The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Грезы художника

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

craftsman

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
*Изображения,не имеющие отношения к игре,запрещены!*

f87623a745b8.png

Я – настоящий писака и фантазер. Начнем с этого.
С самого детства очень много писала в тетрадях, что сейчас и продолжаю, много рисую, читаю…да еще и отличница в школе:) Фантазия у меня прекрасная, на мой взгляд, когда нечего делать у меня есть одно спасение – фантазирование. Так что не удивляйтесь, если в моем мире будет очень уж много фантастического (хотя я не очень люблю ее, люблю реализм). Этот мир я решила создать для своего ТВОРЧЕСТВА. Мне хочется поделиться с вами своей фантазией, показать моих персонажей, да и просто пообщаться на темы, связанные с творчеством, писательством, да и просто узнать ваше мнение о моем творчестве и фантазии. Надеюсь, вам понравиться!​

ac8639c00958.png

Девушка, мечтающая стать художницей, переехала из Франции в очень живописный город для начинающих художников – Сансет-Велли. Тут ей предстоит выучиться на свою профессию мечты – настоящего художника. Но и о личной жизни она не хочет забывать! Она мечтает о принце, держащего в руках кисточку и палитру. И встречает же ведь! Сосед по дому – художник, учащийся на втором курсе ее института, является прямо ее мечтой. Но вся загвоздка в том, что он как неприступная крепость. Девушку не хочет, его мечта – просто рисовать. Как закончится вся эта история? Будет ли главная героиня счастлива? Станет ли художницей? Узнаете на страничках этого мира!​

00b6d6a15e56.png

3b7ccd64d6b5.png

Эмм()чка
Понни
С_и_М_к_А_
С_И_М_К_А
Nastya453
Naana
Крiстiн@
Jagu@r
Haruno_NYA

e561fe045f2b.png

132258c9d990.png

Выражаю огромную благодарность пользователю Bezya, без нее бы таких изображений в этой шапке бы не было!

Sc@rlett

Проверенный
Достижения
0
Награды
419
biggrin.gif
С миром тебя!
604.gif
Интересная история! :)Буду читать!

craftsman

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Спасибо!))
Продочка у меня почти готова, как смогу выложу!)

Bezya

Проверенный
Достижения
116
Награды
502
craftsman сказал(а):
да и просто узнать
craftsman сказал(а):
да и просто пообщаться
Ай как всё просто! Люблю креативных людей. Особенно тех, кто любит рисовать.
Sc@rlett сказал(а):
очень живописный город для начинающих художников – Сансет-Велли
И всё-таки для каждого пользователя Сансет значит что-то своё. Когда начинали играть, у всех были разные предпочтения, и, скорее всего, такие ассоциации с этим городом и остались.
craftsman сказал(а):
Но вся загвоздка в том, что он как неприступная крепость.
Это будет, думаю, трудно, потому как обычно женщины такие бывают. А когда девушка начинает "клеится" к парню, это уже не дело и совсем неправильно. Что же она сделает, что бы выкрутится?

А теперь начнем. Шапка - что это?
Кидайте мне исходник в большом размере, я постараюсь вам помочь!
Оформляйте путеводитель и подписчиков, если не знаете как - FAQ по bb кодам в помощь.

Далее. Вроде всё грамотно и аккуратно, но то ли шапка подкачала, то ли... Не хватает изюминки! Надеюсь, вашей фантазии хватит. Почитайте миры других пользователей, это вдохновляет почти всех.

Скришоты. Как я часто говорю, легкая обработка это лучшее, что может быть. Потому как "наляпистое" оформление далеко нравится не каждому. Даже тоненькая и махонькая рамочка смотрится красиво. Это вам на перед.

С открытием, желаю по-больше вдхновения и "No-банальность".

Если что - можете обращаться ко мне. Как говорится, чем смогу - тем помогу.

craftsman

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Bezya сказал(а):
А когда девушка начинает "клеится" к парню, это уже не дело и совсем неправильно.
На таких девушек больно смотреть. Наблюдала такую картину.
Bezya сказал(а):
Кидайте мне исходник в большом размере, я постараюсь вам помочь!
Куда кидать? ЛС или сюда?

Bezya сказал(а):
Как я часто говорю, легкая обработка это лучшее, что может быть. Потому как "наляпистое" оформление далеко нравится не каждому. Даже тоненькая и махонькая рамочка смотрится красиво. Это вам на перед.
Спасибо))

Bezya сказал(а):
С открытием, желаю по-больше вдхновения и "No-банальность".
Я, если честно, не люблю "розовые сопли". Это бесит и в жизни, и в мирах. Я такое редко пишу.

Bezya сказал(а):
Если что - можете обращаться ко мне. Как говорится, чем смогу - тем помогу.
Конечно)) Если что - сразу к вам
happy.gif

Спасибо за такой объемный комент, очень рада советам пользователей!

Рель

Проверенный
Достижения
240
Награды
3.820
craftsman, с миром!
Рада, что на нашем подфоруме появился ещё один миротворец-реалист
biggrin.gif
я тоже не любительница "розовых соплей"
Хотелось бы поскорей увидеть ГГ, её принца и их историю.
Жду первую записочку, удачи вам и вдохновения
happy.gif

craftsman

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Рель,
Огромное спасибо! Продку завтра выложу, а то у меня в городе уже ночь!)
s33.gif

Porcelain

Oceiros
Команда форума
Достижения
269
Награды
3.834
С миром! Интересная задумка, жду первой записки))))

Bezya

Проверенный
Достижения
116
Награды
502
craftsman, из одного скрина мало что получится, но украсишь пока только так
happy.gif

Больше скринов - больше материала для шапки, а там по мере разрастания можно на фантазировать!

Крiстiн@

Проверенный
Достижения
73
Награды
303
С открытием мира. Начало понравилось, интересно, что будет дальше.

craftsman

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
3p8af4zbpv.jpg

Летнее солнышко уже и в десять утра обжигает. Девушка, бежавшая по уже раскаленному асфальту, да еще и на каблуках, запнулась и упала на свой же чемодан.
«Вот черт!» - подумала она, убирая прилипшие к лицу волосы цвета вороньего крыла.
Она гордо встала, обтряхнула светлые брючки, поправила блузку, и взяла чемодан. Время, показанное на таблоиде в аэропорту, уже говорило ей, что надо спешить. Светлые глаза вглядывались в даль в поисках такси.
«Никого. Как будто кто-то свыше издевается надо мной!»- девушка недовольно поморщилась от солнца, светящего ей прямо в глаза. Не догадалась взять очки, что сказать.
Пройдя на остановку, она села, предварительно проверив свое сидение на чистоту, чтобы не замарать столь красивые брюки. Расписание обещало, что скоро должен был приехать автобус. И, вот на горизонте показался он – великий спаситель!
«Только бы он был до города!» - как молитву повторяла девушка в своей голове.
Но нет, кто-то снова захотел над ней поиздеваться – автобус был строго направлен в Бриджпорт. Но ведь Сансет напротив, можно спокойно заехать!
Придется ждать еще несколько часов до автобуса. А спешить надо ведь! Что делать теперь?
-Жаннетт? Это ты? – над нашей девушкой наклонился парень, которого она в тысячной толпе найдет!
-Майкос! – ее радости не было предела, ее лицо зарделось, хочется обнять старого друга, но только как он ее поймет?
-Жан, чего же тут сидишь? Автобус не приехал?
-Наверно. Я, если честно, не знаю здешнее расписание. Я поступать приехала. По обмену.
-Понятно. Я даже догадываюсь куда. – он иронично поднял брови.
-Умничка! Может тебе в награду зефирку купить? – она саркастически ответила ему, добродушно засмеявшись.
-Не нужно, Жан. Это лишнее. Тебя подвести? Тебе куда ехать?
-В Сансет. А тебе?
-По пути, так что садись в машину, подвезу.
-Спасибо огромедное! – казалось, в Жан снова проснулась ее детскость и великодушие. В такие моменты она была словно ангелочком, спустившимся на Землю, как говорил ее отец.
Всю дорогу они болтали обо всем на свете, в буквальном смысле! Так же Жан все-таки настояла на том, чтобы купить ему зефирки в награду. Вот такая неугомонная наша главная героиня, не удивляйтесь!

Прошло несколько часов, и она уже была рядом с порогом дома, который собирается снимать. На звонок в дверь ответил молодой парень, лет двадцати точно.
- Здравствуйте, я Жаннетт Вадельсон, по поводу жилья вам звонила. – начала диалог девушка.
- Здравствуйте, я Саймон, проходите, можете заселяться. – парень вежливо ответил и улыбнулся.
Он галантно взял ее чемодан и отступил, давая дорогу пройти.
- У вас в доме пахнет художественным маслом, вы художник? – Жаннетт улыбнулась, глядя на выражение лица парня. Оно было удивленное.
-Вы почувствовали? Не выветрилось? Извините, я просто подумал, что у вас может быть аллергия на подобный род запахов..
-Все в порядке, я сама рисую! – поспешила успокоить его Жаннетт. – И, кстати, называйте меня Жан, хорошо? А то имя-то у меня заковыристое, французское.
-Хорошо, а вы можете меня и Саем называть, хотя это уже что-то из японских имен. – задумчиво проговорил Саймон, и тихо засмеялся. – Ваша комната там. – он показал на свежевыкрашенную белую дверь.
-И да, давайте на «ты».
-Окей, Жан. Холодильник полный еды, я в универе почти весь день, так что, надеюсь, ты не соскучишься.
-Что ты, я и сама в университете. И, кажется, в вашем. – она показала на стену, где висел флажок с гербом художественного университета.
-Ооо..Ты та девушка по обмену? Из Франции?
- Да, разве не похожа на француженку?
-Да нет, походишь, просто я подумал, что это генетика, дальние родственники и все такое..

5jw5pf876m.jpg

Тут Жан почувствовала до боли знакомый запах горелого..
-А у тебя ничего на плите не было, а то горелым запахло как-то..
-Ой, черт!
Саймон преодолел расстояние от двери до кухни двумя большими шагами. Жан побежала к нему, попутно снимая свои босоножки.
- Ну черт! Как ты мог подгореть?! - вскричал Саймон на ни в чем ни повинный пирог, кажется, с начинкой из голубики.
Жан засмеялась во все горло, видя его монолог с подгоревшей едой.
- Жан, вот что ты смеешься?! У меня для тебя сюрпрайз подгорел! – возмущению Саймона не было предела.
-Саймон, забудь! У меня аллергия на голубику! – Жан все смеялась, с трудом проговаривая слова.
-Жан, он не с голубикой! Он был задуман быть пирогом с ежевикой! – обиженным тоном сказал Саймон.
-Ой, прости, пожалуйста. Я просто из далека, не заметила. – Жан зарделась краской, и обещала научить Саймона готовить.
Комната у Жан была на ее взгляд нормальной, с темной мебелью, но очень светлой, ведь окно было как дыра в Европу. Из него открывался вид на небольшой садик, где росли розы, тюльпаны и другие растения.
-Жан, все устраивает? – со стуком в дверь вошел Саймон.
-Да, такая классная комната. Огромное спасибо!
-Да не за что. Я побежал, если что, мой телефон ты знаешь. Ключи на журнальном столике.
Жан распаковала свои вещи и завалилась спать, предварительно задернув шторы. Конечно, ведь ее перелет был очень долгим, да и климатизироваться надо.

x8zn1slxic.jpg

Вот так начался первый день этих персонажей. Дальше то-то будет! Держитесь, читатели:)

И, кому интересно, вот Жан в CAS - е

duj4l8lzzc.jpg

Bezya

Проверенный
Достижения
116
Награды
502
А что? Для первой записи очень даже неплохо. Хвалю, серьёзно. Молодец! Скриншоты... Тоже неплохо! Если вдруг не знаешь, есть такая кнопочка TAB. Очень помогает в игре с этим делом. А так здорово получилось
smile.gif

craftsman

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Bezya, Спасибо!) Я старалась
happy.gif

x1ivwscsuu.jpg

С того дня приезда Жан уже прошла неделя. Все в их доме было просто: она готовит, он убирает.
Вот и начался обычный день Жан.
-Жан, вставай, ты сегодня же с первой пары! – Саймон пытался разбудить Жан уже десять минут, а она только отворачивалась и начинала дальше храпеть.
-Да…Уже встаю. – похоже, она начинает просыпаться. – Который час?
-Через полчаса начало! – Саймон уже срывался на крик, ведь он тоже опаздывает.
-КАК?! – Жан подпрыгнула с кровати, одеяло мертвым грузом упало на пол, и не замечая Саймона у себя на пути она фактически перепрыгнула через него.
-Я тебя начинал будить еще минут десять назад, когда сам встал. Одевайся, сейчас я…
-Не время есть! – перебила его Жан, уже пихая в сумку кисточки и холст, заготовленный заранее.
-В столовой будешь травиться? Не проще сейчас запихать бутерброд в рот и побежать?
- Можно, но мне еще надо умыться! Лучше пойду голодная, чем не умытая.
-Как хочешь. Может тебе дать его с собой, съешь в универе?
-Давай! – уже из ванной крикнула Жан
-Окей, в фольгу завернуть или в контейнер положить?
-Как хочешь, мне все равно из чего есть.
-Тогда контейнер, удобнее будет. – сам с собой разговаривал Саймон, доставая из шкафа на кухне контейнер для завтраков.
В это время Жан уже умылась и бежала обратно в комнату, понимая, что забыла положить краски. В проходе она столкнулась с Саймоном, который шел к ней с этим уже много раз упомянутым контейнером.
-Спасибо! А с чем бутер? – Жан улыбнулась и положила его в сумку
-С колбасой и сыром, если не нравится, есть фруктовый салат.
-Не, спасибо, я не люблю такие салаты.
-Привередливая потому что. – Саймон уже был в коридоре, беря свою сумку в руку. – Пошли, чего встала?
А Жан встала потому, что сейчас она увидела настоящего Саймона. Немного помятого, с непонятной прической на голове, серыми глазами, в которых встал вопрос, с сумкой, на который было куча пятен разных оттенков…Похоже, она начинает влюбляться. А что делать? Рано или поздно это со всеми случается. И ничего криминального в этом нет. Но, зная эту героиню, она поймет все это очень поздно. Не догадливая.
-Может, мы уже пойдем, а? Вроде ты встала, разогналась, а сейчас что, опять на месте уснула? – Саймон нашел очередной повод ее подколоть.
-Идем, идем. Я просто задумалась, бывает.
-Ну ладно. Бери разгон, а то, правда, опоздаем!
-Отойди, я начинаю разгоняться!- прокричала Жан, начиная бежать со всех ног к двери.
За своей спиной она услышала смех.
-Как сегодня было тяжело! – Жан с громким грохотом вошла в дом, бросая сумку куда подальше.
-Что вы сегодня писали? Марину? – Саймон заканчивал протирать стекла в гостиной.
-Да. Мое самое слабое место. А завтра зачет по истории искусств. – Жан глубоко вздохнула и плюхнулась на пол. – И кстати, когда мне тебе квартплату заплатить?
-Когда деньги будут. Ты и так мне помогаешь, и я с тебя ничего требовать не буду. Если бы не ты, я бы уже умер от голода! – он сделал на лице притворный ужас.
-Да ладно, я у тебя дом снимаю. Не честно с моей стороны вот так тебе не платить.
Она встала и пошла в свою комнату, не дожидаясь, скорее всего, язвительного ответа Саймона. Она переоделась в чистую кофту и шорты, тапочки и села на кровать.

qyby2ays3x.jpg

«Что мне делать? Я же ничего не выучу до завтра. Древний Китай я помню, а вот Рим…Хоть бы билет с Римом не попался!...» - погрузилась в свои мысли Жан, но услышав звук телевизора из гостиной перепугалась.
«Он же был сломан!» - подумала она и бегом метнулась в гостиную.
А там – картина маслом! Саймон, весь в какой-то грязи, сидит с еще и довольной миной и смотрит телик!
-Ты его починил?! Как?! – Жан была, мягко говоря, в шоке.
-Я тебе не рассказывал? Я не только кисточкой мазать умею, но и чинить вещи. Все-таки парень! – он самодовольно улыбнулся.
-Понятно, мистер совершенство. – Жан присела к нему на диван. – А ты можешь подтянуть меня в Истории? Я ничего в Риме не смыслю.
-Хорошо, но давай после этого совершим пари?

s8nxfdp5zp.jpg

-Какое? Пари я, конечно, люблю, но не люблю в них проигрывать! – Жан улыбнулась ему.
-Ну..просто если ты сдашь экзамен, ты меня поцелуешь? По-дружески?
-Эм..Зачем? Какой тебе из этого толк? Понимаю спорить на готовку ужина, на выполнение домашнего задания, но не поцелуй же!
-Жан, он дружеский! Ты что, француженка, а не целуешь людей по-дружески?
-Хорошо, спорим. Попытаюсь не сдать, на зло тебе! – Жан злорадно улыбнулась.
Мда…Ребятки устроили себе пари. Как из него выкрутиться Жан? Узнаете в следующей главе!

Крiстiн@

Проверенный
Достижения
73
Награды
303
craftsman, отличные записочки. Походу Саймону нравится Жан, а ей он. Интересно
smile.gif

craftsman

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Крiстiн@,
Спасибо!)
Нет, все не наоборот
biggrin.gif
Тут изюминка в другом. Он хочет ей быть просто другом, ведь предложил-то он пари по-дружески))
У меня интриги так и прут, как моя подруга говорит мне: "Настя, бож ты мой, ты интриганка такая!"
smile.gif

Все решится в следующих записках))

Sc@rlett

Проверенный
Достижения
0
Награды
419
craftsman, Классно написала! Жан прелесть и Саймон тоже!
smile.gif

craftsman

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Sc@rlett, Спасибо) Но ничего такого в моем тексте нет))Обычное повествование
happy.gif

belta

Проверенный
Достижения
73
Награды
114
craftsman, Очень легко читается. Интересный сюжетик. Даже не заметила, как две главы закончились.
С Миром и удачи!

craftsman

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
belta, Спасибо большое! Буду стараться!)))

w75xnjqenn.jpg

Жан и Саймон шли домой молча. Все в институте давно считали их парой, но Жан лишь приходилось отвергать их слухи. Как и Саймону. Да и живут они вместе..
-Жан, ты же сдала, может, уже покончим с этим? Я же вижу, что ты хочешь поскорее отделаться от этого пари, а согласилась только из-за страсти что-то доказать. – начал Саймон.
-Мне не неприятно. Ты же выиграл, вот я и расстроилась, хотя и рада, что сдала. – Жан надула губы.
-Вот из-за чего! – Саймон облегченно улыбнулся. – А я-то подумал, что дело во мне.
-Ничего подобного. Ладно, получай свои «приз», но я бы на твоем месте загадала уборку. – скептически отозвалась Жан.
Она уже почти поцеловала его щеку, но тут он резко развернулся, и поцелуй получился…эм..не куда надо.

zhf78p8vbi.jpg

-Ты идиот?! Мы на что договаривались?! – возмущению Жан не было предела, все ее лицо было красное. От злости и, не поверите, ужаса. Ведь она кое-что поняла. Черт.
-Я еще не идиот. А ты вся красная, но это P.S. Но я не специально, да и ты меня не предупредила! Вот я и повернул голову. Случайно. Прости. – Саймон улыбнулся, и Жан зарделась еще больше.
-Не извиняйся. Я понимаю, что случайно.
-Слушай, ты только не подумай, что я ищу себе девушку, чтобы она мне чаек в коморку носила. Мне не нужна девушка, и моя мечта – просто рисовать, как и у тебя. Понимаешь? Это – моя жизнь. А девушки подождут.
-Прямо как в русской песне про летчиков. «Первым делом, первым делом, самолеты, ну а девушки, а девушки потом.» - Жан сконфуженно улыбнулась.
Они вошли в дом, и Саймон, не ужиная, отправился прямиком в свои спальню.
-Не засиживайся долго. Деньги еще есть. – Крикнула ему Жан.
Сама же она достала из холодильника утрешние оладьи, и потихоньку начала их жевать.
«Что-то дело нечисто. Мне…было приятно его поцеловать, и возможно моя душа и хотела, чтобы он так повернул голову. Может мне он нравится, и он об этом догадался раньше меня, и поэтому захотел сказать мне эти слова.» - думала Жан.

y1tdlc4arx.jpg

Она еще долго сидела, смотря телепередачи по телевизору, укрытая в плед. Так она тихонько и засопела.
**
Когда она отрыла глаза, перед ней стоял Саймон.
-Ты чего тут сидишь? Иди, спи в свою комнату. – сказал он, помогая ей вставать.
- А который час? И вообще что было? – Жан ничего не соображала, похоже, еще спала.
-Сейчас уже двенадцать ночи. Ты тут на диване уснула.
-Понятно. Что-то я себя плоховато чувствую. Голова кружится. – сказала она, и Саймон приложил ладонь к ее лбу.
-У тебя же жар. Вот блин, иди, ложись, я сейчас принесу градусник.
Жан осторожно встала и поплелась в свою спальню.
Когда Саймон к ней вернулся, она уже тихонько сопела.
-Жан, давай температуру смерим. Ты вся горячая.
-Хорошо. – она открыла рот, и Саймон сунул ей градусник.
Через несколько минут он запиликал.
-Так, 37.5, еще не очень много. Сейчас «Фервекс» принесу.
Саймон грохотал на кухне кружками и тарелками, ища лекарства. Когда перед собой он увидел бледное лицо Жан, то выронил три кружки из рук.
-Что ты так пугаешь? Что случилось? – Саймон уже был весь на иголках.
-Все нормально. Я уже у себя нашла таблетки и выпила, иди, спи. Я завтра в институт не иду.
-Ладно, давай.
Он проводил Жан до постели и сам пошел спать.

Sc@rlett

Проверенный
Достижения
0
Награды
419
craftsman сказал(а):
Она уже почти поцеловала его щеку, но тут он резко развернулся, и поцелуй получился…эм..не куда надо.
Как мило) Надеюсь Жан будет с Саймоном.
biggrin.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх