This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Stirba, нет повести печальнее на свете...
Но получилась хорошая мрачная сказка, в духе оригинальных прозведений братьев Гримм.
"... и умерли в один день". Чем не хэппи-энд!
Интересная история. Как только появился волк, мне сразу вспомнилась игра The Path, и все записки она ходила мимо тенью, тенью...
С удовольствием буду читать и другие интерпретации.)) Очень люблю Гримм и такие задумчивые сказки.))
Stirba, нет повести печальнее на свете...
Но получилась хорошая мрачная сказка, в духе оригинальных прозведений братьев Гримм.
"... и умерли в один день". Чем не хэппи-энд!
Интересная история. Как только появился волк, мне сразу вспомнилась игра The Path, и все записки она ходила мимо тенью, тенью...
С удовольствием буду читать и другие интерпретации.)) Очень люблю Гримм и такие задумчивые сказки.))
Stirba, я прочитал Сказку...
Мда... Не для детей... Вот, совсем не для детей...
Хорошие скрины, интересный текст, но конец совсем не хороший...
Ромео и Джульета? Чем-то напоминает... Жаль мне их...
Может быть не совсем умерли? Может оживут???
Ну, "оборотнями" станут и будут жить долго и счастливо???
К сожалению, эта сказка окончена...
Ждём следующую!
Stirba, я прочитал Сказку...
Мда... Не для детей... Вот, совсем не для детей...
Хорошие скрины, интересный текст, но конец совсем не хороший...
Ромео и Джульета? Чем-то напоминает... Жаль мне их...
Может быть не совсем умерли? Может оживут???
Ну, "оборотнями" станут и будут жить долго и счастливо???
К сожалению, эта сказка окончена...
Ждём следующую!