The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Gravity

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Стасика

Проверенный
Достижения
128
Награды
141
За притяжение влюблённых гравитация не отвечает.
Лорен Оливер

Спойлер
Многие утверждают, что любви не существует или же, что она тяжела и очень опасна. Но какое счастье достигается без испытаний?
Каждое поколение - это новая история. О семье, о дружбе, о понимании и, конечно же, о вечном - о любви. Новые потрясения, встречи, ссоры. Счастливые моменты, праздники, события. На первый взгляд может показаться, что эти судьбы абсолютно не связаны и не имеют ничего общего между собой, но углубляясь в историю, вы узнаете, как тесно они переплетаются, образуя единую картину.
Спойлер

Спойлер

Введение | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6.1 | 6.2 | 7 | 8 | 9 | Мини-глава

Спойлер
Спойлер

Мелисон
1 | 2 | 3
Хемилтон
Спойлер
Хочу поблагодарить всех креаторов, чьи работы я использую. Только благодаря вам каждый мир имеет свою изюминку. Так же, большое спасибо всем читающим и особенно комментирующим! Без вас я просто опускаю руки, а ваши комментарии и просмотры вселяют в меня надежду, что это еще кому-то интересно. Отдельно хочу поблагодарить HappyFlor. Даш, правда, спасибо тебе за все.

Стасика

Проверенный
Достижения
128
Награды
141
leirista сказал(а):
клааааасс! Спасибо!! Наконец-то милашно-сопливая глава безо всяких противностей
хорошо, что короткая, а то бы я в тонне соплей утонула))
Ахаха)
leirista сказал(а):
она ещё спрашивает - конечно, только началась! я собираюсь ещё почитать
Ну ладно, уговорила
biggrin.gif

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Стасика, я же, болда, еще не в подписке! исправляй положение, мне жутко понравились твои скрины, и ты хорошо пишешь!)

Стасика

Проверенный
Достижения
128
Награды
141
Novacaine, добро пожаловать ^_^
Novacaine сказал(а):
исправляй положение
С радостью
happy.gif

Novacaine сказал(а):
мне жутко понравились твои скрины, и ты хорошо пишешь!)
Спасибоо
shy.gif

Дорогие читатели!
Вот и подошла история Джо и Боби к концу.
А ее завершением можно считать свадебку, которую вы можете увидеть
в моем игровом мире.
Спасибо за внимание ^_^
Ваша Настя
s12.gif

Blade

Проверенный
Достижения
98
Награды
645
О неееееет! Сколько я тут пропустила
64.png

Ты очень интересно придумала с викториной, такое разнообразие ( хотя у тебя всегда что-то новенькое, ты ж интриганка). Стоолько вопросов, жаль, я не успела!
кучу всего тут произошло и Джо, наконец, по настоящему счастлива!)) А как ты хотела плохого конца, помнишь, м? Или ты нас обманывала и хэппи энд был давно заготовлен?
biggrin.gif

Какая она красииивая, после больницы и всей этой дребедени быстро оправилась. И не сравнить с ней прошлой, совершила большой скачок)
Ну а вообще, мне и фамилия Мелисон нравилась, да.
biggrin.gif

Официальное объявление о начале династии Спаркс, так?:)

Стасика

Проверенный
Достижения
128
Награды
141
Blade,
Blade сказал(а):
О неееееет! Сколько я тут пропустила
Ахах) Наверстаешь еще)
Blade сказал(а):
Ты очень интересно придумала с викториной, такое разнообразие ( хотя у тебя всегда что-то новенькое, ты ж интригантка).
Спасибо)
Blade сказал(а):
Стоолько вопросов, жаль, я не успела!
Не последняя викторина, не переживай)
Blade сказал(а):
кучу всего тут произошло и Джо, наконец, по настоящему счастлива!)) А как ты хотела плохого конца, помнишь, м? Или ты нас обманывала и хэппи энд был давно заготовлен?
Это останется тайной
biggrin.gif

Blade сказал(а):
Какая она красииивая, после больницы и всей этой дребедени быстро оправилась. И не сравнить с ней прошлой, совершила большой скачок)
Blade сказал(а):
Ну а вообще, мне и фамилия Мелисон нравилась, да.
Официальное объявление о начале династии Спаркс, так?:)
Официальное объявление о начале династии Тейлор
biggrin.gif

Кай69

Проверенный
Достижения
166
Награды
187
поздравляю твой мир с днем рождения ^_^
полгода - это только начало!!! молодец)))
желаю процветания, успехов и желания развиваться))

Стасика

Проверенный
Достижения
128
Награды
141
Кай69,
Кай69 сказал(а):
поздравляю твой мир с днем рождения ^_^
Спасибо большое
shy.gif

Кай69 сказал(а):
полгода - это только начало!!! молодец)))
желаю процветания, успехов и желания развиваться))
Еще раз огрооооооомное спасибо
happy.gif

Стасика

Проверенный
Достижения
128
Награды
141
Глава 10. Как обычно начинают?

Что-то начинается, чтобы прийти к концу: приключение не терпит длительности, его смысл в его погибели.
Каждое мгновение наступает лишь затем, чтобы потянуть за собой те, что следуют за ним.

Как обычно начинают?
«В тридевятом царстве, в тридесятом государстве…»
Нет. Бред какой-то.
«Жили-были…»
Не тужили. Ага. Пройдено.
«За полями, за лесами…»
Не то.
Короче.
«В одной стране, в одном городе, мирно жила семья. (Вот же бред) Отец работал не покладая рук и ног (ну, спортсмен же), мать была художником. Был, конечно же, у них сын. Красавец, музыкант, а что главное, скромный. Была и дочь…»
***​

Боооже. Ну что за бред?
Я отложил в сторону ручку и тетрадь, которую мучил уже битый час, пытаясь выполнить задание препода и написать автобиографию. И главное, за что мне это наказание? Всего-то с ребятами побесились в столовой. Всего-то немного порезвились.…Как-то неубедительно звучит. М-да…
Экран монитора слабо освещал мою темную комнату. Но не во все углы доходил этот голубой луч работающего компьютера, но зато мне он уже изрядно резал глаза. Из-за этого я встал и начал измерять комнату своими тяжелыми шагами. Как бы никого не разбудить.

Что писать? Да и что можно с меня взять? Я студент второго курса журналистики. Участник местной популярной группы, то есть, музыкант. Живу с родителями, из-за чего, надо мной смеются мои друзья: Дерек, Марк и Стив.

Кстати, насчет знакомства с этими ребятами. С Дереком (на фотке он второй слева) я познакомился в школе, когда переехал в Хидден. Мы-то и основали группу. Для меня он, как член семьи или проще, брат. Тем более что у него хорошие отношения с Николь. С двумя другими мы уже познакомились в университете. Марк (крайний справа) оказался хорошим клавишником, а Стив (крайний слева) хорошим бас-гитаристом. Я же в нашем составе являюсь солистом и «гитарой», а Дерек – ударник.
Вернемся к квартире. Ну, а что я могу сделать, если родители точно дали понять, что денег на квартиру не дадут. Отец говорит, что не доверил бы мне и дрель в руки, а что уж говорить о собственной квартире? Нет, я не беспомощный, как можно подумать. Просто все это не для меня.…Не дрель, не молоток, не семья, не дети.… Нет. Не мое. Я не уверен, что когда-нибудь это станет «моим» и близким к сердцу. Некоторые мои друзья уже обзавелись семьями или, хотя бы, девушками, а я один. Мне круто, а они – глупцы, утверждающие, что существует «светлое и высокое чувство» - любовь. Да еще и с первого взгляда. Пф. Все говорят, что «однажды, в твоей жизни появится ТА самая, и ты поверишь и в любовь, и в веру, и в надежду…». Ага, и в единорогов, конечно же. Если вы тоже так думаете, то спешу вас огорчить. Вы глубоко ошибаетесь.
Да, в старших классах школы, я был популярен. Многие девчонки бегали за мной. Как вспомню этих прилипал.…Ух. Дрожь по телу. Хотя, кто откажется от участника группы «Leeway»? Никто. Вот и они не скупились нас…кх-кх…радовать.
Но знаете, если подумать, я не такой самовлюбленный, как кажусь. Моим недостатком является привязанность к моей мелкой. К Никки. Если кто-то ее обидит, будет иметь дело со мной. Но однажды, меня не было рядом, когда случился один инцидент.… Ну, не будем о плохом.
К черту мнение, что наша компания ведет себя, как стая придурков или просто, детей. Мы живем по своим правилам, а главное, на полную катушку. Скоро мне стукнет 20, а это значит, что жизнь только начинается.
Ах да. Забыл представиться. Я – Кристиан Тейлор.

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Стасика, ООООО! хехе, я первая!)))

ООооо!

Извиняюсь! У меня наиполнейший восторг! Музыкант... это круто! Чувствуется, что парнишка тот еще. Интересно, какие испытания ты ему придумала. Хах, надеюсь он влюбится).

Хмм, а друзья-то какие у него симпотяжки! С нетерпением жду проды!
s12.gif

Ну а также, с началом новой истории, так держать!
sm144.gif

HappyFlor

Проверенный
Достижения
216
Награды
650
Стасика, уууух, какое начало!
Я полна восторгов по поводу самого наследника и его "горячего" окружения
s11.gif

Это ж опасно такое количество жарких парней в одной комнате!:)) Они ещё и музыканты! Ну всё, девочку будут с ума сходить!
И так музыка замечательно подошла, прям складывается впечатление, что ребята ей и поют:)
Мне очень понравился Крис, он такой прям по мальчишески пофигист:) Не хочет отношений, и понятно, почему к "прилипалам" так относится. Если девушка себя не будет уважать, разве парень зауважает?
И как я поняла, у Джо и Бобби ещё дочечка родилась, а?
happy.gif
Девчушку в студию!
Я очень рада, что ты довольна таки быстро начала новую историю! Вливайся, Настюш, и радуй нас новыми глааавушками.
Будет интересно понаблюдать за судьбой Кристиана, за тем, что ты уготовила ему:)

Стасика

Проверенный
Достижения
128
Награды
141
Novacaine,
Novacaine сказал(а):
Извиняюсь! У меня наиполнейший восторг! Музыкант... это круто! Чувствуется, что парнишка тот еще. Интересно, какие испытания ты ему придумала. Хах, надеюсь он влюбится).
Ох...испытания...Придумала ему там кой-чего
biggrin.gif

Novacaine сказал(а):
Хмм, а друзья-то какие у него симпотяжки! С нетерпением жду проды!
Постараюсь вскоре выпустить новую главу)
А за друзей спасибо)) Правда, не все моих рук дело
biggrin.gif

Novacaine сказал(а):
Ну а также, с началом новой истории, так держать!
Спасибо
cool.gif

HappyFlor,
HappyFlor сказал(а):
Я полна восторгов по поводу самого наследника и его "горячего" окружения
Горячие парни, что уж там
biggrin.gif

HappyFlor сказал(а):
Это ж опасно такое количество жарких парней в одной комнате!:)) Они ещё и музыканты! Ну всё, девочку будут с ума сходить!
Ух, будет жарковато, готовьте лед
biggrin.gif

HappyFlor сказал(а):
И так музыка замечательно подошла, прям складывается впечатление, что ребята ей и поют:)
За музыку спасибо) Подбирала долго, чтобы под настроение главы и истории подходила)
HappyFlor сказал(а):
Мне очень понравился Крис, он такой прям по мальчишески пофигист:) Не хочет отношений, и понятно, почему к "прилипалам" так относится. Если девушка себя не будет уважать, разве парень зауважает?
Вооо. За это вообще отдельное спасибо. По-мальчишески довольно непросто писать. Хочется что-то эдакое вставить, что может тольео девушка сказать
biggrin.gif

HappyFlor сказал(а):
И как я поняла, у Джо и Бобби ещё дочечка родилась, а? Девчушку в студию!
В игровом скоро обновление будет)
HappyFlor сказал(а):
Я очень рада, что ты довольна таки быстро начала новую историю! Вливайся, Настюш, и радуй нас новыми глааавушками.
Будет интересно понаблюдать за судьбой Кристиана, за тем, что ты уготовила ему:)
Спасибо, Даш
happy.gif

Надеюсь, что вам понравится то, что я приготовила для него и для вас, как для зрителей
shy.gif

Кай69

Проверенный
Достижения
166
Награды
187
Кристиан такой классный!!!!! отдай мне его)) я хочу с ним жить)))
жду срочно новой записки)))

Bolero

Inspirer
Достижения
312
Награды
4.071
Стасика, привет!) Зашла посмотреть и оценить твою новую записочку) Хотя... сперва хочу немного о мире: были очень интересные перемены в отношениях у главных героев на протяжении всего рассказа (прошлого рассказа), и мне это очень нравилось, так как именно все это заставляет читателей волноваться и переживать, а потом радоваться) Очень хорошее начало новой истории, скрины очень интересные, затягивают меня) Удачи тебе и твоему миру, побольше читателей и главное продолжать писать;)

Стасика

Проверенный
Достижения
128
Награды
141
Кай69,
Кай69 сказал(а):
Кристиан такой классный!!!
Гены такие гены
biggrin.gif

Кай69 сказал(а):
отдай мне его)) я хочу с ним жить)))
Хахах) Я бы сама хотела с ним жить)
Даа...Можно смело открывать фан-клуб Кристиана
biggrin.gif

Кай69 сказал(а):
жду срочно новой записки)))
Скоро-скоро)
Bolero, привет)
Bolero сказал(а):
Хотя... сперва хочу немного о мире: были очень интересные перемены в отношениях у главных героев на протяжении всего рассказа (прошлого рассказа), и мне это очень нравилось, так как именно все это заставляет читателей волноваться и переживать, а потом радоваться)
Спасибо
happy.gif

Bolero сказал(а):
Очень хорошее начало новой истории, скрины очень интересные, затягивают меня) Удачи тебе и твоему миру, побольше читателей и главное продолжать писать;)
Ну все. Я помидорка. Спасибо
shy.gif

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Стасика,
Стасика сказал(а):
Я – Кристиан Тейлор.
Приятно познакомиться, Миринда
biggrin.gif

Ничего такой паренек, ворвался в записку, можно сказав открыв дверь ногой. Я смотрю брутальный парнишка растеет. Хулиган. еще и музыкант. очень интересно про его группу узнать подровней. И что они играют, в каком направлении.
Что случилось с Никки? Что за инцидент произошел?
А по поводу отношений, ну тут я думаю он сам со временем поменяет свое мнение на противоположное)

Alisamalc

Проверенный
Достижения
89
Награды
116
Ура! Паренек хорош. Думаю нас ждет увлекательная история с таким интересным персонажем. Упустила я момент появления на свет Кристиана, так что была немного ошарашенная, когда увидела его в записке взрослым парнем. Ну что? Жду продолжения
blush2.gif

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
С даты последнего обновления прошло более 3 месяцев. Закрыто.

Открыто по просьбе автора 15.10.2015

Стасика

Проверенный
Достижения
128
Награды
141
Добро пожаловать в мой обновленный мир Gravity!
*кликайте*

Спойлер

Я с детства испытываю своеобразное волнение перед свежим покровом снега...
Точно вступаешь в какой-то новый мир, и всего тебя пронизывает радость открытия, первого соприкосновения с чем-то чистым, нетронутым, неоскверненным.

Джон Стейнбек. Зима тревоги нашей
Точно не помню, когда прошло столько времени с момента, когда я впервые увидела солнечный свет. Сегодня ровно 18 лет со дня моего рождения. Серьезно? Восемнадцать? В душе я чувствую себя полнейшим ребенком, ожидающего своей сказки и принца…Да был тут один. Без коня и серебряных доспехов, но галантен и смел. Храбро защищал вверенное ему государство принцессы Ласточки, но сдался под натиском врагов и сбежал в другое королевство. Видимо, там и принцесса лучше и драконы не такие дикие, а ручные, словно котята.
-Милая, к тебе можно? –резко в комнату пробился свет сквозь щель из приоткрытой двери.
-Конечно, мам, для тебя я всегда свободна.
Сегодня она выглядела особенно шикарно. Золотистые волосы были слегка собранны сзади, великолепное платье цвета дымчатой розы подчеркивало ее идеальную фигуру.
-Детка, у тебя такой праздник, а ты сидишь в своей комнате в темноте и, как я понимаю, не собираешься спускаться? – мама подошла ко мне и я почувствовала прохладу ее рук на своих плечах.
-Он ведь не приедет, да?
Эту привычную грусть в ее глазах после такого вопроса я привыкла видеть, потому что подобное было уже ни раз…Да и не два. Наверно, сотня…Если, конечно, не тысяча.
-Я, правда, не знаю, Мия. Папа сказал, что он обещал приехать.
-Он обещал это все 10 лет. И ни разу даже не соизволил хоть на 5 минуточек заскочить и просто спросить, как у меня дела. Мам, он оставил меня в самый трудный момент.
-Он не виноват, это работа его…
-Я была ребенком, которому нужна была поддержка…лучшего друга. А где был в этот момент он? Могу предположить, что на очередной выставке.
-Ты же не думала, что он всегда будет с тобой нянчиться, как и в детстве?
-Я… - Сказать, что не думала и соврать? - надеялась.​

15 лет назад

Я плохо помню этот день. Ну, думаю, что это нормально, ведь 15 лет назад 29 января мне исполнялось только 4 года. Вообще, люди мало что помнят из детства. Меня же природа наградила хорошей памятью, которую родители еще и укрепляли с двухлетнего возраста. Нет, я не виню их ни в чем , они всегда стремились мне дать только лучшее и сделать из меня «достойного члена общества». Да и тем более, если бы не такая великолепная память, смогла бы я с успехом закончить музыкальную школу по классу фортепиано? Не думаю.
За окном белели деревья и крыши домов. На подоконнике до сих пор стояла яркая пуантессия, которую мама покупает и по сей год на Рождество. Помню, как я смотрела на улицу. Толпы спешащих непонятно куда людей просто пугали меня. Никогда не хочу вот так торопиться и прожить всю свою жизнь в спешке. Я всегда больше любила держаться в стороне от гула и веселья, за что меня называли «серой мышью». Банально, неправда ли? Да лучше бы уж ей и осталась, чем…
Ах да. Мое день рожденье в том году решили отметить немного «по особому» и родители позвали на него кучу незнакомых дядек и тетек, которые тянули свои руки к моим и без того пухлым щекам. Думаю, что именно после того вечера они стали еще больше. Что со мной тогда только не делали: и целовали, и обнимали, и сюсюкали всеми способами. Добиться моего расположения даже в таком очень юном возрасте было сложно. Родители всегда говорили, что я была взрослая не по годам и иногда даже через чур серьезная.

-Пожалуйста, минуточку внимания! – голос папы прозвучал как-то неестественно и грубо, от чего я немного сжалась у мамы на руках. – Хочу представить вам, несомненно, нашего будущего коллегу – Эван Менард, юный гений изобразительного искусства.

Послышался гул аплодисментов. От такого шума я еще крепче прижалась к маме, как тут чья-то не сильно крупная, но тяжелая рука дотронулась до меня.
-Эй, ты тоже не любишь шум и гам, да? – низкий бархатный голос вызвал мой бурный интерес. Обернувшись, я увидела раскрасневшееся лицо того мальчишки, которому еще минуту назад все громко аплодировали. Несуразный, одетый в свободную белую рубашку и просто огромные брюки сероватого цвета, взъерошенные черные волосы и просто нереально глубокие синие глаза.
-Ты плинц? – ну а что еще могла сказать трехлетняя девочка? Тем более, мама мне часто рассказывала сказки о том, как красавец – принц на белом, словно искрящийся снег, коне прискачет когда-нибудь к моей «башне» и спасет из лап злого дракона.
Моему удивлению и восторгу не было предела, когда этот мальчишка поклонился мне и представился:
-Эван Краскомешальщик – Кисточкорисовальщик к вашим услугам, принцесса.
Не знаю, что мной тогда двигало, но уже через минуту я спустилась с маминых рук и сделала глубокий реверанс. Гости в зале начали шушукаться и хихикать.
-Может, принцесса покажет свои владения принцу, а он в свою очередь проследит, чтобы «ее высочество» ничего не учудило?
-Хорошо, миссис Хемилтон…точнее, королева.
Весь оставшийся вечер мы провели у меня в комнате. Он рассматривал мои «каляки-маляки» и уверял меня в успешной карьере художника. Только сейчас понимаю, что так откровенно над моими рисунками никто не смеялся.
-Думаю, что мне уже пора идти, принцесса.
-Домой?
-Ну, можно сказать и так.
Неожиданно в комнату вошел папа.
-Эван, ты не против сегодня остаться у нас? Тем более, отделку гостевой комнаты уже закончили.
-А как же…
-Я уже договорился.
-Я только с радостью!
Действия происходили так быстро, что я просто не успевала понимать сути. Эван крепко обнял папу, видимо, в знак благодарности. Но за что?
-Радуйтесь, принцесса, принц вас еще сегодня поразвлекает.
Папа ушел снова оставив меня наедине с развеселевшим Эваном.
-А почему ты так лад?
-Чуть позже вы все узнаете, миледи, обещаю. Так, погодите-ка, а какая же это принцесса без замка?
Мой детский разум быстро затуманился идеей о собственном замке, что я вмиг забыла обо всех своих расспросах.
Откуда-то Эван притащил стопку белых листов бумаги и стаканчик с карандашами и фломастерами.
-Итак, принцесса, какой замок вы хотите?
-Желтый и с башенками.
-А башенки какие?
-Класные.
-Классные? – Легкий смешок и я сама тоже почему-то улыбнулась.
-И много цветов и тлавы.
-Будет вам королевский сад и тропинка из камней. Договорились?
-Да.

Эван принялся что-то упорно вырисовывать на листах бумаги, то и делая, что выкидывая очередной скомканный рисунок. Когда он дорисовал очередное «королевство» и собрался его так же безжалостно выбросить…
-Стооооой! Он класивый. Мне нлавится. Я именно такой и хотела.
-Правда?
-Угу.
-А как будет называться наше королевство? – Я пожала плечами, мол «не знаю». – Может, «Королевство меча и щита»? Или «Королевство принцессы Мии»? Вот, еще, как вариант, «Королевство синей розы»? Не знаю, почему именно синей и почему именно розы…
Немного посомневавшись, я радостно закивала головой и в углу картинки появилась надпись: «Королевство синей розы».
-Надо тебе еще сказочное имя придумать, а то негоже принцессе быть просто Мией, хотя имя замечательное. – Он задорно щелкнул меня по носу и начал рассматривать мое лицо. - У тебя такая милая и интересная внешность. А давай ты будешь Ласточкой? Она тоже маленькая и темненькая. И умеешь летааать.
На этих словах Эван закружил меня чуть ли не под потолком, заливаясь смехом, и я, поддавшись его хорошему настроению и такому повороту событий, сама захохотала, что есть мочи. Наверно, нас слышали даже на первом этаже, сквозь музыку и разговоры. Два веселых детских смеха.
«Имя» прижилось. С тех пор я была принцесса Ласточка, а он «мой верный слуга Эван Благородный». Его длинное второе «имя» заменили более простым и в то же время королевским.
После того вечера, Эван стал приходить к нам чуть ли не каждый день. Мой папа с удовольствием занимался с ним рисованием, а все остальное свободное время он посвещал мне и королевству.

-Мия, ты меня слышишь? – легкий толчок прохладных пальцев вывел меня из «сна воспоминаний».
-А, прости, мам, задумалась.
-Уже пришла Кимберли и она ждет тебя внизу.
-Хорошо, дай мне еще пару минуток, а ты пока иди покомандуй на кухне, а то боюсь, что папа там сейчас чего-нибудь, да натворит.
Мы с мамой тихо похихикали, а потом она вышла, закрыв за собой дверь, и единственный источник света в комнате пропал. Я вспомнила о стоящей на шкафу лампе со звездами. Немного повозившись, комната озарилась десятками маленьких звездочек, а рядом с выключателем на лампе красовалась наклейка с коротким текстом: «Ласточке».

Последнее редактирование:

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
Творческий мир не обновлялся в течение трёх месяцев. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх