: Вроде на максимальных настройках, а такой пролом.

Судя по ее радостному выражению лица, она не особо расстроена, что ее обвиняют в порче имущества.

:смех:

Томас вперился в задержанную «ледяным» взглядом.

Дамочка не ожидала такого и очень сильно удивилась. Обратите внимание, куда направлена лампа. Прямо в лицо!

:лол:

Могла бы и сразу расколоться.

Игра жестко им растягивает глаза :лол2:

А тут еще Гарольд мимо пробегал, ума не приложу, когда он успел стать любителем спорта.

В больнице поработал, на больных Гонгадзе посмотрел, и решил что ему жизнь дорога. Профит.

Ее обувь просто кричит о том, что она та еще преступница.

Хомяк.

Томаса повысили до старшего детектива, и ему наконец-то выдали новую форму, с которыми в новом дополнении откровенная халтура.

Почему халтура? Клевая форма. Томасу идет. :лол2:

но сначала будет бонусная записка о детском походе.

*все еще ждет*
Tfw+you+will+never+bone+a+skelegirl+_6fd6a06fe4f161d1c5ff1468bb0fbe99.jpg

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
Gnick91 :приветствую:
Большой злой коп
А по виду и не скажешь.:D
в этой записке очень много представителей семьи Гонгадзе и Ландграаб
Их вообще очень много, и не только в записке. Особенно этой вездесущей Катрины. Я на днях зашел чуток торговлю потестить и как ты думаешь кого игра мне предложила нанять в магазин в качестве работника?;)
что улица это не стрип-клуб, и чтобы та надевала кофту подлиннее, вокруг же дети.
Вот-вот. Под бабу Аллу косит.<_<
Катрина долго считала нолики. Судя по ее удручённому и не обремененному интеллектом лицу, их было крайне много.
Сбилась со счета.:D
теперь понятно, почему она приходила в больницу к Гарольду, самому правильно руку не вправить.
:лол3:
Ванилька не забыла сделать несколько селфи, не каждый же день попадаешь в тюрьму.
У девушки ничего особо ценного при себе не оказалось
Странно, я был уверен, что у неё найдется Мистер Лама.:D
Вам не кажется, что Катрина слишком уж часто мелькает
Нет, что ты.:D
:D
Как вы думаете, кто оказался свидетелем на месте преступления? Тут к гадалке ходить не надо. Катрина часто залезала под одеяло поплакать, а то что это чужой дом и кровать, ее нисколько не смущало.
:пацталом:
пока его сослуживцы травили свидетелей анекдотами.
А Катрина, судя по синему экрану, сломала комп. :D
белая лепешка не пойми чего с гордым названием "сахарное печенье".
Беее...:фубе:
Этот Жигало в представлении не нуждается.
Втроем на односпальной кровати? :D
Судя по ее радостному выражению лица, она не особо расстроена, что ее обвиняют в порче имущества.
Но её ведь ждёт обыск от такого красавчика.:злобный:
Дамочка не ожидала такого и очень сильно удивилась.
Аааа...:пацталом:
Засадить её на 20 лет за преступления против моды!:злой:
Перед тем как сесть в камеру, преступница сделала селфи. Последняя радость перед десятью годами заключения.
Потом сравнит какой села и какой вышла.:D
так как игра сразу указала, что она не виновна.
Шта? Без взятки тут не обошлось точно тебе говорю.<_<
Нет, он оглушал клаксоном несчастную бабку.
Которая седела прямо на глазах.:D
Скрытый навык фокусника?:стучитпальцами:
поэтому для бабулек едва успевали приготавливать новые камеры.
Кстати, а как работают эти двери? Получается симы не могут их самостоятельно открыть и выйти? И что вообще происходит с арестованными симами, они так и сидят там до скончания веков или после окончания рабочего дня исчезают?
И почему я не удивлен?:D

Spate

Проверенный
Достижения
255
Награды
3.140
Gnick91, ^_^ *никаких спойлеров :злобный:
Для большего себе удобства и более быстрого продвижения по карьерной лестнице, я отселил Томаса в отдельный буферный дом в Оазисе.
Как же жена и ее нездоровый интерес к мистеру Ламе? А дети? Ты о них подумал? Нет? И правильно сделал. :D
Небольшое предупреждение, в этой записке очень много представителей семьи Гонгадзе и Ландграаб!
Где преступления, там и они. :стучитпальцами:
поговорить с жителями, выписывать штрафы нарушителям, а третий параметр просто зависит от времени пребывания в районе.
Все довольно просто. По крайней мере на словах. :D
Дружелюбие так и перло, настоящий местный дядя Степа.
:мускулы:
в то время как Том мило беседует с вечной свидетельницей Нэнси.
Если найдешь Нэнси прикопанной в парке, не удивляйся. :D
сказав ей, что улица это не стрип-клуб, и чтобы та надевала кофту подлиннее, вокруг же дети.
Ты бы ей еще предложил юбку в пол одеть. :D
Разозлившись еще больше, Катрина выхватила листок со штрафом
И сломала кисть в нескольких местах. :фейспалм:
Сначала я допустил большую ошибку и на эти сообщения внимания не обращал, так что приходилось ориентироваться только по пальцам горожан.
Представляю куда его отправляли симы. :D
Первая и довольно удачная ориентировка Тома прошла в баре, тот как всегда радовался чему-то своему, а бармен Мария лениво готовилась к работе.
Радовался наличию барной стойки. :p Барменше пора на пенсию. :фейспалм:
Ванилька не забыла сделать несколько селфи, не каждый же день попадаешь в тюрьму.
Ага, через день, но сегодня у нее новая прическа и другая одежда. Так что без селфи никуда. :D
что Катрина слишком уж часто мелькает, где Панкейки, Готы, Спенсер-Льюисы?
Они более осмотрительны. :rolleyes:
а пробегающей мимо Катрине приспичило начать отжиматься почти что прямо на Гарольде. Ох уж эта жуткая женщина!
Как она на нем прилегла. :oops:
Зест лишь глупо улыбался и наблюдал за процессом.
:фейспалм:
я очень надеюсь, что не к себе на работу.
А чего так? Может повышение получит. :D
Иногда я жутко жалею, что одарил его чертой характера «Неряха»
Если жалеешь, то исправь. :D
а в это время я был немного удивлен, увидев медведя, гуляющего в парке Виллоу Крик.
o_O Теперь понятно, почему у моих симов портится настроение из-за медведя. Я еще подумала, что это глюк, а оказывается нужно было по сторонам внимательнее смотреть. :D
Как вы думаете, кто оказался свидетелем на месте преступления?
Старая знакомая. :молчу:
Вечерком в гости забежала жена проведать своего любимого детектива, заодно немного развлеклись. Элиссе хотелось еще маленьких деток.
я решил опробовать навык выпечки, первым кулинарным шедевром стала белая лепешка не пойми чего с гордым названием "сахарное печенье".
На вид беее... :тошнит:
Он тоже обвиняемый?
Привыкшая. Уже не раз по статье 214 шла. :D
Дамочка не ожидала такого и очень сильно удивилась. Обратите внимание, куда направлена лампа. Прямо в лицо!
Ну и правильно, она оказалась не виновна
Она компенсацию за моральный ущерб не потребовала? :D
В вечер очередной пятницы у Тома было много гостей, сначала пришел сын, поздоровались они своеобразно.
:пацталом:
В парке все как обычно: птички поют, солнышко светит, и всякие безумные женщины пугают детишек.
По ней больничка плачет. :фейспалм:
и только одна юная Фелиция помогла любимому папочке найти злодейку.
Допрашивать собственных детей разве законно? :D
Злостный смайлик. :D
Про спортзал не забывайте. :D
Зато появлялись новые виды преступлений, например, кого-то убили на траве рядом с домом Готов.
:девочкаволнуется: Кого?
По моему наблюдению, лучшие помощники в поиске злодея - это дети.
Правильное наблюдение. :D
К сожалению, до допроса довести мне дело не дали, так как игра сразу указала, что она не виновна.
<_<
Элисса родила и не одного ребенка, а целую двойню. Мальчика и девочку.
Поздравляю! :малышка::малыш: Не останавливайтесь на этом.
Лукреция так и светится от счастья. :D
Да, Лукреция, именно радость!
Че это с ней? Приболела? o_O
И вот первое, почти семейное фото.
И опять ремонт на первом плане. :D
Нет, он оглушал клаксоном несчастную бабку.
Вот они, блюстители правопорядка. *ворчит
а вот судья и родитель из него никакой.
Все он правильно делает. Пусть дети сами разбираются. :p
сначала внушить обвиняемому ложное чувство защищённости, а потом агрессивно вывести на чистую воду.
Запашок после такого не шел? :D
Только одно «НО». Восемьдесят процентов преступниц были пенсионерками.
Пенсии маленькие, вот и подаются в преступный мир. <_<:D
Библиотека опасное место. :ужас:
Вот эта бабушка вообще кремень, держалась дольше всех и испугалась только угроз щекотки.
Это ее самое слабое место. :D
Некоторые преступницы выдавали себя сразу опасливой оглядкой по сторонам и домашними тапочками Мортимера.
Слабак. <_< Даже лампой посветить в лицо не успели. :злой:
Томас решил устроить себе небольшой отпуск, не забыв при этом немного помучить любимую жену с помощью старого проверенного метода.
Лучше бы он ее помучил другим способом. :oops::D
Меня такой вариант категорически не устраивал, и я прибегнул к народному средству – решил им построить для этих дел ракету.
Затейник. :rolleyes:
На следующий день его наконец-таки повысили до самой высшей должности профессии детектива - Начальника. Теперь никто не сможет его отчитывать!
Это нужно обмыть. :шампанское:
На этой радостной ноте Томас переезжает обратно в Эндорию, а его место в буферном доме займет Элисса
Им скоро и ракета не поможет. :рукалицо::D
но сначала будет бонусная записка о детском походе.
Кстати, да. Что-то ты ее обходишь стороной. :стучитпальцами: Может ты от нас что-то скрываешь? И твои гринписовцы спалили лес вместе с медведями. :злобный:

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
GuruSnow, :машу:

Эта семейка никогда не вымрет :D Убивать их надо сразу, убивать.
Я бы только Дину оставил, она всегда указывала Тому правильное направление, остальных в крематорий :D

То есть только в готовые районы городов? Просто увидев незнакомый дом, я уж ненароком испугался, что они сделали рандомные дома))
Да, выбрасывает на уже существующие участки, а что за незнакомый дом?

одни спортсмены блин. как начинаешь работать детективом сразу все начинают хулиганить и баянить.
Хулиганят они тоже не особо активно, мне приходилось бегать за каждым сердитым симом, в надежде, что тот набедокурит :извини:
Они все по другим карьерам попрятались. Панкейк у меня в больнице сидит, играет в комп. Спенсеры пытаются овладеть секретами как попасть в Сиксам (или как он там).
Завидую, потому как в больнице у Гарольда те же Гонгадзе, а вот у Элиссы на работе никого не видел из нормальных городских семей. <_<
Как за это можно штраф выписывать или сажать?
За ламу на ковре я бы убил, а на травке пускай рисуют себе в удовольствие :D
Вроде на максимальных настройках, а такой пролом.
Согласен. Я бы такое есть определенно не стал, похоже на сырое тесто :фубе:
Почему халтура? Клевая форма. Томасу идет.
Потому что за все время форма поменялась только два раза, могли бы разнообразнее выбор сделать.
Помню эту картинку, видел ее в другой вариации с припиской для студентов, что смерть не является оправданием :D
Спасибо за отзыв!
Theo, :машу:

А по виду и не скажешь
Что? :eek: Впрочем, до большого злого Волка ему действительно далеко :D
и как ты думаешь кого игра мне предложила нанять в магазин в качестве работника?
Надеюсь ты взял ее на самую низкооплачиваемую и унизительную должность :ехидный:
Вот-вот. Под бабу Аллу косит
:лол3: Осталось набрать полцентнера и будет завершенный образ)
Сбилась со счета
:катаюсьотсмеха:
Странно, я был уверен, что у неё найдется Мистер Лама
Куда ей! Она только подросток :D
А Катрина, судя по синему экрану, сломала комп
Заодно и всю технику вместе с ним, в том доме была массовая поломка)
Втроем на односпальной кровати?
Экстрим, новые ощущения. Даже полицейского уговорили каким-то образом :злобный:
Но её ведь ждёт обыск от такого красавчика
Тогда точно нужно порадоваться :злобный:
Шта? Без взятки тут не обошлось точно тебе говорю
Может быть игра все же даст ее арестовать, Малькольма дали :rolleyes:
Которая седела прямо на глазах
:катаюсьотсмеха: Во второй раз.
Скрытый навык фокусника?
Скрытый навык Фенриса, он тоже любил такие классные штуки вытворять :D
Кстати, а как работают эти двери?
Их открывают/закрывают полицейские. Мне, кстати, столько их подарили за повышение по службе %)
Получается симы не могут их самостоятельно открыть и выйти?
Заключенные - нет, по крайней мере, у меня никто не сбегал :D
И что вообще происходит с арестованными симами, они так и сидят там до скончания веков или после окончания рабочего дня исчезают?
После окончания рабочего дня исчезают. Потом снова появляются в городке.
И почему я не удивлен?
Ты все знал наперед. ;)
Спасибо за отзыв!

.Spate, твое слово - закон :злобный:
Как же жена и ее нездоровый интерес к мистеру Ламе? А дети? Ты о них подумал? Нет?
С ними ничего не случится, после того, как все достигнут высот, я расселю их по семьям ;)
Где преступления, там и они.
Федеральным службам уже давно пора заинтересоваться, а они даже не чешутся <_<
Если найдешь Нэнси прикопанной в парке, не удивляйся.
Так вот, что за новая насыпь была за общественными туалетами :смех:
И сломала кисть в нескольких местах.
Ничего, Гарольд ей все мигом вправит, когда наберется опыта)
Представляю куда его отправляли симы
Нет, никакой нецензурщины не было :D
Барменше пора на пенсию
Злая ты, а жить на что? Пенсии вон какие маленькие :злой:
Они более осмотрительны
Поменяли тогда место жительства, чего мелочиться :D
Как она на нем прилегла.
Не понимаю о чем ты :злобный:
А чего так? Может повышение получит.
:фейспалм: Если начальник женщина оценит соотношение зацензуренного прямоугольника, то вполне :sarcastichand:
Теперь понятно, почему у моих симов портится настроение из-за медведя. Я еще подумала, что это глюк, а оказывается нужно было по сторонам внимательнее смотреть
Не глюк, обычно в городках гуляют медведи без костюмов, но рядом с такими симами тоже появляется отрицательный мудлет.
Он тоже обвиняемый?
Нет, еще один кандидат для прикопа :D
Она компенсацию за моральный ущерб не потребовала?
Нет, ты разве не заметила, как ей понравилось общение с Томом :D
Допрашивать собственных детей разве законно?
Никто ничего не видел :секрет:
Не главу семейства Гонгадзе <_<
Правильное наблюдение
Ты тоже с этим столкнулась?
Не останавливайтесь на этом. Лукреция так и светится от счастья
Ой, нет, теперь уже точно никаких детей, по крайней мере для "Т" и "Э"
И опять ремонт на первом плане
Вечный ремонт. А как по другому, когда по участку разгуливает злая рыжая годзилла? :D
Все он правильно делает. Пусть дети сами разбираются
Они же переубивают друг друга :D
Запашок после такого не шел?
Откуда и какой?)
Пенсии маленькие, вот и подаются в преступный мир
А сама предлагала первой бабке уйти на пенсию)
Библиотека опасное место
Да, бумагой можно порезаться, злые ботаники книгой пришибут :D
Это нужно обмыть
*Разливает вискарь по ведрам
Им скоро и ракета не поможет
Обсерваторию куплю :rolleyes:
Кстати, да. Что-то ты ее обходишь стороной. Может ты от нас что-то скрываешь? И твои гринписовцы спалили лес вместе с медведями
Ничего там страшного, просто работа приоритетнее ;)
Спасибо большое за отзыв!

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
«Большой злой коп»
На большого тянет! На злого... Не тянул, пока я видео не посмотрела. :лол: Успокоилась и ещё два раза посмотрела. Скрипка нервно покурила и повесилась на своих же струнах... Нам на сим-район нужен такой же коп! Ещё лучше - этот самый коп!
Заглавный скрин потрясающий. Что за анимация? И, кстати говоря, вот она, прелесть того, что я не играю в четвёрку: не зная почти ни черта оттуда, я всё оцениваю, как более или менее реалистичное и оригинальное. Глаз не замылен на постоянных повторах игровых ситуаций.
сегодняшняя записка будет всецело посвящена Томасу
:любовь: Мне нравится этот Тарзан!
Дружелюбие так и перло
Не, чесслово, глядя на него и на лианы за спиной, хочется затянуть песню жизни с фирменными воплями, чтобы аж соседи из окон. :D
Вот, к примеру, Катрина Гонгадзе бьет одного из своих бывших мужей
:лол: ЕА взяли какого-то зачётного тролля-генератора идей на работу! Мне нравится динамика развития чувства юмора в четвёрке.
Судя по ее удручённому и не обремененному интеллектом лицу, их было крайне много.
Картина маслом: "Не ожидали...". Не, а что она, выходит, в традицию возвела бывших лупить?
По наводке посетителей мы арестовали местную особо опасную ванильку
Ой, не про Ландграабов предупреждать надо было, а о повышенной угарности этого отрывка! Ка-а-ак Томас наручниками-то размахивает! Нет красных труселей - приманим на браслеты!
Вам не кажется, что Катрина слишком уж часто мелькает
Она ненавязчиво клеит.
пробегающей мимо Катрине приспичило начать отжиматься почти что прямо на Гарольде
Ну вот, я же говорила... Однако, изящно флиртовать ей как-то ещё надо учиться...
К утру Зест, подзадоренный Томом, убежал в неизвестном направлении
А Томас сам тот ещё тролль! Кстати говоря, ЧХ "Неряха" ему идёт... Не то, чтобы прям красит его, но смотрится неотделимо от того, что уже сложилось у меня в сознании. :лол2:
Несмотря на пренебрежительность к подчиненным, у этой мадам отношения с Томасом только росли.
Ну куда на такого Тарзана сердиться? :rolleyes: Несмотря на лёгкое отсутствие манер, такой может быть очень даже лакомым кусочком.
Том выписал всего один штраф полуживой пинательнице мусорных бачков
А близко-то к пинательнице не подходит, как я посмотрю, дитя джунглей. :D
Я долго всматривался в эти два изображения, пытаясь найти хоть какие-то отличия
Вижу только разницу в яркости: правый светлее.
первым кулинарным шедевром стала белая лепешка не пойми чего
Безе это. :D Покусанное только безжалостно.
Твою ж дивизию, эта записка кончится или я помру раньше? :валяюсь: Нормальные такие персы были в двойке... В тройке мимо меня прошли. Но в четвёрке же это просто легендарные утырки!
И вот Томас ведет обвиняемую на свой первый допрос. Судя по ее радостному выражению лица, она не особо расстроена, что ее обвиняют в порче имущества.
Судя по выражению её лица, она портила имущество и отчаянно надеялась, что поймает её именно Тарзан Томас...
Не получив желаемого ответа на свой первый вопрос, Томас вперился в задержанную «ледяным» взглядом.
Ей надо было ковать железо, пока горячо, и торговать свидуху в обмен на инфу! Было бы интересно глянуть на реакцию Томаса...
В вечер очередной пятницы у Тома было много гостей, сначала пришел сын, поздоровались они своеобразно. :фейспалм:
По обычаям джунглей, ёлки! :D
всякие безумные женщины пугают детишек
отпраздновал раскрытое преступление праздничным пончиком
А-а-а, бессмертные коповские традиции. :D Жаль, что нет работы подсадной уткой и гонок на машинах.
кого-то убили на траве рядом с домом Готов
Фигура не в платье, так что это вряд ли Белла... Хотя я не удивилась бы, если бы и здесь сверкнула Катрина!
Один раз я не удержался и арестовал Катрину. К сожалению, до допроса довести мне дело не дали, так как игра сразу указала, что она не виновна.
Я думаю, я бы раньше сорвалась... И неужели там больше ни одной пакости не заложено?
Чем занимался в это время отец? Спасал жизни? Защищал слабых? Раскрывал громкие дела? Нет, он оглушал клаксоном несчастную бабку.
Больше похоже на то, что они вместе танцы устроили по поводу неожиданной и радостной встречи.
Томаса повысили до старшего детектива, и ему наконец-то выдали новую форму
:девочкалюбит: Самая цивильная форма в арсенале Тарзана! Фиг с ним, что что-то там накосячено, общий вид зачётный!
О, да у неё и лицо такое, что... "Молод ты ещё, щегол, бабулю-то кошмарить!"
Первыми на место прибыли две роковые красотки всея Виллоу Крик.
Как шагают-то! Обе от бедра, Катрина рядом и не появлялась со своим дизайнерским нарядом.
На этой радостной ноте Томас переезжает обратно в Эндорию
Нормально парень отстрелялся, без особых жертв. :D

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
Тайли, :розочка:
Нам на сим-район нужен такой же коп! Ещё лучше - этот самый коп!
Я сохраню тебе его до тех пор, когда ты решишь перебраться в четверку, ну или потрогать немножко :D
Что за анимация?
Обычная игровая - сим в сердитом настроении :)
Мне нравится этот Тарзан!
:D Осталось дождаться набедренных повязок из дополнения "Назад в прошлое"

Не, чесслово, глядя на него и на лианы за спиной, хочется затянуть песню жизни с фирменными воплями, чтобы аж соседи из окон
Вообще при взгляде на него никогда не возникали ассоциации с Тарзаном, а сейчас, о Боже :катаюсьотсмеха:
ЕА взяли какого-то зачётного тролля-генератора идей на работу! Мне нравится динамика развития чувства юмора в четвёрке.
Определенно, юморная составляющая с каждой частью становится все более явной :D Что же мы получим в пятерке годика через 4?)
Не, а что она, выходит, в традицию возвела бывших лупить?
Кого она только не лупила на этой улице :rolleyes:
Нет красных труселей - приманим на браслеты!
Почему нет? Есть, но не в общественном месте :D
Однако, изящно флиртовать ей как-то ещё надо учиться...
Она решила сразу с места в карьер, жаль рядом не оказалось Лукреции, это был бы бой амазонок;)
но смотрится неотделимо от того, что уже сложилось у меня в сознании
У тебя сложился образ Тарзана? :D
Ну куда на такого Тарзана сердиться?
Для того, чтобы сердиться у женщины начальницы есть подчиненные молоденькие девушки)
Нормальные такие персы были в двойке... В тройке мимо меня прошли. Но в четвёрке же это просто легендарные утырки!
В тройке их расселили всех по разным сторовским городкам, я и не знаю, как они там выглядят)
Покусанное только безжалостно
И еще кем-то пожеванное <_<
Судя по выражению её лица, она портила имущество и отчаянно надеялась, что поймает её именно Тарзан Томас...
:катаюсьотсмеха: Так вот почему все нарушители были женского пола, ну, кроме Малькольма :D
Хотя я не удивилась бы, если бы и здесь сверкнула Катрина!
Она сверкала, под одеялом на втором этаже))
И неужели там больше ни одной пакости не заложено?
Как коп, можно только арестовать, но обычные пакости вроде клаксона, сока и битья током никто не отменял))
Больше похоже на то, что они вместе танцы устроили по поводу неожиданной и радостной встречи.
Хип-хоп мастера :крутой2:
Самая цивильная форма в арсенале Тарзана!
Мне тоже она нравится больше всех, солидно и стильно, не пыльная куртка начальника или курсанта.
"Молод ты ещё, щегол, бабулю-то кошмарить!"
:ржач: Боже, вытащите меня из под стола.
Катрина рядом и не появлялась со своим дизайнерским нарядом.
Ее никто не пригласил на праздник :sarcastichand:

Спасибо за столь уморительный отзыв и за дополнительные 100 лет жизни :D Это было здорово!

KTanichka

Проверенный
Достижения
243
Награды
1.095
Точно, дядя Степа, позавтракавший "озверинчиком", не иначе.
Катрина выхватила листок со штрафом, но немного перестаралась
Ручки тоненькие, к борьбе не привычные. Вместо того, чтоб пожалеть то штраф, то руки выкручивает. Том не добрый, он не злопамятный (зло сделает и забудет, потом удивляется : Чего это они все?"
:валяюсь: Лучше уж селфи из тюрьмы, все интереснее. Многие вот, вполне реальные не-симы из Дамских комнат сразу виды в инстаграм.
в разные рабочие дни в полицейском участке присутствуют разные начальницы.
Умгицы девочки, не ссорятся. Одна мужчинами покомандует денек, потом эстафету другой передает, сама отдыхает.

белая лепешка не пойми чего с гордым названием "сахарное печенье".
И чего прицепились к "лепешке"-то? Можно подумать у наших мужчин первая выпечка лучше выглядит. Зато не сжег. Вон мордашка какая довольная у Тома. Словно у кота перед миской сметаны. :)

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Gnick91
Думаю, что она не расстроится возможности еще немного погулять.
и использует оставшееся ей время на свободе с пользой:D
Дружелюбие так и перло,
это решительность. Томас решительно настроен разобраться со всей шантрапой на районе<_<
Вот, к примеру, Катрина Гонгадзе бьет одного из своих бывших мужей,
а в следующей серии она пойдет лечиться к Гарольду, все логично:D
Томас узнавал некоторые черты подозреваемого, к примеру, подозреваемый - женщина, пожилой персонаж, носит джинсы, карьерист и так далее.
странно, что это не Катрина Гонгадзе, подозрительно
Но допроса не было,
вот так вот, без суда и следствия:(
Заканчиваем свой рабочий день приёмом заявлений от потерпевших. Вам не кажется, что Катрина слишком уж часто мелькает
активная дамочка, на нашу бугалтершу ТСЖ похожа
да ладно! он же пакостник? И вид у него на скрине типа: "А что такого? Для дела же нужно!"
пробегающей мимо Катрине приспичило начать отжиматься почти что прямо на Гарольде.
:лол2::лол2::лол2: она уже не намекает, она уже вопиет о недостатке мужского внимания! Сжалься над женщиной, отдай ей на растерзание деда Кикимера, глядишь, и появятся тогда в городе и Готы, и Льюисы, и кто там еще
это же та суровая девочка из первой записки?
На утро понедельника, Томасу предстоял серьезный разговор с черным властелином-начальником.
эээ, а чего это у нее фуражка белая, а форма темная? Как-то она на начальницу не очень похожа, больше на стриптизершу
а в это время я был немного удивлен, увидев медведя, гуляющего в парке Виллоу Крик.
:eek: там и медведи имеются?
Как вы думаете, кто оказался свидетелем на месте преступления? Тут к гадалке ходить не надо. Катрина часто залезала под одеяло поплакать,
она не поплакать:rolleyes:
а то что это чужой дом и кровать, ее нисколько не смущало.
наоборот! Это стимулировало у нее выработку адреналина
Самую ценную информацию для расследования обычно предоставлял Малькольм Ландграаб. Так писала игра.
Томас заводит своих агентов?
первым кулинарным шедевром стала белая лепешка не пойми чего с гордым названием "сахарное печенье".
на большой пельмень похоже:D
:омфг:жуть:лол2:
В вечер очередной пятницы у Тома было много гостей, сначала пришел сын, поздоровались они своеобразно.
ого! Какой лось уже!
Восемьдесят процентов преступниц были пенсионерками.
это пока аддон про животных не вышел. Кошечек нет, им бедным заняться нечем:(
Но к большой досаде, вуху в постели перестал удовлетворять обоих.
это все нервная работа Томаса и чрезмерная загруженность:профессор:
Видео безумно порадовали, особенно с нервным Томасом:лол2:

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Gnick91, я всё же спрячу под спойлер, откроешь, поймёшь, почему.:cupidgirl:
«Большой злой коп»
Красавец-мущщина же.:восхищение: Недаром Катрина, которая Гонгадзе, бегает по всем местам преступлений, которые он расследует.:девочкасвистит:
Для большего себе удобства и более быстрого продвижения по карьерной лестнице, я отселил Томаса в отдельный буферный дом в Оазисе.
Правильно.^_^ Жёны, дети и друзья под ногами не путаются, отвлекаться ни на кого не надо.:девочкада:
наше дежурство сводится к трем основным вещам: поговорить с жителями, выписывать штрафы нарушителям, а третий параметр просто зависит от времени пребывания в районе
Ой, как я уже хочу кому-нибудь чего-нибудь выписать... :девочкасбитой::D Скорей бы выходные.^_^
Да-да, так и есть. Вот встретит нарушителя, сожмёт в медвежьих объятиях и приласкает... дубинкой.:rolleyes:
Специально для этого игра начинает генерировать в районе, где мы находимся, симов в сердитом настроении.
Хотела возмутиться, что опять Катюха, а потом вспомнила, что она - холерик, и у меня в игре как-то чуть не каждый день просыпалась в сердитом настроении.<_< Неспроста игра вытащила именно её.^_^
Кстати! А Лукреция ваша тоже не девочка-ромашка... Её случайно игра не толкала на преступления?:румянец:
Томас отчитал агрессивно настроенную Катрину, сказав ей, что улица это не стрип-клуб, и чтобы та надевала кофту подлиннее, вокруг же дети
:лол3: На ней надеты шорты!:D
:D Она просто начала планировать, у кого можно "взять взаймы".:rolleyes::D
теперь понятно, почему она приходила в больницу к Гарольду
:катаюсьотсмеха: Я так и думала, что Томас с Гарольдом с тандеме работают.:teehee:
По мере ее заполнения становится доступна ориентировка.
О-о-о, как интересно!^_^
когда ты не знаешь/забыл черты
*запаслась ежедневниками
или народ на участке собирается в одну большую толпу.
Ну, так-то, если не забывать описание прочитать :D, то, думаю, не так сложно и найти. Вряд ли в той толпе будут несколько симов, подходящих под ориентировку.:rolleyes:
По наводке посетителей мы арестовали местную особо опасную ванильку, по всей видимости, это она подожгла холодильник и гитару в первом доме.
Она просто хотела, чтобы фото Томаса у неё на память осталось. :злобный: Смотри ка, дождалась момента, когда поближе подойдёт. и щёлкает.:D
если не брать в расчет принцесску, которую так настойчиво ищет Марио
Так эта ванилька ещё и детей обирает?:плачу: Ещё скажи, что у неё в кармане мусляканый леденец нашёлся.:плачу::девочкасбитой:
Заканчиваем свой рабочий день приёмом заявлений от потерпевших.
:D Давненько этой барышни не было видно. Не на самого ли Томаса она заявление подаёт, что руку ей вывихнул слегка?:D
Конечно-конечно! Я так и вижу, как ты стоишь примерно с таким же невинным видом, как Томас.:D
:D Кстати, его не застали на месте преступления? Какой он неоднозначный персонаж всё таки. Тут тебе коп и в то же время пакостник.:D
а пробегающей мимо Катрине приспичило начать отжиматься почти что прямо на Гарольде
:фейспалм::стесняшка::пацталом:
Так и хочется увидеть невзначай влезшего в кадр парнишу с фразой: "А что это вы тут делаете?" :псих:
По характеру они с Томасом оказались словно два лучших другана-братана.
Томас рассказывает другану о тяжёлых трудовых буднях копа, изображая вездесущую Катрину?:лол2:
Хотя, если быть честным, я просто привел Тома к нему домой, чтобы тот засорил последний слив на глазах у хозяина.
А он не ругался? У меня, когда Марго засоряла слив в одном из домов, симка слегка возмутилась.
Зест лишь глупо улыбался и наблюдал за процессом.
Он, наверное, думал, что Том по совместительству ещё и сантехник.:лол2:
я очень надеюсь, что не к себе на работу.
:катаюсьотсмеха: Главное, чтобы не на работу к Томасу.
А Томас наконец-то смог выдохнуть с облегчением.
:фейспалм::катаюсьотсмеха: Почему мне всякие гадкие анекдоты в голову лезут?:лол2:
Иногда я жутко жалею, что одарил его чертой характера «Неряха».
:фейспалм::D Это ещё ладно. У меня Марго неряха была. С прокачанными пакостями. :фейспалм: Глубоко дышать её любимым занятием было.:фейспалм:
И друг на друга, видать, подумали.:D Ну не на копа же, стоящего с суровым видом.:rolleyes:
Я заметил, что в разные рабочие дни в полицейском участке присутствуют разные начальницы.
Устают очень, график сменности у них.:извини:
Том выписал всего один штраф полуживой пинательнице мусорных бачков
Ты уверен, что это пинательница? По-моему, это пинатель замаскированный.:фейспалм::D Видимо, с самого утра "на вахте", скоро придёт к Гарольду лечить ушибленные ноги.:D
^_^ Это у вас ОПГ в городе, кажется. :D Только не "Чёрная кошка", а "Гном с ромашкой".
паранойя, полученная в квестовых играх просто орала мне на ухо, что неспроста они так рядом расположены
:лол3: Оттенок отличается же ж.:rolleyes:
От вида сломанного телевизора мне стало немного не по себе, обычно из таких вылезают страшного вида девочки с волосами спереди.
:D Не бойся, мы же с тобой.:ведьма:
Как вы думаете, кто оказался свидетелем на месте преступления? Тут к гадалке ходить не надо.
Так писала игра.
:D По-моему, он указывает обеими руками, причём, в разных направлениях, какой же он тогда ценный свидетель?<_<
ходить по всему дому в раскорячку приходилось Тому
:D А Катюха ещё и компьютер в чужом доме сломала?:стучитпальцами:
пока его сослуживцы травили свидетелей анекдотами.
:D Насмерть?
Элиссе хотелось еще маленьких деток.
Да-да, мы так и подумали, что именно ей этого захотелось.:p
После неудовлетворительного марафона в десять вуху
o_Oo_O Не зря Катрина за ним хороводы нарезает.:фейспалм::oops:
Похоже на недоваренный вареник.:D
но на траве замучаешься рисовать.
Ничего. У нас в армии траву красят, вот и симы, видимо, тоже служили.:D
А чего это они там на троих соображают на одноместной кровати?:стучитпальцами:
:D *тактично умолчала, о чём подумала*
:катаюсьотсмеха: Она, по-моему, вздохнуть даже боится. И пошевелиться тоже.
Но за то, что противодействовала расследованию, я бы ее посадил. Могла бы и сразу расколоться.
:лол2:
А Томас уже между столом и стулом не помещается.
:катаюсьотсмеха: Меньше печенек надо трескать сахарных.:p
Даже про вечно спящего охранника не забыли.
сначала пришел сын, поздоровались они своеобразно
:катаюсьотсмеха: У сына такое выражение лица... и щёчки такие надутые.:ржач:
ума не приложу, когда он успел стать любителем спорта.
Ну так друг оказал положительное влияние.^_^
В парке все как обычно: птички поют, солнышко светит, и всякие безумные женщины пугают детишек.
:катаюсьотсмеха: Видимо, в этот день на посту другой коп? И у Катрины тоже выходной.:teehee:
и только одна юная Фелиция помогла любимому папочке найти злодейку.
Умница дочка.^_^
Так что сторонники тактичного и душевного разговора, на мой взгляд, тут в пролете
<_< Ну и ладно, ну и пожалуйста.
Не боится, что ножки стула под ним подломятся?:фейспалм:
На следующий день пригласил друзей и сына
Мне определённо нравится его сыночек.^_^:rolleyes:
но пончиками не поделился, что видно по обиженному виду Гарольда
Зато появлялись новые виды преступлений, например, кого-то убили на траве рядом с домом Готов.
:ойчтотворится: Точно Гном с ромашкой орудует!
разве что я стал читать описание подозреваемых, которое выскакивало во всплывающих окнах
По моему наблюдению, лучшие помощники в поиске злодея - это дети.
Они более внимательно следят за прохожими?:задумался: Или просто всегда готовы ткнуть пальцем в первого попавшегося сима?
К сожалению, до допроса довести мне дело не дали, так как игра сразу указала, что она не виновна.
<_< А ту, предыдущую, которая раскалываться не хотела, почему дали допросить?:злой:
Элисса родила и не одного ребенка, а целую двойню.
Поздравляю! ^_^
Я переключился ненадолго туда, чтобы разделить радость обитателей дома.
:D Лукреция счастлива как никогда.
И вот первое, почти семейное фото.
Нда... Счастливое семейство.:фейспалм::D
Это он его ненавязчиво обыскивал.:D
И вишенкой на торте было решение стать с Гарольдом криминальными напарниками и заманить ламу на рабочее место. Бедная начальница.
:фейспалм: Ну, если это будет тот самый любимец женщин мистер Лама, то начальница, может, ещё спасибо скажет.:D
ему наконец-то выдали новую форму, с которыми в новом дополнении откровенная халтура.
Почему? Абсолютно точно срисовано с американских копов из фильмов. :извини:
чего нельзя сказать о его коллегах, занимающих аналогичные должности
Ничего ты не понимаешь! Ей надо снять стресс.:p
Фелиция и Чарльз между собой разругались
А папаня стоит и удивляется, чего ребята не поделили.:ангел:
Причем, косящими под молодых, пенсионерками.
:лол3: Оно практически сливается с местностью Кто в здравом уме заподозрит читающую ламу в чём-то предосудительном?:ржач:
для бабулек едва успевали приготавливать новые камеры
Пенсии маленькие, наверное, жить не на что.:плачу:
держалась дольше всех и испугалась только угроз щекотки
Вот же гадкая женщина! Морти же теперь может простудиться, если будет ходить без тапочек по холодному полу!<_<
Слабак.<_<
Новая начальница, подозрительно похожая на первую допрашиваемую
:D Ну а что тут такого? Мадам решила остепениться и быстро взлетела по карьерной лестнице, сдав бывших подельников.:ангел:
не забыв при этом немного помучить любимую жену с помощью старого проверенного метода
Редиска.<_<
вуху в постели перестал удовлетворять обоих
Приелось?<_< Они, вроде, не так давно женаты.:oops:
я прибегнул к народному средству – решил им построить для этих дел ракету.
:D Я бы с обсерватории начала.:oops:
чтобы семья правдоподобнее выглядела при таких сыновьях – слонятах
Первыми на место прибыли две роковые красотки всея Виллоу Крик.
o_O Не поняла, это Элисса такая красотка?
И все одеты более-менее приемлемо.
И только Дон Лотарио в бессменной фирменной футболке. Бедняга, наверное, на штрафах Катькиных поиздержался. :фейспалм::D
глупая повариха Вивиан Льюис постоянно тормозила, а потом тормозил Томас, так что свечи он задул ровно через мгновение, как закончилось время
<_< Досадно.
На следующий день его наконец-таки повысили до самой высшей должности профессии детектива - Начальника. Теперь никто не сможет его отчитывать!
:конфетти:Поздравляю!
но сначала будет бонусная записка о детском походе
Да неужели?:D
Фелиция и скрипка
Кто позволил ребёнку мучить уши родителей?:фейспалм::D
:катаюсьотсмеха::катаюсьотсмеха: Прелесть.^_^
Спасибо за записку! Два дня уже хихикаю.:фейспалм::D

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Я сохраню тебе его до тех пор, когда ты решишь перебраться в четверку, ну или потрогать немножко :D
А-а-а, дадада, храни! Сама-то у меня стоит, но чисто базовая... Может, дело в том, что я пыталась играть персами, важными для себя и не самым лучшим образом перевоплощёнными... Видимо, как наберётся нужная пачка симов и прочего контента, всё же зайду ещё разок, пока же даже понятия не имею, что откуда качать и как ставить для обновления, и даже думать об этом жутко.
Обычная игровая
Это ты выдал тому, кто освоил только флирто-розочку, которой убить можно, и поцелуйчик, который незамедлительно перекинулся в блендере в тройку в качестве позы ). Я полный ноль абсолютно во всём остальном.
Вообще при взгляде на него никогда не возникали ассоциации с Тарзаном, а сейчас, о Боже :катаюсьотсмеха:
Самое интересное, что я только спустя время поняла, в чём тут вообще дело ))). Походка и поза - раз. Длинные волосы из-под форменной фуражки - два. Мешковатая куртка - три. Ну возможно ещё выражение лица сыграло. :D Но бить себя пяткой в грудь и переливчато вопить гимн жизни ему бы пошло!
Что же мы получим в пятерке годика через 4?)
Очень надеюсь, что не откат и регресс!
Кого она только не лупила на этой улице :rolleyes:
:лол: Кажется, кто-то уже подавал эту идею... Устройте тётке личную жизнь!
жаль рядом не оказалось Лукреции, это был бы бой амазонок;)
А по итогу мужика бы уволокла под шумок хитрая третья тётка, сидевшая в засаде в кустах.
У тебя сложился образ Тарзана? :D
Чем круче выглядит парень/мужчина/мужик, тем больше у него в запасе тараканов разных и всяких... Команда готовиться к сюрпризам ))).
В тройке их расселили всех по разным сторовским городкам, я и не знаю, как они там выглядят)
Заинтересовалась, насилу нашла мелкую иконку на симс-вики, как при загрузке семьи, но там ни черта не видно. Дон живёт в Риверсайде, я там даже снимала ТМ долгое время, но он мне на глаза не попался. Пойду на досуге в Барнакл к сестричкам, всё равно миссия одна висит ))). Катрина, кстати, только в четвёрке и появилась, подменив маман сестёр из третьей части.
Мне тоже она нравится больше всех, солидно и стильно, не пыльная куртка начальника или курсанта.
Вот точно. Она более или менее по фигуре сидит, цивилизованно выглядит...
Боже, вытащите меня из под стола.
Не получается, ты чем-то там зацепился. :D

Spate

Проверенный
Достижения
255
Награды
3.140
Gnick91,
С ними ничего не случится, после того, как все достигнут высот, я расселю их по семьям
Федеральным службам уже давно пора заинтересоваться, а они даже не чешутся
Без взятки не обошлось. :D
Нет, никакой нецензурщины не было
Я вообще-то про махание руками в разные стороны. :фейспалм:
Злая ты, а жить на что?
На пенсию. :злой: Вот из-за таких бабуль, молодежь не может устроиться на работу. :D
Не понимаю о чем ты
Об отжиманиях. :p
Никто ничего не видел
Естественно. :D
Ты тоже с этим столкнулась?
Нет. Это просто предположение. Дети вообще любопытны и подмечают больше взрослых. :D
Ой, нет, теперь уже точно никаких детей, по крайней мере для "Т" и "Э"
Думаешь другая парочка обрадуется детям? :D Особенно "Л".
А как по другому, когда по участку разгуливает злая рыжая годзилла?
От обвиняемого... с испугу. :D
А сама предлагала первой бабке уйти на пенсию)
Вам же работы будет больше. :p
*Разливает вискарь по ведрам
*забирает свое ведро

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
Спасибо вам за комментарии, дамы! :роза:
KTanichka, :розочка:

Ручки тоненькие, к борьбе не привычные. Вместо того, чтоб пожалеть то штраф, то руки выкручивает.
Ну ничего себе тоненькие, избила мужчину до ошалевшего состояния. Всем бы такие ручки :D
Многие вот, вполне реальные не-симы из Дамских комнат сразу виды в инстаграм.
В Дамских комнатах, наверное, зеркала лучше :фейспалм: Никогда не понимал этой моды.)
Умгицы девочки, не ссорятся. Одна мужчинами покомандует денек, потом эстафету другой передает, сама отдыхает
Если так подумать, они втроем только и делают, что отдыхают. Сидят за компьютером у себя в кабинете всю смену, раскладывая пасьянсы.
Зато не сжег. Вон мордашка какая довольная у Тома. Словно у кота перед миской сметаны
Он рад любой еде:D
arova, :розочка:

и использует оставшееся ей время на свободе с пользой
Как сказать, с новым обновлением в игре появилось что-то вроде развития сюжета. Игра устроила ее доктором вместе с Гарольдом :D И повысила аж до 7 уровня карьеры! Но все равно пришлось ее уволить)
это решительность. Томас решительно настроен разобраться со всей шантрапой на районе
Переборщил он немного с решительностью)
странно, что это не Катрина Гонгадзе, подозрительно
Может мне с ней что-нибудь сотворить, даже интересно, кого игра подсунет на ее место :rolleyes:
активная дамочка, на нашу бугалтершу ТСЖ похожа
:D Опасная у вас бухгалтерша.
И вид у него на скрине типа: "А что такого? Для дела же нужно!"
Ага, улики из крана выкручивает ;)
Сжалься над женщиной, отдай ей на растерзание деда Кикимера, глядишь, и появятся тогда в городе и Готы, и Льюисы, и кто там еще
Я в расстройстве, дед Кикимор куда-то пропал, даже в панели отношений его теперь нет :(
это же та суровая девочка из первой записки?
Да, еще одно постоянное лицо, помимо Катрины)
Как-то она на начальницу не очень похожа, больше на стриптизершу
:катаюсьотсмеха::катаюсьотсмеха: Я чуть со стула не упал) И как цвет формы зависит от направленности профессии? :D
там и медведи имеются?
Да, с игровым набором "В Поход". Это нпс в костюмах медведя, обычно встречаются только в отпуске в лесу.
она не поплакать
А что? :eek:
на большой пельмень похоже
Можно скоро устраивать конкурс на лучшее название блюда :D
ого! Какой лось уже!
Это он еще подросток, молодым станет еще шире. Хотя куда ему еще-то.
Кошечек нет, им бедным заняться нечем
А как же телевизор и сериальчики? Еще машина для выпечки!
это все нервная работа Томаса и чрезмерная загруженность
Тогда почему в космосе все прошло на мази? :D
Tatya, :ромашки:

я всё же спрячу под спойлер, откроешь, поймёшь, почему
*Открывает с опаской
** Налил валерьяночки
Недаром Катрина, которая Гонгадзе, бегает по всем местам преступлений, которые он расследует
Устала бедная делить Дона с дочками, а Герберт уже староват :D
Жёны, дети и друзья под ногами не путаются, отвлекаться ни на кого не надо
Одним персонажем вообще ляпота играть, ни за кем следить не нужно))
Ой, как я уже хочу кому-нибудь чего-нибудь выписать
Собралась полицейского опробовать сначала? :rolleyes:
сожмёт в медвежьих объятиях и приласкает... дубинкой
Жаль дубинку ему не выдали, или хотя бы профессиональный шокер, такое раздолье для пакостника)
А Лукреция ваша тоже не девочка-ромашка... Её случайно игра не толкала на преступления?
Нет, игровые семьи в профессии не затрагивались у меня, а жаль. Было бы интересно.
На ней надеты шорты!
Эти полосочки шириной с ремень ты называешь шортами? :D
Она просто начала планировать, у кого можно "взять взаймы"
Кстати, насчет "взять взаймы" - оличный способ заработать при высоком навыке обаяния. :D
Я так и думала, что Томас с Гарольдом с тандеме работают
Один ломает руку во имя правосудия, другой лечит за баснословную сумму денег, а потом делят пополам :ехидный:
запаслась ежедневниками
Там все очень просто :D Побереги бумагу и лес!
Смотри ка, дождалась момента, когда поближе подойдёт. и щёлкает
Могла бы попросить его сфотографироваться на память:D
Ещё скажи, что у неё в кармане мусляканый леденец нашёлс
Не, ту заключенную с протухшей селедкой никто еще не переплюнул))
Не на самого ли Томаса она заявление подаёт, что руку ей вывихнул слегка?
Гениально, подавать заявление тому, на кого ты его подаешь :смех: Если что, Том знает, где шредер :D
Кстати, его не застали на месте преступления? Какой он неоднозначный персонаж всё таки. Тут тебе коп и в то же время пакостник
В первом и втором домах всем было все равно :rolleyes: Беспечность симов зашкаливает)
Так и хочется увидеть невзначай влезшего в кадр парнишу с фразой: "А что это вы тут делаете?"
Узнают друг друга поближе :злобный:
А он не ругался?
Нет, я за всю историю игры в четверку ни разу не видел Зеста разозленным или расстроенным)
Почему мне всякие гадкие анекдоты в голову лезут?
Все равно под спойлером сидим, не стесняйся :D
У меня Марго неряха была. С прокачанными пакостями
Том тоже с прокачанными, у тебя она так же не расставалась с куклой-вуду? Том теребит ее постоянно :D
Ну не на копа же, стоящего с суровым видом.
:валяюсь: Суровее некуда.
По-моему, это пинатель замаскированный.
Да ну, нет :D Кончитой-стайл тут и не пахнет.
Оттенок отличается же ж
Оттенок - это не отличие :D
какой же он тогда ценный свидетель?
Никакой, только на словах <_<
А Катюха ещё и компьютер в чужом доме сломала?
Нет, но села она не очень удачно и в не самое подходящее время, можно под статью :злобный:
Если бы <_<
Да-да, мы так и подумали, что именно ей этого захотелось
:D Она не видела мужа неделю, чего еще ей хотеть?
Не зря Катрина за ним хороводы нарезает
:rolleyes: Надо все-таки свести ее с кем-нибудь
Похоже на недоваренный вареник
:фубе: А какой была твоя самая-самая первая выпечка? :rolleyes:
А чего это они там на троих соображают на одноместной кровати?
Ничего, что бы нам было интересно :namek:
тактично умолчала, о чём подумала
:eek:
Меньше печенек надо трескать сахарных
Они не намного питание прибавляют, в отличие от обычной еды)
Ну и ладно, ну и пожалуйста.
:D А что? Ты бы вежливо попросила преступника признаться? :ангел:
Не боится, что ножки стула под ним подломятся?
Тут еще нормально, у меня был скрин, где Томас после выполнения ЖЦ "Культурист", там кошмар:D
Мне определённо нравится его сыночек.
Лось лосем :D
Они более внимательно следят за прохожими?
Да, и всегда знают, куда они пошли))
Ну, если это будет тот самый любимец женщин мистер Лама, то начальница, может, ещё спасибо скажет
Подарим мистера Ламу семи различных цветов. Свой на каждый день :фейспалм::D
Слишком мало вариантов, но это я уже придираюсь <_<
Ничего ты не понимаешь! Ей надо снять стресс
Ты его также снимаешь, прыгая на обломках шайтан-машины? :D
Морти же теперь может простудиться, если будет ходить без тапочек по холодному полу!
С каких пор ты воспылала заботой к Готам? :rolleyes:
Мадам решила остепениться и быстро взлетела по карьерной лестнице, сдав бывших подельников
Такие обычно недолго в живых остаются :D
Они, вроде, не так давно женаты
У меня в игре прошло 40 симо-дней, так что достаточно))
Я бы с обсерватории начала
Там тесно :rolleyes:
Не поняла, это Элисса такая красотка?
А ты ее не узнала, да, это она в одежке из дополнения :любовь:
Дон Лотарио в бессменной фирменной футболке. Бедняга, наверное, на штрафах Катькиных поиздержался
По-моему, это они его там кормят :D
Как будто поход интереснее работы:D
Два дня уже хихикаю
Вчера еще ладно, ты праздновала, а сегодня почему? О Томе мечтала? :злобный:
Тайли, :розочка:

Может, дело в том, что я пыталась играть персами, важными для себя и не самым лучшим образом перевоплощёнными...
Наверное как раз из-за этого и не пошло. У меня на выходе четверка воспринималась как совершенно другая игра, не относящаяся к тройке. Даже старые семьи в новом облике воспринимаются уже как другие люди.
что откуда качать и как ставить для обновления, и даже думать об этом жутко
С этим все легко на самом деле, а уж допы ставятся просто перекидыванием файлов в папку)
Я полный ноль абсолютно во всём остальном.
Начитаешься наших записок, мигом станешь асом ;)
Но бить себя пяткой в грудь и переливчато вопить гимн жизни ему бы пошло!
И еще вычесывать букашек из головы Элиссы :катаюсьотсмеха:
Очень надеюсь, что не откат и регресс!
Аналогично, четверка пришла к мультяшности, минимализму и некоторой гротескности, надеюсь, когда-нибудь и реализм снова войдет в моду.
Кажется, кто-то уже подавал эту идею... Устройте тётке личную жизнь!
Устрою, но не обещаю, что ей понравится))
А по итогу мужика бы уволокла под шумок хитрая третья тётка, сидевшая в засаде в кустах.
:лол3: Я теперь буду с опаской оглядываться на каждые кусты.
Пойду на досуге в Барнакл к сестричкам, всё равно миссия одна висит
Что за миссия? У меня Барнакл установлен, но что-то туда пока не заглядывал) Ранние сторовские городки меня не вдохновляют.
Не получается, ты чем-то там зацепился

.Spate, :розочка:
Я вообще-то про махание руками в разные стороны
Уточняй в следующий раз в офисе :D Если в баре преступник, то да, махают кто во что горазд)

Вот из-за таких бабуль, молодежь не может устроиться на работу
И не говори, прошлой осенью это было особенно актуально <_<
И? Спорт же, для поддержания здоровых духа и тела :злобный:
Дети вообще любопытны и подмечают больше взрослых.
Согласен, особенно детали. Надо набирать детский отряд:D
Думаешь другая парочка обрадуется детям? :D Особенно "Л".
Лукрецию никто и не спросит, главный в их семье Гарольд :cool:
Вам же работы будет больше
Чем больше, тем лучше)

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
У меня на выходе четверка воспринималась как совершенно другая игра, не относящаяся к тройке.
Вот да. Всё, что было читано или смотрено по этой части у других людей, оставило ощущение другого мира. Все попытки игровых миров как-то отвернули, вот только у Тани и тебя что-то глянула и прониклась через ч/ю. :D
И еще вычесывать букашек из головы Элиссы :катаюсьотсмеха:
:лол: Это ж целый праздничный стол на ужин...
Что за миссия? У меня Барнакл установлен, но что-то туда пока не заглядывал) Ранние сторовские городки меня не вдохновляют.
Мне он коцанный какой-то попался, пока нормальную версию искала, интерес сошёл на нет... Поэтому всё впереди )). Миссию в ближайшее время можно будет наблюдать в мире у Arova, а вот и девочки, которые живут в Барнакле. Ничего такие, если обдать из шланга и хотя бы "Фаберлик" предложить. Худощавые, правда...

0_105eb6_6b2efedd_orig

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Gnick91,
Одним персонажем вообще ляпота играть, ни за кем следить не нужно))
^_^ Это точно. Я и в тройке после единичного случая обучения ребзя в интернате, прониклась к этому делу, решила всех отправлять с глаз долой.:rolleyes:
Собралась полицейского опробовать сначала?
Пока не знаю... Столько всего хочется, желательно сразу.:D Но, наверное, первым будет врач... Да... Я почти вижу Агрошиного сына в халатике и колпаке.:восхищение:
Жаль дубинку ему не выдали, или хотя бы профессиональный шокер, такое раздолье для пакостника)
Да он и наручниками так задорно машет:стесняшка: , того и гляди, зарядит в лоб подозреваемому. :D
Нет, игровые семьи в профессии не затрагивались у меня, а жаль. Было бы интересно.
Жаль.:( Наверное, ограничение на них имеется, что ли... Но с ними было бы интереснее, тем более, там столько народу у тебя.^_^
Эти полосочки шириной с ремень ты называешь шортами?
Это не я их так называю.:D
оличный способ заработать при высоком навыке обаяния
*взяла на заметку
Один ломает руку во имя правосудия, другой лечит за баснословную сумму денег, а потом делят пополам
:порукам: Молодцы! Не пропадут ребята!
Там все очень просто
Даже для меня?:фейспалм::D
Побереги бумагу и лес!
Его уже не поберегли, теперь главное, чтобы зря не пропал.:плачу:
Могла бы попросить его сфотографироваться на память
Постеснялась, наверное.:rolleyes:
Гениально, подавать заявление тому, на кого ты его подаешь
Узнают друг друга поближе
:фейспалм: Ну не на людях же! И не на асфальте.:oops:
я за всю историю игры в четверку ни разу не видел Зеста разозленным или расстроенным)
А у меня был. К Катьке приходил злой, пинал нашу мусорку, стал, можно сказать, садовником одного из наших мусорных растений.
Все равно под спойлером сидим, не стесняйся
:D Я тебе вечером расскажу.
у тебя она так же не расставалась с куклой-вуду?
Кто бы дал ей с ней не расставаться? Я ж, как она часть мечты исполнила, отобрала куклу сразу.:oops:
Оттенок - это не отличие
<_< Привереда.
Нет, но села она не очень удачно и в не самое подходящее время, можно под статью
Она не видела мужа неделю, чего еще ей хотеть?
Ладно, убедил.:D
Надо все-таки свести ее с кем-нибудь
Надо. От неё детки красивые рождаются, кстати.^_^
А какой была твоя самая-самая первая выпечка?
У меня ещё не было выпечки.:плачу: Но я всенепременно запечатлею и покажу, когда будет.:rolleyes:
Они не намного питание прибавляют, в отличие от обычной еды)
Питание да, а жир?:лупа:
Ты бы вежливо попросила преступника признаться?
Ну да. :oops::разводитруками: Думаешь, не согласился бы?:строитглазки:
у меня был скрин, где Томас после выполнения ЖЦ "Культурист", там кошмар
А показать?:rolleyes:
Очаровательны лосяш.:Девочкастесняется: Ты его запрячь куда-нибудь, я, может, его поцыганю.:девочкасвистит:
Подарим мистера Ламу семи различных цветов. Свой на каждый день
Лама-неделька?:катаюсьотсмеха:
Ты его также снимаешь, прыгая на обломках шайтан-машины?
Эх, кто бы ту машину разломал... Я бы попрыгала.:D
С каких пор ты воспылала заботой к Готам?
Эээм... Не знаю, это спонтанно произошло.:D
У меня в игре прошло 40 симо-дней, так что достаточно))
Хм... Золотая свадьба скоро?:D
В тесноте да не в обиде.:стесняшка: Зато она дешевле и строить не надо.:ангел:
А ты ее не узнала, да, это она в одежке из дополнения
Красотка!^_^
Как будто поход интереснее работы
Не знаю, насчёт интереснее, но он так давно обещан был. Там уже медведь детей поел, небось.<_<
Вчера еще ладно, ты праздновала, а сегодня почему? О Томе мечтала?
:D Чё сразу праздновала? Перечитывала, вот и хихикала.:p
Я в расстройстве, дед Кикимор куда-то пропал, даже в панели отношений его теперь нет
:ойчтотворится: Игра удалила.<_<

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Gnick91
Игра устроила ее доктором вместе с Гарольдом И повысила аж до 7 уровня карьеры! Но все равно пришлось ее уволить)
а вдруг это было призвание? И симский мир лишился талантливого патологоа педиатора, к примеру?
Я в расстройстве, дед Кикимор куда-то пропал, даже в панели отношений его теперь нет
:eek::плачу: теперь переживать буду
И как цвет формы зависит от направленности профессии?
нууу, когда все однотонное, это по-серьезному, а так, ну вот что это такое: китель темный, а фуражка белая? ну не серьезно же
что-что, жертву стерегла, в засаде она там сидела
Тогда почему в космосе все прошло на мази?
от смены обстановки гормональный фон изменился

• Like
Реакции: Nick
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх