The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Green&Grey Studio

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sinfadora

Проверенный
Достижения
146
Награды
75
Раз уж тут так много умниц и умников, которые делают великолепные видео по симам, то я тоже решила чуть-чуть похвастаться. Если позволите, конечно.

Когда-то, у меня была жууууткая депрессия ( не сложилось в личной жизни), от которой я никак не могла уйти.....И тогда я развлекалась тем, что сидела перед симами...И стукнуло сделать вот такое видео:

В главной роли: персонажи Sims 2
музыка: Trading Yesterday - Shattered

Комментарии, критика очень приветствуются!!
biggrin.gif
(з.ы. если я что-то неправильно оформила...я про тему.....скажите
cool.gif
)

Dawen

Проверенный
Достижения
63
Награды
116
Я тут заглянул)) Посмотрел видео, начало немного скучноватое показалось, но потом стал понятен смысл и стало даже интересно)) Вообщем получилось очень даже ничего))

Coвушка

Проверенный
Достижения
91
Награды
8
Очень и очень неплохое видео, мне все понравилось но для начала конечно ; ) Уверенна если продолжать в том же духе будут результаты похлеще ! Удачи !

DRyshko

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
Я не фанатка симс 2 но получилось очень и очень интересно,красиво!Удачи в последующих совершениях.

VitaV

Проверенный
Достижения
203
Награды
806
Sinfadora, мне понравилось видео, особенно подборка и сочетание кадров под музыку )
Так что для первого раза очень даже здорово! ))
smile.gif

А сейчас ты снимаешь видео?

Sinfadora

Проверенный
Достижения
146
Награды
75
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Так давно я не бывала тут. То работа, то личная жизнь...
Сейчас же я вплотную занялась "машинимой". Как-то вот стукнуло вдохновенье.

Актеры - персонажи Sims 4
Музыка - TATU - Craving

e0de337c2d75.jpg

Последнее редактирование:

Oriolle

Проверенный
Достижения
216
Награды
1.201
Sinfadora, здравствуйте! С возвращением!
ce71f56d0c9572e80f8bbec328e965fe.gif

Приятно видеть, что стали появляться машинимы на основе Симс 4. Я в данную линейку игры еще не играла (и вряд ли буду), поэтому и по поводу съемки ничего не могу сказать, т.к. не знаю, как это происходит в четвертой части игры. Мне понравилось Ваше видео, неплохо сделано. Всегда восхищалась людьми, которые могут придумать и снять историю без озвучки так, чтобы суть была понятна, поскольку я так не могу... для меня озвучка обязательна! Хотя лелею давнюю мечту снять немое кино... именно немое, знаете, как во времена Чаплина))) Но идеи в голову совсем не лезут... Эх, мечты-мечты :девочкада: Успехов Вам и вдохновения!
f3296c7c0412eaf27074fb0a29924c0e.gif

Bolero

Inspirer
Достижения
312
Награды
4.071
Sinfadora, привет! :улыбаюсь: Зашла на твои работы здесь посмотреть :привет:.

Честно, не видела раньше этой темки у нас в подфоруме (слепая стала совсем :печаль:) - у нас раньше столько тем было много, пока большую часть не позакрывали и не занесли в архив... меня очень порадовало видео из TS2. Вот искренне удивляюсь людям, что снимают в двойке - сама пыталась, да вот тяжело-то как! Да и не многого не знаю еще, не осваивалась. А у тебя так интересно и красочно вышло первое видео, мне очень понравилось. Музыкальное сопровождение и сам монтаж произвели такое впечатление, что мне понравилось видео больше всех на данный момент. :) Здесь прямо скажу, что видео хочется и хочется пересмотреть, потому что интересно и оригинально снято.

Надеюсь, что автор будет нас радовать своими новыми работами и совершенствоваться в этом деле, достигать новых высот и получать от съемки лишь удовольствие! :роза:

Sinfadora

Проверенный
Достижения
146
Награды
75
Всем здравствуйте.
Вообще я очень люблю Симс-машиниму и порой пересматриваю всевозможные работы. Вдохновляюсь... пытаюсь сделать снова что-то свое.
На сей раз захотелось сделать что-то мрачное и грустное.

Очень надеюсь, что мне удалось передать смысл той истории, что задумала в этом ролике)

Персонажи Sims 4
Музыка: Maire Brennan – Hans Zimmer - Tell Me Now

1449fbdeedaf.jpg

Kerima

Друг сайта
Достижения
284
Награды
2.781
Ух, я не перестаю восхищаться обработкой артов, и красивой картинкой, выстроенной в видео. *__* Такое перемещение вообще идеально для трейлеров, так всё атмосферно и красиво выглядит. Хотя я не очень большой фанат ТС4 Х))

Sinfadora

Проверенный
Достижения
146
Награды
75
Эх... дабы тема не простаивала - решила закинуть видео, сделанное для демонстрации анимации...
Хотела сделать поз-пак.

Сделала, да только выложить негде))) Хай, уж тут будет. Часть анимации была в моем видео выше про демона.
(ссылка на скачивание анимаций в описании под видео на "тубе")

Надеюсь, на критику, комментарии, а также на пользование анимациями! (чой, зря корпела?)
з.ы. если какие-то анимации не работают - просьба - сообщить)))

Shushilda

Плохой сценарист
Достижения
292
Награды
4.219
Sinfadora очень хорошие анимации. Естественные движения и взаимодействие персонажей на высоте. Немного не хватило эмоций на лицах. Хотя такое бывает у многих авторов :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх