Итак, продолжим любовные похождения мистера Грина по Старлайт Шорз. В прошлой записке он успел познакомиться всего лишь с тремя дамами (называть некоторых девушками как-то язык не поворачивается). Для сегодняшнего забега мне пришлось значительно ускорить парня. Флориан работал на износ, но, в конечном итоге, мы добились желаемого результата, и, в качестве добавки, я выполнил его МВЖ «Голосистая легенда, но давайте обо всем по порядку.
Появление в семье джинна здорово оживило игру. Несмотря на весь букет ужасных, на мой взгляд, черт характера. Оказалось, что наш синий друг не только вредина, но и книжный червь. В свободное от перебирания страниц время Джарретт старался налаживать контакты со своим освободителем весьма экзотичными методами.
В дальнейшем я стал отменять эти действия, потому что у Соловья и так сердце слабое от недавних событий, и я не хотел подвергать его лишнему стрессу
(Ага Да).
Способности Джарретта пришлись мне по душе, не нужно тратить много времени на готовку, и всегда есть еда превосходного качества на любой вкус. Только самого джинна почему-то всё время тянуло к плите и вафлям.
А еще черничный мистер очень часто ломал технику в доме, в особенности унитазы. Флориан даже при своём высоком уровне механики едва успевал за ним прочищать, после чего джинну только и оставалось, что ходить по дому и бурчать себе под нос.
Соловей нашел себе новую игрушку. Зеркало комода стало для него магнитом, и каждое утро можно было наблюдать подобную картину.
Не желая более задерживаться дома, я повез Флориана и Джарретта в свой любимый клуб знакомиться с симпатичными и не очень дамами городка. Ребята просто сгорали от нетерпения и хотели веселиться.
Не успел главный голос городка войти в помещение, как к нему сразу пристали очередные попрошайки с просьбой одолжить немного денег. Его не смутила раздетая пышечка, которая в это время мечтала о большом волосатом мужчине. Кажется, ошиблась заведением.
На бильярдном столе неподалеку, никому не мешая, играла жертва номер "четыре". Не знаю, откуда у неё кухонный комбайн, но весь вечер она косила в сторону Соловья и плотоядно улыбалась.
Внезапно, появившаяся из ниоткуда Юлия Владимировна, тоже решила попытать счастья и отвесила пару залпов в нашу сторону. Сей выпад был успешно проигнорирован. Клоны у меня припасены на крайний случай для форс-мажорных ситуаций.
Я повел Флориана знакомиться с буйной заинтересованной девой, которая всеми силами пыталась привлечь внимание. Правда, пообщаться Соловей с ней не успел, так как работа обязывает выступать.
Это был его последний вечер в красном пиджаке.
Знакомые девушки тут как тут. Интересный наряд у акробатки. Мне кажется, что в таком выступать как минимум неудобно. Факел мигом подожжет все её оборочки (Но это, несомненно, лучше тесных лосин).
Маскируясь под восторженного зрителя, джинн готовился пустить в ход свою способность к привороту, ибо уходить без награды в тот вечер Соловей не собирался.
В принципе, кое-кто была сама не прочь построить мосты и восхищалась громче всех, а я отметил, что она довольно симпатичная по сравнению с предыдущими Флориановскими пассиями.
Когда концерт закончился, Джарретт взял дело в свои синие руки. На заднем плане уже оклемавшаяся Мерседес давится от злости, потому что Юлии Владимировне стало плохо. Злые персонажи такие лапоньки.
У меня начал происходить очередной глюк, думаю, что этим уже никого не удивить. Почему-то у симов начал меняться цвет глаз в зависимости от типа одежды.

Приехавшая в гости девушка Эмили Эльсон не смогла скрыть удивления при виде шикарного сада и большого дома.
Эмили оказалась девушкой умной и предприимчивой, и она знала, как расположить к себе хозяина дома. Достаточно просто попросить у него автограф и похвалить.
А потом можно переходить к более развязным действиям. Она явно не промах и очень быстро научилась у Соловья его фирменному, срывающему одежду, взгляду.
Несмотря на столь пылкие взгляды и многозначительные движения бровями, поцелуй получился достаточно целомудренным.
Под громкие смешки и причмокивания проснулся Джарретт, так что пришлось уводить ребят от греха подальше в спальню.
Еще пару минут потрепав нервы синему другу, парочка отправилась в святую святых продолжать род, улучшать демографическую ситуацию в Старлайте и просто получать удовольствие.
К сожалению, утром Флориан порвать с Эмили не успел, та поспешно укатила на свою работу. Так что ничего не оставалось, кроме как полакомиться ангельским пирогом от джинна.
Пирожок явно с особым злодейским составом, иначе как по-другому объяснить посыпавшиеся на мою голову странные желания. И почему только раньше оно ему не желалось?
Соловей не забыл сделать утреннюю гимнастику для лица, говорят полезно для голоса.
Эмили была на время благополучно забыта, а всё потому, что Соловья начали засыпать приглашениями на выступления. График оказался очень плотным, но я подумал, почему бы и нет, быстрее достигнет своей МВЖ. Он приветствовал владельцев заведений всегда с должной экстравагантностью.
В качестве бонуса я узнал, что Соловью очень нравится окружение врагов.
Мне очень понравился новый сценический костюм, который я поспешил перекрасить в соответствии со вкусами моего подопечного. Хотя, эти штаны а ля Элвис можно было заменить на что-то более современное.
Впервые я решил взять Флориану с собой гитару, которая до этого бесхозно стояла в углу зеленой спальни.
Что с ней, что без неё, качество выступления не меняется, зато певцу становится доступна парочка эффектных игровых поз.
Обычные позы, появившиеся с новыми песнями, тоже очень радовали. Так, например, Соловей пытался подражать королю поп-музыки Майклу Джексону.
При этом, он не забывал отвешивать кокетливые шуточки женской половине зала. «Да-да, ты, зайди ко мне в гримерку после концерта»
Шутки шутками, но на повестке дня стоял разрыв с Эмили, время идет, а в нашем списке пока только четверо. Девушка живёт в неплохом дорогом доме, так что за будущего отпрыска Соловья я был спокоен. Флориан сказал своей временной пассии, что силикон его не устраивает и быстро смылся домой, оставив разъяренную женщину наедине со своими мыслями. По крайней мере, он честен со своими девушками и никогда не изменяет им.
На пятую девушку я наткнулся совершенно случайно. Это сожительница и по совместительницу соперница Мерседес – Сэди Мейсон. Как я уже говорил, обе дамы борются за сердце «красавчика» певца Рича Ричмонда, который внешне оказался чуточку лучше, чем Кирстин. ЕАшное развитие сюжета подкинуло ему дополнительных баллов красоты в виде лишних килограммов, так что Сэди была только рада поближе познакомиться с Соловьем.
Знакомство сразу не заладилось, все началось с записи «Сэди чувствует обиду», когда только успела? Не в первый раз встречаю подобное. Пока Флориан вымаливал прощение, рядом неустанно бдел мстительный клуб бывших жен.
Клуб разъяренных бывших мужей, у которых увели жен, тоже отметился, но Флориану было глубоко фиолетово, он занимался своим любимым делом после пения у раковины.
На следующий день игра известила меня об очередном Симфесте в местном родео, и я наконец-то переборол свою лень и решил попробовать. Владелец заведения снова поменялся, и встречала нас пышечка из рекламы дорогого лошадиного шампуня.
Соловей уже стал маститым певцом и попросил народ немного подвинуться, чтобы те просто смотрели его мастер класс. Где-то сзади маячит мстительная Сэди. Как хорошо, что ей не дали пронести топор.
Кстати, у него опять поменялась одежка, я уже замучился её перекрашивать. Снова поставив великолепное выступление, я начал смиренно ждать итогов Симфеста.
Когда на сцену вышла леди-паучиха, я понял, что у Флориана нет шансов. Только если девушка обратно не разогнется в исходное положение. У меня возникла идея как-нибудь привезти в Старлайт Джейка, устроить между ним и Соловьем состязание.
Она, конечно, мастер, даже свои цветочки на голове не подпалила. Трюк с горящим обручем, на мой взгляд, выглядит очень эффектно.
В конце праздника, рассыпаясь на части, на сцену вышел бывший муженек Мадлен, но он такой веселый и позитивный, что мне стало его немного жаль. Сейчас они с Флорианом лучшие друзья, ведь ничто так не объединяет людей, как совместное перемывание косточек общему врагу.
Пышечка из рекламы объявляла результаты конкурса с таким энтузиазмом, словно это было второе Евровидение. Победила, разумеется, «паучиха», но я не расстроился. Опыт лишним не бывает.
Зато теперь Флориан разъезжает по всему городу на личном лимузине. (Его автомобиль узурпировал джинн).
В последнее время дома начал царить настоящий кавардак. На Джаррета я практически не переключался, он как-то был предоставлен самому себе, следовательно, не чистил и не убирал, поэтому была нанята горничная Эмбер. Девушка не успела зайти на порог и уже понравилась обитателям дома.
Флориану приспичило все испортить, я не заметил, как он, подкрадываясь к горничной, решил её напугать. После того случая вместо Эмбер начал приезжать неизвестный мужик-африканец.
Соловья пригласили выступать в мой любимый клуб «Мечтатели» на постоянной основе. Теперь каждую пятницу придется петь в симпатичном, немного похожим на приморский пансионат, здании.
Пока ждем вечера, почему бы не подзаработать местным диджеем подумал я. Тем более, в давнишнем дополнении к
The Sims 2 «Ночная жизнь» тот пульт был одним из любимых и обязательных предметов в каждом доме моих подопечных.
Флориану очень к лицу роль клубного диджея, жалко только, что в тройке вокруг пульта не собирается народ с зажигательными безумными танцами
На танцпол пришел владелец со странными музыкальными вкусами.
Флориан поспешил выполнить запрос. Мне было самому интересно, насколько отвратителен дабстеп в игре. В жизни не выношу его, хотя просто клубную музыку люблю.
Были моменты, когда Соловей слишком сильно вживался в роль и переигрывал.
Получив желаемый дабстеп, хозяин остался доволен и заплатил чаевых целый симолеон! Как только карман не разорвало от такого аттракциона невиданной щедрости? Рассмеюсь в лицо каждому, кто заикнется, что работа диджея – это хорошая подработка.
Столь бурных танцев (или музыки?) ноги начальника не выдержали, и он под громкий гогот Джарретта прилег отдохнуть. Полы чистые, ложись куда тебе удобно.
Сам джинн отрабатывал необычные трюки на бильярдном столе, но фортуна ему не улыбалась, и вместо желаемого результата, он получал по мордасам. Здесь уже гоготал Флориан.
Битву с кухонным комбайном наш синекожий друг также с позором проиграл, а все потому, что нечего выпендриваться!
Подзарядившись отрицательной энергией, Флориан пошел выступать. Теперь это стало невероятно прибыльным делом и за одно выступление в частном клубе ему отсыпают по 10-12К симолеонов. В скором времени можно будет перестраивать дом.
Под конец опять произошло неожиданное, его беременная бывшая выясняла отношения с полом(!!!) не противоположным.
Джарретт просто позировал перед камерой. «Да, сними меня ещё на фоне тех бутылок».
А к Соловью начала приставать пышка, пропагандирующая разгульный образ жизни. Это было заманчиво, но Флориан не выносит, когда в тесте много дрожжей.
Недолго покутив в клубе, Джарретта я отправил домой заполнять пустоту и свой желудок, а вот Соловья кое-что ждало.
Его пригласила на свидание красивая и одинокая спортсменка Кортни Фостер. Она ждала его ночью около кафе (Спасибо, что не на кладбище).
Слово за слово, и они дома обмениваются тактильными контактами.
Правда, Флориан остался верен себе и не смог не попрощаться с девушкой без напутственного подарка. Кто-то еще долго не сможет заниматься спортом.
После того, как мы разобрались с Кортни, было принято решение купить самую полезную в игре награду, а то потребности начали меня напрягать.
Номером «семь» в списке стала бывшая горничная. Не знаю, каким образом она всплыла в контактах Соловья, но там значилось, что они хорошие друзья, так почему бы не воспользоваться?
Она единственная из всех девушек, на ком Флориан был временно женат, мне очень хотелось посмотреть на ребенка обычного сима и горничной, а без принятия Эмбер в семью зачать ребенка было невозможно. Пришлось её подселять, а потом отправить в вечную ссылку к соседям напротив.
Обнаружил в закромах шоколадный фонтанчик. Флориану он почему-то категорически не нравился, а может всё дело в дешевом столике, который я купил под него.
Испробовав свой первый шоколадный шашлычок, любые недовольства тут же были забыты. Меня порадовало, что симы не одержимы поеданием шоколада из фонтана (как обычно бывает со сторовскими предметами), в противном случае, у меня по участку бродили бы два колобка.
После многочисленных проб различных шоколадных вкусов, я повез Флориана в парк, чтобы тот поскорее нашел себе новую пассию и пел за чаевые. Второе, кстати, очень способствует появлению друзей. В парке в столь поздний час разгуливала подросшая Эбигайл Отличнов. Права была
Tatya, когда говорила про крайне странный и необычный нос, словно у девушки в роду Буратино и Пиноккио.
Кроме неё в парке гуляла фанатка мультика «Холодное сердце» Кайри Старр, с которой Соловей, по счастливому стечению обстоятельств, оказался в максимально хороших отношениях.
Джинн едва успевал работать со своими приворотами-отворотами.
Даже глубоко замужние дамы из богатых семей не выдерживали и приезжали на огонёк.
По поводу этого скриншота я лучше помолчу. Я тогда практически ощущал, как нагревался мой монитор от соловьиной холодной ярости (Пришлось брать в оборот туристку).
За что игра на следующий день мне отомстила масштабным пожаром. Пожарники так и не приехали, и несмотря на наличие рядом сигнализации, пришлось тушить все самим. Джарретту огонь был побоку, он просто стоял, постукивая ногой.
Тем не менее, Соловей продолжал корячиться за чаевые, дабы познакомиться с новым народом и новыми девушками.
Так принцесса Жасмин пыталась найти своего Аладдина, но с ней не получилось.
Та девочка
(которая выросла в неплохого качка), по чьей вине Соловей чуть не разбился на механическом быке, тоже не устояла.
Её комбинация просто будоражит воображение.
Лента сообщений буквально разрывалась от сообщений, что Флориан счастливый отец, об этом же пестрили мудлеты.
Прошло уже довольно длительное время с приезда Флориана в Старлайт Шорз, и подросло второе поколение. Ох, лучше бы не подрастало. Никогда не видел такого вытянутого лица, как у Наташи Хорошов.
Барака Обаму все-таки выперли из президентов.
В парке я ни за что бы снова не стал выступать, если бы не приглашение.
И дальнейший очень приятный бонус. С лампой только пожадничали.
Самым большим кошмаром стало, когда на выступление заявился паренек в эльфийском одеянии и кроссовках. До сих пор приходится отпаивать Флориана успокоительными средствами.
Усугубил ситуацию тот момент, что я забыл заплатить по счетам. Изымать имущество приехала симпатичная дама.
Хорошо, что все обошлось, и она забрала шкаф с пустыми бутылками и рулон туалетной бумаги. Соловей-то думал, что его лишат компьютера, который он к тому моменту успел сломать.
На финишной прямой подопечного ждали незабываемые события, он наконец-то созрел для большого грандиозного выхода на сцену.
Я поспешил ему это обеспечить.
Впереди ждал финальный концерт, после которого МВЖ Соловья должна быть исполнена.
Мне понравился интересный эффект с мнимыми зрителями, пусть они и картонные, но определенную атмосферу месту придают.
Итогом стало:
Локализаторов как всегда на костер.
Флориан бы не был собой, если ничего не учудил после концерта. Обе ванные комнаты резко перестали его устраивать, и он помылся на кухне.
Ведь его ждали новые дамы. Карен Керман.
И судебный пристав с хитрым взглядом – Этана Кабул. Примечает, что бы ей забрать в следующий раз.
Глубокой ночью, дабы никто ничего не увидел, была приглашена та самая пышка, с которой Флориан так сильно не хотел общаться ранее. Темнота – лучший друг Дон Жуана.
Не зря говорят, что рассвет вселяет надежду. С первыми лучами ласкового солнца на участке появилась ОНА! Лела Уитфилд.
Флориану только и оставалось обнять девушку и просто успокоиться от осознания того, что его длинный путь наконец-то завершен и можно задуматься о создании настоящей семьи.
Лела тоже об этом думала, но больше её занимала другая новоприобретенная особенность Соловья.
Спасибо, что прочитали!