The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Друзья Группа "Друзья" - заявки на вступление

Тёма

Без паники, я волшебник!
Достижения
208
Награды
1.869
Группа Друзья

11.png

Группа Друзья – это специальная группа для активных и творческих форумчан, заинтересованных в развитии сайта.
Статус Друга – не только почетная привилегия. Это прежде всего большая ответственность, потому что достижения и деятельность Друга являются примером для остальных пользователей. Друг - это верный помощник для сайта и его персонала.​

Отличия и возможности группы:
  • Специальная иконка под аватаром.
  • Специальный Знак Отличия при вступлении – Щит Друга.
  • Возможность носить персональный титул.
  • Возможность указать ссылку на свой личный блог в профиле.
  • Возможность выдавать 19 видов наград "Позитив" и одну специальную награду "Кубок Огня". Для сравнения, у группы "Проверенные" в распоряжении только 7 наград "Позитив".
  • Тайм-аут некоторых наград уменьшен до 30 дней, т.е. возможность выдать одну и ту же награду одному пользователю доступна один раз в месяц.
  • Друзья не могут быть заблокированы. За серьезные нарушения правил сайта возможно только понижение до группы "Проверенные".

Условия вступления (на момент подачи заявки):
  • Соответствие статусу Друга:
    - друг должен проявлять долговременную активность на форуме (ведение авторских творческих тем, качественное комментирование, участие в конкурсах и голосованиях, участие в обсуждениях по актуальным вопросам или любая другая полезная активность);
    - друг должен знать и соблюдать правила форума;
    - друг должен быть доброжелательным в общении, не провоцировать и не разжигать конфликтных ситуаций;
    - друг должен по мере своих способностей помогать другим пользователям, и в особенности новичкам (с вопросами по форуму, геймплею, тех. поддержке и т.п.);
    - друг должен помогать персоналу в развитии форума и сайта.
  • Не менее 150 дней (5 месяцев) от первого сообщения на форуме.
  • Не менее 400 качественных сообщений на форуме.
  • Уровень репутации не менее 500, отсутствие активных баллов предупреждений. Снятие бессрочных баллов предупреждений производится в отдельной теме.
    После подачи заявки репутация будет подвергнута контролю. Из репутации будут удалены плюсы:
    - нарушающие действующие правила по репутации, не имеющие качественного комментария ("Просто так", "Лови" и т.п.);
    - поздравления с праздниками;
    - не имеющие отношения к деятельности на сайте ("За аватар", "Ты хороший" и т.п.);
    - благодарности ("спасибо") без указания источника или без пояснения, за что именно благодарят.
    Не удаляются отметки в репутации от пользователей, имеющие качественные комментарии (за черты характера, за работы, за достижения, за помощь, поздравления за победы и достижения).
  • Количество наград не менее 80.
    После подачи заявки награды будут подвергнуты контролю. Награды, не имеющие качественного комментария (только смайлы, знаки пунктуации, набор букв, оскорбления) будут удалены.
  • Наличие наград-рекомендаций от группы Друзья "Кубок Огня":
    - не менее 2-х на момент подачи заявки;
    - не менее 3-х на момент рассмотрения заявки.
  • Все кандидатуры на вступление в группу Друзья рассматриваются в закрытом порядке персоналом сайта исходя из личности кандидата, его поведения, деятельности и достижений на форуме. Если хотя бы один представитель персонала будет возражать – заявка на вступление в группу будет отклонена (право вето).
    Администрация не обязана объяснять причину отказа.
В случае, если пользователь после контроля сообщений, репутации и наград не проходит по вступительному цензу, заявка автоматически пересматривается через один месяц.
В случае отказа по другим причинам заявка повторно рассматривается автоматически через два месяца.

Заявка подается в данной теме по шаблону.
Форма заявки:
1.
Дата регистрации - не позднее, чем за 150 дней (5 месяцев) до даты подачи заявки.
2. Количество сообщений на момент подачи заявки - не менее 400
3. Уровень репутации на момент подачи заявки - не менее 500
4. Уровень наград на момент подачи заявки - не менее 80
5. Наличие награды-рекомендации "Кубок Огня" - указать количество, на момент подачи заявки должно быть не менее 2-х, на момент рассмотрения - не менее 3-х
6. Желаемый титул - одно слово на русском или английском языке, не более 13 знаков, без пробелов, цифр, «капслок», знаков пунктуации и символов
7. С правилами вручения награды-рекомендации "Кубок Огня" ознакомлен (прочтите ниже и подтвердите)
8. Краткая презентация себя, своей деятельности, творчества, наград и достижений на форуме.

О награде "Кубок Огня"
Для всех состоящих в группе Друзья доступна награда "Кубок Огня". Эту награду можно вручать только пользователям группы "Проверенные»" и никому больше! "Кубок Огня"» является вашей рекомендацией и необходим для перевода пользователя из "Проверенных" в "Друзья" (у пользователя должно быть не менее трех кубков).
Тайм-аут награды - 365 дней, т.е. эту награду можно вручить одному и тому же пользователю только один раз в год.
Вручение награды "Кубок Огня" проводится с обязательным отчетом в специальной теме, в которой необходимо оставить запись о выданном кубке с комментарием не позднее, чем 1-2 дня с момента выдачи. К награде необходим подробный комментарий с обоснованием, за что вы вручили "Кубок Огня" этому пользователю (за достижения, за черты характера и т.п.). Важно не смешивать поздравления и благодарности с комментарием к этой награде! Если комментарий не несет никакого смысла и не отвечает на вопрос, почему данный пользователь достоин звания Друга сайта, такой "Кубок Огня" будет удален.

Выпрашивание награды "Кубок Огня" строго запрещено, вплоть до предупреждения от администрации выпрашивающему и тому, кто пошел на поводу.

О титуле
Титул будет отображаться под аватаром в сообщениях форума. Вы можете выбрать, какой титул вам присвоить в случае перевода в группу Друзья. Это должно быть одно слово на русском или английском языке, не более 13 знаков, без пробелов, цифр, «капслок», знаков пунктуации и символов. Запрещены титулы, содержащие оскорбительные или нецензурные слова, а также титулы, которые могут указывать на принадлежность к персоналу.
В дальнейшем есть возможность сменить титул один раз в месяц, заявки следует оставлять в теме Обсуждение и вопросы по группе "Друзья".
Внимание! У каждого пользователя группы Друзья должен быть уникальный титул! Проверить, не занят ли желаемый титул, можно в списке.

О презентации
Презентация – это ваш краткий рассказ о себе, своей деятельности на форуме, творчестве, достижениях, победах, любой активности, приносящей пользу остальным пользователям и форуму в целом.
Вы можете написать о своих выдающихся творческих темах (мастерская, арт и т.п.), о победах в конкурсах, о Знаках Отличия, авторских туториалах, инструкциях и других полезных темах, о своей работе в Тех. поддержке или постоянной помощи с вопросами геймплея. Обо всем, что вы считаете своими достижениями и полезной деятельностью на форуме. Если вы пишите об авторских темах, также укажите ссылки.

Условия исключения из группы:
  • Дискредитация звания Друга действиями и сообщениями на форуме, хамство, оскорбления, разжигание конфликтов.
  • Многочисленные перерегистрации с целью нарушения правил форума (многократное голосование в конкурсах, комментирование собственного творчества и т.п.)
  • Серьезные нарушения правил форума, приводящие к негативным последствиям для сайта или пользователей.
  • Низкая активность на форме или ее отсутствие:
    - пользователь не входил под своим логином более 4-х месяцев;
    - крайне низкая активность - менее 20 сообщений за последние 8 месяцев.
Если вы по каким-то причинам не можете временно поддерживать активность или заходить на сайт, но хотите сохранить группу "Друзья" и в дальнейшем вернуться к активности, необходимо написать об этом в ЛС JaNat. Уведомлять необходимо только в том случае, если ваша активность значительно снижается на большой промежуток времени, и это сопоставимо с условиями исключения из группы.

Условия для возвращения в группу:
  • Соответствие по вступительному цензу (количество сообщений, репутация, награды, "Кубки Огня").
  • Возобновление активности на форуме не менее месяца. Мы должны убедиться, что вы вернулись, а не просто заскочили написать пару сообщений.
  • Поддержка персонала (заявка рассматривается в закрытом порядке персоналом сайта).
Вопросы по группе Друзья можно задать в отдельной теме.​
Обновление правил 28.02.2013

Sophie

Проверенный
Достижения
166
Награды
505
1. Дата первого сообщения на форуме - 16.06.2012
2. Количество сообщений на момент подачи заявки - 537
3. Уровень репутации на момент подачи заявки. - 449
4. Уровень наград на момент подачи заявки - 147
5. Наличие среди наград особой награды-рекомендации - пока только 2
6. Желаемый Титул: Shopaholic
7. С правилами вручения награды-рекомендации "Кубок Огня" ознакомлен: Подтверждаю что ознакомлена.

Пользователь переведен в группу Друзья
24.02.13
Skygirl

Lessis

Проверенный
Достижения
220
Награды
1.112
1. Дата первого сообщения на форуме - 28.12.2010
2. Количество сообщений на момент подачи заявки - 1802
3. Уровень репутации на момент подачи заявки. - 1054
4. Уровень наград на момент подачи заявки - 425
5. Наличие среди наград особой награды-рекомендации - 5
6. Желаемый Титул: numb
7. С правилами вручения награды-рекомендации "Кубок Огня" ознакомлен: Ознокомлена.

Пока отказ. Пересмотр будет по новым правилам.
24.02.13
Skygirl

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
ИНФОРМАЦИЯ

С 11.02.13 пользователь Sestra решением персонала сайта
понижается из группы Друзья до группы Проверенные
за негативные и оскорбительные высказывания в адрес персонала сайта, администрации и сайта в целом.

Пользователь, позволяющий себе в подобном тоне высказываться,
проявляя неуважение ко всему персоналу, его работе и сайту
не может считаться Другом сайта.

Gardolir

Mistborn
Команда форума
Старший администратор
Достижения
307
Награды
5.063
Уважаемые пользователи!

Прием заявок на вступление в группу временно приостановлен!
"Друзей" ждут некоторые перемены, и правила будут обновлены. Все подробности позже.
Заявки, поданные до 21.02.2013, будут рассмотрены в ближайшее время по старым правилам.

Gardolir

Mistborn
Команда форума
Старший администратор
Достижения
307
Награды
5.063
ИНФОРМАЦИЯ

С 25.02.13 пользователь Korzhueva решением персонала сайта понижается из группы Друзья до группы Проверенные.
За обман, нарушение правил участия в праздничном мероприятии, неуважение и оскорбительное отношение к персоналу сайта и его труду.​

Gardolir

Mistborn
Команда форума
Старший администратор
Достижения
307
Награды
5.063
Согласно правилам об исключении из группы "Друзья" за низкую активность сегодня будут переведены в группу "Проверенные" следующие пользователи, потерявшие интерес к сайту:

Не входили на сайт больше 4 месяцев:
Rayn
ReviS
Вульф
Фрэйя
Aneka
Frida

Не написали ни одного сообщения за 5 месяцев и не входили 2 месяца:
Svitlans
YetiMan

Менее 20 сообщений за 8 месяцев:
Mirus
Missmeliss
Laima
Heartcore
Ромка
Кошечка
ksew
Ania
Lyciferiya
Dre@mer
Simsitook
TAYRA83
miss_Callen
Patrick

Gardolir

Mistborn
Команда форума
Старший администратор
Достижения
307
Награды
5.063
Дорогие пользователи!

Группа "Друзья" с сегодняшнего дня получает особый статус на форуме. Отныне это не просто титул и иконка под аватаром, в первую очередь Друг - активный и творческий пользователь сайта, заинтересованный в его развитии, верный помощник для новичков и персонала, образец для всех форумчан. С появлением новых возможностей появляется и новая ответственность. Правила вступления в группу были пересмотрены и обновлены. Со всеми изменениями вы можете ознакомиться, внимательно прочитав шапку этой темы.​

shoer

Проверенный
Достижения
142
Награды
413
1. Дата первого сообщения на форуме - 17.01.2012, 09:42
2. Количество сообщений на момент подачи заявки - 896
3. Уровень репутации на момент подачи заявки - 835
4. Уровень наград на момент подачи заявки - 155
5. Наличие награды-рекомендации "Кубок Огня" - 2
6. Желаемый титул - Бледнолицая
7. С правилами вручения награды-рекомендации "Кубок Огня" ознакомлен: ознакомлена
8. Краткая презентация себя, своей деятельности, творчества, наград и достижений на форуме:
ну, писать о себе довольно сложно обычно. Но, если быть краткой, то на сайт я пришла уже давно, но долгое время оставалась в тени. Год назад решила, наконец-то, выйти из сумрака, и не пожалела. На сайте я очень люблю читать миры, но еще больше я люблю оставлять к ним комментарии, тем самым поддерживать автора, либо указывать на недочеты его творения. По возможности принимаю участие в принимаю участие в состязаниях, проводимых на сайте, как в качестве голосующего, так в качестве и конкурсанта. И, насколько это позволяют ресурсы компьютера, веду свой мир, который обновляю сразу, как только появляется свободная минутка.

21.03.13
Vainona

Marusechka

Проверенный
Достижения
166
Награды
809
1. Дата первого сообщения на форуме - 12.03.2012
2. Количество сообщений на момент подачи заявки - 480
3. Уровень репутации на момент подачи заявки - 917
4. Уровень наград на момент подачи заявки - 176
5. Наличие награды-рекомендации "Кубок Огня" - 3
6. Perfectionist
7. С правилами вручения награды-рекомендации "Кубок Огня" ознакомлена.
8.
На сайте нахожусь давно, но общатся с пользователями на форумах стала только в прошлом году. Где ж я была раньше?) Нашла кучу друзей) До того времени как начала писать здесь я к сайту относилась как к ресурсу откуда можно скачать дополнения для игры. И только. Теперь же я просто не представляю себя без общения с подружками) Замечательный и ужасно отзывчивый весь персонал сайта! Все такие родные стали.
Завела свою мастерскую на сайте, делаю персонажей для игры, хотя вчера выложила лот и неисключено что он не последний.
Не прохожу мимо вопросов на форумах на которые я знаю ответ. Всегда помогу чем могу. Ни в коем случае не ругаюсь ни с кем на форумах.
В общем замечательная я! Берите в друзья!)))

21.03.13
Vainona

sovenochenka

Проверенный
Достижения
315
Награды
2.586
1. Дата первого сообщения на форуме - 04.11.2009
2. Количество сообщений на момент подачи заявки - 1123
3. Уровень репутации на момент подачи заявки - 1163
4. Уровень наград на момент подачи заявки - 260
6. Желаемый титул - Owl
8. Краткая презентация себя, своей деятельности, творчества, наград и достижений на форуме.
На сайте уже давно, серьезных нарушений, минусов и ламп никогда не было. Есть небольшая мастерская и мир. Участвую в конкурсах. Раньше часто комментировала мастерские, теперь - миры.

31.12.13
Gardolir

Nayat

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.721
1. Дата первого сообщения на форуме - 29.04.2012
2. Количество сообщений на момент подачи заявки - 2597
3. Уровень репутации на момент подачи заявки - 2408
4. Уровень наград на момент подачи заявки - 799
6. Желаемый титул - Winter

Скоро будет ровно 1 год, как я на сайте. И за это время я активно посещала сайт. Участвовала в различных конкурсах, общалась в Дневниках, помогала пользователям-новичкам. Недавно даже получила ЗО за пятикратные победы в еженедельном конкурсе Состязание талантов. Совершенствовалась в мирах, и наконец-то начала новый, и решила оставить его не навсегда, может быть, но на долгий срок. На данный момент активно участвую в АД, СТ, ТП и ЛД. Хотя в Лит. дуэлях участвую не так давно, потому что раньше не было такой охоты после позорного проигрыша. Имею мир, арт , дневник и творческий дневник. И дальше буду вести активную жизнь на сайте, потому что здесь очень интересно. Нарушения были, но не серьёзные, в основном лампы, минусов и замечаний не было.

Отказ. Минус от ОМОНа от 24.03.2013
29.04.2013
Magica

Kssenita

Проверенный
Достижения
167
Награды
733
1. Дата первого сообщения на форуме - 14.10.2011
2. Количество сообщений на момент подачи заявки - 1319
3. Уровень репутации на момент подачи заявки - 1371
4. Уровень наград на момент подачи заявки - 296
6. Желаемый титул - Комментатор
7. С правилами вручения награды-рекомендации "Кубок Огня" ознакомлен (прочтите ниже и подтвердите) – прочитала, запомнила, согласна
8.
Начну с главного, для меня честь получить Кубки Огня. Спасибо огромное за доверие! Пожалуй, я не могу похвастаться своими особыми авторскими достижениями, если только комментаторскими. Мне очень интересно следить за нашим форумом – мастерскими и сериалами, артом, но еще больше мне нравится быть его частью. Многие с форума стали для меня как родные, я постоянно слежу за обновлениями, стараюсь поддержать авторов комментариями, а иногда и кинуться парой пушистых тапочек с опечатками или предложениями. Стараюсь не пропускать конкурсы. Надеюсь, что могу быть полезной сайту, потому что всегда готова помочь и поддержать.

21.03.13
Vainona

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
shoer, Marusechka, sovenochenka, Nayat, Kssenita,
ваши заявки на рассмотрении.

Те, кто подавал заявки до изменения правил - прошу переподать по новой форме с самопрезентацией
и обязательно дать ссылку на старую заявку!!!

Millawka

Проверенный
Достижения
162
Награды
2.314
1. Дата первого сообщения на форуме: 11.04.2012, 20:54
2. Количество сообщений на момент подачи заявки: 1400
3. Уровень репутации на момент подачи заявки: 2380
4. Уровень наград на момент подачи заявки: 500
5. Наличие среди наград особой награды-рекомендации: 3
6. Титул: Prêtresse
7. С правилами вручения награды-рекомендации "Кубок Огня": ознакомленна )
Вот старая:
469
На сайте я уже чуть больше года и с уверенностью могу сказать что это такое уютное место с которого не хочется уходить.

За все время что я здесь нахожусь я познакомилась со многими чудесными людьми, нашла новых друзей и знакомых.

У меня есть открытая мастерская тутв которой я создаю симов, участки, декор для дома и прочие. Стараюсь когда есть возможность выполнять заказы и помогать начинающим открывателям мастерских советами.

Так же у меня есть свой фан артCreate Magic, в который я выкладываю арт роботы со своими любимыми персонажами или с ТП.Да еще я часто участвую ТП по Sims 2-3 нравиться учиться чему-то новому и подчерпывать идей у выдающихся арт мейкеров.

Где-то полгода назад открыла для себя раздел -творческие дневники, в котором у меня есть дневник-Quiet world.В нем собираются все роботы с АД.Уже 7 раз участвовала В АД и 6 из них побеждала, они очень затягивают)

Мои ЗО и награды

Я имею 3 ЗО, за 5 побед в Арт Дуэлях-всегда стараюсь вовремя сдать свои роботы и не выполнять их тяп-ляп. Я очень серьезно отношусь к заданиям которые мне предоставляются. За участие на новогодней ёлочке в котором мне было очень весело и предновогодняя ночь была незабываемой. А так же за участие в Зимнем Розыгрыше Призов! Это было очень захватывающие приключение.

Я активно принимаю участие во всех голосованиях и по возможности участвую в конкурсах на сайте.

Я каждый день нахожусь на сайте, хоть и не всегда комментирую все темы, и общаюсь с не очень большим количеством человек, но я ценю то что у меня есть.

Периодически пополняю загрузку в Симс 3 и Симс 2 иногда каждый день, а иногда реже, когда успеваю.

Стараюсь не вступать в конфликты и не создавать ситуаций которые бы были недопустимыми.

05.05.13
Skygirl

Lessis

Проверенный
Достижения
220
Награды
1.112
Старая заявка.
1.Дата первого сообщения на форуме - 28.12.2010.
2.Количество сообщений на момент подачи заявки - 2171.
3.Уровень репутации на момент подачи заявки - 1372.
4.Уровень наград на момент подачи заявки - 520.
5.Наличие награды-рекомендации "Кубок Огня" - 6.
6.Желаемый титул - numb
7.С правилами вручения награды-рекомендации "Кубок Огня" ознакомлена - да.
8.Краткая презентация себя, своей деятельности, творчества, наград и достижений на форуме.
В декабре уже будет 3 года как я зарегистрировалась на сайте. Все 3 года я активно участвовала в жизни сайта. Да, хоть у меня и были нарушения, но это было сделано по глупости и я их отработала. У меня было уже очень много фан-артов, мастерских, миров и даже один видео-арт. Когда у меня есть время зайти в симс, я делаю работы для фан-арта и продолжение для мира. На сайт я захожу абсолютно каждый день и сижу весь день. В школе же я думаю, что бы выложить в ТД, какое обновление сделать в мире. Так же я очень активно участвовала в конкурсах, от "Микро-конкурсов" до "Глобальных конкурсов". Так же я довольно-таки активна в разделах "Творческие дневники", "Болталка", "Форумные игры", "Наш быт", "Мультфильмы", "Знаменитости", и разных подфорумах про саму игру. Часто помогаю ОМОН-у JaNat, имеются несколько плюсов и наград за помощь в подфорумах. Часто записываюсь на АД. На сайте я уже очень давно и знаю буквально каждый уголок. Иногда пополняю подфорумы "Загрузка". Сейчас же ещё начала увлекаться подфорумами "Все о творчестве" и "Все о компьютерной графике". Стараюсь помогать новичкам. Иногда отписываюсь в тех. поддержке. Имеется законченый сериал (правда, не очень удачный). Как могу стараюсь помогать персоналу. Имею 3 Знака Отличия, пусть и за активность на Новогодней ёлочке.
Надеюсь, Вы рассмотрите мою заявку :).

Пока отказ. Пересмотр через месяц.
05.05.13
Skygirl

Пока отказ. 15.11.13. Gardolir

28.06.14
Vainona

geishadesign

Проверенный
Достижения
71
Награды
244
Старая заявка.

1. Дата первого сообщения на форуме - 18.04.2010
2. Количество сообщений на момент подачи заявки - 433
3. Уровень репутации на момент подачи заявки. - 547
4. Уровень наград на момент подачи заявки - 138
5. Наличие среди наград особой награды-3 кубка
6. Светлячок
8.
Писать о себе не умею)))Но попробую. На этом форуме я с начала 2010 года, сначала зарегестрировалась для скачки дополнений для своей игры...посещала Ваш сайт регулярно, мне очень нравилось, очень удобно.Потом стала играть все чаще в симс 3,строила дома, меня это захватывало, заходила к нашим мастерам в их мастерские и глазела на их работы...потом мне захотелось создать свою мастерскую,для того,чтобы свои работы показать другим людям, доставлять радость и удобства в игре.Я так и сделала, создала мастерскую.Поначалу вела себя помоему плохо...даже не помню)))Помню,что жутко злилась на людей,которые критиковали мои работы.....но со временем это прошло)))И теперь я прекрасно понимаю,что критика это не так уж и плохо.А наоборот, я поменяла свою точку зрения.Потом был долгий перерыв. И теперь я опять вернулась, По мере возможности выкладываю свои работы. так как я строю большие участки,то мне приходится на это много времени, потому редко выкладываю. Всегда стараюсь комментировать покорившие меня.и понравившиеся мне мастерские.Где-то в чем-то пытаюсь может помочь людям,если знаю ответ на вопрос.Учавствую в конкурсах различных.Благодаря Вашему сайту у меня появилась здесь лучшая подруга. Захожу на сайт каждый день практически. Но иногда бывают сбои..так как я живу с мужем и он отбирает часто компьютер)))

Пока отказ. Недостаточная активность для Друга. Пересмотр в конце сентября.
05.05.13
Skygirl

devaleya

Проверенный
Достижения
136
Награды
323
Заявка)
1. Дата первого сообщения на форуме - Понедельник, 09.05.2011, 22:54
2. Количество сообщений на момент подачи заявки - 540
3. Уровень репутации на момент подачи заявки - 1107
4. Уровень наград на момент подачи заявки - 119
6. Желаемый титул - Изольда
7. С правилами вручения награды-рекомендации "Кубок Огня" ознакомлена
Когда просматривала свое первое сообщение для заявки, вспомнила, как оказалась на этом форуме. У меня не ладился квест по медивалу... Активничать я начала далеко не сразу. Свое личное творчество на форуме я начала с мира по TS2 Письма. Дневники. События. Истории.. В нем я воплотила далеко не все идеи. Дальше увидел свет мой мир "Вверх и вниз" он тоже дается мне не так просто, как хотелось бы, но хотя бы из чистого упрямства я буду его продолжать, совершенствовать и оттачивать свое мастерство.
Относительно недавно я завела творческий дневник *Свежий ветер* для хранения всяческого творческого бреда.
Так же я иногда участвую в конкурсах (люблю ТП по TS3), на БТБ-2 повезло быть капитаном замечательной команды. В перспективе открыть свой арт и мастерскую)
На сайте я познакомилась с замечательными людьми, с некоторыми удалось даже увидеться и это здорово)

05.05.13
Skygirl

dasha28rus

Проверенный
Достижения
183
Награды
793
Хочу вернуться в "проверенные" по собственному желанию.
smile.gif

Переведена из группы "Друзья" в группу "Проверенные" по собственному желанию.
Все награды "Кубок Огня" удалены.

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
1. Дата первого сообщения на форуме - 10.10.2012
2. Количество сообщений на момент подачи заявки - 790
3. Уровень репутации на момент подачи заявки - 952
4. Уровень наград на момент подачи заявки 194
6. Желаемый титул - Noir
7. С правилами вручения награды-рекомендации "Кубок Огня" ознакомился и выучил на зубок.
8.
На сайте я относительно недавно - без малого полгода, но за это время сайт стал мне родным и подарил мне немало замечательных друзей! В свою очередь и я стараюсь что-то делать для сайта, по мере своих сил, возможностей и свободного времени. У меня есть своя мастерская, которую я регулярно пополняю новыми работами. Так же, я часто заглядываю в тех.поддержку и игровые подфорумы по Симс 3, где стараюсь помочь новичкам или просто столкнувшимся с проблемами в игре, людям. С огромным удовольствием посещаю чужие мастерские, арты, а с недавних пор ещё и сериалы и миры. На комментарии не скуплюсь.
smile.gif
Творческие конкурсы тоже не проходят мимо меня, хотя я выступаю в них только в роли голосующего.В этом месяце я впервые решился на участие в конкурсе мастерских и надеюсь, это станет доброй традицией. Серьёзных нарушений и минусов никогда не имел ибо с правилами ознакомлен и стараюсь их не нарушать. Как бы пафосно это не прозвучало, но получение кубков (да ещё и от столь уважаемых на форуме и лично мной людей) было для меня большой честью и словами не выразить как я им за это признателен! :)

05.05.13
Skygirl

DolsDesp

Проверенный
Достижения
154
Награды
928
1. Дата первого сообщения на форуме - 30.11.11
2. Количество сообщений на момент подачи заявки - 1454
3. Уровень репутации на момент подачи заявки - не менее 2147
4. Уровень наград на момент подачи заявки - не менее 500
6. Желаемый титул - Харуми
7. С правилами вручения награды-рекомендации "Кубок Огня" ознакомлена
8.
На сайте я уже больше года. Это был мой первый сайт на юкозе, поэтому вначале было немного трудно. Но вскоре побывав здесь какое-то время я привыкла и начала свою активность. К великому сожалению у меня были нарушения, и очень серьезные, куча минусов, ламп и даже замечание от персонала сайта. Я действительно очень сожалею за доставленные хлопоты персоналу и многим пользователям, прошу меня извинить, я совершила кучу глупостей и получила по заслугам. Но я очень надеюсь что про это уже все забыли и ныне знают меня как просто доброго и общительного пользователя. Я активно принимаю участие в Творческом поединке, я даже немного помогала с этим конкурсом(обновляла путеводитель), активно принимаю участия в голосованиях, имеется фан-арт, награда за 5 побед в творческом поединке, имеется мастерская поз, еще время от времени помогаю в тех.поддержке по ТС2, ну и просто общаюсь в дневниках/болталке.

Пока отказ. Пересмотр через месяц.
05.05.13
Skygirl

Верх