The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Грифель, лапти, три ведра

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hedgehog

Hedgehog
Достижения
244
Награды
1.730
0_185ea1_e947568b_orig

Спойлер

Я долго думала, прежде чем создать эту тему. Можно сказать, что окончательное решение было принято несколько минут назад :D
Люблю во всем видеть причину, поэтому спешу поделиться ответом на вопрос, зачем я все-таки все это затеваю. Меня этот форум уже вдохновил на многое, так еще вдобавок ко всему вернул желание рисовать, которое было погребено на задворках сознания несколько лет. Желание это нежное и хрупкое, а потому ему необходимо дать пинка под зад и вдохновить на свершения. Лучший способ сделать это - делиться публично свежими работами, потому что рисовать для себя - это одно, а прислушиваться к мнению и замечаниям других - уже совсем другое.

Буду рада всем тем, кто заглянет в тему = ) Добро пожаловать в "Грифель, лапти, три ведра"!

Hedgehog

Hedgehog
Достижения
244
Награды
1.730
Satyavati,
Вот уж точно безнадёга, при чем во всех, а не как заявлено - в последних. Откуда? В 19 надо носить розовые очки и радоваться жизни)))
Да носятся они периодически, да ещё как, только не в этом случае)) Или... хм, в общем, спасибо за пожелание :D

Заставили попытаться стать фотографом. С универом не поспоришь, потому тащу часть добра сюда.

Врут календари

Это могло бы называться иначе, перебирала в уме несколько вариантов:
"Не ходите в белых кросах весной в парк"
"Солнце выглянуло через часик после того, как я ушла"
"Вокруг одна грязь... Грязь - это тоже искусство"

Uq6t8hv.jpg

Это ещё не в парке, это я выискивала через зум почки на деревьях в надежде, что скоро всё расцветёт.
z2Y6gql.jpg

eswTJNc.jpg

Мостик, каких встретилось по пути ещё очень много штук.
HmlTfW2.jpg

Просто дерево. Мне понравился силуэт с обрубленной веткой, хоть и на такое немного грустно смотреть.
ioeH9tN.jpg

Лежат ветки. Много веток. Я не могла пройти мимо.
ZYYf3Pr.jpg

Это не горизонт завален, это художник так видит. (с)
IJd4uLm.jpg

PnOgq3S.jpg

Очень приятно было смотреть на свежие росточки)
sABb6ul.jpg

jIjfNHx.jpg

Особенно рядом со снегом.
WY3b8cd.jpg

А это просто :фейспалм:
Пока ещё шли к пруду, я была в отчаянии, потому что везде сплошная грязь. Только дорожка чистая, но её фоткать неинтересно. Интереснее по бокам. В другое время года. В сухую погоду. Или зимой, когда всё в снегу
67F6snh.jpg

Лужи, снег, грязь. Чудная прогулка.
fkQ1K7x.jpg

И даже если посмотреть наверх, то небо серое.
IYrd3EB.jpg

И пруд весь во льду.
Uq6t8hv.jpg

На перилах одиноко висят два замочка. Тот, что с Виталием, решила не включать в подборку. Хватит безымянного.
X4DechV.jpg

Прошла чуть дальше - и набрела на площадь Мужества. Ветер был такой адский, что сдул венок.
JEXhMg5.jpg

Сам комплекс.
OuwaC9B.jpg

А тут грустненько, разрушено и испорчено.
LCfIZzq.jpg

T4o5j4e.jpg

Лавочка.
yyXW3K6.jpg

Вторая лавочка, уже без мишек сзади. Третью не покажу, на ней сидела я, да и всё равно они одинаковые.
6ilFwgp.jpg

И снова колесо, только уже с табличкой. Люблю таблички.
mAS6UhI.jpg

Последнее редактирование:

Simoleo

Проверенный
Достижения
333
Награды
5.085
Hedgehog,
Какая интересная и своеобразная подборка фото))
Пусть на многих грязь, серость и грусть, но снимки вышли атмосферными ;)

Satyavati

Сатьявати
Достижения
268
Награды
4.913
Hedgehog, сколько чёрного юмора :смеюсь:
Даже зимнюю черость ты превратила в стендап :супер:
я выискивала через зум почки на деревьях
Облом) Но фотография красивая.
Лежат ветки. Много веток. Я не могла пройти мимо.
:лол:
если посмотреть наверх, то небо серое
Вот эта обалденная фотография, кстати. Я сама часто фоткаю в этом ракурсе небо. Есть в этом что-то... крутое.
Мишка клёвый на заднем плане.
Будут ещё фотографии? Давайте все фотографировать! :девочкатанцует:

Черешня

Hope
Достижения
260
Награды
1.819
Какие атмосферные фотографии! Тебе удалось передать всю природную красоту, вроде бы и грязь есть, и серость, а всё равно за душу трогает.:) Есть что - то такое притягательное в фотографиях. Вроде бы ничего такого необычного, а взгляд отвести невозможно. :)

И пруд весь во льду.
Особенно понравилась вот эта. Завораживающее фото.

Очень приятно было смотреть на свежие росточки)
Потрясающая фотография. Чудесный контраст свежих и молоденьких росточков рядом с пожухшими опавшими листьями!

Hedgehog

Hedgehog
Достижения
244
Награды
1.730
Спасибо большое всем за визит и замечательные комментарии :ромашкикраснеет:

Simoleo
Какая интересная и своеобразная подборка фото))
Пусть на многих грязь, серость и грусть, но снимки вышли атмосферными
Спасибо ^_^ Было неожиданно прийти в парк после солнечного пятничного дня и увидеть... это. Впрочем, это было наивным ожидать чего-то иного)

Satyavati,
сколько чёрного юмора
На белый юмор не нашлось красок :D

Вот эта обалденная фотография, кстати. Я сама часто фоткаю в этом ракурсе небо. Есть в этом что-то... крутое.
Я тоже так люблю, и небо, несмотря на всю серость, было потрясающее ^_^ Как раз из-за туч, едва ли бы меня привлекло через объектив безоблачное синее небо.

Будут ещё фотографии? Давайте все фотографировать!
Будут-будут. У меня в универе курс фото :( Так или иначе частенько придётся выходить на такую вот "фотоохоту". Собственно, веточки заданием не были, но как же их не сфоткать, когда они лежат и ждут своего звёздого часа)

Черешня,
Какие атмосферные фотографии! Тебе удалось передать всю природную красоту, вроде бы и грязь есть, и серость, а всё равно за душу трогает.
Ой, спасибо :oops: Я очень рада, что фотографии удались, потому что фотограф я... да всё от того же слова "худо", тут ничего изобретать не надо) Приходится волей-неволей потихоньку практиковаться и выправлять ситуацию.

Чудесный контраст свежих и молоденьких росточков рядом с пожухшими опавшими листьями!
Ой, а в жизни это выглядело вообще чудесно ^_^ Так сочно и свежо.

JaNat,
Это Измайловский парк!!!!! Я же живу рядом!!! Ты тоже?
Ага, где-то там не так далеко :D

Hedgehog

Hedgehog
Достижения
244
Награды
1.730
Что-то давно я не пополнялась :задумался: Пока ничего нового нет и тема не закрылась, притащу работу с артов.

190 неделя, дуэль 964, работа 1
DZhjD4X.png

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх