The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

GreenLight

Kela

Кукловод
Достижения
276
Награды
660
Опять работа с ТП. Опять делала в последний момент, но тут уже не лень, тут умирающий компьютер не давал ничего сделать. Спасибо, друг, что дал доделать арт, прежде чем твой процессор отказал окончательно. Возвращайся из ремонта поскорей, а то у меня в голове куча артов, а сделать я их не могу.

Хеллоуинский Хэппи Мил
(или новые приключения Джеки Чана?)

706dd8530c14.jpg

исх/биг

Kela

Кукловод
Достижения
276
Награды
660
Еще раз спасибо Cerberus5 за исходник. Было над чем поработать, и хоть работа не идеальная, но если придушить моего внутреннего перфекциониста, мне работа понравилась. Перерисовывать Эльгу было занимательно, и я с трудом отрывалась от планшета. А заодно и темка пополнилась и другими персами Лаба, а не только моими дебилами и их зазнобами

Эльга Роу

47f707fce009.jpg

fa6aab16cb7d.jpg

Исх/Биг

Kela

Кукловод
Достижения
276
Награды
660
Месяц воздержания от фотошопа дает о себе знать, и арты с меня так и сыплються. и на этот раз моя копилка полнилась еще один персонажем из Лабиринта. Огромная благодарность продюсеру Бруня Грейп за скрин с подопечной. Это поистине шикарная женщина, обладающая настолько вдохновляющей внешностью, что на весь арт у меня ушло около четырех часов. Для меня это рекорд. Кажется, у меня новая муза. Ну а дальше вместо тысячи слов пусть говорит музыка.

The Lady in Red

93581262e0e6.jpg

Исх/Биг

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Согласна на все сто, что Бруня очень шикарная женщина, да и еще такая необычная. Красный цвет ей однозначно идет. В целом красивый получился арт! Удачи ей на балу!
Еще одна блондинка-красавица, а эти разные по цвету глаза и шрамы делают ее совершенно необыкновенной. Красиво прорисовано и обработано.

Kela

Кукловод
Достижения
276
Награды
660
Согласна на все сто, что Бруня очень шикарная женщина, да и еще такая необычная. Красный цвет ей однозначно идет. В целом красивый получился арт! Удачи ей на балу!

Еще одна блондинка-красавица, а эти разные по цвету глаза и шрамы делают ее совершенно необыкновенной. Красиво прорисовано и обработано.
Sh@dow, спасибо, что заглянула. Ох, да, красный точно Брунькин цвет. но я после бала я ее немного в другом свете, не таком агрессивном, увидела, и вот теперь осталось выкляньчить у ее продюсера подходящие скрины. Слезно кляньчу, но ему все некогда. может тут почитает и, наконец, даст мне Брунхильду помучить.
Ну, Эльгу я давно еще хотела помучить, как не крути, а у перса не стандартная внешность и я очень люблю всякие шрамики рисовать. Когда не лень. А лень, зараза, гость частый. Особенно под конец работы

Я притащила потрет моего лепрекона. Все же с годами это морда становится все хитрее и хитрее.

Hypnotized

32f719457659.jpg

исх/биг

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Новый портрет Фила здорово получился. Он напоминает мне ирландца очень.
А вообще здорово прорисовано и проработано. Красивая получилась работа, и Фил тоже очень интересный.

Kela

Кукловод
Достижения
276
Награды
660
Он напоминает мне ирландца очень.
Ну, так этого и добивались. Хоть официально в Лабе лепреконов нет, но от куда-то же о них сказки появились, так вот почему бы Морган не мог оказаться потомком рода ирландских колдунов.

А вообще здорово прорисовано и проработано. Красивая получилась работа, и Фил тоже очень интересный.
Спасибо большое))Осталось теперь еще проработать навык прорисовки не только лица но и остального тела. С этим пока еще беда-беда, огорчение.

A-Lexx-A

Проверенный
Достижения
215
Награды
227
Я притащила потрет моего лепрекона
глаза обалденно красивущщие :девочкалюбит:. Ещё один арт, где он реально на леприкона похож. Только тут более домашний леприкончик ))))

И да, девушки тоже красотки :) . Вообще, после таких артов, персы словно окончательно оживают, потому что уже не выглядят игровыми пупсами :супер:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Kela

Aurora

Проверенный
Достижения
225
Награды
2.263
Ничего не могу сказать про этого персонажа, как про жителя Лабиринта (ибо не в теме), но портрет хорош! Понравилось, как прорисованы волосы, лицо, хитрющие глаза, как добавлено свечение) только не могу понять значение ромбов и квадратов на свитере... Блики мб?)
а вообще вижу его изображение на игральной карте, а-ля джокер (ну то есть лепрекон))

• Like

alina_v

Волчонок
Достижения
310
Награды
4.724
Он живой на этом арте. Особенно взгляд. Я не вижу здесь сима, я вижу живого и настоящего мужчину. Добиться такого эффекта невероятное мастерство.
Я лишь после этого арта поняла, какой на самом деле Фил. Наверное, благодаря взгляду. Он на первый взгляд и показывает, какой Филька хитрюга, но я еще увидела там грусть. Вот проскользнула такая мысль, особенно, когда биг открыла.

• Like

A-Lexx-A

Проверенный
Достижения
215
Награды
227
А я только сейчас увидела исходник... и знаете, по мне так Фил крут везде - и там и там. И не смотря на то, что я больше люблю голубые глаза... но... да не прилетит мне какое-нибудь предупреждение... ябдала :стесняшка::лол2:

Kela

Кукловод
Достижения
276
Награды
660
И да, девушки тоже красотки :) . Вообще, после таких артов, персы словно окончательно оживают, потому что уже не выглядят игровыми пупсами :супер:
Вот за это отдельно спасибо. Для меня все лабовские персы, которых берусь перерисовывать - живые, и я очень рада, когда они реальными становяться не только для меня (что с психа взять), но и для других, хотя бы посредством артов.

Это ты просто в нем Джер видишь, и в тебе сидящий внутри Ярик говорит.

Aurora, Спасибо, что заглянули. И рада, что мой дебил вам понравился.
Ага, они самые. просто сет кисточек скачала, вот заодно на Моргане и опробовала.

Я лишь после этого арта поняла, какой на самом деле Фил. Наверное, благодаря взгляду. Он на первый взгляд и показывает, какой Филька хитрюга, но я еще увидела там грусть. Вот проскользнула такая мысль, особенно, когда биг открыла.
Ох, Алин, какая же ты глазастая. Ну, да если смотреть на Фила в игре, все так и есть, снаружи раздолбай и балагур, а внутрь лучше не соваться, иначе в депрессии увянешь (ну и в литрах вискаря).

kotishka, спасибо, что зашла и за "живого", этого и добивались.

Скоро будет Новый Год,
Он подарок нам несет.
Скоро

80569c88cf02.jpg

Биг
8ee882886bc8.jpg

A-Lexx-A

Проверенный
Достижения
215
Награды
227
Это ты просто в нем Джер видишь, и в тебе сидящий внутри Ярик говорит.
ненене )) Джерри - это Джерри. Она для меня отдельно идет. И, хоть они с Филом и похожи, но всё ж таки по нему конкретно видно, что он - мужик )). Так что Яр тут не причем. Тут чисто мои ощущения. Глаза красивущие - не отнять. :)

всё блин )) свершилось. Так и хочется к медвежатине придраться за врожденную вредность проявляющуюся в корявости, ну да ладно )) не буду. А арт - красотища, но это я тебе уже говорила ))).

• Like

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
Боже, какая милота! :девочкалюбит: Обожаю такие моменты. Они помогают вспомнить, что мир не злобный монстр и есть в нем еще теплые, нежные мгновения! Спасибо, прям настроение подняла!

• Like

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Какая потрясающая, новогодняя и уютная получилась работа. Ярослав и Джерри такие счастливые будущие родители. Обработка и прорисовка чудесные просто. Великолепный арт!

• Like

Lune

Проверенный
Достижения
77
Награды
57
Очень нравится обработка, вроде бы и дорисовано, но так ненавязчиво, что просто преобразовывает скрин из игры в живой рисунок. Мягко так, как раз под тематику. Самое чудесное время, и будущие родители такие нежные и счастливые, здорово! :супер:

Kela

Кукловод
Достижения
276
Награды
660
Так и хочется к медвежатине придраться за врожденную вредность проявляющуюся в корявости, ну да ладно )) не буду. А арт - красотища, но это я тебе уже говорила ))).
В этот раз Яр был не так коряв, как обычно, и исправлять мне в первую очередь пришлось живот Джер, который просто напросто пропал. Ну, а красотищу спасибо. еще раз.))))

Боже, какая милота! :девочкалюбит: Обожаю такие моменты. Они помогают вспомнить, что мир не злобный монстр и есть в нем еще теплые, нежные мгновения! Спасибо, прям настроение подняла!
Ох, очень рада, что именно подняло настроение, ради этого все и делается, чтобы вызывать у зрителя эмоции. Хорошо, что они такие положительные и светлые, значит работа точно удалась, тем более, что когда Джерри тоже была злобным монстром, да и мир к ней был особенно жесток, так что такие мгновения как это она заслужила.

Какая потрясающая, новогодняя и уютная получилась работа. Ярослав и Джерри такие счастливые будущие родители. Обработка и прорисовка чудесные просто. Великолепный арт!
Спасибо за оценку. Надеюсь, что в Лабе они уже будут счастливыми не только будущими родителями, но и состоявшимися. Ох, теперь в артах придется клипать на одного человечка больше.

Очень нравится обработка, вроде бы и дорисовано, но так ненавязчиво, что просто преобразовывает скрин из игры в живой рисунок. Мягко так, как раз под тематику. Самое чудесное время, и будущие родители такие нежные и счастливые, здорово! :супер:
Спасибо, что заглянули и оценили работу. Да, в тот раз старалась с рисовкой не перебарщивать, только исправить косяки, да волосы по естественнее сделать. Хотелось сохранить исходник по максимуму, разве что атмосферу насыщеннее сделать.

Прекрасная, нежная работа, исполненная такого трепетного ожидания, любви и душевного тепла!

Ещё одно рождественское чудо. :улыбаюсь:
Спасибо и тебе, за то, что заглянула. А чудо все же новогоднее, потому что в Лабе Джер родила аккурат 1-го числа.

Верх