The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Грезы художника

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

craftsman

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
*Изображения,не имеющие отношения к игре,запрещены!*

f87623a745b8.png

Я – настоящий писака и фантазер. Начнем с этого.
С самого детства очень много писала в тетрадях, что сейчас и продолжаю, много рисую, читаю…да еще и отличница в школе:) Фантазия у меня прекрасная, на мой взгляд, когда нечего делать у меня есть одно спасение – фантазирование. Так что не удивляйтесь, если в моем мире будет очень уж много фантастического (хотя я не очень люблю ее, люблю реализм). Этот мир я решила создать для своего ТВОРЧЕСТВА. Мне хочется поделиться с вами своей фантазией, показать моих персонажей, да и просто пообщаться на темы, связанные с творчеством, писательством, да и просто узнать ваше мнение о моем творчестве и фантазии. Надеюсь, вам понравиться!​

ac8639c00958.png

Девушка, мечтающая стать художницей, переехала из Франции в очень живописный город для начинающих художников – Сансет-Велли. Тут ей предстоит выучиться на свою профессию мечты – настоящего художника. Но и о личной жизни она не хочет забывать! Она мечтает о принце, держащего в руках кисточку и палитру. И встречает же ведь! Сосед по дому – художник, учащийся на втором курсе ее института, является прямо ее мечтой. Но вся загвоздка в том, что он как неприступная крепость. Девушку не хочет, его мечта – просто рисовать. Как закончится вся эта история? Будет ли главная героиня счастлива? Станет ли художницей? Узнаете на страничках этого мира!​

00b6d6a15e56.png

3b7ccd64d6b5.png

Эмм()чка
Понни
С_и_М_к_А_
С_И_М_К_А
Nastya453
Naana
Крiстiн@
Jagu@r
Haruno_NYA

e561fe045f2b.png

132258c9d990.png

Выражаю огромную благодарность пользователю Bezya, без нее бы таких изображений в этой шапке бы не было!

Анюта:)))

Проверенный
Достижения
71
Награды
93
Очень интересный, подобного рода сюжет мне нравится! Но почему то у меня не открываются скриншоты?

craftsman

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Sc@rlett, Я тоже надеюсь, что они будут вместе благодаря мой фантазии
biggrin.gif

Анюта:))), Спасибо! Я не знаю, в одной записке порядка 2-3 скриншотов. Можете попробовать глянуть с другого браузера. Вы с какого сидите?
Я сижу с оперы, все видно. Но надеюсь, восприятию текста это не припятствует?

Bezya

Проверенный
Достижения
116
Награды
502
craftsman, привет привет. Я приехала, всё прочитала. Молодец, жаль, только я скринов не увидела. Что-то не то у меня с компом. Ну да ладно, диалоги понравились, всё понятно. Умничка. Так держать! Но если она будет его добиваться, почему он к ней "лезет" ?
smile.gif
Поцелуйчик видимо был не дружеский!

craftsman

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Bezya, У меня есть опасения, что он не с нормальным чуством юмора)))Моя фантазия постаралась сильно, хотелось его многогранным сделать. Дальше все будет понятно.
happy.gif

Может я с другого сервера буду скрины закачивать? Что-то уже у второго человека не видно.

craftsman

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Bezya, Нет, еще нет))Проблемы небольшие. Играть не могу много.

d7856bd0d801.jpg

Все болея, Жан валялась на диване, смотря телевизор. Только зевать ей и оставалось. Спать хотелось. Очень. При очень.

b0f22c8e825d.jpg

-Вот, давай, пей. А то вообще бледная как поганка, да еще и с кругами под глазами. - ворковал над ней Саймон, пихая в рот ложку с медом.
Она уже второй день валялась с простудой. Чувствовала себя просто ужасно, не могла даже встать, и Саймон водил ее под руку каждое утро и вечер, в гостинную на диван. Там она могла хоть весь день валяться, под боком был и холодильник, и телевизор.
-Ну что ты ко мне присосался? Я в полном порядке. - тут же кашляя сказала Жан.
-Агась, в порядке. Глазищи красные, мешки под глазами размером больше чем сами же глаза, нос красный, да и лоб на котором можно яйца жарить.
-Ну и что? Тебе мешает? Не нравиться, не смотри. Достает.
-Ой-ой-ой. Какие мы стали недотроги. Как дела?
-А ты как думаешь? После того поцелуя я вообще боюсь к тебе подходить. - заворчала Жан. - Как дела в институте?
-Нормально. Ты важную тему пропускаешь.
-Какую?
-Творчество Айвазовского. Полная биография. Как тебе?
-Ужас. Можешь хоть что-нибуть рассказать?
-Зачем? Я конспект принесу, почитаешь. - Саймон пошел в свою комнату, вероятно, за конспектами.
Тут в дверь позвонили.
-Кто там? - громко крикнула Жан, ленясь вставать с дивана.
-Дастин. Не страшно, что пришел? Ты же болеешь.
-Кто там? - Саймон уже был тут с конспектами, не понимая, кто пришел.
-Дастин. Я не знаю, зачем он пришел, открой.
Cаймон открыл дверь, видя этого "Дастина".
-Здравствуй, Cаймон. Ты с Жан сидишь? - спросил Дастин
-Как видишь. А что, ревнуешь? - Саймон рассмеялся, а Дастин густо покраснел.
Жан привстала на диване.

a1df13f84b6d.jpg

-Я не поняла, кто-то там по мне скучает? - она захотела поддержать шуточки Саймона.
-Скучает. Нельзя? - скромно сказал Дастин.
Все в комнате замолчали.
Дастин, ох зря ты пришел.
Продолжение следует....

Bezya

Проверенный
Достижения
116
Награды
502
craftsman сказал(а):
Глазищи красные, мешки под глазами размером больше чем сами же глаза, нос красный, да и лоб на котором можно яйца жарить.
Молодец, я посмеялась! Умничка! Текст хороший! Дастин? Это ещё кто? Интересно, интересно. И чего он зря пришел? Я даже не поняла с какой интонацией это было сказано, остается интрига, что очень хорошо. Хвалю, хвалю, но старайся ещё! Желаю Жан скорого выздоровления! А то пропустит все темы и накопится их целая куча, ух, долго учить будет!

Эмм()чка

Проверенный
Достижения
0
Награды
158
craftsman,
Ты отлично пишешь у тебя талант я серьёзно ты потрясно описываешь детали это видно не воруженным взглядом я тоже не много увлекаюсь вот такой писаниной для себя тебе хоть книги пиши... не подумай я не захваливая у тебя действительно талант я это почуствовала сразу после прочтение первых пару строк... Ты молодчина так держать

craftsman

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Эмм()чка,
Эмм()чка сказал(а):
Ты не первый кто мне это говорит)) Я увлекаюсь литературой, да и учитель у нас хороший, у нее к детям подход особый, обожаю ее
smile.gif

Эмм()чка сказал(а):
тебе хоть книги пиши
До книг мне далеко!) А вот бооольшие сочинения и выступления по ним - это мой уровень
biggrin.gif

Эмм()чка сказал(а):
у тебя действительно талант я это почуствовала сразу после прочтение первых пару строк... Ты молодчина так держать

Спасибо!))

Эмм()чка

Проверенный
Достижения
0
Награды
158
craftsman сказал(а):
Ты не первый кто мне это говорит
Не удивительно
biggrin.gif

craftsman сказал(а):
учитель у нас хороший, у нее к детям подход особый, обожаю ее
да есть такие но мне не столь повезло

craftsman сказал(а):
До книг мне далеко!)
нечегоподобного я часто читаю книги и ты правда ни ниже писателей
craftsman сказал(а):
А вот бооольшие сочинения и выступления по ним - это мой уровень
Не сомневаюсь[
craftsman сказал(а):
не за что

craftsman

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
38d1021c870e.jpg

-Скучаю.Проблемы? - Дастин напрягся.
Все в комнате затихли.
-Что ты там сказал? Ты по мне скучаешь? - Жан смущенно улыбнулась ему, не зная, что же ему сказать.
-Да, я по тебе скучал. - Видно было, что Дастин уже из-за своего смущения плохо проговаривает слова. - Я тут тебе цветы принес. - он протянул Жан цветы, и она поставила их в вазу на кухонном столе.
-Спасибо! - Жан искренне его поблагодарила. - Прости, но сейчас я немного занята...
-Я понял, уже собирался уходить. - Дастин улыбнулся Жан, и Саймон недовольно смотрел на эту парочу.
Когда он ушел, Жан, не дожидаясь каких-то реплик Саймона, ушла в свою комнату.
-Ладно, распустим все же волосы, от хвоста уже болят. - сама с собой говорила Жан, ложась спать.

42aa9a2eae1e.jpg

Прошло два дня, и Жан со справкой о состоянии здоровья, пошла в институт отдать ее. На больничном ей сидеть придется еще неделю.
"Завалю все пары. Неделю с прекрасным здоровьем дома сидеть. Черт подери этих врачей." - Жан всю дорогу ворчала.
Но когда она пришла домой, то увидела нечто.
-Саймон, что с твоим лицом?! - Жан была просто в шоке.
-Да так, ударился. - ответил Саймон, хотя ударом по собственной воле это ранение нельзя было назвать. Левая скула была разбита.
-Агась, ударился, кто это сделал? - Жан уже говорила спокойнее.
-Тебе это не понравиться, и извини, мне нужно заканчивать копию картины Айвазовского, если что, я в своей коморке.
-Ладно.
Хотя...Жан уже догадывалась, кто это сделал.
"Так, Саймон, по его мнению, может мешать ему..Мы живем вместе, ходим в институт вместе, вот он и ревнует. Чертов Дастин!" - развивала мысль Жан, сидя над конспектами Саймона.
Жан пошла в коморку Саймона, захватив чаю, для прикрытия.
-Саймон? - со стуком вошла Жан, видя, что он лежал на кровати, держа руку рядом с раной.
-Что? - он пощюрился от света, который проник в его коморку.
-Зачем ты свет выключил? Работать же собирался.
-Я решил тебе все рассказать, не хочется, чтобы ты связалась с тем, кто мое лицо приукрасил. - Саймон встал с кровати, и пошел к окну.

df31951e06f3.jpg

-Это он сделал. Я думаю, ты знаешь кто.
Жан подозрительно прищурилась.
-Не понимаю, о ком ты.
-Я ожидал, что ты не поймешь. Но давай все же поговорим. - тихо сказал Саймон.
Он показал рукой на стул, который стоял рядом с ним.
-Начнем. Проясним все-такие, что сегодня было.
Продолжение следует...

Bezya

Проверенный
Достижения
116
Награды
502
craftsman, опаньки, начинается. А я думала с Дастином всё хорошо будет... Сай немного странный, загадками так говорит
wink.gif

craftsman

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Bezya, Ну еще не факт что это Дастин так постарался...это только предположение Жан.
Записочку-заключение завтра выложу, все станет ясно
happy.gif

Эмм()чка

Проверенный
Достижения
0
Награды
158
Вот это да мне оч нравяться драки ( сама драться не люблю) но смотреть как деруться пацаны часто приходиться
biggrin.gif
cool.gif

Чесно говоря эта ранка ( если её так мона назвать) очень его красит по-моему ты молодчина так хоться продку интересно что он её скажет?
dry.gif

craftsman

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Эмм()чка, Спасибо)) Ну да, шрамы красят парней
cool.gif
e8b14946ec16.jpg

-Ну и кто же это сотворил? - Жан уже сгорала от нетерпения.
-Дружки Дастина. Они поджидали меня рядом с университетом, после занятий. - Саймон заглянул Жан в глаза. - Они объяснили свои действия только тем, что хотят "расчистить дорожку" для своего друга. Сам он, похоже, об этом не знал.

ec689eae6e82.jpg

У Жан перехватило дыхание.
-Если еще не поздно, разрешишь мне проработать твои раны? - Жан покраснела и достала из ящика стола Саймона аптечку.
-Конечно, если ты хочешь.
Он сел на корточки, чтобы их лица были примерно на одном уровне. Жан намочила вату спиртом.
-Я не знаю, поможет этот спирт или нет, но хоть как-то обработать надо. Сам же знаешь, что инфекция штука опасная.
-Я понимаю, Жан. - он поймал ее взгляд своим, заставляя раскраснеться. - Ты так обо мне заботишься, почему?
-Ты - мой домовладелец. И кстати, завтра я отдам тебе деньги за первый месяц жилья.
-Только и всего? Ты так печешься обо мне, только потому что я - твой домовладелец? - он пропустил последнее предложение мимо ушей.
-И из-за меня ты можешь пострадать. Мои родители скоро перечислят на мой счет деньги на собственный дом. Я больше не буду доставлять тебе хлопот. И те дружки Дастина не будут тебя донимать. Ты можешь спать спокойно.
-Переедешь? Вот так просто? - Саймон, похоже, был разочарован. - А как же я? Я же помру от голода!
-Ну а как еще? Я хотела не переезжать, но из-за меня тебе угрожает опасность. Месяц я тут живу, а ты уже с шрамом на всю жизнь будешь. И причем на лице. - Жан хоть и говорила с большим трудом, не понимая, почему.
-Да ничего мне не угрожает! - Саймон чуть прищюрился.
-Нет, я все равно перееду. Тут по соседству дом продают, я могу тебе завтрак носить, да и в институт..
-Ладно, это твое дело, я не буду припятствовать тебе. -перебил ее Сай. Казалось, что он говорил одно, а желал совсем другого. Жан этого не заметила.
Она закончила обрабатывать рану, и стала собирать аптечку на место.
-Мне нужно работать, Жан. Прости. - Саймон искренне раскаивался, но ничего поделать нельзя было.
-Я понимаю, хоть и сама еще буду сидеть на больничном неделю. Только на следущий вторник могу надеяться поработать.
-Радуйся! Вот мне не очень хорошо, так хочется отдохнуть.
Жан вышла из коморки, ничего не сказав.
На следущий день она решила что-то поменять в себе.
Саймон уехал к своим родителям, отвозя по пути картины на выставку в Риверсайд. Жан, проснувшись в прекрасном настроении, вкусно позавтракала оладьями. Но тут ее посетила "гениальная" идея.
"Перекрашусь-ка я в другой цвет! Наугад, тыкнув пальцем выберу его в каталоге, и можно еще и с закрытыми глазами.." - обдумывала свой план Жан.
Прошло некоторое время, и она вышла из салона красоты с коричневым цветом волос.
"А мне идет.." - думала Жан, смотря на свое отражение в витрине.

76e6a016ea1c.jpg

Потом ноги понесли ее в книжный, где ей хотелось купить какой-нибуть детектив. Но ни один день она не может прожить без приключений.
-Где же мой кошелек?! - она судорожно рылась в сумке, ищя пропажу.
-Давайте Вы мне потом занесете..Завтра расплатитесь, можете книгу тут отложить. - сказал добродушный продавец.
-Правда? Спасибо огромное! - Жан попросила отложить ее и вышла из магазина под палящее солнце.
-Жан? - она обернулась, и увидела Дастина.
-А, это ты.. - она не очень хорошо теперь к нему относилась, ведь из-за него пострадал Сай.
-Прости моих друзей, я не просил их об этом, правда. - похоже, он был глубоко разочарован в своих друзьях.
-Бывает, что разочаровываешься в своих близких.
-Я больше не буду лезть к тебе, видно же, что тебе нравится Сай. Не потеряй свой счастливый билет.
С этими словами он сел в такси и удалился.
Жан так и осталась стоять посреди улицы, под лучами палящего, хоть и вечернего солнца.

Эмм()чка

Проверенный
Достижения
0
Награды
158
Ух ты ... Жан идёт этот цвет волос и как то немного трагично стало... Дастин так её легко отпустил Мне оч понрав буду ждать следующей записки

craftsman

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Эмм()чка, Ради любимых людей некоторые могут отпустить их, давая свободу. Хотелось сделать что-то героическое из Дастина. Видимо, получилось
happy.gif

Следущая завтра будет точно)) Уже готовлю текст и скрины! Но начиная с понедельника я на отдых еду..будет свободное время только вечером, так что будут проблемы с продой. Но как время будет, сразу писать!))

Понни

Проверенный
Достижения
0
Награды
96
craftsman, а ещё, можно в подписку?
Нравится-нравится-нравится-нравится
biggrin.gif

craftsman

Проверенный
Достижения