The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Друзья Группа "Друзья" - заявки на вступление

Тёма

Без паники, я волшебник!
Достижения
208
Награды
1.869
Группа Друзья

11.png

Группа Друзья – это специальная группа для активных и творческих форумчан, заинтересованных в развитии сайта.
Статус Друга – не только почетная привилегия. Это прежде всего большая ответственность, потому что достижения и деятельность Друга являются примером для остальных пользователей. Друг - это верный помощник для сайта и его персонала.​

Отличия и возможности группы:
  • Специальная иконка под аватаром.
  • Специальный Знак Отличия при вступлении – Щит Друга.
  • Возможность носить персональный титул.
  • Возможность указать ссылку на свой личный блог в профиле.
  • Возможность выдавать 19 видов наград "Позитив" и одну специальную награду "Кубок Огня". Для сравнения, у группы "Проверенные" в распоряжении только 7 наград "Позитив".
  • Тайм-аут некоторых наград уменьшен до 30 дней, т.е. возможность выдать одну и ту же награду одному пользователю доступна один раз в месяц.
  • Друзья не могут быть заблокированы. За серьезные нарушения правил сайта возможно только понижение до группы "Проверенные".

Условия вступления (на момент подачи заявки):
  • Соответствие статусу Друга:
    - друг должен проявлять долговременную активность на форуме (ведение авторских творческих тем, качественное комментирование, участие в конкурсах и голосованиях, участие в обсуждениях по актуальным вопросам или любая другая полезная активность);
    - друг должен знать и соблюдать правила форума;
    - друг должен быть доброжелательным в общении, не провоцировать и не разжигать конфликтных ситуаций;
    - друг должен по мере своих способностей помогать другим пользователям, и в особенности новичкам (с вопросами по форуму, геймплею, тех. поддержке и т.п.);
    - друг должен помогать персоналу в развитии форума и сайта.
  • Не менее 150 дней (5 месяцев) от первого сообщения на форуме.
  • Не менее 400 качественных сообщений на форуме.
  • Уровень репутации не менее 500, отсутствие активных баллов предупреждений. Снятие бессрочных баллов предупреждений производится в отдельной теме.
    После подачи заявки репутация будет подвергнута контролю. Из репутации будут удалены плюсы:
    - нарушающие действующие правила по репутации, не имеющие качественного комментария ("Просто так", "Лови" и т.п.);
    - поздравления с праздниками;
    - не имеющие отношения к деятельности на сайте ("За аватар", "Ты хороший" и т.п.);
    - благодарности ("спасибо") без указания источника или без пояснения, за что именно благодарят.
    Не удаляются отметки в репутации от пользователей, имеющие качественные комментарии (за черты характера, за работы, за достижения, за помощь, поздравления за победы и достижения).
  • Количество наград не менее 80.
    После подачи заявки награды будут подвергнуты контролю. Награды, не имеющие качественного комментария (только смайлы, знаки пунктуации, набор букв, оскорбления) будут удалены.
  • Наличие наград-рекомендаций от группы Друзья "Кубок Огня":
    - не менее 2-х на момент подачи заявки;
    - не менее 3-х на момент рассмотрения заявки.
  • Все кандидатуры на вступление в группу Друзья рассматриваются в закрытом порядке персоналом сайта исходя из личности кандидата, его поведения, деятельности и достижений на форуме. Если хотя бы один представитель персонала будет возражать – заявка на вступление в группу будет отклонена (право вето).
    Администрация не обязана объяснять причину отказа.
В случае, если пользователь после контроля сообщений, репутации и наград не проходит по вступительному цензу, заявка автоматически пересматривается через один месяц.
В случае отказа по другим причинам заявка повторно рассматривается автоматически через два месяца.

Заявка подается в данной теме по шаблону.
Форма заявки:
1.
Дата регистрации - не позднее, чем за 150 дней (5 месяцев) до даты подачи заявки.
2. Количество сообщений на момент подачи заявки - не менее 400
3. Уровень репутации на момент подачи заявки - не менее 500
4. Уровень наград на момент подачи заявки - не менее 80
5. Наличие награды-рекомендации "Кубок Огня" - указать количество, на момент подачи заявки должно быть не менее 2-х, на момент рассмотрения - не менее 3-х
6. Желаемый титул - одно слово на русском или английском языке, не более 13 знаков, без пробелов, цифр, «капслок», знаков пунктуации и символов
7. С правилами вручения награды-рекомендации "Кубок Огня" ознакомлен (прочтите ниже и подтвердите)
8. Краткая презентация себя, своей деятельности, творчества, наград и достижений на форуме.

О награде "Кубок Огня"
Для всех состоящих в группе Друзья доступна награда "Кубок Огня". Эту награду можно вручать только пользователям группы "Проверенные»" и никому больше! "Кубок Огня"» является вашей рекомендацией и необходим для перевода пользователя из "Проверенных" в "Друзья" (у пользователя должно быть не менее трех кубков).
Тайм-аут награды - 365 дней, т.е. эту награду можно вручить одному и тому же пользователю только один раз в год.
Вручение награды "Кубок Огня" проводится с обязательным отчетом в специальной теме, в которой необходимо оставить запись о выданном кубке с комментарием не позднее, чем 1-2 дня с момента выдачи. К награде необходим подробный комментарий с обоснованием, за что вы вручили "Кубок Огня" этому пользователю (за достижения, за черты характера и т.п.). Важно не смешивать поздравления и благодарности с комментарием к этой награде! Если комментарий не несет никакого смысла и не отвечает на вопрос, почему данный пользователь достоин звания Друга сайта, такой "Кубок Огня" будет удален.

Выпрашивание награды "Кубок Огня" строго запрещено, вплоть до предупреждения от администрации выпрашивающему и тому, кто пошел на поводу.

О титуле
Титул будет отображаться под аватаром в сообщениях форума. Вы можете выбрать, какой титул вам присвоить в случае перевода в группу Друзья. Это должно быть одно слово на русском или английском языке, не более 13 знаков, без пробелов, цифр, «капслок», знаков пунктуации и символов. Запрещены титулы, содержащие оскорбительные или нецензурные слова, а также титулы, которые могут указывать на принадлежность к персоналу.
В дальнейшем есть возможность сменить титул один раз в месяц, заявки следует оставлять в теме Обсуждение и вопросы по группе "Друзья".
Внимание! У каждого пользователя группы Друзья должен быть уникальный титул! Проверить, не занят ли желаемый титул, можно в списке.

О презентации
Презентация – это ваш краткий рассказ о себе, своей деятельности на форуме, творчестве, достижениях, победах, любой активности, приносящей пользу остальным пользователям и форуму в целом.
Вы можете написать о своих выдающихся творческих темах (мастерская, арт и т.п.), о победах в конкурсах, о Знаках Отличия, авторских туториалах, инструкциях и других полезных темах, о своей работе в Тех. поддержке или постоянной помощи с вопросами геймплея. Обо всем, что вы считаете своими достижениями и полезной деятельностью на форуме. Если вы пишите об авторских темах, также укажите ссылки.

Условия исключения из группы:
  • Дискредитация звания Друга действиями и сообщениями на форуме, хамство, оскорбления, разжигание конфликтов.
  • Многочисленные перерегистрации с целью нарушения правил форума (многократное голосование в конкурсах, комментирование собственного творчества и т.п.)
  • Серьезные нарушения правил форума, приводящие к негативным последствиям для сайта или пользователей.
  • Низкая активность на форме или ее отсутствие:
    - пользователь не входил под своим логином более 4-х месяцев;
    - крайне низкая активность - менее 20 сообщений за последние 8 месяцев.
Если вы по каким-то причинам не можете временно поддерживать активность или заходить на сайт, но хотите сохранить группу "Друзья" и в дальнейшем вернуться к активности, необходимо написать об этом в ЛС JaNat. Уведомлять необходимо только в том случае, если ваша активность значительно снижается на большой промежуток времени, и это сопоставимо с условиями исключения из группы.

Условия для возвращения в группу:
  • Соответствие по вступительному цензу (количество сообщений, репутация, награды, "Кубки Огня").
  • Возобновление активности на форуме не менее месяца. Мы должны убедиться, что вы вернулись, а не просто заскочили написать пару сообщений.
  • Поддержка персонала (заявка рассматривается в закрытом порядке персоналом сайта).
Вопросы по группе Друзья можно задать в отдельной теме.​
Обновление правил 28.02.2013

Magica

Друг сайта
Достижения
324
Награды
4.954
Информация об исключении из группы "Друзья"​

Согласно правилам об исключении из группы "Друзья" за низкую активность сегодня будут переведены в группу "Проверенные" следующие пользователи, потерявшие интерес к сайту:

Не входили на сайт больше 4 месяцев:
Daraly
pudjik

Не написали ни одного сообщения за 5 месяцев и не входили 2 месяца:
Лебёдушка
aifirsa
Rasheli

Менее 20 сообщений за 8 месяцев:
avito
Hyuna
Iruncik
Nilu
Waitingforlove
Маня

Diviniti

Проверенный
Достижения
258
Награды
2.777
1. Дата первого сообщения на форуме - 10.08.2012
2. Количество сообщений на момент подачи заявки - 657
3. Уровень репутации на момент подачи заявки - 1755
4. Уровень наград на момент подачи заявки - 348
5. Наличие награды-рекомендации "Кубок Огня" - 3
6. Желаемый титул -
7. С правилами вручения награды-рекомендации "Кубок Огня" ознакомлена
На форуме я зарегистрирована уже полгода, хотя посетила его в первый раз намного раньше. Придя сюда когда-то за дополнительными материалами, и, в какое-то из очередных посещений, наткнулась на значок конкурса "Город Мастеров". Там я впервые решилась включиться в жизнь форума, выставив свою работу. Сейчас у меня своя мастерская , которую я развиваю и по мере возможности пополняю - участками, объектами и всем, что понравится и получится. Или тем, что нужно однофорумчанам - выполняя объекты на заказ. Участвую в разных мероприятиях сайта, конкурсах и поединках, активно посещаю и комментирую темы в разделах "Авторский контент для игр The Sims3" и "Творчество по играм The Sims3". В последнем веду свой арт , пополняя его, пока что, работами с ТП, в которых недавно стала участвовать. К сожалению, мне катастрофически не хватает времени успеть сделать все, что хочется, но стараюсь заходить на форум каждый день, следя за новинками и общаясь с людьми. В будущем планирую открыть свой мир и написать сериал.
Что я могу сделать для форума полезного? Все, что потребуется, и все, что в моих силах сделать. Может нескромно, но считаю себя дружелюбным, вежливым и адекватным человеком, готовым помочь и поддержать.

Пока отказ. Пересмотр через месяц.
05.05.13
Skygirl

Пользователь переведен в группу Друзья
06.06.13
Vainona

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
Восстановление в группе

Magica сказал(а):
Iruncik

Пользователь Iruncik восстановлена в группе Друзья.
К сожалению, по состоянию здоровья она не может часто посещать форум и писать сообщения.

Стасия

Проверенный
Достижения
211
Награды
693
1.Дата первого сообщения на форуме
13.04.2012, 19:13
2.Количество сообщений на момент подачи заявки
1071
3.Уровень репутации на момент подачи заявки
856
4.Уровень наград на момент подачи заявки
285
5.Наличие награды-рекомендации "Кубок Огня"
2 Кубка Огня
6.Желаемый титул
Грумпик
7.С правилами вручения награды-рекомендации "Кубок Огня" ознакомлен
Да
8.Краткая презентация себя
На сайте я чуток побольше года, но за это короткое время я нашла много друзей, с которыми очень хорошо общаюсь.
Сначала, признаюсь, с сайтом не ладилось. Помню первую (и последнюю!) лампу за комментарий в сериалах... была маленькая и неопытная
biggrin.gif
Но позже, когда вызубрила правила, что меня средь ночи подними я все расскажу, отношение с форумом улучшилось.
Я, как творческая личность
С недавней поры времени веду Мир, который стараюсь не забрасывать. Но я его не заброшу, обещаю! Ведь, лучше интересная записка раз в две недели (я утрирую, хотя примерно с таки перерывом я опубликовала третью записку
biggrin.gif
), чем однообразие каждый день, м?)
Был у меня и Мир, и Арт, и даже Мастерская... но они канули в Лету, жаль, Мастерская была очень успешной :с

Так же у меня есть Творческий дневник, который своевременно пополняется работами.

Я, как комментатор
При голосовании я комментирую по настроению, но стараюсь качественно комментировать ЛД (пока голосовала лишь один раз) и Миры. Миры - наверное, громко сказано, потому что в настоящее время я комментирую лишь два мира - это миры моих подруг, и там буквально я построчно все комментирую.
В голосованиях в АД и СТ... вот там точно балом правит настроение! Но вообще - комментировать, дело сложное, но интересное, и я его потихоньку осваиваю.
Всего голосовала 14 раз.

Я, как участник конкурсов
В основном участвую в Арт-Дуэлях и Состязаниях Талантов, Ежемесячном конкурсе творческий работ (АД - три победы, СТ - две. Не густо, но это еще начало! В ЕК - одна победа), совсем недавно подала заявку на участие в "Записке месяца" и автоматически попала в "Премьеру месяца"
Во всех конкурсах суммарно участвовала 27 раз. Из них - шесть побед.

Я, как, скажем, болтливый формунчанин
Общаться с людьми? Могу, умею, практикую!
Мне очень нравится заводить новые знакомства, но делаю я это, ну, грубо говоря, с трудом. Мне проще быть в знакомом мне кругу людей, но топтаться на одном месте я тоже не очень люблю. Поэтому, поборов смущение, иду знакомиться.
Неплохо у меня складываются отношения с людьми, которые старше меня. Намного старше. Не которым 16-18, а 20 и больше. Со взрослыми мне очень нраивтся общаться, не знаю почему. Душа моя наверняка старше, чем тело.
У меня есть Личный Дневник благодаря которому я так же нашла друзей.
Мой дневник редко пустует, иногда там беседую я да кто-нибудь, а иногда - я да еще два-четыре человека.
Еще, заметила за собой особенность - крайне мягко влезать в разговор и участвовать в нем
biggrin.gif

Мой некий девиз: "Найду общий язык со всеми!"

Я в принципе
Что сказать о себе в общем? Я не сказать что прямо гипер-активный формунчанин, но возможно, что я на полпути к этому!
На грамотность я не жалуюсь, на вежливость тоже, и скромности у меня воз и маленькая тележка
rolleyes.gif

Люблю и хочу общаться, меня легко смутить, порой, я не читаю комментарии к своим работам на конкурсе (когда я понимаю, что работа не ахти), потому что мне стыдно
shy.gif
Глупо - да, но такой я человек...
Ну, вот, о себе я все, что могла, рассказала.

Спасибо за внимание! :)

16.05.13
Skygirl

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
1.Дата первого сообщения на форуме - 21.08.2012, 00:00
2. Количество сообщений на момент подачи заявки - 1265
3. Уровень репутации на момент подачи заявки - 1808
4. Уровень наград на момент подачи заявки - 531
5. Наличие награды-рекомендации "Кубок Огня" - 4 кубка Огня
6. Желаемый титул - Ordinary
7. С правилами вручения награды-рекомендации "Кубок Огня" ознакомлен - Да, очень хорошо изучил и ознакомлен.
8. Краткая презентация себя, своей деятельности, творчества, наград и достижений на форуме:

На сайте зарегистрировался я давно, около двух лет назад. Но не скрою тот факт, что регистрировался я для загрузки различных материалов для игры. Не думал, что потом стану активно посещать сайт, а сейчас жалею, что потерял столько времени, чтобы активно участвовать в жизни сайта. Но обо всем по порядку:
На данный момент я все свободное время уделяю сайту. Благодаря сайту я вспомнил, как писать стихи и рисовать, как писать миниатюры. А также я много нового узнал об играх Симс 2 и Симс 3. Я здесь нашел много талантливых людей и друзей, с которыми безумно интересно общаться, соперничать в конкурсах, развиваться и просто приятно проводить время. Мне очень хочется быть на сайте и стараться делать что-то для сайта. На данный момент на сайте я постоянно участвую в конкурсах, как голосующий, так и участик конкурсов, а также во всех массовых мероприятиях. На сайте я веду свой Дневник , в котором можно со мной ближе познакомиться и узнать меня поближе. А также у меня есть своя Мастерская по Симс2 , которую я стараюсь часто обновлять. Открыл мастерскую в этом подфоруме, так как не сильно большая активность в этом подфоруме. Хочется, чтобы и Симс 2 не забывали, потому что еще многие люди играют в эту игру и я в их числе. В дальнейших планах открыть Мастерскую и в Симс 3, чтобы и там приносить пользу для участников форума и самому развиваться. Также стараюсь активно помогать пользователям в решение вопросов по игре Симс 3 и по Симс 2 в разных подфорумах этих игр. То, что знаю и то, что проверено - стараюсь сразу подсказать и объяснить.
Из особых наград, который я успел заработать - это награда "За подарки под ёлочкой", награда "За постоянную помощь пользователям в подфорумах по "The Sims 2" , знак отличия за 5 побед в конкурсе "Состязание талантов". А также записан в службу спасения этого конкурса. Готов прийти на помощь, если кто-то не выполнил условия конкурса. Также очень строго и серьезно подхожу к участию в различных конкурсах, никогда не подводил организаторов и делал все вовремя и в положенные сроки. Пробую участвовать в различных конкурсах. Стараюсь в меру своих возможностей успевать посещать сайт постоянно.
Человек я общительный и разносторонний. Не люблю спорные моменты и конфликты, стараюсь их избегать.Также не люблю пустые разговоры, люблю когда доказывают делом, а не словами. Имею свое мнение и свою точку зрения. Из нарушений - имел один минус за обсуждения персонала на сайте. Неприятная история в которой я сам был виноват и полностью признаю свою вину в этом. Заслуженно получил наказание, из которого потом сделал огромный анализ и выводы. Очень хочется извиниться перед всем персоналом за тот случай и очень хочется доказать, что это была случайность. Больше такого не повторится и хочется реабилитироваться в глазах персонала и доказать им это.
Это пока все, что я могу сказать о себе и своей деятельности на сайте. Естественно, со стороны виднее персоналу и участникам форума о моей деятельности и своей активности. Также хочу выразить огромную благодарность тем людям, которые оказали доверие и вручили награды "Кубок Огня", эти награды было безумно приятно получать. Сами награды - это как доверие в мою сторону, а это доверие, ни в коем случае, не хочется потерять.

Пока отказ. Пересмотр через месяц.
05.05.13
Skygirl

Jorja_Fox

Проверенный
Достижения
108
Награды
651
Прошу перевести в группу "проверенные" по собственному желанию.
smile.gif

Переведена из группы "Друзья" в группу "Проверенные" по собственному желанию.

Magica

Друг сайта
Достижения
324
Награды
4.954

Согласно правилам об исключении из группы "Друзья" за низкую активность сегодня будут переведены в группу "Проверенные" следующие пользователи, потерявшие интерес к сайту:

Rusha
Eva-Vais
Annlin
Emka
sims_fanat
skyline_08
Desires
_katusha

Пользователи, регулярно посещающие сайт, но в течении последних трех месяцев не участвующие в жизни форума и группы, основная активность не высока и не выходит за пределы раздела "Про все":
Lady_Lai
Maraby
Rain_Flower
Chocolаte)
Ritka1997

boonie

Проверенный
Достижения
153
Награды
642
1. Дата первого сообщения на форуме - 08.01.2013, 13:20.
2. Количество сообщений на момент подачи заявки - 815.
3. Уровень репутации на момент подачи заявки - 876.
4. Уровень наград на момент подачи заявки - 202.
5. Наличие награды-рекомендации "Кубок Огня" - 2.
6. Желаемый титул - Exhalation
7. С правилами вручения награды-рекомендации "Кубок Огня" ознакомилась и выучила наизусть.
8. Краткая презентация себя, своей деятельности, творчества, наград и достижений на форуме:
Я на форуме ровно пять месяцев,но за этот короткий срок я успела здесь хорошо обосноваться. Я пишу Династию,которая за короткий срок стала вполне читаемой. Так же,я пишу Челлендж,который в первый же месяц выхода победил в номинации "Лучшая новинка месяца".
По мимо этого,у меня есть свой ТД,в котором я достаточно часто делаю новые работы в фотошопе. Есть и свой Фан-арт,Приватный фан-арт и свой Дневник,в котором я постоянно либо общаюсь,либо делаю свои записи.
Ну и раз уж это презентация себя,то я сделала небольшой вклад в Подфорум по TS3. Здесь,в теме про Стандартные семьи, находятся мои скрины.
На форуме я очень активна и у меня множество близких людей,с которыми я постоянно общаюсь. Участвую в конкурсах,всегда голосую. Думаю,что я достойна быть в Друзьях форума.

19.07.13
Gardolir

J-jul

Проверенный
Достижения
156
Награды
1.664
1. Дата первого сообщения на форуме - 28.02.2012, 00:13
2. Количество сообщений на момент подачи заявки - 625
3. Уровень репутации на момент подачи заявки - 782
4. Уровень наград на момент подачи заявки - 140
5. Наличие награды-рекомендации "Кубок Огня" - 2
6. Желаемый титул - Fair
7. С правилами вручения награды-рекомендации "Кубок Огня" ознакомлена
8.
На нашем сайте я уже давненько, большую часть находясь как пользователь я скачивала объекты и следила за творчеством наших умельцев. Именно вдохновившись их работами я вышла из тени, что привело меня к созданию мастерской, которую я очень люблю, которой дорожу и стараюсь как можно чаще её пополнять. Здесь я познакомилась с замечательными людьми, с некоторыми из которых подружилась и это здорово! Так же я активно участвую в различных конкурсах, как в качестве участника, так и в роли голосующего. Слежу за творчеством и развитием других форумчан и с радостью оставляю комментарии. Стараюсь как можно чаще участвовать а различных мероприятиях сайта. Так же по мере возможностей вношу свою лепту в развитие подфорума "загрузки" по TS 3. За это время наш сайт поистине стал мне родным и всегда, когда появляется свободное время, я спешу сюда! И мне хотелось бы как можно больше участвовать в его жизни, потому что это интересно! Спасибо за внимание!

06.06.13
Vainona

Toucher_13

Проверенный
Достижения
234
Награды
643
1. Дата первого сообщения на форуме - 24.11.2011года, 23:46;
2. Количество сообщений на момент подачи заявки - 1111;
3. Уровень репутации на момент подачи заявки - 945;
4. Уровень наград на момент подачи заявки - 234;
5. Наличие награды-рекомендации "Кубок Огня" - 3;
6. Желаемый титул - Katariada;
7. С правилами вручения награды-рекомендации "Кубок Огня" - ознакомлена, принимаю.
8. Презентация
Мое путешествие на форум началось с подфорума сериалов. Было безумно интересно, как людям удается сделать такие прекрасные творческие работы в игре. А потом…завертелось.
Первая записка Моего мира вышла в свет 26.02.2012 года. Я так завязла в описании жизненных перипетий моих героев, что уже к ноябрю 2012 года (меньше чем за год) выпустила более 90 записок, а сейчас их и того больше. В октябре 2012 года моим трудам присудили победу в конкурсе «Мир месяца».
В игровом мире так же есть моя маленькая темка, которую удается вести менее регулярно, но, я стараюсь ее не забывать.
Моя Мастерская была откликом на просьбы читателей мира выложить для использования героев моих историй. Однако в скором времени, кроме моих династийных симов в мастерской появились их дома, а затем объекты, которые я строила непосредственно для мастерской, а так же мои переделки (например, обновлённый Риверсайд). Мне хотелось поделиться моим симо-миром, где я, льщу себе надеждой, - весьма заботливый и изобретательный демиург.
Сериал в Закрытом подфоруме (+16) я начала писать в качестве эксперимента. Теперь в моих историях любви появились новые краски и новые грани, которые я пока только учусь шлифовать. Арт в том же подфоруме – это работы, которые не вошли в Сериал, или сцены (скрины), которые я не решилась размещать в Мире.
Я стараюсь поддерживать миротворцев комментариями (иногда личными), участвую в обсуждении тем подфорума, по мере возможностей – участвую в мероприятиях. Серьезных замечаний не имела, только раз, на заре своего пребывания на форуме, получала лампу за участие в массовом флуде, но «прощение» честно отработала.
Форум давно стал моим маленьким интернет-домом, где мне никогда не бывает скучно. Тут у меня появились друзья, общение с которыми давно вышло за рамки сайта и Симс 3, чему я бесконечно рада. Стать Другом сайта для меня – почетно и лестно, так же как лестно доверие тех форумчан, которые поддерживали меня, а так же доверили Кубок Огня. Постараюсь оправдать доверие!
Спасибо!

06.06.13
Vainona

Important

Проверенный
Достижения
248
Награды
1.787
Прошу пересмотреть мою заявку в группу. :)
Vainona сказал(а):
Хорошо. :)

1. Дата первого сообщения на форуме: 25.05.2012, 18:59
2. Количество сообщений на момент подачи заявки: 417
3. Уровень репутации на момент подачи заявки: 1050
4. Уровень наград на момент подачи заявки: 383
5. Наличие среди наград особой награды-рекомендации: 5
6. Титул: Milord
7. С правилами вручения награды-рекомендации "Кубок Огня": ознакомлен.
8. Презентация:
На форуме я нахожусь чуть больше года. За это время у меня было несколько проектов, многие из которых потерпели крах.
У меня была мастерская и династия, которые мне пришлось, к сожалению, закрыть по техническим причинам. Сейчас я имею Творческий дневник, который пока пополняется не так часто, но он будет развиваться летом, когда у автора будет больше времени. Также я стараюсь активно участвовать в Арт-дуэлях, турнирах и в ежемесячном конкурсе творческих работ. Пока из 12 участий всего 1 победа, однако я буду продолжать активно участвовать в конкурсах.
Планирую вскоре открывать игровой мир (в июне будет точно), пока есть только зачатки, но когда поднакопится с десяток записок, открою.
В подфоруме "Дневники" имею свою тему, пытаюсь находить со всеми общий язык. Есть множество друзей и знакомых, с которыми у меня складываются хорошие отношения.
Я в последнее время не так сильно принимал участие в жизни сайта, но это, скорее всего, изменится летом.

06.06.13
Vainona

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
Пусть я и не слабо напортачила, но попробовать стоит ещё раз...

1. Дата первого сообщения на форуме - 11.09.2011
2. Количество сообщений на момент подачи заявки - 6067
3. Уровень репутации на момент подачи заявки - 5798
4. Уровень наград на момент подачи заявки - 1637
5. Наличие награды-рекомендации "Кубок Огня" - Общее количество кубков: 8. Старых Кубков Огня: 5. новых Кубков Огня: 3
6. Желаемый титул - Мориарти
7. С правилами вручения награды-рекомендации "Кубок Огня" - Ознакомлена
8. Краткая презентация себя, своей деятельности, творчества, наград и достижений на форуме.
Есть Фан-Арт - Fabulous time, игровой мир - Endless Journey, творческий дневник (победивший в ежемесячном конкурсе ТД) - Damn place

Имеются в наличии ЗО:
orden.png

Еленчик (ОМОН)
За высокую активность в подфорумах – «The Sims 3 Pets», «Загрузка для TS3», «Туториалы для креаторов TS3», «Компьютерная графика»!
10.07.2012, 05:37

blitzkonk.gif

вешняя (СоМодератор)
Пятикратному победителю в Творческом поединке по TSM
20.02.2013, 23:48
JaNat (ОМОН)
За 15 побед в арт-дуэлях
20.01.2013, 20:11
Innerian (СоМодератор)
За 5 побед в Состязании Талантов
14.01.2013, 22:20
JaNat (ОМОН)
Пятикратному победителю в Арт-Дуэлях
27.08.2012, 22:07
А так же прочие ЗО за победу в мероприятиях.

Более 10-ти побед в еженедельных конкурсах: ТП, СТ, АД. Очень активное участие в данных еженедельниках (и не только в них), пожалуй, я в десятке самых активных (судя по участию в различных конкурсах) участников сайта. Активно принимаю участие в голосовании в конкурсах сайта. Нередко помогаю организаторам СТ с поиском исходников. Принимала участие в создании таблицы итогов ТП TS2 и TSM. Бывает. по мере своих возможностей, выполняю задания из темы "Требуется помощь пользователей". Написала и перевела очень полезный, для TSM-овцев, туториал по конвертации причёсок из TS3 в TSM. Написаны две авторские статьи для сайта.
Помогаю пользователям в тех. поддержке по TSM, в вопросах по геймплею TS3 и (чаще) TSM.
Было не мало минусов, но после каждого нового "синяка", исправляюсь и не делаю больше подобных поступков.
Стараюсь относиться толерантно к мнениям и вкусам других, если же что-то мне не нравится, то пишу об этом в уважительной и адекватной форме. Были не один и не два нарушений, но как таковым злостным нарушителем не являюсь, делаю это не нарочно, чтобы напакостить, а по глупости, благо на ошибках учусь и по немногу восстанавлвиаюсь.

Отказ
07.07.13
Gardolir

Nevano

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.361
Прошу перевести в группу "Проверенные" по собственному желанию. Этот уже не тот, родной мне сайт. Больше мне тут делать нечего. Удачи.
Генерал Вайнона, рад сдать пост.
s203.gif

Переведен из группы "Друзья" в группу "Проверенные" по собственному желанию.

Насчёт цвета ника, его тоже отбираете?) А, ну и ладно.

Genzai

Проверенный
Достижения
192
Награды
679
1. Дата первого сообщения на форуме: 11.12.2012
2. Количество сообщений на момент подачи заявки: 1489
3. Уровень репутации на момент подачи заявки: 1816
4. Уровень наград на момент подачи заявки: 298
5. Наличие награды-рекомендации "Кубок Огня": 5
6. Желаемый титул: Eimin
7. С правилами вручения награды-рекомендации "Кубок Огня": ознакомлена
Мои темы.
1) Дневник моего котика Ская
Дневник создан не так давно, но мой котик уже стал первым победителем фото-ежемесячника. Записок пусть еще и не много, но много фотографий, красивых и качественных
2) Творческий дневник "Тайник Светлячков"
Дневник создан 30.12.2012 и на сегодняшний день имею множество работ. И довольно таки часто коллекция так сказать пополняется :)
3) Личный дневник
Дневник создан давно, имеет правда всего 5-6 качественных записок и немного заброшен... (но как закрою сетку планирую возобновить)

Награды.
1)Кубок Огня.
Кубков у меня 5 штук. Набрались они для меня очень внезапно и каждый для меня очень ценен. Свой выбор в пользу меня сделали: Shushilda, Yulu4, Nadko, Пуша-мягкая, Soup.
2) 1 ЗО за пятикратному победителю в Арт-Дуэлях.
Долгожданная и приятная для меня награда. Я активно учавствую в арт дуэлях и первая пятёрка побед меня вдохновила.
3) 1 ЗО За лучшую поздравительную открытку к 8 марта в мероприятии «От сердца и почек дарю вам цветочек»!
Самая большая неожиданность для меня! До сих пор с упоением вспоминаю как было прекрасно находить всё новый и новый цветок!
4) 2 Аптечки.
Первая - за помощь с итогами Турнира!
Вторая - За проведение конкурса "Состязание планшетов" (о нём подробнее чуть ниже)

Ну и чуть подробнее о моей жизни на форуме.
Больше всего моя активность проявляется в творческом разделе. Я владелец не маленького дневника, учасник ад, ст. С недавних пор я веду ст по планшетам. Ранее я организовывала Состязание планшетов, в котором принимало участие 3 пары человек. Идея рисования на планшетах многих вдохновила и не скоро еще затихла (многие просили ввести планшеты в ст что в итоге и было сделано). Так же я пополняю коллекцию исходников, веду темы по планшетам, и по возможности поддерживаю другие темы творческого подфорума.
Так же по мере возможности помогаю JaNat мелкими поручениями :) Подсчёт голосов, списки старых тем, помогала с гороскопом и страничкой юмора в одном из номеров. Являюсь исполнительными представителем Службы спасения (раздел творческих дневников).
Не считая последний месяц (май) я так же проявляла активность в фан-арте, в подфоруме 16+, в теме телефон доверия, таинственное и неразгаданное, читальный зал. И конечно понемногу в темах по Sims 3. Так же с недавних пор я перебираюсь в тему с нашими верными друзьями - животными.
Так как семестр кончился, а сдача долгов и экзаменов не подразумевает под собой сидеть пол дня за парами и пол дня за домашкой :), я планирую сново начать активную деятельность и как уже было написано выше вернуть личный дневник.

Пользователь принят в персонал
Заявка не рассматривается

Simsim

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.742
Я уже не настолько активный пользователь, недавно открыл мир, но уже в принципе его забросил, да и нигде кроме Болталки/Дневников я не "хожу". И зачем мне тогда этот значок?)
Прошу перевести меня в группу Проверенные
Заранее спасибо!
smile.gif

Переведен из группы "Друзья" в группу "Проверенные" по собственному желанию.

Sarra

Проверенный
Достижения
128
Награды
602
И меня прошу перевести в группу Проверенные. Спасибо.

Seleniа

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.209
Прошу перевести в группу "Проверенные". Я не желаю больше принимать активное участие в жизни сайта, а посему считаю неприемлемым своё нахождения в данной группе. Любимый прежде форум уже давно поменял свою направленность и круто изменился; общая атмосфера, увы, оставляет желать лучшего. У меня нет стимула стараться ради сомнительной репутации. Чтобы вам не пришлось тратить своё время, пересчитывая количество моих сообщений за последний год, я покорно снимаю шляпу и передаю лавры кому-нибудь другому. Чаос
smile.gif

Magica

Друг сайта
Достижения
324
Награды
4.954

Не входили на сайт больше 4 месяцев:
smssimochka
Редкошная
Ленусик

Не написали ни одного сообщения за 5 месяцев и не входили 2 месяца:
Viktoriel

AliceMcGee
Nichts
Phantom
Shallen

Blanca

Проверенный
Достижения
143
Награды
458
Прошу перевести меня в группу "проверенные". Я потеряла интерес к форуму, и сомневаюсь, что буду проявлять на нем особую активность. Решение окончательное)

Nayat

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.721
Пред. заявка
1. Дата первого сообщения на форуме - 29.04.2012
2. Количество сообщений на момент подачи заявки - 3826
3. Уровень репутации на момент подачи заявки - 3666
4. Уровень наград на момент подачи заявки - 1077
5. Наличие награды-рекомендации "Кубок Огня" - 3
6. Желаемый титул - Winter
7. С правилами вручения награды-рекомендации "Кубок Огня" ознакомлена.

На сайте я уже второй год, и приобрела несколько ЗО за победы в еженедельных конкурсах. Также имею на сайте свой мир, фан-арт, игровой мир, творческий дневник, кота, дневник геймера и дневник. Здесь интересно и весело. Были нарушения, но небольшие. Надеюсь, Вы примите меня в Друзья сайта.

Пока отказ. Пересмотр через 2 месяца.
07.07.13
Gardolir

Верх