The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Скрин-арт GroovySim Artplace :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

GroovySim

Проверенный
Достижения
99
Награды
18
ac63cc65.png

Всем привет :) Здесь я буду выкладывать свои работы, преимущественно из The Sims4) Надеюсь вам понравится!

Последнее редактирование:

*Qsweer*

Проверенный
Достижения
92
Награды
59
GroovySim, Добрый день! Поздравляю вас с открытием арт-мастерской! Хочу пожелать побольше вдохновения, успехов в развитии и много-много интересных идей:роза:!

Первые работы очень понравились! Такие мягкие нежные, романтичные..^_^ Особенно мне приглянулась вторая. Я бы сказала, просто и со вкусом, ничего лишнего. Прекрасная постановка, эмоции девушки переданы замечательно! Да и черно-белая монохромность придаёт работе особого шарма..)

Еще раз пожелаю удачи! Надеюсь, вы еще многим нас порадуете.)

GroovySim

Проверенный
Достижения
99
Награды
18
*Qsweer* очень приятно читать такой комментарий)
я очень рад что вы почувствовали посыл и ту атмосферу которые я заложил в эти скрины! это самое главное)
спасибо вам за теплый отзыв^_^!
Еще раз пожелаю удачи! Надеюсь, вы еще многим нас порадуете.)
о, это обязательно!;)

Последнее редактирование:

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
GroovySim, поздравляю с открытием темы! :роза: Желаю вам бесконечного вдохновения, а теме - много-много работ и всяких плюшек)))
Такие работы у вас нежные, особенно вторая, она меня просто покорила! Такие эмоции :любовь:

Simoleo

Проверенный
Достижения
333
Награды
5.085
GroovySim
Поздравляю с открытием арт темы! :роза:
Интересные первые работы!
Красивая девушка, и взгляд у неё такой притягивающий и цепляющий)
Люблю такие черно-белые работы ^_^ Эта получилась такой эмоциональной, чувственной и романтической От парочки так и веет нежностью и искренними чувствами :любовь:

Желаю вдохновения на новые работы!))

Banshee

Баншняш
Команда форума
Достижения
440
Награды
9.581
GroovySim, присоединяюсь к поздравлениям)) Здоровские работы, очень нежные и романтичные.

GroovySim

Проверенный
Достижения
99
Награды
18
Alesizile, Simoleo, Banshee спасииибо за столь теплые отзывы;)! Очень рад что вам понравилось))
а тем временем, у меня еще есть в закромах несколько плюшек, так что выкладываем! гулять так гулять как говорится^_^

Neat!
cd55dc65.png

Spice!
5055dc65.png

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463

GroovySim

Проверенный
Достижения
99
Награды
18
Очень красивый и интересный портрет получился. Понравилась как сама героиня, так и окружение. Ощущение, что она какая-то волшебница-чародейка.
о как! спасибо)

Красивая и эффектная работа получилась! Нравится выражение лица героини и обилие красок) Было бы интересно еще на исходник глянуть
та не вопрос!

Banshee

Баншняш
Команда форума
Достижения
440
Награды
9.581
Интересные работы, особенно первая очень понравилась ^_^ Не забывайте только прикладывать исходники, если арт-работа была изменена в процессе.
1.7. Каждая работа должна содержать следующее: саму работу 800px * 800px, название работы, ссылку на работу в реальном размере (если он превышает установленный размер) и основные исходники под спойлером (игровые скриншоты и фон/фоны, которые были использованы);

GroovySim

Проверенный
Достижения
99
Награды
18
Интересные работы, особенно первая очень понравилась Не забывайте только прикладывать исходники, если арт-работа была изменена в процессе.
вот про это я забыл) как всегда:смех: спасибо что подсказали;)
и я рад что понравилось)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх