The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Gravity

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Стасика

Проверенный
Достижения
128
Награды
141
За притяжение влюблённых гравитация не отвечает.
Лорен Оливер

Спойлер
Многие утверждают, что любви не существует или же, что она тяжела и очень опасна. Но какое счастье достигается без испытаний?
Каждое поколение - это новая история. О семье, о дружбе, о понимании и, конечно же, о вечном - о любви. Новые потрясения, встречи, ссоры. Счастливые моменты, праздники, события. На первый взгляд может показаться, что эти судьбы абсолютно не связаны и не имеют ничего общего между собой, но углубляясь в историю, вы узнаете, как тесно они переплетаются, образуя единую картину.
Спойлер

Спойлер

Введение | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6.1 | 6.2 | 7 | 8 | 9 | Мини-глава

Спойлер
Спойлер

Мелисон
1 | 2 | 3
Хемилтон
Спойлер
Хочу поблагодарить всех креаторов, чьи работы я использую. Только благодаря вам каждый мир имеет свою изюминку. Так же, большое спасибо всем читающим и особенно комментирующим! Без вас я просто опускаю руки, а ваши комментарии и просмотры вселяют в меня надежду, что это еще кому-то интересно. Отдельно хочу поблагодарить HappyFlor. Даш, правда, спасибо тебе за все.

Стасика

Проверенный
Достижения
128
Награды
141
Blade,
Blade сказал(а):
ужас, вот я испугалаааааась, а потом вдруг догадалась, возможно - это воспоминание Джо?
Следующая глава все пояснит)
Blade сказал(а):
здоровоо, прям ее чувства передались мне) концовка замечательная, волшебная, несмотря на всю драматичность
Спасибо, рада, что смогла передать эмоции и чувства героини)
Blade сказал(а):
Спасибооо
happy.gif

Blade сказал(а):
выпендрежник)
ну а Боби прекрасен принц в маске на голубом коне
Этот выпендрежник еще и не на такое способен)
ну а Боби вообще, принц, он и в Африке принц
biggrin.gif

Blade сказал(а):
так это правда?
только ради секса он готов на ней женится?
Опять же скажу, что в следующей главе многое подтвердится или наоборот, окажется неправдой)
HappyFlor,
HappyFlor сказал(а):
Я наверное на волне своих чувств отпишусь сначала по последней главе. Насть, я в шоке. Я. в. шоке.
Не думала, что последняя глава вызовет столько эмоций) Приятно
happy.gif

HappyFlor сказал(а):
Вот Майк оказался ско*ной. Меня его поступок так взбесил, что долго не могла отойти от шока.
Дыши ровно, Даш. Вдооох, выдооох
biggrin.gif

HappyFlor сказал(а):
Так вот как Джо потеряла память. Как же сейчас всё становится очевиднО!
Понятно почему та женщина дала ей имя Джо, понятно почему Майк так удивился девушке, ещё отчётливее понимаю какой он двуличный и лицемерный. Сам толкнул её в пропасть. видел как она летела. А потом строил из себя дурачка и радовался её возвращению! Ещё старался быть примерным женихом, фу...
Мир жесток. Ну, я хотела именно передать то, как сейчас во многом устроен мир. Сделать и главу, и мир более живыми,подходящими под наше время.
HappyFlor сказал(а):
Домогался до бедной Джо, ты так описала, что у самой мурашки омерзения бегали вместе с девушкой.
Описывать подобное я не привыкла) Но на удивление, мне это далось не так уж и сложно. Наверно, где-то внутри меня живет маньяк
biggrin.gif

HappyFlor сказал(а):
Кошмар какой-то, и после этого он хотел к себе нормального отношения? Да щщщас, ага!
Закидайте его помидорками :3
HappyFlor сказал(а):
Настюш, хочу чтобы Бобби начистил морду этому Майку! И засадил его на подольше!
Вот такая я коварная!
Коварная Дарья)) Боби сыграет свою роль в жизни Майка
sm001.gif

HappyFlor сказал(а):
P.S. так приятно было видеть Этну в роли подруги Джо:) Спасибо тебе.
Это тебе спасибо) Этна так хорошо себя ведет) Не то что остальные. Она спокойненько приходит, снимается и уходит))
А другим приспичит посмотреть, что за новый предмет, посмотреть прогноз погоды или просто пошататься перед камерой во время съемок))
Спасибо за такую прелестную девчушку)))
Дорогие мои)
Глава как-то совсем не хочет писаться.
Видимо, после такой эмоциональной главы, все силы и все вдохновение утопало на отдых.
Но я себя вдохновляю, как могу)
И половина уже написана)
Спасибо, что поддерживаете меня и комментируете)
Это самый большой источник сил и вдохновения)
Ваша Настя
s12.gif

Стасика

Проверенный
Достижения
128
Награды
141
Ну что ж, дорогие мои)
10 апреля исполнилось 3 месяца моему маленькому мирку)
Я уже это говорила и раньше, но я правда не думала, что смогу хотя бы месяц продержаться, а тут уже 3 месяца и пошел 4)
В честь такого мааааааааленького праздника, я подготовила для вас бонус)
Бонус: Комната "рождения"
biggrin.gif

Итак, в данном бонусе будут скрины из КАСа.
Может, некоторые не очень четкие и качественные, за это простите.
Начнем-с
Хочу представить вам, как создавалась главная героиня.
На самом деле, у нее есть прототип.
И сейчас вы подумаете, что я самовлюбленная, но этот прототип - я
biggrin.gif

Может, получилось не очень похожа, но я довольна)
Вот такую девчушку выдал мне рандом)

Ну, а тут я начала чуть-чуть сходить с ума))

Отредактировали глазки)

А теперь и губы) Но этот первоначальный вариант был изменен)

Накрасились)

Чего-то испугались

А теперь характер. Брали все с прототипа))

Ну, а это, собственно говоря, сам прототип.
Фотка не из лучших, знаю.
Да и вообще. Упоротый прототип
biggrin.gif

Это Джо перед первой съемкой) Правда, помаду потом изменили)

Ну, и в общем, вот...

А теперь поговорим о парнях) Да-да, именно о них
Боби я создавала сама.
Из вот этого прекраснейшего парня.

Сначала Боби выглядел так и я просто была в восторге от своих кривых ручек и моего создания)

Но потом, я поняла, что все очень плохо...

И я снова его меняла, и получился вот

Вообще-то, у него тоже был прототип. Но не очень-то похож на него, поэтому Боби - прототип сам себя)
Майка я не создавала. Я его скачивала у какого-то креатора, извините, забыла имя
dry.gif

Спасибо ему за этого паренька)
Толком скринов его нет, но зато покажу его татушки)

Вот такой вот получился бонус)
Надеюсь, что вам понравилось)
Кстати, глава написана, осталось отснять и отредактировать, только времени на это абсолютно нет.
Я, конечно, постараюсь на выходных, но не обещаю
cry.gif

Ваша Настя
s12.gif

Saadetla

Проверенный
Достижения
215
Награды
745
Забавная транформация персонажей
biggrin.gif

Очень интересный мир. Не такой загруженный и читаеться легко
s12.gif
надеюсь, на скорое появление следующей главы
s45.gif

Blade

Проверенный
Достижения
98
Награды
645
Интересный и необычный бонус, нигде такого не видела еще
happy.gif

Стасика сказал(а):
Это Джо перед первой съемкой)
ох, вспомнила интерреснющуую и загадочную первую записку. Замечательно.
Стасика сказал(а):
Боби я создавала сама.
Из вот этого прекраснейшего парня.
Эмм, я так испугалась, когда листая, смотрела сначала только скрины. У меня шок. Инфаркт. Первая мысль "Новый персонаж?"
biggrin.gif

Божебожебоже. Ну что, время сказать "спасибо" этому исходнику за Боби
biggrin.gif

Стасика сказал(а):
Ну, а это, собственно говоря, сам прототип.
Фотка не из лучших, знаю.
Да и вообще. Упоротый прототип
та лаааадна, красивая же,ну
biggrin.gif

Кай69

Проверенный
Достижения
166
Награды
187
привет))
классный бонус получился))
я тоже перед окончательным созданием обычно поиздеваюсь в кас))))
а ты очень милая ^_^ понравилась на фото

HappyFlor

Проверенный
Достижения
216
Награды
650
Стасика, приветик:))
Настюш,такой бонус классный вышел, похохотала от души:)) Вот значит как на свет Джо появилась, а вы я скажу и правда имеете сходства:)обе такие прехорошенькие:)
Давай главу уже!
biggrin.gif
Что же там, не томиии!:)

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Стасика,
Здравствуй)
Очень интересно было погрузиться в твой драматичный мирок. Сюжет очень необычный и неожиданный. С такими извилистыми поворотами, что если честно не знаешь чего ожидать в следующую минуту. Это хорошо, когда присутствует непредсказуемость. Очень интригует.
Последняя глава была конечно очень эмоциональна и тяжела. Хочется больше узнать о жизни главной героини.
Но так же хочется узнать больше и о Майке. Понятно, что он отрицательный герой. Но очень уж интригует меня его поведение. То он груб, то так заботливо целует каждый пальчик... хочется узнать, каковы его мотивы? Или Джо была его картинкой, что всегда была при нем и он боится ее потерять?
В общем жду продолжения, надеюсь, что обойдется без смертей... мне бы не хотелось этого..
cry.gif

Да и все таки главная героиня, ты же не уберешь ее в самом разгаре?
smile.gif

И добавь меня в подписку, кстати говоря)) я буду рада)

Стасика

Проверенный
Достижения
128
Награды
141
Saadetla, Добро пожаловать в мир :3
Saadetla сказал(а):
Забавная транформация персонажей
Спасибо)
Saadetla сказал(а):
Очень интересный мир. Не такой загруженный и читаеться легко надеюсь, на скорое появление следующей главы
Спасибо, очень приятно это читать))
Blade,
Blade сказал(а):
Интересный и необычный бонус, нигде такого не видела еще
Я решила побыть оригинальной
biggrin.gif

Blade сказал(а):
ох, вспомнила интерреснющуую и загадочную первую записку. Замечательно.
Спасибоо)
Blade сказал(а):
Эмм, я так испугалась, когда листая, смотрела сначала только скрины. У меня шок. Инфаркт. Первая мысль "Новый персонаж?"
Божебожебоже. Ну что, время сказать "спасибо" этому исходнику за Боби
Ахаха)) Даа, огромное спасибо ему)
Blade сказал(а):
та лаааадна, красивая же,ну
Уии *0* Спасибоо
shy.gif

Кай69, Привет)) Давно тебя не видели)
Кай69 сказал(а):
классный бонус получился))
я тоже перед окончательным созданием обычно поиздеваюсь в кас))))
Поиздеваться - это святое))
Кай69 сказал(а):
а ты очень милая ^_^ понравилась на фото
Ну все, засмущали меня
shy.gif

HappyFlor, Привет)
HappyFlor сказал(а):
Настюш,такой бонус классный вышел, похохотала от души:))
Рада, что вызвала такие эмоции))
HappyFlor сказал(а):
Вот значит как на свет Джо появилась, а вы я скажу и правда имеете сходства:)обе такие прехорошенькие:)
Спасибоо
shy.gif

HappyFlor сказал(а):
Давай главу уже! Что же там, не томиии!:)
Уже все готово))
Mirind@, Добрый день))
Mirind@ сказал(а):
Очень интересно было погрузиться в твой драматичный мирок. Сюжет очень необычный и неожиданный. С такими извилистыми поворотами, что если честно не знаешь чего ожидать в следующую минуту. Это хорошо, когда присутствует непредсказуемость. Очень интригует.
Спасибо, приятно читать такой комментарий)
Mirind@ сказал(а):
Последняя глава была конечно очень эмоциональна и тяжела. Хочется больше узнать о жизни главной героини.
Но так же хочется узнать больше и о Майке. Понятно, что он отрицательный герой. Но очень уж интригует меня его поведение. То он груб, то так заботливо целует каждый пальчик... хочется узнать, каковы его мотивы? Или Джо была его картинкой, что всегда была при нем и он боится ее потерять?
Ну, Майк, вообще, очень странный тип. Он и в игре такой. То ему нравится, а через 5 минут это же ему не нравится) А насчет отношений с Джо... Кое-что в главе)
Mirind@ сказал(а):
В общем жду продолжения, надеюсь, что обойдется без смертей... мне бы не хотелось этого..
Да и все таки главная героиня, ты же не уберешь ее в самом разгаре?
Я ведь коварна)) Так что о том, будет ли продолжаться жизнь Джо, я еще думаю)
Mirind@ сказал(а):
И добавь меня в подписку, кстати говоря)) я буду рада)
Хорошо, добавлю с удовольствием))
Ну что же, вернулась я к вам после вооооооот такого большого отпуска.
Не могла выкладывать из-за занятости, сами понимаете, 9 класс, экзамены сдаю :с
Но вот, выделив почти весь день на скрины, я готова порадовать(а может и не порадовать) продолжением)

Глава 7. Это конец или начало?

В жизни ничего не бывает зря.​

Очнулась я на полу в той же комнате. За дверью слышались быстрые шаги, которые могли принадлежать только ему.
-Джо, почему ты молчишь? Я около 15 минут не могу до тебя дозваться! Джо! Если ты там, скажи хоть что-то!
Он снова стучит в дверь. Нет, я не отвечу ему. После моей «вспышки»… Боже мой…Он тот, из-за кого я потеряла память. Тот, из-за кого внутри меня большая черная дыра. Почему вокруг все предают меня? Я обвила руками колени и начала качаться из стороны в сторону, как сумасшедшая. Почему я?
-Джо! Я вынесу эту дверь к чертям, если ты мне не ответишь!
Я взяла лежащий на тумбочке мобильник и хорошенько размахнувшись, кинула его в дверь. Телефон разбился вдребезги, как и моя вера в людей и во что-то светлое. А Боби? Он… Он хоть не предаст? Не обидит? Я так хочу ему поверить…
-Жива, значит. Открой дверь! Немедленно!
Надо уходить отсюда. Бежать. Бежать без оглядки. Но все мои вещи в другой комнате, да и тем более через дверь мне не выйти. Взгляд упал на окно во всю стену. А это выход…
Я нацепила вещи Майка, который, к моему удивлению, притих за дверью.
-Джо… А ты совсем не помнишь тот вечер? Твой последний вечер рядом со мной? Ты так была резка со мной, так холодна… Знаешь, как мне было больно? Когда твой любимый человек себя так ведет. И тот вопрос, люблю ли я тебя? Конечно, люблю. Джо, ты не представляешь, как я себя проклинал за тот поступок. Я был пьян, зол. Это было типа состояния аффекта . Я не руководил собой. Мною командовал, затуманенный текилой, разум. Я даже хочу, чтобы ты все вспомнила. Джо, не знаю, сможешь ли ты меня простить, но… Прости…
Я не верила своим ушам. И это все говорит Майк? Нет. Это все говорит изрядная порция алкоголя в нем, да и только.
-Но Джо. Я никогда тебя не отпущу. Никому не отдам. Поняла? Ты всегда будешь моей. Я готов заслужить твое прощение! Слышишь?
Мне не хотелось слушать его пьяный бред. Я никогда не буду принадлежать ему. Да, кстати, я не кукла, чтобы кому-то принадлежать.
Я уже твердо решила бежать от него, из этого дома, куда подальше.
*От лица автора*

За окном уже расцвело. Птицы пели свои прощальные песни с летом. Кругом пожелтели листья и даже, от ночных заморозков, побелела трава. Природа прощалась со своими сочными красками, уступая место скучным, пасмурным оттенкам осени. Трава, местами еще зеленоватая, но в большей степени желто-белая, золотилась под первыми лучами Солнца. Природа пробуждалась. Возможно, это последний день, когда Светило так спокойно разгуливает по небу, озаряя собой всю округу. Быть может, что уже завтра небо застелют черные, даже серо-сиреневые бархатные тучи, которые будут нести свой пост до самого первого снега. Уж тогда небо будет белым, таким же, как тысячи снежинок, покрывающих все вокруг. И не различить будет : где небо, а где земля. Дома будут украшать разноцветными огоньками, а заглянув в любое окно, можно будет увидеть душистую елку, украшенную пестрыми шарами и лентами.

Зиму сменит весна. Яркая солнечная, с майскими грозами и апрельским дождем. Зазеленеет, только что просочившаяся сквозь снег, трава. Птицы запоют новые песни, завьют гнезда, а вскоре, запищат маленькие птенчики – желторотики. Сады утопнут в цветах, море, некогда замерзшее у берега, оттает и снова зашумит морской прибой, снова закричат белые чайки. С наступлением лета природа озеленится еще сильней. Появится первый урожай: в садах на деревьях, в огородах на грядках, на полях, и даже, где-то посреди луга может вырасти плодоносящее растение, семя которого, было занесено сюда ветром и прекрасно прижилось. Взобравшись на самую небольшую гору, можно будет увидеть, словно на холсте художника: синее море с белыми барашками, желто-черное поле подсолнечников, разноцветные пятнышки по всему городу – цветущие деревья и кустарники. Сочный зеленый цвет полей, ближе к концу лета сменится золотистым блеском колосьев, скланивающих свои головки при дуновении ветерка. Порывы воздуха будут гулять среди стеблей колосьев, а те в свою очередь, будут создавать волны, точно морские. А потом земля снова укутается в оранжевые, красные и желтые краски – придет осень.
Комната была окрашена подобно пасмурному сезону: две противоположные стены рыжие, даже более походят на выгоревший оранжевый, другие же, кремового оттенка, но не как обычно нежного и «мягкого», а более серого, пасмурного. Спальня олицетворяла своего хозяина. С одной стороны он яркая натура, а с другой пустой и безжизненный человек. Комната не пестрила яркими красками тканей и не была заставлена уймой мебели. Кровать, застеленная темным покрывалом, пару прикроватных столиков, шкаф и письменный стол со стулом. Он-то и будет орудием против заточения.
*От лица Джо*

Ну что, вперед?
Я замахнулась стулом и ударила по окну. В тот же момент послышался оглушительный звон стекла. Осколки полетели в разные стороны, задев и меня. Их рук побежали маленькие струйки крови от причиненных порезов. Ну не могу я без травм.

-Что ты делаешь?! Джо!
Бежать. Скорее бежать. Спрятавшись в кустах на другой стороне дороги, я ждала, когда Майк отреагирует на звон. Бежать сразу же после того, как разбила стекло – не выход, потому что до ближайших построек минут 5 бега и парень бы просто напросто догнал меня. Как я и ожидала, Майк выбежал на улицу и начал осматривать мои деяния. Кажется, я даже не дышала, когда он вглядывался в заросли. Сердце билось учащенно. Но к счастью, он даже не двинулся в моем направлении и поспешно зашел в дом.
***​

Люди на улице казались мне неприветливыми и озлобленными. От напряжения внутри все дрожало. Горький ком подошел к горлу, а к глазам подступали слезы. Я сорвалась и побежала. Из-за нахлынувших рыданий я не видела дороги. Я просто бежала и бежала… Без оглядки, несясь непонятно куда и зачем. У меня потихоньку начиналась паранойя. Казалось, что все люди тыкают в меня пальцем и смеются, обсуждают и думают, как бы меня предать, подколоть, унизить…Я начинала сходить с ума. Не хватало еще попасть в лагерь «Солнышко». Нет, соберись! Я обернулась посмотреть, нет ли за мной выдуманной погони и…

-Ай! Я уже догадываюсь, кто это! Ты что, вечно будешь на меня падать?
Честно говоря, сначала я перепугалась. Но, увидев под собой Боби, я звонко засмеялась. Ну, правда. Сколько раз мы вот так встречались… То под машину к нему чуть не угодила, то с подиума слетела, а теперь еще это.
-Что ты смеешься?- Снова эта ослепляющая улыбка. Постепенно я начала ловить себя на мысли, что она мне безумно нравится.
-Интересно, мы сможем когда-нибудь нормально встретиться? Чтобы я не налетала на тебя?
Знаете, вот теперь прохожие точно на нас косились. Лежат парень и девушка на обочине и смеются. Нет, ну а что?
-Эм…Может, встанем, а то на нас все косятся? – Я раскраснелась, заметив, как в нас уже начинают тыкать пальцем и чуть ли не крутить у виска.
-Тебя что-то не устраивает? Я готов вечно так лежать, если ты будешь рядом.
После таких слов я, прямо-таки, подпрыгнула и закрыла лицо руками, уж очень горели мои щеки. А этот шутник все еще лежал и хохотал больше прежнего.
-С меня смеешься, да? Негодяй. – Я отвернулась от него и надула губы.
-Да ладно тебе, я же серьезно. Знаешь, я не готов терпеть каждый день твои налеты на меня. И тут есть только один выход…
-Какой же?
-Выходи за меня, тогда ты просто не сможешь налетать на меня, если только в доме.
Мои глаза стали настолько большими, казалось, они вылезли из орбит. Нижняя челюсть просто упала вниз, а тело онемело от шока.
-Не…Не смешно.
-А я и не шучу.
Я и не заметила, как парень встал и положил руку на мое плечо.
-Боби…я…я не могу… Понимаешь…тут это…
-Да-да, жених и все дела. Успокойся, я не требую от тебя этого. У меня даже кольца нет, а без него никуда.
-Майк даже так и не подарил мне кольцо…-прошептала я.
-Что?
-Да нет, мысли вслух.
-Кстати, что на тебе? Ты раздела Майка и смылась?
-Очень остроумно. Нет, тут кое-что другое…
-Эй, Джо, что у тебя с руками?!
Оказывается, я не заметно для себя закатила рукава, и Боби увидел мои ссадины от стекла.
-Я окно разбила неудачно.
-Не смешно.
-А это и не шутка.
-Что с тобой произошло?
-Пошли куда-нибудь, только в безопасное место.
-Идем ко мне.
***​

Я рассказала все Боби, и о «вспышке», и о том, что Майк пытался со мной сделать. Парень напрягся, руки сжал в кулаки так, что костяшки пальцев побелели, а венка на шее начала пульсировать быстрее.

-Как он посмел?! – он ударил кулаком по столу, отчего я вздрогнула.
-Боби, успокойся, прошу. Я жива и здорова, а это ведь главное?
-Зато он будет нежив и нездоров.
-Боби!
-Что, Джо? Я спокойно его могу за домогательства засадить за решетку! Лет пять ему дадут за все его делишки!
-Не нужно…
-Что?! Ты его еще защищать вздумала? Ты с ума сошла?
Парень подхватил меня за талию и поставил перед собой. Он смотрел мне в глаза. Моя нижняя губа дрожала от не выплеснутых рыданий.

-Прости, я напугал тебя? Прости, Джо, прости… - он обнял меня, а я, наконец, взорвалась и содрогалась от слез в его крепких, но нежных объятьях.
-Боже, Джо…Прости…Милая, прости…
Как бы не успокаивал меня Боби, я не могла прийти в себя. Я захлебывалась в собственных слезах. Снова это ощущение невесомости. Боби взял меня на руки и понес куда-то вглубь дома. Очутившись на диване, я начала вытирать рукавами кофты, бесконечные слезы. Парень вернулся ко мне со стаканом воды и успокоительным.
-П-прости… Я успоко…успокоиться не…не могу. – Я снова залилась слезами.
-Тише, Джо… Тише…

Он укачивал меня на своих коленях, как маленького ребенка. С ним так хорошо и тепло. С ним не страшен никакой Майк и все остальное. С ним, как за каменной, непробиваемой стеной. Рядом с ним, как дома…
-Вот, хорошо. Молодец. Тебе нужно отдохнуть.
Он снова, как когда-то, подхватил меня на руки и внес, в уже знакомую мне, комнату. Вскоре, я уснула.
***​

Проснулась я от резкого шума. За окном было темно, лишь луна, которая спряталась за облаками, слабо освещала все вокруг.
Я аккуратно, на цыпочках, вышла в гостиную, где сидел у телевизора Боби. Он увлеченно смотрел какой-то фильм. Казалось, что он не замечал меня, а я смогла рассмотреть получше.

Синие глаза, от света экрана телевизора, как-то по-особенному заискрились. Темные, с оттенком пепла, волосы, растрепались в разные стороны, некоторые прядки золотились от недалекого камина. Одет он был в свободную майку, благодаря которой можно было увидеть внушительную мускулатуру и рельеф его тела. На мгновение у меня перехватило дыхание. Кажется, я раньше не замечала, как он красив. И главное, что он хорош не только внешне, но и внутренне.
-Ну и долго ты там стоять еще будешь? – Снова эта ухмылка, которая всегда вводила меня в краску.
-И давно ты знаешь, что я тут?
-Ну, минут пять, как ты там стоишь.
-Но, тем не менее, даже не пригласил девушку присесть!
-Ты любишь старые фильмы?
-Наверно, не знаю. А что?
-Садись, значит и смотри. Только не спрашивай: «А кто это? А это? А почему?» Иначе в угол поставлю.
-Пфф. Я и не собиралась.
Уже через маленький промежуток времени я поняла, о чем меня предупреждал Боби. На языке так и вертелось: «А кто это? А почему?»
-Бооообииии…
-М?
-А кто вот этот, в шляпе?
Он посмотрел на меня своими синими глазами, в которых мелькнул какой-то недобрый огонек.
-Я тебя не предупредил, какое наказание будет, да?
-Да ладно тебе. Я же один раз только спросила.
-А потом еще и еще будешь спрашивать.
Я уже отползала назад и поглядывала, как бы на что-нибудь не напороться.
-Куда собралась? А ну иди сюда.
Боби потянул меня за ноги к себе. Я действительно испугалась! Может, он маньяк какой-нибудь. Да-да.
-Боби! Отпусти! Маньячина!
-Это я маньячина? Ну, всеее.
Я ожидала худшего. Но тут…

-Ой. Ай. Нееет. Только не щекотки!!
-Кто маньячина? А?
-ААА! Боби! Пожалуйста, не надо! – Сквозь слезы и смех молила я.
Кажется, его это только подбадривало, и он смело гулял своими пальцами по моим ребрам. Но его что-то остановило и я, воспользовавшись моментом, кинулась прочь.
-Ага! Попалась!
Он завалил меня на диван, а сам навис сверху. Мы смеялись и тяжело дышали.
-Такое ощущение, что по моему телу танк проехал!
-Ну, неправда. Не такой уж я и танк. Так, легкая артиллерия.
Мы снова засмеялись. Я и не заметила, как парень уже сидел, а не нависал сверху. Я же, головой была в его руках, а мое измученное тело лежало на диване.
-Ты дурак?
-А за дурака я могу и отомстить.

Его лицо было в сантиметрах пяти от моего. Его горячее дыхание обжигало мое лицо и заставляло быстрее биться сердце. Еще мгновение и я прикоснусь к нему, к его приоткрытым губам, пущу свои руки в его пепельные волосы и обниму крепко-крепко, чтобы он не испарился, словно дым.
Но он отпрянул от меня и откашлялся. Что это только что было? Что его остановило? Мое сердце так и хотело вырваться и прокричать: «Ну почему? Почему ты остановился?»
-Не хочешь чаю? Или перекусить? – С добродушной улыбкой спросил Боби.
Да какой чай?
-Да, можно было бы.
Неужели для него ничего не значит эта наша близость, этот не случившийся поцелуй? Неужели абсолютно ничего?
***​

Утром Боби ушел на работу, а мне строго-настрого запретил высовываться из дома. В благодарность за его заботу я приготовила обед и прибралась.
После небольшой работы по дому, я завалилась на тот диван, на котором чуть не случился…не случился.
В дверь позвонили.
«Джо, что тебе сказали? Сиди и не высовывайся!»
Я аккуратненько выглянула и увидела знакомую фигуру и светлые волосы. Майк…
Он же может выбить дверь. Я не хочу приносить какой-либо урон Боби. Ну что ж, умирать, так умирать…
Открыв дверь, я не заметила, как оказалась уже снова в комнате, а в дом влетел Майк.
-Думала тут спрятаться, да? Как видишь, неудачное решение. Небось, уже отдалась ему вся и полностью! – он ударил меня по щеке, да так, что я упала.

– Ты забыла, кому принадлежишь? Хотя… Потрепанная ты мне уже не нужна. Твои шмотки я выкину, можешь даже не просить хоть что-то оставить.
-Мне ничего от тебя не нужно! Уходи из этого дома. Тебе здесь не рады!
У меня снова начиналась истерика. От прерывистых всхлипов не хватало воздуха, отчего я начинала задыхаться.
-Дерзкая такая? Да как ты смеешь?! Я тебе такую жизнь устроил роскошную, а ты тут что-то против меня еще говоришь?!
-Пошел вон…
-Ты чего задыхаешься? Боишься? Правильно, бойся. А если в полицию сунешься, то тогда узнаешь, какой я на самом деле. Это все еще цветочки, милая моя Джо.

-Я..Я не тв… твоя!
-Да-да. Не моя. А я и рад, не переживай. Я легко найду тебе замену. Что-то ты совсем задыхаешься. Облегчить тебе страданья?
-М-майк, не нужно... П-просто… уходи.
-И все же я тебе помогу.
Снова удар по щеке. Такой жгучий, оглушающий. Я снова падаю и ударяюсь головой обо что-то. Трюмо? Столик? Неважно… Тело задеревенело. Глаза закрылись.
Открыв глаза, я заметила, как на улице уже сгущались сумерки. Мне бы встать, позвонить Боби… Боби…где же ты…
Не знаю сколько еще прошло времени…
-Джо! – крик Боби, это последнее, что я слышала.
Дорогие мои читатели)
Хотела бы я узнать ваше мнение о будущем Джо, да и вообще героев.
Что же ждет Джо, выживет ли она или коварный автор убьет ее?
s32a.gif

А что же будет с Боби? Может, Малли все-таки добьется его внимания и они будут вместе?
А как же Майк? Что с ним?
Самым активным подарочки)

Astronomer

Житель Лабиринта
Достижения
315
Награды
846
На последнем скрине я вижу идеальную пару, автор. Не убивай Джо, ладно? Срывай зло на Майке. А хотя нет. лучше исправь его характер и жени его на Малли) И все будут довольны и счастливы)
s33.gif

Я, кстати, Ваш мир прочитала) Очень интересно. С нетерпением буду ждать новых записок )
С уважением,
Shir
Веснушчатая главная героиня такая милая)

Blade

Проверенный
Достижения
98
Награды
645
я просто вне себя от продолжения!)) это такое чувство эйфории, такая чувственная история, такая сильная глава)) постарайся не бросать историю так надолго :3

Насть,знаешь, что я предлагаю?) лично мне бы хотелось видеть династию. с Джо я никак расставаться не хочу, может, даже Майк будет преследовать ее детей? Можно подвергнуть всю будущую семью недетским испытаниям, но при этом там будет место для любви. Будет и хорошее, в противовес злу. Почему-то у меня появляется чувство незаконченности, ведь мы так и не узнали, чего конкретно хотел Майк от Джо. А что там с Малли? Мне кажется, там можно такую историю наворотить, да только с этой девушкой. И Этна? Она вернется, или была только на одну главу? Возможно, Джо как-нибудь обратиться к ней за помощью, позвонит, как обещала. Эвелин тоже может показать себя, вернуьтся в неожиданный момент. Или Малли может закрутить с Майком в отместку Боби, но продолжать его любить. Или не оставлять попытки соблазнить Принца на голубом коне.
Конечно же, Джо выживет. У них с Боби могут и детки быть. Это же такое горе, только вроде бы стало все хорошо(девушка вырвалась из коварных лап преследователя, почти дошло до поцелуя(оо, этот будоражащий момент!)), а тут оп и умерла. Выжила после падения со скалы, сориентировалась в лесу, оправилась от приставаний тех мужиков и Майка. А тут он просто пришел и толкнул ее. И она умерла. Нет-нет, неправильно все это!
cry.gif

Хочется видеть и деток Джо, как они будут справляться, что их ждет, какие приключения. Может, они задумают завести домашнего питомца. Возможно, переедут в другой город, но и там противный Майк их достанет. Я не хочу избавляться от такого героя, как Майк. Если его посадят.. будет, наверное, скучно. Нужен и плохой герой. Ааа... или Майка посадят, убьют, или еще что, но вернется его мама, которая ведьма, и будет мстить
s32a.gif

Короче говоря, я прошу продолжать в том же духе) у тебя у самой-то есть идеи насчет продолжения?
happy.gif

Про экзамены понимаю, тоже в этом году сдаю гиа
surprised.gif
но хочется все-таки отдыхать ото всей этой учебы и мозгокосилки с родными персонажами) скрины замечательные, волосы уже лучше рисуешь. А фото с битым стеклом фантастично.

я все скаазала с:

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Стасика,
ох какая эмоциональная глава, у меня мурашки по коже забегали..
Я так была рада, когда Джо сбежала, я чуть ли не верещала, и так и хотелось крикнуть "беги" и так классно что она снова столкнулась с Боби. Он прям всегда появляется во время(упс... я только что в этом увидела скрытый смысл... но надеюсь что ошибочно)
Бобби заботливый такой. Скрин где от телевизор смотрит вообще меня взбудоражил. Ах какой мучина
biggrin.gif

Кстати по поводу скринов. Они у тебя такие интересные получаются. натуральные
smile.gif
мн очень нравятся.
Стасика сказал(а):
Что же ждет Джо, выживет ли она или коварный автор убьет ее?
я бы не хотела чтобы автор поднял на нее руку. Конечно всякое бывает, но не могу я принять, что ГГ бах и исезнет... нет, я не переживу и очень надеюсь, что автор сжалится. Оа и так настрадалась, пусть заживет уже счастливо. Хотя очень интересно ее прошлое. и мне кажется что если она его узнает до конца, то будет очень шокирована
Стасика сказал(а):
А что же будет с Боби?
Ну Бобби я вижу рыцарем, который будет спасать свою принцессу
biggrin.gif

Стасика сказал(а):
А как же Майк? Что с ним?
вот этот персонаж пожалуй самый зарытый для меня. Я его совершенно не могу понять. То он любит и кричит что не отпустит и вымолит прощение. То что найдет замену в два счета... то находит, то бросает ее... в общем пока ничего не понятно..

Кай69

Проверенный
Достижения
166
Награды
187
я думаю, что убивать ты никого не станешь) зачем омрачать мирок ^_^
все герои найдут свои пути счастья, может, что-то интересное произойдет...
в любом случае, я жду проду

Стасика

Проверенный
Достижения
128
Награды
141
Shir, Добро пожаловать)
Shir сказал(а):
На последнем скрине я вижу идеальную пару, автор. Не убивай Джо, ладно?
Посмотрим-посмотрим) У меня на нее есть планы, и возможно, не очень хорошие...
Shir сказал(а):
Срывай зло на Майке. А хотя нет. лучше исправь его характер и жени его на Малли) И все будут довольны и счастливы)
Милый конец) У каждой же истории должен быть свой конец, верно?
Shir сказал(а):
Я, кстати, Ваш мир прочитала) Очень интересно. С нетерпением буду ждать новых записок )
Давай на "ты"?)
Спасибо, всегда рада видеть новых читателей, тем более, что они у меня редкость
biggrin.gif

Буду рада тебя видеть еще у себя в мирке)
Blade сказал(а):
я просто вне себя от продолжения!)) это такое чувство эйфории, такая чувственная история, такая сильная глава))
Спасибо большое, захвалила меня))
Blade сказал(а):
постарайся не бросать историю так надолго :3
Постараюсь больше не покидать так надолго свой мир и не забрасывать историю)
Blade сказал(а):
Насть,знаешь, что я предлагаю?) лично мне бы хотелось видеть династию.
Мне бы тоже хотелось, но ручки чешутся убрать Джо
какая я коварная
s32.gif

Blade сказал(а):
с Джо я никак расставаться не хочу, может, даже Майк будет преследовать ее детей?
Все возможно)
Blade сказал(а):
Можно подвергнуть всю будущую семью недетским испытаниям, но при этом там будет место для любви. Будет и хорошее, в противовес злу.
А как тебе династия Малли+Боби?)
Blade сказал(а):
Почему-то у меня появляется чувство незаконченности, ведь мы так и не узнали, чего конкретно хотел Майк от Джо.
В следующей главе))
Blade сказал(а):
А что там с Малли? Мне кажется, там можно такую историю наворотить, да только с этой девушкой.
Она не пропала, еще засияет эта девушка на сцене)
Blade сказал(а):
И Этна? Она вернется, или была только на одну главу? Возможно, Джо как-нибудь обратиться к ней за помощью, позвонит, как обещала.
И она тоже еще появится) Терпение, дорогие, терпение)
Blade сказал(а):
Эвелин тоже может показать себя, вернуьтся в неожиданный момент.
Сколько ты мне идей подкинула))
Blade сказал(а):
Или Малли может закрутить с Майком в отместку Боби, но продолжать его любить. Или не оставлять попытки соблазнить Принца на голубом коне.
Уф... Санта-Барбара)
Blade сказал(а):
Конечно же, Джо выживет. У них с Боби могут и детки быть. Это же такое горе, только вроде бы стало все хорошо(девушка вырвалась из коварных лап преследователя, почти дошло до поцелуя(оо, этот будоражащий момент!)), а тут оп и умерла. Выжила после падения со скалы, сориентировалась в лесу, оправилась от приставаний тех мужиков и Майка. А тут он просто пришел и толкнул ее. И она умерла. Нет-нет, неправильно все это!
Нелогичный автор - это типа нормально
biggrin.gif

Blade сказал(а):
Хочется видеть и деток Джо, как они будут справляться, что их ждет, какие приключения. Может, они задумают завести домашнего питомца. Возможно, переедут в другой город, но и там противный Майк их достанет. Я не хочу избавляться от такого героя, как Майк. Если его посадят.. будет, наверное, скучно. Нужен и плохой герой. Ааа... или Майка посадят, убьют, или еще что, но вернется его мама, которая ведьма, и будет мстить
Слушай, у тебя фантазия бьет ключом))
Blade сказал(а):
Короче говоря, я прошу продолжать в том же духе) у тебя у самой-то есть идеи насчет продолжения?
Кратко написано уже все) И идей для продолжения море))
Blade сказал(а):
Про экзамены понимаю, тоже в этом году сдаю гиа но хочется все-таки отдыхать ото всей этой учебы и мозгокосилки с родными персонажами)
Да там еще игра глючила... В общем, никакого настроя даже не было что-то делать))
Blade сказал(а):
скрины замечательные, волосы уже лучше рисуешь. А фото с битым стеклом фантастично.
Спасибо))
Blade сказал(а):
я все скаазала с:
Рада, что ты все еще с моими героями и не покидаешь нас)
Mirind@,
Mirind@ сказал(а):
ох какая эмоциональная глава, у меня мурашки по коже забегали..
Рада, что смогла вызвать подобные эмоции)
Mirind@ сказал(а):
Я так была рада, когда Джо сбежала, я чуть ли не верещала, и так и хотелось крикнуть "беги" и так классно что она снова столкнулась с Боби. Он прям всегда появляется во время(упс... я только что в этом увидела скрытый смысл... но надеюсь что ошибочно)
Да-да, слишком во время) Не странно ли?
blink.gif

Mirind@ сказал(а):
Бобби заботливый такой. Скрин где от телевизор смотрит вообще меня взбудоражил. Ах какой мучина
Дааа, самой очень нравится этот скрин))
Mirind@ сказал(а):
Кстати по поводу скринов. Они у тебя такие интересные получаются. натуральные мн очень нравятся.
Спасибо, приятно слышать это от человека, который прекрасно обрабатывает свои скриншоты)
Mirind@ сказал(а):
я бы не хотела чтобы автор поднял на нее руку. Конечно всякое бывает, но не могу я принять, что ГГ бах и исезнет... нет, я не переживу и очень надеюсь, что автор сжалится. Оа и так настрадалась, пусть заживет уже счастливо. Хотя очень интересно ее прошлое. и мне кажется что если она его узнает до конца, то будет очень шокирована
Все более-менее шокирующее уже ей известно) Хотя, не знаю, куда занесет автора))
Mirind@ сказал(а):
Ну Бобби я вижу рыцарем, который будет спасать свою принцессу
А выбор-то принцессы есть) Одна из принцесс еще не факт, что выживет
biggrin.gif

Mirind@ сказал(а):
вот этот персонаж пожалуй самый зарытый для меня. Я его совершенно не могу понять. То он любит и кричит что не отпустит и вымолит прощение. То что найдет замену в два счета... то находит, то бросает ее... в общем пока ничего не понятно..
В следующей главе будет пояснение)
Кай69,
Кай69 сказал(а):
я думаю, что убивать ты никого не станешь) зачем омрачать мирок ^_^
Ну, я же коварный автор)
Кай69 сказал(а):
все герои найдут свои пути счастья, может, что-то интересное произойдет...
Без интересности и интриги никуда)
Кай69 сказал(а):
в любом случае, я жду проду
Как только выдастся время, все сделаю))
Вот и прошел ежемесячный конкрус в котором я участвовала))
И пусть я не выиграла, но я зарядилась такой энергией...

HappyFlor сказал(а):
Номинация "Мир месяца TS3" - хочу отдать голос миру "Without beginning or end", потому что автор не смотря ни на что старается, пишет, продумывает и радует своих (пока!) немногочисленных читателей. Интересный нестандартный сюжет, вместе с героиней мы разматываем клубок необыкновенных событий связанных с её прошлым, которое она постепенно вспоминает. Я считаю, что этот мир достоин внимания!
HappyFlor сказал(а):
Номинация "Записка месяца" - записка "Глава 6. Прекрасное недолговечно. Часть 2 - Срывая маски ", очень эмоционально сильная глава, а конец самый непредсказуемый,который тольк можно было представить за всю историю мира.
Blade сказал(а):
Номинация "Мир месяца TS3" - мир "Without beginning or end "
Если бы я могла, я бы отдала не одну тысячу голосов этому миру.
Выбирают всегда миры людей, уже засветившихся на этом сайте. Скажите, чем хуже другие? Конкретно этот мир очень душевный. Аккуратные скрины, текст хорошо отредактирован и сюжет продуман. Записки хочется перечитывать и перечитывать. Возникает желание помочь ГГ, подать ей руку, обнять, утешить или, как это бывает во время просмотра фильмов ужасов, закричать :"Беги, девочка, беги!". Там есть и любовь, и ненависть, и страшные и светлые, теплые моменты. И тайны, секреты. Сон и явь. Там, кажется, нет планирования будущего, потому что у героя "нет прошлого". Какое прошлое без будущего?
Но по-тихоньку оно восстанавливается. Собирается частями пазла. И дается это ой, как не легко. Вот как бывает: находишь потерянные вещи спустя время, о которых уже и забыл. И эмоции ураганом, смерчем подхватывают тебя и закручивают в своем стихийном танце. Одновременно это детектив, драма. Может, будет даже фантастика - автор любит удивлять. Есть романтика, любовь со всех сторон. Материнская - Эвелин, для своих выгод - Майкл, односторонняя - Молли. И мой любимый персонаж - Боби, принц на голубом коне - любит искренней, чистой, светлой и сильной любовью. Но и этого я не могу утверждать наверняка, ведь кто знает - что автор-интригант там нам приготовит?
Насть, я желаю твоему миру процветания и ни-в-коем-случае-не-забрасывания, потому что все еще будет. Я надеюсь, это только начало, и мы все еще вдоволь накатаемся на аттракционе судьбы Джо, которая, впрочем, желает самой обыкновенной, мирной и тихой жизни.
Люди еще притянутся. У тебя есть все - запутанная история, великолепный слог, хорошие скрины, персонажи-личности и веселые бонусы. В первую очередь - творишь ведь для себя, правда?
Blade сказал(а):
Номинация "Записка месяца" - записка "Глава 6. Прекрасное недолговечно. Часть 2 - Срывая маски ". Сильно. Правда, я рекомендую читать это всем.
Прочитать подобные слова...Это было нечто. Я до сих пор не могу отойти от всего. Я настолько благодарна за такой пинок)
Спасибо вам, девочки)
Спасибо всем, кто со мной, кто читает, кто комментирует.
Мне важен каждый
heart.gif

Думаю, скоро вас ждет сюрприз)

Blade

Проверенный
Достижения
98
Награды
645
Стасика,
Стасика сказал(а):
Спасибо большое, захвалила меня))
за правду спасибо не говорят
tongue.gif

Стасика сказал(а):
Мне бы тоже хотелось, но ручки чешутся убрать Джо
какая я коварная
не любишь ее?
biggrin.gif

или просто любишь истории с мизери-эндом?
Стасика сказал(а):
А как тебе династия Малли+Боби?)
оу, это что-то
biggrin.gif

но.. Боби ведь будет несчастлив с ней, а Малли не ГГ и мы все любишь Джо и вообще.. хотя можно как-нибудь все это провернуть, наверное
smile.gif

Стасика сказал(а):
Рада, что ты все еще с моими героями и не покидаешь нас)
не быть этому :з
привыкла тут ко всему уже))
мне нравится, что обе девушки - Малли и Этна еще явятся) захотелось дочитать до конца мир HappyFlor

Стасика сказал(а):
Прочитать подобные слова...Это было нечто. Я до сих пор не могу отойти от всего. Я настолько благодарна за такой пинок)
мы рады, что смогли пнуть подтолкнуть тебя
happy.gif

Стасика сказал(а):
Думаю, скоро вас ждет сюрприз)
ого, я уже начинаю бояться твоих сюрпризов
biggrin.gif

HappyFlor

Проверенный
Достижения
216
Награды
650
Настюша, привет!
Вот она долгожданна глава, после необыкновенно эмоционального раскрытия прошлого Джо. Я её прекрасно понимаю, не удивительно, что после она чувствовала себя так опустошёно. Ведь Майк так опекал её всё это время, по крайне мере старался, наверное, он просто чувствовал свою вину и поэтому пытался её замолить хотя бы в своих глазах. А то совесть замучила, если она у него вообще есть. А хотя... А нет, всё равно, даже если подумать ничегошеньки даже от тени совести у него нет. Бессовестная скотина вот и всё! Как ещё после осмелился вваливаться в дом и избивать Джо! Вообще спятил? Бестолковщина! Ну, вообще вывел он меня своими выходками. Ты мужик или кто? Кто так эмоциям поддаётся, неважно, что она такого сделала... Нет ему прощения! Неважно был зол, пьян, ты, дорогой мой, толкнул Джо в объятия пропасти, свою любимую как ты говоришь девушку, невесту! Всё, иди, гуляй и больше не подходи к Джо, а то сама поднадаю!
А вот я уверена, что Бобби это судьба Джо. Вот 100 %Он встречается ей именно тогда, когда так нужен, внушает ей уверенность в собственной безопасности, и вообще он классный одним словом. Он настоящий мужчина, рядом с которым можно спокойно заснуть и не думать там о маньяках... Как хорошо, что он всегда рядом, хотя вот эта сцена, в которой Майк-психопат врывается и мучает Джо... Но Бобби то же не может быть круглосуточно рядом с ней. Может ей стоит освоить какие-нибудь приёмы самообороны? :)
И конечно не устану говорить какие прекрасные снимки ты делаешь! Твоё мастерство растёт, что очень радует:) Ты умница!

Стасика

Проверенный
Достижения
128
Награды
141
Blade,
Blade сказал(а):
за правду спасибо не говорят
Еще как говорят)
Blade сказал(а):
не любишь ее?
или просто любишь истории с мизери-эндом?
Ну, так же интересней, когда г.г. умирает
biggrin.gif

Blade сказал(а):
оу, это что-то
но.. Боби ведь будет несчастлив с ней, а Малли не ГГ и мы все любишь Джо и вообще.. хотя можно как-нибудь все это провернуть, наверное
Абсолютно все можно провернуть)
Blade сказал(а):
не быть этому :з
привыкла тут ко всему уже))
мне нравится, что обе девушки - Малли и Этна еще явятся)
Приятно, что кому-то мои герои стали родными и привычными))
Явятся, еще как явятся...И одна из них такого шуму наделает
biggrin.gif

Blade сказал(а):
захотелось дочитать до конца мир HappyFlor
Читай, мир просто потрясающий. Советую
sm001.gif

Blade сказал(а):
мы рады, что смогли пнуть подтолкнуть тебя
Именно пнули
biggrin.gif

Blade сказал(а):
ого, я уже начинаю бояться твоих сюрпризов
Та лааадно
biggrin.gif

HappyFlor, Привеет)
HappyFlor сказал(а):
Вот она долгожданна глава, после необыкновенно эмоционального раскрытия прошлого Джо. Я её прекрасно понимаю, не удивительно, что после она чувствовала себя так опустошёно. Ведь Майк так опекал её всё это время, по крайне мере старался, наверное, он просто чувствовал свою вину и поэтому пытался её замолить хотя бы в своих глазах. А то совесть замучила, если она у него вообще есть. А хотя... А нет, всё равно, даже если подумать ничегошеньки даже от тени совести у него нет. Бессовестная скотина вот и всё! Как ещё после осмелился вваливаться в дом и избивать Джо! Вообще спятил? Бестолковщина! Ну, вообще вывел он меня своими выходками. Ты мужик или кто? Кто так эмоциям поддаётся, неважно, что она такого сделала... Нет ему прощения! Неважно был зол, пьян, ты, дорогой мой, толкнул Джо в объятия пропасти, свою любимую как ты говоришь девушку, невесту! Всё, иди, гуляй и больше не подходи к Джо, а то сама поднадаю!
Какие эмоции) Как невзлюбили Майка)) Ну он же хоороооший...бывает, когда спит зубами к стенке
biggrin.gif

HappyFlor сказал(а):
А вот я уверена, что Бобби это судьба Джо. Вот 100 %Он встречается ей именно тогда, когда так нужен, внушает ей уверенность в собственной безопасности, и вообще он классный одним словом. Он настоящий мужчина, рядом с которым можно спокойно заснуть и не думать там о маньяках...
Невзлюбили Майка, полюбили Бобика))
HappyFlor сказал(а):
Как хорошо, что он всегда рядом, хотя вот эта сцена, в которой Майк-психопат врывается и мучает Джо... Но Бобби то же не может быть круглосуточно рядом с ней. Может ей стоит освоить какие-нибудь приёмы самообороны? :)
Думаю, надо ей кое-чего выучить из самообороны...ну, если она выживет
biggrin.gif

HappyFlor сказал(а):
И конечно не устану говорить какие прекрасные снимки ты делаешь! Твоё мастерство растёт, что очень радует:) Ты умница!
Спасибо, Дашуль
shy.gif
***​

Тизер

-Но как?
-Всему свой срок. А теперь о главном.…Видишь дверь? – Я кивнула. – Это своеобразный отбор. Войдя в нее, тебя, как бы, анализируют и решают, куда ты попадешь: в Рай или в Ад…
-О, Умник…
-Поверь, он здесь не поможет. Ступай и удачи тебе.
-Спасибо…

Blade

Проверенный
Достижения
98
Награды
645
Нееет, случится то, чего мы все так боялись?
а, может, все не так плохо, и она просто впадет в кому?
Стасика сказал(а):
И одна из них такого шуму наделает
я догадываюсь, кто
biggrin.gif

Стасика

Проверенный
Достижения
128
Награды
141
Решила не тянуть с главой.
А теперь небольшое пояснение: глава начинается с описания сна...? Даже сама героиня не поймет, что это. Вещий сон? А может что-то иное? Время все покажет.

Глава 8. Первый снег.

-Вы согласны взять в мужья этого мужчину и жить с ним в горе и радости, до тех пор, пока смерть не разлучит вас?
-Да…
-Милый…Мне нужно тебе кое-что сказать…
-Да? Я слушаю…
-У нас будет малыш…
-Тише-тише, успокойся. Не надо так нервничать. Ты что, влюбился? Ты любишь эту девочку?
-Да, даже…Я не знаю, как это описать. Что, что мне сделать? Где мне ее найти? Помоги мне, мама...

*от лица Боби*
-Эй, ты слышишь меня? Я знаю, что слышишь…Ты ведь выживешь, да? Я знаю, что ты сможешь…
Около недели я почти безвылазно проводил в больнице. В палате №7, где окруженная разными приборами и прочими медицинскими принадлежностями, лежала Она.
Врачи говорят, что я вовремя привез Ее к ним, еще бы чуть-чуть и.… Нет, я бы не допустил.

*пару часов спустя*
-Где лежит мисс Мелисон?
-Палата №7, мистер Форт.
-Спасибо.
Светловолосый зашел в палату, будто не замечая, как я сверлю его взглядом. Выглядел он не очень. Светлые волосы растрепались, глаза красные, как после нескольких бессонных ночей.
-Что тут забыл?
-О, мистер Спаркс. Я Вас не заметил.
-К черту этот бред. Что тебе надо? Угробить ее окончательно? Если бы я мог, я бы засадил тебя за решетку на ближайшие 10 лет, но я обещал Ей, что этого не сделаю.
-Она просила этого?
-Да.
-Не может быть…
-Она не ты. – Я выпихнул парня в коридор. – Она не будет делать больно человеку, которого любит.
-Она не любит меня, причем уже давно. Ее сердце принадлежит другому и ты очень глуп, если до сих пор не заметил ее сияющих глаз.
Его слова немного смутили меня. Не хочет же он сказать, что Она…
-Не в этом суть. Зачем ты пришел? Что еще ты хочешь ей сделать?
-Ничего. Я пришел попрощаться.

-Ты в курсе, что она в коме? А? Женишок.
-Я знаю, поэтому я принес ей это. – Он протянул мне белый конверт.
-Деньги? Не надо Ей ничего от тебя!
-Нет, это письмо. Прощальное письмо.
Он почти не отрывал взгляд, от лежащей в палате, Джо. Мне стало не по себе. Что за мысли в его обезбашенной голове?
-Идем, тут есть кафетерий. Там и поговорим.
-Я тебя очень внимательно слушаю.
-Боби, можно же по имени, правда, к чему эта официальность? – Я кивнул.- Я уезжаю в другой город из-за работы. Это место мне уже приготовили давно, но с появлением Джо, я временно отстранился от должности.
-А теперь, когда она стоит на пороге смерти ты решил свалить, как благородный рыцарь?
-Нет. Она не любит меня…да и я ее. Боби, я знаю, что я полнейший кретин.
-Мягко сказано.
-Знаю. Знаю, какой я урод. Я давно ее разлюбил. Но я не мог ее отпустить. Я путал любовь с привязанностью. Думаю, ты знаешь, какая она светлая, лучистая. Может даже, как Солнце. Но я этого старался не замечать, и когда она была со мной, она начала затухать. Мне стало с ней неинтересно, скучно и я начал ей…изменять. – Я даже почти не удивился. Ожидал чего-то подобного от него. – Разорвать отношения тоже не мог. Я боялся. Знаешь, все в этом письме. Если она захочет, она прочитает тебе его. Только прошу, не читай без ее ведома.
-Хорошо, Майк.
Парень встал и кинул взгляд в окно.
-Кажется, скоро пойдет первый снег.

-Возможно. Когда ты уезжаешь?
-Я улетаю сегодня и больше не потревожу вашу жизнь. Твою и Джо. Уверяю. Только… Ты береги ее. Она ведь и вправду, как Солнце.
В его глазах была пустота. Никогда бы не подумал, что он может быть таким искренним. И это уж точно не игра на публику. Он действительно сожалел.
*от лица Джо*
Что я вижу? Яркость, красоту и такое…блаженство? Рай ли это? А может просто видение?
С другой стороны жар, крики и темнота… Ад?
Что со мной и где я? Что на мне? Платье? Словно подвенечное…
-Ты между двух миров.
-Что? Кто это?
-Я твой Ангел-Хранитель. Ты в коме, в больнице. За твою жизнь усердно борются, но знаешь, кажется, здесь нет шанса выжить.
Я вижу себя, лежащую на кровати. Вокруг меня много приборов и Он.
-Да-да. Он ни на шаг не отходил от тебя. Отлучался максимум на полчаса, не больше. Редко такое встретишь в мире людей.
-Почему я не вижу тебя, Ангел?
-Я еще не рожден на свет. Я просто дух. Но скоро, когда пройдет время, я буду виден глазам людей.

-Но как?
-Всему свой срок. А теперь о главном.…Видишь дверь? – Я кивнула. – Это своеобразный отбор. Войдя в нее, тебя, как бы, анализируют и решают, куда ты попадешь: в Рай или в Ад…
-О, Умник…
-Поверь, он здесь не поможет. Ступай и удачи тебе.
-Спасибо…
*от лица Боби*

-Джо, слышишь? Врачи сказали, что у тебя все это от удара головой. Оказывается, у тебя и раньше было небольшое сотрясение, но из-за того, что не обратились в больницу, там как-то все начало не в том направлении развиваться.… А потом еще нервный срыв, снова удар головой.… Поэтому ты не можешь прийти в себя. Они говорят, что шансов мало, но я верю. Я верю в тебя, Джо. Моя Жозефина.…У тебя же такой сильный характер, такая сила воли…Ты сможешь, я верю. Я ведь так хочу снова увидеть твои кофейные глаза.…Твою улыбку и маленькую ямочку на щеке.… Какой я стал сентиментальный. А это все ты.… Слушай, - я встал и начал ходить от окна к двери, - я даже готов быть на твоей свадьбе, слышишь? На твоей свадьбе я буду самым лучшим... массовкой, да, я буду лучшей массовкой. – Я усмехнулся собственным словам. Слабак. – Тут еще Майк приходил. Он уезжает и принес тебе прощальное письмо. Я положил его на тумбочку у кровати.
*от лица Джо*
Боби.…Да, я слышу тебя…Я прекрасно тебя слышу. Прости, что не отвечаю. Нет сил открыть глаза и сказать хоть что-то.…Слетела с обрыва.…Да, я помню, как налетела на какой-то камень. У меня после пробуждения ужасно гудела и кружилась голова, но я не посчитала это странным. Какая массовка? Что ты несешь… Ты пересидел в четырех стенах? Майк…какого черта? Уезжает, а я рада за него. Пусть катится на все стороны. Как же я хочу с тобой поговорить.… Если бы я могла. Я смогу. Я буду бороться.
*еще через 2 недели*
*от лица Боби*

-Слушай, сколько уже можно лежать? А? Ты в курсе, что уже прошел почти месяц, а ты все так же лежишь.…Такая бледная, такая... не такая. Джо, вставай! Слышишь! Очнись! Открой глаза! Давай! Джоо! Ты сможешь! Прошу…
Я и сам не заметил, как из глаз полились слезы. Я плачу? Я настолько сильно привязан к этой девчонке? Я люблю Ее?
-Джо…прошу…очнись…я не смогу без тебя, слышишь? Я не смогу…

Ее рука такая холодная, такая… не то. Вся она не та. Не хочу видеть ее такой. Я отвернулся от ее кровати и уставился в стенку. Кажется, я начинаю сходить с ума,…но мне показалось, что я услышал шуршание простыни или что-то подобное.…Нет. Кажется. Только кажется.
-Эй ты… - хрипловато произнес голос – истеричка.
-Мне кажется, мне только кажется…
-Дурак? Посмотри на…кх-кх…меня. Обернись!
Я медленно, словно завороженный обернулся и увидел Ее карие глаза, наполненные слезами и такой добротой.
-Джо! Ты…ты жива?
-А ты что думал? Сам же просил вернуться…кх-кх…вот, мучайся теперь. – Она улыбнулась такой измученной улыбкой.
-Неужели…я думал…что больше никогда…
Я подскочил и попытался ее обнять, но она отстранила меня, а я понял, что еще рано для объятий. Тогда я просто взял Ее руку и приложил к своему лицу.
-Я так скучал…
-Я тоже.
*от лица Джо*
Думаю, в этот момент у него в глазах взорвались сотни фейерверков. Простые слова «я тоже» вызвали в нем такие эмоции… Мне казалось, что была бы его воля, он бы уже задушил меня в объятьях. Я услышала равномерное пиликанье кардиомонитора. Сердце стало биться быстрее, организм начинает приходить в себя.
-У тебя рука такая теплая стала. Глупый комплимент, но теплые руки лучше холодных…
-Ты целыми днями здесь. Сходи домой и отдохни. Не нужно столько здесь торчать.
-Но…
-Никаких «но». Пожалуйста, тебе нужно отдохнуть, а мне побыть наедине с собой.
-Я позову врача.
Доктор сказал, что я очень быстро восстанавливаюсь, даже удивился. Поэтому меня пересадили в кресло. Я улыбнулась Боби и он ушел.

«Здравствуй, Джо.…Знаешь, я сейчас трезв, и это такое чувство.… Нет, правда. В общем…
Я любил тебя, правда.…Но только все это прошло. Это все прошло еще тогда, когда мы были вместе. Но я не мог тебя отпустить. Просто сказать: «Я тебя не люблю». Просто не мог. Я знал, что сделаю тебе больно. И я начал тебе изменять. Я знаю, как тебе сейчас плохо. Я прав? Я все хотел тебе рассказать, в тот вечер, когда мы поехали к друзьям. Я так тщательно прокручивал разговор в голове. Продумывал все детали, а надо было просто сказать. Но я не мог. Я боялся. В тот вечер я хотел все рассказать, я, правда хотел, но перебрал с алкоголем и перестал себя контролировать. И тогда я уже подумал, что если буду себя ужасно вести, то ты бросишь меня. Бросила бы? Как я был глуп. Мог бы сам, но так боялся. А когда я тебе все высказал (ну почти все) и ты убежала, у меня что-то в груди сжалось. Теперь я не хотел тебя отпускать. Во мне будто жили два разных человека. Я нашел тебя под проливным дождем у обочины. Ты была, как брошенный котенок. Такая маленькая, но с характером. Тогда-то я и обезумел.… Эта дурацкая футболка, которая так соблазнительно пристала к твоему телу, эти мокрые волосы и глаза…потухшие глаза. Все это меня очень…возбудило. Я хотел обладать тобой. Как я был глуп. Все последующие действия были от алкоголя, злости на свою слабость и от страха после твоих слов: «…в полицию на тебя подам, за домогательства». Сама понимаешь, кто захочет попасть за решетку? Вот я и испугался. Вот и толкнул.… Какой же я был идиот. После этого утром я еще больше напился и до конца не осознал, что произошло и что я сделал. Позже мне позвонила моя мать, известная тебе, как Эвелин Маккорд. Ее действительно так и зовут. Я взял фамилию отца. Поэтому я Форт. Мама сообщила мне о девушке, которая к ней пришла. Она вся в ушибах, очень замученная. Когда-то я рассказывал матери о тебе, как ты выглядишь и какая ты необыкновенная. Эвелин предположила, что она уж очень похожа по описаниям на мою невесту. И тут по мне словно ток прошелся. Я понял, что натворил. Я попросил, чтобы ты пожила у нее около месяца. Предложение о работе поступило ко мне еще тогда, но сказали, что нужно около двух недель на оформление всех документов. Мать согласилась, взяв с меня обещание, что я к ней приеду и навещу. Я немного успокоился и начал улаживать все дела и готовиться к отъезду. Но получилось так, что моя мама уж очень полюбила тебя и не смогла противиться твоему решению уйти от нее уже через неделю. Документы на работе еще не были готовы, и тогда я запаниковал. Бросив в трубку Эвелин что-то типа: «Ты мне больше не мать!», я начал думать, а что же делать дальше? Найди ты меня и засади за решетку - это полнейший крах всего. Как же я был глуп и эгоистичен. Я ждал, когда ты явишься ко мне в дом с отрядом полиции…Я становился параноиком и просто ждал своей участи. Но тут я устраиваю вечеринку, чтобы хоть чуть-чуть отвлечься и появляешься ты. И ты ничего не помнишь. Для меня это была своего рода победа. Ведь если ты ничего не помнишь, следовательно, ты не засадишь меня за решетку. Я уже говорил, какой я эгоист? Да? Запомни это. Надеется на то, что ты абсолютно ничего не вспомнишь, было глупо. Поэтому я решил пробудить в тебе только хорошие и приятные воспоминания своей заботой и вниманием. Но моя совесть уже начинала играть на нервах, напоминая о том, что я во всем виноват. Чувство вины росло с каждым днем все больше и больше. Я просто захлебывался в нем, как и во вранье, которое было до твоей амнезии. Чтобы напомнить тебе о прошлой жизни, я устроил этот маскарад. Но ты не вспомнила тех чувств, что испытывала ко мне, а я только подтвердил сам себе, что уже давно не испытываю бушующих эмоций к тебе. И когда ты обжималась с этим…с Боби, я взбесился. Ты не могла вспомнить ничего светлого о прошлом со мной, но мило флиртовала с другим. Это задело меня. И с горя я напился. Все снова пошло не так. Выпивка…еще и еще… а потом я начал домогаться до тебя. Идиот. Какой же я идиот. И твоя фраза: «Нет! Отпусти! Пусти! Я боюсь тебя!» Ты помнишь, что в лесной хижине сказала фразу точь-в-точь без малейших изменений? Я испугался и почему-то подумал, что ты все вспомнила. Я хотел поговорить с тобой, но ты закрылась и не открывала мне. Сколько бы я не тарабанил в дверь. А потом ты замолчала и не подавала никаких признаков жизни… Я испугался. Прошло минут пять, и ты начала кричать. Громко, сквозь слезы. Ты просила меня оставить тебя. И тогда я понял, что ты все вспомнила…
Из своих мыслей меня вырвал звон стекла. Ты молодец, поступила, как герой. Но уж извини, тогда я не соображал, что творю. Я еще выпил какого-то алкоголя и разнес почти всю твою комнату… Я был зол. Мне сообщили, где живет Спаркс и я просто начал ждать недалеко от его дома, когда Боби не будет дома. И вот, когда он ушел, а я, еще больше напившись, пошел к тебе в дом…Я не ожидал, что сделаю что-то подобное с тобой. Я хотел лишь разорвать отношения на корню, но увидев твои сияющие счастьем глаза, я разозлился еще больше. Даже я не видел никогда тебя такой искрящейся, радостной, хоть ты и была с очень серьезным лицом. Я не помню толком, что творил. Я ударил тебя. Это я знаю однозначно. Узнав, что ты лежишь в больнице в тяжелом состоянии…в общем, я чуть не сошел с ума. И теперь я не боялся никакой тюрьмы. Я боялся, что ты не выживешь. Целую неделю я собирался, чтобы прийти к тебе и отдать письмо. Кстати, я съездил к своей матери, она простила меня. Эвелин передала тебе привет и скорейшего выздоровления. Раньше я не понимал, какая она замечательная. Она уезжает со мной в другой город. Не хочу, чтобы она оставалась одна. Теперь я этого никогда не допущу.
Я не знаю, сможешь ли ты меня когда-нибудь простить, но я на это надеюсь…
Совесть будет мучить меня до конца моих дней, уверяю.
Надеюсь, ты будешь счастлива. Просто я знаю, что выживешь и рад этому. Ты заслужила и жизнь, и счастье. Так живи же. И будь счастлива и любима.
P.s. Боби не разрешил мне даже чуть-чуть побыть с тобой. Выведя меня из палаты, чуть не оторвал мне все конечности. Он дорожит тобой так, как не смог бы никогда дорожить я. Береги его.
24 ноября
Майк Форт»
*вложенная фотография*

Простить? После всего? Я не знаю…Смогу ли.…После всей боли, страха и прочего?
Но.…Ведь нужно уметь отпускать прошлое, а без прощения нет будущего.
-Я прощаю тебя, Майк. Будь счастлив.
На душе стало легче, а за окном пошел первый снег…

Blade

Проверенный
Достижения
98
Награды
645
аааа...ну вообще! честное слово, я плачу. ну как так?
cry.gif

мне теперь и Майка жалко. молодец, что Эвелин к себе забрал. Дурак он, но, черт,мне его безумно жаль. Он даже начал мне нравиться. Может, когда-нибудь он избавится от своего эгоизма.

Я верю твоим персонажам, верю их эмоциям и натуре. Чувствую их существование как настоящих личностей, героев.
Побуду учительницей?
biggrin.gif
Идеальный текст приятно читать. И, опуская пару лишних запятых, можно сказать: у тебя идеальный текст, что не может не радовать
happy.gif
только эти многоточия в письме Майка... он ими болеет... или просто так расчувствовался...
И я догадываюсь, что за ангел-хранитель, опираясь на начало главы
s88.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх